Тема: Мир Ифри. Акт Одиннадцатый. Великая Война  (Прочитано 2616 раз)

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
    •  
мм, учитывая сколько королей сейчас тут собралось, общий совет не помешал бы..
"А Небесную Любовь вызываем, или... Уже по ходу дела?"
Почтенная Оскверненная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Видение Осквернения (Свящ).Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
Полные характеристики, портреты и пр.
Опыт: 180876

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
      •  
    "А Небесную Любовь вызываем, или... Уже по ходу дела?"
    "Думаю его известят по итогу, а пока вызывать не стоит, если Император Небесной Магии того не пожелает.. Кстати, пока ты у Почтенной Евгении.. ты ведь сейчас у нее? Нужно известить всех всех баронов и лордов троемирия об угрозе. Пусть тоже свои земли на наличие зла прочесывают. Среди аринов, вот, семья Виттейт бывала в разном замечена. В основном в связи с Предком, но всякое бывает. И пусть опасаются кардинала Варитера.. И аглан предупредим. Почтенный Доброта может слышать мир.. возможно и зло услышит.
    Я сейчас еще пытаюсь исцелить Госпожу, куда-то отправиться смогу только позже"
    Связь: 10  Великая Длань Госпожи: Заведующая Наукой 
    Дьявол:магистр формирования

Почтенная Терпение
    Гроссмейстер, Магистр Академии Души
    Бесконечная изменчивость
    Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
        •  
      "Кажется, Суммум Деи медитирует и не отвлекается на меня. Я просунула ему записку под дверь, но он не отреагировал... Попробовала найти Лианну, может быть, через неё передать, но... не нашла."
      Почтенная Оскверненная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Видение Осквернения (Свящ).Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Веяр

•  
        Если бы Веяра попросили написать эссе о том, чем он занимался, то он, сначала долго бы окунал гусиное перо в чернильницу, обязательно поставил две кляксы, а потом выиграл бы приз на самое короткое эссе в истории Лостемира. Если бы такой вручался, конечно же. Эссе состояло бы из одного слова. Пыхтел.

А еще ему вспомнились слова Уми, что некая длань Сара сражалась с тем кардиналом. Никакой Сары, конечно же, Веяр не знал.
        Статы
        Сила: 6 × (7lvl)
        Скорость: 5 ×(9lvl)
        Инициатива: 5 × (5lvl)
        Восприятие: 6 × (5lvl)
        Выносливость: 7 × (10lvl)
        Интеллект: 7 × (3lvl)
        Запас маны: 7 × (4lvl)
        Контроль маны: 7 × (5lvl)
        ---------------------------------
        Школа земли lvl 5
        Искусство фехтования: (7lvl)
        Воля: (3lvl)
        Искусство защиты: (5lvl)
        Мастер клинка: уклонение (легендарный)
        Дыхание фехтовальщика
        Стойка Уклонения
        Простой зачарованный меч
        Легкий доспех
        Опыт: 2/247

Оффлайн Drusha

• GM
          • Darth Sidius (Superadmin)
          • goldsilverbronzethorium
            •  Мужской
          Вторжение

Проходили последние мирные дни. Веяр тренировался искусству меча с командой Пифии. Эржен, Эмма и Сара потихоньку подлечивали Айни. Но ее раны все еще были глубокими (статус изменен на "ранена"). Бейли заботилась об Айни и лежала с ней, говорила, успокаивая душу. Ора попробовала пробраться к Умбросу, но дверь того была закрыта. Связаться с Лианной не получилось. Но вскоре Великая Ведунья донесла что Великий просто медитирует. Илая спала. Серна продолжала безуспешные попытки объединить Хорвейр и Троемирье. При этом создала еще две программы... Про Пути Веры совместно с Итанией и про ремесленное искусство совместно с мастером Грайнгом из Нистейна. Тот вызвался рассказать про сложный этикет ковки и после про некоторые процессы, ошибки и их важность. Также для обеспечения армии заработали зельеварни, открытые Сарой. Это поможет бойцам при дефиците маны получать соответствующую помощь. Натаниэль вернулся в Айнград вместе с Главом и там они занялись важным делом - тренировкой гвардии и боевым слаживанием! Гвардия готова к Служению Госпоже!

Девора и Каллид вновь попробовали выследить Рихтерса - на этот раз применили совсем уж колдунские методы - Деви овладела формой охоты и набросилась на него, но он опять ускользнул... Но зато они поняла, в чем же причина - это меч! Рихтерс чувствует мечи! Новиль же получил задание от Ризис: найти ей ожерелье и сережки! Что же Новиль хороший мальчик и муж - побежал искать. Райз же тренировался.

Меридем занималась созданием заклинания магии смерти. А вот Ифлочар погрузился в самые пучины Ядра Троемирья, чтобы найти там нечто великое... И нашел ведь! Частичку крови. Великая находка для великого артефакта. Массовые же молебны чуть-чуть подпитали силы Айни, но все равно нужно было время... И немалое. Айни же рассказала прибывшим императорам о способностях врага. Те... Покивали. Что ж - их выбор.

- Нам необходимо выбрать нужное поле боя, - произнесла Айни.

- Сначала вероятно вторгнуться армии Бездны, выманивая нас под удар. Нам нужно выставить армию смертных и низших бессмертных... И ждать... Пока Бездна сама не проявит себя, - произнес Дедрес.

- При большой удаче - даже может получиться обойтись без сражения с Темными Владыками, - сказала Элионель, на нее смешанно посмотрел Дедрес.

- Мы в любом случае обратим их в прах. Вопрос лишь во времени, - произнес Вескар.

Айнин подтвердила, что вероятно, Бездна сначала нанесет удар обычными силами, выжидая для развития успеха... И вскоре Бездна нанесла свой обещанный удар.

Первое место прорыва: Троемирье, Леса Линдара, дальше Илогоса. Прорываются Зверолюды.

Второе место прорыва: Троемирье, Глубины земель Кеанолов. Прорываются дикие младшие демоны во главе со жрецами Жалости.

Третье место прорыва: Троемирье, Вистойя. Прорываются Феи и похожие на них существа.

Четвертое место прорыва: Троемирье, Земли Зайтов. Прорываются Дромиры.

Пятое место прорыва: Троемирье, Архипелаг Тозонов. Прорываются Феи и прочие слуги Темного храма.

Шестое место прорыва: Троемирье, Бывший остров Ристены. Прорываются орды младших диких демонов.

Седьмое место прорыва: Троемирье, катакомбы Заттейна. Прорываются странные существа - похожие на каменных статуй.

Восьмое место прорыва: Троемирье, руины Базетеса (Эристе) - множество младших демонов

Девятое место прорыва: Троемирье, город Лимос (Эристе) - странные маги, что крушат все алхимией

Десятое место прорыва: Мир Ройса - Север - Орда младших демонов

Одиннадцатое место прорыва: Мир Ройса - Юг - Орда младших демонов

Двенадцатое место прорыва: Мир Ройса - Восток - Дромиры.

Тринадцатое место прорыва: Ингор - Восток Орда Младших Демонов

Четырнадцатое место прорыва: Ингор - Восток - Орда Демонфей

Пятнадцатое место прорыва: Ингор - Северо-Восток - замечены Алхимики и странные Жрецы Жалости

Шестнадцатое место прорыва: Ингор - Центр, катакомбы под столицей - замечены Зверолюды!

Семнадцатое место прорыва: Земли ЛантИрра, бывшие земли Сай-Тана - Рабы Захвата.

Восемнадцатое место прорыва: Земли ЛантИрра, Север - Жрецы Жалости

Девятнадцатое место прорыва: Хорвейр - Восточный Выжженный Лес - Дромиры

Двадцатое место прорыва: Хорвейр - Южный Полюс - Жрецы Жалости

Двадцать первое место прорыва: Хорвейр - Западный континент - Орда младших демонов.

Двадцать второе место прорыва: Ариес - Отара Мезертим - Рабы Захвата

Двадцать третье место прорыва - Ариес - Отара Шеротана - орда младших демонов

Двадцать четвертое место прорыва - Ариес - Отара Хамаль - Зверолюды

Двадцать пятое место прорыва - Ариес - Народ Алие - Жрецы Жалости

Двадцать шестое место  прорыва - Нибиру  - Демоны Тени

Двадцать седьмое место прорыва - Байкалия - Северные леса - Дромиры

Двадцать восьмое место прорыва - Ящерия - орда младших демонов

Двадцать девятое место прорыва - Моря у Гречинии - Рабы Захвата

Тридцатое место прорыва  - Малые Страны Запада - Алхимики

Пока что демоны лишь выходят из порталов и их владыки не появились... Вескар, Дедрес и Элионель настаивают на том, чтобы пока направить разбираться смертных, выманивая вражеских Королей и Императоров. Также пришло сообщение от Рисверов. В нем они настаивают на том, что будут защищать собственные земли.

Наличные силы для контроля (учтены МОБИЛЬНЫЕ силы, которые не занимаются обороной некоего фюрства, границы, уже распределены):

Силы Ройса Ганле и Архимага Фоллгрейва защищают их миры и недоступны для прямого контроля.

Силы Байкалии, Гречинии обороняют свой родной мир, после отбития атаки там - могут стать доступными

Эфи и Лостемирские силы - обороняют Лостемир.

Силы Отар - защищают Ариес.

Силы Деворы и Фюрства Сары (около 4 тысяч бойцов) - защищают земли Зайтов вместе с Каллидом, Ризис, Новилем, Райзом.

Силы Хорвейра - защищают Хорвейр. После отражения угрозы - станут доступны для свободного распределения (около 100 000 бойцов)

ЛантИрр - спит.

Силы Эристе (миллионы) распределены по всем мирам кроме ЛантИрра, Мира Ройса и Ингора, они неподвижны и обеспечивают общую защиту.

Арины

Глав - Претор Претория. Баронет, Пробуждение Духа.

100 гвардейцев (10 S+, в том числе Натаниэль, 90 S), 1200 аринов-воинов с личного Фюрства (из них 8 S+ ранг 392 - S ранг, 300 А ранг, 300 Б ранг, 200 С ранг), 800 аринов-магов с личного Фюрства (из них 2 S+, 98 S ранг, 100 A ранг, 350 Б ранг, 250 С ранг).

Иштар - Великий Сенсей. Барон, магистр формирования

Енер Кимсе, марграф, баронет, пробуждение Духа.

600 аринов-воинов с личного Фюрства (3 S+ ранг 97 - S ранг, 100 - А ранг, 200 Б ранг, 200 С ранг), 1000 аринов-магов с личного фюрства (10 S+ ранг, 390 S ранг, 100 А ранг, 300 Б ранг, 200 С ранг)

Ауреи

Рослин - Чашница Госпожи. Барон, магистр Формирования.

7 пальцев (Все S+ ранг - Сестра Клавдия, Лисиндра, Клагиус, Нуалин Налий, Гинея, Катеримос, Неритис Дер Ку)

Рилис Торон, Баронет, пробуждение духа

Лика (S ранг), свита - Б и С ранги (2 Б, 4 С).

Килис Торон, баронет, пробуждение сущности

Свита: 1 А ранг, 2 Б ранга, 3 С ранга.

Ирис - Почтенная (S1), свита: небоевая (10)

Аглан

Верховный почтенный Альсикир - Барон, магистр Формирования.

Почтенные Аглан защищают земли Аглан, кроме Альсикира, но могут быть вызваны, когда угроза над троемирьем ослабнет.

Нефис

Аврелия (S+ ранг), + Нефис: Король, 2 ранг.

Иристы

Шайниан, баронет, пробуждение духа. Фюрст.

Нерой Аририй, баронет, пробуждение сущности, маркграф

Ренд Генде, баронет, пробуждение сущности, эрл

Наличные силы:

2 000 иристов-воинов (10 S+, 150 S ранг, 300 А ранг, 550 Б ранг, остальные - С ранг), 1 800 иристов-ассасинов (5 S+, 100 S ранг, 250 А ранг, 450 Б ранг, остальные - С ранг), 100 иристов-магов (80 Б ранг, 20 С ранг)

Семья Ден Ант

1000 неллаев-магов (1 S+, 30 S, 150 А, 300 Б, остальные С), 500 неллаев-ассасинов (1 S+, 50 S, 100 А, 200 Б, остальные С ранг), 800 неллаев-воинов (1 S+, 100 S, 200 А, 400 Б, остальные С).

Род Киттер

Курфюрст Аша Киттер - Баронет, Пробуждение Духа, Рабыня Королевы.

Шарон Киттер S+3

5 000 герте-ассасинов (15 S+ 400 S, 1000 А, 2500 Б ранг, остальные С ранг) 500 герте-воинов (1 S+, 50 А, 100 Б, остальные С), 100 герте-магов (1 S, 10 А, 30 Б, остальные С

Курфюрст Гранейт

Сифирот, Курфюрст Гранейт

Барон, магистр формирования

Розалинд, принцесса Гранейта, барон, формирование ядра.

1000 магов (2 S+, 50 S, 100 А, 200 Б, остальные С и ниже), 2 000 воинов (3 S+, 80 S, 150 А, 320Б, остальные С и ниже), 1 500 ассасинов (1 S+, 20 S, 50 А, 300Б, остальные С и ниже)

Род Накран

Алис Накран, курфюрст Накран (больна, исцелена, по силам примерно S+4-3)

Вист Накран (S+4)

4 000 герте-ассасинов (5 S+, 100 S ранг, 300 А ранг, 1000 Б ранг, остальные С ранг и ниже), 200 герте-воинов (1 S ранг, 40 А ранг, остальные - Б)

Гладиаторы

Ивис - баронет, пробуждение сущности

50 бойцов S ранга, 100 А ранга.

Отряды Куайтов

Командующая Мираис - баронет, пробуждение Духа

Карлис - баронет, пробуждение сущности

4 S+ (Гвен Галар и Люк Стейсен), 1000 куайты-маги (20 S, 50 А, 100 Б, остальные С), 4 000 куайтов-воинов (100 S, 200 А, 300 Б, остальные - С), 3 500 куайтов-ассасинов (60 S, 140 А, 300 Б, остальные - С)

Инквизиторий

Пресвитер Роксена - S+3

В подчинении отряд допрашивающих (15) + 50 инквизиторов

Ульрисы

Великий Ульрис Марни, баронет, пробуждение духа

Ровена, баронет, пробуждение духа

Великий Ульрис Тойон, баронет, пробуждение сущности

Принц Толус Несси, 4-й принц Марайта "Черный Принц"

10 000 воинов (5 S+, 200 S, 500 А, 1000 Б, остальные - С и ниже) , 8 000 ассасинов (4 S+, 200 S, 460 А, 1000 Б, остальные - С и ниже)  2 000 магов (2 S+, 40 S, 100 А, 250 Б, остальные - С и ниже)

Сестры Звезд

Сестра Нивия - Леди-Командующая Сестер Звезд, Рабыня Госпожи, баронет, пробуждение сущности

20 сестер S+, 80 S ранга, 100 учениц А ранга, 100 Б ранга.

Курфюрст Умбельт

Лорд Умбельт, лорд, ранг Великого Знания

2 200 воинов (1 S+, 50 S, 90 А, 100 Б, остальные - С и ниже), 600 магов (1  S+, 20 S, 50 A, 100 Б, остальные - С и ниже) 1 000 ассасинов (2 S+, 80 S, 150 А, 200 Б, остальные - С и ниже)

Ведуньи

Великая Ведунья Дискордия, баронет, пробуждение Духа

Великая Ведунья Ванта, баронет, пробуждение сущности

Великая Ведунья Ева, S+2

Темный паладин Кентор S+3

Великий темный рыцарь Жон S+4

4 Великие Ведуньи (2 S+5, 2 S1), 800 ведуний (10 S, 100 А, 250 Б, остальные - С и ниже), 1 000 темных рыцарей (1 S+, 20 S, 50 А, 300 Б, остальные - С и ниже)

Фюрство Ден Виров

Зайк Ден Вир (S+5), фюрст Ден Вир, почтенный

Диан Ден Вир, призрак

2 000 воинов (3 S+, 100 S, 300 А, 500 Б, остальные - С и ниже), 1 500 магов (5 S+, 120 S, 400 А, 600 Б, остальные - С и ниже), 1 200 ассасинов (2 S+, 90 S, 250 А, 600 Б, остальные - С и ниже)

Фюрство Ден Заттов

Парис Ден Затт - S+5, Почтенный, фюрст Ден Затт

Лоран Ден Затт, S+5, Почтенный, наследник фюрства

2 000 магов (1 S+, 120 S, 200 А, 500 Б, остальные - С и ниже) , 1 800 воинов (1 S+, 85 S, 120 А, 350 Б, остальные - С и ниже), 2 000 ассасинов (1 S+, 100 S, 250 А, 600 Б, остальные - С и ниже)

Фюрст Ден Коллейт

Харвин Ден Коллейт (S+3, ассасин)

1 200 ассасинов (2 S+, 80 S, 150 А, 400 Б, остальные - С и ниже), 1000 воинов (1 S+, 50 S, 200 А, 300 Б, остальные - C и ниже), 800 магов (40 S, 100 А, 250 Б, остальные - С и ниже)

Фюрство Ден Варр

Лирана Ден Варр, Почтенная

1 800 магов (2 S+, 150 S, 400 А, 600 Б, остальные - С и ниже), 1 500 воинов (1 S+, 70 S, 200 А, 500 Б, остальные - С и ниже), 1 400 ассасинов (1 S+, 100 S, 250 А, 450 Б, остальные - С и ниже)

Фюрство Ден Улисов

Гриана Ден Улис, фюрст Ден Улис, почтенная, S+4

1 000 магов (100 S, 200 А, 350 Б, остальные - С и ниже), 1 400 воинов (1 S+, 80 S, 150 А, 300 Б, остальные - С и ниже), 1 500 ассасинов (1 S+, 50 S, 80 А, 400 Б, остальные - С и ниже)

Фарраки

500 фарраков-воинов (20 S, 100 А, 200 Б, остальные - С и ниже)

Лекари

825 свободных лекарей.

« Последнее редактирование: Июня 23, 2026, 23:23:30 от Drusha »
          Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ифлочар Найрат

•  

Война войной, а этому миру нужны божественные артефакты. Так что попыхтим немного

Я не разжигаю горн. Вместо этого я взмахом руки создаю вокруг наковальни двенадцать прямоугольных барьеров, идеально ровных, расположенных так, чтобы образовать полую форму будущего кадила: сферу с ажурными дугами-держателями для цепей. Барьеры смыкаются с тихим звоном, оставляя микроскопические зазоры.

Я беру слиток бронзы. Металл холоден, но стоит мне коснуться его пальцами, как он начинает вибрировать в резонансе с моей магией лавы. Я подношу слиток к барьерной форме и кивком головы раздвигаю одну из граней. Внутрь я засыпаю ровно треть фиала Пепельного Гнева. Пылинки мечутся, пытаясь вырваться, но я мгновенно запечатываю форму.
            Теперь сложная часть. Я  кладу ладони на внешние стенки барьерного саркофага и направляю в него свою волю. Я не плавлю бронзу обычным жаром. Я приказываю ей принять форму, используя Технику Молекулярной Ковки Барьерами: каждую секунду я опускаю и поднимаю давление внутри формы на ничтожные доли, заставляя атомы металла перестраиваться. Слиток стонет и вибрирует. Пепел не сгорает, он внедряется в кристаллическую решётку бронзы, занимая пустоты. Я слышу далёкий, полный муки шёпот, это эхо ненависти Картаракса, заточённое в металле. Мои руки дрожат от напряжения, но я продолжаю.

Через час непрерывной работы барьерная форма размыкается. Внутри лежит готовая оправа кадила, сфера из потемневшей бронзы, покрытая тончайшим витиеватым узором, напоминающим трещины на коже страдающего титана. От металла исходит холодящее душу ощущение присутствия.

Я оставляю оправу парить в воздухе, удерживаемую малым барьером. Приступаю к цепям. Я мог бы выковать звенья обычным способом, но для этого артефакта нужна абсолютная, живая связь.

Я раскладываю оставшуюся бронзу на три равные части. Каждую я сплющиваю барьерным прессом в тонкую ленту. Затем, используя магию лавы, я не плавлю, а размягчаю ленту до состояния воска. Мои пальцы, защищённые лишь слоем барьерной плёнки, начинают плести. Я работаю с той же скоростью, с какой лава течет по склону, плавно, неотвратимо. Внутрь каждого звена я втираю  крупицу обсидиановой пыли, она придаст цепям прочность камня и способность проводить млю волю без потерь. Всего я выплетаю три цепи, каждая длиной в семь звеньев.

Я креплю цепи к оправе, замыкая барьерные микрокольца вокруг специальных ушек. Теперь конструкция напоминает перевёрнутый цветок с тремя свисающими стеблями.

Я перехожу к самому сокровенному этапу. В центре кузни, подвешенная моей волей, парит Песчинка Сердца Мира. Она не просто камень. Это окаменевший крик всех рас, ходивших по земле. Вокруг неё я выстраиваешь двенадцать рубинов в узлах невидимого барьерного икосаэдра,  это будут линзы-концентраторы.

Я извлекаю из недр своего существа не обычную магию лавы, а Наследие Аглан. Моя кровь не просто горяча. В ней тлеет искра Порочного Предка, того кто является потомком Картаракса, Грейнериса кто открыл в себе Жёлтое Пламя.

Я вытягиваю вперёд левую руку и резко провожу ногтем правой по запястью. Но из пореза вытекает не алая кровь. Вырывается с шипением струя жидкого жёлтого огня ,плотного, как расплавленное золото, и холодящего душу, словно плач запертых в склепе. Это Пламя Родословной Аглана, унаследованное мной напрямую. Я позволяю ему стечь в центр барьерной сферы, и оно мгновенно обволакивает Песчинку.

В тот же миг Песчинка вскрикивает. Это не звук, а волной образов, что врываются в мой разум. Я видишь аглан, что окаменели в скорби, иннелов, что плавили свои души в горне жадности, фей, предавших свои клятвы, зайтов потерявших всё и многих других. Все они, сплавленные в Песчинке, кажется узнают моё Жёлтое Пламя. Ибо оно, порождение короля Удовольствия, а Он сын короля Страдания. Для них это пламя возвращение первозданных эмоций, что легли в основу их родословных.

Я не останавливаюсь. Я разбиваю ампулу из вулканического стекла, и жидкая субстанция лавы вытекает медленно, словно ртуть. Но вместо того чтобы просто смешать её, я начинаю вливать в неё свой гнев и свою скорбь. Я вспоминаешь всё, что знаешь о страданиях своего рода, о предательстве Аглан. Барьеры резонируют, создавая вокруг лавы поле, усиливающее эмоции.

Я раскрываю фиал с пепельным гневом Картаракса. Но теперь я не просто засыпаю его. Я возношу фиал над головой и произношу на древнем языке Агланов слова: “Отец отца аглан, король мук, придаю жертву не от плоти, но от сути. Поделись с сим сосудом твой гнев, дабы стал он мостом между Родом и Лавой”.
            Фиал в моей руке раскаляется. Пепел внутри него оживает, превращаясь в миниатюрный вихрь из серых кристаллов. Я высыпаю его прямо в жидкую лаву. В момент соприкосновения лава вспыхивает жёлтым. Не от жара, а от чудовищного давления эмоций. Это будет цвет страдания всех рас, замкнутый в одной точке.

Снова опасный момент. Я свожу ладони, и барьерная конструкция вокруг Песчинки и пылающей лавы начинает сжиматься. Рубины вспыхивают, фокусируя Жёлтое Пламя в невыносимо яркий луч. Я использую технику Барьерного Тигля Скорби: двенадцать плоскостей создают нестабильное поле, которое впечатывает свойства пепла и жёлтого пламени в саму молекулярную решётку Песчинки. Я не просто смешиваю ингредиенты, а заставляею их вступить в реакцию на субатомном уровне, под давлением, что сравнимо с ядром звезды.
            Я вижу, как Песчинка внутри шара начинает меняться. Она впитывает жёлтое пламя, становясь из багрово красной, оранжевой. От неё расходятся тонкие, как паутина, прожилки, окрашенные в цвет аглан. Лава вокруг неё не просто огненная субстанция. Она превращается в Субстанцию Родовой Агонии, жидкость, что жжёт саму идею родословной. Тот, кого коснётся это пламя, будет чувствовать не боль в теле, а муки всех своих предков разом, его ДНК будет вибрировать в агонии, вспоминая каждое предательство, каждую ошибку, каждое проклятие своего рода.

Я  добавляю последний штрих, пирокласт моей кузни, застывшую магму моего первого превращения. Он падает в жидкое ядро и мгновенно растворяется, привязывая всю эту бушующую мощь лично к тебе. Теперь никто, кроме носителя крови аглан, не сможет безопасно активировать это кадило.

Руна Лавы, что я черчу по поверхности сферы, теперь горит не красным, а ядовито-жёлтым. Она пульсирует в такт моему сердцу, но с каждой пульсацией я слышу эхо, далёкий, многоголосый стон. Это голоса рас, чьи родословные заключены в Песчинке. Они не проклинают меня. Они признают меня. Ибо страдание, принесённое моим пламенем, есть высшая форма очищения, завещанная моими предками.

Я держу в руках готовое ядро орба, сферу из колышущегося жидкого золота с оранжевой, испещрённой родовыми символами Песчинкой в центре. Оно испускает не просто жар. Оно испускает ауру экзистенциального ужаса, от которой у любого живого существа начинают ныть кости, даже если оно не понимает почему. Ядро готово. Осталось заключить его в обсидиановую оболочку.

И я не стал оставить ядро открытым. Я складываю пластины обсидиана в барьерную сферу большего размера и начинаю нагнетать внутри неё давление. Пластины плавятся, а не растекаются, я контролирую процесс, создавая прозрачную, как чёрный лёд, сферу. Внутри неё я оставляю полость точно по размеру ядра.

Синхронизировав движения обеих рук, я вкладываешь лавовое ядро в обсидиановую сферу. В момент соприкосновения раздаётся шипение, и по обсидиану пробегают трещины , но я мгновенно залечиваю их барьерным сварным швом, используя технику Точечной Лавовой Закалки. Я запечатываешь сферу намертво, оставляя лишь микроскопические поры для выхода жара. Орб завершён: чёрная, как зрачок бездны, сфера, внутри которой медленно вращается рубиновое кольцо вокруг светящейся Песчинки, омываемое жидким золотом лавы. Руна Лавы мягко просвечивает сквозь обсидиан багровым.
            Я подношу готовый орб к бронзовой оправе. Металл, впитавший Пепельный Гнев, узнаёт родственную мощь. Я не закрепляю орб механически, а создаю Барьерную Подвеску: два десятка микроскопических барьерных нитей расходятся от оправы и обхватывают орб, удерживая его в центре, позволяя ему свободно вращаться и качаться, но никогда не выпадать.

Последним штрихом я касаюсь цепей и активирую орб. Цепи начинают издавать низкий, утробный гул. Я беру кадило за кольцо, где сходятся три цепи, и делаешь пробное раскачивание. Орб описывает дугу, и в воздухе остаётся след из переливчатого пепла и тихого стона — это Пепельный Гнев резонирует с лавой, создавая эффект каждения страданием.

Я опускаю кадило. Оно парит, удерживаемое моей волей. Я выдыхаю в него струйку своего дыхания, смешанного с магией лавы, и произносишь последнюю вязь: “Именем Песчинки, что связует расы, именем Страдания, что помнит боль, именем Лавы, что течёт сквозь всё, ты станешь Страданием Крови. Да будет взмах твой, пламенем, а пламя, неостановимо».

Я вешаю его на крюк у пояса. Мое величайшее творение завершено. Я чувствую, как кадило едва заметно покачивается в такт моему сердцебиению, ожидая своего первого выхода в мир.
            Архитектор магмы
            Великий талант к магии
            Легендарный талант Познание Пути.
            Почтенный Предвкушения
            Наследник желтого пламени
            Наследник метала
            Эной
            Божественный кузнец 5
            Школа Лавы
            Школа Барьеров
            Школа Огня
            Школа Земли
            Школа света
            Школа звезд
            Школа метала
            Сила: 10*50
            Скорость: 6*50
            Инициатива: 7*50
            Восприятие: 8*50*2
            Выносливость:12*50*3
            Интеллект: (16*50+7*120+150*4)*2
            Запас маны: (15*50+7*120+150*4)*4*7
            Контроль маны: (18*50+7*120+150*4)*4
            200/175

Оффлайн Номул

•  
            В том месте, где Номи, никого не трогая, спокойно медитировал, стало темновато от опасности! И он это почуял, и решил предпринять решительные меры, ибо не со всеми, нет, далеко не со всеми он бывал теперь мил, добр и приятен в обхождении. И далеко не каждого он теперь боялся ранить или обидеть осторожным уколом меча в самое сердце. Кем бы ни были те шалопаи, вполне возможно, что они пожалеют о своей неслыханной наглости. Если окажутся ему по зубам.
            « Последнее редактирование: Июня 24, 2026, 10:24:11 от Номул »
            Король Теней
            Тьма Сущности
            Бесконечная Изменчивость
            Бесконечный Океан

Оффлайн Сара

•  
              - Хм.. распределила пока так.. на места куда нужно направить людей, где могут справиться и зоны вне нашей ответственности

Могут справиться без нас, но на границах надо выставить отряды.:
              1: Троемирье, Леса Линдара, дальше Илогоса. Прорываются Зверолюды.
              2: Троемирье, Глубины земель Кеанолов. Прорываются дикие младшие демоны во главе со жрецами Жалости. (Кеанолы)
              3: Троемирье, Вистойя. Прорываются Феи и похожие на них существа. (Территория Страдания)

Местные Бессмертные предположительно могут справиться и без нас, но возможно им понадобится поддержка:
              Ройс: разбираются Ройс и его бароны
              10: Мир Ройса - Север - Орда младших демонов
              11: Мир Ройса - Юг - Орда младших демонов
              12: Мир Ройса - Восток - Дромиры.

Ингор: разбираются Фолгрейв и его бароны
              13: Ингор - Восток Орда Младших Демонов
              14: Ингор - Восток - Орда Демонфей
              15: Ингор - Северо-Восток - замечены Алхимики и странные Жрецы Жалости
              16: Ингор - Центр, катакомбы под столицей - замечены Зверолюды!

Ариес: в своих отрах разбираются Герцог, Лорд и их бароны
              23 - Ариес - Отара Шеротана - орда младших демонов
              24 - Ариес - Отара Хамаль - Зверолюды

Байкалия
              27 - Байкалия - Северные леса - Дромиры (Витязи)
              28 - Ящерия - орда младших демонов (Умбельт)

4: Троемирье, Земли Зайтов. Прорываются Дромиры.
              (Каллид, Девора и Нефис (в последний раз была там)

Отправить отряды на защиту:
              Убежище:
              5: Троемирье, Архипелаг Тозонов. Прорываются Феи и прочие слуги Темного храма(?)
              6: Троемирье, Бывший остров Ристены. Прорываются орды младших диких демонов(?)
              7: Троемирье, катакомбы Заттейна. Прорываются странные существа - похожие на каменных статуй.
              (Тут нужен бессмертный. Желательно Князь-Основатель. В прошлый раз статуи даже лордом с трудом крошились)

Эристе:
              8: Троемирье, руины Базетеса (Эристе) - множество младших демонов (?)
              9: Троемирье, город Лимос (Эристе) - странные маги, что крушат все алхимией (Сара с отрядом?)

ЛантИрр:
              17: Земли ЛантИрра, бывшие земли Сай-Тана - Рабы Захвата.
              18: Земли ЛантИрра, Север - Жрецы Жалости
              (Там спящие.. все же нужно отправить кого-то защитить территории. Барон с отрядом? От захвата нужна крепкая менталка)

Хорвейр:
              19: Хорвейр - Восточный Выжженный Лес - Дромиры (?)
              20: Хорвейр - Южный Полюс - Жрецы Жалости (?)
              21: Хорвейр - Западный континент - Орда младших демонов (?)

Ариес:
              22: Ариес - Отара Мезертим - Рабы Захвата (у нее было мало овечек, из тех кто остался. И они ведомые, возможно нужно отряд отправить туда. Возможно с Айнин (если она не занята ритуалом с Бейли))
              25 - Ариес - Народ Алие - Жрецы Жалости (Глава? Знает местность, т.к. был там)

Байкалия:
              26 - Нибиру  - Демоны Тени (подумать кого. Там не всем было хорошо, плюс слабое освещение)
              29 - Моря у Гречинии - Рабы Захвата (?)
              30 - Малые Страны Запада - Алхимики (?)

Почтенная Терпение
              Бесконечная изменчивость

Оффлайн Номул

•  
              Вывавлившись из какого-то закоулока в Айнгарде, Номул стал искать кого-то из гвардейцев или иного человека, чтобы рассказать о нависшей опасности!... Но на улицах и в подворотнях никого из них не было, бездельники. Он попытался поискать на базаре, в торговой лавке и даже в консерватории, но потом махнул рукой и сразу переместился в дворец Королевы.

Там он нашёл церемонимейстера и стал объяснять ему знаками, что происходит что-то плохое и он, Номул, пришёл им всем помочь.
              « Последнее редактирование: Июня 24, 2026, 10:58:22 от Номул »
              Король Теней
              Тьма Сущности
              Бесконечная Изменчивость
              Бесконечный Океан

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                Там он нашёл церемонимейстера и стал объяснять ему знаками, что происходит что-то плохое и он, Номул, пришёл им всем помочь.
                Церемонимейстер удивился... Пригляделся.

- А... Сын экс-претора... Иди в... - задумался, - К Дланям!

Оффлайн Ифлочар Найрат

•  
                  Ифлочар знал про войну, потому что посещал недавно Лостемир. Его очкредной эксперимент в который он вложил все мастерство провалился. Создать божественный артефакт и оживить неживое он пока не способен. Он издал усталый вздох.
                  - Мэридем, я снова провалился. Но возможно война это то что нужно для того что бы собрать материалы для артефактов и нежить для тебя. Мы вступаем в войну.
                  Жар горнила снижался. Два мага покидали кузню на неопределённое время.
                  Архитектор магмы
                  Великий талант к магии
                  Легендарный талант Познание Пути.
                  Почтенный Предвкушения
                  Наследник желтого пламени
                  Наследник метала
                  Эной
                  Божественный кузнец 5
                  Школа Лавы
                  Школа Барьеров
                  Школа Огня
                  Школа Земли
                  Школа света
                  Школа звезд
                  Школа метала
                  Сила: 10*50
                  Скорость: 6*50
                  Инициатива: 7*50
                  Восприятие: 8*50*2
                  Выносливость:12*50*3
                  Интеллект: (16*50+7*120+150*4)*2
                  Запас маны: (15*50+7*120+150*4)*4*7
                  Контроль маны: (18*50+7*120+150*4)*4
                  200/175

Оффлайн Номул

•  

Вопросительно упер руки в боки и наклонил голову.
                    Король Теней
                    Тьма Сущности
                    Бесконечная Изменчивость
                    Бесконечный Океан

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                        •  
                      - Хм.. распределила пока так.. на места куда нужно направить людей, где могут справиться и зоны вне нашей ответственности
                      "Я вынуждена отсиживаться, если только на нас не нападут здесь, где я и Луи. Но Кайом готов вместе с воинами в моем подчинении. Мой муж все-таки баронет на стадии пробуждения сущности."
                      Прорываются странные существа - похожие на каменных статуй.
                      "Статуи выглядят... Очень... Подозрительно. Словно это контингент от самой Местоблюстительницы."
                      « Последнее редактирование: Июня 24, 2026, 12:03:16 от Ора Гархот »

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской

- Они решат

Оффлайн Номул

•  
                          Номул наконец добился смысла от этого дядьки и пошёл, как ему сказали, на совещание к дланям. Там он увидел их. И стал активно объяснять с помощью выразительных жестов и тёмных букв, что пришла опасность.

Когда он вошёл, обе Длани молча сидели, ни о чём не совещались, и, видимо, отдыхали во всю. Кошмар. Но он не стал делать им замечания. А просто укоризненно вздохнул. Про себя.
                          « Последнее редактирование: Июня 24, 2026, 12:22:39 от Номул »
                          Король Теней
                          Тьма Сущности
                          Бесконечная Изменчивость
                          Бесконечный Океан

Оффлайн Натаниэль

• Служащий
                              •  
                            "Если ты не знаешь что за тварь перед тобой, лучше сразу ее убить"
                            Натаниэль нахмурившись разглядывал растеленную на столе карту.
                            Тридцать прорывов за раз, дожили. Итак, что мы имеем...
                            С демонами все понятно, что конечно не делает ситуацию сильно проще, но хотя бы лорды не объявились. Культисты, алхимики, заеролюди, он точно был уверен что их всех можно покромсать на куски.
                            Но вот седьмое место прорыва... Чутье, а может просто легкий страх перед неизведанным, подсказывало Натаниэлю что легиону следует ударить именно по статуям. Хотя, как будто он тут что то решает. И все же...
                            - Похоже, придется советоваться с дланями.

Натаниэль покинул свою комнату и отправился к Оре, скорее всего именно ее голос вместе со второй дланью будет решающим в вопросе куда направить силы легиона
                            « Последнее редактирование: Июня 24, 2026, 12:28:55 от Натаниэль »

Оффлайн Сара

•  
                              Но Кайом готов вместе с воинами в моем подчинении. Мой муж все-таки баронет на стадии пробуждения сущности.
                              - Тц, хвастунишка, - пробубнила Сара
                              "Статуи выглядят... Очень... Подозрительно. Словно это контингент от самой Местоблюстительницы."
                              - Да. Поэтому игнорировать их не можем.. и хотелось бы отправить туда кого-то очень сильного, чтобы за раз решить проблему. Вжух и нет проблемы
                              И нам все еще остается распределить отряды. Против дромиров наверное лучше преимущественно выступить магам. Им проще разогнать воздух, если дромиры начнут колдовать мор или иные заклинания с дурманами и феромонами. Рекомендую прихватить про-ти-во-га-зы с Эристе, - Сара выложила на стол демонстративный образец.
                              - Против зверолюдов и демонических тварей наверное можно отправить отряды с перевесом воинов. Возможно дальняя поддержка от техники эристе. Вот с захватчиками и фэйри.. мх..

Там он увидел их. И стал активно объяснять с помощью выразительных жестов и тёмных букв, что пришла опасность.
                              Когда он вошёл, обе Длани молча сидели, ни о чём не совещались, и, видимо, отдыхали во всю. Кошмар. Но он не стал делать им замечания. А просто укоризненно вздохнул. Про себя
                              - Да, малыш Номи. Мы в курсе опасности. У нас как раз совет
                              « Последнее редактирование: Июня 24, 2026, 12:38:46 от Сара »

Почтенная Терпение
                              Бесконечная изменчивость

Оффлайн Номул

•  
                                - Да, малыш Номи. Мы в курсе опасности. У нас как раз совет
                                Вот так Номул не смог стать гусями. И никого не спас.
                                - Оооо... "эх, ну... ладно"... Он сипнул, но не стал отчаиваться.
                                Постучал себя в грудь, поднял над головой меч в ножнах. Написал по воздуху теневыми буквами.

Кого надо побить?
                                Натаниэль покинул свою комнату и отправился к Оре, скорее всего именно ее голос вместе со второй дланью будет решающим в вопросе куда направить силы легиона
                                Увидел вошедшего и узнал его. Это были те самые живые доспехи.
                                "Ооо"
                                Помахал ему рукой, весело улыбаясь и подмигивая. Номул никому не расскажет его секрет.

« Последнее редактирование: Июня 24, 2026, 12:45:51 от Номул »
                                Король Теней
                                Тьма Сущности
                                Бесконечная Изменчивость
                                Бесконечный Океан

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                    •  
                                  Когда он вошёл, обе Длани молча сидели, ни о чём не совещались, и, видимо, отдыхали во всю. Кошмар. Но он не стал делать им замечания. А просто укоризненно вздохнул. Про себя.
                                  - Тц, хвастунишка, - пробубнила Сара
                                  - Я все слышу, - шепнула не по мыслесвязи Ора, усмехнувшись, - мы в одной комнате все-таки, - и подалась вперед, чтобы разглядеть противогаз. Что-то такое она видела раньше на базах эристян. - Наверное, или покровы воздуха...
                                  Поскольку Номул был очень тих, неллайка его сначала не заметила, только когда на него обратила внимания Сара. Тогда уже поглядела на него. А потом ещё и некий гвардеец вошел, судя по виду, десятник или около того.

Оффлайн Натаниэль

• Служащий
                                      •  
                                    Натаниэль смущённо отвел взгляд, что в очередной раз скрыл шлем. Мальчик ему нравился, но он понятия не имел как разговаривать с детьми. Все что он мог утвержать, ему нужно вести себя не как его отец,
                                    Он неуверенно помахал мальчику в ответ.

Натаниэль спохватился, запоздало  вспомнив что пришел к дланям, так ещё и возможно прервал их, чем бы они там не занимались. Он почтительно опустился на одну колено и замер, ожидая пока на него обратят внимание. Благо в такой позе он мог стоять долго. Очень.
                                    « Последнее редактирование: Июня 24, 2026, 12:54:03 от Натаниэль »

Оффлайн Номул

•  
                                      Тогда уже поглядела на него. А потом ещё и некий гвардеец вошел, судя по виду, десятник или около того.
                                      Выказав свою категорическую решимость сражаться, Номул заговорщически улбынулся тете Оре. Затем, решив подыграть доспехам, он с реверансом поклонился дланям, сделал несколько движений рукой, означавших, что он быстро и почтительно подметает пол длиннополой шляпой с желтыми полями и шикарным пышным пером заморской птицы сизого и красного цвета.
                                      Король Теней
                                      Тьма Сущности
                                      Бесконечная Изменчивость
                                      Бесконечный Океан

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                          •  
                                        Кого надо побить?
                                        - Всех. А ты кого хочешь? Смотри, кто есть, - Ора взяла список, составленный Сарой, и протянула Номулу.
                                        Натаниэль смущённо отвел взгляд, что в очередной раз скрыл шлем. Мальчик ему нравился, но он понятия не имел как разговаривать с детьми. Все что он мог утвержать, ему нужно вести себя не как его отец,
                                        Он неуверенно помахал мальчику в ответ.

Натаниэль спохватился, запоздало  вспомнив что пришел к дланям, так ещё и возможно прервал их, чем бы они там не занимались. Он почтительно опустился на одну колено и замер, ожидая пока на него обратят внимание. Благо в такой позе он мог стоять долго. Очень.
                                        Неллайка усмехнулась, видя, как гвардеец машет рукой мальчику, и положила руку на живот. Затем, пока десятник стоял на колене, пыталась вспомнить, как его могли звать. Точно! Это тот Натаниэль.
                                        - Поднимитесь, Натаниэль. Мы с Дланью Сарой и другими членами Ближнего Круга как раз совещаемся, куда направить войска. У вас новости, или же что-то ещё?

Оффлайн Номул

•  
                                          Поглядев быстрым взглядом из полупоклоненненного положения, какое впечатление производят его изысканные манеры, он незаметно почесал нос и, в ожидании умных ответов от руководящих кадров, отправился смотреть, нет ли здесь карты, или чего-то интересного.

- Всех. А ты кого хочешь? Смотри, кто есть, - Ора взяла список, составленный Сарой, и протянула Номулу.
                                          - Ооооо. - Номул уважительно кивнул. Покачал головой. Как-то было многовато. Может быть тетя Ора захотела подсунуть ему лишней работы? Да, она могла такое сделать. Но ладно, это было с её стороны даже забавно. Номул хихикнул, глядя на список. Потом возмущенно ткнул в графу Нибиру. Как эти смеют. Потом задумался, зачем кому-то вообще туда вторгаться, раз там никого то и нет из людей. Он издал "ХМММ". И вопросительно посмотрел на дланей так, словно они могли прочесть смысл его вопроса... Или он просто так задумался, что забыл спросить буквами.
                                          « Последнее редактирование: Июня 24, 2026, 13:09:52 от Номул »
                                          Король Теней
                                          Тьма Сущности
                                          Бесконечная Изменчивость
                                          Бесконечный Океан

Оффлайн Натаниэль

• Служащий
                                              •  
                                            Неллайка усмехнулась, видя, как гвардеец машет рукой мальчику, и положила руку на живот. Затем, пока десятник стоял на колене, пыталась вспомнить, как его могли звать. Точно! Это тот Натаниэль.
                                            - Поднимитесь, Натаниэль. Мы с Дланью Сарой и другими членами Ближнего Круга как раз совещаемся, куда направить войска. У вас новости, или же что-то ещё?
                                            - Никаких новостей, я лишь хотел узнать ваше мнение, куда вы собираетесь направить войска. Ну... И если мне будет дозволено высказаться...
                                            Натаниэль заметно замялся на фразе "дозволенно".
                                            - ... вообщем мне кажется нас лучше будет направить к седьмому прорыву, разобраться с неизвестной нам опасностью в первую очередь. Хочу уверить вас что легион готов к сражению и встрече с любым противником
                                            « Последнее редактирование: Июня 24, 2026, 13:15:17 от Натаниэль »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                •  
                                              Потом возмущенно ткнул в графу Нибиру. Как эти смеют. Потом задумался, зачем кому-то вообще туда вторгаться, раз там никого то и нет из людей. Он издал "ХМММ". И вопросительно посмотрел на дланей так, словно они могли прочесть смысл его вопроса...
                                              - Конечно, Номи, тебе можно на Нибиру. Как раз отличное место для тех, кто умеет обращаться с тенями и тьмой... - Неллайка задумалась на секунду. Может быть, Нибиру и вышло бы идеальным местом для поля боя Императоров? В конце концов, там почти никого нет? С другой стороны, близковато к Байкалии... Да и никто не знает, по какой именно логике будут выбираться демонами места для выхода дальнейших сил. Проще не мудрить, а просто сражаться. - Да, так что наверное тебе и каким-то ассасинам герте стоит отправиться туда.
                                              я лишь хотел узнать ваше мнение, куда вы собираетесь направить войска.
                                              - Пока что только планируем... Но вскорости надеемся отдать приказы.
                                              - ... вообщем мне кажется нас лучше будет направить к седьмому прорыву, разобраться с неизвестной нам опасностью в первую очередь. Хочу уверить вас что легион готов к сражению и встрече с любым противником
                                              - Хм... Если какие-то из отрядов и будут способны справиться со статуями, то это действительно гвардия либо Сестры Звезд, элита из элит. Сара, что думаешь? Что же касается статуй... Не факт, что это те же, с которыми сталкивались мы десять лет назад, но раз они именно в катакомбах, а значит, в темноте... То имейте в виду, на них надо смотреть - пока вы не смотрите на них и не видите их, они перемещаются с громадной быстротой. Нужно как можно больше освещения, магического и не только, при борьбе с ними, чтобы, собственно, их разглядеть.

Оффлайн Сара

•  
                                                Потом возмущенно ткнул в графу Нибиру. Как эти смеют. Потом задумался, зачем кому-то вообще туда вторгаться, раз там никого то и нет из людей. Он издал "ХМММ". И вопросительно посмотрел на дланей так, словно они могли прочесть смысл его вопроса... Или он просто так задумался, что забыл спросить буквами.
                                                - Насколько скрытный ты можешь быть, Номи? В ЛантИрре спят Эннои и твоя мама. Там два прорыва. Решается вопрос отправки туда разведки или подкрепления. У меня нет уверенности, что зло так просто уйдёт, когда никого не обнаружит. Но.. черт их знает. Если хочешь на Нибиру, нужно подумать с кем тебя отправить.

вообщем мне кажется нас лучше будет направить к седьмому прорыву, разобраться с неизвестной нам опасностью в первую очередь. Хочу уверить вас что легион готов к сражению и встрече с любым противником
                                                - Однажды мы встречали статуи. Госпожа смогла разрушить одну, будучи на стадии Лорда. Если здесь такие же, боюсь твой отряд и ты сам пойдут на верную смерть..

Почтенная Терпение
                                                Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                    •  
                                                  - Также любые зеркала и зеркальные поверхности помогают их задерживать - они глядят в них и ненадолго замирают под взглядом собственного отражения.

Оффлайн Номул

•  
                                                    Посмотрел на список. Одобрительно покивал, конечно, железных солдатиков нужно посылать против каменных, он сам бы так поступил. Железные должны быть более быстрыми, они будут уклоняться. Хотя, из-за того, что они пустые внутри, они могут оказаться менее живучими, чем каменные. Номул вздохнул.
                                                    Король Теней
                                                    Тьма Сущности
                                                    Бесконечная Изменчивость
                                                    Бесконечный Океан

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                        •  
                                                      - Однажды мы встречали статуи. Госпожа смогла разрушить одну, будучи на стадии Лорда. Если здесь такие же, боюсь твой отряд и ты сам пойдут на верную смерть..
                                                      - У меня есть сомнения, что Князь-Основатель или Королева Элионель согласятся туда отправиться. Слишком велик риск, что там немедля выйдет Владыка Зла или несколько, чтобы быстро убить Короля. А Лордов у нас дефицит... Есть трое Лордов в свите Небесной Магии, как и десяток Баронов, но их господина потребуется убедить их туда направить, прежде чем он согласится. Может быть, все-таки засчет того, что в катакомбах тьма обычная, не хищная, территории света и прочая помогут гораздо больше?
                                                      « Последнее редактирование: Июня 24, 2026, 13:33:44 от Ора Гархот »

Оффлайн Сара

•  
                                                        Сара, что думаешь?
                                                        - Пахнет смертью..

Почтенная Терпение
                                                        Бесконечная изменчивость