Тема: Мафия 187. Валютные войны  (Прочитано 3051 раз)

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Цитата: ДНК
Я не считаю жестко, что на неге распорядитель вреден, потому что его ночью можно будет попробовать убрать, защита не ночная же.
Вот тут как будто обратные рассуждения. Скорее мафское задумываться о том, что мафского распорядителя могут убрать ночью, т.к. им опасно что их подсветят и ночью убьют. Типа в чате сидели и думали, не, нам наверно невыгодно соваться туда, т.к. пристрелят

Прокси - посредник, здесь вполне может быть перевод штатов куда-то. Переводчик - Израиль, подходит под описание «не вылезают из Ближнего Востока». Единственное, что меня смущает в этой версии - фактически для Израиля подсветили США
Тут у днк тоже как будто вылезла досада, что мирам миров подсветить могли.
По крайней мере два этих момента вместе триггернули
« Последнее редактирование: Января 29, 2025, 09:03:49 от Arisen »
Не гадаю улики.
Не пишу разборы.
Комментирую чужие разборы редко!
Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Шекели
    Прокси - это не знаю, кто, очень с большой натяжкой можно назвать саудитов, но на самом деле нет конечно. Может, японцы.
    Не совсем ясно, к чему этот абзац. Поименовано много людей, ясно, что эти все как-то связаны с саудитами или иранцами, вероятно, ходили к ним, это самая простая трактовка. Причем США сами там не были, но были кто-то из Евро, Фунта, Шекеля, с громадной натяжкой - Йены. Предположим, учитывая котировку, что с высокой вероятностью кто-то один минимум из этих золотых людей ходил к Иранскому Риалу.
    А ты не видишь тут Саудита с блоком к Риалу? Я еще тут вижу Доллар, который пришел к саудиту и спас его от кила. Собственно это объясняет атаку. В Катаре тоже валюта Риал, поэтому каито может так путать, имо.
    Прозрачнейший намек, что Йена кого-то успешно вылечила. У нас тут одно убийство, выходит, облом получили мафы либо маньяк именно благодаря Йене. Когда-то должно стать жарко, будь я на месте дока, я бы обязательно попросил ник убийцы. Если только конечно не произошел сеанс самолечения, ну это я никогда не одобрял и здесь не буду.
    Ммм, а где тут покушение? Йена не очень производитель оружия, а в первом абзаце - там четко указан на рост акций. Рост акций = сша получили доп инфу
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
      • bronzethorium
        •  
      а можно коротко, я верно понимаю что он у тебя нег потому что лола и паук миры а ты нет по изначальной версии?
      а тебе самой лола и паук как?
      Не знаю.
      Читаю куда зайдёт расследование Павука.
      Лола вначале казалась немиром, теперь почитываю её.

Дрюша. У меня нет ни малейшего желания с тобой разговаривать. Ты или нег или руинер со своими голосинами.

Оффлайн Drusha

• GM
          •  Мужской
        Вот тут как будто обратные рассуждения. Скорее мафское задумываться о том, что мафского распорядителя могут убрать ночью, т.к. им опасно что их подсветят и ночью убьют. Типа в чате сидели и думали, не, нам наверно невыгодно соваться туда, т.к. пристрелят
        Я спросил у ДНК, кто убьет ночью, я жду ответа.

Онлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          Некр, у тебя япония использует одноразку в первую ночь?

Была мысль. Первая мысль из газеты + что-то типа "не хочу лечить черных, цветов нет, меня могут стрелять"
          Не точно, но остальные трактовки (у меня в голове например "низкая волатильность = подстраховаться") крутилось как-то хуже, кмк

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Ну на первый день игры обычно сложно наверняка знать, черный ты или нет

Мне вот написали в начале игры, что я красный. А у тебя все еще кризис самоидентификации?)
            Неко, читай внимательнее. Ты - я писал про Дрюшу. Что сложно точно сказать в первый день какая у него роль другим игрокам мирным. Поэтому могут быть сомнения и метания)

Не гадаю улики.
            Не пишу разборы.
            Комментирую чужие разборы редко!
            Прошу учесть и принять к сведению.

Онлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  
              Неко, читай внимательнее

Приятно познакомиться, Нэко

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                Дрюша. У меня нет ни малейшего желания с тобой разговаривать. Ты или нег или руинер со своими голосинами.
                Чего? Ты, игрок который говорит, что ты должна быть у меня красной такое говоришь? Я объясняю свою позицию, ты же вчера гордо хихикала, а теперь даешь заднюю. Ты мне там и напов обещала найти и прочее, а в итоге пока только громко пукнула и теперь строишь из себя "обиженную хамством того, что меня смеют не считать миром". Ты не приводишь вообще никаких аргументом кроме полной херни, которую надо выбросить на помойку сразу же. Так почему ты мне должна быть мирной? Ты так ничего и не привела. Только гордый стиль принцессы этого мира.

Была мысль. Первая мысль из газеты + что-то типа "не хочу лечить черных, цветов нет, меня могут стрелять"
                Не точно, но остальные трактовки (у меня в голове например "низкая волатильность = подстраховаться") крутилось как-то хуже, кмк
                Мне кажется что там просто лек, я вижу что скорее килл в дефе доллара пропал.
                Тебе как Журавлик?

ни у одной из сторон реального желания разобраться друг с другом
                Как это нету? Желания Дрюши ярко просматриваются в теме голосувания. Прям жду не дождуся когда он у вас таким шикарным миром выйдет.

А ты в кого хочешь?
                Думаю Константин вышел миром и у меня есть одна мысль  :smoke:
                Так. Я не знаю, может вы тянете что-то старое в эту игру, но читать вас невозможно, когда вы друг к другу обращаетесь.
                Момент, который отметила для себя в вашей переписке, ты как будто дергаешь Дрюшу за хвост с самого начала, зная, что Костяк постоит за тебя и усмехаетесь вместе над ним. Я чет думаю, что ты вряд ли, выбрав такую тактику с самого начала, будешь убивать свою опору. Это не для обсуждения, можешь игнорировать, пока мысль пришла - пишу.

То есть по твоему дергать за хвост с самого начала это мирное поведение?
                « Последнее редактирование: Января 29, 2025, 09:12:48 от Drusha »

Онлайн Некр

• silverbronzethorium
                    •  

Так не делают газеты просто, тут фигня)

А вот тут правда хочется послушать ДНК. Маф на троне - это его ман должен отстреливать. Пути мана откровенно неисповедимы (и помереть он может), поэтому вскрывать манов для отстрела их маном - стратегия сомнительная. ДНК, ты Биткоин, признавайся?

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    А вот тут правда хочется послушать ДНК. Маф на троне - это его ман должен отстреливать. Пути мана откровенно неисповедимы (и помереть он может), поэтому вскрывать манов для отстрела их маном - стратегия сомнительная. ДНК, ты Биткоин, признавайся?
                    Я вот тоже жду ответа кто же должен отстрелить мафа.

Онлайн Некр

• silverbronzethorium
                        •  

Я думал, что лечилка пустая. Смущало, что описывается так подробно, да

Тебе как Журавлик?

Не казалась прям черной. Мне казалось, я видел такие ее реакции "как ты не понял, что я красновая"
                      Могу ошибаться? Могу. Но пока кажется, что вы переливаете одно и то же из пустого в порожнее, и даже если она черная, по тому, что происходит, я этого не пойму

• Боевой Журавль
                        • bronzethorium
                          •  
                        будешь убивать свою опору
                        Ну да. Не буду.
                        Соответственно я и не убивала.
                        Вроде все логично.
                        Единственный нелогичное из этого откудава голос у Дрюши в неубивавшею Константина меня взявся. А так все отлично. Погода хорошая  :sorry:

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                          • Давай поговорим
                            •  
                          Дрюша, провал второго килла из-за защиты йены, я это в разборе написала.
                          Убрать одноразовым доллара или другой стороной, применить силовое на нем и ты.пы. Эта механика интересная, по крайней мере, я с таким не играла никогда.

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            Единственный нелогичное из этого откудава голос у Дрюши в неубивавшею Константина меня взявся. А так все отлично. Погода хорошая 
                            Потому что этот аргумент - это полный бред?
                            Не казалась прям черной. Мне казалось, я видел такие ее реакции "как ты не понял, что я красновая"
                            Могу ошибаться? Могу. Но пока кажется, что вы переливаете одно и то же из пустого в порожнее, и даже если она черная, по тому, что происходит, я этого не пойму
                            То есть эти ее посты - это норм и все хорошо, да? Так у нас играют мирные теперь, да?
                            Убрать одноразовым доллара или другой стороной, применить силовое на нем и ты.пы. Эта механика интересная, по крайней мере, я с таким не играла никогда.

А если у доллара снимут защиты? Как силовое поможет убить? Почему город должен рассчитывать в убийстве нега на другую сторону

Онлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              То есть эти ее посты - это норм и все хорошо, да? Так у нас играют мирные теперь, да?

Мирновые вполне себе играют
                              Ну или притащи список цитат одним постом, где прям жесть для мирного. Я после первых 20 постов ругани забил на чтение дальнейших

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                • Давай поговорим
                                  •  
                                Цитата: ДНК
                                Я не считаю жестко, что на неге распорядитель вреден, потому что его ночью можно будет попробовать убрать, защита не ночная же.

Прокси - посредник, здесь вполне может быть перевод штатов куда-то. Переводчик - Израиль, подходит под описание «не вылезают из Ближнего Востока». Единственное, что меня смущает в этой версии - фактически для Израиля подсветили США
                                По крайней мере два этих момента вместе триггернули
                                А зачем я это вынесла из чата в таком случае?
                                Тут весь цимес в том, что светят не сторону, а конкретную роль, а в игре есть право угадать роль и получить бафф для негативов в том числе. 

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  Дрюша, ты со своим аккуратно максимально чернеешь. К примеру чувой у тебя не я в аккуратновых просто так ибо очевидно, что я бы не стала убивать Константина раз сама с ним играла, но ты этот момент обходишь стороной ибо он неудобен.
                                  Мои напы по паблику, которые убили Костяка хоть я и сопротивлялась. Попробуй.
                                  А потом, когда ее никто не поддержал из гордого стиля резко начала сдуваться в "уровень полемики виртуозен".
                                  Разговор начался вовсе не с того, что я у тебя черная.
                                  А с того, что у тебя Лола и внезапно Павук красные.
                                  То есть по мне у тебя не было мнения, но только я начала перечить тебе и пикироваться по каким отборам у тебя такая удобная купленная позиция, у тебя внезапно появился аргумент в адрес моей черноты.
                                  Потом было вот это, то есть я черный у нее испарился, а то, что этим красным была она сама как тр скрылось. И то, что мне она не нравилась с нуля тоже.
                                  А потом начался театр
                                  По своим аргументам я написала достатотно, что касалось именно поведения Дрюши на форуме. Не моего. Я его не призывала садить.
                                  Я его вызывала на диалог и лишь спрашивала почему у него по итогам хода и обсуждения одни, а не другие игроки вышли красными. В итоге все это вылилось, что я черная. И что меня еще надо и сверху посадить.
                                  Дрюша. Тебе не в позиционку, а в нормальную мафею ужо пора научится снова играть. Какой же бред.
                                  То есть она мне уже за поведение на форуме и то, что она не призывала меня садить. Вот так вот. Моральный комертон нашелся.
                                  Потом еще вот это классно:
                                  Ты боишься не только отдать голос. Ты даже боишься предположить кто из этих 12 в конфе со мной. Это реально смешно. Ибо тогда в тебя полетит все, а будь ты мирновым тебе было не страшно. Мне вот  вообще пофиг.
                                  А на мой прямой вопрос черный ли я, получил такой ответ:

С этим разберутся правоохранителтные органы.
                                  А потом еще вот такое.

Дрюша. Алло. Ты назвал меня черной.
                                  Ты спросил у всех игроков готовы ли они туда же - иди и ставь. Мне твои разговоры о кринжах не интарэсны ни разу.
                                  Делай и ацстань.
                                  Разберемся без тебя.
                                  Дрюша. Алло. Ты назвал меня черной.
                                  Ты спросил у всех игроков готовы ли они туда же - иди и ставь. Мне твои разговоры о кринжах не интарэсны ни разу.
                                  Делай и ацстань.
                                  Разберемся без тебя.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                    • Давай поговорим
                                      •  
                                    Чего? Ты, игрок который говорит, что ты должна быть у меня красной такое говоришь? Я объясняю свою позицию, ты же вчера гордо хихикала, а теперь даешь заднюю. Ты мне там и напов обещала найти и прочее, а в итоге пока только громко пукнула и теперь строишь из себя "обиженную хамством того, что меня смеют не считать миром". Ты не приводишь вообще никаких аргументом кроме полной херни, которую надо выбросить на помойку сразу же. Так почему ты мне должна быть мирной? Ты так ничего и не привела. Только гордый стиль принцессы этого мира.

Тебе как Журавлик?

ни у одной из сторон реального желания разобраться друг с другом
                                    Как это нету? Желания Дрюши ярко просматриваются в теме голосувания. Прям жду не дождуся когда он у вас таким шикарным миром выйдет.

А ты в кого хочешь?
                                    Думаю Константин вышел миром и у меня есть одна мысль  :smoke:
                                    Так. Я не знаю, может вы тянете что-то старое в эту игру, но читать вас невозможно, когда вы друг к другу обращаетесь.
                                    Момент, который отметила для себя в вашей переписке, ты как будто дергаешь Дрюшу за хвост с самого начала, зная, что Костяк постоит за тебя и усмехаетесь вместе над ним. Я чет думаю, что ты вряд ли, выбрав такую тактику с самого начала, будешь убивать свою опору. Это не для обсуждения, можешь игнорировать, пока мысль пришла - пишу.

То есть по твоему дергать за хвост с самого начала это мирное поведение?

Тогда нахрена она убрала свое плечо? Целая игра впереди, она от Дрюши может не отмахаться.
                                    И я не обращаю внимание на ее слова о том, что она никогда Костю не убьет, потому что сама позвала - это все пустое. Исходя из своего же поведения она не убьет Костю, иначе останется оголенной. Ок, допустим, на нее команда забила и сделала по-своему, тогда кто это?

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской
                                      Тогда нахрена она убрала свое плечо? Целая игра впереди, она от Дрюши может не отмахаться.
                                      И я не обращаю внимание на ее слова о том, что она никогда Костю не убьет, потому что сама позвала - это все пустое. Исходя из своего же поведения она не убьет Костю, иначе останется оголенной. Ок, допустим, на нее команда забила и сделала по-своему, тогда кто это?
                                      Так даже этот аргумент не очень. Они были мирами друг другу до начала игры, а мирный костя вполне может включить мозг в критический момент. Поэтому в целом убрать его вполне логично. Кто? Ну например те игроки, которые активно педалируют то, что аргумент рабочий, этим окрасняя Журавлика. Это раз. А два - у нас тут вообще то два кила, то есть костика могла убить не фракция Журавлика. Ну и что? Какова сила этого аргумента? Пшик и все.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                        • Давай поговорим
                                          •  
                                        Единственный нелогичное из этого откудава голос у Дрюши в неубивавшею Константина меня взявся. А так все отлично. Погода хорошая 
                                        Потому что этот аргумент - это полный бред?

А если у доллара снимут защиты? Как силовое поможет убить? Почему город должен рассчитывать в убийстве нега на другую сторону

Стоп. Мы рассматривали условную ситуацию. Может город снять нега ночью? Может. Может силовыми прессинговать, от него искать команды в теме - может. Частности нужно обсуждать только в конкретных ситуациях, а не абстрактных.

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          Стоп. Мы рассматривали условную ситуацию. Может город снять нега ночью? Может. Может силовыми прессинговать, от него искать команды в теме - может. Частности нужно обсуждать только в конкретных ситуациях, а не абстрактных.
                                          Одной ролью. И то при определенных условиях. А силовыми прессинновать это вообще в пользу бедных - это потеря темпа.

• Боевой Журавль
                                            • bronzethorium
                                              •  
                                            У Дрюши ноль аргументов в пользу моего негства и не по причине потому что их нет у него, а потому что их быть не может.
                                            Он усиленно пытается натянуть сову на глобус оправдывая свой голос в мира.
                                            Я его подозреваю, но голос не ставила.
                                            Аргументы оппонентов он называет бредом и агрессирует.
                                            Вот вам расклад.
                                            Или усмирите его или я поменяюсь на кого-нибудь.

На Константина поменяюсь.
                                            « Последнее редактирование: Января 29, 2025, 09:55:13 от Журавлик в колпаке »

Онлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Дрюш, я прошу прощения, у меня мелькала мысль расписать почему это фигня, но я осознал, что мне лень. В общем, фигня. Все еще Журавлик, убежденная в очевидности своей красноты

Аргумент кстати слабый, но больше рабочий. Т.е. чуть-чуть в красноту. То, как ты с ним борешься - странно
                                              Могу кстати еще на вентилятор накинуть) У нас есть форумные войны Дрюша-Костяк, и они опять готовятся голосовать друг в друга. Если там два красных, это халявная рука для черных + такое количество обсуждений, кто из них чернее в треде, что все остальное потеряется. Т.е. выгодно держать обоих в игре. Константин умирает...

Само собой, аргумент слабый, и могло произойти по сотне других причин, но не мог отказать себе в удовольствии)

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Дрюш, я прошу прощения, у меня мелькала мысль расписать почему это фигня, но я осознал, что мне лень. В общем, фигня. Все еще Журавлик, убежденная в очевидности своей красноты
                                                То есть поведение принцессы и все противоречия, что я то черный, то руинер, то еще хз кто - в топку, так?
                                                Аргумент кстати слабый, но больше рабочий
                                                С какого это перепугу он рабочий?  :teeth:
                                                У нас есть форумные войны Дрюша-Костяк, и они опять готовятся голосовать друг в друга. Если там два красных, это халявная рука для черных + такое количество обсуждений, кто из них чернее в треде, что все остальное потеряется. Т.е. выгодно держать обоих в игре. Константин умирает...
                                                Я уже научился решать проблему форумных войн при нас двух краных. Точнее придумал как, есть правда нюансы но все равно.

Онлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Или усмирите его

Портрет Дрюши, написанный придворным живописцем

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                    • Давай поговорим
                                                      •  
                                                    Так даже этот аргумент не очень. Они были мирами друг другу до начала игры, а мирный костя вполне может включить мозг в критический момент. Поэтому в целом убрать его вполне логично. Кто? Ну например те игроки, которые активно педалируют то, что аргумент рабочий, этим окрасняя Журавлика. Это раз. А два - у нас тут вообще то два кила, то есть костика могла убить не фракция Журавлика. Ну и что? Какова сила этого аргумента? Пшик и все.
                                                    Мы ходим по кругу, дальше опять идет про то, что она тебя за усы дергает ни с хера.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      Мы ходим по кругу, дальше опять идет про то, что она тебя за усы дергает ни с хера.
                                                      То есть дерганье за усы и то, как она вчера кричала мне, чтобы я в нее поставил голос - это мирное поведение. Верно, Днк, Некр?

Онлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        С какого это перепугу он рабочий? 

Я чаще не стреляю людей, склонных ставить со мной руку. Иногда стреляю, но под какие-то особые цели (понятно, редко)
                                                        Журавлик эту логику понимает. Может стрелять? Может. Реже, чем средний игрок? Да. Точно ли она красная? Нет. Чаще красная? Да.
                                                        Есть ли у меня причины считать ее черной? Нет. Все еще поведение укладывается в то, что я думаю о красной Журавлике + если смотреть на это как на мысль у нее в голове "Константин умер, значит я красновая для всех", то там все естественно, вроде

Почему исходя из этого я должен считать, что она черная на текущий момент? 0 причин

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                          • Давай поговорим
                                                            •  
                                                          Одной ролью. И то при определенных условиях. А силовыми прессинновать это вообще в пользу бедных - это потеря темпа.
                                                          В моем посте было о том, что вскрытая мирная роль на распорядителе вреднее, чем вскрытая негская. Это я тебя возвращаю в русло обсуждения.

Онлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            То есть дерганье за усы и то, как она вчера кричала мне, чтобы я в нее поставил голос - это мирное поведение. Верно, Днк, Некр?

Знаешь, ты можешь либо голосовать в людей, которые делают фигню (хотя именно здесь суперкритичной фигни не было), и проигрывать игры, когда они красные, либо пытаться понять, какие люди какую фигню могут делать, а какую не могут
                                                            Хочешь играть в принципы - играй. Я хочу игры выигрывать