Соня увидела что на харви щас уже 2 голоса(большинство) и пришла с большим постом состоящим на 99% из воды, сутт которого сводится к тому, что готовится проголосовать сегодня в Харви (перевожу для невнимательных)
Уран страдает какимто ибд
Уран же любит тактики по запискам расписывать например, а теперь про это молчит как рыба
Начал какуюто бесконечно долгую галиматью про то кто отослал или не отослал вопрос, когда оказывается это никакой роли щас не играет, и вывода внятного никакого из его постов про это не видно, ну по крайней мере надежного и логически стройного
В общем с ураном не играю, чето мутит не то что надо
А что ты хочешь узнать в тактике по запискам? Уверен что Токи мж? Полностью верить им все будет нельзя.
Мафы некоторые записки локнут. Ман может открыто написать что-то, может нет, но поскольку там записка мб не информативная, выбирать ее риск.
Оправданнно посчитать количество присланных записок, чтобы понять где черные - но у меня нет иллюзий что записок будет равно числу игроков минус сама роль Токи. Соответственно, можно только предполагать что из них три мафские.
Дальше если от одной роли три записки, выгоднее забраковать всю пачку, чем рисковать выкладывать две. Справедливый бан для мафии резов любой роли, ценой двух записок.
Если от одной роли две записки - тут выбирать надо, мб две черные, мб сама роль послала. Во втором случае это интересно, но уверенность что не первый вариант тоже надо где-то брать.
Надёжнее всего конечно записки без дубля
Но условно записку от наэги выкладывать черный мув, зачем сообщать мафии где вербовку нельзя? То есть инфа полезная, но прямо сейчас нет.
От чекеров конечно хочется прочитать - но их мафы фейканут.
Просто и с одиночной запиской нет уверенности что эта роль не мафии какую-то муть изложила.
По сути тут должен помочь подход нуль дня - оценка какие роли не были вербованы, их записки приоритет. Возможно, даже в случае двух записок, ибо там одна черная, а не две - тратить две записки чтобы уменьшить шанс публикации ложной инфы от той роли, которую не видят мафией дегенеративно, вторая записка в первую очередь лок инфы (дорогой ценой, ТК от какого то мафа тогда не будет ничего, он чуть чуть подставляется этим в глазах токи), а уж потом мув на то что зафейклванная роль не маф, мол разве две записки значит сейвили.
Просто толку от того что я это написал сейчас, у меня нет активных игроков, с которых можно спросить, почему они считают допустимым мж не писать записку.
Вот могу с Васекса спросить, считает ли он это допустимым?