Явление Богини
Вы занимались кто чем. Каллид с Деворой романтически ужинали. Дети отправились в свой поход, пока Новиль занимался своими делами. Илая и Эмма творили добрые дела, распределяли продовольствие среди побежденных и просто делали нечто доброе - кажется от этого становилось легче... Но ящеры пока не спешили идти на контакт... Молхайм размышлял об оружии... Старое ему уже не так чтобы... Подходит. И задумался о новых должностях, подчиненных ему.
Серна отправилась в путешествие в мертвый мир Кейпов - там не было ни души. Полностью мертвый Мир... Даже не как Саваш... Из этого будто бы высосали всю жизнь. Полностью. Без остатка... Тогда она вырастила там черный лотос... И услышала Дыхание... Вскоре мир наполнился черными лотосами... Вечная Невеста услышала сию весть...
Сара медитировала, закрыто... Но пока мало что вышло... Эржен довольно успешно лечила. Леонхард же отправился послом в Королевство... И его там были вынуждены принять - сила Рослин поражала. Там они встретились с королем Гранейта Сифиротом. Он был удивлен - но отложил рассмотрение вопроса до... Прибытия Великой Королевы. Явно с расчетом посмотреть, кто же это... Что же барона ждет удивление... Бессмертный король станет максимум одним из наместников... В общем осталось лишь перебросить ваши войска - что вы и начали потихоньку и делать.
И надо бы уже поговорить с Фоллгрейвом...
Айни и Ора прибыли утром... Айни закончили преподносить души убитых врагов... Что закрепляло ее Дао Душ все больше и больше... Но теперь было время сделать еще один шаг к своему величию... Королева появилась перед ареной будто златое солнце... Пресвитеры были впечатлены ее силой... Но следом... Ора вышла вперед...
- Приветствую вас, истово верующие, от лица Королевы Весайни Торон, моей Богини. Знайте же, что я вам завидую. Ибо вам предстоит великое счастье, обрести своего Бога истинного во плоти, и чувство это, знаю я по себе, несравнимо ни с чем; однажды испытав его, никогда не забудешь, никогда оно не померкнет, но как и со многим в памяти, всегда хочется пережить это чувство вновь. - Перед мысленным взором Оры пронеслись картины обращающегося в прах Люмина... Голова Урд на пике... Битва против Стеллара... Сраженные павшие Ангелы Судьбы... Прекрасный красно-зелено-золотой Цветок... И как она вознеслась в Небо впервые, совершая прорыв - или рухнула в Преисподнюю, кого спросить... - Верую я в Богиню свою, и оттого знаю, что не можете вы не найти своего в ней Бога, ибо не может быть иначе пред лицом Истинного Бога. Во имя неё, ей напрямую, отдала я свой глаз, отдала я руки свои, - Ора порвала кожу на протезах, обнажая блестящий металл, - отдала я в свое время сердце свое, память и семью. Наши обычаи - иномирные, и потому могут показаться вам чуждыми по началу, но жертва во имя Богини есть основа их. И во имя Богини совершаю я возлияние, - Ора, поблескивая золотом на руках, на которых порванными лоскутами, словно ослабленные бинты, висела искусственная кожа, создала перед собой большую чашу Нечестивого Льда, - ибо что есть Кровь, как не Вода Человеческая в основе своей? - Ора наклонилась над стоящей на ледяной опоре чашей и с помощью магии Нечестивой Крови заставила себя.... Отдать побольше крови, стараясь правда не подвергнуть дитя риску, но все равно побольше. Она сделала рану у себя в центре груди кровавой же звездой, и заставила кровь литься оттуда и изо рта. Наполнив чашу, ослабевшая Длань оторвала её впрочем от ледяной ноги и обернулась к Айни, падая на колени, опустив голову и протягивая чашу к ней: - Прими же мое возлияние тебе, Богиня моя! Прими и поделись зрелищем Власти своей с теми, кто собрался здесь!
- Я принимаю твою Жертву, Длань Моя... Смотрите же!

Аурейка опустилась на созданную ей в тот же Миг Воду... Ее было много - целый Океан... Огромная сила и власть... И следом... Айни создала целую Грозу... Но не простую, а подчерпнутую еще и ее Властью Осквернения. Это не просто была Гроза... Это была еще и оскверненная Вода, сияющая Могуществом Тысячи Нечестивых Путей... Округу затопила ее сила и власть... Маной она создала грозу простую, а своею Властию... Осквернила Целое Явление... Явление Гроз, заставляя появляться Нечестивые... Молнии... Они били в созданную ей воду, наполняя ее своею Силою... Вода загорелась ее Огнем... Огнем Жертвы, смешанной с Осквернением и Созиданием... Пресвитеры упали на колени, молясь...

- Вы признаете Своего Бога?
- Да, Великая!
На этом покорение... Было окончено... Айни вложила золотой мандат в мир, почувствовав, что еще одно место ныне спасено... Дело сделано.
Айни: +100 000 жертвы, +100 000 осквернения, +100 000 ненависти, +10 000 созидания, +1 000 души, +1000 ин-ян
[Ваши действия]