Что в ее действиях негского? Нег кричит, чтобы в него проголосовали, чтобы что? Или дергает за Усы человека, который известен тем, что встает на лыжи и сложно сворачивает - тоже чтобы что? Я читаю и не понимаю из чего у тебя складывается чёрная Журавлик.
Очевидно. Она меня считала легкой целью и что продавит. Когда внезапно этого не получилось - она тут же начала сворачивать в сторону обиженки. Ты же сама писала, что она меня триггерила со старта. Я же привел там выше цитаты. Это с моей точки зрения откровенно негское поведение. Игрок сначала так гордо говорит: "А НУ КА ЗАПИСАЛ МЕНЯ В КРАСНЫЕ, ПОЧЕМУ ЭТО ПАВУК И ЛОЛА У ТЕБЯ КРАСНЫЕ, А Я НЕТ, ТЫ ЧЕРНЫЙ!!!". Потом когда я объясняю почему этим аргументом даже подтереть зад нельзя с моей точки зрения, начинается фестиваль абсурда с тем, что сначала она собирается мне напов искать, а потом и вообще сливается по сути, наплодив противоречий, что я у нее не черный был, хотя в том же посте про это было написано, перейдя в режим "ОН МЕНЯ ОБИДЕЛ, СПАСАЙТЕ, СПАСАЙТЕ!". Это не мирное поведение. Это поведение нега, которого за руку поймали, а теперь она пытается давить на жалость всеми этими "я красная, дрюша руина".
Я же написал "склонных ставить со мной руку". При прочих равных Костяк ставит с Журавликом, пока нет хороших аргументов в пользу обратного. Это рука на 1-2 день наверняка. А вот дальше уже можно и стрелять. И "завещание" гораздо сильнее будет
А почему ты выкидываешь вариант, что Костяка грохнула другая негская фракция, не журавликовская? Потому что от этого варианта аргумент нерабочий совсем, остальное больше психологическое.
Человек, у которого ты уже в печенках, говорит "проголосуй уже в меня, и отстань, задолбал", выуживает твой голос в себя? Что вероятнее?
Так она сама начала этот разговор.
Я нигде не говорила, что нам нужен распорядитель.
Ммм, мне не очень нравится как ты это обосновываешь, но окей.
« Последнее редактирование: Января 29, 2025, 10:22:35 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!