А как мой цвет с Ланташем у тебя связан?
Ммм, можно детальнее? Я вроде в конфликте Дрюша-Журавлик сторону занял очень условно, сказав, что Дрюша вроде как похож на мира, но они оба утомительны. Журавлика не черню, рано для этого кмк.
Дрюша, я ж объяснял, это вот примерно то, что вы с Лолой спрашивали у меня про Эдельвейса и Журавлика.
Для меня происходит следующее. Дрюша усиленно играет в Журавлика, возникает конфликт. Прихожу я, ДНК, Арисен, кто-то еще вроде (Нирток?) (Эдельвейса пока еще нет), говорят, что считают Журавлика красным, т.е. чисто теоретически где-то с этого момента может пойти игра в Дрюшу. Может и не пойти, пока не понятно.
Приходит Лола, говорит, что считает Дрюшу красным за упертость. Затем приходит Ланташ и после Лолы аккуратно записывает Дрюшу в больше красные. Могут они там считать красными? Да, вполне себе. Если они черные, как они себя ведут?
Лола скорее всего не вылезает. Она это делает первая, явно - "ну Дрюша красный, Журавлик подозрительная чот", прям нарывается. Черной скорее предоставит Дрюше возможность разбираться с этим самому, если он черный с ней, и просто будет смотреть с попкорном, если она черная, а он красный. Поэтому в том числе кажется красной Лола.
У Ланташа иначе, тут окраснение было неуверенное и уже после Лолы. Т.е. Ланташ с его в принципе аккуратностью вполне может делать так красным, но если он черный, а Дрюша красный, то все еще Дрюша - не та цель, которую на тот момент времени имеет смысл поддерживать (там есть одна единственная Лола). Соответственно красный Ланташ - любой Дрюша (опять же, да, позиционка, два красных в этой версии называют Дрюшу красным, бла-бла-бла, но когда я сильно играл в чужие цвета), черный Ланташ - скорее черный Дрюша, потому что мотивация
Почему Ланташ и Лола по разным критериям? Потому что у Лолы это было, как мне запомнилось, именно уверенный цвет грудью на амбразуру, у Ланташа неуверенно и вскользь.
Надеюсь, кто-то что-то понял. Ах да, с цветом Журавлика вышеописанное ваще не связано
Я хз, у меня от мирного Журавлика обычно четкие мирные вайбы, а тут после вчерашнего дня я ничего такого не чувствую, может, мой вайбометр сломался
Я в живую мафию играю, и есть у нас игрок с ником Вайб. Я теперь такие предложения нормально воспринимать не могу)