Тема: Мафия 187. Валютные войны  (Прочитано 3050 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
Нирток нра

Из Дрюши и Журавлика мне лучше смотрится Дрюша, но это не значит, что я хочу идти и вешать Журавлика, щас поясню.
Риторика Дрюши напоминает мне мирного Дрюшу, когда он похоже вцеплялся в меня (а я при этом была миром, и потом он начинал это видеть).

Но Журавлик мне вчера по эмо казалась миром, сегодня, вроде, тоже злится похоже на мира, но есть вопросики. Дрюшу она назвала чернеющим, это факт, а обращается к нему потом как к мирному, который воюет не туда. Либо это была такая сильная реакция на то, что он ее не назвал миром, либо все же был факт того, что она назвала его похожим на мафа.

По распорядителю не вчитывалась в правила, но по обсуждениям я бы тоже не сказала, что он нужен, садить его все равно не будут, а вдруг закоп

По улике - одна ветка выглядит красиво, с Крюгером сожженным более натянуто, но тут лично для меня два момента:
на моей памяти улики, особенно первые, разгадываются правильно нечасто
но реакция Сальвии мне не очень зашла и по треду я не могу сказать, что она мне кажется сильно мирной
« Последнее редактирование: Января 29, 2025, 06:01:39 от lolbabe »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
    • Давай поговорим
      •  
    , а что думаешь по распорядителю? Он как бы и не очень полезно на мирном смотрится, а на неге и вовсе вредно. Я бы лично предпочел не выбирать его на данный момент. Интересно, оно сгорит (как Крюгер :teeth:) в таком случае или перейдет на следующий день.

:what:
    Я не считаю жестко, что на неге распорядитель вреден, потому что его ночью можно будет попробовать убрать, защита не ночная же. Здесь самая большая проблема, как бы не вскрыть этим распорядителем мирную роль.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
      • Давай поговорим
        •  
      Мне пока больше всего понятен Паук. И разбор, и действия в теме.

От диалогов Дрюши и Журавлика вообще болотом несет, не вижу ни у одной из сторон реального желания разобраться друг с другом.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Какие там топ мафы были у Дрюши вчера? Костяк, Журавеля и я. Как будто спецом самых мирных по чату пытался дискредитировать. Костяка убили, там с высокой вероятностью мир, я мир, Журавеля тоже мир наверняка. Вопрос. Куда играет Дрюша?
        Не гадаю улики.
        Не пишу разборы.
        Комментирую чужие разборы редко!
        Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          не, я не про то молчат или нет, знаешь игроков или нет, чтоб ориентир был как считытвать
          Эдельвейса нет. Енота и Гоаледора - я видел в одной катке, они там тоже молчали, но Енот вроде был негом, а Гоаледор не помню. Кажется миронейтралом или кем то таким. Тут к Аризену вопрос - он с ними много играет.

За их мирность нечего сказать. Молчат и молчат. Разбор от Енота это анекдот, конечно
          Не гадаю улики.
          Не пишу разборы.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
            • bronzethorium
              •  
            Журавеля тоже мир наверняка
            Если считаешь меня миром будешь голосить со мной?  :smoke:

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Журавеля тоже мир наверняка
              Если считаешь меня миром будешь голосить со мной?  :smoke:

А ты в кого хочешь?
              Не гадаю улики.
              Не пишу разборы.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                • bronzethorium
                  •  
                ни у одной из сторон реального желания разобраться друг с другом
                Как это нету? Желания Дрюши ярко просматриваются в теме голосувания. Прям жду не дождуся когда он у вас таким шикарным миром выйдет.

А ты в кого хочешь?
                Думаю Константин вышел миром и у меня есть одна мысль  :smoke:

Оффлайн GOALedor

•  Мужской
                  Хинт: фото Ларса фон Триера на фоне небольшого дома и фото Дэвида Линча, играющего на саксофоне.
                  Возможно с домом и бархатом я поторопился, т.к. это личные ассоциации. Дом слишком в лоб как-то, а вместо бархата легко могут быть твин пикс или внутренняя империя какая-нибудь. Но пришла мысль, что с двух картин из хинта мы гораздо чаще придем к амеиканскому фильму, чем к азиатскому. 

Думаешь, Джек тут не при чем?
                  *фото Ларса фон Триера на фоне небольшого дома*

Датский режиссер. Снял фильм "Дом, который построил Джек"
                  Дэвид Линч. Снял короткометражку "Что сделал Джек?"

Оффлайн Enot737

•  
                    Доброго дня всем.
                    Почитал ваши разборы и понимаю что никто ничего не понимает.
                    Конечно очень сложная игра предстоит....
                    Но всë же, кто убийца?)

Онлайн Некр

• silverbronzethorium
                        •  
                      Но всë же, кто убийца?)

Пошел гуглить. Нашел шедевр https://ru.kinorium.com/1670412/

Оффлайн Enot737

•  

Но всë же, кто убийца?)

Ну всë, меня разоблочили)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Но всë же, кто убийца?)

В сочельник бывший студент Кейси Смоллвуд выходит из тюрьмы, где он провел 10 лет, и садится на поезд, который впоследствии захватывает разъяренная банда высокоинтеллектуальных террористов-енотов. И Кейси дает им бой.
                        Я считаю, тема следующей игры

Думаешь, Джек тут не при чем?
                        Я думала в сторону Джека, но там на кадрах не видно нигде дома. Но как вариант может быть и этот фильм
                        « Последнее редактирование: Января 29, 2025, 08:32:58 от lolbabe »

Оффлайн Salvia

• silver
                            •  Женский
                          Шо тут?все те же
                          Нирток у тебя Дрюша и Журавлик миры оба сейчас верно?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            Как это нету? Желания Дрюши ярко просматриваются в теме голосувания. Прям жду не дождуся когда он у вас таким шикарным миром выйдет.
                            Так а у тебя он скорее кто? Ты написала его чернеющим, потому что он продолжал писать про подозрения в твою сторону (если не путаю), так было?

Почитал ваши разборы и понимаю что никто ничего не понимает.
                            Welcome to улики
                            « Последнее редактирование: Января 29, 2025, 08:34:37 от lolbabe »

Оффлайн Salvia

• silver
                                •  Женский
                              Походу все еноты родственники :teeth:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                Как будто спецом самых мирных по чату пытался дискредитировать.
                                Если он мир, то он может воевать не туда. Он тебе не кажется миром?

Оффлайн Salvia

• silver
                                    •  Женский
                                  Желания Дрюши ярко просматриваются в теме голосувания. Прям жду не дождуся когда он у вас таким шикарным миром выйдет.

а можно коротко, я верно понимаю что он у тебя нег потому что лола и паук миры а ты нет по изначальной версии?
                                  а тебе самой лола и паук как?

Онлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Медведям удалось пробить важный уровень сопротивления - медведи - это сленг, означающий трейдера, который топит за снижение рынка. В ролях у блокеров указан метод доминирования «искусственное занижение рынка». Предположу, что здесь два удачных блока описаны.

Вот это прям хорошее.
                                    Итого 2 успешных блока? Один вероятно в Иран (он там в котировке описан), второй куда-то, больше в мафию, учитывая то, что США дальше. Уточнение - саудиты тоже газ сугубо теоретически (хотя и существенно ниже)

Выросли акции крупнейших производителей оружия. Крупнейший производитель вообще-то США, есть еще Великобритания, Россия и Китай. О котировках нам ниже сообщают, я бы сказала, что здесь может идти речь о проверке фунта кого-то с высокой волатильностью. Ну либо роль с высокой волатильностью направляла НД на США/Британию/Россию/Китай. То есть рост акций я читаю как волатильность, мб ошибаюсь.

Волатильность же - диапазон, в котором колеблется валюта. Вроде с ростом связано ну очень относительно

Оффлайн Drusha

• GM
                                      • Darth Sidius (Superadmin)
                                      • goldsilverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Тему я после газеты пока не читал, но в голосовалку заходил, и не пойму, если честно, что там за мем от Дрюши.
                                      Нет.
                                      Я же красная.
                                      Я вижу в этом надругательство над моими гражданскими правами.
                                      Мне этого достаточно. Я просто хочу играть в мафию, а не в цирк де шапито.
                                      Не помню, чтобы Кайто раньше давал конкретные подсказки по тому, как устроены его хинты.
                                      Да, нету, поэтому видимо придется как то еще посчитать, а я с хинтами не дружу.
                                      Выросли акции крупнейших производителей оружия. Крупнейший производитель вообще-то США, есть еще Великобритания, Россия и Китай. О котировках нам ниже сообщают, я бы сказала, что здесь может идти речь о проверке фунта кого-то с высокой волатильностью. Ну либо роль с высокой волатильностью направляла НД на США/Британию/Россию/Китай. То есть рост акций я читаю как волатильность, мб ошибаюсь.
                                      Как у тебя провалился второй килл?

Но Журавлик мне вчера по эмо казалась миром, сегодня, вроде, тоже злится похоже на мира, но есть вопросики. Дрюшу она назвала чернеющим, это факт, а обращается к нему потом как к мирному, который воюет не туда. Либо это была такая сильная реакция на то, что он ее не назвал миром, либо все же был факт того, что она назвала его похожим на мафа.
                                      Лола, можешь объяснить, что это было вчера ночью? Мирный игрок будет говорить эту дичь про то, что его НЕЛЬЗЯ считать черным? При этом откровенно перевирая все. То у нее я черный, то разновор начался с того, почему некоторые игроки не красные (хотя это ОНА САМА). Так не играется.
                                      , а что думаешь по распорядителю? Он как бы и не очень полезно на мирном смотрится, а на неге и вовсе вредно. Я бы лично предпочел не выбирать его на данный момент. Интересно, оно сгорит (как Крюгер :teeth:) в таком случае или перейдет на следующий день.

:what:
                                      Я не считаю жестко, что на неге распорядитель вреден, потому что его ночью можно будет попробовать убрать, защита не ночная же. Здесь самая большая проблема, как бы не вскрыть этим распорядителем мирную роль.

Эм. Убрать кем?

Какие там топ мафы были у Дрюши вчера? Костяк, Журавеля и я. Как будто спецом самых мирных по чату пытался дискредитировать. Костяка убили, там с высокой вероятностью мир, я мир, Журавеля тоже мир наверняка. Вопрос. Куда играет Дрюша?

Т.е. игрок, который спрашивает, почему он не краснее, потому что "я бы конечно не стала убивать костяка, да. И моя тима бы не убила, ПОЧЕМУ Я НЕ КРАСНАЯ, ТЫ ЧЕРНЕЕШЬ". Это тебе норм, все в порядке, да?

А ты в кого хочешь?
                                      А в чем сакральный смысл был вчера провоцировать мой голос в тебя саму?

« Последнее редактирование: Января 29, 2025, 08:43:02 от Drusha »
                                      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Т.е. игрок, который спрашивает, почему он не краснее, потому что "я бы конечно не стала убивать костяка, да. И моя тима бы не убила, ПОЧЕМУ Я НЕ КРАСНАЯ, ТЫ ЧЕРНЕЕШЬ". Это тебе норм, все в порядке, да?
                                        Ну я думаю она реально не стала бы его убивать б, что тут такого. Иногда люди говорят правду) странно, что это самое мафиозное действие, что ты нашел в треде.
                                        По прочитанному ДНК подозрительна, мне кажется или у нее мафская логика в постах?

Улику покрутил туда-сюда, но что-то на сложном. Одна часть вроде как на Сальвию подходит, но вторая совсем притянута. Когда в прошлый раз играли в телеге у Кайто бывало что почти идеально разгаданные улики вели не туда)
                                        « Последнее редактирование: Января 29, 2025, 08:47:06 от Arisen »
                                        Не гадаю улики.
                                        Не пишу разборы.

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          Ну я думаю она реально не стала бы его убивать б, что тут такого.
                                          Мой вопрос к тебе в том, норм ли тебе реакция Журавля и ее ложь и как она прыгает с того, что я чернею от того, что она у меня не красная до каких-то обидок уровня криков "Я КРАСНАЯ, КАК ТЫ ПОСМЕЛ СЧИТАТЬ МЕНЯ ЧЕРНОЙ"
                                          По аргументу, Во-первых, это ей режет в лучшем случае только мана, если в Костяке манский килл. Во-вторых, даже если там мафский килл, то помимо Журавля в конфе еще 3 нега.

Онлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            По прочитанному ДНК подозрительна, мне кажется или у нее мафская логика в постах?

Мм? Я просто 2 поста без флуда и разборов увидел, стало любопытно

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                              • Давай поговорим
                                                •  
                                              По улике нашла вот такой вариант, но опять на улицу Вязов:
                                              Линч с саксофоном - Шоссе в никуда (главный герой саксофонист) - Патрисия Аркетт - Кошмар на улице Вязов (ее кино-дебют).
                                              Триер с домом (по постерам) действительно похож на кадр из антихриста, где ГГ стоит перед домом.
                                              Но я думала, что две картинки ведут на что-то общее (допустим, на актера), а потом от этого актера уже к одному фильму.

Оффлайн Salvia

• silver
                                                  •  Женский
                                                Итого 2 успешных блока?
                                                искусственное занижение курса есть только у одно блокера

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Мой вопрос к тебе в том, норм ли тебе реакция Журавля и ее ложь и как она прыгает с того, что я чернею от того, что она у меня не красная до каких-то обидок уровня криков "Я КРАСНАЯ, КАК ТЫ ПОСМЕЛ СЧИТАТЬ МЕНЯ ЧЕРНОЙ"
                                                  По аргументу, Во-первых, это ей режет в лучшем случае только мана, если в Костяке манский килл. Во-вторых, даже если там мафский килл, то помимо Журавля в конфе еще 3 нега.
                                                  Ну на первый день игры обычно сложно наверняка знать, черный ты или нет. Поэтому прыжки меня не сильно триггерят. Я по тебе тоже не уверен, например.
                                                  Не гадаю улики.
                                                  Не пишу разборы.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Поконкретнее

Ну на первый день игры обычно сложно наверняка знать, черный ты или нет. Поэтому прыжки меня не сильно триггерят. Я по тебе тоже не уверен, например.

Сама по себе постановка вопроса, которую я выделил жирным и капсом - тут все ок, все нормально, да?
                                                    « Последнее редактирование: Января 29, 2025, 08:54:59 от Drusha »

Онлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Ну на первый день игры обычно сложно наверняка знать, черный ты или нет

Мне вот написали в начале игры, что я красный. А у тебя все еще кризис самоидентификации?)

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        Ну на первый день игры обычно сложно наверняка знать, черный ты или нет

Мне вот написали в начале игры, что я красный. А у тебя все еще кризис самоидентификации?)
                                                        Некр, у тебя япония использует одноразку в первую ночь?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                          • Давай поговорим
                                                            •  

А ты в кого хочешь?
                                                          Так. Я не знаю, может вы тянете что-то старое в эту игру, но читать вас невозможно, когда вы друг к другу обращаетесь.
                                                          Момент, который отметила для себя в вашей переписке, ты как будто дергаешь Дрюшу за хвост с самого начала, зная, что Костяк постоит за тебя и усмехаетесь вместе над ним. Я чет думаю, что ты вряд ли, выбрав такую тактику с самого начала, будешь убивать свою опору. Это не для обсуждения, можешь игнорировать, пока мысль пришла - пишу.