Тема: Мир Ифри. Акт. Десятый. "Великий Крестовый Поход"  (Прочитано 19516 раз)

Оффлайн Илая Альвейн

• Vita sene libertate nlhil
    •  
"Ты теперь из фракции Фантазии? Думала, ты с нами."
"Что для тебя значит, быть с вами? Конечно, я хочу быть с вами, поэтому я и здесь".
Безграничная Воительница Трех Великих Путей.
Птенец Фантазии
Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
Связь. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
Иммунитет к боли - Overmax
Цареубийца

Истинная Кара 5
Преодолевшая Предел
Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
Запах Вискела
Опыт: 187 000/67 264

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
      •  
    От созерцания природы, Сару отвлекли последние новости. Она сначала высказала свое беспокойство Айни, и только после вынесла свое предложение на решение свиты:

"Ввиду появления сильной культиваторши в мире кейпов, я бы хотела в срочном порядке перевести Каллида, Девору, Серну, Луи, Карлиса и всех с кем нам удалось наладить отношения в Убежище. Мне кажется, если культиваторы заинтересованы в том мире, то вскоре вернуться с проверкой, исчезли ли иномирцы или нет.. вот только Каллид погрузился в сон, а другого бессмертного, способного противостоять хотя-бы лорду химере у нас нет, пока Госпожа воюет с ящерами.. еще и дромиры активировались.."

"Да нет, пусть будут, пришлем куайтов из Убежища жрецами. Я бы послушала Сару."
    "По одной часовне Чуду и Справедливости, Надежде, Фантазии и Изменчивости. Не более. Храм для Небесной Жертвы..и Нечестивой Кары. Как участникам"
    Связь: 10  Великая Длань Госпожи: Заведующая Наукой  S+1
    Почтенная Терпение
    Бесконечная изменчивость
    Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
        •  
      "По одной часовне Чуду и Справедливости, Надежде, Фантазии и Изменчивости. Не более. Храм для Небесной Жертвы..и Нечестивой Кары. Как участникам"
      "Согласна."
      Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
      Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
      Полные характеристики, портреты и пр.
      Опыт: 172876

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
          •  
        "Ввиду появления сильной культиваторши в мире кейпов, я бы хотела в срочном порядке перевести Каллида, Девору, Серну, Луи, Карлиса и всех с кем нам удалось наладить отношения в Убежище. Мне кажется, если культиваторы заинтересованы в том мире, то вскоре вернуться с проверкой, исчезли ли иномирцы или нет.. вот только Каллид погрузился в сон, а другого бессмертного, способного противостоять хотя-бы лорду химере у нас нет, пока Госпожа воюет с ящерами.. еще и дромиры активировались.."
        Ора пощупала себя за "био-кожу" (спасибо Серне!) на кисти, размышляя.
        "Я тоже согласна, возможно, мы откусили слишком много всего. Я бы и разборки с Республикой... Перенесла пока. Хотя Бароны-то у нас есть к счастью. А что скажет Серна?"

Ворчун, Умник, Соня, Весельчак, Скромник, Чихун и Простачок.
        "Спасибо, Леон, возьму Скромрика."
        « Последнее редактирование: Января 16, 2026, 12:10:50 от Ора Гархот »
        Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Серна

•  
          А что скажет Серна?
          - Безопасность детей и наших людей, а также тех жителей, кто готов идти за нами - приоритет. Поэтому возможно сейчас это наилучшее решение, раз Госпожа занята, а Иштар была сильно ранена и еще не воссатновилась. Наша помощь пригодится в Ящерии. А после все вместе займемся этим миром и Повелителями конца.
          Почтенная Безысходность.
          Чародейка Арканы.
          Великий талант к магии.
          Глубокие правовые знания.
          Связь: 9.

Опыт: 72937; Св: 3206

Оффлайн Сара

•  
            "Так же.. я бы хотела просить о возможности установить в мире Убежища еще одну небольшую часовенку.. в специально выделенной для этого части леса. Для дочери.. "

Хотя Бароны-то у нас есть к счастью
            "При всем уважении к нашим баронам, но ставить их против даже одного Лорда химеры культиватора.. я это даже не рассматриваю"

Я тоже согласна, возможно, мы откусили слишком много всего. Я бы и разборки с Республикой... Перенесла пока
            "Хе" - Сара хмыкнула, вспоминая что призывала не распыляться, - "нам присягнул Лорд из их мира. Так.. может он расскажет, что у них там, да как? После дромиров я буду совершенно свободна"
            Почтенная Терпение
            Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                •  
              "При всем уважении к нашим баронам, но ставить их против даже одного Лорда химеры культиватора.. я это даже не рассматриваю"
              "Я Баронов исключительно в контексте других миров имела в виду, да."

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                  •  
                "Хе" - Сара хмыкнула, вспоминая что призывала не распыляться, - "нам присягнул Лорд из их мира. Так.. может он расскажет, что у них там, да как?
                "Пусть что-то добавит к сведениям от Молхайма, да. Ну и, надо полагать, мы сможем рассчитывать на помощь сил Империи. Но, опять же, пока подождала бы с завоеванием на том мире. И нам ещё надо разобраться... Может мы сможем как-то договориться с этой самой Республией. Может быть, Молхайм как-то снова к ним подойдет, после явления Айни. Да, а этому Лорду бы надо советовать именоваться не императором, все-таки. Говорю из личного опыта," - Ора хмыкнула. - "Я и сама строго говоря не графиня, а маркграфиня. Правитель или Принц должны спокойно подойти."

Спойлер
                Я сейчас в практически оффлайн до часов 10 по мск, если что, до тех пор от меня ни плана, ни личных действий не буит

"Так же.. я бы хотела просить о возможности установить в мире Убежища еще одну небольшую часовенку.. в специально выделенной для этого части леса. Для дочери.. "
                "Конечно же я за, Сара, твоя дочь - хорошая девочка, уж часовенку она точно заслужила."
                « Последнее редактирование: Января 16, 2026, 13:06:02 от Ора Гархот »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                  1. в срочном порядке перевести Каллида, Девору, Серну, Луи, Карлиса и всех с кем нам удалось наладить отношения в Убежище. Мне кажется, если культиваторы заинтересованы в том мире, то вскоре вернуться с проверкой

2. Перевести силы из третьего мира на завоевание мира первого.

3. В первом мире Рослин, Пальцы, Леон, Номул, Ориса, Райз, Лиза, Клейт, Кира, Хиэр и остальные войска сражаются.
                  мое тактическое предложение: уменьшить темпы, для сохранения личного состава.
                  Ора отправляется послом.

4. В Хорвейр вызвать двух Лордов Рисверов для защиты. Сара занимается своими делами, Илая, Эмма лечат. Айни готова по сигналу спасать от консидентов.

5. Иштар отдыхает.
                  « Последнее редактирование: Января 16, 2026, 16:00:54 от Илая Альвейн »
                  Птенец Фантазии
                  Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                  Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                  Преодолевшая Предел
                  Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                  Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                      •  
                    4. В Хорвейр вызвать двух Лордов Рисверов для защиты.
                    "Пусть им только накажут не брать в рабство гренингорцев. Дромиров пусть берут, если захотят. А, и если по какой-либо причине они вдруг откажутся - это правда сложно себе представить, но все возможно - то оставить надо бы хотя бы несколько Пальцев в Хорвейре на разведке.

И храмы-часовни естественно строятся, ну как предложили вы с Сарой, хотя я не против целого Храма для Чуда."
                    « Последнее редактирование: Января 16, 2026, 16:59:17 от Ора Гархот »

Оффлайн Drusha

• GM
                      • Darth Sidius (Superadmin)
                      • goldsilverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Война с Ящерией

Война набирала обороты. Иштар все еще восстанавливалась после своего ранения, но теперь на смену одним бойцам пришли новые. Рослин и ее элитные пальцы стали настоящим разрывом шаблона для ящеров. Особенно прекрасная воительница Рослин. Она крушила ящеров реально сотнями - барону-магистру достаточно было взмаха меча, чтобы сокрушить вражескую армию. Из самих же Пальцев проявили себя Лисиндра, Гинея, Хисимия - была особенно яркой, буквально режа ящеров толпами. Остальные отставали, пусть и несильно. Но все показали себя достойными высокой должности пальца. Лис оказался несколько на вторых ролях - хотя и дал пару дельных советов по части сил Эристе. Но Айнин собрала силы в три ударных кулака и в серии из нескольких генеральных сражений в стиле обычном разгромила основные силы ящеров, занимая север страны, громя их части. Ящеры не ожидали этой атаки, они были уверены, что атака последует, но на Восток... Там и были сосредоточены основные силы. Более того, это убеждение поддерживали диверсии Леонхарда - забравшие жизни еще двух важных ящеров. И Номула, убившего некоего их "епископа арифметики". Таким образом внутри ящерской верхушки началась дезорганизация - они уже не понимали, как им защитить самих себя... А атаки ваших элитных частей, разъяренных потерями крушили их армии одну за другой. А главное - из-за направления Диверсий - те не поняли направление главного удара, из-за чего их бдительность была усыплена.

Эржен лечила раненых - благодаря ней снижались практически до нуля санитарные потери - не было отравлений и стандартного кровавого поноса, что терзал армии в обычных походах, хотя, к сожалению, на этом ее и Килис успехи кончились. Хотя девочка и адаптировала местную фауну под еду ваших воинов. Рилис же напротив принимала участие в боях, пока Нуар восстанавливался. Впрочем, увидев вероломство ящеров - шепотком вновь заговорили о "дитя ада". Хотя тот ящер и заслужил. Под видом сдавшегося пытаться пронести взрывное устройство - очень подло. Райз и Орисса очень успешно рубили в капусту врагов. Особенно отличилась Ори - выявившая вражеский отряд диверсантов и уничтожившая его. Лиза, Кира, Хиэр, Клейт также были довольно успешны - проявляя свои навыки в сдерживании неудачного контрнаступления половцев - сколько они варваров перебили - не счесть. Молхайм, переведенный сюда, также немалое влияние оказал - он и его отряд разведчиков перехватили разведовательный отряд ящеров, ослепляя их армию. Илая отдыхала, пока Эмма не очень успешно творила добрые дела. Увеличение сил не сказалось на результате немедленно - слишком малый фронт, но вот увеличение числа элитных частей сказалось на том, что ящерские планы начали проходить все хуже, а из-за ликвидации самых талантливых их военоначальников - они еще и стали примитивнее... Дело начало пахнуть военным разгромом и вскоре ситуация для ящеров стала еще хуже...

Байкалия и ее союзники внимательно наблюдали за этой ситуацией. Ящеры были старым врагом и то, как они быстро начали катиться к катастрофе говорило о вашей силе. Но при этом то, как вы буксовали говорило и о том, что вы до конца не понимали силу врагов... Но теперь включились в войну по полной. Они же приняли решение нанести удар по своим врагам, что сейчас истекают кровью... Явно посольство Оры было успешным, хотя никаких клятв от них не получалось... Но как сказал один из главных витязей - Дрочеслав...

- ЯЩЕРЫ БЬЮТ В СПИНУ, ВИТЯЗИ ИДУТ В ОБХОД!

Пока они концентрируют силы для удара. Но дело пахнет новой большой войной... И Айни думает как избежать второй похожей бойни в другом мире... Республия же начала быть все более скрытной. Также вы перевезли Тайли и тех кейпов, что подчинились вам в Убежище... Но вот проблема - убедить переселиться народ оказалось сложно, особенно живущий обособленно... Дев неплохо покушала, Новиль тренировался. Сара закончила создание новой школы магии. Каллиду благодаря карам Дев стало лучше.  Лорды Рисверов выловили разведку Дромиров. Те правда убили себя - но больше пока никого не присылали. Также Айни нужно как-то балансировать поступающую из Ящерии Ненависть... А то... Уже наметился Дисбаланс.

Айни: +10 000 ненависти, +8 000 жертвы, осквернения, +5 000 Созидания, +2 000 души.
                      Молхайм: +800
                      Кира: +2 000
                      Хиэр: +2 000
                      Лиза: +2 000
                      Клейт: +2 000
                      Орисса: +500
                      Райз: +400
                      Эржен: +1 000
                      Леонхард: +4 000
                      Номул: +500

« Последнее редактирование: Января 17, 2026, 16:40:43 от Drusha »
                      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                          •  
                        - ИСПИЛА Я ВОДИЦЫ БАЙКАЛЬСКОЙ... ой. Кхм. Я попыталась... Заключить союз. И как-то... Приучить... К Мандату. Дескать, мы... Не претендуем... На власть над ними. Не требуем клятв. Но... Для защиты от... Преисподней, прочих... Нужен Мандат. Четкого ответа... Нет. Но. Пока, по крайней мере... Они с нами.

Оффлайн Серна

•  
                          Серна прикрыла глаза и делала медленные, глубокие вдохи и такие же медленные выдохи. Во-первых, она уже и забыла, насколько чистый и приятный воздух в Убежище, и теперь никак не могла надышаться. Во-вторых, подобные дыхательные упражнения помогали снять напряжение. Женщина была разочарована тем, что пришлось оставить стольких людей без защиты и каких-то гарантий. Да, им оставили еду и воду, но не станут ли ресурсы причиной очередной гражданской бойни и паники. К тому же Повелители в этот раз могут забрать не один полис, разыскивая "новеньких".
                          - Думаю, с Ящерией скоро будет покончено. Но все же не стоит расслабляться и разбрасываться.
                          Почтенная Безысходность.
                          Чародейка Арканы.
                          Великий талант к магии.

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                            - Видимо, те, кто могут, должны заниматься созиданием и осквернением, чтобы избежать дисбаланса...? Как быть с душами? Я не разбираюсь в том, от чего конкретно идут их стремления.
                            « Последнее редактирование: Января 17, 2026, 17:16:05 от Илая Альвейн »
                            Птенец Фантазии
                            Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                            Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                            Преодолевшая Предел
                            Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                            Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                •  
                              Как быть с душами?
                              - Они... Не требуются. Их баланс нужен... В уже вложенном дао. Баланс хранимого - только... Три родных Дао.

Оффлайн Сара

•  
                                Спойлер
                                Я зарастаю мхом
                                Вены впадают в реки
                                Скрыты давно плющом
                                Щёки мои и веки

Волосы – шкура лисья
                                Лес – и дворец и дом
                                Я одеваюсь в листья
                                Я зарастаю мхом

Пальцы уходят в дёрн
                                Ищут, как корни, воду
                                А между рёбер клён
                                Тянется к небосводу

Волосы – шкура лисья
                                Лес – и дворец и дом
                                Я одеваюсь в листья
                                Я зарастаю мхом

Ласточки гнёзда вьют
                                Прямо в моих ладонях
                                Многим даю приют
                                Клюква в моей короне

Волосы – шкура лисья
                                Лес – и дворец и дом
                                Я одеваюсь в листья
                                Я зарастаю мхом

"Созидать и осквернять. Это я могу. Нечестивая Природа создана.. но для полноценного использования ее еще следует дополнить заклинаниями. И.. раз тут будут дежурить лорды Рисверов, полагаю и я могла бы присоединиться к битве против ящерок"
                                Почтенная Терпение
                                Бесконечная изменчивость

Оффлайн Номул

•  
                                Номул вернулся из опасного боя и гордо пил свежую воду из большого кувшина. С тихим вздохом вытирал губы, откидывал назад голову и стоял на солнышке, довольный собой и миром вокруг.
                                « Последнее редактирование: Января 17, 2026, 18:39:19 от Номул »
                                Король Теней
                                Тьма Сущности
                                Бесконечная Изменчивость
                                Бесконечный Океан

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                    •  
                                  "Я не могу сейчас осквернять в достаточных количествах, пожалуй, но я попробую создать заклинание в Нечестивой Крови. Должно помочь немного хотя бы."

Оффлайн Сара

•  
                                    "Новая школа создана в рамках пути нашей Госпожи. Её можно изучать, дополнять и распространять"

Нечестивая Природа
                                    Особый положительный эффект:
                                    Природная чуткость. Не атакует площадными заклинаниями членов свиты Весайни Торон или на ком есть ее метка. Природные создания также не атакуют членов свиты без особых условий.
                                    Особый отрицательный эффект: агрессия. Причинивший вред природе или нарушитель экосистемы будет атакован всеми природными созданиями этой школы в приоритетном порядке

Суть: Проводник для мести природы, отравленной и истерзанной людьми или злодеями. Школа может использовать защитные механизмы флоры: яд, удушающие лозы, шипы, галлюциногенные споры и тд.

1 уровень

1. (Ч) Чувство Осквернения. Чувствует повреждённые участки природы в радиусе восприятия. Видит источники природного загрязнения. Снимает сокрытие с вредителей природы в радиусе ОВ/4.
                                    2. (З) Барьер из Чёрного Терновника. Плотная стена из колючих ветвей. Поглощает урон = ОИ. При разрушении выстреливает во врага в ББ колючки на УИ уроном

2 уровень

1. (А) Ядовитые Шипы. Из земли выстреливают тёмные, шипы. Урон ОИ/2. Цель считается отравленой при попадании или царапине (доп. урон от отравления УИ на УИ ходов).
                                    2. (П) Подчинение Заражённой Фауны. Контролирует местных тварей (крысы, вороны, падальщики, хищники, ядовитые змеи и насекомые) в течение УИ ходов. Атакуют цель, отвлекая и ослабляя.

3 уровень

1. (З) Призыв Голема-Шипастика. Голем из спрессованной земли, переплетённых корней и острых шипов. Живёт: УИ. ХП = ОИ. Бьёт 1 раз на  ОИ/2 за ход. При смерти взрывается разбрасывая колючки на УИ урона.
                                    2.  (З) Доспехи Белой Розы. Тело покрывается слоем переплетённых, гибких, но прочных стеблей с острыми шипами. Поглощает урон = ОИ × 2. Длится: УИ ходов. Атакующий в ближнем бою рискует получить урон от шипов на УИ урона

4 уровень

1. (А) Нектар Чёрного Лотоса. На коже цели расцветает тёмный, прекрасный цветок. Каждый ход впрыскивает нейротоксин. Урон = УИ, вызывая нарушения координации движений, головокружение, головная боль, судороги, потеря сознания. Мешает произносить вербальные заклинания, пока действует отравление срывает действие противника. Длится: УИ/4 ходов.
                                    2. (З) Стена Живых Шипов. Поднимается непроходимая стена из переплетённых, постоянно шевелящихся колючих лоз и стволов. Поглощает урон = 5 × ОИ. Любая попытка пробить или перелезть наносит урон шипами на УИ

5 уровень

1. (Т) Власть над Осквернённой Фауной. 2 хода подготовки. Все животные на повреждённой территории на УИ ходов видят в целях мага своих врагов и атакуют с неистовой яростью.
                                    2. (А) Поле Дурмана. В области вырастают бледные, мерцающие цветы. Все, кто вдохнёт их аромат, кроме заклинателя, испытывают сильные галлюцинации, страх или впадают в ступор на 1-2 хода. Длительность УИ/4

6 уровень

1. (З) Доспехи Алой Розы. Поглощает урон = 5 × ОИ. Даёт сопротивление ядам и болезням. Шипы выделяют парализующий токсин (малый шанс обездвижить атакующего в ближнем бою на 1 ход).
                                    3. (Т) Плач Матери Природы. Действует УИ/4 ходов. Растения и земля издают пронзительный, сводящий с ума гул. Все враги в радиусе восприятия каждый ход делают бросок по Воле, иначе теряют одно действие из-за боли и дезориентации.

7 уровень

1. (Ч) Всевидящее Око Искажённого Мира. Чувствует всю боль природы в радиусе ОВ × 2. Видит все источники скверны, источники заражения и гнили, всех живых существ через призму их воздействия на экосистему. Снимает любое сокрытие в этом радиусе. Земля сама доносит до мага информацию о своих обидчиках
                                    2. (П) Проглотиус людоедия. Подготовка 1 ход. Призывает могучее растение-хищник. ХП = ОИ × 5. Урон = ОИ × 3, 4 атаки в ход. Может применять заклинания школы до 6-го уровня. Регенерирует, поглощая жизненные соки врагов.

8 уровень

1. (З) Доспехи Черной Розы (III) — Поглощает 14 × ОИ урона. Только для мага этой школы. Каждый ход наносит УИ урона всем врагам в ближнем бою и исцеляет владельца на эту сумму. Даёт иммунитет к ядам, болезням, сну и дурману.
                                    2. (П) Покров Чарующих Феромонов. Активно перестраивает и усиливает химические сигналы мага или союзника. Для природных существ: Цель воспринимается как идеальная часть экосистемы, желанный партнёр или вожак. Существа с низким интеллектом могут начать следовать за целью, защищать её или пытаться «ухаживать». Для разумных существ: Феромоны воздействуют как мощный дурман. Цель кажется привлекательной, манящей, вызывает навязчивое желание приблизиться, прикоснуться, завоевать расположение, а главное защитить.

"И.. так подумала, раз над ящерами проводится карательная операция, то моя дочь тоже может присоедениться открыв на их отряды сезон охоты. Если Каллиду стало легче, то энергия из того мира, где наказывают ящеров вероятно могла бы ему помочь восстановиться полностью. Я же могу продолжить осквернять.."
                                    Почтенная Терпение
                                    Бесконечная изменчивость

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                      1. Девора, Каллид в первый мир

2. Ора молебен, Сара оскверняет

3. В первом мире Рослин, Пальцы, Леон, Номул, Ориса, Райз, Лиза, Клейт, Кира, Хиэр и остальные войска сражаются. Эржен и ученики, лечение

4. В Хорвейр под охраной Рисверов. Илая, Эмма лечат. Айни готова по сигналу спасать от консидентов.

5. Иштар, если не восстановилась, то отдыхает. Может перейти в первый мир для лучшего притока ненависти.
                                      « Последнее редактирование: Января 18, 2026, 10:32:20 от Илая Альвейн »
                                      Птенец Фантазии
                                      Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                                      Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                                      Преодолевшая Предел
                                      Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                      Запах Вискела

Оффлайн Эржен

• Natura nihil facit frustra
                                          •  
                                        - Я и мой отряд детей лекарей продолжим лечение наших и союзных войск.
                                        Судья. Связь 10.
                                        Почтенная Доверие.
                                        Хранительница Природы
                                        Стойкость к искушению.
                                        Наследие Клаирис.
                                        Исцеление природы.
                                        Восстановительница.
                                        Очистительница Мертвых Земель.
                                        Единство с природой

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                            •  
                                          Ора создает
                                          "Я подумала, заклинание вряд ли сильно поможет. Тем более, Сара создала целую школу - поздравляю, кстати. Я лучше организую молебен с жертвами."

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                              •  
                                            "Нам всем надо помнить: вероятно, вот-вот ящеры поймут, что они проиграют. Либо попытаются сдаться, либо попытаются уничтожить как можно больше нас любой ценой. Надо будет посмотреть в будущее, не будут ли они сбрасывать метеорит на нас и, допустим, на Байкал."

Оффлайн Drusha

• GM
                                              • Darth Sidius (Superadmin)
                                              • goldsilverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Гибель Ящерии

Эржен продолжала не допускать кровавый понос в переполненной армии, как и ее лекари - но это все на что ее хватало... Ведь она открыла для себя... Ферму Онлайн! И главное - Килис тоже ее себе где-то достала! Воистину все беды из-за телефонов... Иштар продолжала восстанавливаться. А Нуар вылечился. Новиль учился... Сара организовала осквернение в мире Гренингорцев - еще храмы и вера... А Ора сделала настоящий молебен в убежище. Не в мире гренингорцев, чтобы... Не возбуждать фанатизм в неофитах. И оба предприятия прошли просто прекрасно... Кажется перекос ненависти будет несколько сглажен. Да и просто войска шли, оскверняя все на своем пути...

Ящерия стояла на пороге краха. Во-первых вновь пострадало их высшее руководство - из-за диверсий Леона и Номула. Еще трое погибли, оставшиеся пятеро были в уже каком-то перманентном ужасе и начали самоизолироваться и подозревать друг друга в предательстве. Ведь ваши бойцы благодаря информаторам проникали в самую глубь Нибиру... Леон хорошо выстроил разведку. Последней надеждой ящеров был метеорит - но его разрушила Айни. Появившись за секунду - она разнесла его в пух и прах одним заклинанием... Деморализация войск противника способствовала продвижению ваших сил.

Лис и Айнин железной хваткой спланировали компанию. Особенно эффективна была Айнин - она придумала тактику мобильных групп. Рискованную... Но оправдавшуюся. Успехи Ориссы, Райза способствовали продвижению. Девора вообще разъярилась после неудачи и искромсала нескольких великих ящеров как детей... Ее талант этому способствовал. Лиза, Клейт командовали гвардейскими частями вместе с вошедшим в должность Главом. Молхайм проводил короткие диверсии с переменным успехом. Несколько ударов и фронт Ящеров окончательно рухнул. Кира, Хиэр крушили врагов сотнями магией. Рослин в этот раз сбавила обороты - но вот ее пальцы, особенно Лисиндра и Гинея были выше всяческих похвал, идя вперед и принося победу за победой. Из-за обрушения фронта и склок в командовании Ящеры не сразу дали команду на отход и почти все их передовые части были уничтожены в нескольких окружениях, а контрудар половцев был прерван тем, что Байкалия и Гречиния напали на Паннонию, открыв второй фронт. Те преступно оголили свои границы и Витязи вместе с войсками Гречев занимали город за городом. Вы заняли уже почти всю Ящерию, в Паннонии случилась катастрофа - из-за молниеносного удара витязей половина страны включая Пешт попала под власть Байкало-Гречинских сил. Дело уже не запахло разгромом - это и был натурально он. Остатки сил ящеров встали уже практически в круговую оборону... Им помешало массовое бегство населения Ящерии, которое ваше войско не брало в полон... А скорее просто уничтожало. Все из-за ящерских диверсионных отрядов... Они нападали на госпиталя и отставших бойцов - причиняли максимальный ущерб... И очень хорошо маскировались - в том числе под беженцев. Немало раз вашим бойцам стоила жизни их доброта. А ящерская пропаганда тиражировала жестокость ваших войск, заставляя даже в безнадежных ситуациях их бойцов сражаться до самого конца.

Рилис смотрела в даль... Она поговорила с Сарой по поводу своего пути... Лед и Нечестивая Жизнь... И вода... Вода это жизнь. А Лед - это форма Воды... На нее и ее свиту напал мощный ящерско-половецкий отряд... Помощи ждать неоткуда... Нуар так получил тяжелое ранение... Ее же могли так убить - Ящеры что-то отдаленно слышали о некоих детях звезд и явно их кто-то сдал. Возможно из несчастных и немногочисленных пленных с вашей стороны - коих ящеры буквально свежевали заживо для получения малейших крупиц информации... Теперь же перед ними стоял некто, кого они считали виновником своих жертв - Нуар сам едва спасся благодаря своевременному подкреплению... Но она кажется зашла слишком далеко... Неосторожно это было с ее стороны - но уже это неважно.

- Ш-шдавайся! - крикнул один из ящеров - они восприняли ее шрамы за ранения. Глупцы... Для аурея смерть лучше позора бесчестья. Силы были неравными - ее отряд из нее самой, пятерых членов свиты и пары приданных ассасинов - всего 12 бойцов противостоял целой ораве в сотню ящеров. Как их тут только столько набралось? Хотя после стало понятно - переброс с Нибиру... Рилис отбила одну из атак их чародеев арифметики с этой их странной школой магии. Чем-то похоже на аркану. Но другое...

Вот только Бой был неравным - ящеров было больше, они были сильнее... Героическими усилиями и жертвами удалось сократить ящерскую сотню до примерно тридцати... Но и их осталось трое... Она и двое раненых членов свиты... Остальные погибли...

- Л-леди Рилис... - произнесла младшая из выживших, куайт-магесса Лина. Воин-ирист Вайлиан перехватил покрепче свою секиру. Рилис не хотела их бросать, хотя ее свита и относилась к ней не очень хорошо. В последние месяцы благодаря Серне стало лучше. Но все равно они не были близки. Но бежать и бросать свою свиту? Недостойно господина-Аурея. Рилис задумалась о чем ей сказали Сара и Ора... Вода - Лед - Жизнь. Кровь? Жидкость. По сути та же Вода... Чего-то не хватало...

Рилис посмотрела как Ящеры тащат аринку-волшебницу Хинис из ее свиты. Она жива? Ей же откусили ногу... Да... Только ненадолго - ее итак, полумертвую тащат по созданному вокруг снегу и льду. Это огромный ящер - пять метров ростом в полном латном доспехе. Как только сделали на такую громадину.

- Ш-шшш, Сдавайся. иначе я выкручу ей голову... - рыкнул громадина-ящер.

Рилис применила заклинание льда, подмораживая могучего рыцаря, но тут почувствовала укол в спину! Один из ассасинов врагов пробрался за их спины, пока она отвлеклась!! К счастью - она придумала что делать... Она просто голыми руками свернула ящерскую шею. Тот не ожидал от внешне хрупкой аурейки... Такой силы. Очень зря. Но Хинис прямо на ее глаза оторвали голову...

И тогда она поняла... Кровь-Вода-Лед-Жизнь-Стекло - все они составляют часть одного целого цикла. Что меняется... Но строго в этих рамках! И можно преобразовать одно в другое... Она знает магию крови... Ящер бультыхнулся от того, что несколько кровяных сгустков на его доспехе обратились в ледяные кристаллы, направившись прямо в него... Он выдержал удар, но был ранен... Вся тридцатка набросилась на остатки отряда Рилис. Передовые были смыты водой, что тут же начала обращаться в кровь и ударять кровавыми звездами... Маленькие стеклянные лезвия поражали ящеров... Но Вайлиану хватило пятерки врагов, что его раскромсали, но он забрал с собой двоих, еще троих Рилис и трясущаяся Лина разнесли еще десяток... Но вот один из Ассасинов-ящеров добрался до них и пронзил бок Рилис, а Лине откусил кусок плеча прежде чем не был сожжен магией света...

Заклинанием Рилис ранило в Шею, а еще один воин вонзил ей меч в живот, когда он рассчитывал увидеть ее корчущуюся... Он увидел лишь холодный взгляд... А ее выпущенная из живота кровь стала кинжалом что перерубил его горло... И кровь собралась по округе обращаясь постепенно в мелкие частички ледяного стекла... Кровавого ледяного стекла... Которые забрали жизни оставшихся ящеров... Главного Рилис ослепила а после они его забили на остатках маны заклинаниями второго уровня... Великая победа... Только Рилис чувствовала как ее сильно мутит...

- Г-госпожа... Вы... Вы обрели такую яркость... - сказала Лина, обжигаясь от холода ее щеки... Да... Не будь вокруг холодно ей было бы... Совсем плохо. Она тут и умрет? Но... Вдалеке показалось ледяное сияние... Рослин! Она пришла вызволять их из этой ловушки... Вскоре двое раненых оказались в госпитале... Рилис обрела свой Путь... И даже стала Рыцарем... Но потеряла почти всю свиту в этом бою... Это очевидно... Была засада. Неужели, среди командования есть некий предатель?

Илая и Эмма провели большой молебен вкупе с исцелением - это подняло силу Жертв Госпоже. Серна же организовала собственное телевещание о проблемах мира кейпов, сняла репортажи о голоде, о бедности с целью привлечь средства на будущее реформирование того мира. Как минимум - еду... Но встала во весь рост одна проблема - там начались массовые исчезновения городов - десяток исчез за одну ночь! И на этот раз никаких нападений Повелителей Конца... Что-то происходит... От Умбельта же поступил вопрос... О налогообложении. В общем... Дела не ждут.

[Ваши действия]
                                              Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                  •  
                                                Ора сидела, в раздумьях пощипывая био-кожу на протезах. "С ящерами все понятно... Они сами навлекли на себя бедствия. Но сначала Нуар, потом Рилис... Кстати, ей надо будет отобрать новых членов свиты взамен погибших бедняг... Так вот, все это подозрительно. Проще всего было бы пустить информацию, будто и Килис отправляется на передовую, но дать разным офицерам разную информацию о том, где именно она будет. Как, впрочем, организовать то, что засада действительно организуется... Нужно будет довольно много замаскированных иллюзиями отрядов... Ну и мир Кейпов. Похоже, их решили собрать... В ускоренном темпе, просто на всякий случай. У той фракции Преисподней, Алхимики или не Алхимики, таких миров много, "пожать" один в экстренном режиме - не проблема. Кажется, вопрос третьего мира откладывается ещё на более долгий срок из-за проблем в пятом."

Оффлайн Номул

•  
                                                  Номул между заданиями решил навестить маму и сестру. Они как раз совершили какое-то большое моление с сеансом лечения в новом городе... Они немного побыли вместе. Потом мама ушла.

Там же он узнал все новости касательно событий с ауреями, а так же последние обсуждения свиты. После этого он нашёл Длань Ору и подошёл к ней.

Кашлянул. Молча поздоровался, снимая шляпу, которую специально для таких случаев завёл.

Потом сделал вид, что надевает маску, при этом создавая в руках магию тьмы и теней. Сначала у маски было лицо ящера, потом он провёл рукой и оно стало человеческим. Показал на Ору, показал на маску. Потом приставил руку к уху, а другую руку к глазу козырьком.
                                                  Король Теней
                                                  Тьма Сущности
                                                  Бесконечная Изменчивость
                                                  Бесконечный Океан

Оффлайн Сара

•  
                                                    Узнав последние новости, Сара вдруг почувствовала гордость за Рилис. Девочка выросла..

"Боюсь, что к окончанию войны с ящерами, та полу королева культиваторша, если за ней не стоит кто посильнее, свернёт все свои эксперементы.. так заметать следы. Видимо делали что-то важное.

Что касается деток ауреев.. хотелось бы перевести их в Убежище, но боюсь что за ними могут пройти и вражеские шпионы под чужой личиной и тут мы едва ли успеем среагировать. Инквизитор может попробовать отличить ложь от правды.. но все это займет много время.. Рилис уже вкусила кровь ящеров? Она и Девора могли бы попробовать найти предателя по запаху"
                                                    « Последнее редактирование: Января 19, 2026, 05:12:20 от Сара »
                                                    Почтенная Терпение
                                                    Бесконечная изменчивость

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                      "Килис смущает, что мы убиваем всех подряд, то есть даже поголовно мирное население. При учете подлых атак ящеров, это можно понять в военном плане, но я считаю, лучше поискать выход, чем продолжать том же духе. Айни не нравится эта кровавая бойня. Возможно, я могла бы остаться и стать в главе отряда проверяющих, чтобы брать в плен хотя бы женщин и детей на конкретном участке, там, где смогу отвечать за безопасность".

"Возможно так же стоит каким-то образом всенародно объявить, что мы будем брать пленных, если прекратятся диверсии, чтобы население Ящерии знало, что целей по его истреблению у нас нет или даже предложить им капитуляцию".
                                                      « Последнее редактирование: Января 18, 2026, 20:08:44 от Илая Альвейн »
                                                      Птенец Фантазии
                                                      Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                                                      Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                                                      Преодолевшая Предел
                                                      Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                                      Запах Вискела

Оффлайн Серна

•  
                                                        Серна примчалась в первый мир из Эристе, как только узнала о случившемся с Рилис и ее свитой. Чувства ее были двойственными: с одной стороны гордость за то, что девочка стала рыцарем и обрела свой путь, с другой беспокойство и желание защитить.
                                                        "Положение ящеров бедственное, но не думаю, что они оставят попытки навредить юным ауреям. Необходимо их защитить."

"Килис смущает, что мы убиваем всех подряд, то есть даже поголовно мирное население. При учете подлых атак ящеров, это можно понять в военном плане, но я считаю, лучше поискать выход, чем продолжать том же духе. Айни не нравится эта кровавая бойня. Возможно, я могла бы остаться и стать в главе отряда проверяющих, чтобы брать в плен хотя бы женщин и детей на конкретном участке, там, где смогу отвечать за безопасность".

"Возможно так же стоит каким-то образом всенародно объявить, что мы будем брать пленных, если прекратятся диверсии, чтобы население Ящерии знало, что целей по его истреблению у нас нет или даже предложить им капитуляцию".
                                                        "Это сильно нас замедлит. Тогда как в пятом мире события принимают совсем уж скверный оборот, и мы нужны там."

Почтенная Безысходность.
                                                        Чародейка Арканы.
                                                        Великий талант к магии.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                            •  
                                                          чтобы население Ящерии знало, что целей по его истреблению у нас нет
                                                          "Я уже представляю себе, как много усилий уйдет на то, чтобы их переубедить. Кроме того, диверсанты будут сами убивать своих же под нашей личиной. Просто пытайтесь тогда сохранить побольше ящеров в живых, потом посмотрим, сколько их осталось в живых и уже начнем заботиться о выживших. Ну и пленных, беженцев необходимо держать под контролем... Из-за тех же диверсантов. Возможно, необходимо будет устраивать лагеря, в которых они будут сконцентрированы."