И ту сам ап - Дрюша, как поняла, чернел тебе с утра (сильно чернел), но сейчас ты готова увидеть в нем мира?
У меня вопрос как у Ниртока - Почему Дрюша так себя ведёт?
У меня замечание как у Некра - Когда я сказала, проголоси в меня ужо и ацстань. И он проголосил, чувой все продолжают целый день приставать ко мне с Дрюшей? Вопрос между нами решен. Остальным так интарэсна подглядывать за нашими взаимоотношениями? Займитесь чем-нибудь другим пока что ![:aranai:](https://mafiaforum.org/Smileys/clabicons/onionyaranaikaplz.gif)
Блин, ну Журавлик, если ты мир, ты не видишь, что это странный ответ на вопрос, что ты думаешь о Дрюше сейчас? Ты сама писала, что он тебе чернеет. Потом писала, что он не твой кандидат на сегодня. Пачиму? Что изменилось? Или тебе не понравился мув, но это не сделало его мафом в твоих глазах? Или что? Если у тебя есть кандидат, видишь ли ты его связь с Дрюшей?
Я не хотела докапываться, честно, я просто не вижу ответа на простой вопрос, что ты сейчас думаешь о Дрюше. Даже ответа в стиле "ничего не думаю, любой" не вижу.
У меня есть те, кого я не буду рассматривать на повес сегодня. По списку постов, не по приоритетам - Дрюша, Нирток, ммм Арисен, Паук. Некр пишет спокойно, но это Некр, он и на мафе спокойный. ДНК тоже, наверное, не хочу смотреть сегодня.