Пятачок не понил, ты мне предлагаешь тебя в непонравившиеся по позиции саммаф запихивать раз ты мнение поменяла? У меня так не работает. Не очень нравишься суммарно по ряду причин, рандомайзер это лишь часть, пусть и шутливые, но это все равно легкие набрасывания, из разряда как и выше вон про меня и Голедора. Плюс, ты мнение с меня красной из-за чего поменяла, допустим. Из-за Дрюши? Так вот здесь тоже у тебя последовательности нет. Он считает меня черной из-за причин ведомых только ему. А ряд игроков берет меня стабильно красной. И здесь ты должна или согласиться с Дрюшей и меня в неги записать. Или согласиться с рядом игроков, дающей красной меня и тогда поддержать мою позицию. Но ты аккуратно ни этим и не тем. Выглядит так, как будто бы понимаешь, что я красная, но в случае чего если из-за упоротости Дрюше удастся посадить Журавлика (нет), то я вроде и нипричёмава буду, ведь я все же сумлевалася.
Как бы вообще нет. Я поменяла мнение с тебя красной не из-за Дрюши, а из-за твоего диалога с Дрюшей, где ты его обозначила черным, потом после его возмущений долго не давала ему цвета вообще, потом все же мне сказала, что Дрюша тебе непонятный после того, как ты подумала с газетой - но это все недоказательно, согласись? То есть, маф тоже так может - нашел цель по треду, цель начала возмущаться, мафу надо уйти с цели, всегда можно объяснить газетой. Только газета была и раньше.
При этом я понимаю, что это может быть и у мира, мне просто в совокупности не понравились эти моменты по тебе - переобувка, умалчивание цветов, вот это все.
При этом при том, что тебя краснят уверенно или более-менее уверенно два игрока, я понимаю, что ты можешь быть красной.
Так что вот моя позиция, никакой аккуратностью не пахнет, все мои размышления были в треде.
Плюс твоя позиция ННВ мне тоже не очень заходит.
Чем? И могу использовать даже твой аргумент про разборы - когда я мирная была бы против ННВ, если в треде нет четко обозначенного кандидата?