Тема: Мафия 187. Валютные войны  (Прочитано 3070 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
Прекрасно, свои цвета напишешь? Пока ты больше критикуешь чужие списки и теории, чем выдаешь что-то свое и это не особо мирно выглядит

Доброе утро, в том же посте дохрена цветов.
С теориями по газете то же самое - покрутил свои, потом начал смотреть чужие. Плохо, месье ведьмак, совсем плохо)

Тогда вопрос. Почему если у тебя черный эдельвейс - то журавлик красная? Я конечно понимаю, что там нет дикой угрозы, чтобы приходить вписываться, но до Эдельвейса та же Лола смотрела журавля на чернюшку, да и еще пара человек. Просто в твоей картине мира кажется выходит, что черный Эдельвейс пришел, окраснил журавля и ушел, чтобы вероятно повиснуть. У тебя так получается или я что-то не понял?

Ээ, простите? Сколько человек на момент цыганочки Эдельвейса сказали, что Журавлик красная? Мне лень пересчитывать, но 4-5 мне казалось было. То есть туда уже не собрать руки. Вообще не собрать. Поэтому дать красный цвет Журавлика и не жалко (туда все равно атака бесполезна уже), и относительно безопасно для себя (там уже пять человек, т.е. вопросы к Журавлику переадресуются всем, да и задают их немногие). Т.е. это цвет под стол. Если у тебя мнение против этого стола, не надо считать, что ты в большинстве)

Так что Журавлик красная безотносительно Эдельвейса)
« Последнее редактирование: Января 30, 2025, 07:38:32 от Некр »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    Мне ее реакция на ваш вопрос уже не столь интересна, я подмечаю то, что вылазит в спокойной обстановке и с какой целью оно пишется.

Так и какой же вывод по ДНК?
    Ты сказал по сути "странная формулировка". Она объяснила, что она думала. Звучало логично
    Либо у тебя еще остались какие-то вопросы \ претензии (где?), либо атака странная

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      Дрюша, ты только когда ходишь здесь по паблику и пристаешь ко всем с горящими глазами чувой это я мало у кого нег (что понятно почему, а не от твоей замечательной выдуманной реальности) главное помни, что потом неудобно будет вспоминать об всех этих твоих матемамических расчетах 6:5, 7:4 ибо в один момент может мучительно больно.
      И я даже не держу за тебя кулачки. Ибо ты даже сейчас не поймешь чувой. Я повторюсь,тебе надо заканчивать с играми  про вампиров или дистанцировать. К добру это тебя не приведёт.
      То что тебя поощряют за игру уровня "я сама себя окраснила" при туче противоречий это как раз плохо и показывает, что людям или пофиг на логику или только я вижу эти моменты. Это не повод для гордости, это все еще черная игра. Ты уклоняешься от прямых вопросов, ты играешь в стиле принцессы, что не мирная игра, так как разобраться ты не стремишься. Импакта от тебя 0. Тебя не на чем краснить кроме нотсов, которые сами себе игроки выдумали и какого-то очень отвратного аргумента, который не работает.

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        То что тебя поощряют за игру уровня "я сама себя окраснила" при туче противоречий это как раз плохо и показывает, что людям или пофиг на логику или только я вижу эти моменты. Это не повод для гордости, это все еще черная игра. Ты уклоняешься от прямых вопросов, ты играешь в стиле принцессы, что не мирная игра, так как разобраться ты не стремишься. Импакта от тебя 0. Тебя не на чем краснить кроме нотсов, которые сами себе игроки выдумали и какого-то очень отвратного аргумента, который не работает.

Куда ты голосуешь на сейчас? Одна кандидатура или вектор, что есть в голове. Понятно, до лимита еще есть время и что-то может произойти, мне для понимания позиции. А то у тебя половина постов - переругивания

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          Ээ, простите? Сколько человек на момент цыганочки Эдельвейса сказали, что Журавлик красная? Мне лень пересчитывать, но 4-5 мне казалось было. Т
          Ты и Аризен, это не 4-5 человек. Окей еще ДНК. Но Лола, Ланташ, Нирток они разбирались, а не просто безапеляционно заявили про мирные сырники журавля и то, что я написал фигня. Правда я в такой связи не очень понимаю вашего конфликта с Аризеном. Удобную тройку разваливаете, черти  :teeth: Не даете побыть Васексом

Куда ты голосуешь на сейчас? Одна кандидатура или вектор, что есть в голове. Понятно, до лимита еще есть время и что-то может произойти, мне для понимания позиции. А то у тебя половина постов - переругивания

Ну помимо Журавля я готов как не странно в Эдельвейса, потому что то, что было - это плохо. В Енота за Журавлем я голосовать не буду. Гоаледора ну такое. Если не появится, то там любой. В Аризене хочу поразбираться, с тобой поговорить, в Сальвию не хочу из-за мутного голоса Эдельвейса.
          « Последнее редактирование: Января 30, 2025, 08:16:02 от Drusha »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
              •  
            Правда я в такой связи не очень понимаю вашего конфликта с Аризеном. Удобную тройку разваливаете, черти   Не даете побыть Васексом

Не, ну если мы тут с ним не исполняем театр имени Станиславского, среди нас есть минимум один красный, который считает красной Журавлика. База позиционной игры, вся фигня...)
            Так что пора ответить (хотя бы себе) на вопрос "если не журавлик, то кот?"

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
              • bronzethorium
                •  
              В Енота за Журавлем я голосовать не буду.
              Возможно это и подтверждает, что ты чёрный  :cheer:
              Меня по паблику считает красной много людей, а я вот думаю, что чёрный он.
              Так у кого здесь проблемы с логикой и противоречиями. СУРПРЫЗ.

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                В Енота за Журавлем я голосовать не буду.
                Возможно это и подтверждает, что ты чёрный  :cheer:
                Меня по паблику считает красной много людей, а я вот думаю, что чёрный он.
                Так у кого здесь проблемы с логикой и противоречиями. СУРПРЫЗ.

Обычно красные игроки со своим черным руку не ставят. Информирую.

• Боевой Журавль
                  • bronzethorium
                    •  
                  Ты бредишь? Енотий поставил голос в себя, что я поставила в него? Соберись уже, Дрюша. Твое горение читать уже просто невыносимо. Ведешь ты себя максимально некрасиво. Как и твоя риторика.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  
                    Ты бредишь? Енотий поставил голос в себя, что я поставила в него?

Давай поработаю переводчиком. Если Дрюша считает тебя черной, он считает, что ты голосуешь в красных. А значит, лжеЕнотий скорее красный, и голосовать в него с позиции Дрюши странно

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      Ты бредишь? Енотий поставил голос в себя, что я поставила в него? Соберись уже, Дрюша. Твое горение читать уже просто невыносимо. Ведешь ты себя максимально некрасиво. Как и твоя риторика.
                      Я веду себя некрасиво? Ты там не прихренела случаем от дифирамб Костяка? Я в мафию играю и считаю тебя черной. Искренее. И от этого строю свою игру. Енот мне любой, но каждому игроку в мафию должно быть очевидно, который хоть немножко умеет играть в нее, а не в сырники с молочком, что красный за своим черным руку не поставит. Я после игры звезд в тени не собираюсь покупаться на эту херню с тем, что если кого-то покраснили, то это топ краснич, потому что как там прекрасно было показано огромный кусок игроков цвета выделять не умеет ни по газете, ни по треду, а играет в фестиваль кринжа своей игры. Поэтому я доверяю себе и своим ощущениям и взгляду на игру.

• Боевой Журавль
                        • bronzethorium
                          •  
                        Давай поработаю переводчиком. Если Дрюша считает тебя черной, он считает, что ты голосуешь в красных. А значит, лжеЕнотий скорее красный, и голосовать в него с позиции Дрюши странно
                        А, в ентом плане, ну пусть не голосует. Енотий же просто светится красным, так много анализирует, отвечает на все вопросы. Пусть Дрюша вообще усех красных своих от моих чёрных наберёт. А своих чёрных от моих красных  :sweat:

Дрюша, до свиданья.
                        « Последнее редактирование: Января 30, 2025, 08:55:03 от Журавлик в колпаке »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                            •  Женский
                          А, в ентом плане, ну пусть не голосует. Енотий же просто светится красным, так много анализирует, отвечает на все вопросы. Пусть Дрюша вообще усех красных своих от моих чёрных наберёт. А своих чёрных от моих красных  :sweat:

Дрюша, до свиданья.
                          Эта характеристика относится не только к Еноту, но и к Эдельвейсу, и тем более к Голеадору. Ни один из них на красноту не наиграл, и опыт показывает, что крайне редко в таких спунах сидят все мафы.

А можешь мне по своим красным ответить, плиз? Кто тебе красный, кроме Арисена?

В общем, я сегодня буду в ННВ. Я понимаю все про шансы и прочее, но у меня нет нормального кандидата. Спунв более-менее на одно лицо. Журавлик меня смущает местами, но её бетонно краснят целых пара человек, поэтому тоже не кандидат. Сальвия - улика, да, но вчера она по треду шла довольно спокойно. Хотя я давно играла с ней в последний раз и плохо помню, как она обычно ищет, пушит людей или нет.
                          « Последнее редактирование: Января 30, 2025, 09:08:33 от lolbabe »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Доброе утро, в том же посте дохрена цветов.
                            С теориями по газете то же самое - покрутил свои, потом начал смотреть чужие. Плохо, месье ведьмак, совсем плохо)
                            Ну давай разбираться с твоими "цветами", цитирую.
                            Красная Журавлик - ок, красная Лола больше ок.
                            Потом идут пространные рассуждения, итогом которого только Лола красная, а дальше вода. Черный, я так понимаю, у тебя Эдельвейс. Итого имеем три более-менее четких цвета. Лола и Журавлик, которые многих красные и спун, который у тебя черный. Всё? И у кого из нас плохо после этого?
                            Не гадаю улики.
                            Не пишу разборы.
                            Комментирую чужие разборы редко!
                            Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              Журавлик меня смущает местами, но её бетонно краснят целых пара человек, поэтому тоже не кандидат.
                              Звезды в тени wibes.

• Боевой Журавль
                                • bronzethorium
                                  •  
                                Эта характеристика относится не только к Еноту, но и к Эдельвейсу, и тем более к Голеадору. Ни один из них на красноту не наиграл, и опыт показывает, что крайне редко в таких спунах сидят все мафы.
                                Не совсем. Вижу некие оттенки. К примеру Голедор пытался (хоть и в пассивной форме) разбирать улику прямо на старте после хода. С моих глаз для нега попытаться зарекомендовать себя полуразбором улики, а потом скрыться с радаров так же быстро как и появился - такое себе, проще увааабще тогда уж не появляться. Но возможно и он негий.
                                Эдельвейс - ну купил меня, что я красная, когда я красная. Хотя если он нег, есть у меня одна теория, зачем и почему он так сделал.

Помимо Енотия не очень заходишь ты, особенно вчера, когда рандомайзер крутила, при условии, что Некр прав насчет Эдельвейса, Ланташ, ну с Дрюшей понятно. Сальвия ближе к мирам навернавае. В ДНК разобраться не могу пока.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Не совсем. Вижу некие оттенки. К примеру Голедор пытался (хоть и в пассивной форме) разбирать улику прямо на старте после хода. С моих глаз для нега попытаться зарекомендовать себя полуразбором улики, а потом скрыться с радаров так же быстро как и появился - такое себе, проще увааабще тогда уж не появляться. Но возможно и он негий.
                                  Эдельвейс - ну купил меня, что я красная, когда я красная. Хотя если он нег, есть у меня одна теория, зачем и почему он так сделал.
                                  Ты же играла с Голеадором в телеге в мафию Кайто. Он на мафе вполне себе разгадывал улики, так что этот аргумент в его случае не работает, тут дальше минутного поиска в вики не ушло
                                  Не гадаю улики.
                                  Не пишу разборы.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Потом идут пространные рассуждения, итогом которого только Лола красная, а дальше вода. Черный, я так понимаю, у тебя Эдельвейс. Итого имеем три более-менее четких цвета. Лола и Журавлик, которые многих красные и спун, который у тебя черный. Всё? И у кого из нас плохо после этого?

Мм, дай-ка подумать. Первая мысль, которую я декларировал -
                                    Знаешь, что смущает в твоих цветах больше всего? Не, не "Некр веселый", я просто за Енота, Енот у нас на этот раз не настоящий, поэтому картинки приходится кидать мне
                                    Смущает Сальвия и Эдельвейс.
                                    Я вот пытался представить. Есть Эдельвейс, который никорнеплода не понял, поэтому голосует в случайную кандидатуру, и совершенно случайно там падает человек, на которого разгадана улика. Я так понимаю, он у нас в первый раз, т.е. понятие улик незнакомо, есть конфликт Журавлик-Дрюша, в котором он считает 100% красной Журавлика (т.е. есть базовая идея голоса в Дрюшу, которая придет первой) - а голос в Сальвию, в которую на этой самой улике могут собраться руки. Прикольненько. Поэтому есть ощущение, что уже красная Сальвия и черный Эдельвейс (да, поправка для Паука, который считает дальше что-то с учетом мана, пока мана считаю условно красным, т.к. и вешать нафиг надо пока, и найти его сейчас сложно в какой-то счет)

Т.е.
                                    а) аргументы, почему именно голос Эдельвейса исходя из его слов и опыта странный
                                    б) почему исходя из черного цвета Эдельвейса должна быть красной Сальвия

Твоя реакция -
                                    Лола и Журавлик, которые многих красные и спун, который у тебя черный
                                    Ой, Эдельвейс у меня черный потому что он спун, а не потому что у него дебет с кредитом как-то не сходится, вот прям вообще. Ой, рассуждения по Сальвии куда-то пропали. Почему-то у меня возникает ощущение, что ты читаешь сообщения, ищешь к чему бы докопаться и игнорируешь остальное. Примерно как с ДНК, нашел формулировку, за которую можно зацепиться, проатаковал, дальше произошло миллион событий, в том числе по твоей атаке, но у тебя ничего не поменялось. Странненько, не находишь?

Это кстати к слову о моих цветах. Я по-моему довольно ясно дал понять, что ответ ДНК меня устроил, я ее черной не считаю, и поэтому черный цвет ДНК у тебя мне не нравится. Ты это тоже проигнорировал. Как интересно-то
                                    И я бы понял, если бы ты в принципе читал тред по диагонали, но замечание к ДНК было по каким-то мелким формулировкам в ее посте, что требует внимательного чтения. Не сходится, господин Ведьмак, вообще не сходится. В черные рыцари записались, да?

• Боевой Журавль
                                      • bronzethorium
                                        •  
                                      Ты же играла с Голеадором в телеге в мафию Кайто. Он на мафе вполне себе разгадывал улики, так что этот аргумент в его случае не работает, тут дальше минутного поиска в вики не ушло
                                      Нет, ну просто Лола сказала, что чем у меня Енот выделяется из списка таких же молчунов. Чисто технически мало чем, но я попыталась покопаться в оттенках и нашла разве что это. Он хоть сурьезна штотатам написал, в то время как Енотий просто написал, что в турму не хочет. Слабый аргумент, мало ли что он там не хочет  :sweat: А так-то мне они оба негами могут быть. Не думай, что я кого-то защищаю.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Ой, Эдельвейс у меня черный потому что он спун, а не потому что у него дебет с кредитом как-то не сходится, вот прям вообще. Ой, рассуждения по Сальвии куда-то пропали. Почему-то у меня возникает ощущение, что ты читаешь сообщения, ищешь к чему бы докопаться и игнорируешь остальное. Примерно как с ДНК, нашел формулировку, за которую можно зацепиться, проатаковал, дальше произошло миллион событий, в том числе по твоей атаке, но у тебя ничего не поменялось. Странненько, не находишь?

Это кстати к слову о моих цветах. Я по-моему довольно ясно дал понять, что ответ ДНК меня устроил, я ее черной не считаю, и поэтому черный цвет ДНК у тебя мне не нравится. Ты это тоже проигнорировал. Как интересно-то
                                        И я бы понял, если бы ты в принципе читал тред по диагонали, но замечание к ДНК было по каким-то мелким формулировкам в ее посте, что требует внимательного чтения. Не сходится, господин Ведьмак, вообще не сходится. В черные рыцари записались, да?
                                        Хорошо, давай разбираться. Ты начал разбирать мои цвета в моем посте. Что там было? Эдельвейс непонятный, против Сальвии улика. Дальше по Журавлику и Лоле я так понимаю мы совпали. В конце ты делаешь вывод, что у меня плохо, при том, что ни один цвет глобально у нас не расходится. Так с чем же ты реально был не согласен, Некр?
                                        Дальше, ответ ДНК тебя устроил, Сальвия тоже. Мы приходим всё к тому же. Где твои неги, Некр? Эдельвейс ок, кто еще? В игре четыре мафа, кого ты подозреваешь? Спрашиваю в третий раз, ответа пока не вижу
                                        Не гадаю улики.
                                        Не пишу разборы.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Хорошо, давай разбираться. Ты начал разбирать мои цвета в моем посте. Что там было? Эдельвейс непонятный, против Сальвии улика. Дальше по Журавлику и Лоле я так понимаю мы совпали. В конце ты делаешь вывод, что у меня плохо, при том, что ни один цвет глобально у нас не расходится. Так с чем же ты реально был не согласен, Некр?
                                          Дальше, ответ ДНК тебя устроил, Сальвия тоже. Мы приходим всё к тому же. Где твои неги, Некр? Эдельвейс ок, кто еще? В игре четыре мафа, кого ты подозреваешь? Спрашиваю в третий раз, ответа пока не вижу

Мм, дай подумать. Цвета и совпадения.

Журавлик, Лола ок
                                          Сальвия, Эдельвейс - не ок. ДНК - не ок
                                          Дальше у тебя Дрюша красный, Ланташ подозрительный, я в "воде" по твоему выражению объяснял почему я думаю, что если Ланташ черный, Ланташ черный скорее с Дрюшей. Т.е. тут тоже не сошлись
                                          Пока 2 цвета сошлись, 3 не сошлись, и есть несходство по сложному аргументу, тут пофиг, могу понять, что ты думаешь не как я
                                          Больше не очень, правда?)

Возвращаемся к твоему вопросу про негов.
                                          Эдельвейс был прописан прямо. По-моему, в моем посте я довольно явно дал понять, что я подозреваю тебя.

Простите, что в середине нуля при трех спунах в игре я не могу найти всю четверку, у меня ник вроде не "В****с". Однако, красные цвета обозначил, зону подозрения обозначил. Откуда претензии, сэр Ведьмак?)

Думаю, что вы будете покидать наш кинотеатр где-то после Эдельвейса, а то и вместо

Журавлик, Лола ок
                                          Сальвия, Эдельвейс - не ок. ДНК - не ок

Да, на всякий случай, тут "ок \ не ок" - это совпадения, а не мое мнение по игроку
                                          « Последнее редактирование: Января 30, 2025, 09:53:17 от Некр »

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            Ланташ черный скорее с Дрюшей. Т.е. тут тоже не сошлись
                                            А кто я у тебя по итогу?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский

Помимо Енотия не очень заходишь ты, особенно вчера, когда рандомайзер крутила, при условии, что Некр прав насчет Эдельвейса, Ланташ, ну с Дрюшей понятно. Сальвия ближе к мирам навернавае. В ДНК разобраться не могу пока.
                                              Я вообще проморгала, что Голеадор крутил улику, кстати. Тогда да, из этих троих Енот больше чернеет тем, что появляется, но ни о чем

А я почему не захожу именно рандомайзером (который крутился очевидно в шутку после того, как Эдельвейсу рандомом выдало ник Сальвии и мне захотелось проверить свой рандомайзер), а не тем, что я задавала тебе кучу вопросов и тем, что, очевидно, из "Журавлик красная на эмо" ты мне стала "Журавлик не факт что красная но пока отложим"?

• Боевой Журавль
                                                • bronzethorium
                                                  •  
                                                Мистер Арисен
                                                Сэр Ведьмак
                                                Многоликий Демонидзе
                                                 ::) ::)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  , но ведь Эдельвейс четко покраснил твою (если не ошибаюсь) бетон красную Журавлика?

А я уже успела подумать, что Журавлик увидела в конфе, как Голеадор крутит улику, и решила, что два мафа пойманы на изи :happy:
                                                  « Последнее редактирование: Января 30, 2025, 10:03:57 от lolbabe »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Возвращаемся к твоему вопросу про негов.
                                                    Эдельвейс был прописан прямо. По-моему, в моем посте я довольно явно дал понять, что я подозреваю тебя.

Простите, что в середине нуля при трех спунах в игре я не могу найти всю четверку, у меня ник вроде не "В****с". Однако, красные цвета обозначил, зону подозрения обозначил. Откуда претензии, сэр Ведьмак?)

Думаю, что вы будете покидать наш кинотеатр где-то после Эдельвейса, а то и вместо

Некр, меня выгнать у тебя шансов ровно ноль, ты ввязался в заведомо проигрышный спор, когда начал критиковать мою позицию, не имея своих негов. Нашел бетон черного по трем постам, а потом беспомощно поднял лапки вверх и сказал, что три спуна в игре и на этом полномочия закончились. Чтобы критиковать подозреваемых другого игрока ты должен иметь своих, если у тебя их нет - то у позиции никакой у тебя нет. Это база, не думал, что мне придется тебе такие вещи рассказывать)
                                                    Попытка меня в свои "подозреваемые" включить тоже провальная априори, за мой счёт выехать у тебя не получится, так что поищи кого-нибудь другого.
                                                    Извини, что твоя попытка выстроить цвета от чела к 4 постами, с которым никто не играл, у меня не вызывает никакого энтузиазма  :laugh:
                                                    Не гадаю улики.
                                                    Не пишу разборы.

• Боевой Журавль
                                                      • bronzethorium
                                                        •  
                                                      а не тем, что я задавала тебе кучу вопросов и тем, что, очевидно, из "Журавлик красная на эмо" ты мне стала "Журавлик не факт что красная но пока отложим"?
                                                      Пятачок не понил, ты мне предлагаешь тебя в непонравившиеся по позиции саммаф запихивать раз ты мнение поменяла? У меня так не работает. Не очень нравишься суммарно по ряду причин, рандомайзер это лишь часть, пусть и шутливые, но это все равно легкие набрасывания, из разряда как и выше вон про меня и Голедора. Плюс, ты мнение с меня красной из-за чего поменяла, допустим. Из-за Дрюши? Так вот здесь тоже у тебя последовательности нет. Он считает меня черной из-за причин  ведомых только ему. А ряд игроков берет меня стабильно красной. И здесь ты должна или согласиться с Дрюшей и меня в неги записать. Или согласиться с рядом игроков, дающей красной меня и тогда поддержать мою позицию. Но ты аккуратно ни этим и не тем. Выглядит так, как будто бы понимаешь, что я красная, но в случае чего если из-за упоротости Дрюше удастся посадить Журавлика (нет), то я вроде и нипричёмава буду, ведь я все же сумлевалася. Плюс твоя позиция ННВ мне тоже не очень заходит.
                                                      « Последнее редактирование: Января 30, 2025, 10:48:18 от Журавлик в колпаке »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                        • Давай поговорим
                                                          •  
                                                        А есть у кого-то понимание, хинт на мана или на мафа я разгадал?
                                                        В абзаце с йеной есть слова «быстро разбогатеть». На мой вкус, там описано лечение и эти слова могут указывать на килл Битка (баснословные иксы, быстрые деньги) в цель йены. Соответственно, килл Кости от мафов. Я не уверена, просто больше вообще не вижу ничего, что могло бы указывать на исполнителей.
                                                        По самому хинту. По мафским ролям вроде логичнее всего стрелять Бразилией, по идее подмены хинта или усложнения быть не должно, в первую ночь они и так не легкие. Правда я себе отмечала, что звучали  фразы «самые безумные версии у нас на канале», хз литка это или намеки какие-то.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          ДНК, кто твои черные и красные?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                            • Давай поговорим
                                                              •  
                                                            ДНК, кто твои черные и красные?
                                                            Паук красный, думаю. Ближе к красным Журавлик, по ней вчера был один момент стремный, когда она говорила о замене, мне показалось это лишним и наигранным, но игровые аргументы вчерашние для меня в силе.
                                                            По последнему не нравится Некр, а Арисен наоборот неплох.
                                                            Лола вроде ок, разбирается. Интуитивно кажется, что оставляет себе места для маневра. Если Сальвия чёрная, то в паре вероятно.
                                                            Ланташ серый, ничего не сделал за красного, но и чёрного не вижу.
                                                            Нирток - было ощущение, что он накинул на меня, что я обхожу пару Дрюша/Журавлик и не хочу разбираться, хотя это все тредом противоречилось. Подозрения шли от Арисен, ты, Некр, а потом еще и Нирток как будто присел на лыжню.
                                                            Сальвия - разбор потерялся, как я поняла, и она его не стала восстанавливать, против нее улика, красных игровых действий от нее не вижу. Голос Эдельвейса против нее, конечно, вызывает вопросы, поскольку его по игре я тоже подозреваю.
                                                            Эдельвейс - мне сложно сказать, для меня это не «настолько черный, что красный», я вижу в его действиях намеки на негскую логику (прикрылся инфой с НД/газеты и тем самым потенциально пересидел день, допустим). Плюс то, что он сам осознает опасность бездумного голосования, но идет и доверяется монетке. Такая себе история.
                                                            Голеадор и Енот - одинаково никак.