Айни сидела на своем троне, в этот миг она обернулась золотым огнем, что пробежал по округе будто бы становясь Законом... Королевская Власть...
- Разве Богу Нужно доказательство того, что он Бог? Разве таковое нужно истинно верующим? - спросила Весайни, смотря на слепую пресвитера.
- Я выжгла свои глаза Молнией во имя, Я Тонула во Имя... Если Бог предо мной - Суть Мой, то Кара не будет иметь Значения, ведь тому, кто обрел Бога нужно быть лишь близким к нему, - ответила она, - Глаза мои не могут увидеть вас, но чувствуют Великую Силу. Если вы действительно Богиня Грома и Воды - а не лже как многие... То вам не составит труда показать Этой Рабе вашу Силу.

В следующий миг округа утопла в воде, зажегшейся золотым огнем вокруг трона Айни... И не сгорая в нем... Она же сама выжидательно посмотрела на Пресвитера... Прежде чем создать сияющую багрово-черную молнию, запуская ее в Небеса.
- Итак?
- Богиня... Моя Богиня... - Архипресвитер была потеряна для мира, бья поклоны... Кажется... Представление прошло невероятно успешно... Дрочеслав и Скорчбенкс тоже были впечатлены.
- Вскоре я покажу в своей милости явление всем. Собирайте ваш народ и решайте сами - принять мои условия... Или обратиться в моих Врагов.
Послы поклонились и ушли, а Айни явно думала о том, что возможно ее аспект новыми верующими... Может быть сильно размыт. Но кажется осталось лишь показать что-то... Действительно эффектное. И тогда мир упадет к вашим ногам при помощи Веры. Эржен лечила и довольно успешно. Райз тоже учился. Дев была с Каллидом. Сара Оскверняла. Илая и Эмма делали добрые дела и учили деток.
[Ваши действия]
« Последнее редактирование: Января 22, 2026, 18:08:08 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!