ДНК, кто твои черные и красные?
Паук красный, думаю. Ближе к красным Журавлик, по ней вчера был один момент стремный, когда она говорила о замене, мне показалось это лишним и наигранным, но игровые аргументы вчерашние для меня в силе.
По последнему не нравится Некр, а Арисен наоборот неплох.
Лола вроде ок, разбирается. Интуитивно кажется, что оставляет себе места для маневра. Если Сальвия чёрная, то в паре вероятно.
Ланташ серый, ничего не сделал за красного, но и чёрного не вижу.
Нирток - было ощущение, что он накинул на меня, что я обхожу пару Дрюша/Журавлик и не хочу разбираться, хотя это все тредом противоречилось. Подозрения шли от Арисен, ты, Некр, а потом еще и Нирток как будто присел на лыжню.
Сальвия - разбор потерялся, как я поняла, и она его не стала восстанавливать, против нее улика, красных игровых действий от нее не вижу. Голос Эдельвейса против нее, конечно, вызывает вопросы, поскольку его по игре я тоже подозреваю.
Эдельвейс - мне сложно сказать, для меня это не «настолько черный, что красный», я вижу в его действиях намеки на негскую логику (прикрылся инфой с НД/газеты и тем самым потенциально пересидел день, допустим). Плюс то, что он сам осознает опасность бездумного голосования, но идет и доверяется монетке. Такая себе история.
Голеадор и Енот - одинаково никак.