Голосование

ЛИ

Шляпница
8 (40%)
Бинго
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Харви
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
КГБ
0 (0%)
Китарель
0 (0%)
Ренегад
0 (0%)
Лирой
1 (5%)
Хрон
3 (15%)
Лола
5 (25%)
Боско
0 (0%)
Серп
0 (0%)
Соня
1 (5%)
Дикий
0 (0%)
Васекс
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 11

Тема: Мафия 185 "Danganronpa"  (Прочитано 57883 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
Сегодня буду, но нестабильно.

Повторю позицию исходя из тех, кто кажутся мирами: не хочу голосовать в Лироя, Урана, Хрона, Шляпницу из активов. Из среднеактивов - я хз, Ренегад только на одном моменте и Соня исходя из Васекса, в мирности которого не уверена, а так я не уверена, что умею её читать.
Мне не понравилось, как Сальвия в одном предложении покупала одновременно Урана, Васекса и Соню.
Мне не нравится, как совсем нет Аферуса.
Цепочку Агента не проверяла, но может и правда быть ибд.
Харви хз, любой. Боско горит, но она и на мафе так умеет, и вряд ли они пара.
Китареля не хотелось бы вешать хотя бы потому, что он предупредил о долгом оффлайне, это не комильфо.

В общем, я бы отдавала голос и гадала улику куда-то сюда.
Если в активах есть закоп, то Хрон и Уран на него меньше похожи.

А, и одно дело, когда отсутствующий Ренегад пишет, мол, куда и че отправлять вообще, но те же Агент и Васекс были в треде, мы все это время обсуждали, что отправлять, поэтому их посты про то, что отправили, выглядят как будто не оч искренними.
« Последнее редактирование: Июня 23, 2024, 04:39:41 от lolbabe »

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
      •  Мужской
    Философ какой-то, немцы, конгресс... голова болит. Щя отправлю Дрюше эту фигню, даже не знаю зачем, читал по диагонали.

По теме согласен с Ураном. Васекс явно какую-то пургу творит. Вообщем сегодня на повес можно следующих рассматривать – меня/Харви и Васекс/Сильвия. КГБ слишком нагло ибдшит для нега по мне, если только не ман.
    А Боско тебе норм? А Соня?
    Да.

Не гадаю улики.
    Не пишу разборы.
    Комментирую чужие разборы редко!
    Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский
      Человек не изменяется; жизнь его и деяния, т. е. его эмпирический характер, является лишь раскрытием характера умопостигаемого, развитием заметных уже у ребенка определенных и неизменных задатков и что поэтому уже при самом рождении человека точно определена его нравственная деятельность, которая в существенном остается верна себе до самого конца".

Это Шопенгауэр. В длиннющей статье о нем сказано, что он считал характер человека типа врождённым, что изменить его нельзя, и вот потом про опыт, что характер меняется от опыта.

Но все очень расплывчато, конечно

http://samlib.ru/n/nezwanow_a_s/arturschopengauermirkakvolja.shtml
      Вот статья

И вот ещё в квизлете в карточках по философии (сам Дрюша, наверное, и составил)))

Что согласно А. Шопенгауэру, не меняется в человеке и обусловлено волей?
      представления, идущие от разума
      душа
      характер
      мировоззрение

И ответ
      характер
      « Последнее редактирование: Июня 23, 2024, 05:32:57 от lolbabe »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Человек не изменяется; жизнь его и деяния, т. е. его эмпирический характер, является лишь раскрытием характера умопостигаемого, развитием заметных уже у ребенка определенных и неизменных задатков и что поэтому уже при самом рождении человека точно определена его нравственная деятельность, которая в существенном остается верна себе до самого конца".

Это Шопенгауэр. В длиннющей статье о нем сказано, что он считал характер человека типа врождённым, что изменить его нельзя, и вот потом про опыт, что характер меняется от опыта.

Вот статья

И вот ещё в квизлете в карточках по философии (сам Дрюша, наверное, и составил)))

душа
        характер
        мировоззрение

И ответ
        характер

А с «ш» какой набор букв и какие слова выходят?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский

Вот статья

душа
          характер
          мировоззрение

И ответ
          характер

А с «ш» какой набор букв и какие слова выходят?

Шариат, вроде. От него ислам, мусульмане, Мухаммед может быть.
          Надо и на Г поискать, но я только позже смогу.

Оффлайн АгентКГБ

• ЗАПЛАЧЬ
              •  
            народ))))хотите мем?
            бинго мог быть мафом, его перевели самого в себя и он откис ы)
            асират левант ирак повешение
             :awesome:
            Уже с Леванта же нет обратного перехода. Всё, чем ты занимаешься, лютое ибд

слушай, я пытаюсь, и в квентах переходах не до конца разобралась, не души
            Не хочу ни с кем общаться, похуй, буду эгоистом
            Должен ли я тебе что-то? Риторический вопрос
            Я по горло сыт твоими шутками за 300
            Если хочешь получить в ебало, приезжай на Акадос

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                •  
              Слишком много женской логики в игре, я не могу так. :wall:

Почитала немножко, философа отправила. Только теперь повес будет не по улице видимо, раз подсказка только с итогами.
              По прежнему считаю мирными Хрона Лироя уверенно, возможно Шляпница Уран.
              Про Боско, Сальвию и Харви уже не уверена. Сальвии как будто не выгодно меня мирной писать было, тем более что меня мало совсем.
              Харви проголосовал в Ворона несмотря на голос Боско, Боско сама совсем не общается или я пропустила. У них Непара и один маф, раз она говорит выбирать жёстко между ними. Всё таки она наверное больше мир из них двоих.
              У Васи слишком бурная реакция на пост что в 5 подозрительных мне никах думаю есть мафы.
              Аферус не совсем всё таки забил  на игру получается может быть любой как все остальные тоже
              Сальвии не выгодно писать её мирной. По её логике тогда и мне надо подумать может ренегад мирный, ему не выгодно писать дефать вначале меня.

Из неочевидных цветов - Ренегад на мафа не похож. Написал мало, но уже успел поменять мнение пару раз.
              Что это такое, поменял мнение несколько раз, видимо просто так поменял, а не потому что тот которого он дефать собирался, его вывел мафией. Уран что за пургу ты несёшь. Я в шоке от такой логики.
              « Последнее редактирование: Июня 23, 2024, 06:48:56 от Харви »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                  •  
                Всё таки она наверное больше мир из них двоих.
                А мирная Боско не должна ходить, общаться, дать разбор газеты, и вывести на чистую воду Харви. Я не молчун, меня можно в лёгкую по аргументации повесить. Я тут, где она.

Нет она закинула удочку, воспользовалась инструментом личным как уже делала на мафе, и ждёт когда люди сами за неё все сделают. А она как маф потирает ручонки, что наивные людишки опять попались.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  Соня увидела что на харви щас уже 2 голоса(большинство) и пришла с большим постом состоящим на 99% из воды, сутт которого сводится к тому, что готовится проголосовать сегодня в Харви (перевожу для невнимательных)

Уран страдает какимто ибд
                  Уран же любит тактики по запискам расписывать например, а теперь про это молчит как рыба
                  Начал какуюто бесконечно долгую галиматью про то кто отослал или не отослал вопрос, когда оказывается это никакой роли щас не играет, и вывода внятного никакого из его постов про это не видно, ну по крайней мере надежного и логически стройного
                  В общем с ураном не играю, чето мутит не то что надо

« Последнее редактирование: Июня 23, 2024, 07:22:13 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    Я вчера бухал если че, слабо помню че было вообще

Оффлайн Salvia

• silver
                        •  Женский
                      Соня увидела что на харви щас уже 2 голоса(большинство) и пришла с большим постом состоящим на 99% из воды, сутт которого сводится к тому, что готовится проголосовать сегодня в Харви (перевожу для невнимательных)

Получается те кто до этого Харви голосовал, у тебя мирные, а Харви?

Уран же любит тактики по запискам расписывать например, а теперь про это молчит как рыба
                      Начал какуюто бесконечно долгую галиматью про то кто отослал или не отослал вопрос, когда оказывается это никакой роли щас не играет, и вывода внятного никакого из его постов про это не видно, ну по крайней мере надежного и логически стройного

Щас не играет, вчера играло, вот только что было его целью найти мж или добиться закрытия дыры вопрос конечно)
                      Уран уже не торт, вон за ним сколько косяков Лексан нашёл
                      « Последнее редактирование: Июня 23, 2024, 07:26:55 от Salvia »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        Ну Лирой по ходу мирный, писал что на 5-10 постов договорился в игру придти , написал уже 168~, ну пока ничего вроде с его стороны мне не резануло. Про боско не знаю. Но видимо непара с Харви, если конечно совсем не упоролись в разбеги, во что мне лично не верится

Хотя там защиты могут быть, но что мешает просто спокойно сидеть на попе ровно? Ничего
                        « Последнее редактирование: Июня 23, 2024, 07:30:57 от vasex »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                            •  
                          А ты спроси почему в меня голоса? Не интересно? Или мне объясни почему эти голоса в меня?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            Учитывая слабое участие в игре от половины игроков, я не хочу чтлб вешали сегодня тех кто хотя бы дал разбор и ковырял улику (банальные критерии мирной игры в уликовых). А по критериям классики не хотелось бы повеса тех, кто дал четкую и более-менее ровную позицию по игрокам.
                            У сони по критериям улик все плохо (нет разбора, нет активности по решению улики), а по классике там слабо, заиграла просто самых активных, ничего толкового не сказала по всем остальным.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                •  
                              Уран не нравиться мне тем, что замечает такую фигню со сменой полярностью у ренегада, но не замечает что Харви уже поиграл против многих людей, и может ошибается а может нет, что для мафа просто не разумно, а для мирного это поиск.
                              Ренегад с Ураном может быть. И да мне приходиться самому писать такое, так как у меня нет напарников которые за меня напишут это. Занимаюсь своей защитой сам.

Ладно буду вечером, пойду отвлекусь в игре какой нибудь. Всем доброго утра.
                              « Последнее редактирование: Июня 23, 2024, 07:41:42 от Харви »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Философ какой-то, немцы, конгресс... голова болит. Щя отправлю Дрюше эту фигню, даже не знаю зачем, читал по диагонали.

По теме согласен с Ураном. Васекс явно какую-то пургу творит. Вообщем сегодня на повес можно следующих рассматривать – меня/Харви и Васекс/Сильвия. КГБ слишком нагло ибдшит для нега по мне, если только не ман.
                                ты же курица бегающая без головы (видели когданибудь такое ирл?), как у тебя голова болеть может?
                                А можешь объяснить что я не так делаю? И че у тебя слэши вообще обозначают? Почему например не харви/боско или васекс/соня?

Ладно буду вечером, пойду отвлекусь в игре какой нибудь.
                                А во что ты играешь?

а Харви?
                                ну мне щас харви мирнеет потому что туда собирается голосовать соня
                                « Последнее редактирование: Июня 23, 2024, 07:45:29 от vasex »

Оффлайн Salvia

• silver
                                    •  Женский
                                  А ты спроси почему в меня голоса? Не интересно? Или мне объясни почему эти голоса в меня?

Ну почему же, я вот помню голос Боско например, который прислан из космоса примерно, но сколько я ее видела, она по-моему всегда так голосует, кстати на мирном тебя это не особо должно заботить мне думается, ведь плохих резов на тебя не должно быть, если вообще есть какие-то резы. Кстати, тебе Боско мир/маф?
                                  А вот если ты убил бинго тапком, это другой вопрос. Кстати почему ты так любишь тапки и не любишь тараканов?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Лола по ходу не маф, долбит улику днями как одержимая. А ведь исключено вроде что килл не мафский, других трактовок видимо нет

Кстати почему ты так любишь тапки и не любишь тараканов?
                                    мотив есть, орудие убийства есть, алиби нет, пакуем убийцу тараканов харви

кстати хз зачем харви пишет что рад смерти бинго.
                                    С чего это вообще взялось?
                                    Бинго тебе на замене прошлую игру можно сказать затащил и сделал победителем. С чего вдруг желание его килять теперь? Лучшими друзьями должны быть)

Не прошлую, а позапрошлую, титан-атлантида
                                    « Последнее редактирование: Июня 23, 2024, 07:54:35 от vasex »

Оффлайн Salvia

• silver
                                        •  Женский
                                      Уран не нравиться мне тем, что замечает такую фигню со сменой полярностью у ренегада,
                                      Мне не нравится сам Ренегар и то как его обещает уран тоже, это никак, почти по эмо, что совсем не свойственно уранам, но как я говорила, уран уже не торт

Лексан помирнее урана будет кстати, а голос его на тебе, вот тут я не помню, причина, ты хотел рассказать

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Там Хифуми, кмк, довольно очевидно строчит фанфики
                                        да это понятно, я не про исполнителя, а про то кто замедлен

Оффлайн Salvia

• silver
                                            •  Женский
                                          Кстати, на счет философа, я посмотрела через прирожденнлсть уму, врождённые идеи, рационализм и как основоположник Декарт, кто сюда смотрел? Стоит пытаться остальное искать?

Оффлайн соня

• зомби
                                              •  
                                            Сальвии не выгодно писать её мирной. По её логике тогда и мне надо подумать может ренегад мирный, ему не выгодно писать дефать вначале меня.
                                            Ну давай вместе подумаем. Почему ты считаешьсчитаешь мафским, что Ренегат между тобой и Боско выбрал тебя мирным?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Все у кого уран мирный, объясните мне почему чел со своими статьями и стратегиями про записки в этой игре ни одного слова про записаи не сказал? Хотя в газете об этом даже напоминание капсом.

Уран, ответь , ты же любишь про записки рассуждать, мувить, а вместо предложения всем че делать городу с записками  ты предлагаешькаждому горожанину отправлять вопрос про философа и сидишь там чето якобы с умным видом будто бы считаешь, чето это сильно полезным делом не пахнет
                                              « Последнее редактирование: Июня 23, 2024, 08:07:09 от vasex »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                                  •  

А что ты хочешь узнать в тактике по запискам? Уверен что Токи мж? Полностью верить им все будет нельзя.
                                                Мафы некоторые записки локнут. Ман может открыто написать что-то, может нет, но поскольку там записка мб не информативная, выбирать ее риск.
                                                Оправданнно посчитать количество присланных записок, чтобы понять где черные - но у меня нет иллюзий что записок будет равно числу игроков минус сама роль Токи. Соответственно, можно только предполагать что из них три мафские.
                                                Дальше если от одной роли три записки, выгоднее забраковать всю пачку, чем рисковать выкладывать две. Справедливый бан для мафии резов любой роли, ценой двух записок.
                                                Если от одной роли две записки - тут выбирать надо, мб две черные, мб сама роль послала. Во втором случае это интересно, но уверенность что не первый вариант тоже надо где-то брать.
                                                Надёжнее всего конечно записки без дубля
                                                Но условно записку от наэги выкладывать черный мув, зачем сообщать мафии где вербовку нельзя? То есть инфа полезная, но прямо сейчас нет.
                                                От чекеров конечно хочется прочитать - но их мафы фейканут.

Просто и с одиночной запиской нет уверенности что эта роль не мафии какую-то муть изложила.

По сути тут должен помочь подход нуль дня - оценка какие роли не были вербованы, их записки приоритет. Возможно, даже в случае двух записок, ибо там одна черная, а не две - тратить две записки чтобы уменьшить шанс публикации ложной инфы от той роли, которую не видят мафией дегенеративно, вторая записка в первую очередь лок инфы (дорогой ценой, ТК от какого то мафа тогда не будет ничего, он чуть чуть подставляется этим в глазах токи), а уж потом мув на то что зафейклванная роль не маф, мол разве две записки значит сейвили.

Просто толку от того что я это написал сейчас, у меня нет активных игроков, с которых можно спросить, почему они считают допустимым мж не писать записку.
                                                Вот могу с Васекса спросить, считает ли он это допустимым?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  НД1(+): Абсолютная писательница. Каждую нечетную ночь. Игроки отсылают Токо свои записки, она их получает в виде 1 или более записок от «роль». Публикует не более двух из них в газете эпилога дня. Об успехе НД сообщается открыто.

Так если Токо маф и заблочит самые полезные записки,  авторы самых полезных записок поймут что Токо в составе мафии!!!
                                                  Почему я это тащу, а не ты?
                                                  Есть хоть одна причина не отсылать записки если Токо маф?

Оффлайн соня

• зомби
                                                      •  
                                                    Интересно кому эти твои фантазии понравятся.))
                                                    Я может в Аферуса поставлю, потому что он сам любит спунов вешать в первую очередь.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                      • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                                        •  
                                                      Я не предлагал каждому мж отправлять, и тем более философа. Я предлагал сказать отправлял или нет и что именно если да. По тому что это абузивная механика, ее если не прикрывают выгодно использовать, ТК чек нахаляву. Ее очевидно прикрывают.
                                                      Но инфа у меня получена - я прекрасно понимаю что нег не знающий про всякие тайные голосования от мж захочет мимикрировать, мол тоже видел и отправил.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        А если Токо спалит чч, все поймут что Токо мж

Интересно кому эти твои фантазии понравятся.))
                                                        Я может в Аферуса поставлю, потому что он сам любит спунов вешать в первую очередь.
                                                        теперь аферус мне мирнеет

« Последнее редактирование: Июня 23, 2024, 08:24:54 от vasex »