Тема: Мир Ифри. Акт. Десятый. "Великий Крестовый Поход"  (Прочитано 19508 раз)

Оффлайн Девора

• Abducet praedam, cui occurit prior
    •  
- Давай! Только надо подумать, кто после плохих придет
- Ты о том, кто возьмёт контроль над городом? Или ты о том, кто придёт после злых повелителей?  - потянулась.
Талант Алаи: Безграничная Охота

Магия тьмы 8 Ур.
Магия арканы 8 Ур.
Магия крови 8 Ур.
Магия души 8 Ур.
Магия природы 8 Ур.
Меч Вирм

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    - Давай! Только надо подумать, кто после плохих придет
    - Ты о том, кто возьмёт контроль над городом? Или ты о том, кто придёт после злых повелителей?  - потянулась.

- Контроль над городом
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Серна

•  
      - Нас тут всего восемь. Девора и Каллид могли бы заняться свержением плохого режима в городах, Луиналь и Карлос поискали бы информацию о Повелителях и их вероятной причастности к Алхимикам или химерам и подготовились бы к их приходу. А мы с сестрами поможем детям навести порядок в очищенном городе.
      И начать предлагаю с полиса, рядом с которым живёт Тайли. Создадим портал, принесем больше еды и чистой воды из Убежища. Плюс немного пропаганды. Думаю, у нас получится донести до жителей этого мира, что может быть по-другому и намного лучше, чем раньше.
      Почтенная Безысходность.
      Чародейка Арканы.
      Великий талант к магии.
      Глубокие правовые знания.
      Связь: 9.

Опыт: 72937; Св: 3206

Оффлайн Drusha

• GM
          •  Мужской
        Айни передала скромные дары - лавровые венки, цветы, в целом скромные дары.

- В первую очередь, я благодарю вас за визит дружбы, мое Имя - Весайни Торон, член Совета Ауреев,

-  Древо Харласс, Ваше Величество.

- Достопочтенный Харласс, дело в том, что Аурейская Аса объявила Крестовый Поход с целью... Недопущения падения Миров в Бездну... Но я уважаю Великую Суммум Деи... Мы не хотели бы ссориться с Матерью-Природой, не говоря уже о причинении вреда её последователям и самим цветущим садам тех волшебных миров. Не можем ли мы прийти к какому-то компромиссу? Тем более, наверняка и другие воинства небесные и аурейские вскоре окажутся на пороге миров Матери Природы... Что будут делать они?

- Я могу передать ваше послание Великой - она уже решит как быть. Но... Ваша Аса может не считать одного из Королей кем-то значимым, но в таком случае они лишились мудрости, ибо Суммум Деи, как вы их называете, - суть основа Мироздания. Нечто еще потребное передать Великой Матери?

[Ваши действия]

Оффлайн Девора

•  
          - Контроль над городом
          - А зачем нам по твоему взрослые? Что бы они работали за нас! Хех, - Дев прищурилась и улыбнулась, - посадим в город Карлиса, чтобы управлял и на жену не отвлекался, фрфрфр
          Спойлер

- Нас тут всего восемь. Девора и Каллид могли бы заняться свержением плохого режима в городах
          - Это мы можем! Но народ голодный и обезвоженный, понадобиться много еды и воды.. а Ирис может помочь? Она вкусно готовит.. и если откроете портал в Убежище, то может позвать отряд для поддержания порядка?

Магия тьмы 8 Ур.
          Магия арканы 8 Ур.
          Магия крови 8 Ур.
          Магия души 8 Ур.
          Магия природы 8 Ур.
          Меч Вирм

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
              •  
            "Суть сутью, но Небеса и Ауреи немного не хотят оставаться наравне с Преисподней... Это говорить не надо, просто мой комментарий. Но вот что можно сказать, это упомянуть, что трое Суммум Деи уже с нами. Кроме того, возможно, Мать-Природе стоит обсудить ситуацию не только с нами частную, но и с членами Верховного Совета ауреев, например, его милостью Разрушением, общую. В конце концов, она была на его Турнире, и он представляется нам достаточно мудрым."
            « Последнее редактирование: Января 13, 2026, 09:38:00 от Ора Гархот »
            Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
            Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
            Полные характеристики, портреты и пр.
            Опыт: 172876

Оффлайн Drusha

• GM
                •  Мужской
              - А зачем нам по твоему взрослые? Что бы они работали за нас! Хех, - Дев прищурилась и улыбнулась, - посадим в город Карлиса, чтобы управлял и на жену не отвлекался, фрфрфр
              - Гениально, фр-фр! - Каллид промурлыкал

Оффлайн Серна

•  
                "Дромиры, кажется, тоже были "природниками", но пали во зло. Мы хотим не допустить этого с другими мирами, в частности с этим, из которого прибыл Достопочтенный Герцог Харласс. Может продумать какое-то сотрудничество? Этот мир не такой уж и обособленный, раз из него приходят феи-путешественницы."

Но народ голодный и обезвоженный, понадобиться много еды и воды.. а Ирис может помочь? Она вкусно готовит.. и если откроете портал в Убежище, то может позвать отряд для поддержания порядка?
                - Да, через порталы Тайли могут проходить люди. Можно для начала было бы позвать пару магов нечестивого призыва. Ведь принести и приготовить сразу столько еды малореально.
                « Последнее редактирование: Января 13, 2026, 09:50:56 от Серна »
                Почтенная Безысходность.
                Чародейка Арканы.
                Великий талант к магии.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                    •  
                  "Дромиры, кажется, тоже были "природниками", но пали во зло. Мы хотим не допустить этого с другими мирами, в частности с этим, из которого прибыл Достопочтенный Герцог Харласс. Может продумать какое-то сотрудничество? Этот мир не такой уж и обособленный, раз из него приходят феи-путешественницы."
                  "Это стоит тоже упомянуть, согласна. Но проблема несколько глубже, нам ставится цель положить Мандат внутрь мира, чтобы его в конце Цикла не пожрала Местоблюстительница. Поэтому хорошо бы по этому вопросу достичь чего-то, и побудить Суммум Деи обговорить компромисс не только с нами, но и в целом с Асой. Без договоренности с Его Милостью Разрушением, условно, многие представители Асы, подозреваю, не будут столь нежны, как мы..."
                  Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Девора

•  
                    Гениально, фр-фр! - Каллид промурлыкал
                    - Уаа, ты такой милый, когда мурчишь :flush:

Можно для начала было бы позвать пару магов нечестивого призыва. Ведь принести и приготовить сразу столько еды малореально.
                    - А Тайли может открыть портал рядом со складом консервов в Эристе? Их машины и разгрузить помогут. Вы очень известная, тётя Серна, в ваших руках власть! И магов воды можно позвать и природы, не только нечестивого призыва

Магия тьмы 8 Ур.
                    Магия арканы 8 Ур.
                    Магия крови 8 Ур.
                    Магия души 8 Ур.
                    Магия природы 8 Ур.
                    Меч Вирм

Оффлайн Серна

•  
                      Но проблема несколько глубже, нам ставится цель положить Мандат внутрь мира, чтобы его в конце Цикла не пожрала Местоблюстительница. Поэтому хорошо бы по этому вопросу достичь чего-то, и побудить Суммум Деи обговорить компромисс не только с нами, но и в целом с Асой. Без договоренности с Его Милостью Разрушением, условно, многие представители Асы, подозреваю, не будут столь нежны, как мы..."
                      "Поддерживаю."

- А Тайли может открыть портал рядом со складом консервов в Эристе? Их машины и разгрузить помогут. Вы очень известная, тётя Серна, в ваших руках власть! И магов воды можно позвать и природы, не только нечестивого призыва
                      - Может. И да, можно организовать помощь с поставкой продовольствия. Слишком много людей я бы пока в этот мир перемещать не стала. Особенно не хочется оставлять их без защиты в местных полисах, даже если мы возьмем их под свой контроль и опеку. Ведь с главной бедой этого мира - Повелителями конца, мы еще не разобрались. Вдруг они ударят по нашим продовольственным магам и людям из Эристе.
                      « Последнее редактирование: Января 13, 2026, 10:37:41 от Серна »
                      Почтенная Безысходность.
                      Чародейка Арканы.
                      Великий талант к магии.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                          •  
                        "Распоряжайтесь сами, сколько нужно людей в мире Тайли, думаю, не будет проблемы выделить.

Против Ящерии предлагаю мобилизовать 5 млн бойцов из Эристе и 5 тыс. из Убежища. Надо решить вопрос командира. Леон и возглавит?"

Оффлайн Эржен

• Natura nihil facit frustra
                            •  
                          "Суть сутью, но Небеса и Ауреи немного не хотят оставаться наравне с Преисподней... Это говорить не надо, просто мой комментарий. Но вот что можно сказать, это упомянуть, что трое Суммум Деи уже с нами. Кроме того, возможно, Мать-Природе стоит обсудить ситуацию не только с нами частную, но и с членами Верховного Совета ауреев, например, его милостью Разрушением, общую. В конце концов, она была на его Турнире, и он представляется нам достаточно мудрым."
                          - Тогда нужно организовать общую встречу ?
                          Судья. Связь 10.
                          Почтенная Доверие.
                          Хранительница Природы
                          Стойкость к искушению.
                          Наследие Клаирис.
                          Исцеление природы.
                          Восстановительница.
                          Очистительница Мертвых Земель.
                          Единство с природой

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            - Я просто хочу заметить, что я уважаю Досточтимую, но не все ауреи таковы, поэтому возможно дело стоит решить в переговорах с его Милостью Разрушением. Цель - спасти миры, дабы не наступил Конец Цикла,печальный и уничтожающий. Я лично казнила бессмертную, что посмела осквернять своей грязью Бездны Природу, оскорбляя Ее Величество Кринес своим существованием. Но это показывает, что несмышленыши могут созреть до Предательства, - произнесла Айни.

- Благодарю, Королева, я все передам Великой Матери. Но из коей расы была та Бессмертная? - спросил Харласс.

- Дромиры.

- Великая Матерь давно ищет способ уничтожить этих Злодеев, что одним своим существованием смердят во вселенной, уничтожая веру в Природу. Но... Жалостливая. Вот кто стоит за ними, - произнес Харласс с печалью, - Иначе бы Праматерь стерла бы это пятно в порошок.

- Я рада, что в сем деле мы уже Друзья.

Вскоре герцог отбыл. Оставляя вас в ваших раздумьях.

[Ваши действия]

Оффлайн Эржен

• Natura nihil facit frustra
                                •  
                              - Я продолжу восстановление природы. Можно Ори пойдёт с армией против Ящерии ?
                              Судья. Связь 10.
                              Почтенная Доверие.
                              Хранительница Природы
                              Стойкость к искушению.
                              Наследие Клаирис.
                              Исцеление природы.
                              Восстановительница.
                              Очистительница Мертвых Земель.
                              Единство с природой

Оффлайн Серна

•  
                                Против Ящерии предлагаю мобилизовать 5 млн бойцов из Эристе и 5 тыс. из Убежища. Надо решить вопрос командира. Леон и возглавит?"
                                - Если он сам не против, то, думаю, это наилучший вариант. Леонхард их уже знает. Что касается войска: не мало? У них, как я поняла, есть какие-то очень неприятные штуки и умения.
                                Почтенная Безысходность.
                                Чародейка Арканы.
                                Великий талант к магии.

Оффлайн Райз

• Черная Рука
                                    •  
                                  - Я продолжу восстановление природы. Можно Ори пойдёт с армией против Ящерии ?

- А я с Ори. Ну, типа, против пращуров этих, или как их там.
                                  Апофеоз силы (Лег.). Паладин S2

Магия Тьмы 8 ур.
                                  Магия Теней 8 ур.

Искусство Фехтования:50
                                  Воля: 50
                                  Искусство защиты:50
                                  Стальной Дух: 30
                                  Игнорирование Усталости: 30
                                  Тело за Гранью Смерти: 30
                                  Разум превыше Боли 20
                                  Крепкое Тело 30
                                  Магический Удар 30
                                  Сила (18х2):35ур. (урон ББ 45360, Сила 1260)
                                  Скорость 12:30ур. (360)
                                  Инициатива 7:26ур. (182)
                                  Восприятие 10:10 ур. (100)
                                  Выносливость: 13:31ур. (4030 ХП)
                                  Интеллект 7:22ур. (154)
                                  Запас маны 7:30ур. (210 маны)
                                  Контроль маны: 7:13ур. (91)

Опыт: 9525/9985

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                      •  
                                    - Если он сам не против, то, думаю, это наилучший вариант. Леонхард их уже знает. Что касается войска: не мало? У них, как я поняла, есть какие-то очень неприятные штуки и умения.
                                    "Хм... Ну, давайте штук 20 миллионов и тысяч 10 солдат. И может Иштар на всякий случай? Рослин и ее Пальцы пока пусть посторожат Гренингорцев на всякий случай?"

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Сердце Тьмы
                                        •  
                                      И может Иштар на всякий случай?
                                      - Да Иштар крайне поможет, заодно и возглавит наступление. Я ей раздвед данные передам.

Спойлер
                                      Прост я уже на немного другое кубы накидал
                                      « Последнее редактирование: Января 13, 2026, 15:25:53 от Леонхард Цуккер »
                                      Арин
                                      Почтенный Гордыни
                                      Посланник Связь: 10
                                      Дар к Магии: Познание Пути (лег)

Кольцо, серьга, меч, диадема

ШМ:
                                      Воздуха - 8 ур
                                      Света - 8 ур
                                      Тьмы - 8 ур
                                      Эмоций - 8 ур
                                      Неч. свет - 8 ур
                                      Тени - 8 ур
                                      Душевной Тьмы - 8 ур

ОЗ: 1 700/1 700 / ЗС: 3 400/3 400 / ОМ: 21 500 / 21 500

Опыт: 145 029
                                      Свободный: 14 590

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                          •  
                                        Примерный общий план:
                                        1. Айни появляется в небе над миром №1 и объявляет войну Ящерии, как можно громогласнее. Наносит им какой-нибудь удар, показывая силу и помогая в будущем их завоевании. Потом открывает порталы, откуда выходит армия из 20 млн Эристе и 10 тыс. воинов из убежища, командование на Дуку и Иштар, туда же Райз и Ори (и другие желающие дети). Леон занимается своими делами и помогает разведданными.

2. Эржен восстанавливает природу, наверное, у гренингорцев же?

3. Серна призывает из портала в мир кейпов столько, сколько считает нужно подмоги. Дев, Каллид и Луи продолжают свергать плохие режимы, а Карлис остается управлять городом и защищать его.

4. Готовим также армию для оккупации Республики. Предварительно, млн 10 эристе и ещё 20 тыс. воинов из Убежища? Пока так и нет данных о населении Республики... Пусть кампанией пока займутся Рослин и несколько Пальцев, к планированию можно подключить Айнин, необходимо лишить пищи сбежавших в леса, а также изловить их Баронов.

5. Оповестить лже-императора о том, что в ближайшее время состоится визит Королевы Тысячи Путей.

6. Остальные остаются там, где были.
                                        « Последнее редактирование: Января 13, 2026, 16:25:36 от Ора Гархот »

Оффлайн Номул

•  
                                          Внутренне вздыхает.
                                           :wind: :sigh:
                                          Король Теней
                                          Тьма Сущности
                                          Бесконечная Изменчивость
                                          Бесконечный Океан

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            Вьетнам по Ящерски

Если дети тренировались, а Илая с Эммой продолжали с переменным успехом творить добрые дела - особенно в них преуспевала Илая, вновь вылечившая несчастных и сведшая семью что считала друг друга погибшей, то вот Ора также тренировалась. Сара создавала что-то еще, что подчеркнет и ее путь, и путь Айни, ведь так или иначе ее закон связан с ее. Эржен и Килис совместно восстанавливали природу и жизнь, заодно вымораживая остатки природы Дромиров. Килис под это дело даже магию льда выучила! Рилис делала кое-что иное - она изучала стеклопроизводство в этом мире и... Начала задумываться о создании магии стекла. Ледяного Стекла... Но особого, омраченного и кровью, нечестивой Жизнью... Она еще не сформулировала до конца свою идею. Ей нужен совет. Нуар же просто управлял выделенным ему графством. Очень успешно. Обращение целой расы в веру в Айни принесло ей большое количество очков стремления... При этом и ненависть со стороны ее врагов также придавала ей сил... Созидание тоже подросло. Они еще пока не знали до конца как молиться Великой... Но скоро узнают...

Жертва +100 000
                                            Осквернение +100 000
                                            Ненависть: +100 000
                                            Созидание: +50 000
                                            +1000 Ин-Ян

"Император" Умбельта был уведомлен о скором визите Весайни. Также в том мире велась легкая разведка сил Республии - уходят и растворяются в лесах... Молхайм разведовал. Но также кажется где-то еще... Девора и Каллид свергали плохие правительства - на этот раз не повезло какому-то военному полису. В общем, местные аристократы оказались перед выбором - подчинись или умри. Выбрали подчиниться. На этот раз даже хаоса в городе не произошло. Однако как единственные кто не разбежался власть взяла некая семья "Гумбельт" - целый клан Кейпов. Они военные... В общем-то теперь подчиняются вам, назвав вас каким-то странным термином "новые боги". Сестра Серна же более-менее разрулила хаос в первом городе. Только Кейпы никак не могли понять, что происходят и кажется, начали задумываться о походе на "подчиненные полисы". Луи же оригинально выполнила задание о смене "плохого режима". Она сменила режим в полисе Тайли. Чтобы не быть подальше от Карлиса. Ох уж эти молодые.

Айнин и Рослин планировали операцию в мире с тремя сверхдержавами, собирали силы - мобилизационная система пока не дала их - все же уж очень большой план оказался.

Но очевидно основные события происходили в разделенном мире. Необходимо было наказать наглых Ящеров... Потому на попытку убийства ее посланника - Весайни пришла сама... Как сине-золотое солнце она зависла над их столицей... Ее богоподобная сила завораживала и одновременно пугала... Ее глаза воспылали Златым Светом. Она достала Энри из ножен, та приветственно рявкнула, подобно урагану, воспылав огромным столбом оскверненного света.

- Ящеры. Вы наслали на себя Гнев Высших. Ваша гордыня, ваше нападение на моего посла - заслуживают Наказания. Но я милостива и не буду уничтожать ваш Народ. Но я заставлю вас преклонить колени. Я объявляю вам Войну! - Взмахом руки Весайни уничтожила все их "самолеты" и дирижабли, которые ящеровская наука считала своим передовым достижением и которые могли серьезно навредить наступающей армии. Также как и их ракеты... После чего уже были открыты порталы, из которого начали выходить ваши армии...

Однако вторжение сразу пошло... Не по плану. Ящеры обладали телепортом. Айни обнаружила в местном мире Теней настоящую Аномалию - полупогруженный в него мир, с которого и происходят ящеры... При этом в реальности он проявляется как своего рода мир в тени оригинальной планеты - так сразу... И не заметишь... И на этом мире жило довольно много Ящеров... И именно через него они перемещались - их элитные силы... Леоновский завербованный докладывал о некоем скрытом измерении мира теней через который идет перемещение посредством расовой способности - но этому не придали в силу презрения к магии других рас особого значения. Достаточно... Зря. Полезный опыт. И более того - туда эвакуировалось их правительство от ваших ударов. Леон в своих диверсиях убрал только одного важного ящера - какого-то их неосторожного политика, что очень любил кричать в народные массы. А остальные скрылись от него, подставив двойников...

Лис Дуку выбрал тактику постепенного накопления ресурсов - он захватил плацдарм в виде столичного города ящеров, что те сдали без боя. Но когда Иштар попыталась прорваться дальше - то ей поступило неожиданное предложение капитуляции от одного из городов. Не чувствуя угрозы - та пошла со своим отрядом принимать сдачу... Это была ошибка.

Ящеры оделись в некие пояса, вставая на колени. Когда Иштар подошла, они... Взорвали себя! Страшный взрыв окутал город - ведь и другие ящеры были в это одеты. Погибло два десятка элитных чародеев, несколько сотен воинов и ассасинов, сопровождающих Иштар, а также несколько тысяч бойцов с Эристе. Саму Иштар едва успела спасти Айни, что естественно увидела такую массовую смерть своих последователей... И это вызвало в ней страшный гнев. В общем На Ящерию снизошло давление Маны Разъяренного Короля, что разрушило множество окрестных городов, причинив им огромный ущерб в живой силе, да и мирных просто давило, но Айни удержала ярость и вашу армию она не затронула - забрав Иштар, она удалилась. Иштар тяжело ранена и ей предстоит долгое восстановление... Ящеры снабдили свои "пояса смертников" какой-то антимагической пакостью - поэтому Иштар и не смогла прикрыть кого-то кроме себя... Да и то не полностью...

Однако Лис как ныне единственный командующий сохранил хладнокровие - он смог понять и при помощи магов теней отслеживать перемещения Ящеров, чем заманил большой отряд их мироходцев в ловушку и уничтожил. Следом он организовал полномасштабное наступление и несмотря на потерю многих элитных Почтенных, в том числе нескольких крайне перспективных... Он организовал контрнаступление, когда ящеры истощились в своих атаках. Он провернул все при помощи ваших Ассасинов, что также знали магию теней - более того их элитнейший баронет "странствующий в тенях" был убит отрядом лиса. Благодаря вашему завербованному ящеру - удалось заманить его в ловушку и даже перемещение на этот мир, что он назвал "Нибиру" не спасло - ассасины смогли переместиться с ним. Арины-ассасины - только они оказались способны там ориентироваться... Герте могли, но очень плохо как и бились там - слишком непривычно. Хотя магия теней - облегчала и те могли худо-бедно сохранять свою эффективность. Но ящерам был нанесен страшный удар. Однако из-за потерь наступление Лиса также стопорилось - тысячи Эристе погибали, так как он берег кадры вашей армии для отражения скрытых атак Ящеров и выявления их диверсантов. Они могут маскироваться под любую расу, только магией и можно отличить... Орисса и Райз прибыли примерно под конец со своих тренировок. Кажется их силы тоже можно правильным образом использовать... Однако Лису пришлось остановить свое наступление - прибыли союзники Ящеров - Панноны, Печенеги и Половцы на своих огромных боевых слонах и суперконях - плоде генной инжинерии - их всадники даже прорвали первую линию обороны из-за внезапности - но не смогли пройти дальше благодаря применению танков и артилерии. Их потери большие, но ящеров слишком много, как и их кочевников-союзников. А ваши силы ограничены пропускной способностью портала, поэтому Лис скорее перебрасывает подкрепления. Пока он смог сосредоточить не более полутора миллиона Эристе - плацдарм еще довольно мал. Нужно как-то... Действовать. Либо радикальнее либо с большими затратами времени... Также выявилась еще одна проблема - местное население начало активно уходить в партизаны.

[Ваши действия]
                                            « Последнее редактирование: Января 15, 2026, 00:19:19 от Drusha »

Оффлайн Номул

•  
                                              Подошёл к Айни, вызывался пойти к ящерам, потому что разбирается в тенях и готов помочь.
                                              Король Теней
                                              Тьма Сущности
                                              Бесконечная Изменчивость
                                              Бесконечный Океан

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Подошёл к Айни, вызывался пойти к ящерам, потому что разбирается в тенях и готов помочь.

Айни была недоступна, успокаивая свою злость. Но кажется, она бы одобрила.

Оффлайн Номул

•  
                                                  Не нашёл Айни, но не отчаялся, и решил добраться всё же до портала. Он так много и долго учился, что уже поверил в себя и хотел испытаний на практике.
                                                  Король Теней
                                                  Тьма Сущности
                                                  Бесконечная Изменчивость
                                                  Бесконечный Океан

Оффлайн Райз

• Черная Рука
                                                      •  
                                                    Райз не сидел сложа руки, буквально. Он усердно тренировался все это время со своей Черной Рукой. За это время он чутка ещё подрос, но больше всего вымахал его серо-черный хвост: в длину он уже был почти такой же, как остальной Райз в высоту, да ещё и страшно пушистый - шире были только плечи паренька. Вот она, подростковая непропорциональность во весь хвостик. Этим своим хвостом Райз и помахивал на новом месте, ударяя им легонько, как кот, по земле то с одного своего бока, то с другого, цепляя на мех его всякую гадость и не замечая этого, оглядываясь вокруг, двигая ушами на голове, втягивая воздух в ноздри. Почесал ухо живой рукой, и со странной смесью предвкушения и горчинки заключил:
                                                    - Да, этот запах по утру... Пахнет... *шмыг-шмыг* Пахнет победами. - "И опустошенными городами, да-а-а..."

- Кто здесь, типа, главный? Мы тут воевать пришли. Куда, значит, идти, чего делать? Какое задание?
                                                    « Последнее редактирование: Января 14, 2026, 21:11:42 от Райз »

Магия Тьмы 8 ур.
                                                    Магия Теней 8 ур.

Разум превыше Боли 20
                                                    Крепкое Тело 30
                                                    Магический Удар 30

Оффлайн Номул

•  
                                                      Найдя портал, Номул с какими-то дяденьками и тетями (среди которых была очаровательная девушка... И даже не одна) оказался в том мире, где ему следовало быть. К нему были приставлены Клейт и Лиза, но, так как они выросли вместе, то не очень его напрягали. Парочка привыкла, кто младший Альвейн часто пропадет из виду. Но он не пугал их специально и давал о себе знать... Хотя в этот раз, Номул просто смотрел по сторонам и никуда не исчезал. Поискал в лагере Аримана, но его пока не заметил. Зато заметил Райза. Помахал ему ладошкой. Подошёл. Кажется, выдвигаться ещё не скоро.
                                                      « Последнее редактирование: Января 14, 2026, 21:20:18 от Номул »
                                                      Король Теней
                                                      Тьма Сущности
                                                      Бесконечная Изменчивость
                                                      Бесконечный Океан

Оффлайн Райз

• Черная Рука
                                                          •  
                                                        Найдя портал, Номул с какими-то дяденьками и тетями (среди которых была очаровательная девушка... И даже не одна) оказался в том мире, где ему следовало быть. К нему были приставлены Клейт и Лиза, но, так они выросли вместе, то не очень его напрягали. Парочка привыкла, кто младший Альвейн часто пропадет из виду. Но он не пугал их специально и давал о себе знать... Хотя в этот раз, Номул просто смотрел по сторонам и никуда не исчезал. Поискал в лагере Аримана, но его пока не заметил. Зато заметил Райза. Помахал ему ладошкой. Подошёл. Кажется, выдвигаться ещё не скоро.
                                                        - О, здорова, где пропадал? - Райз отрастил в пустой рукав свою вторую руку и попытался крепко сжать в своих тисках-объятьях младшего Альвейна. Давненько его было не видно, может даже слишком давненько.

Магия Тьмы 8 ур.
                                                        Магия Теней 8 ур.

Разум превыше Боли 20
                                                        Крепкое Тело 30
                                                        Магический Удар 30

Оффлайн Номул

•  
                                                          - О, здорова, где пропадал? - Райз отрастил в пустой рукав свою вторую руку и попытался крепко сжать в своих тисках-объятьях младшего Альвейна. Давненько его было не видно, может даже слишком давненько.
                                                          Хихикнул, радостно обнимаясь, хотя, конечно, был не такой сильный, но зато... Почувствовал себя легким.

После посмотрел на руку Райза и одобрительно дал ей пять. С хлопком. Вышло звучно. Смутился. Попыхтел и начал, отвечая на вопрос, создавать из теней на пальцах движущиеся фигурки. Сначала фигуру в огромной шляпе цилиндром с тростью и колодой карт, потом шарик, потом что-то пятиугольное с лучами. Потом сам стал Тьмой. Тёмным парящим облачком. Вышел из Тьмы обратно в себя. Пожал плечами и устало махнул рукой. Закатил глаза, обнял себя за плечи. Уперся руки в боки, а потом выхватил меч и встал с ним в гордую позу.
                                                          « Последнее редактирование: Января 14, 2026, 21:33:35 от Номул »
                                                          Король Теней
                                                          Тьма Сущности
                                                          Бесконечная Изменчивость
                                                          Бесконечный Океан

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            Кто здесь, типа, главный? Мы тут воевать пришли. Куда, значит, идти, чего делать? Какое задание?
                                                            - Главнвй - генерал Дуку, - произнес с акцентом один из эристе.
                                                            « Последнее редактирование: Января 14, 2026, 21:46:25 от Drusha »