Тема: Мир Ифри. Акт Одиннадцатый. Великая Война  (Прочитано 2618 раз)

Оффлайн Илая Альвейн

• Vita sine libertate nihil
    •  
"Айни, Дим предлагает через меня и Торпор сделать вид, что мир покинут, пока все жители спрячутся. Говорит, даже Князь Бездны не обнаружит нас в таком состоянии. И решит, что мир пуст. Но я буду помогать энноям держать Сон на всех, не смогу вступить в битву. Что ты думаешь об этом плане?"

"Либо мы умерем без боли, либо нет, но в любом случае придется защищать на один мир меньше"
« Последнее редактирование: Июня 20, 2026, 09:44:46 от Илая Альвейн »
Безграничная Воительница Трех Великих Путей.
Птенец Фантазии
Мудрец Небесный
Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
Связь. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
Иммунитет к боли - Overmax
Цареубийца

Истинная Кара 5
Преодолевшая Предел
Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
Запах Вискела
Опыт: 199 999/68 000

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Что касается послов.. Рослин, Рилис, Килис и Ирис могли бы ими стать. А в наши подвластные миры отправим обычных послов и свободных членов внутреннего круга.. но не все так просто. Послов надо подбирать. Например к Умбельту или Фолгрейву лучше отправиться Иштар. К богатырям Главу, к присвитерам Роксене.. думаю принцип понятен.."
    Айни повернулась...
    "Рослин под Лостемиром, как и Иштар. Осматривают это все..."

"Айни, Дим предлагает через меня и Торпор сделать вид, что мир покинут, пока все жители спрячутся. Говорит, даже Князь Бездны не обнаружит нас в таком состоянии. И решит, что мир пуст. Но я буду помогать энноям держать Сон на всех, не смогу вступить в битву. Что ты думаешь об этом плане?"

"Либо мы умерем без боли, либо нет, но в любом случае придется защищать на один мир меньше"

"Звучит... Как хороший план. Но постарайтесь спрятаться"
    « Последнее редактирование: Июня 20, 2026, 09:47:46 от Drusha »
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Илая Альвейн

•  
      "Обучила Дима и Ка Вину Торпору. Занялись эвакуацией населения. Объявляю о начале операции *Лев в летнюю ночь*".
      « Последнее редактирование: Июня 20, 2026, 10:46:16 от Илая Альвейн »
      Птенец Фантазии
      Мудрец Небесный
      Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
      Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
      Преодолевшая Предел
      Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
      Запах Вискела

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
          •  
        "Рослин под Лостемиром, как и Иштар. Осматривают это все..."
        Глав и Иштар направились в Резер и провели большую молитву в честь Госпожи...
        "Не совсем поняла вас, Госпожа.. разве Иштар сейчас не в Резере с Главом?"
        Связь: 10  Великая Длань Госпожи: Заведующая Наукой 
        Дьявол:магистр формирования

Почтенная Терпение
        Гроссмейстер, Магистр Академии Души
        Бесконечная изменчивость
        Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Ифлочар Найрат

•  
          Ифлочар не смог договориться со стражей что бы ему выдали для пыток преступников, после чего он подумал, что и гори этот город со своей очередной бессмертной в лавовом пламени. Пришлось использовать самые простые материалы, ибо он не обладал вещами связанными со смертью. Купив плюшевого мишку он нашёл ближайшее большое дерево и накачал его энергией звезд. После чего отправился в кузню, где дождался ночи предваритель попросив некроманта накачать череп энергией смерти.

Концепция создания

Звёзд не источник жизни, а холодные маяки вечности, свет которых достиг нас уже после смерти самой звезды. Они дают связь с “тем, что за гранью”.
          Барьеры выступят в роли невидимых плоскостей, разделяющих миры, и одновременно, я пытаюсь сделать их максимально прозрачными, это мой идеальный формовочный пресс.
          Таафеит в глазницах это редчайший минерал сиреневого оттенка, известный тем, что преломляет свет иначе, создавая иллюзию двойного свечения. Здесь он станет глазами, что видят души.
          Зубы кадавра будут якорями смерти, вплетённые в структуру посоха, чтобы повелевать нежитью.
          Череп рыцаря смерти это вместилище остаточной боли и страдания, а ещё фокус для некротической энергии.

Я встаю в круг из чёрного обсидиана, на горе. Вокруг тишина, лишь далёкие звёзды смотрят вниз. Я стою в центре, босой, ощущая ступнями холод камня. Передо мной наковальня, рядом валяется притащенное дерево. На наковальне череп Рыцаря Смерти с пустыми глазницами, два огранённых таафеита, пульсирующих внутренним сиреневым туманом и горсть остро заточенных зубов кадавра, похожих на огромные рисовые зёрна цвета кости.
          Я вытягиваю руки ладонями вверх, и вокруг наковальни с тихим гулом начинают проступать шесть идеально ровных, прозрачных плоскостей, кубические барьеры, отрезающий меня от остального мира. Внутри замирает воздух. Я щёлкаю пальцами, и плоскость, обращённая к небу, становится линзой, собирающей звёздный свет. Сейчас я как Эной на границе миров. Шёпотом произношу: "Гранями замыкаю. Здесь ни живое, ни мёртвое. Здесь мастерская пути".

Я поднимаю магией дерево перед собой. Закрываю глаза и вытягиваешь руки ладонями друг к другу, словно держу невидимый шар. Кончики пальцев начинают светиться не резким, а глубоким синим светом,цветом чистого структурного поля. Шёпотом проговариваешь Истинную Форму Посоха: “Посох переходящий в спиной мозг. Длина  одиннадцать ладоней. Позвонков двадцать. Плоскость  слегка под углом идут позвонки, как у человека”.
          Воздух между ладонями твердеет, и я медленно развожу руки, растягивая этот невидимый лист. Я очерчиваю им контур вокруг дерева, сначала одну грань, потом другую. Щелчком пальцев закрепляю плоскости. Теперь дерево зажато в невидимой, абсолютно жёсткой форме. Брусок даже слегка потрескивает от напряжения, барьеры уже начали мягко давить, задавая вектор волокнам.

Ладони обращаешь вниз и начинаю медленно сводить их, словно сжимая невидимый шар. Барьеры куба приходят в движение: давление нарастает неравномерно, но подконтрольно. Позвонки начинают вырисовываться, дерево стонет. я не ломаю, а уплотняю его на молекулярном уровне, волокна скручиваются, выжимая из себя воздух и слабость. С каждым моим выдохом барьеры совершают пульсацию, это резкое усиление на миг, заставляет структуру перестраиваться. Позвоночники сформировались и становится тоньше, изящнее, но обретает твёрдость стали. Их поверхность темнеет до цвета воронова крыла.
          В момент финального сжатия я поднимаю глаза к линзе-барьеру. Сквозь неё я ловлю луч далёкого, мёртвого пульсара,  холодный, голубовато-белый свет. Я пропускаю его через свою грудь и направляешь в сжатое дерево. Свет вплавляется в волокна, оставляя внутри каждого позвонка тончайшие светящиеся прожилки, это звёздные жилы. Теперь позвоночник выглядит так, будто выточен из чёрного камня, а в трещинах застыл свет далёких галактик образуя созвездие из умерших звезд.
          Я бережно поднимаю череп Рыцаря Смерти. От него веет холодом и яростью. Я помещаю его в центр куба, подвешивая на невидимых барьерных нитях. В пустые глазницы я вкладывю таафеиты. Они пока просто лежат, не закреплённые.
          Средним и указательным пальцем я касаюсь каждого камня по очереди. Звёздный свет, что я удерживаю в барьере-линзе, я разделяю на два тончайших луча, и направляю их прямо в центр камней. Таафеит вспыхивает сиреневым пламенем, но не нагревается , это холодный огонь. Внутри камней начинают двигаться тени, словно в них открылись окна в иной мир. Резким движением я свожу пальцы, и барьерные микро-поля прочно впаивают камни в кость глазниц. Череп испускает присутствие, он теперь смотрит сквозь пелену смерти.
          Я приближаю губы ко лбу черепа и шепчешь ему: “Ты пал. Я даю тебе новый взгляд. Видь души, а не плоть. Служи ей мостом”.
          Настаёт очередь зубов. Я не просто приклеиваю их. Я раскрываю ладонь с зубами и выпускаешь из пальцев миниатюрные барьерные лезвия,  тонкие, как бритва. Они подхватывают каждый зуб и, жужжа, подносят их к сформированным отросткам деревянных позвонков. Я начинаю вонзать зубы прямо в чёрное дерево, располагая их симметрично вдоль всего древка: по два зуба на каждый позвонок, создавая иллюзию рёбер или шипов, растущих из позвоночника. Зубы входят в дерево с тихим хрустом, и в этот момент я активирую звёздную жилу, короткая вспышка света приваривает кость кадавра к звёздному дереву, соединяя символы смерти и вечности.
          После внедрения последнего зуба я провожу рукой вдоль посоха. Все зубья синхронно вибрируют, издавая низкий гул, от которого у меня холодок бежит по спине, это та частота подчинения, которая будет передавать волю нежити.

Я опускаю череп на верхний позвонок. Стык не нуждается в клее. Я создаю вокруг шейных позвонков черепа и первого деревянного позвонка общий барьерный чулок, сжимаю его — и кость намертво схватывается с деревом. Раздаётся звук, похожий на щелчок закрывающегося замка. Затылок черепа начинает отрастать назад делая форму черепа совершенно не похожей на какое-то известное существо, поэтому это чужое существо. Зубы чужого начинают превращаться в клыки.

Я ставлю посох вертикально, удерживая его одной рукой. Другой рукой я медленно убираю все внешние барьеры, кроме одного, сферического, что окутывает всё оружие. Внутрь сферы я выдыхаю облачко собственной жизненной силы, малую часть, без ущерба для себя, но достаточную, чтобы стать якорем. Жизненная энергия касается посоха, и звёздные жилы на мгновение вспыхивают алым, а затем успокаиваются до мерного сиреневого пульса. Таафеитовые глаза загораются ровным светом. Череп беззвучно размыкает челюсть, и из неё вырывается колечко морозного пара, знак успеха.

Я поднимаю посох высоко над головой. Ночь вокруг меня становится гуще, звёзды будто подступают ближе. Я объявляешь во тьму: «Имя тебе – Мертвый Космос. Ты граница между жизнью и упокоением. Ты, пастух для заблудших душ. А я твой создатель».

С последним словом сфера барьера схлопывается с тихим звоном, и посох полностью переходит в мою руку. Я чувствуешь его вес, идеально сбалансированный, живой и мёртвый одновременно. При стуке о землю зубья кадавра издают краткий перезвон, словно колокольчики на границе миров.
          Посох готов. Его верхушка  череп рыцаря смерти с сиреневыми глазами из таафеита, видящими скрытое. Древко  позвоночник из чёрного, спрессованного барьерами дерева, внутри которого пульсируют светящиеся жилы звезды. По бокам каждого позвонка выступают острые, как клыки, зубы кадавра, готовые рвать не только плоть, но и эфирные тела. При активации посох способен испускать волну повиновения, вытягивать души или поднимать даже давно умершие кости.

Создан легендарный посох "Мертый Космос", который я передаю некроманту Меридем, на данный момент моя небольшая команда получила свои артефакты и дальше Ифлочару пора решить, заняться ли артефактом для себя или начать массовое производство оружия к войне.
          Архитектор магмы
          Великий талант к магии
          Легендарный талант Познание Пути.
          Почтенный Предвкушения
          Наследник желтого пламени
          Наследник метала
          Эной
          Божественный кузнец 5
          Школа Лавы
          Школа Барьеров
          Школа Огня
          Школа Земли
          Школа света
          Школа звезд
          Школа метала
          Сила: 10*50
          Скорость: 6*50
          Инициатива: 7*50
          Восприятие: 8*50*2
          Выносливость:12*50*3
          Интеллект: (16*50+7*120+150*4)*2
          Запас маны: (15*50+7*120+150*4)*4*7
          Контроль маны: (18*50+7*120+150*4)*4
          200/175

Оффлайн Райз

• Черная Рука
              •  
            - ООО! Это хорошая идея! Купол! Ну ты голова, Райз! - Дев чуть подлетела вверх, чтобы потрепать ириста между ушек. Затем ударила ладошкой в кулачок, - значит, нам нужно сделать что-то, что вынудит его явится сюда, поближе и отдать приказ свои рабам
            Райз с важным видом кивнул на похвалу и зажмурился, как котик, на потрепанную голову.
            - Ну типа, а точно надо его выманивать? Если ты его выследишь, то, ну, короче, Нефис не может скрытно пробраться поближе к нему и поставить купол, когда мы будем на краю его? У Нефис ж большие купола ж наверняка, она ж Королева?
            Апофеоз силы Тьмы (Лег.). Паладин S2

Магия Тьмы 8 ур.
            Магия Теней 8 ур.

Искусство Фехтования:50
            Воля: 50
            Искусство защиты:50
            Стальной Дух: 30
            Игнорирование Усталости: 30
            Тело за Гранью Смерти: 30
            Разум превыше Боли 20
            Крепкое Тело 30
            Магический Удар 30
            Сила (18х2):35ур. (урон ББ 45360, Сила 1260)
            Скорость 12:30ур. (360)
            Инициатива 7:26ур. (182)
            Восприятие 10:10 ур. (100)
            Выносливость: 13:31ур. (4030 ХП)
            Интеллект 7:22ур. (154)
            Запас маны 7:30ур. (210 маны)
            Контроль маны: 7:13ур. (91)

Опыт: 9525/9985

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                •  
              Рослин, Рилис, Килис и Ирис могли бы ими стать
              "И Нуар, не забываем Нуара. Главное тогда четко расписать для них инструкции и доводы. Так, а я тогда поищу Лианну?"

"Обучила Дима и Ка Вину Торпору. Занялись эвакуацией населения. Объявляю о начале операции *Лев в летнюю ночь*".
              "План отличный... Если придет кто-то, кто не сможет уничтожить мир. Архфолд мог бы просто из вредности решить взорвать его, даже пустой. С другой стороны... ЛаИнтирр вряд ли у них в приоритетах. Поэтому наверное пошлют действительно кого-то вроде нефрина."

"Я недавно написала ей письмо с одним предложением, которое касается Жертвы. Она его одобрила.. детали собирались обсудить в столице. Так что.. Айнин где-то здесь. Можем провести общее собранее, когда Госпоже станет лучше.
              "Допустим... Главное, чтобы не было поздно. Послов надо высылать уже сегодня. Сейчас определимся, кого и куда."
              « Последнее редактирование: Июня 20, 2026, 13:11:35 от Ора Гархот »
              Почтенная Оскверненная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Видение Осквернения (Свящ).Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
              Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
              Полные характеристики, портреты и пр.
              Опыт: 180876

Оффлайн Райз

• Черная Рука
                  •  
                - значит, нам нужно сделать что-то, что вынудит его явится сюда, поближе и отдать приказ свои рабам
                - Ну типа, чтобы отдать приказ, мы можем просто пойти к следующей его стоянке. Ну или там приманку для него лично, типа ты одна ходишь где-то... Хотя не, он будет думать, что Каллид рядом скрывается, он типа так не клюнет. Вот может если кто-то типа меня и Ори и еще какой-то отряд, типа, отделится и "заблудится". Тогда он короче подумает, что можно тебя уязвить, напав на нас.

Магия Тьмы 8 ур.
                Магия Теней 8 ур.

Разум превыше Боли 20
                Крепкое Тело 30
                Магический Удар 30

Оффлайн Сара

•  
                  "И Нуар, не забываем Нуара
                  "Нуар не в династии?"
                  "Допустим... Главное, чтобы не было поздно. Послов надо высылать уже сегодня. Сейчас определимся, кого и куда."
                  "Я что-то потерялась кто где сейчас находится.."

Почтенная Терпение
                  Бесконечная изменчивость

Оффлайн Девора

• Abducet praedam, cui occurit prior
                      •  
                    - Ну типа, а точно надо его выманивать? Если ты его выследишь, то, ну, короче, Нефис не может скрытно пробраться поближе к нему и поставить купол, когда мы будем на краю его? У Нефис ж большие купола ж наверняка, она ж Королева?
                    - Да, Нефис очень очень сильная. Выследить мы его можем, но он может сбежать за пределы мира. Поймать его так будет сложнее, а накрыть куполом в степи мне показалось проще.. ой.. - Девора отвлеклась, отвечая на звонок. Стала чуть смурнее.

Вот может если кто-то типа меня и Ори и еще какой-то отряд, типа, отделится и "заблудится". Тогда он короче подумает, что можно тебя уязвить, напав на нас.
                    - Возможно.. но он трус, каких поискать.. он мог навредить мне лишь если осмелится заявиться на наши земли.. но не думаю что он это сделает, - Девора покусала нижнюю губу, - и это.. мама звонила.. сказала Королева Айни и Предок Тьмы серьёзно ранены.. молитвы могли бы им помочь
                    Талант Алаи: Безграничная Охота

Магия тьмы 8 Ур.
                    Магия арканы 8 Ур.
                    Магия крови 8 Ур.
                    Магия души 8 Ур.
                    Магия природы 8 Ур.
                    Магия льда  8 Ур.
                    Магия металла  8 Ур.
                    Меч Вирм

Оффлайн Райз

• Черная Рука
                        •  
                      и это.. мама звонила.. сказала Королева Айни и Предок Тьмы серьёзно ранены.. молитвы могли бы им помочь
                      - Ой... Плохо дело. Тогда пока... Встаем и молимся?

Магия Тьмы 8 ур.
                      Магия Теней 8 ур.

Разум превыше Боли 20
                      Крепкое Тело 30
                      Магический Удар 30

Оффлайн Девора

•  
                        - Угу.. надо помочь, если можем помочь. Возможно кто-то из Резерцев, кто верующих, могли бы помолиться за Королеву. А я с зайтами можем помолиться Предку

Магия тьмы 8 Ур.
                        Магия арканы 8 Ур.
                        Магия крови 8 Ур.
                        Магия души 8 Ур.
                        Магия природы 8 Ур.
                        Магия льда  8 Ур.
                        Магия металла  8 Ур.
                        Меч Вирм

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                            •  
                          План:
                          1. Илая осуществляет операцию "Лев в летнюю ночь" на ЛаИнтирре.
                          2. Сара лечит Айни, пусть говорит с Айнин о ситуации, что думает, какие могут быть угрозы и какой силы, в общем на усмотрение Сары
                          3. Килис послать к Императору Небесной Любви, Леона (пусть возьмет что-нибудь с зашибенной аурой и отпечатком Воли Айни, чтобы его не задерживали бюрократы слишком долго) - к Тирану Меча, Рилис - к Тирану Горя/Императору Небесной Магии (я побаиваюсь за Катехизиса, что сами думаете, к кому слать?), Ирис - в Династию. В Династии Ирис просит прислать кого-то из Герцогов чтобы помочь защищать мир Фоллгрейва либо Байкалию от нападения нефрина возможного

Общая канва для в принципе всех посылаемых: объясняем, что наш план - не позвать кого-то, кто просто прогнал бы Владык Зла, они просто придут на следующий день, а подобрать на каждого из Бодхисаттвы Темного Рассвета, Жалостливой, предка Гу Юэ и Звездную Владычицу противника такого, чтобы они не бежали сразу, а считали, что можно и посражаться. Да, это рискованно, но так есть шанс ранить или убить врагов, а не просто отогнать, тогда они некоторое время все-таки будут зализывать раны. Соответственно, Темному Рассвету - Меч, Жалостливой - Небесная Любовь, Гу Юэ - Горе/Небесная Магия, Звездной - Князь-Основатель Вескар. Нам может понадобиться помощь либо прямо сейчас, потому что мы ожидаем нападения из-за тяжелого ранения Айни, либо несколько позже, если сейчас будет просто набег с целью разорить миры, но не убить Айни. Будущее мы не можем понять, там Гу Юэ блокирует. Поэтому если они согласятся нам помочь, то нам нужен будет от них быстрый способ позвать их на помощь. Естественно, мы понимаем, что будем должны тем, кто нам помог. Князь Вескар впрочем нам может понадобиться прямо сейчас для защиты Хорвейра либо Ариеса, как может быть и кто-то ещё из королей от Тирана Меча для защиты второго из этих миров - к сожалению, наша Королева слишком тяжело ранена.

4. Эржен - искать Князя Марсакара, нам нужна его помощь в защите мира Фоллгрейва либо Байкалии от нападения нефрина

5. Отправить посланника от Леона на канал связи с Дуэ, оповестить, что сейчас может быть набег.

6. Отправить гонцов на Байкалию, в мир Фоллгрейва, Ариес - сейчас на нас нападуть. Всем прятаться. На Хорвейр это вероятно передается просто через мыслесвязь. Посланец в Ариес (Бейли? Или Бейли рядом с Айни?) передаст пусть Ай Лу, чтобы спряталась, на Ариес могут напасть и обнаружить её

7. Ора ищет в Алемании Лианну через медитацию с целью передать просьбу Умброса

8. Отправить гонца Дискордии, пусть Ведуньи молятся за Умброса

9. В войске Дев молятся за Королеву и Умброса

10. Серна и все свободные, Лисиндра там и так далее (Глав), оповестить через Рабов Божьих конгрегации в троемирье, пожалуйста, по убежищам и молитвы за здравие Айни

11. Посланца Ройсу, сейчас может быть набег на его мир из-за того, что Королева тяжело ранена
                          « Последнее редактирование: Июня 20, 2026, 15:30:05 от Ора Гархот »
                          Почтенная Оскверненная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Видение Осквернения (Свящ).Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Сара

•  
                            Дополнение:
                            Глав сейчас в Резере, может снова собрать молебны или выступит в качестве посла?
                            В столице, после лечения Госпожи, можно и во время, переговорить с Айнин о ситуации и какой мир вероятнее всего может оказаться под угрозой.
                            Так же, наверное стоит организовать молебны в троемирие? Если где-то в ином мире, то не привлечёт ли это внимание Владык.
                            Посол, что пойдёт в Ариес, пусть оставит сообщение и для Ай Лу. Если туда придут, ей вряд-ли захочется быть обнаруженной

Почтенная Терпение
                            Бесконечная изменчивость

Оффлайн Эмма

•  
                              Эмма спешно отправилась в Троемирье.
                              Талант Давлеющая мана Мираса
                              Неопалимая
                              Воскресшая

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                  •  
                                выступит в качестве посла?
                                "В теории может, но пусть Леон лучше слетает к Тирану Меча, у него серебряный язык, быстрее справится с бюрократами. Лучше пусть молебны организует"

Если где-то в ином мире, то не привлечёт ли это внимание Владык.
                                "Да думаю, они не дураки и все понимают... Но допустим в Троемирье, хорошо."
                                « Последнее редактирование: Июня 20, 2026, 15:31:15 от Ора Гархот »

Оффлайн Сара

•  
                                  "Да думаю, они не дураки и все понимают... Но допустим в Троемирье, хорошо."
                                  "Я к тому, что если они нападут на что то одно, то туда откуда исходит сила Госпожи.. самый населённый или самый верующий отдаленный от нас мир.. так, чтобы его разрушение могло нанести серьезный удар по выращиванию и что еще хуже, спровоцировать прирост бедствия Бессмертного. И это Байкалия или Хорвейр.. но могут и на все сразу. Алхимик нападет на мир Фолгрейва, Бестия на Хорвейр, Захват на ЛантИрр, а на  мир Ариес фракция войны и Несоизмеримая"

"Ой.. мы забыли про мир Ройса. Может Главу как раз его посетить?"

Почтенная Терпение
                                  Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                      •  
                                    "Ой.. мы забыли про мир Ройса. Может Главу как раз его посетить?"
                                    "М... Ну можно, но честно говоря, какая разница, Глав или один из посланников Леона? Там нужно только оповестить, что сейчас вероятно случится набег."

"Глав, ты думаешь, большая разница, ты или кто-то из людей Леона придет к Ройсу?"

Захват на ЛантИрр
                                    "Я думаю, эта вряд ли куда-то нападет, Айни уже не представляет ей угрозы..."

а на  мир Ариес фракция войны и Несоизмеримая
                                    "Сара, мне кажется, мы ещё не настолько опасны, чтобы на нас напало сразу столько фракций. С точки зрения Бездны, союз Темного Храма, Жалостливой (у которой ещё одна Владычица в подчинении) и Гу Юэ уже достаточно... Силен."
                                    « Последнее редактирование: Июня 20, 2026, 15:48:46 от Ора Гархот »

Оффлайн Сара

•  
                                      Глав или один из посланников Леона?
                                      "Статус, отношение?" - Сара пожала плечами
                                      "Я думаю, эта вряд ли куда-то нападет, Айни уже не представляет ей угрозы..."
                                      "Да, не представляет, но она может просто захватить обратно то, что считала своим.. разве не в этом ее суть? Даже пустой мир можно захватить. Ведь эта территория на которой можно разместится"

Почтенная Терпение
                                      Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                          •  
                                        "Да, не представляет, но она может просто захватить обратно то, что считала своим.. разве не в этом ее суть? Даже пустой мир можно захватить. Ведь эта территория на которой можно разместится"
                                        "Ну, как я поняла, Илая уже выбрала там заснуть вместе со всеми энноями... Будем надеяться, что эта дама не придет."

"Или все-таки... Попросить Тирана Меча сейчас подстраховать и от Владычицы Захвата на ЛаИнтирре? Но... Если придет Темный Рассвет... ТОгда кого-то слать ещё и к Душе?"
                                        « Последнее редактирование: Июня 20, 2026, 16:02:12 от Ора Гархот »

Оффлайн Сара

•  
                                          ТОгда кого-то слать ещё и к Душе?
                                          "Это плохо закончится.. не надо"

Почтенная Терпение
                                          Бесконечная изменчивость

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                            "О чем попрошу - если станет известно во время битвы, что наш мир уже вне опасности, Айни, попробуй до меня дозваться или иначе разбудить".
                                            « Последнее редактирование: Июня 20, 2026, 16:10:53 от Илая Альвейн »
                                            Птенец Фантазии
                                            Мудрец Небесный
                                            Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                                            Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                                            Преодолевшая Предел
                                            Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                            Запах Вискела

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              "О чем попрошу - если станет известно во время битвы, что наш мир уже вне опасности, Айни, попробуй до меня дозваться или иначе разбудить".

- Да. Конечно.

Оффлайн Веяр

•  
                                                Оправившись от последствий, Веяр все же пошел записываться в войско. Мелкую нечисть он погонять мог уже и сам, а крупную… А крупная гоняла бы уже его. Мда. Но все равно лучше, чем сидеть сложа руки. Посмотрел на руки. Нет, все же надо что-то делать, да и платить обещали.
                                                В Войске тем временем царило столпотворение. Казалось, что все готовятся к неизбежной войне.

- Вскоре придут слуги Владык Бездны. Мы должны защитить наше будущее! Бездна стремится поглотить все живое! Но мы, воины, маги, ассасины, пройдем сквозь них! - произносил речь маршал Комнин - Часть бойцов останется защищать Лостемир. Элита пойдет искать некромантов вместе с Госпожой Эфи! - Комнин, рослый мужчина, сделал поклон хрупкой девушке с длинными седвми волосами и серым кругом посередине лба. Она сидела в позе медитации... Силы от нее не чувствовалось. По крайней мере Веяр не ощутил.

Парень старался быть подальше от страшного маршала, но наивное любопытство все же взяло верх и он обратился к ближайшему войну.

- Эм... прошу прощения, ааа почему она Госпожа Эфи? Р-разве у лостемирцев не одна Госпожа, которая спасла город?
                                                - Тш, ты что! Это же Звезда Лостемира! Великий Предок Госпожи самолично заявил, что у нее великое будущее! Она Бессмертная! Госпожой ее зовут как знак Уважения. А Госпожа Королева - это символ, - шикнули на него.
                                                - Тихо!

Эта Эфи была очень юна и смотрела довольно безучастно.

- Я - Ассасин, но знаю стили фехтования и воинские. И магию также. Любой из вас может попробовать обучиться. Фехтование. Навыки ассасина. Магия. Но если не выйдет... Я ударю вас палкой. Так что думайте..., - объявила она.

Парень подумал, что удар палкой, это конечно больно, но терять руки, оно как бы больнее. И, он скорее пожалеет, что не попробовал обучиться посередине следующей передряги, только харкая кровью и загибаясь уже окончательно. А потом над его безымянной могилой в лесу под старым пнем будут заламывать руки Пифия и Яна. Или не будут… Робко сделал шаг вперед. Потом еще один.

- Я хотел бы обучиться у Вас, - склонил голову.
                                                - Чему, - бросила юная девушка.
                                                - Правильному фехтованию, - сказал он, подумав, что просить еще и магию будет перебором. - Я, эээ, как бы так сказать... самоучка...

Ему моментально приказали обнажить меч. Веяр снял клинок с пояса, и решил взять в двуручный обхват, на всякий случай. Левую ногу чуть вперед, клинок под уголом в сторону девушки. Встал в стойку.
                                                - Нет, так не пойдет. Ты неправильно дышишь, -заявили ему.
                                                - Неп-правильно дышу? - очень удивился Веяр. Он... как-то и не задумывался, что можно дышать как-то неправильно. Он просто... дышал. Автоматически. Не задумываясь. А теперь, когда девушка сказала это, он потерял это ощущение автоматического дыхания и сразу же сбился. Смутился. - ... а как правильно? - тихо спросил.
                                                Ему заявили, что он сбивает ритм, и парень закрыл глаза и попробовал успокоиться и выровнять его. Но его очень больно огрели палкой, велев начинать все сначала. На второй раз, кажется у него что-то получилось, но палкой Веяр все равно получил снова.

Как и прежде, Веяр очутился в знакомом ему отряде Пифии. Разве что оказалось, что у нее есть свой отдельный плац. Прибыв туда ранее остальных, он застал лишь Пифию, играющую на флейте. Веяр играть не умел ни на чем. Разве что пробовал на губной гармошке. Откуда в деревне инструменты-то. Ему казалось, что это все очень сложно, и вызывало неподдельное уважение.
                                                Когда собрались все, была объявлена цель их выдвижения.

- Итак... Некроманта нужно найти, и он точно не один. Помимо этого еще есть этот некие некроманты... Всего выйдет 3 команды. Наша и еще одна. Но в этот раз мы пойдем не одни. С нами будут одна из трех бессмертных - Госпожа Чашница, Леди Эфи или Великий Учитель Иштар, - как окажется потом, за ними будет наблюдать Госпожа Чашница.
                                                У Веяра поинтересовались, не нужно ли ему что.

- У меня вроде все есть. Броня и меч…, - замялся парень, - разве что, может есть какое-нибудь зелье? Чтобы подлечиться если что.
                                                - Зелья... Они редкие и дорогие. Могу попробовать достать, - сказала Пифия.
                                                - Не не не не не, не надо. Не надо дорогого, - замахал руками Веяр. - Само зарастет как на собаке.
                                                - Не говори так..., - ответили ему.
                                                - Да ладно, у всего есть ценность, - пожал плечами. - Я же понимаю. И в пищевой цепочке я где-то там снизу.
                                                - Так и мы там же.
                                                - Ты почтенная, - возразил Веяр.
                                                - Такой же муравей по сравнению с Чашницей или Леди Эфи, - не сдавалась Пифия.
                                                - Все так сложно... Хорошо, муравей Пифия, муравей Веяр готов следовать за вами.
                                                -Хах, у тебя есть чувство Юмора.

А затем прибыла сама Рослин. Бегло осмотрев отряд, она скорректировала цели.
                                                - Думаю ваша функция очевидна. Вы должны выманить некроманта. Я его убью.

Хм... выманить некроманта. Веяр молча задумался (ведь говорить при Рослин лучше не надо, как сказали ему). Вот рыба любит червей, но не вся. Кто-то с удовольствием шел на тесто, а сом вообще предпочитал лягушек. А вон некромант что любит? Во-первых трупы, подумал он. Во-вторых трупы свежие... и души. В идеале заманить на свежее побоище... но такое же не сделать. Еще он подумал о могильнике кеанолов. Там хоть трупы и старые, души может быть есть? А вообще есть ли у кеанолов души... Веяр не был уверен. У покинутой деревни и неллайское кладбище было... Ладно, похоже все не той. Молча покрутил головой, ожидая услышать от кого-то предложения.
                                                Но, как всегда, оказалось все проще. Надо было найти да порубать нечисть, и когда появится некромант, тогда Чашница явит себя.

Определив формацию, авангард которой возглавляли Теренсис и Веяр, они выдвинулись туда, где по неким отчетам, была замечена нежить. И правда, очень быстро они наткнулись на низшего лича и сотню кадавров, с которыми весьма быстро и без проблем разобрались.

- Фу, какая мерзость, - поежилась Яна по окончанию битвы.
                                                - Где ж они столько трупов берут..., - вздернул брови Веяр.
                                                - Возможно где-то тут есть... Эээ... Кладбище церкви Смерти?
                                                - Оно не должно быть разве свежим, чтобы они так скакали? – продолжал удивляться парень.
                                                - Бальзамирование.
                                                - Тогда точно мерзость, - согласился парень с выводом Яны. - Лучше бы трупы сжигали... пепел хоть безвреден.

Со стороны востока, куда отправились они после битвы, виднелось красное зарево. Пифия предположила, что это пожар из маны от какого-то ритуала. Веяр хотел было разделиться на две группы, чтобы приблизиться к месту с разных сторон, но ему сказали, что так леди Росалин будет сложно уследить за всеми. Тут мальчишке пришлось опять удивиться, что за ними, оказывается, следят. Веяр отвесил себе мысленную пощёчину. Сказали же меньше говорить. Но он думал, что Чашницы тут нет, а раз она следит... Дурак, обругал он себя. И не лечится. Веяр был готов поклясться, что в блокнотике чашницы напротив его имени теперь зияло "возможно глуповат".

Вскоре отряд поравнялся с заросшей мхом деревней. Полностью разрушенной.
                                                - Мы подходим к городу Дезитерий. Он был уничтожен Шиязом по пути на Илогос..., - пояснила Пифия.

Веяр оглядывался по сторонам и хмурился. Это ожидало бы их деревню... Зрелище было жуткое. Правда, и без волны разрушений их деревня быстро зарастет... В любом противостоянии побеждает природа, похоже. Вот уж кто сильнее всех.
                                                Посреди разрушенного города стояла… стояло… стоял… короче стояло оно. Со звериной головой и красными глазами.

- Прямо Цветочек, - пробормотал Веяр. - Что это такое... Оно... Пифия, скажи мне что где-то существует остров быконеллаев, и это не хтоническая тварь.
                                                - Это не житель... Ни одного из миров! – воскликнула девушка.
                                                - Бееееееее, - издала протяжный звук тварь.
                                                - Похоже он с тобой не согласен. Раз не житель, то ему и не жить, - заключил Веяр.
                                                - Беее! – и существо исчезло в тенях.

На всякий случай Веяр ткнул свою тень под ногами клинком. В ответ раздалось блеяние. Парнишка понял, что его тень сковала его. А вдалеке показались кадавры. Блеяние стало насмешливым. Единственной, кто смог избежать сковывающего действия тени, оказалась Пифия. Она создала вспышку грязного света, на мгновение стирая все тени, и освобождая всех. Правда, Веяр почувствовал что тень откушала от него кусочек, в районе ног.

- Ну хоть вкусный..., - сплюнул он.
                                                - Мееее-меее, - неизвестный появился на крыше ратуши и покрылся черной тьмой.

Парень попросил окутать его клинок нечистивым светом Пифии, и закинуть его на крышу. Ради этого ему даже выписали полет (очень странное чувство). Но, козломордый снова уходил в тень, и Веяр не смог его задеть. Зато его самого насадили на теневой клинок, и он рухнул вниз на землю, тяжело раненый. Пифия снова светом отогнала тени. Козел заблеял, когда по нему все же попали нечестивым светом.

- БЕЕЕЕ! - Нежить с рычанием набросилась на отряд, но Веяр смог из последних сил отступить к своим.

Пифия все еще отгоняла козла, а Зак так и не смог найти его в тенях. Все соорудили Ордер и отбивались от наседающей нежити. Козел же это увидел и приказал им отступить, сам тоже куда-то исчез...

- Упустили... - сказала Пифия, - Это был посланец Бездны. Вероятно он решил отступить, потому что знает, что кого-то из их шпионов раскрыли.
                                                - Бездна, бездны... меееездны, - сплюнул кровь Веяр. - Перемотаться есть чем? А то боюсь полностью вытеку скоро, - криво и натянуто улыбнулся.

Яна подскочила к пареньку и начала обрабатывать его раны.
                                                - Спасибо, Ян. Совсем бесполезный я, - вздохнул. - А некроманты тоже из бееееездны, или они фрукты с другого дерева?
                                                - Нет, просто этот владеет.
                                                - Замеееечательно..., - протянул Веяр.
                                                - Не надо мееекать, - Яна стукнкла мальчишку, - а то слугой бездны станееешь.
                                                - А это так работает? - ужаснулся Веяр, чуть не запутался в ногах и ощупал голову, не растут ли рога.

Было решено перевести дух и восстановить ману. Веяр порывался пойти и осмотреться, особенно тот дом, на котором стоял козел (тем более дом был черноватый), но его попытались напугать возможными ловушками.
                                                - Ну значит останутся от козлика рожки да ножки. Ай! Да я схожу к тому дому, где тот на крыше стоял, - пытался отговориться Веяр.
                                                - Нет, один ты туда не пойдешь. Опасно.
                                                - Да что там может быть, - надулся он, и уселся на землю, отвернувшись в сторону. - Тем более я там валялся, и ничего там не было, - пробубнил себе под нос. Но идти не пошел, раз запрещают.
                                                - В доме может быть... Веяр... Тебе совсем не дорога твоя жизнь? - спросила Яна
                                                - Дорога. Наверное. Не-е знаю. Я вообще заходить не собирался, только в окошко посмотреть думал.
                                                - Ты такой шебутной, - Пифия вздохнула.
                                                - Хорошо, что ты меня года три-четыре назад не видела... А сейчас я тихий, - все же улыбнулся себе под нос он. - Видишь, сижу и совсем никуда не иду.

После небольшого отдыха они уже хотели выдвигаться дальше, как заметили, что по небу в их сторону движется черная туча. Едва успев спрятаться в один из других обветшалых домов, как пошел черный дождь. Веяр обнаружил очень ветхий погреб под домом. И спустился туда. Его опять упрекнули в том, что он не дорожит своей жизнью, но… погреб оказался крепче, чем выглядел, и они все укрылись там, ведь крыша была как решето. А после черного дождя пал темный туман, который они также переждали в погребе.

Покинув дом, Веяр было уже ожидал увидеть кучу козлов, что танцуют канкан по лужам, но поднялись лишь старые трупы, от которых быстро избавились. И отправились дальше, откуда шла туча. Через какое-то время они заметили светящиеся глаза. Это нежить... И возглавляла ее грузная фигура в полных латных доспехах..., которую “обозвали” Полководцем Смерти. Рядом с ним было трое рыцарей смерти, двое личей, 10 оживших рыцарей.

Завязалась битва, Теренсис, Веяр и остальные воины никак не могли перефехтовать рыцарей смерти, Зак погиб от рук лича, хотя с ними потом разобрались заклинатели и Вадим, а Пифия сдерживала своим светом Полководца, откидывая того назад. Это давало столь необходимое время, чтобы расправиться с остальной нежитью. Когда она вся пала, Пифии пришлось отступить, чтобы восстановить ману. Веяр, вместе с остальными воинами, хотел проверить, что же может Полководец, но тот был быстрее, сильнее и мощнее. Перефехтовать, кажется, не было ни шанса. 3 колоссальных удара Полководца на невероятной скорости обрушились на парня, прорубая доспех. Он успел отскочить в самый последний момент. Уклонение практически не давало никакого преимущества. На заклинания его тоже оказалось все равно. Пришлось срочно выдумывать план, который был бы получше, чем просто бежать врассыпную. Они же были в лесу… Решили использовать деревья, обрушив их на Полководца, так, чтобы тот легко не увернулся. И это, на удивление, получилось. Пифия, Яна и Хан накидали ему деревьев, обездвижив, а воины и Веяр затыкали поваленного противника клинками.

А дальше были снова козлоголовые... Только уже не один. Они напали внезапно и возглавляла их тварь с лицом крокодила. И именно тут Чашница соизволила выйти. Козлоголовые замерзли. Просто замерзли. А их главного Рослин просто перерубила за 1 удар.

- Посланцы бездны значит воскрешают трупы, - произнесла она

Сейчас нас будут ругать, подумал Веяр.
                                                - Хорошая работа, - Рослин “разочаровала”.

Возвращались обратно, теперь с Рослин в открытую. Она посчитала, что дальше идти не стоит и там может быть кто-то сильнее. В городке они встретили вновь отряд Нежити, Рослин не хотела тратить время, так как увидела там козлоголого некроманта. Но в следующий миг он распался кровавой кашицей. Вместе с нежитью. Из леса вышел мужчина с сияющими красными глазами с трехцветными прядками в темной мантии, расшитой красным бархатом и золотом... Он явно все увидел...

- Твои сотоварищи не Соврали, Заклинательница...
                                                Обернувшись, Веяр увидел, что Пифия, Яна, да и все остальные дрожат от суеверного ужаса...
                                                Слишком много всего пыталось убить его за эти дни. Хр-хырыч, лич, некромант, козломорд, полководец... Поэтому после всего, что их пыталось убить, Веяр такого ужаса как остальные не испытывал. Руки ему уже отрывали. В кровавую кашицу распасться не так уже и страшно, наверное. Да и сложно бояться того-не-знаю-кого.

В следующий миг красные глаза неизвестного застыли на них. Пифия вся покрылась потом. Она увидела взгляд Рослин и опустилась на колени, упираясь лбом в сырую землю. За ней последовала Яна. Раз остальные кланяются... то наверное очередной гончар. Если та, кого называли Рослин - леди Чашница, то этот должен быть не меньше сэра Горшочника. Надо кланяться, так надо... И парень повторил позу Пифии.

- Конечно... Ваше Величество. Лгать Королю - Преступление. Но о чем вы?
                                                - Бездна уже начала свою атаку. И видимо... Пыталась в ней обвинить твою Королеву. Но здесь слишком много... Их энергии. И они недооценили Лигайеса.
                                                - Что-то произошло?
                                                - Ничего, о чем вам следовало бы беспокоиться. Но время покончить с этой мошкарой. Этот Лес Сгорит в память о Моем Кардинале. Но для начала... Я покажу порождениям Бездны, что они совершили Последнюю Свою Ошибку.

Рослин угодливо поклонилась. Его величество ушел.

- Э-это был он... - тихо сказала Пифия.
                                                - Кто он? - так же тихо спросил Веяр.
                                                - Страдание.
                                                - Это в честь него Лес Страдания был назван? - решил уточнить парень.
                                                - Его внучка была тут похоронена и восстала.
                                                - А почему он тогда сказал, что в атаке пытались обвинить вашу... Госпожу, когда это... ну типа... его хр-хыры бегали... Наоборот же тогда...? – нахмурился Веяр.
                                                - Скорее всего Хыр-хыры там что то оставили.
                                                - Может нам тогда поспешить из леса? Пока нас не сожгли тут вместе со всеми козлами к чертовой бабушке..., - передернул плечами он.
                                                - Лучше бы да...

Похоже, природа все же побеждает не всегда. Лес сгорит. Вот так легко и просто... Веяр подумал, что "Вашему Величеству" на лес определенно все равно. А название Лостемира станет лишь историческим.
                                                Статы
                                                Сила: 6 × (7lvl)
                                                Скорость: 5 ×(9lvl)
                                                Инициатива: 5 × (5lvl)
                                                Восприятие: 6 × (5lvl)
                                                Выносливость: 7 × (10lvl)
                                                Интеллект: 7 × (3lvl)
                                                Запас маны: 7 × (4lvl)
                                                Контроль маны: 7 × (5lvl)
                                                ---------------------------------
                                                Школа земли lvl 5
                                                Искусство фехтования: (7lvl)
                                                Воля: (3lvl)
                                                Искусство защиты: (5lvl)
                                                Мастер клинка: уклонение (легендарный)
                                                Дыхание фехтовальщика
                                                Стойка Уклонения
                                                Простой зачарованный меч
                                                Легкий доспех
                                                Опыт: 2/247

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Они уже здесь

Вы принялись лечить вашу раненую госпожу - этим занялись Сара и Эмма вместе с целым отрядом целителей... Бейли же использовала себя как мягкую подушку... Для проработки замечаний Сары в Лостемире возвели специальный храм любви во имя госпожи. Здесь рабыням будут давать рекомендации... По правильному деторождению и семьеведению. Дабы сделать эти ячейки общества здоровыми. От Айнин же пришло сообщение, что... Скорее всего враги сразу навалятся всеми силами, как смогут построить порталы, достаточные для быстрого переноса своих владык. Стоит опасаться шпионов - они могут призвать все более высокоранговых слуг Бездны...

Дети тренировались, хотя Девора и Каллид вновь попытались поймать Рихтерса. Тот опять ускользнул! Вот же неуловимый Джо! Зато досталась его последняя стоянка... И немного историй о нем. Молитвы за Умброса пошли до такой степени, что ночь была полностью темной. Это явно помогло восстановиться Умбросу... Ора передала это Лианне. Рабы Божьи начали спускаться в убежища и молиться за Здравие Айни, но эффект этот долгосрочный... Очень уж глубоки раны, нанесенные проклятой Жалостливой.

Илая тем временем вместе с жителями ЛантИрра погрузилась в торпор, обучив ему предварительно Дима и еще одну Энноя. Ифлочар тем временем создал посох для Меридем в глубинах своей кузни. Его предложение же Лостемирцы отвергли. Их ответное кажется агланина также не заинтересовало. Натаниэль получил еще одну марку Дао Айни и молился за ее здравие. Меридем же разведала местность - ее птицы к Западу ничего не обнаружили. Там были только армии Неллаев... Значит зло... На Востоке. Между Лостемиром и Кеанолами. Серна же начала создание нескольких развлекательных программ и пары серьезных. Особо заинтересовали ее в качестве ведущих служанка одного из Резерских домов, что расскажет о своем быте и призвании и... Бывшая наложница, что взялась рассказывать про нелегкую женскую долю разных рас и народов, населяющих известные вам миры. Это будет... Интересная программа. Назвать она ее решила "Мы - Живы".

Килис вернулась от Императора Небесной любви с кулоном в виде Сердца. Леон же пока остался у Магни Гладии... Кажется как источник связи будут использовать Его. Да и он сам хотел потренироваться в искусстве меча. Предложение Ирис относительно герцогов оказалось отвергнуто - явно из-за потери Пилллара... А вот относительно прочего... Сам Вескар явился в этот мир, ведь ему доложили последние сведения... Порождения Бездны. Уже. Здесь.

Эржен не смогла дозваться до Марсакара. Будто бы вообще шансов не было. Из под Лостемира вышло три отряда возглавляемых баронами - Эфи, Рослин и Иштар. Все три отряда уничтожили еще отряды нежити, некроманта-призывателя... А Рослин и Иштар еще и козлоголовых и шакалоголовых во главе с крокодилоголовыми демонами Бездны. Причем судя по количеству - их кто-то точно призвал... Подозрения естественным образом пали на Варитера, потому Рослин приказала возвращаться и готовиться...

Но на обратном пути в разрушенном городе, в котором они встретили первого козлоголового им повстречалась Засада. Рослин уже собиралась вмешаться, как вдруг вся засада.. Погибла. Причем так, что даже нежить вскрикнула в Страдании. Появившийся Картаракс был внешне невозмутим... Но это была маска. Маска, что скрывала неописуемый гнев. К счастью, группа Пифии догадалась уткнуться в землю и Бог Страданий просто не обратил на них внимания... И на их заминку.

- Твои сотоварищи не соврали, заклинательница, - произнес Картаракс, смотря на Рослин. Она показала голову крокодилоголового, явно уже собираясь рассказать про то, что его подставляли слуги Бездны...

- Конечно... Ваше Величество. Лгать Королю - Преступление. Но о чем вы?

- Бездна уже начала свою атаку. И видимо... Пыталась в ней обвинить твою Королеву. Но здесь слишком много... Их энергии. И они недооценили Лигайеса.

- Что-то произошло?

- Ничего, о чем вам следовало бы беспокоиться. Но время покончить с этой мошкарой. Этот Лес Сгорит в память о Моем Кардинале. Но для начала... Я покажу порождениям Бездны, что они совершили Последнюю Свою Ошибку. Они считали... Что я не пойму... Что же... Время умирать.

Картаракс пролетел дальше прямо к Илогосу, где стояла армия нежити, миг и от Королевской власти сотряслись основы Мироздания, обнажая...

Кардинал Варитер напевал картены... Картены призыва... А вокруг него их напевали крокодилоголовые колдуны... Было видно напряжение Варитера... От раскрытия. Он ничего не сказал...

- Значит, самый верный слуга... Невесты? - насмешливо произнес Картаракс, - а ты... Мусор, - он посмотрел на призванного зеленокожего консидента, - ты думал, что Цепь Мучений не обнаружит Тебя? - глаза Короля заблестели чистым красным...

Зеленокожий усмехнулся... Он достал голову... Голову Исихирии...

- Ее пытка Слаба - ничто по сравнению с искусством Палачей Войны или Скульпторов Плоти Жалостливых... Видимо Ее Бог, коему она так отчаянно молилась и кто не пришел... Лишь Дилетант в принесении Страданий и... ААААААА - Кожа Консидента начала медленно слезать, а его глаза вылезать из орбит, свита же попадала в стонах Агонии... Лишь Варитер перенес это воздействие и вновь скрылся, пока Картаракс был поглощен своей Ненавистью. От его ярости загорелись деревья... Ее буквально можно было ощутить... В Лостемире все попадали ниц от страшного давления Бога Страданий, от его ауры, что приносила боль, отчаянье и Ужас... Схватив шпионов Бездны, Картаракс удалился... Умирать они явно будут... Очень долго. Армию Нежити же испепелило его давление.

Гонцы отправились по мирам, начав подготовку и сбор знамен... Стало понятно, что вероятнее всего слуги Бездны раз пробрались в Троемирье, уже могут быть и в ваших прочих мирах... Но вот Рилис вернулась с неожиданным успехом. Прибыли сам Император Небесной Магии и Королева Элионель вместе с тремя лордами и десятью баронами в качестве свиты. Их встретил Вескар, который принял помощь своего старого знакомого, коего он поддерживал на протяжении всей истории с благодарностью и ожиданием.

- Вискеты не забывают сделанного Добра, - произнес Император Небесной Магии, кивая Вескару. Айни же смогла подняться с постели, но раны все еще заставляли ее полулежать на чем-то вроде огромного церемониального трона...

- Я рад, старый Король, что ты вернулся вновь, мы обратим этих ничтожеств в прах, как было при Манцикерете, - произнес Вескар, создавая ледяной бокал.

- В прошлый раз, порка Бездны не была довершена публичным Позором. Теперь это изменится, - строго произнес Небесная Магия, - Они привыкли считать себя Неуязвимыми, Манцикерета и Вискела им было мало... Что же... Значит будет Третья Бойня. Все почему-то... Списали Асу со счетов после нашей Гражданской Войны. Но мы восстали, словно Фениксы... И покажем этому Мирозданию истинную силу!

Кажется, Небесная Магия не прочь также... И повторить свой Триумф при Манцикерете, вот только теперь без Фалека и раструбив о нем на все Мироздание!

[Ваши действия]

Оффлайн Ифлочар Найрат

•  
                                                  Собрал перел Карторакса.
                                                  Архитектор магмы
                                                  Великий талант к магии
                                                  Легендарный талант Познание Пути.
                                                  Почтенный Предвкушения
                                                  Наследник желтого пламени
                                                  Наследник метала
                                                  Эной
                                                  Божественный кузнец 5
                                                  Школа Лавы
                                                  Школа Барьеров
                                                  Школа Огня
                                                  Школа Земли
                                                  Школа света
                                                  Школа звезд
                                                  Школа метала
                                                  Сила: 10*50
                                                  Скорость: 6*50
                                                  Инициатива: 7*50
                                                  Восприятие: 8*50*2
                                                  Выносливость:12*50*3
                                                  Интеллект: (16*50+7*120+150*4)*2
                                                  Запас маны: (15*50+7*120+150*4)*4*7
                                                  Контроль маны: (18*50+7*120+150*4)*4
                                                  200/175

Оффлайн Номул

•  
                                                    Номул меж тем подумал, что становится шумновато! Ох, показал бы он им всем, как отвлекать его... От важных дел.
                                                    Король Теней
                                                    Тьма Сущности
                                                    Бесконечная Изменчивость
                                                    Бесконечный Океан

Оффлайн Девора

•  
                                                      Дети тренировались, хотя Девора и Каллид вновь попытались поймать Рихтерса. Тот опять ускользнул! Вот же неуловимый Джо! Зато досталась его последняя стоянка... И немного историй о нем. Молитвы за Умброса пошли до такой степени, что ночь была полностью темной. Это явно помогло восстановиться Умбросу
                                                      Девора встала напротив собравшихся зайтиков.
                                                      - Охотники мои, пришла та ночь, когда мы вместе воззовём к Тому, Кто старше корней всех деревьев этого мира. К Великому и Невероятному Предку Необъятной Тьмы. Он есть сам Мрак нашего мироздания. Почувствуйте.. как ночь льнёт к нашим плечам, как она обнимает нас своими холодными пальцами…
                                                      Девора вскинула руки к небу. Пламя большого костра начало шипеть и угасать, а тени всех присутствующих удлиняться.
                                                      - О, Достопочтенный Абстракт Тьмы, чья мантия окутывает все вокруг. Ты тот, кто был до света и будет после него. Ты тот, в ком тонут звёзды и рождаются миры. Услышь нашу молитву во славу тебя, ибо ночь темна и полна ужасов.. ужасов, что наводят хищники, выходящие на ночную Охоту..
                                                      Они долго молились, окутывая себя магией тьмы. В какой-то момент, Девора почувствовала, как на ее подданных снизошла благодать. Стало очень очень радостно. После этого они отправились на охоту.
                                                      Ставка наконец была взята! Но Риттерс снова ускользнул.
                                                      В главной палатке Девочка нашла двух любовниц бога меча и фехтования. И двух его совсем еще маленьких детей. Девушек звали Ли-са и Кен-дра. А вот у детишек имен не было. Девочка подумала, что странно это, что у детей нет имени, потому назвала их Торой и Беаром. И велела им расти крепкими и сильными. Немного подумав, она решила взять их под свою опеку и отдала распоряжение Айгел отвести их в ее палатку. А после Дев, по наводке, нашла палатку сказителя До-дора.
                                                      Пожилой зайт оказался невероятно крут. Он сидел и спокойно пил чай. Даже бровью не повел, когда она зашла к нему в палатку. Невозмутим как мастер Лейкен.. еще и в кожанке!
                                                      Он рассказал ей сказку о Риттерсе и его становлении богом:

Бог Меча и Фехтования был рожденным Зайтом два тумена назад (двадцать тысяч лет). О нем есть старая сказка... Сказка о том, как он сразился с Демоном, терзавшим эти земли и обрел бессмертие. Давным-давно в далёкой племени родился малыш, способный держать меч с двух лет. Уже в 12 этот охотник стал вождем, кхалом, было у него сотня жен, славящихся своей красотою на всю Степь. И вот коварный демон Ан-Рун - с головой Шакала - возжелал их. Обманом он прошел в стойбище, пока Риттерс был на великой охоте и овладел его женами. Ан-Рун силен был, но Риттерс был столь зол, что пробудился сам, будто ото сна. Его меч, что поет в темноте ночи вознес его и голова Ан Руна... Покатилась по всей степи..

Магия тьмы 8 Ур.
                                                      Магия арканы 8 Ур.
                                                      Магия крови 8 Ур.
                                                      Магия души 8 Ур.
                                                      Магия природы 8 Ур.
                                                      Магия льда  8 Ур.
                                                      Магия металла  8 Ур.
                                                      Меч Вирм

Оффлайн Сара

•  
                                                        - В прошлый раз, порка Бездны не была довершена публичным Позором. Теперь это изменится, - строго произнес Небесная Магия, - Они привыкли считать себя Неуязвимыми, Манцикерета и Вискела им было мало... Что же... Значит будет Третья Бойня. Все почему-то... Списали Асу со счетов после нашей Гражданской Войны. Но мы восстали, словно Фениксы... И покажем этому Мирозданию истинную силу!
                                                        Сара немой тенью стояла подле Айни на коленях (ибо не гоже длани стоять выше раненой Госпожи) и прислуживая ей чашницей. Слова Императора Небесной Магии ее насторожили. Конечно, хотелось бы на долгие годы забыть о нападках Бездны, разбив их в пух и прах, но.. какую цену они уплатят за это? Не переоценят ли силы? И что будет со смертными, которым только и останется что молиться своим богам или умереть от их давления и случайного удара.

Почтенная Терпение
                                                        Бесконечная изменчивость

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          Сара немой тенью стояла подле Айни на коленях (ибо не гоже длани стоять выше раненой Госпожи) и прислуживая ей чашницей. Слова Императора Небесной Магии ее насторожили. Конечно, хотелось бы на долгие годы забыть о нападках Бездны, разбив их в пух и прах, но.. какую цену они уплатят за это? Не переоценят ли силы? И что будет со смертными, которым только и останется что молиться своим богам или умереть от их давления и случайного удара.
                                                          Айни также через боль посмотрела на Сару. Ее явно одолевали... Схожие мысли.