Против Сальвии улика, я сегодня крутил и так, и сяк, но у меня не получилось даже одну подсказку ни с чьей квентой больше увязать. Либо там что-то совсем неочевидное и сложное, либо... Есть, конечно, вариант, что улика полностью подделана бразильцами, но не знаю насколько это вероятно.
Днк и Ланташ тоже в пуле подозреваемых. Про ДНК писал уже, посты Ланташа сдержанно-нейтральные пока и это меня настораживает. Енот, Голеадор - молчат, по игре ничего, один маф там наверняка есть. Эдельвейс пока непонятный, смотрим дальше. Ну и Некр. Некр балагур, Некр, кидающий картинки. Нужно понять, почему он такой веселый. Некр, ты чего такой веселый?
Вроде всех вспомнил, никого не забыл
Знаешь, что смущает в твоих цветах больше всего? Не, не "Некр веселый", я просто за Енота, Енот у нас на этот раз не настоящий, поэтому картинки приходится кидать мне
Смущает Сальвия и Эдельвейс.
Я вот пытался представить. Есть Эдельвейс, который никорнеплода не понял, поэтому голосует в случайную кандидатуру, и совершенно случайно там падает человек, на которого разгадана улика. Я так понимаю, он у нас в первый раз, т.е. понятие улик незнакомо, есть конфликт Журавлик-Дрюша, в котором он считает 100% красной Журавлика (т.е. есть базовая идея голоса в Дрюшу, которая придет первой) - а голос в Сальвию, в которую на этой самой улике могут собраться руки. Прикольненько. Поэтому есть ощущение, что уже красная Сальвия и черный Эдельвейс (да, поправка для Паука, который считает дальше что-то с учетом мана, пока мана считаю условно красным, т.к. и вешать нафиг надо пока, и найти его сейчас сложно в какой-то счет)
По прочим цветам - красная Журавлик ок, красная Лола больше ок, думал, что мб связка Лола-Дрюша или Ланташ-Дрюша по конфликту с Журавликом, решил что первая прям плохо, там слишком явно Лола вылезает, вторая мб, по "аккуратненько впишу в миры Дрюшу". Думал, что и Лола, и Ланташ черные без Дрюши - странненько, казалось, что поле боя за Журавликом, и поддерживать красного Дрюшу черным скорее странно
(т.е. резюмируя - Лола скорее красная вне зависимости от цвета Дрюши, Ланташ если черный - только с ним, мб оба красные, вполне может быть)
Да, Арисен,
Про ДНК писал уже
, ты реакцию ДНК видел? Там я и Дрюша повторили твой вопрос, мне казалось, что ДНК +- норм отреагировала
В общем, пока цвета больше не нравятся, чем нравятся