я немного потерялся.. поздновато, но все же
Фэйрион достала из кармана несколько фантиков, которые не выкидывала, потому что в лесах отсутствовали урны. Протянула их Новилю. На парочку ингредиентов в котел чудес теперь попадет больше!
- Желание после завершения всех-всех действий загадывать будем? Это же почти как подношение!
Смущённо взял фантики. Они ещё пахли сладостью, и мальчик сглотнул голодную слюнку.
– Ж-желание? О таком я не думал.. ну, мы обычно закапывали секретки, чтобы потом к ним ещё вернуться. Вот. Но можно и желание.. если это будет как подношение, то можно добавить кроличью лапку. Наверное.. После обеда остались. Я.. я одну на удачу взял.
Новиль достал из кармашка второй платочек и развернул его. На светлой ткани лежала маленькая обработанная светлая лапка.
– Наш с Анхелем дедушка очень любит охотится в своих землях. У него огрооомная трофейная комната, - начал рассказывать с придыханием и восхищением в золотистых глазах, но тут же опомнился. Где-то рядом могла быть Тилия, и ей могло не понравиться то, о чем они говорили. Мальчик покраснел и поспешно добавил, - но он не охотится только ради развлечения и забавы. Все то мяско, что он приносит кормит нашу семью. Вот. И гостей тоже. Когда мы с Анхелем в последний раз навещали бабушку с дедушкой, то он научил нас всякому. И этому тоже