Тема: Мафия 187. Валютные войны  (Прочитано 18233 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Я чаще не стреляю людей, склонных ставить со мной руку. Иногда стреляю, но под какие-то особые цели (понятно, редко
Так тут ситуация необычная. Журавлик мир у Костяка не по аргументам, а по сырникам, еще до старта.
Есть ли у меня причины считать ее черной? Нет. Все еще поведение укладывается в то, что я думаю о красной Журавлике + если смотреть на это как на мысль у нее в голове "Константин умер, значит я красновая для всех", то там все естественно, вроде
То есть опять же все противоречия и поведение вчерашней ночи, где она чуть ли не изошлась, выуживая мой голос в себя - это окей, да? Я цитаты ее привел.
Стоп. Мы рассматривали условную ситуацию. Может город снять нега ночью? Может. Может силовыми прессинговать, от него искать команды в теме - может. Частности нужно обсуждать только в конкретных ситуациях, а не абстрактных.
Одной ролью. И то при определенных условиях. А силовыми прессинновать это вообще в пользу бедных - это потеря темпа.
В моем посте было о том, что вскрытая мирная роль на распорядителе вреднее, чем вскрытая негская. Это я тебя возвращаю в русло обсуждения.

А тогда зачем нам распорядитель вообще?
То есть дерганье за усы и то, как она вчера кричала мне, чтобы я в нее поставил голос - это мирное поведение. Верно, Днк, Некр?

Знаешь, ты можешь либо голосовать в людей, которые делают фигню (хотя именно здесь суперкритичной фигни не было), и проигрывать игры, когда они красные, либо пытаться понять, какие люди какую фигню могут делать, а какую не могут
Хочешь играть в принципы - играй. Я хочу игры выигрывать
На моей памяти именно ты мне говорил про то, что можно просто вешать таких игроков на любой карте пока они не научатся играть не в свою игру, а в мафию.

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн ДНК

• silverthorium
    • Давай поговорим
      •  
    Мы ходим по кругу, дальше опять идет про то, что она тебя за усы дергает ни с хера.
    То есть дерганье за усы и то, как она вчера кричала мне, чтобы я в нее поставил голос - это мирное поведение. Верно, Днк, Некр?
    Давай пойдем от обратного, если ты хочешь обсудить, потому что на этот вопрос я уже отвечала.
    Что в ее действиях негского? Нег кричит, чтобы в него проголосовали, чтобы что? Или дергает за Усы человека, который известен тем, что встает на лыжи и сложно сворачивает - тоже чтобы что? Я читаю и не понимаю из чего у тебя складывается чёрная Журавлик.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
        •  
      Последнее сообщение по этой теме на сегодня, я не хочу переливать одно и то же

Так тут ситуация необычная. Журавлик мир у Костяка не по аргументам, а по сырникам, еще до старта

Я же написал "склонных ставить со мной руку". При прочих равных Костяк ставит с Журавликом, пока нет хороших аргументов в пользу обратного. Это рука на 1-2 день наверняка. А вот дальше уже можно и стрелять. И "завещание" гораздо сильнее будет

То есть опять же все противоречия и поведение вчерашней ночи, где она чуть ли не изошлась, выуживая мой голос в себя - это окей, да? Я цитаты ее привел

Мм, давай подумаем. Красный выуживает твой голос в себя? Черный выуживает голос в себя? Человек, у которого ты уже в печенках, говорит "проголосуй уже в меня, и отстань, задолбал", выуживает твой голос в себя? Что вероятнее?

На моей памяти именно ты мне говорил про то, что можно просто вешать таких игроков на любой карте пока они не научатся играть не в свою игру, а в мафию

На моей памяти в любой момент времени после того, как я пришел в спортивную мафию, я пытался понять цвета там, где я не могу понять логику. Мог голосовать нахрен тех, кого не пойму и кто будет голосовать в красных, но тут явно не тот случай)

Оффлайн ДНК

• silverthorium
        • Давай поговорим
          •  
        Я чаще не стреляю людей, склонных ставить со мной руку. Иногда стреляю, но под какие-то особые цели (понятно, редко
        Так тут ситуация необычная. Журавлик мир у Костяка не по аргументам, а по сырникам, еще до старта.
        Есть ли у меня причины считать ее черной? Нет. Все еще поведение укладывается в то, что я думаю о красной Журавлике + если смотреть на это как на мысль у нее в голове "Константин умер, значит я красновая для всех", то там все естественно, вроде
        То есть опять же все противоречия и поведение вчерашней ночи, где она чуть ли не изошлась, выуживая мой голос в себя - это окей, да? Я цитаты ее привел.
        Стоп. Мы рассматривали условную ситуацию. Может город снять нега ночью? Может. Может силовыми прессинговать, от него искать команды в теме - может. Частности нужно обсуждать только в конкретных ситуациях, а не абстрактных.
        Одной ролью. И то при определенных условиях. А силовыми прессинновать это вообще в пользу бедных - это потеря темпа.
        В моем посте было о том, что вскрытая мирная роль на распорядителе вреднее, чем вскрытая негская. Это я тебя возвращаю в русло обсуждения.

А тогда зачем нам распорядитель вообще?

Знаешь, ты можешь либо голосовать в людей, которые делают фигню (хотя именно здесь суперкритичной фигни не было), и проигрывать игры, когда они красные, либо пытаться понять, какие люди какую фигню могут делать, а какую не могут
        Хочешь играть в принципы - играй. Я хочу игры выигрывать
        На моей памяти именно ты мне говорил про то, что можно просто вешать таких игроков на любой карте пока они не научатся играть не в свою игру, а в мафию.

Я нигде не говорила, что нам нужен распорядитель.

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          Что в ее действиях негского? Нег кричит, чтобы в него проголосовали, чтобы что? Или дергает за Усы человека, который известен тем, что встает на лыжи и сложно сворачивает - тоже чтобы что? Я читаю и не понимаю из чего у тебя складывается чёрная Журавлик.
          Очевидно. Она меня считала легкой целью и что продавит. Когда внезапно этого не получилось - она тут же начала сворачивать в сторону обиженки. Ты же сама писала, что она меня триггерила со старта. Я же привел там выше цитаты. Это с моей точки зрения откровенно негское поведение. Игрок сначала так гордо говорит: "А НУ КА ЗАПИСАЛ МЕНЯ В КРАСНЫЕ, ПОЧЕМУ ЭТО ПАВУК И ЛОЛА У ТЕБЯ КРАСНЫЕ, А Я НЕТ, ТЫ ЧЕРНЫЙ!!!". Потом когда я объясняю почему этим аргументом даже подтереть зад нельзя с моей точки зрения, начинается фестиваль абсурда с тем, что сначала она собирается мне напов искать, а потом и вообще сливается по сути, наплодив противоречий, что я у нее не черный был, хотя в том же посте про это было написано, перейдя в режим "ОН МЕНЯ ОБИДЕЛ, СПАСАЙТЕ, СПАСАЙТЕ!". Это не мирное поведение. Это поведение нега, которого за руку поймали, а теперь она пытается давить на жалость всеми этими "я красная, дрюша руина".

Я же написал "склонных ставить со мной руку". При прочих равных Костяк ставит с Журавликом, пока нет хороших аргументов в пользу обратного. Это рука на 1-2 день наверняка. А вот дальше уже можно и стрелять. И "завещание" гораздо сильнее будет
          А почему ты выкидываешь вариант, что Костяка грохнула другая негская фракция, не журавликовская? Потому что от этого варианта аргумент нерабочий совсем, остальное больше психологическое.
          Человек, у которого ты уже в печенках, говорит "проголосуй уже в меня, и отстань, задолбал", выуживает твой голос в себя? Что вероятнее?
          Так она сама начала этот разговор.
          Ммм, мне не очень нравится как ты это обосновываешь, но окей.
          « Последнее редактирование: Января 29, 2025, 10:22:35 от Drusha »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
            • bronzethorium
              •  
            Хорошо, что Дрюша много постов моих прынёс.
            Я с телефона многа с ошибками пишу - везде увидела, поисправила.
            А ишшо узнала, что я прынцесса.
            Можна финляндская?

А ишшо узнала, что я как Мерил Стрип актриса. Воскара мне.

Некр, спасибо, но Дрюше бесполезна теперь объяснять.
            Но ты хорошо объясняешь. Можыт даже и тожа мирновый. КАК Я   :smart:

Оффлайн Drusha

• GM
                •  Мужской
              Воскара мне.
              Могу только Вескара предложить. Он Король Льда. А ты его ледяная принцессы.

• Боевой Журавль
                • bronzethorium
                  •  
                Очевидно. Она меня считала легкой целью и что продавит.
                Ты слишком высокого о себе мнения  :smoke:
                Ну или может наоборот низкого вернее, раз считаешь, что тебя может кто-то легко продавить.
                Но опять же. Это не мои траббылсы.
                Что ты хочешь-то? Твой голос во мне стоит? Стоит. Вот и живи с ним. Вотс зе праблем?  :what:

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                    •  
                  От диалогов Дрюши и Журавлика вообще болотом несет, не вижу ни у одной из сторон реального желания разобраться друг с другом.
                  Но это не значит, что мы не должны пытаться разбираться в них. Наблюдение за их диалогом - это прекрасная возможность определить для себя их цвета. Каждый мир тут должен сделать выводы для себя. См. например пост Лолы над твоим постом.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  
                    Наблюдение за их диалогом - это прекрасная возможность

Оффлайн Nirtok

•  
                      Нирток у тебя Дрюша и Журавлик миры оба сейчас верно?
                      Нет, неверно. Откуда такой странный вывод? Я вроде довольно четко написал, что думал, можно даже хронологию проследить моих мыслей.

По улике нашла вот такой вариант, но опять на улицу Вязов:
                      Линч с саксофоном - Шоссе в никуда (главный герой саксофонист) - Патрисия Аркетт - Кошмар на улице Вязов (ее кино-дебют).
                      Триер с домом (по постерам) действительно похож на кадр из антихриста, где ГГ стоит перед домом.
                      Но я думала, что две картинки ведут на что-то общее (допустим, на актера), а потом от этого актера уже к одному фильму.
                      Это все можно как-то привязать к Джиму Джармушу? Ну типо, два мейнстримных артхаусных режа, один из них Триер, типа намекает, что третьего не хватает. Третий мейнстримный Джармуш кмк. Там был фильм Пределы Контроля с музыкой, точнее там играла большую роль скрипка. Еще фразу оттуда помню, "Брилльянты - лучший друг женщины". Может как-то связано? Еще есть киллерские фильмы у Джармуша, и там с намеками на самураев. У нас как раз в основном японские хорроры.
                      « Последнее редактирование: Января 29, 2025, 10:38:42 от Nirtok »

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        Очевидно. Она меня считала легкой целью и что продавит.
                        Ты слишком высокого о себе мнения  :smoke:
                        Ну или может наоборот низкого вернее, раз считаешь, что тебя может кто-то легко продавить.
                        Но опять же. Это не мои траббылсы.
                        Что ты хочешь-то? Твой голос во мне стоит? Стоит. Вот и живи с ним. Вотс зе праблем?  :what:
                        В эту когнитивную ловушку легко попасть, общаясь с Костяком слишком много.

От диалогов Дрюши и Журавлика вообще болотом несет, не вижу ни у одной из сторон реального желания разобраться друг с другом.
                        Но это не значит, что мы не должны пытаться разбираться в них. Наблюдение за их диалогом - это прекрасная возможность определить для себя их цвета. Каждый мир тут должен сделать выводы для себя. См. например пост Лолы над твоим постом.

Каковы твои?

Оффлайн Nirtok

•  
                          Поконкретнее
                          Я думаю, Арисена напрягли мыслишки про Банкира-нега.

А меня напрягает нежелание разбираться в "болоте" Дрюша-Журавлик. Я вижу пока попытку избежать втягивания в конфликт. Единственное, зная ДНК, я впишу ей аккуратно возможные непары с Дрюшей или Журавликом, причем скорее даже более уверенную непару с последней. Почему? Потому что ДНК не стала бы так играть в выгораживание напа. Я тут скорее пока вижу попытку быть активной в теме, но ничего особо не сказать и не завязать в конфликте, чтобы создать у игроков благостное впечатление, не привлекая к себе внимание.

Аккуратно возьму пока в мирные, ну допустим Лолу. Потом на карандаш ДНК, и тогда мне придется писать мирность Журавлика. Возможно, и Дрюши тоже. Но эта теория все еще требует раскидывания мозгами, почему Дрюша так себя ведет.
                          « Последнее редактирование: Января 29, 2025, 10:45:36 от Nirtok »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  
                            А меня напрягает нежелание разбираться в "болоте" Дрюша-Журавлик. Я вижу пока попытку избежать втягивания в конфликт.

Не совсем понял мысль. Ты имеешь ввиду, что мафы не хотят ничего говорить по Дрюша \ Журавлик, т.к. тогда окажутся под атакой от "невыбранной" стороны?

• Боевой Журавль
                              • bronzethorium
                                •  
                              почему Дрюша так себя ведет
                              Мне вот тожа интарэсна. В принципе как раз с этого вчера все и началось.
                              И продолжается...
                              И продолжается...
                              И продолжается...  :nananana:

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                • Давай поговорим
                                  •  
                                Очевидно. Она меня считала легкой целью и что продавит. Когда внезапно этого не получилось - она тут же начала сворачивать в сторону обиженки. Ты же сама писала, что она меня триггерила со старта. Я же привел там выше цитаты. Это с моей точки зрения откровенно негское поведение. Игрок сначала так гордо говорит: "А НУ КА ЗАПИСАЛ МЕНЯ В КРАСНЫЕ, ПОЧЕМУ ЭТО ПАВУК И ЛОЛА У ТЕБЯ КРАСНЫЕ, А Я НЕТ, ТЫ ЧЕРНЫЙ!!!". Потом когда я объясняю почему этим аргументом даже подтереть зад нельзя с моей точки зрения, начинается фестиваль абсурда с тем, что сначала она собирается мне напов искать, а потом и вообще сливается по сути, наплодив противоречий, что я у нее не черный был, хотя в том же посте про это было написано, перейдя в режим "ОН МЕНЯ ОБИДЕЛ, СПАСАЙТЕ, СПАСАЙТЕ!". Это не мирное поведение. Это поведение нега, которого за руку поймали, а теперь она пытается давить на жалость всеми этими "я красная, дрюша руина".

А почему ты выкидываешь вариант, что Костяка грохнула другая негская фракция, не журавликовская? Потому что от этого варианта аргумент нерабочий совсем, остальное больше психологическое.
                                Человек, у которого ты уже в печенках, говорит "проголосуй уже в меня, и отстань, задолбал", выуживает твой голос в себя? Что вероятнее?
                                Так она сама начала этот разговор.
                                Ммм, мне не очень нравится как ты это обосновываешь, но окей.
                                Лёгкая цель, которую она планировала продавить смехуечками. Мы кардинально не совпадаем в том, что видим.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                    •  Мужской
                                  Ой сказал тот, кто вообще ниодного мафа никогда не повесил, все время сам улетал  xD2

Кстати в Пекине 20-04 , спешите сдать нд

А че Нирток Синий, его че понизили в должности ?

Я хотел оставить только красных. Но потом решил, что Нирток всё-таки иногда появляется, пусть будет единственным с синим световым мечом среди троицы ситхов. Вообще, тут хотел разобраться с группами юзеров и их правами, чтобы только активы с 100+ постами видели фотораздел и так далее. Но там всё настолько через задницу, что без бэкапов и доступа к самому движку лучше не химичить. Кроме того, форумом никто не занимается. И время тратить смысла нет. Проще с 0 свой форум сделать. Я даже рекламу для МФ покупал с почти 0 эффектом =)

« Последнее редактирование: Января 29, 2025, 10:54:30 от Kai »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                    • Давай поговорим
                                      •  
                                    Спасибо, кэп. Именно для этого я и пошла перечитывать их увлекательные диалоги.

Оффлайн Enot737

•  
                                      Вы так быстро пишите, можно помедленее,
                                      Я не успеваю за ходом ваших мыслей)

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        А меня напрягает нежелание разбираться в "болоте" Дрюша-Журавлик. Я вижу пока попытку избежать втягивания в конфликт. Единственное, зная ДНК, я впишу ей аккуратно возможные непары с Дрюшей или Журавликом, причем скорее даже более уверенную непару с последней. Почему? Потому что ДНК не стала бы так играть в выгораживание напа. Я тут скорее пока вижу попытку быть активной в теме, но ничего особо не сказать и не завязать в конфликте, чтобы создать у игроков благостное впечатление, не привлекая к себе внимание.
                                        Это кстати интересная мысль. Что негативы могут избегать комментирования.
                                        Лёгкая цель, которую она планировала продавить смехуечками. Мы кардинально не совпадаем в том, что видим.
                                        С учетом того, что у нее все началось с Костяка, который про меня самое мягкое, что писал, что меня любой продавит, если захочет - то для меня такое когнитивное искажение, которое сразу же посыпалось прахом легко представимо. Хз, может быть я слишком все на свой счет воспринимаю.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                          • Давай поговорим
                                            •  
                                          Нет, неверно. Откуда такой странный вывод? Я вроде довольно четко написал, что думал, можно даже хронологию проследить моих мыслей.

Линч с саксофоном - Шоссе в никуда (главный герой саксофонист) - Патрисия Аркетт - Кошмар на улице Вязов (ее кино-дебют).
                                          Триер с домом (по постерам) действительно похож на кадр из антихриста, где ГГ стоит перед домом.
                                          Но я думала, что две картинки ведут на что-то общее (допустим, на актера), а потом от этого актера уже к одному фильму.
                                          Это все можно как-то привязать к Джиму Джармушу? Ну типо, два мейнстримных артхаусных режа, один из них Триер, типа намекает, что третьего не хватает. Третий мейнстримный Джармуш кмк. Там был фильм Пределы Контроля с музыкой, точнее там играла большую роль скрипка. Еще фразу оттуда помню, "Брилльянты - лучший друг женщины". Может как-то связано? Еще есть киллерские фильмы у Джармуша, и там с намеками на самураев. У нас как раз в основном японские хорроры.

Там выше была версия с Джеком от двух режиссеров. Интуитивно думаю, что как-то так и должна идти разгадка: два объединяются в одно и дальше разгадываются уже по цепочке. Чтобы догадаться на третьего перейти - хз, у меня такой ассоциации не возникло.

Там выше была версия с Джеком от двух режиссеров. Интуитивно думаю, что как-то так и должна идти разгадка: два объединяются в одно и дальше разгадываются уже по цепочке. Чтобы догадаться на третьего перейти - хз, у меня такой ассоциации не возникло.

На третьего режиссура - имею ввиду.

« Последнее редактирование: Января 29, 2025, 11:00:27 от ДНК »

• Боевой Журавль
                                            • bronzethorium
                                              •  
                                            Зато ты слишком медленно  :aranai:
                                            У тебя ужо есть мафеи Агент 737, позывной Енот  :smart:

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                              • Давай поговорим
                                                •  
                                              Всегда можно начать с малого: разобрать газету или погадать хинт.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Ты вроде газету обещал разобрать

Аккуратно возьму пока в мирные, ну допустим Лолу. Потом на карандаш ДНК, и тогда мне придется писать мирность Журавлика. Возможно, и Дрюши тоже. Но эта теория все еще требует раскидывания мозгами, почему Дрюша так себя ведет.
                                                Нирт, скажи... А почему за Журавлика сейчас больше говорят Некр и ДНК, чем она сама? Тут же рельно. Нккр и ДНК объясняют ее как-то. Сама Журавлик сидит и не делает по сути ничего кроме повторения мантры что она красная.
                                                « Последнее редактирование: Января 29, 2025, 11:11:41 от Drusha »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                  • Давай поговорим
                                                    •  
                                                  Кстати, про газету.
                                                  Дрюша, напиши свой итоговый вариант абзаца:
                                                  Забавно, но даже в случае каких-то серьёзных проблем, я более чем уверен, что как минимум центробанки азиатских стран будут скупать облигации и действовать как стабилизатор для мировой финансовой системы. И, конечно, же главное - это не быстро заработать, а не потерять.

По-твоему, покушение выше описано, а здесь что?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Забавно, но даже в случае каких-то серьёзных проблем, я более чем уверен, что как минимум центробанки азиатских стран будут скупать облигации и действовать как стабилизатор для мировой финансовой системы. И, конечно, же главное - это не быстро заработать, а не потерять.

По-твоему, покушение выше описано, а здесь что?
                                                    Просто лечение Йены куда-то. Мне сложно здесь увидеть провал покушения. Вот то, что США нервничали вкупе с увеличениес акций поставщиков оружия вкупе с атакой на рынки газа - это уже похоже на провал покушения в совокупности.

Просто лечение Йены куда-то.
                                                    Я еще думал сначала что тут мб китай, но нет. Это йена из-за резерва.
                                                    « Последнее редактирование: Января 29, 2025, 11:14:16 от Drusha »

• Боевой Журавль
                                                      • bronzethorium
                                                        •  
                                                      А почему за Журавлика сейчас больше говорят Некр и ДНК, чем она сама? Тут же рельно. Нккр и ДНК объясняют ее как-то. Сама Журавлик сидит и не делает по сути ничего кроме повторения мантры что она красная.
                                                      Они хорошие вежливые люди, видят, что я не хочу с тобой разговаривать и идут мне навстречу.
                                                      Что здесь непонятнового.
                                                      Всем все понятно кроме тебя  :washing:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        А почему за Журавлика сейчас больше говорят Некр и ДНК, чем она сама? Тут же рельно. Нккр и ДНК объясняют ее как-то. Сама Журавлик сидит и не делает по сути ничего кроме повторения мантры что она красная.
                                                        Они хорошие вежливые люди, видят, что я не хочу с тобой разговаривать и идут мне навстречу.
                                                        Что здесь непонятнового.
                                                        Всем все понятно кроме тебя  :washing:

Нет, мне непонятно, что ты сейчас думаешь о Дрюше и его карте

Оффлайн Nirtok

•  
                                                          А меня напрягает нежелание разбираться в "болоте" Дрюша-Журавлик. Я вижу пока попытку избежать втягивания в конфликт.

Не совсем понял мысль. Ты имеешь ввиду, что мафы не хотят ничего говорить по Дрюша \ Журавлик, т.к. тогда окажутся под атакой от "невыбранной" стороны?
                                                          Да, типо того. Если они оба например немафы, то маф может решить, что ему некомфортно вписываться за какую-либо из сторон, потому что потом выяснится, что казнили мира, и начнут смотреть, искать. Да, в первую очередь тогда будут смотреть на второго из вилки, но к тому времени могут уже найти в нем мира, и тогда искать будут среди радостно примкнувших.

Ну и, я может черствый калач, но я не увидел ничего такого в разговоре Журавли-Дрюши, что было бы неприятно читать со стороны.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Буду очень благодарна, если расскажешь)

Я бы рискнула сказать, что мне сейчас довольно жырный мирный Дрюша

На эмо и на том, что я вижу у него типичную упертость, которая может (по опыту) вести его не туда, но не вижу провалов в логике. Если что-то проглядела, ткните носом
                                                            « Последнее редактирование: Января 29, 2025, 11:19:11 от lolbabe »