Тема: Мир Ифри. Акт. Десятый. "Великий Крестовый Поход"  (Прочитано 19537 раз)

Оффлайн Орисса

• ฅ^•ﻌ•^ฅ
    •  
может получиться получить официальное разрешение,?
- Если мы кому-то скажем нас туда совсем не пустят это должна быть тайная экспедиция и раз она будет тайная то никто не узнает даже твой папа. И если он не узнает то ему нечего будет и переживать и неодобрять
Талант: Апофеоз Реакции
Призрак S4.
Плащ невидимка.
3 из 100

Магия:
Иллюзий - 8 Ур.
Тьмы - 8 Ур.

Сокрытие: 40
Фехтование: 50
Критический удар: 40
Массовое сокрытие: 30
Абсолютное спокойствие: 30
Уязвимая точка: 30
Телепортация: 30
Массовая телепортация: 30
Слабость: 20

Сила: 8 * 30 = 240
Скорость: 12*2 * 30 = 720
Инициатива: 18 * 20 = 360
Восприятие: 12 * 20 = 240
Выносливость: 5 * 30 = 150
Интеллект: 7 * 20 = 140
Запас маны: 7 * 30 = 210
Контроль маны: 7 * 20 = 140

Опыт: 11307
Свободный: 2388

Оффлайн Номул

•  
    - Прости Ори, я не могу с вами пойти, хотя и осень хотеться, уфф. У меня папа Инквизитор. Не уверен, что он одобрит такую авантюру, но если я его найду, может получиться получить официальное разрешение,? Если там озеро.. то.. наверное и искупаться можно? Или заморозить и покататься на коньках, - Новиль ковырял носком ботиночка землю, - я получил письмо от папы, но оно задержалось в пути и я решил, что лучше расскажу папе о своих успехах лично! А еще передам тёплые обьятия от матушки.. а то она сама придти не может, потому что сейчас вся в заботах о младших кутятах тёти Сары. Вот.. вы его не видели? Если нет, но вдруг увидите, передайте что я буду воооон в том полевом госпитале!
    "Ых" Номи вздохнул. Он плюхнулся на землю и пополз черной лужицей вокург Новиля, вокруг Ори, пузярысь и выбрасывая перед собой тонкие темные щупальца. Аккуратно обогнул ботинок Новиля и от внезапно нахлынувших чувств, заставил тень Райза потянуть его сзади за хвост. 

- Если мы кому-то скажем нас туда совсем не пустят это должна быть тайная экспедиция и раз она будет тайная то никто не узнает даже твой папа. И если он не узнает то ему нечего будет и переживать и неодобрять
    Спойлер
    :kekeke: :kekeke: :kekeke:
     :no:
    Маленькая темная тень занималась своими делами, явно волнуясь из-за чего-то и внимательно слушая, что говорят.
    « Последнее редактирование: Января 23, 2026, 10:51:39 от Номул »
    Король Теней
    Тьма Сущности
    Бесконечная Изменчивость
    Бесконечный Океан

Оффлайн Новиль

• υ´• ﻌ •`υ
        •  
      - Оо.. но я все равно не смогу пойти, но я никому не скажу куда вы пошли, - мальчик оглянулся и приставил указательный палец к губам, - и прикрою отсюда, если кто-то о вас спросит. Я слышал взрослые сейчас заняты переговорами.. если есть флажки, наберете немного? Я могу попробовать ее заморозить и освятить! А еще растворить в ней всякую тьму.. ой..
      Мальчик отпрыгнул от пузырящейся темной лужицы.
      Талант: Идеал Ума

Оффлайн Номул

•  
        .. ой..
        Мальчик отпрыгнул от пузырящейся темной лужицы.
        Лопаясь в верх поплыли пузыри, из них стали появляться буквы.

п...ри..в...ет...
        « Последнее редактирование: Января 23, 2026, 10:47:44 от Номул »
        Король Теней
        Тьма Сущности
        Бесконечная Изменчивость
        Бесконечный Океан

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
          Спокойно прогуливаясь по новому миру, принимая приветствия от солдат и офицеров, Молхайм Исорий дошёл до госпиталя, куда, как ему указали, направился прибывший юный синеволосый ирист. Хотя Мол то знал, что он был ирист лишь на половину!.. На лучшую половину его собственной разрубленной пополам жизни... Рассуждение о половинах завело его слишком далеко, заметив, что мрачнеет, он постарался выбросить лишние сожаления из головы. Новиль был жив и это было главное. В конце концов, когда-то юный герте мечтал овладеть магией. Он уже и забыл об этом. И хотя лучшие годы самоуверенности, влюбленности, любопытства и отваги прошли... Мечта сбылась. Даже так. Его сын уже владеет магией так хорошо, как и не снилось его народу.

Инквизитор приподнял полог какой-то палатки и присмотрелся. Прошёл между рядами, никому не мешая, изредка желая доброго дня встреченным лекарям. Он был одет в легкий, по заказу, длиннополый сюртук с меховым воротником и золотыми пуговицами, так же на нём, как всегда был старый плащ Мивис и по привычке (хотя и не заметная со стороны) свежая чистая рубашка.
          « Последнее редактирование: Января 23, 2026, 13:18:27 от Молхайм Исорий »
          Верховный Инквизитор

Оффлайн Новиль

• υ´• ﻌ •`υ
              •  
            Новиль резко поднял голову, когда его носик уловил родной, уютный запах. И вот, между рядами коек, появился он сам. Сердце мальчика ёкнуло и забилось как птичка, готовая выпорхнуть.
            -Пап-аф! - громкий шёпот, в тихой палате был подобен грому. Новиль смутился. Еще сильней смутился, когда его хвост, который ожил и пришёл в движение, несколько раз попал по его пациенту, к которому мальчик повернулся спиной, выглядывая фигуру отца.
            - Ой.. простите извините.. я случайненько.. - мальчик начал извиняться и чуть не снес хвостиком графинчик с водой. Он резко, почти комично, опустил голову, и под смешки пациента, сделал несколько шагов боком, удерживая хвост руками. Быстро, но стараясь идти тихо (хотя выходило скорее семеняще и подпрыгивающе), мальчик подошел к отцу и обнял его.
            - Пап, я же это.. то письмо… ну, я и решил лично… А матушка передает обьятия, тёплые-тёплые, вот прямо такие! - Новиль широко развёл руки, показывая размах объятий, а потом снова обнял папу, виляя хвостом от переизбытка чувств.
            - Я-аф.. тут лечу чуть чуть, но в столице я много занимался! Хочешь покажу? У меня, у меня получилось вытянуть свою внутреннюю тьму и растворить ее во льду! Но.. - задумался, почесывая подбородок, - чего то не хватает.. и я думаю, что возможно, ну.. силы любви!

Оффлайн Drusha

• GM
              • Darth Sidius (Superadmin)
              • goldsilverbronzethorium
                •  Мужской
              Явление Богини

Вы занимались кто чем. Каллид с Деворой романтически ужинали. Дети отправились в свой поход, пока Новиль занимался своими делами. Илая и Эмма творили добрые дела, распределяли продовольствие среди побежденных и просто делали нечто доброе - кажется от этого становилось легче... Но ящеры пока не спешили идти на контакт... Молхайм размышлял об оружии... Старое ему уже не так чтобы... Подходит. И задумался о новых должностях, подчиненных ему.

Серна отправилась в путешествие в мертвый мир Кейпов - там не было ни души. Полностью мертвый Мир... Даже не как Саваш... Из этого будто бы высосали всю жизнь. Полностью. Без остатка... Тогда она вырастила там черный лотос... И услышала Дыхание... Вскоре мир наполнился черными лотосами... Вечная Невеста услышала сию весть...

Сара медитировала, закрыто... Но пока мало что вышло... Эржен довольно успешно лечила. Леонхард же отправился послом в Королевство... И его там были вынуждены принять - сила Рослин поражала. Там они встретились с королем Гранейта Сифиротом. Он был удивлен - но отложил рассмотрение вопроса до... Прибытия Великой Королевы. Явно с расчетом посмотреть, кто же это... Что же барона ждет удивление... Бессмертный король станет максимум одним из наместников... В общем осталось лишь перебросить ваши войска - что вы и начали потихоньку и делать. И надо бы уже поговорить с Фоллгрейвом...

Айни и Ора прибыли утром... Айни закончили преподносить души убитых врагов... Что закрепляло ее Дао Душ все больше и больше... Но теперь было время сделать еще один шаг к своему величию... Королева появилась перед ареной будто златое солнце... Пресвитеры были впечатлены ее силой... Но следом... Ора вышла вперед...

- Приветствую вас, истово верующие, от лица Королевы Весайни Торон, моей Богини. Знайте же, что я вам завидую. Ибо вам предстоит великое счастье, обрести своего Бога истинного во плоти, и чувство это, знаю я по себе, несравнимо ни с чем; однажды испытав его, никогда не забудешь, никогда оно не померкнет, но как и со многим в памяти, всегда хочется пережить это чувство вновь. - Перед мысленным взором Оры пронеслись картины обращающегося в прах Люмина... Голова Урд на пике... Битва против Стеллара... Сраженные павшие Ангелы Судьбы... Прекрасный красно-зелено-золотой Цветок... И как она вознеслась в Небо впервые, совершая прорыв - или рухнула в Преисподнюю, кого спросить... - Верую я в Богиню свою, и оттого знаю, что не можете вы не найти своего в ней Бога, ибо не может быть иначе пред лицом Истинного Бога. Во имя неё, ей напрямую, отдала я свой глаз, отдала я руки свои, - Ора порвала кожу на протезах, обнажая блестящий металл, - отдала я в свое время сердце свое, память и семью. Наши обычаи - иномирные, и потому могут показаться вам чуждыми по началу, но жертва во имя Богини есть основа их. И во имя Богини совершаю я возлияние, - Ора, поблескивая золотом на руках, на которых порванными лоскутами, словно ослабленные бинты, висела искусственная кожа, создала перед собой большую чашу Нечестивого Льда, - ибо что есть Кровь, как не Вода Человеческая в основе своей? - Ора наклонилась над стоящей на ледяной опоре чашей и с помощью магии Нечестивой Крови заставила себя.... Отдать побольше крови, стараясь правда не подвергнуть дитя риску, но все равно побольше. Она сделала рану у себя в центре груди кровавой же звездой, и заставила кровь литься оттуда и изо рта. Наполнив чашу, ослабевшая Длань оторвала её впрочем от ледяной ноги и обернулась к Айни, падая на колени, опустив голову и протягивая чашу к ней: - Прими же мое возлияние тебе, Богиня моя! Прими и поделись зрелищем Власти своей с теми, кто собрался здесь!

- Я принимаю твою Жертву, Длань Моя... Смотрите же!

Аурейка опустилась на созданную ей в тот же Миг Воду... Ее было много - целый Океан... Огромная сила и власть... И следом... Айни создала целую Грозу... Но не простую, а подчерпнутую еще и ее Властью Осквернения. Это не просто была Гроза... Это была еще и оскверненная Вода, сияющая Могуществом Тысячи Нечестивых Путей... Округу затопила ее сила и власть... Маной она создала грозу простую, а своею Властию... Осквернила Целое Явление... Явление Гроз, заставляя появляться Нечестивые... Молнии... Они били в созданную ей воду, наполняя ее своею Силою... Вода загорелась ее Огнем... Огнем Жертвы, смешанной с Осквернением и Созиданием... Пресвитеры упали на колени, молясь...

- Вы признаете Своего Бога?

- Да, Великая!

На этом покорение... Было окончено... Айни вложила золотой мандат в мир, почувствовав, что еще одно место ныне спасено... Дело сделано.

Айни: +100 000 жертвы, +100 000 осквернения, +100 000 ненависти, +10 000 созидания, +1 000 души, +1000 ин-ян

[Ваши действия]

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                  •  
                И надо бы уже поговорить с Фоллгрейвом...
                Ора беззвучно вздохнула, сидя, протянув протезы, на которые прививали новую "био-кожу".
                - Поговорю.
                "Так работы на Нибиру никогда не закончатся... Ну ладно."
                Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
                Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
                Полные характеристики, портреты и пр.
                Опыт: 172876

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                    •  
                  "Я... Заранее не доверяю этому Фоллгрейву. Я буду говорить с ним в Убежище, потому что его координаты он итак уже знает. Идеально, если бы при мне был телохранитель... Прошу прощения, но хотя бы Иштар. Просто для острастки. И мне нужна точная информация, о чем договорились с ним дети."

"Также, мне не нравится, как идут дела в мире третьем. Умбельт подчинился сразу, король Сифирот как будто бы тоже может подчиниться, увидев силу Госпожи... Да, Республию будет очень нелегко покорить - кстати, желательно, чтобы Айни показалась им и что-нибудь да объявила - но в остальном... Больно гладко. А помнится, здесь ощущалась некая смутная угроза. Леон, твоя агентура могла бы поискать здесь каких-нибудь, не знаю, культистов забытых богов, или что-то ещё? Трынь-трава тут не растет нигде, точно?"
                  « Последнее редактирование: Января 23, 2026, 22:30:58 от Ора Гархот »
                  Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                      •  
                    "Может быть, угроза будет исходить от того, что Республии, прикинувшись светлыми, предложат помощь кто-то из Бездны? Фракция вроде Храма?"
                    « Последнее редактирование: Января 24, 2026, 00:29:03 от Ора Гархот »

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
                        •  
                      Трынь-трава тут не растет нигде, точно?
                      - Это можно проверить.. с Его Милостью Умбельтом было оговорено место для осквернения и постройки храма Госпоже? Если нет, у меня будет предлог для прогулки..
                      Связь: 10  Великая Длань Госпожи: Заведующая Наукой  S+1
                      Почтенная Терпение
                      Бесконечная изменчивость
                      Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
                        мальчик подошел к отцу и обнял его.
                        - Пап, я же это.. то письмо… ну, я и решил лично… А матушка передает обьятия, тёплые-тёплые, вот прямо такие! - Новиль широко развёл руки, показывая размах объятий, а потом снова обнял папу, виляя хвостом от переизбытка чувств.
                        Они уже были почти одного роста, хотя из-за выросших физических показателей, Мол стал чуть-чуть повыше себя прежнего. Но не намного. Молхайм погладил сына по волосам, почесал за синим пятнистым ухом.
                        - Я-аф.. тут лечу чуть чуть, но в столице я много занимался! Хочешь покажу? У меня, у меня получилось вытянуть свою внутреннюю тьму и растворить ее во льду! Но.. - задумался, почесывая подбородок, - чего то не хватает.. и я думаю, что возможно, ну.. силы любви!
                        Кивнул. Достал записную книжку, которых теперь изводил несколько в месяц и быстро написал,
                        "Чего-то не хватает для чего?"
                        « Последнее редактирование: Января 24, 2026, 08:16:49 от Молхайм Исорий »
                        Верховный Инквизитор

Оффлайн Новиль

• υ´• ﻌ •`υ
                            •  
                          - Чтобы.. ну.. очистить душу! - Новиль обнял свой хвостик, - очиститься, освятить свою внутреннюю тьму.. может даже.. почистить от гнили? Как думаешь, пап, есть ли шанс, что такое возможно? Я бы хотел верить, что это возможно пусть даже не сейчас,  но когда стану старше..  это было бы справедливо для таких как Луи. Ведь у них выбора не было.. это грустно

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
                            - Чтобы.. ну.. очистить душу! - Новиль обнял свой хвостик, - очиститься, освятить свою внутреннюю тьму.. может даже.. почистить от гнили? Как думаешь, пап, есть ли шанс, что такое возможно? Я бы хотел верить, что это возможно пусть даже не сейчас,  но когда стану старше..  это было бы справедливо для таких как Луи. Ведь у них выбора не было.. это грустно
                            Задумался. Посмотрел, слегка сощурившись, как бы оценивая сына за его великие планы. Указал рукой, предлагая прогуляться. Кисть быстро писала.
                            "Душу по принциау материи? Интересно. Но опасно. Душу тоже с помощью льда или только одной любви? Или же есть некий эквивалент льда в духовном мире?"
                            « Последнее редактирование: Января 24, 2026, 09:44:28 от Молхайм Исорий »
                            Верховный Инквизитор

Оффлайн Новиль

• υ´• ﻌ •`υ
                                •  
                              Душу по принциау материи? Интересно. Но опасно. Душу тоже с помощью льда или только одной любви? Или же есть некий эквивалент льда в духовном мире?
                                - Как бы сказать.. - у Новиля было много мыслей, но выразить все свои теории  было очень сложно. Он начал издалека.
                              - Вода это жизнь, пап. А лёд это одна из форм воды. Когда вода затвердевает, то все примеси в ней скапливаются в серцевину, которую можно аккуратно извлечь или растворить. Я.. смог заключить свою внутреннюю тьму и переживания в лед, а после растворить их. Мне стало так хорошо.. и легко..
                              Новиль замялся, пытаясь найти правильные слова.
                              - Я подумал... может я бы смог помогать другим в очищении от внутренней тьмы, переживания, вины и сожаления? Все что грузом лежит на сердце.. растопить или освятить..
                              Новиль посмотрел на свои руки. Его голос стал тише, более неуверенным.
                              - Но чтобы человек нашёл в себе силы... ему, наверное, нужно поверить в то, что он не один. Что его кто-то понимает и принимает. Вот для этого... для этого, кажется, нужна любовь. Простая и безусловная. Ведь, когда ты веришь в человека.. даже когда он сам в себя не верит, это помогает, разве нет? Дает силы не сдаваться.. Тогда, может, и внутренняя тьма уступит место свету..

Оффлайн Илая Альвейн

• Vita sene libertate nlhil
                                  •  
                                Ора разговор с Фолгрейвойм
                                Илая помощь в Хорвейре
                                Сара по усмотрению
                                Глав командует войсками
                                Леон под защитой Рослин пробует переговорить с кем-то из Республии.
                                Эржен продолжает лечение
                                Серна по усмотрению
                                Молхайм по усмотрению

Рисверы дежурят в Хорвейре

Айни прибывает в третий мир?

Дети... Развлекаются.
                                « Последнее редактирование: Января 24, 2026, 12:43:27 от Илая Альвейн »
                                Безграничная Воительница Трех Великих Путей.
                                Птенец Фантазии
                                Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                                Связь. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
                                Иммунитет к боли - Overmax
                                Цареубийца

Истинная Кара 5
                                Преодолевшая Предел
                                Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                Запах Вискела
                                Опыт: 187 000/67 264

Оффлайн Сара

•  
                                  Сара командует переброской войск в третий мир?
                                  - Вот еще. Этим может заняться Глав. Если нет необходимости мне говорить с Умбельтом о храмах Госпоже, я займусь своей медитацией.
                                  Почтенная Терпение
                                  Бесконечная изменчивость

Оффлайн Серна

•  
                                    - Давайте я займусь переброской войск.
                                    Почтенная Безысходность.
                                    Чародейка Арканы.
                                    Великий талант к магии.
                                    Глубокие правовые знания.
                                    Связь: 9.

Опыт: 72937; Св: 3206

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
                                      - Вода это жизнь, пап. А лёд это одна из форм воды. Когда вода затвердевает, то все примеси в ней скапливаются в серцевину, которую можно аккуратно извлечь или растворить. Я.. смог заключить свою внутреннюю тьму и переживания в лед, а после растворить их. Мне стало так хорошо.. и легко..
                                      Заинтересовался. Создал в руках кристалик льда, повертел его. Они шли по дороге, рядом был луг. Мол повернул обратно к лекарскому пункту.
                                      - Я подумал... может я бы смог помогать другим в очищении от внутренней тьмы, переживания, вины и сожаления? Все что грузом лежит на сердце.. растопить или освятить..
                                      Новиль посмотрел на свои руки. Его голос стал тише, более неуверенным.
                                      - Но чтобы человек нашёл в себе силы... ему, наверное, нужно поверить в то, что он не один. Что его кто-то понимает и принимает. Вот для этого... для этого, кажется, нужна любовь. Простая и безусловная. Ведь, когда ты веришь в человека.. даже когда он сам в себя не верит, это помогает, разве нет? Дает силы не сдаваться.. Тогда, может, и внутренняя тьма уступит место свету..
                                      Хмыкнул. Одобрительно похлопал сына по плечу.
                                      "Убедительно"... После подумал, и написал вопрос.
                                      "Ты думаешь о Небесном Пути?"
                                      Верховный Инквизитор

Оффлайн Новиль

• υ´• ﻌ •`υ
                                          •  
                                        "Ты думаешь о Небесном Пути?"
                                        - Ну.. немного да.. если он мне доступен, конечно, - мальчик приуныл, вспоминая игру небожителей и все что ей предшествовало

Оффлайн Drusha

• GM
                                          • Darth Sidius (Superadmin)
                                          • goldsilverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Планирование военных действий.

Началась переброска ваших войск в третий мир - как его часто называли "Кирмисан"... Но Серна оказалась полководцем не очень, да и Айнин с Лисом как-то не учли местную бедность... В общем переброска застопорилась, нужно еще время. Даже Глав как-то сплоховал... Сказалась местность этого мира - то что для них болотистое - для вас вовсе почти непроходимо... В общем... Республия будет не самым простым орешком. Лорды Рисверов прислали своих представителей. Краткий вопрос... Они хотят некоторой награды за свою защиту неродного им Хорвейра... Например в виде новых рабов. В доказательство своей эффективности прислали десять голов Дромирских диверсантов.

Эржен и Новиль лечили. Они поставили вашу армию на ноги вместе с Килис. Рилис и Нуар восстановились. У последней возник вопрос по поводу пополнения в ее свите... Все же слишком много погибших.  Дети продолжали идти в поход за водицей. Каллид и Дев тренировались... Девушка все больше узнавала о специфическом стиле... Своего возлюбленного? Пожалуй, что да... Молхайм и Сара медитировали... С переменными успехами. Свои клинки познавали Лиза и Клейт. И если у Лизы все было Хорошо - то Клейт... Как-то не очень. Талант явно сказывался.

Илая сделала большую раздачу в Хорвейре - она говорила о силе госпожи и ее благих делах, раздавала еду и вселяла надежду в лучшее. Такое внимание очень сильно влияло на Гренингорцев... Они воистину чувствовали, что сделали правильный выбор. Кира и Хиэр работали с ящерами... И пока все шло плохо. Явно нужно время. Только оно лечит раны. А вот Раны Гренингорцев явно начали подживать. Те начали дышать Спокойнее. Ора тем временем договорилась договариваться с Фоллгрейвом. Тот явно не был полностью удовлетворен, но вполне себе ждал своей награды что ему пообещали прямо здесь и сейчас - изучение новых школ магии. Это явно давало ему стимулы для оптимизма.

Леон же сделал крайне важную вещь - он достал вам пленного из Республии. Тот рассказал, что результат референдума был один. "Сражаться". И что было принято решение о партизанской войне. Не будет прямых битв... Ибо все население будет вашим врагом. Республианцы очень трепетно относятся к своему народному выбору... Потому и начали уходить в леса и болота - в глушь... Правда сам пленный очень сильно пострадал... Но кого это волнует... В Королевстве же слух о появлении Айни был воспринят как похоронный звон... Что же они будут делать?

[Ваши действия]
                                          Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                              •  
                                            "Аспект Фоллгрейва - это видимо магия и любознательность, для него проблема в том, что он изучил все школы магии в своем мире и ему этого уже не хватило. Неудачный выбор аспекта конечно, да и я думаю - это только догадка - что подкормка маной этого кота влияет. Он говорит, его кот - не демонфея. В общем, я считаю, надо их с Альсекиром познакомить, а Иштар пусть поучит школам Айни. Вреда в том, что мы его наградим, я не вижу. Плюс, он нам понадобится, когда мы перейдем к завоеванию его мира."

Не будет прямых битв... Ибо все население будет вашим врагом.
                                            "Ой, это будет очень, очень, очень плохо для них. И тяжело для нас. Но для них ещё хуже."

Все же слишком много погибших.
                                            "Кого отберем? По тому же принципу, что и раньше?"

Оффлайн Серна

•  
                                              Серна старалась, но, когда один из командиров-эристе прямо предложил ей просто посидеть в палатке, отдохнуть, а они сами всем займутся и все сделают, женщина поняла, что взялась за не посильную для нее задачу. Он был вежлив, но настойчив, и Серна в итоге согласилась. После того, как она отошла от командования переброской, дела пошли лучше, но все равно момент был упущен.
                                              Почтенная Безысходность.
                                              Чародейка Арканы.
                                              Великий талант к магии.
                                              Глубокие правовые знания.
                                              Связь: 9.

Опыт: 72937; Св: 3206

Оффлайн Сара

•  
                                                В общем, я считаю, надо их с Альсекиром познакомить
                                                "Я против таких знакомств.."  ::)

Ой, это будет очень, очень, очень плохо для них. И тяжело для нас. Но для них ещё хуже."
                                                "Если госпожа использует нечестивую природу.. возможно  тогда мы сможем их не только обнаружить, но и изловить?"
                                                Почтенная Терпение
                                                Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                    •  
                                                  "Я против таких знакомств.."  ::)
                                                  "Ну-у-у... Предлагаешь сначала обучить от Иштар школам Айни, и посмотреть, хватит ли ему этого? И если не хватит, отправить в Академию Души?"

Оффлайн Сара

•  
                                                    "Я пока не улавливаю логики.. если хотим завоевать его мир, то зачем обучать этого Фоллгрейва? По твоему он не станет этому препятствовать? И не станет ли этот кошатник, нам врагом, использующий против нас же наше оружие, как один демон иномирья, что навредил Иштар?"
                                                    Почтенная Терпение
                                                    Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                        •  
                                                      "Я пока не улавливаю логики.. если хотим завоевать его мир, то зачем обучать этого Фоллгрейва? По твоему он не станет этому препятствовать? И не станет ли этот кошатник, нам врагом, использующий против нас же наше оружие, как один демон иномирья, что навредил Иштар?"
                                                      "Логика такая же, как в том, что мы приняли сдачу Умбельта и хотим сдачи Сифирота без боя. А так же как в случае с тем, что мы не стали воевать с Гречинией, Байкалией и Астурией, а так приняли их сдачу. Ещё приняли сдачу Калумии и Рисверов. Довольный Фоллгрейв может помочь нам ослабить сопротивление в их империи или вовсе сдаться, а не воевать против нас, и не будет интриговать. А по поводу оружия, я извиняюсь, он и без нас 25 школ знает. Свои школы мы хотя бы сами знаем, а о его понятия не имеем. Альсекир между прочим мог бы под шумок и что-то о его школах сам узнать, могли бы обучить друг друга."

"Нет, если хочешь конечно, мы можем послать Фоллгрейва куда подальше, чтобы он против нас интриговал или воевал, когда мы будем завоевывать или после завоевания (в случае с интригами). И сколько он убьет наших, возможно и баронетов с Баронами между прочим, прежде чем мы победим? А если он подчинится, но будет интриговать... Я уже представляю, как он предает нас, когда Бездна решит нанести ответный удар. Я вообще-то считаю, что и сдавшнегося нам Умбельта и, если Сифирот сдастся то и его, поощрить."
                                                      « Последнее редактирование: Января 24, 2026, 20:21:45 от Ора Гархот »

Оффлайн Илая Альвейн

• Vita sene libertate nlhil
                                                          •  
                                                        "Я поддержу вариант предоставить этому Барону обучение школам Айни. Возможно, я мало информирована. Почему к нему такое особое отношение? Если он владеет столькими школами, то определенно представляет интерес для Почтенного Учения. Для меня лично тоже".
                                                        Безграничная Воительница Трех Великих Путей.
                                                        Птенец Фантазии
                                                        Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                                                        Связь. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
                                                        Иммунитет к боли - Overmax
                                                        Цареубийца

Истинная Кара 5
                                                        Преодолевшая Предел
                                                        Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                                        Запах Вискела
                                                        Опыт: 187 000/67 264

Оффлайн Сара

•  
                                                          "Я ничего не хочу. Пожалуй, даже вмешиваться не буду" - Сара апатично пожала плечами.

"Мне нужно посетить часовню Изменчивости.. вернусь ненадолго в Убежище"
                                                          « Последнее редактирование: Января 24, 2026, 20:34:12 от Сара »
                                                          Почтенная Терпение
                                                          Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                              •  
                                                            "Я ничего не хочу. Пожалуй, даже вмешиваться не буду"
                                                            "Ну... Он не так уж плох. Если не врет, то его ученица, Барона Платея, тоже из тех, кого призывали. Он якобы и её семью перевез сюда. Дома она была рабыней."