Тема: Мафия 187. Валютные войны  (Прочитано 3068 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
ДНК, кто твои черные и красные?
Паук красный, думаю. Ближе к красным Журавлик, по ней вчера был один момент стремный, когда она говорила о замене, мне показалось это лишним и наигранным, но игровые аргументы вчерашние для меня в силе.
По последнему не нравится Некр, а Арисен наоборот неплох.
Лола вроде ок, разбирается. Интуитивно кажется, что оставляет себе места для маневра. Если Сальвия чёрная, то в паре вероятно.
Ланташ серый, ничего не сделал за красного, но и чёрного не вижу.
Нирток - было ощущение, что он накинул на меня, что я обхожу пару Дрюша/Журавлик и не хочу разбираться, хотя это все тредом противоречилось. Подозрения шли от Арисен, ты, Некр, а потом еще и Нирток как будто присел на лыжню.
Сальвия - разбор потерялся, как я поняла, и она его не стала восстанавливать, против нее улика, красных игровых действий от нее не вижу. Голос Эдельвейса против нее, конечно, вызывает вопросы, поскольку его по игре я тоже подозреваю.
Эдельвейс - мне сложно сказать, для меня это не «настолько черный, что красный», я вижу в его действиях намеки на негскую логику (прикрылся инфой с НД/газеты и тем самым потенциально пересидел день, допустим). Плюс то, что он сам осознает опасность бездумного голосования, но идет и доверяется монетке. Такая себе история.
Голеадор и Енот - одинаково никак.

А по мне у тебя уак?

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
    • bronzethorium
      •  
    мне показалось это лишним и наигранным
    Не наигранным. Он мне просто сильно надоел.
    Плюс я подумала, что Кайто замену не найдёт весьма вероятно и это пустое.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
      • Давай поговорим
        •  
      ДНК, кто твои черные и красные?
      Паук красный, думаю. Ближе к красным Журавлик, по ней вчера был один момент стремный, когда она говорила о замене, мне показалось это лишним и наигранным, но игровые аргументы вчерашние для меня в силе.
      По последнему не нравится Некр, а Арисен наоборот неплох.
      Лола вроде ок, разбирается. Интуитивно кажется, что оставляет себе места для маневра. Если Сальвия чёрная, то в паре вероятно.
      Ланташ серый, ничего не сделал за красного, но и чёрного не вижу.
      Нирток - было ощущение, что он накинул на меня, что я обхожу пару Дрюша/Журавлик и не хочу разбираться, хотя это все тредом противоречилось. Подозрения шли от Арисен, ты, Некр, а потом еще и Нирток как будто присел на лыжню.
      Сальвия - разбор потерялся, как я поняла, и она его не стала восстанавливать, против нее улика, красных игровых действий от нее не вижу. Голос Эдельвейса против нее, конечно, вызывает вопросы, поскольку его по игре я тоже подозреваю.
      Эдельвейс - мне сложно сказать, для меня это не «настолько черный, что красный», я вижу в его действиях намеки на негскую логику (прикрылся инфой с НД/газеты и тем самым потенциально пересидел день, допустим). Плюс то, что он сам осознает опасность бездумного голосования, но идет и доверяется монетке. Такая себе история.
      Голеадор и Енот - одинаково никак.

А по мне у тебя уак?

Ааа, сорян. Ну мы вчера кардинально не совпадали в оценке происходящего. Не цепкий, не вовлеченный. Но когда задаешь все-таки вопросы, то вполне нормально. Я делаю скидку, что ты занят в другой игре, пока в середине зоны.

мне показалось это лишним и наигранным
      Не наигранным. Он мне просто сильно надоел.
      Плюс я подумала, что Кайто замену не найдёт весьма вероятно и это пустое.
      Это мои же ощущения, в тот момент меня цепануло это, хоть я не и среагировала в тред. У меня по тебе игровое мнение, оно всегда выше ощущенек (для меня).

« Последнее редактирование: Января 30, 2025, 11:35:43 от ДНК »

Оффлайн GOALedor

•  Мужской
        Пу-пу-пу, пока мне понятно, что ничего не понятно. В подобный формат играю лишь второй раз, но первый показался как-то легче по бегущему по лезвию. По диалогам Журавки с Дрюшей: больше логики и прагматизма у второго, Журавеля берет эмоциями. Ху из Ху непонятно. Паук хорош, много написал по разборам. Не совсем понятно, почему чернят ДНК, её разбор понравился больше всего, все рассказано простыми словами и много дельного.

Разбор газеты пока не под силу, читаю как это делают другие. И уже много всего сказано по ней. Не знал, что медведи это такой сленг, когда первый раз читал, думал отсылка к России.

И не надо в меня ничем тыкать
        « Последнее редактирование: Января 30, 2025, 11:42:48 от GOALedor »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
          • Давай поговорим
            •  
          Пу-пу-пу, пока мне понятно, что ничего не понятно. В подобный формат играю лишь второй раз, но первый показался как-то легче по бегущему по лезвию. По диалогам Журавки с Дрюшей: больше логики и прагматизма у второго, Журавеля берет эмоциями. Ху из Ху непонятно. Паук хорош, много написал по разборам. Не совсем понятно, почему чернят ДНК, её разбор понравился больше всего, все рассказано простыми словами и много дельного.

Разбор газеты пока не под силу, читаю как это делают другие. И уже много всего сказано по ней. Не знал, что медведи это такой сленг, когда первый раз читал, думал отсылка к России.

Есть кто не зашёл? Куда голосовать планируешь?

Оффлайн Drusha

• GM
              •  Мужской
            Ааа, сорян. Ну мы вчера кардинально не совпадали в оценке происходящего. Не цепкий, не вовлеченный. Но когда задаешь все-таки вопросы, то вполне нормально. Я делаю скидку, что ты занят в другой игре, пока в середине зоны.
            Я уже написал пару раз, что по моей логике Журавля должна пулей вылетать за такую игру. Собсно все что есть по этому поводу я сказал, ничего нового я не вижу.

А у тебя есть подозрительные?
            « Последнее редактирование: Января 30, 2025, 11:49:33 от Drusha »

• Боевой Журавль
              • bronzethorium
                •  
              Агрументы за пиццот ужо пошли в дело. Осознавая, что от того, что все больше людей меня краснит ужо никуда не уйти, Дрюша решил, что можно меня выгнать уже просто так даже мирновой, а не как чорнай, как он хотел в своих мечтах. И он будет еще здесь как-то оценивать игру других. Может вообще всех выгонишь и снова один здесь останешься сидеть?  :what:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                А кто я у тебя по итогу?

Хрен тебя знает. Атака в Журавлика не нравится. То, что продолжаешь давить в ситуации, где ее уже поддержали - как будто не самая черная реакция, скорее упертый мир, чем играющий в бесперспективное маф. Поэтому пока серая зона, как и Ланташ

Оффлайн GOALedor

•  Мужской

Есть кто не зашёл?

Да, Костяк - быстро выпилился) А если серьезно, Ланташ как-то отстранено держится. Енот -  он молчун, для него такая игра обычная. Единственное, прекрасно понимаю какая у него сейчас каша в голове.

По голосам - есть одно хорошее старое правило: не знаешь кого вешать, вешай енота) очень много версий по хинту приводит к Сальвии. Возможно пойду в неё.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  
                    Некр, меня выгнать у тебя шансов ровно ноль, ты ввязался в заведомо проигрышный спор, когда начал критиковать мою позицию, не имея своих негов. Нашел бетон черного по трем постам, а потом беспомощно поднял лапки вверх и сказал, что три спуна в игре и на этом полномочия закончились. Чтобы критиковать подозреваемых другого игрока ты должен иметь своих, если у тебя их нет - то у позиции никакой у тебя нет. Это база, не думал, что мне придется тебе такие вещи рассказывать)
                    Попытка меня в свои "подозреваемые" включить тоже провальная априори, за мой счёт выехать у тебя не получится, так что поищи кого-нибудь другого.
                    Извини, что твоя попытка выстроить цвета от чела к 4 постами, с которым никто не играл, у меня не вызывает никакого энтузиазма 

Хех, забавно. Я верю в позицию "меня подозревать нельзя" от Журавлика, и то она это объясняет, как видит. От тебя звучит как достойный аргумент от мирнющего игрока (табличку "сарказм" в студию). Все остальное звучит примерно как "сперва добейся", причем чего добиться нужно - не сильно понятно. Я не думаю, что я не соберу в тебя руки сегодня (хотя если кто-то это читает, и видит, насколько дичь пишет господин Ведьмак, может меня поддержать), но не переживай, завтра продолжу, никудашеньки ты отсюда не денешься)

Оффлайн Salvia

• silver
                        •  Женский
                      Lh.if^ ns rfr-nj ckf,jdfnj bltim cj cdjbvb 131 gjcnfvb

xD2
                      « Последнее редактирование: Января 30, 2025, 12:11:29 от Salvia »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  
                        Некр, но ведь Эдельвейс четко покраснил твою (если не ошибаюсь) бетон красную Журавлика?

Уже отвечал.
                        а) не бетон, но изрядно
                        б) мы же понимаем, что мафы называют красных красными, нельзя просто называть всех красных мафами, 9 черных карт не раздают. Вопрос, каких мирных выбирать. Лучше тех, кого уже считают красным)
                        Вопрос на засыпку - сколько человек назвали Журавлика красной к моменту, когда вылез Эдельвейс с этим красным цветом?)

Оффлайн Salvia

• silver
                            •  Женский
                          Дрюша, выше тебе предложение)))

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  
                            Lh.if^ ns rfr-nj ckf,jdfnj bltim cj cdjbvb 131 gjcnfvb

春节快乐!游戏愉快!

Оффлайн Salvia

• silver
                                •  Женский
                              подобный формат играю лишь второй раз,
                              а в чем проблема играть просто в мафию, без разборов, а не отмалчиваться в сторонке

春节快乐!游戏愉快!
                              Сьесье

очень много версий по хинту приводит к Сальвии. Возможно пойду в неё.
                              много-это одна с кривым натягом?много весрсий, если на каждую лапку паука по фразе, то 6  версий xD2
                              « Последнее редактирование: Января 30, 2025, 12:17:57 от Salvia »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                  •  Мужской
                                В ТГ сделал пост на канале "МФ", который будет регулярно обновляться с учётом событий игры. Закрепите-проверяйте. Спасибо.
                                Потестим такой способ. Не сработает, снесу канал, добавлю всех оттуда в группу и там уже будет на каждую игру тема с обновлением и дублями "газет", а также флудотема, а не прикреплённая чатовая. Архив прикреплю к группе, чтобы не исчез.
                                « Последнее редактирование: Января 30, 2025, 12:19:29 от Kai »

Оффлайн Salvia

• silver
                                    •  Женский
                                  Дрюша, я там выше хотела написать, что от тебя 131 пост, а чет игры я не вижу особо, у меня отложилась только ЖуравликЖура]вликЖурвликжуравликжуравЛик
                                  у тебя мафы кто вообще?нет времени перечитывать

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский
                                    Пятачок не понил, ты мне предлагаешь тебя в непонравившиеся по позиции саммаф запихивать раз ты мнение поменяла? У меня так не работает. Не очень нравишься суммарно по ряду причин, рандомайзер это лишь часть, пусть и шутливые, но это все равно легкие набрасывания, из разряда как и выше вон про меня и Голедора. Плюс, ты мнение с меня красной из-за чего поменяла, допустим. Из-за Дрюши? Так вот здесь тоже у тебя последовательности нет. Он считает меня черной из-за причин  ведомых только ему. А ряд игроков берет меня стабильно красной. И здесь ты должна или согласиться с Дрюшей и меня в неги записать. Или согласиться с рядом игроков, дающей красной меня и тогда поддержать мою позицию. Но ты аккуратно ни этим и не тем. Выглядит так, как будто бы понимаешь, что я красная, но в случае чего если из-за упоротости Дрюше удастся посадить Журавлика (нет), то я вроде и нипричёмава буду, ведь я все же сумлевалася.
                                    Как бы вообще нет. Я поменяла мнение с тебя красной не из-за Дрюши, а из-за твоего диалога с Дрюшей, где ты его обозначила черным, потом после его возмущений долго не давала ему цвета вообще, потом все же мне сказала, что Дрюша тебе непонятный после того, как ты подумала с газетой - но это все недоказательно, согласись? То есть, маф тоже так может - нашел цель по треду, цель начала возмущаться, мафу надо уйти с цели, всегда можно объяснить газетой. Только газета была и раньше.
                                    При этом я понимаю, что это может быть и у мира, мне просто в совокупности не понравились эти моменты по тебе - переобувка, умалчивание цветов, вот это все.
                                    При этом при том, что тебя краснят уверенно или более-менее уверенно два игрока, я понимаю, что ты можешь быть красной.
                                    Так что вот моя позиция, никакой аккуратностью не пахнет, все мои размышления были в треде.

Плюс твоя позиция ННВ мне тоже не очень заходит.
                                    Чем? И могу использовать даже твой аргумент про разборы - когда я мирная была бы против ННВ, если в треде нет четко обозначенного кандидата?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      если в треде нет четко обозначенного кандидата?

Давай так, чисто гипотетически, если ННВ нет, куда ты голосуешь \ между кем выбираешь?

• Боевой Журавль
                                        • bronzethorium
                                          •  
                                        При этом я понимаю, что это может быть и у мира, мне просто в совокупности не понравились эти моменты по тебе - переобувка, умалчивание цветов, вот это все.
                                        У меня не было переобувки по Дрюше, было - я не хочу пока обсуждать Дрюшу, оставим его цвет пока что, сегодня мой голос туда не пойдёт. Это называется немного иначе, а не переобувка.
                                        Чем? И могу использовать даже твой аргумент про разборы - когда я мирная была бы против ННВ, если в треде нет четко обозначенного кандидата?
                                        А какой кандидат бы у тебя был бы черным по треду нынче? Ну вот нет ННВ и что, куда бы ты пошла?  :what:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          А какой кандидат бы у тебя был бы черным по треду нынче? Ну вот нет ННВ и что, куда бы ты пошла? 

Повторяешься)

• Боевой Журавль
                                            • bronzethorium
                                              •  
                                            Блн, злодейский Некр опередил, пока я пальцем тыкала  :aranai:

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              Агрументы за пиццот ужо пошли в дело. Осознавая, что от того, что все больше людей меня краснит ужо никуда не уйти, Дрюша решил, что можно меня выгнать уже просто так даже мирновой, а не как чорнай, как он хотел в своих мечтах. И он будет еще здесь как-то оценивать игру других. Может вообще всех выгонишь и снова один здесь останешься сидеть?  :what:

:teeth: Ты опять врешь. Я нигде не писал тебя мирной и что тебя надо таковой выгонять. То что ты играешь на черной плохо, а привыкшие к сырникам это хавают - ну что поделать.
                                              Они тебя краснят за компанию, да и новых особо краснящих не появилось, лол. Ты как играла черно, так и продолжаешь, я тебя не из каких черных зон не убирал.
                                              А кто я у тебя по итогу?

Хрен тебя знает. Атака в Журавлика не нравится. То, что продолжаешь давить в ситуации, где ее уже поддержали - как будто не самая черная реакция, скорее упертый мир, чем играющий в бесперспективное маф. Поэтому пока серая зона, как и Ланташ

А как мой цвет с Ланташем у тебя связан?

• Боевой Журавль
                                                • bronzethorium
                                                  •  
                                                Повторяешься)
                                                Подсмотрел у меня в будущем и вернувся в прошлое  ::)

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  Дрюша, я там выше хотела написать, что от тебя 131 пост, а чет игры я не вижу особо, у меня отложилась только ЖуравликЖура]вликЖурвликжуравликжуравЛик
                                                  у тебя мафы кто вообще?нет времени перечитывать

Эдельвейс. Анализирую схватку Аризена и Некра.

Оффлайн Salvia

• silver
                                                      •  Женский
                                                    Ты опять врешь. Я нигде не писал тебя мирной и что тебя надо таковой выгонять.
                                                    Ты можешь просто не комментировать ее?у меня уже предатсвадение об игре смазывается, я вот например от тебя нишишашеньки не помню кроме журавля

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      Ланташ если черный - только с ним, мб оба красные, вполне может быть
                                                      Ммм, можно детальнее? Я вроде в конфликте Дрюша-Журавлик сторону занял очень условно, сказав, что Дрюша вроде как похож на мира, но они оба утомительны. Журавлика не черню, рано для этого кмк.
                                                      А какая по тебе позиция может быть? Думаешь, ты наговорил на мирного? Вроде нет, никто по моему не писал, что Ланташ выглядит мирным.
                                                      Серым и называешь, все честно и я не расстроюсь. Я к формулировке придрался, и придрался с удовольствием, потому что я почти всегда "сдержанно-нейтрален" и мы с тобой достаточно игр вместе сыграли, чтобы ты это знал. Делать на основании этого выводы, даже предварительные, это такое себе.
                                                      wibes
                                                      Одного Илона этому господину.

Ты можешь просто не комментировать ее
                                                      Предлагаю посчитать, что они так разбегаются и вздернуть обоих, достали
                                                      « Последнее редактирование: Января 30, 2025, 12:31:48 от Ланташ »
                                                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        если в треде нет четко обозначенного кандидата?

Давай так, чисто гипотетически, если ННВ нет, куда ты голосуешь \ между кем выбираешь?
                                                        Думаю, выбирала бы между тремя малоактивами, каждый успел чем-то отличиться. Голос от Эдельвейса по рандому в уже готового кандидата настолько мутный, что даже непонятно, сделал бы так маф или нет, когда до флажка еще куча времени. Енот ни о чем, самый мутный из них, на самом деле. В Енота голосит Журавлик, в цвете которой я не уверена, но понимаю, что в ней могу ошибаться и что есть те, кто ее краснят (и, возможно, кто-то делает это по резам/газете, а не по сырникам).
                                                        Голеадор хз, очень удобные кандидаты у него как будто. НОО у меня у самой по менее "удобным" кандидатам больше страхов и нотсов, поэтому для меня идеалли просто, что есть ННВ.
                                                        Ту сам ап, Енот был бы, может быть

• Боевой Журавль
                                                          • bronzethorium
                                                            •  
                                                          вздернуть обоих, достали
                                                          Я с ним не разговариваю. Это он за мной ходит. Так что можешь сам сесть с Дрюшей, оставлю тебе енту волнующую возможность. Я не планирую  :smoke:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            У меня не было переобувки по Дрюше, было - я не хочу пока обсуждать Дрюшу, оставим его цвет пока что, сегодня мой голос туда не пойдёт. Это называется немного иначе, а не переобувка.
                                                            Ок, пусть будет не переобувка. Просто со стороны смотрелось как максимально чернеющий Дрюша, которому ты собиралась искать напов, который вдруг стал не кандидатом

Я хз, у меня от мирного Журавлика обычно четкие мирные вайбы, а тут после вчерашнего дня я ничего такого не чувствую, может, мой вайбометр сломался, потому что куча народу реально пишет ее красной по треду, не могут все быть напами

А что, больше в ННВ никто не хочет, кроме меня? Все такие уверенные в своих черных?
                                                            « Последнее редактирование: Января 30, 2025, 12:41:49 от lolbabe »