Тема: Мир Ифри. Акт Шестой  (Прочитано 29219 раз)

Оффлайн Лютер

•  
- У меня есть несколько душ в запасе. Если нужно, могу передать для осквернения.

она только скалится в ответ и спрашивает, действительно ли он нам нужен. Я сказала что нужен, пыталась быть убедительна, но с этими великими сущностями...никогда не поймешь что они действительно ХОТЯТ услышать - Рей выделила голосом одно слово затем  пожала плечами.
- Спасибо, что попыталась.
Проклятие убийцы невинных
Очки Стремлений осквернения: 2

Сила 6*(6-4)
Скорость 5*(7-4)
Инициатива 5*(12-4)
Восприятие 6*(12)
Выносливость 7*(10-4)
Интеллект 7*(15)
Запас маны 11*(15)
Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
Магия Смерти 8
Магия Душ 8

Мудрость 20
Сила маны 30
Скорость колдовства 30
Магическое укрепление тела 30
Великий контроль 20
Магическая специализация (кровь) 30

ХП 70/70 42/42 || ЗС 140/140 84/84 || МП 1320/1320

Опыт 0/4200

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
      •  
    Она вообще к этому отношения не имеет.. он пропал раньше.. когда вписали ответы.
    - Я думаю, всё в этом городе имеет отношение к пропаже Палача. Мы можем увидеть его в том или ином состоянии... В зависимости от того, как будем взаимодействовать с тем, что увидим в городе. Я так подозреваю. Да, сразу наверное нам никто ничего тут не вернет, но...
    Призрак S5. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. "Ангел". Ломка от Трынь-травы. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
    Отличное сокрытие. Клинок Жертвенной Черной Длани. Сережка полета. Браслет Броска Кобры
    Полные характеристики, портреты и пр.
    Опыт: 4365

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
        •  
      Осквернение души это.. что-то неправильное.. Не уверена понравиться ли такое императору Нечестивой Души.
      Ора задумчиво потянулась было к трубке, чтобы набить табаком и закурить, но остановилась. Лучше тут не курить, а то ещё вздумает себе кто-нибудь из Высших, что это непочтительно... Потому просто сложила руки на груди и подумала.
      - А почему, собственно, ему должно не понравиться? Как будто даже наоборот. Он ведь ученый прежде всего. Мораль для него второстепенна. Никто ведь до не мог Осквернить душу так, как наша Леди. Мне кажется, Императору Нечестивой Души может быть интересен результат. Скорее уж такое не понравится кому-то небесному... Ну так мы им итак не нравимся.

- Кроме того, это может поспособствовать развитию Пути Госпожи и её усилению. Нам не надо забывать, из-за чего началось вообще... Всё это. Песок сыпется вниз внутри часов, на которых осталось сколько, около сорока шести лет? Госпоже, нашему родному миру, всем нам грозит опасность. Чтобы её отвратить, Леди надо становиться сильнее. Как можно сильнее, как можно скорее. Я, наверное, за Осквернение... Хотя я и не слишком настаиваю.

Мне кажется, Императору Нечестивой Души может быть интересен результат
      - Только представь себе, - усмехнулась Ора, глядя на коллегу-Длань (Сару) - сколько можно защитить тезисов, или как там у вас в Академии Нечестивой Души это называется, на поле, которое может открыться при успешном Осквернении?
      « Последнее редактирование: Февраля 18, 2025, 15:08:34 от Ора ден Истейн »
      Призрак S5. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. "Ангел". Ломка от Трынь-травы. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
      Отличное сокрытие. Клинок Жертвенной Черной Длани. Сережка полета. Браслет Броска Кобры

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
          •  
        – Ты слишком самоуверенна.. Длань Ора. А все эксперименты Император и его Милость Тириар любят наблюдать лично. Они прекрасно знают про способность Госпожи осквернять, но не просили об этом..
        Сара сдалась. На собственной шкуре она поняла какого было Робару все время идти наперекор общему мнению, пытаясь уберечь группу от ошибки. С нескрываемой обидой Длань посмотрела на Айни, которая совершенно не обращала на ее слова внимания.
        – Делайте, что хотите. А когда станет хуже.. в будущем.. хм, я знаю что делать.. все во благо, Госпожи, - девушка поджала губы. Видимо повторить путь Милы Исорий.. это ее судьба
        Длань Связь: 8
        Дева смерти, Владычица исцеления, Почтенная Терпение

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
            •  
          – Делайте, что хотите.
          - Пока что больше голосов против Осквернения, кажется. Ты, Алис... Я не думаю, что Рей и Эржен поддержат меня, да и я сама вижу некоторые аргументы против, помимо... Нравственных. - Ора пожала плечами. - Что же до самоуверенности... Я всего лишь высказываю собственное мнение. Если кому-то не нравится, то я могу... - Неллайка сделала паузу. - Только посочувствовать. Я не буду молчать и складывать с себя тем самым ответственность за любые решения. Мой пост даже этого не позволяет.

- Но хорошо, допустим, я колеблюсь между двумя решениями.

- Но хорошо, допустим, я колеблюсь между двумя решениями.
          - Я только хочу напомнить, что Госпожа слушает нас всех, а не одну меня. Я ничего не решаю. Решает Леди. И ответ я получила потому, что спросила напрямую о возможностях своей хозяйки.
          « Последнее редактирование: Февраля 18, 2025, 15:21:03 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
            - Одним из вопросов у входа был вопрос о самой страшной казни. Среди версий Робара была та, что это может быть потеря души. Довольно иронично, что Палач пропал, а статуя предлагает кого-то казнить не только через кражу души, но и в дополнение еще и через осквернение оной. Я вот уже все больше начинаю думать, что светлый град - лишь иллюзия. И когда она спадет, то пред глазами предстанет нечто совсем иное.

Но не вижу способа, как отказать статуи так, чтобы не навлечь гнев на нас и на того, кто сейчас не с нами.

А статуя не просила же осквернять души во имя кого-то конкретного, ей все равно?
            « Последнее редактирование: Февраля 18, 2025, 15:25:12 от Эрихара Цуккер »
            Колдунья

Спойлер
            Воздушная серьга

ШМ: Огонь 8, Воздух 8, Неч. аркана 7, Призыв 7
            ОЗ 144/144
            ЗС 288/288
            Мана 3120/3120

Общ./своб. опыт: 2897/40. 
            Неллайский(5), Аринский (3), Иннельский(3), Агланский(3), Куайтский(3)

Оффлайн Drusha

• GM
              • Darth Sidius (Superadmin)
              • goldsilverbronzethorium
                •  Мужской
              - Одним из вопросов у входа был вопрос о самой страшной казни. Среди версий Робара была та, что это может быть потеря души. Довольно иронично, что Палач пропал, а статуя предлагает кого-то казнить не только через кражу души, но и в дополнение еще и через осквернение оной. Я вот уже все больше начинаю думать, что светлый град - лишь иллюзия. И когда она спадет, то пред глазами предстанет нечто совсем иное.

Но не вижу способа, как отказать статуи так, чтобы не навлечь гнев на нас и на того, кто сейчас не с нами.

А статуя не просила же осквернять души во имя кого-то конкретного, ей все равно?

- Нет, в пользу конкретного я не слышала, - сказала Айни
              « Последнее редактирование: Февраля 18, 2025, 15:30:13 от Drusha »
              Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Альта

•  
                - Я раньше никогда сама не обращалась к какому-либо из воплощений Жатвы. Они приходили ко мне сами. Но думаю, я могла бы помедитировать и спросить совета. Если конечно Госпожа и остальные не против, - тихо сказала Альта.
                Сила: (20)*12
                Скорость: (15)*15
                Инициатива: (15)*15
                Восприятие: (10)*15
                Выносливость: (6)*12
                Интеллект: (10)*15
                Запас маны: (6)*12
                Контроль маны: (8)*12

Сокрытие: (30)
                Искусство фехтования: (30)
                Критический удар: (30)
                Массовое сокрытие (30)
                Абсолютное спокойствие (30)
                Уязвимая точка (30)
                Телепортация (20)
                Массовая телепортация: (16)
                Слабость (20)

Магия эмоций (8)
                Меч Тени.

ХП: 288/288 ЗС: 576/576 МП: 288/288

Опыт: 3988  Свободный: 3

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Illusive Man
                    •  
                  - Боюсь что совет жатвы известен заранее. Он посоветует осквернять и побольше, ведь это будет и упорством и сожаления вызвать может... Мне пожалуй кажется что тоже не стоит этого делать, ну осквернять чью-то душу. Да это может помочь с путём осквернения, но весьма вероятно путь ненависти выиграет сильнее! А это может сильно нарушить баланс.
                  Арин
                  Почтенный Гордыни
                  Посланник Связь: 8 (0/9)
                  Талант к магии (вел)

Кольцо, серьга, меч

Скор кол 30
                  Муд 30
                  Сила маны 30
                  Маг укреп тела 30
                  Вел кон 30
                  Маг спец(свет) 30
                  Смеж спец(тьма и Н. свет) 10/10
                  Чувство 10
                  Давление 10

Сила: 7 ур 10 = 70
                  Скор: 6 ур 14 = 84
                  Ини: 10 ур 10 = 100
                  Воспр: 11 ур 10 =  110
                  Вынос: 8 ур 20 = 160
                  Инта: 12 ур 30 = 360
                  ЗМ: 14 ур 25 = 7000
                  КМ: 14 ур 10 = 420

ШМ:
                  Воздуха - 8 ур
                  Света - 8 ур
                  Тьмы - 8 ур
                  Эмоций - 8 ур
                  Неч. свет - 8 ур

ОЗ: 160/160 / ЗС: 320/320 / ОМ: 7 000 / 7 000

Опыт: 4 879
                  Свободный: 14

Оффлайн Рей

•  
                    - Я тоже против осквернения - покачала головой Рей - Не думаю что это действие вернет Робара.
                    - Госпожа, ты можешь попытаться развеять иллюзию если она здесь есть?- Рей обратилась к Весайни.
                    « Последнее редактирование: Февраля 18, 2025, 16:13:53 от Рей »
                    Дитя Удачи.
                    Смутные видения 30
                    Конкретные видения  30
                    Понимание тайных знаков  30
                    Сила пророка 30
                    Мудрость 25
                    Скорость колдовства 25

Расовые характеристики:
                    Сила: 5
                    Скорость: 5 *8
                    Инициатива: 5 *8
                    Восприятие: 12 (талант) *16
                    Выносливость: 5  *15
                    Интеллект: 12 (талант) *11
                    Запас маны: 10* 11
                    Контроль маны: 10*8
                    магия смерти 8

свободных 17

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      - Я тоже против осквернения - покачала головой Рей - Не думаю что это действие вернет Робара.
                      - Госпожа, ты можешь попытаться развеять иллюзию если она здесь есть?- Рей обратилась к Весайни.

Покачала головой.

- Я не понимаю, какая магия может оживить статую.

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        Плачущие Ангелы

Вы спорили, но пришли к доминирующей позиции... Вы не будете осквернять души. Статуя смотрела на это, оскаливаясь. В итоге Айни покачала головой.

- Прошу прощения, великая, но мы не способны этого сделать, мы не будем более вас тревожить, - произнесла Айни, вежливо поклонившись статуе.

Статуя же оскалилась...

- Тогда... Не плачьте... - произнесла она в ваших головах и стала обычной... Но в следующий миг наступила темнота. С трудом вам был виден вдалеке свет... А тут... Вы заметили, что к вам приближается с десяток фигур... Каменных ангелов. Это статуи... Но... Они остановились как только вы на них посмотрели, будто бы обратившись в статуи... Но на их лицах было написано одно... Азарт. Охота.

[Ваши действия]

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                          - Если они двигаются только тогда, когда на них не смотришь, то достаточно встать в кружок и поддерживая друг друга пойти к выходу? Имеется вероятность, что попытки просто их уничтожить превратят десяток фигур в двадцаток.
                          Если вокруг темно, то можно попытаться создать что-то светящееся. Светлячков или что-то еще. Вдруг под ногами окажется пропасть, пока будем следить только за ликами ангелков. 
                          Колдунья

Спойлер
                          Воздушная серьга

ОЗ 144/144
                          ЗС 288/288
                          Мана 3120/3120

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                              •  
                            - М... Прекрасно, теперь хотят съесть наши души, - вздохнула Ора. - Они... Стоят, пока на них смотрят? Интересно, а клоны и призванные воины, маги, ассасины тоже монут их остановить?

- Я или Алис можем наколдовать территорию иллюзорного клонирования. Госпожа - территорию Теневого Клонирования, и тогда у нас будет полно клонов, которые смогут смотреть, пока мы идем.
                            « Последнее редактирование: Февраля 18, 2025, 17:07:17 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Рей

•  
                              Рей вцепилась Оре в руку так что побелели костяшки пальцев.
                              - Ладно, ладно, без паники. Это всего лишь статуи, главное дышать...главное...погоди, это я себе говорю что-ли?! Ты не боишься?! Ты не боишься. Я тогда тоже постараюсь.
                              - Главный вопрос, нам идти на свет или наоборот, идти от света, вдруг свет вдалеке это ловушка.

- мне очень хочется закрыть глаза и одновременно очень хочется не закрывать глаза, чтоб эти статуи черти драли!
                              « Последнее редактирование: Февраля 18, 2025, 17:15:46 от Рей »
                              Дитя Удачи.
                              Смутные видения 30
                              Конкретные видения  30
                              Сила пророка 30
                              Мудрость 25
                              Скорость колдовства 25

Расовые характеристики:
                              магия смерти 8

свободных 17

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                                - Больше никто не исчез? А Хорхена как, она в сознании? Возможно, ее сведения были бы полезны. Если же нет, то ей самой может требоваться помощь. Главное не расходиться в разные стороны, но это и так очевидно.
                                « Последнее редактирование: Февраля 18, 2025, 17:23:19 от Эрихара Цуккер »
                                Колдунья

Спойлер
                                Воздушная серьга

ОЗ 144/144
                                ЗС 288/288
                                Мана 3120/3120

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                    •  
                                  Рей вцепилась Оре в руку так что побелели костяшки пальцев.
                                  - Ладно, ладно, без паники. Это всего лишь статуи, главное дышать...главное...погоди, это я себе говорю что-ли?! Ты не боишься?! Ты не боишься. Я тогда тоже постараюсь.
                                  Ора слегка улыбнулась. Кто-то ищет у нее защиту. Даже не кто-то, а... Это приятно. Правда, Рэй сильновато сжала руку. Но это можно потерпеть.
                                  - Не боюсь, тс-с-с, - приложила палец к губам, глядя на одного из ангелов, - Тише, тише, конечно не боюсь, я тоже своего рода статуя, с каменным сердцем и золотыми крыльями, - усмехнулась Ора.

- Вопрос про свет дельный... Но если не идти на него, то куда?

- мне очень хочется закрыть глаза и одновременно очень хочется не закрывать глаза, чтоб эти статуи черти драли!
                                  - Не закрывай глаза, Рей, не закрывай. Держи открытыми. Гляди в оба.
                                  « Последнее редактирование: Февраля 18, 2025, 17:26:08 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                                    - Может быть, в ту сторону, в которой был выход из города до того, как опустилась темнота? Хотя навряд ли. Скорее всего, это новое подпространство какое-нибудь. Подобное создается у некоторых по щелчку пальцев.

Может, попробовать отправить духа или еще кого на разведку? 

- Хотя для быстроты получения информации подошло бы что-то более подвижное и разговорчивое, на что можно было бы наложить ускорение. Вдруг выход вообще наверху. А этот "свет" будет смещаться из стороны в сторону, а мы и не заметим, что ходим по кругу.
                                    « Последнее редактирование: Февраля 18, 2025, 17:41:33 от Эрихара Цуккер »
                                    Колдунья

Спойлер
                                    Воздушная серьга

ОЗ 144/144
                                    ЗС 288/288
                                    Мана 3120/3120

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                        •  
                                      - Открыть портал отсюда в Тирол? Всю армии мы за собой не вели. Кажется..

Оффлайн Рей

•  
                                        - Не боюсь, тс-с-с, - приложила палец к губам, глядя на одного из ангелов, - Тише, тише, конечно не боюсь, я тоже своего рода статуя, с каменным сердцем и золотыми крыльями, - усмехнулась Ора.

- Вопрос про свет дельный... Но если не идти на него, то куда?
                                        - Хорошо, извини..за... - Рей с усилием выпустила руку Оры - за это недостойное поведение. И за то что причинила боль. Эти статуи дают какое-то ощущение...неотвратимости, чувствуешь себя мышью которую загнали в угол. 
                                        Тут Рей вспомнила как только что крепко выругалась и поправила волосы чтоб они точно закрывали уши. Глупый жест но он вкупе с увещеваниями Оры подействовал успокаивающе.

- Нам бы освятить все вокруг. Своим светом.

- Эри, ты же маг огня? Не могла бы ты...?

- Не закрывай глаза, Рей, не закрывай. Держи открытыми. Гляди в оба.

- Я буду, обещаю - Рей быстро-быстро закивала.

Может, попробовать отправить духа или еще кого на разведку? 

- тоже отличная идея. Сначала освятить все, затем разведка, только потом движение.
                                        Дитя Удачи.
                                        Смутные видения 30
                                        Конкретные видения  30
                                        Сила пророка 30
                                        Мудрость 25
                                        Скорость колдовства 25

Расовые характеристики:
                                        магия смерти 8

свободных 17

Оффлайн Алис

•  
                                          - Интересно, они двигаются для нас всех вместе или для каждого в отдельности? Если кто-то один будет неотрывно на них смотреть, то они будут неподвижными для всех? Тогда остальные смогут сбежать...
                                          Рыцарь. Ловкость кошки.
                                          Несгибаемость. Связь: 5/5

Сила:(10)15ур=150
                                          Скор:(10)8ур=80
                                          Инициатива:(10)8ур=80
                                          Воспр:(6)11ур=66
                                          Выносл:(8)15ур=120
                                          Интеллект:(7)10ур=70
                                          Зап.маны:(9)16ур=144
                                          Контр.маны:(9) 16ур=144
                                          ХП: 120*4=480 ЗС: 480*2*4=3840 Урон ББ 150*2*3*1,3=1170
                                          Фехт: 30 Воля: 30 Защита: 30
                                          Ст.дух: 30, Игнор.уст: 20, Тело за гр.смерти: 30
                                          Короткий меч (ув.урон в 1,3)
                                          Брошка полёта
                                          Навык: Дар Нечестивой Основательницы.
                                          Иллюзии - 8ур.
                                          Нечестивая Аркана - 8ур.

Языки: Нел. (общ) (3)
                                          Опыт:3633(А1)  св.1

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                              •  
                                            - Давайте-ка начнем с создания территорий массового клонирования. Я создам территорию иллюзорного клонирования и еще сделаю трех клонов... Ну например Рей заклинанием 8 уровня. Алис делает трех клонов ну например Ярополка заклинанием 8 уровня. Госпожа создает Территорию Водяных Клонов и Территорию Теневого Клонирования, и еще призывает трех (а с её плащом выходит шестерых) Великих Ассасинов. Все клоны, призывники смотрят на ангелов.

Ора мягко взяла, нащупав, Рей за ту же руку, которой ведунья уже вцеплялась в Длань, пока говорила это.
                                            - Вот видишь, я тоже держу тебя. Не бойся, мы рядом, мы вместе, никуда друг от друга не денемся. Сейчас мы создадим пару-тройку десятков клонов, и будет, кому приглядеть за каменюками...
                                            « Последнее редактирование: Февраля 18, 2025, 17:51:48 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Альта

•  
                                              Альта статуи не видела, но прекрасно слышала, что говорят остальные. И ее охватила дрожь от воспоминаний того, что было в катакомбах, воспоминаний о том, как каменные руки сжимали горло.
                                              - Давайте уйдем отсюда, пожалуйста.

Интересно, они двигаются для нас всех вместе или для каждого в отдельности? Если кто-то один будет неотрывно на них смотреть, то они будут неподвижными для всех? Тогда остальные смогут сбежать...
                                              - Для всех, иначе меня бы уже разорвали.
                                              Сила: (20)*12
                                              Скорость: (15)*15
                                              Инициатива: (15)*15
                                              Восприятие: (10)*15
                                              Выносливость: (6)*12
                                              Интеллект: (10)*15
                                              Запас маны: (6)*12
                                              Контроль маны: (8)*12

Сокрытие: (30)
                                              Искусство фехтования: (30)
                                              Критический удар: (30)
                                              Массовое сокрытие (30)
                                              Абсолютное спокойствие (30)
                                              Уязвимая точка (30)
                                              Телепортация (20)
                                              Массовая телепортация: (16)
                                              Слабость (20)

Магия эмоций (8)
                                              Меч Тени.

ХП: 288/288 ЗС: 576/576 МП: 288/288

Опыт: 3988  Свободный: 3

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской

- Я... Не чувствую, где мы... Не смогу открыть портал.

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                                    •  

Спойлер

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                                                    - Нам бы освятить все вокруг. Своим светом.

- Эри, ты же маг огня? Не могла бы ты...?

- Я как-то раньше не задавалась вопросом, а реально ли нацепить светляков на духов стихий и отправить их в совместное путешествие? Это заклинания малого уровня, но сейчас важнее количество и эффективность, а не мощность. А запасы маны позволяют мне создать их целое море, прямо как в том саду, где многие так мило побеседовали. Надо попробовать сначала на одном, на пробу.
                                                    Вообще, больше подошла бы магия света от брата. Но не уверена, что это не иллюзорная тьма. И что она позволит себя массово разогнать.

- Интересно, они двигаются для нас всех вместе или для каждого в отдельности? Если кто-то один будет неотрывно на них смотреть, то они будут неподвижными для всех? Тогда остальные смогут сбежать...

- Это место и так уже куда-то увело Робара, отдавать ему кого-то еще совсем не хочется.

- Давайте-ка начнем с создания территорий массового клонирования. Я создам территорию иллюзорного клонирования и еще сделаю трех клонов... Ну например Рей заклинанием 8 уровня. Алис делает трех клонов ну например Ярополка заклинанием 8 уровня. Госпожа создает Территорию Водяных Клонов и Территорию Теневого Клонирования, и еще призывает трех (а с её плащом выходит шестерых) Великих Ассасинов. Все клоны, призывники смотрят на ангелов.

Ора мягко взяла, нащупав, Рей за ту же руку, которой ведунья уже вцеплялась в Длань, пока говорила это.
                                                    - Вот видишь, я тоже держу тебя. Не бойся, мы рядом, мы вместе, никуда друг от друга не денемся. Сейчас мы создадим пару-тройку десятков клонов, и будет, кому приглядеть за каменюками...

- Меня беспокоит тот фактор, что ангелы могут жаждать именно душ. И бездушные объекты их не заинтересуют.

- Я... Не чувствую, где мы... Не смогу открыть портал.

- Жаль. Тогда это точно не обычное пространство, как и предыдущее.
                                                    « Последнее редактирование: Февраля 18, 2025, 18:15:08 от Эрихара Цуккер »
                                                    Колдунья

Спойлер
                                                    Воздушная серьга

ОЗ 144/144
                                                    ЗС 288/288
                                                    Мана 3120/3120

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                                        •  
                                                      План:

Я создам территорию иллюзорного клонирования и еще сделаю трех клонов... Ну например Рей заклинанием 8 уровня. Алис делает трех клонов ну например Ярополка заклинанием 8 уровня. Госпожа создает Территорию Водяных Клонов и Территорию Теневого Клонирования, и еще призывает трех (а с её плащом выходит шестерых) Великих Ассасинов. Все клоны, призывники смотрят на ангелов.

Эрихара, прочие маги огня и света, когда созданы клоны и призывники, создают освещение. Оглядываемся вокруг в поисках выхода, если нет альтернативы свету вдалеке, идем на него. Я призываю ловкого мутанта-сову, которая ищет доп.выход в темноте.

Маги света и жизни создают светящиеся доспехи на всех.

- Меня беспокоит тот фактор, что ангелы могут жаждать именно душ. И бездушные объекты их не заинтересуют.
                                                      - А клоны не для приманки. Клоны чтобы приглядывать за статуями и те оставались статуями.
                                                      « Последнее редактирование: Февраля 18, 2025, 18:39:19 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                                                        - А клоны не для приманки. Клоны чтобы приглядывать за статуями и те оставались статуями.

- Я к тому. что нет уверенности, что их глаза работают так же как наши. И способны их остановить. Но попробовать стоит.
                                                        Колдунья

Спойлер
                                                        Воздушная серьга

ОЗ 144/144
                                                        ЗС 288/288
                                                        Мана 3120/3120

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                                            •  
                                                          - Я к тому. что нет уверенности, что их глаза работают так же как наши. И способны их остановить. Но попробовать стоит.
                                                          - Если увидим, что это не работает, тогда придумаем что-то еще.

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                                              •  
                                                            - Маги света и маги жизни могут использовать доспехи.. они светятся в темноте.. я тоже создам.. доспехи.. на тех кто ближе к ангелам.

- И две территории подряд разве получится создать?
                                                            « Последнее редактирование: Февраля 18, 2025, 18:34:26 от Сара »