Тема: Мир Ифри. Акт Одиннадцатый. Великая Война  (Прочитано 2611 раз)

Оффлайн Номул

•  
- Насколько скрытный ты можешь быть, Номи?
Задумался.
Сильно скрытным. Тьма. Тени. Вода. Моё.

Когда буду рядом пойму опасность

Чую суть опасности
« Последнее редактирование: Июня 24, 2026, 13:38:24 от Номул »
Король Теней
Тьма Сущности
Бесконечная Изменчивость
Бесконечный Океан

Оффлайн Натаниэль

• Служащий
      •  
    - Однажды мы встречали статуи. Госпожа смогла разрушить одну, будучи на стадии Лорда. Если здесь такие же, боюсь твой отряд и ты сам пойдут на верную смерть.

Ну что же... Не смею спорить. В таком случае куда прикажете отправиться?

Посмотрел на список. Одобрительно покивал, конечно, железных солдатиков нужно посылать против каменных, он сам бы так поступил. Железные должны быть более быстрыми, они будут уклоняться. Хотя, из-за того, что они пустые внутри, они могут оказаться менее живучими, чем каменные. Номул вздохнул.

- "Они собираются отправить в бой ребенка?!"
    Натаниэль невольно скрипнул зубами
    Даже не смотря на то что мальчишка явно обладает какими то силами, нельзя посылать детей в пекло.
    Накатили неприятные воспоминания
    « Последнее редактирование: Июня 24, 2026, 13:53:18 от Натаниэль »

Оффлайн Номул

•  
      Накатили неприятные воспоминания
      Номул принюхался. Своим великим навыком познания и понимания тьмы ощутил соответственные шевеления эмоций внутри солдатика. Надо было немедленно поддержать боевой дух войска!

Быстро водя пальцем по воздуху, он написал размашистыми темными буквами, которые поплыли вперёд, постепенно тая и теряя форму.

не бо~йся дос~пехи - Номул хихикнул, его розовые кудряшки запрыгали.
      ты спра~а~а~авишься - он показал большой палец
      Король Теней
      Тьма Сущности
      Бесконечная Изменчивость
      Бесконечный Океан

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
          •  
        - Имеется много разных вариантов. Ты бывал в других наших подвластных мирах? Какой магией владеешь? Ты же из гвардии Госпожи, Натанэль? Тогда логичнее отправится вместе с гвардией. Но куда.. вопрос еще решается
        Связь: 10  Великая Длань Госпожи: Заведующая Наукой 
        Дьявол:магистр формирования

Почтенная Терпение
        Гроссмейстер, Магистр Академии Души
        Бесконечная изменчивость
        Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
            •  
          - вопрос еще решается
          - Мы собираемся кого-то отправлять на ЛантИрр - просто чтобы они не смогли там закрепиться и заполонить весь мир, так?

- А что касается статуй... Я так понимаю, мы будем через Хозяйку просить отправить пару Лордов Небесной Магии на них?
          « Последнее редактирование: Июня 24, 2026, 14:29:11 от Ора Гархот »
          Почтенная Оскверненная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Видение Осквернения (Свящ).Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
          Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
          Полные характеристики, портреты и пр.
          Опыт: 180876

Оффлайн Сара

•  
            Задумался.
            Сильно скрытным. Тьма. Тени. Вода. Моё.
            - Тогда подумай.. с ЛантИрром и правда есть большая проблема. Все кто там спят, очень уязвимы. И у меня нет уверенности, что этот просто возьмут и покинут. Поэтому стоит вопрос разведки или подмоги

- А что касается статуй... Я так понимаю, мы будем через Хозяйку просить отправить пару Лордов Небесной Магии на них?
            - Я бы уточнила этот вопрос у Госпожи.. и по возможности передала опасения насчет этого места Князю-Основателю. Возможно я зря так беспокоюсь. Возможно достаточно было бы забитонировать все входы и выходы из катакомб..
            « Последнее редактирование: Июня 24, 2026, 14:32:55 от Сара »

Почтенная Терпение
            Бесконечная изменчивость

Оффлайн Натаниэль

• Служащий
                •  
              - Имеется много разных вариантов. Ты бывал в других наших подвластных мирах? Какой магией владеешь? Ты же из гвардии Госпожи, Натанэль? Тогда логичнее отправится вместе с гвардией. Но куда.. вопрос еще решается
              Все верно, я являюсь десятником госпожи
              Войска уже разделены, я руковожу одним из отрядов, но сейчас интересуюсь касательно всей гвардии. В любом случае мы будем отправлены в один прорыв
              Что касаемо магии... Ну, я больше воин, но магией школ крови, ветра, теней и эмоций владею

не бо~йся дос~пехи - Номул хихикнул, его розовые кудряшки запрыгали.
              ты спра~а~а~авишься - он показал большой палец
              "Доспехи"...?
              Натаниэль невольно улыбнулся
              "Хороший паренёк. Нет, таким однозначно не стоит убивать, лучше бы он жил обычную спокойную жизнь... Гадство"

- Спасибо
              Прошептал Натаниэль одними губами. Почему то он был уверен что паренек его услышит.
              « Последнее редактирование: Июня 24, 2026, 14:37:43 от Натаниэль »

Оффлайн Номул

•  
                - Тогда подумай.. с ЛантИрром и правда есть большая проблема. Все кто там спят, очень уязвимы. И у меня нет уверенности, что этот просто возьмут и покинут. Поэтому стоит вопрос разведки или подмоги
                Номул смутился. Если мама хочет спать, разве он в этом виноват. Особенно его испугало предложение подумать. Стушевавшись, он пожал плечами, и действительно стал думать о том, не сделал ли недавно в избытке чувств что-нибудь недозволенном в приличном обществе.
                Король Теней
                Тьма Сущности
                Бесконечная Изменчивость
                Бесконечный Океан

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                    •  
                  - Я бы уточнила этот вопрос у Госпожи.. и по возможности передала опасения насчет этого места Князю-Основателю. Возможно я зря так беспокоюсь. Возможно достаточно было бы забитонировать все входы и выходы из катакомб..
                  "Хозяйка," - обратилась Ора по мыслесвязи, - "Мы сильно озадачены появлением каменных статуй в катакомбах под Заттейном. Это могут оказаться либо те статуи, что встречались нам... Перед встречей с Люмином, либо те, что связаны с Надеждой и Отчаянием. В любом случае кажется, что это задача не для смертных, туда надо посылать Баронов и Лордов. Либо запечатывать входы-выходы, но вряд ли это удержит, если там призовут кого-то сильнее... Что скажет Князь-Основатель?"
                  Почтенная Оскверненная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Видение Осквернения (Свящ).Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Номул

•  
                    - Спасибо
                    Прошептал Натаниэль одними губами. Почему то он был уверен что паренек его услышит.
                    Восстановив с помощью своего очарования и проницательности боевой дух армии, юный герой решил, пока его самого не отправили спать на тихий час, посмотреть, какие изысканные закуски подаются дланям на военные советы, и прошёл к столу.
                    Король Теней
                    Тьма Сущности
                    Бесконечная Изменчивость
                    Бесконечный Океан

Оффлайн Сара

•  
                      Все верно, я являюсь десятником госпожи
                      Войска уже разделены, я руковожу одним из отрядов, но сейчас интересуюсь касательно всей гвардии. В любом случае мы будем отправлены в один прорыв
                      Что касаемо магии... Ну, я больше воин, но магией школ крови, ветра, теней и эмоций владею
                      - У тебя хорошие школы, Натаниэль, - Сара одобрительно кивнула.
                      - Я думала над тем, чтобы отправить гвардию к Алие. Глав уже бывал там, к тому же отара Мезертим очень сильно пострадала во время пришествие зла. Им не помешает защита. Так же, наши воины имеют стальную волю и дао Госпожи. Вероятно это поможет против способностей Захвата. Но можно рассмотреть иные варианты. Например Хорвейр

и прошёл к столу
                      - Ручки мыл?
                      « Последнее редактирование: Июня 24, 2026, 15:07:39 от Сара »

Почтенная Терпение
                      Бесконечная изменчивость

Оффлайн Номул

•  
                        - Ручки мыл?
                        "Вааа"
                        Вздрогнул и даже подпрыгнул на ходу. Засунул руки в карманы, достал их оттуда с полными пригоршнями воды, потер одну о другую. Стряхнул воду тёмными облачками. Важно показал руки, подняв их вверх.
                        Король Теней
                        Тьма Сущности
                        Бесконечная Изменчивость
                        Бесконечный Океан

Оффлайн Натаниэль

• Служащий
                            •  
                          - Я думала над тем, чтобы отправить гвардию к Алие. Глав уже бывал там, к тому же отара Мезертим очень сильно пострадала во время пришествие зла. Им не помешает защита. Так же, наши воины имеют стальную волю и дао Госпожи. Вероятно это поможет против способностей Захвата. Но можно рассмотреть иные варианты. Например Хорвейр

- Тогда полностью оставляю решение на вас. Если речь не идет о статуях, я могу уверенно утверждать что любого другого противника легион без труда сокрушит, так что мне, и не только мне, безразлично куда вы нас отправите
                          « Последнее редактирование: Июня 24, 2026, 15:21:22 от Натаниэль »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                              •  
                            Пока я попыталась вот так (я ещё думаю, в одном месте в Ингоре стоит помочь Фоллгрейву):

Убежище:
                            0. Лостемир - Рослин с пальцами, Иштар
                            1: Троемирье, Леса Линдара, дальше Илогоса. Прорываются Зверолюды. - это уже ближе к Альтеону, не знаю, пусть остаются
                            2: Троемирье, Глубины земель Кеанолов. Прорываются дикие младшие демоны во главе со жрецами Жалости. (Кеанолы, пока оставим)
                            3: Троемирье, Вистойя. Прорываются Феи и похожие на них существа. (Территория Страдания, пока оставим) - на границы Туатты и Мигейры на случай, если кто забредет: Шайниан, Нерой Аририй, и 1500 воинов-иристов, 1300 иристов-ассасинов, 80 иристов-магов
                            4: Троемирье, Земли Зайтов. Прорываются Дромиры - зайты, люди Сары (~4к), Каллид, Девора, Аврелия, Райз, 50 лекарей
                            5: Троемирье, Архипелаг Тозонов. Прорываются Феи и прочие слуги Темного храма - Сестра Нивия, 20 сестер S+, 80 S ранга, 100 учениц А ранга, 100 Б ранга, 100 лекарей, Зайк Ден Вир, Диан Ден Вир, 2 000 воинов (3 S+, 100 S, 300 А, 500 Б, остальные - С и ниже), 1 500 магов (5 S+, 120 S, 400 А, 600 Б, остальные - С и ниже), 1 200 ассасинов (2 S+, 90 S, 250 А, 600 Б, остальные - С и ниже)
                            6: Троемирье, Бывший остров Ристены. Прорываются орды младших диких демонов - Гриана Ден Улис, 1 000 магов (100 S, 200 А, 350 Б, остальные - С и ниже), 1 400 воинов (1 S+, 80 S, 150 А, 300 Б, остальные - С и ниже), 1 500 ассасинов (1 S+, 50 S, 80 А, 400 Б, остальные - С и ниже)
                            7: Троемирье, катакомбы Заттейна. Прорываются странные существа - похожие на каменных статуй - Нефис

Эристе:
                            8: Троемирье, руины Базетеса (Эристе) - множество младших демонов - Харвин Ден Коллейт, 1 200 ассасинов (2 S+, 80 S, 150 А, 400 Б, остальные - С и ниже), 1000 воинов (1 S+, 50 S, 200 А, 300 Б, остальные - C и ниже), 800 магов (40 S, 100 А, 250 Б, остальные - С и ниже)
                            9: Троемирье, город Лимос (Эристе) - странные маги, что крушат все алхимией - Сара с отрядом учеником Трансмутации, Мираис, Люк Стейсен и ещё 1 S+,500 куайтов-магов, 2000 куайтов-воинов, 1500 куайтов-ассасинов

Ингор:
                            15: Ингор - Северо-Восток - замечены Алхимики и странные Жрецы Жалости - Ренд Генде, Эмма, 500 иристов-воинов, 500 иристов-ассасинов, 20 иристов-магов, Вист Накран, 1000 герте-ассасинов (Накран), 200 герте-воинов (Накран), 100 аринов-магов Глава, 100 лекарей

ЛантИрр: Делаем вид, что никого нет дома
                            17: Земли ЛантИрра, бывшие земли Сай-Тана - Рабы Захвата -
                            18: Земли ЛантИрра, Север - Жрецы Жалости -

Хорвейр:
                            19: Хорвейр - Восточный Выжженный Лес - Дромиры - 100 лекарей, Килис со свитой, Енер Кимсе, 600 аринов-воинов (3 S+ ранг 97 - S ранг, 100 - А ранг, 200 Б ранг, 200 С ранг), 1000 аринов-магов (10 S+ ранг, 390 S ранг, 100 А ранг, 300 Б ранг, 200 С ранг)
                            20: Хорвейр - Южный Полюс - Жрецы Жалости - Аша Киттер, 3000 герте-ассасинов, 300 герте-воинов, 50 герте-магов, 50 лекарей, Фарраки-воины (500 фарраков-воинов (20 S, 100 А, 200 Б, остальные - С и ниже)), 100 аринов-магов Глава
                            21: Хорвейр - Западный континент - Орда младших демонов - Лирана Ден Варр, 1 800 магов (2 S+, 150 S, 400 А, 600 Б, остальные - С и ниже), 1 500 воинов (1 S+, 70 S, 200 А, 500 Б, остальные - С и ниже), 1 400 ассасинов (1 S+, 100 S, 250 А, 450 Б, остальные - С и ниже)

Ариес:
                            22: Ариес - Отара Мезертим - Рабы Захвата - Глав, Глав, 1200 аринов-воинов, 600 аринов-магов, гвардия (100 гвардейцев (10S+ (Натаниэль), 90 S)), 100 лекарей
                            25 - Ариес - Народ Алие - Жрецы Жалости - Нуар (он вроде где-то тут должен быть), Кайом и войско фюрства Ден Истейн, Ивис и её гладиаторы (50 бойцов S ранга, 100 А ранга), 100 лекарей

Байкалия:
                            26 - Нибиру  - Демоны Тени - Шарон Киттер, Номул, 2000 герте-ассасинов, 200 герте-воинов, 50 герте-магов, 50 лекарей
                            27 - Байкалия - Северные леса - Дромиры - Витязи и Ден Анты - 1000 неллаев-магов (1 S+, 30 S, 150 А, 300 Б, остальные С), 500 неллаев-ассасинов (1 S+, 50 S, 100 А, 200 Б, остальные С ранг), 800 неллаев-воинов (1 S+, 100 S, 200 А, 400 Б, остальные С)
                            28 - Ящерия - орда младших демонов - Умбельт и 2 200 воинов (1 S+, 50 S, 90 А, 100 Б, остальные - С и ниже), 600 магов (1  S+, 20 S, 50 A, 100 Б, остальные - С и ниже) 1 000 ассасинов (2 S+, 80 S, 150 А, 200 Б, остальные - С и ниже)
                            29 - Моря у Гречинии - Рабы Захвата - Розалинд, 500 магов, 1000 воинов, 700 ассасинов Гранейта
                            30 - Малые Страны Запада - Алхимики - Карлис, Гвен Галар и ещё 1 S+, 500 куайты-маги, 2000 куайтов-воинов, 2000 куайтов-ассасинов

Остались пока не распределенные:
                            Рилис со свитой
                            Альсикир
                            Великие Ульрисы Марни и ТОйон, Ровена, Толус Несси, 10 000 воинов (5 S+, 200 S, 500 А, 1000 Б, остальные - С и ниже) , 8 000 ассасинов (4 S+, 200 S, 460 А, 1000 Б, остальные - С и ниже)  2 000 магов (2 S+, 40 S, 100 А, 250 Б, остальные - С и ниже)
                            Дискордия, Ванта, Ева, Кентор, Жон и 4 Великие Ведуньи (2 S+5, 2 S1), 800 ведуний (10 S, 100 А, 250 Б, остальные - С и ниже), 1 000 темных рыцарей (1 S+, 20 S, 50 А, 300 Б, остальные - С и ниже)
                            Роксена и её инквизиторы
                            275 лекарей
                            Сифирот и 500 магов, 1000 воинов, 800 ассасинов Гранейта
                            Парис Ден Затт, Лоран Ден Затт, 2 000 магов (1 S+, 120 S, 200 А, 500 Б, остальные - С и ниже) , 1 800 воинов (1 S+, 85 S, 120 А, 350 Б, остальные - С и ниже), 2 000 ассасинов (1 S+, 100 S, 250 А, 600 Б, остальные - С и ниже)

Ну и незакрытые несколько мест пограничных мест:

Плюс непонятно, Умбельт в Ящерии распыляет младших демонов? Дромиры у зайтов - Каллид, Дев, Райз и зайты?
                            « Последнее редактирование: Июня 25, 2026, 08:55:28 от Ора Гархот »

Оффлайн Номул

•  
                              Закусывая креветками с паштетом, Номул облизнул палец и посмотрел через плечо Оры на план. А где же там он? Номул активнее зажевал, надеясь, что его заметят.
                              Король Теней
                              Тьма Сущности
                              Бесконечная Изменчивость
                              Бесконечный Океан

Оффлайн Drusha

• GM
                                • Darth Sidius (Superadmin)
                                • goldsilverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                "Хозяйка," - обратилась Ора по мыслесвязи, - "Мы сильно озадачены появлением каменных статуй в катакомбах под Заттейном. Это могут оказаться либо те статуи, что встречались нам... Перед встречей с Люмином, либо те, что связаны с Надеждой и Отчаянием. В любом случае кажется, что это задача не для смертных, туда надо посылать Баронов и Лордов. Либо запечатывать входы-выходы, но вряд ли это удержит, если там призовут кого-то сильнее... Что скажет Князь-Основатель?"

- Досточтимые, помимо жалких отродий Преисподней, также вторгаются еще и... Каменные статуи. Вроде тех, что мы встречали на Ристенском архипелаге, захваченном Демонами, - произнесла Айни.

Вескар напрягся.

- Это существенная угроза, думаю это то, ради чего возможно применить Бессмертных. Или даже явиться кому-то из нас, - произнес Вескар.

- Статуи? - Дедрес напрягся, - Со статуями сможет справиться только Король... Полноценно.
                                Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                    •  
                                  - Досточтимые, помимо жалких отродий Преисподней, также вторгаются еще и... Каменные статуи. Вроде тех, что мы встречали на Ристенском архипелаге, захваченном Демонами, - произнесла Айни.

Вескар напрягся.

- Это существенная угроза, думаю это то, ради чего возможно применить Бессмертных. Или даже явиться кому-то из нас, - произнес Вескар.

- Статуи? - Дедрес напрягся, - Со статуями сможет справиться только Король... Полноценно.
                                  - Сара, передают, что Основатели Асы напряглись и говорят, что со статуями полноценно справится только Король. Что думаешь... Нефис? Элионель?

Оффлайн Сара

•  
                                    Стряхнул воду тёмными облачками. Важно показал руки, подняв их вверх.
                                    - Приемлемо!

- Тогда полностью оставляю решение на вас. Если речь не идет о статуях, я могу уверенно утверждать что любого другого противника легион без труда сокрушит, так что мне, и не только мне, безразлично куда вы нас отправите
                                    - Хм.. - шлепая босыми ножками по полу, Сара подошла к Натаниэлю и скрестила руки на груди. Смотрит на него снизу вверх, с высоты своего маленького роста (~145).
                                    - Что значит безразлично? Ты не винтик без имени, созданный лишь для того, чтобы поддерживать единый механизм, а живой и мыслящий.. - Длань принюхалась к воину, пытаясь распознать его расу.. чуть улыбнулась, - .. в общем не думай, что твоё мнение неважно. Даже такая как я могу в чем то ошибаться. Пусть со статуями и вышла овечка, но это не значит что мы не ценим проявление инициативы.. мм, в чем то это даже поощряется, хихик. Кхм, так вот, запомни это и держи хвост пистолетом! А если есть пожелание, то выскажи его
                                    Взгляд Длани скользнул по фигуре Натаниэля.
                                    - Оу, я смотрю, у тебя.. отличный меч! Любопытный артефакт

Сара, передают, что Основатели Асы напряглись и говорят, что со статуями полноценно справится только Король. Что думаешь... Нефис? Элионель?
                                    - Не помню, была ли у статуй кровь.. а аспект не менее важен в таком вопросе

Почтенная Терпение
                                    Бесконечная изменчивость

Оффлайн Номул

•  
                                      Отрицательно замотал головой. Показал в план, где его написали и скрестил руки. Запыхтел.
                                      "Сначала говорят, что слушают, а потом сами куда пишут, куда придумали не пойми что и зачем"

Тыкнул Нибиру
                                      « Последнее редактирование: Июня 24, 2026, 16:12:34 от Номул »
                                      Король Теней
                                      Тьма Сущности
                                      Бесконечная Изменчивость
                                      Бесконечный Океан

Оффлайн Сара

•  
                                        Плюс непонятно, Умбельт в Ящерии распыляет младших демонов? Дромиры у зайтов - Каллид, Дев, Райз и зайты?
                                        - Да. Умбельт же живёт в ящерии? Так почему бы его людям не заняться этим..
                                        - Каллид, Девора, Райз, Новиль, Ризис и Зайты сражаются там где они сейчас.
                                        - Я же выйду против алхимиков в Эристе. В принципе можно было бы взять с собой отряд, который обучила трансмутации и в качестве поддержки обратиться к Мираис и куайтам

Почтенная Терпение
                                        Бесконечная изменчивость

Оффлайн Натаниэль

• Служащий
                                            •  
                                          - Хм.. - шлепая босыми ножками по полу, Сара подошла к Натаниэлю и скрестила руки на груди. Смотрит на него снизу вверх, с высоты своего маленького роста (~145).
                                          - Что значит безразлично? Ты не винтик без имени, созданный лишь для того, чтобы поддерживать единый механизм, а живой и мыслящий.. - Длань принюхалась к воину, пытаясь распознать его расу.. чуть улыбнулась, - .. в общем не думай, что твоё мнение неважно. Даже такая как я могу в чем то ошибаться. Пусть со статуями и вышла овечка, но это не значит что мы не ценим проявление инициативы.. мм, в чем то это даже поощряется, хихик. Кхм, так вот, запомни это и держи хвост пистолетом! А если есть пожелание, то выскажи его
                                          Взгляд Длани скользнул по фигуре Натаниэля.
                                          - Оу, я смотрю, у тебя.. отличный меч! Любопытный артефакт

- Смысл моей жизни служить. Я рожден что бы служить и посвящаю свою жизнь служению. Я служу госпоже и всем кто выше меня по званию
                                          Натаниэль отчеканил эту реплику бесстрастно и без запинки, видимо он не раз произносил ее

Оффлайн Сара

•  
                                            - Смысл моей жизни служить. Я рожден что бы служить и посвящаю свою жизнь служению. Я служу госпоже и всем кто выше меня по званию
                                            Натаниэль отчеканил эту реплику бесстрастно и без запинки, видимо он не раз произносил ее
                                            - Хоррошо, а теперь выскажи свои мысли, а не чужие вложенную кем то в твою головушку, - чуть нахмурилась.

Почтенная Терпение
                                            Бесконечная изменчивость

Оффлайн Номул

•  
                                              Номул с сочувствием посмотрел на доспехи, его тоже заставляли думать.

И закусил хлебцем с помидором и плавленым сыром.
                                              « Последнее редактирование: Июня 24, 2026, 16:51:13 от Номул »
                                              Король Теней
                                              Тьма Сущности
                                              Бесконечная Изменчивость
                                              Бесконечный Океан

Оффлайн Натаниэль

• Служащий
                                                  •  
                                                - Хоррошо, а теперь выскажи свои мысли, а не чужие вложенную кем то в твою головушку, - чуть нахмурилась.
                                                - "Издевается"
                                                Натаниэль вздохнул
                                                - Ну... Я не знаю чем движемы культисты, жрецы и алхимики, но в отличие от демонов они могут лишиться боевого духа и с ними возможны хоть какие то переговоры. Демоны будут нападать в любом случае, посему считаю что их надо устранить первыми.
                                                Люди скорее всего идут за лордами демонами, если удастаться их устранить, они сами сдадутся

Оффлайн Сара

•  
                                                  - Ну... Я не знаю чем движемы культисты, жрецы и алхимики
                                                  - Собсвеным развитием через культивацию Зла и страхом стать топливом своих господ. У рождённых в преисподней выбора как такового, нет.. и едва ли они пойдут на переговоры, но если есть возможность, берите их в плен на перевоспитание
                                                  - Насчёт низших демонов все верно. С ними только зачистка.. - вздохнув, Сара отошла к столу, бубня, - ..и желательно без женщин в отряде зачистки..

Почтенная Терпение
                                                  Бесконечная изменчивость

Оффлайн Натаниэль

• Служащий
                                                      •  
                                                    .и желательно без женщин в отряде зачистки..
                                                    - "Вот уж не ожидал что наши мнения в этом вопросе будет настолько схожи"

но если есть возможность, берите их в плен на перевоспитание
                                                    - Так точно. Однако не гарантию что у нас получится. У вас есть еще какие нибудь конкретные приказания или требования?
                                                    « Последнее редактирование: Июня 24, 2026, 17:27:53 от Натаниэль »

Оффлайн Сара

•  
                                                      У вас есть еще какие нибудь конкретные приказания или требования?
                                                      - Выжить.. - Сара налила себе бокал вина. Ее рука слегка дрожала..

Почтенная Терпение
                                                      Бесконечная изменчивость

Оффлайн Номул

•  
                                                        У вас есть еще какие нибудь конкретные приказания или требования?
                                                        - Выжить.. - Сара налила себе бокал вина. Ее рука слегка дрожала..
                                                        Посмотрел, откуда наливает, и, когда отвернулась, незаметно потянулся налить себе в тарелку.
                                                        Король Теней
                                                        Тьма Сущности
                                                        Бесконечная Изменчивость
                                                        Бесконечный Океан

Оффлайн Натаниэль

• Служащий
                                                            •  
                                                          Выжить..
                                                          - Можете не беспокоиться. Если я умру, не смогу служить госпоже, а я не допущу подобного.

Немного постояв Натаниэль решил попробовать поговорить с мальчишкой. Он навеявал приятные и почти  воспоминания, да и вообще казался существом странным, но от этого интересным

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                              •  
                                                            Отрицательно замотал головой. Показал в план, где его написали и скрестил руки. Запыхтел.
                                                            "Сначала говорят, что слушают, а потом сами куда пишут, куда придумали не пойми что и зачем"
                                                            Тыкнул Нибиру
                                                            - Хм... А я думала, ты согласился с тётей Сарой, что тебе лучше на ЛантИрре. Ну ладно, - ответила мальчику Ора, стерла пальцем графит и записала Номула в другую колонку плана.
                                                            - Так точно. Однако не гарантию что у нас получится. У вас есть еще какие нибудь конкретные приказания или требования?
                                                            - Рабов Захвата можно не брать, - заметила Ора, не отводя взгляд от листа с планом, и ткнув рукой с карандашом в сторону Натаниэля, - они как ты или я, но Дао Владычицы Зла. Их уже не освободить, если не Чудом, я думаю. Хотя... Несколько экземпляров можно попробовать взять... На изучение.