Тема: Мир Ифри. Акт Одиннадцатый. Великая Война  (Прочитано 2625 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
"Айни, ставка на интуицию, Герцог Пиллар мог и погибнуть. Или ему нужна помощь. Мне ещё при первых известиях показалось, что там что-то не так. Только нам отправить помощь некем. А есть ли кем отправить разведку?"

"Это вопрос. Есть предложения?"
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Илая Альвейн

• Vita sine libertate nihil
      •  
    "Что нам известно о том мире в общем и целом? О том, кто оказал сопротивление..."
    Безграничная Воительница Трех Великих Путей.
    Птенец Фантазии
    Мудрец Небесный
    Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
    Связь. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
    Иммунитет к боли - Overmax
    Цареубийца

Истинная Кара 5
    Преодолевшая Предел
    Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
    Запах Вискела
    Опыт: 199 999/68 000

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
        •  
      Сара прибыла в Лостимир. Без помпы и налегке в легком зеленом платье позаимствованом у энноев.

Стараясь не обращать внимания на прикованные к ее фигуре взгляды, в которых читались страх и восхищение.. но страха, конечно, больше, девушка направилась к младшей длани.
      Иногда это и правда казалось Саре странным, что ее личность может наводить на кого-то столько ужаса.. внутри она считала себя лапочкой! (Если не вспоминать многочисленные пытки, убийства и многое многое другое, что очернило ее душу). Впервые об этом девушка задумалась, когда пригласила в свой кабинет воспитанника Грена. Она хотела поощрить юношу за хорошее поведение на территории зайтов, но он так трясся и сдержанно отвечал, поджав свой небольшой но очаровательный хвостик, что длинная доверительная беседа как-то не сложилась..
      Тряхнув алыми кудряшками, Сара отогнала странные мысли в сторону.
      Тем временем Уми предоставила ей отчеты. Пробежавшись по ним глазами, девушка уточнила у младшей длани место, где осталось лежать тело инелла, и тут же направилась туда..
      Но разумеется, никакого трупа инелла на месте уже не было, только относительно свежие следы боя и разбросанные кости с подгнившим мясом оставшиеся от поверженной нежити. Воняло тут страшно, но это не шло ни в какое сравнение с полуразложившимися болезнетворными фирхами Ноктюрн. Наморщив носик, девушка опустилась на одно колено и коснулась ладонями влажной земли. Прикрыв глаза, она прислушалась к природе, используя чутье нечестивца..

Скверна.. грязь.. тлен.. смерть.. таких мест здесь было много. Одно из больших скоплений находилось возле гробницы Диадоры, но основной источник скрывался в чаще леса.
      Все же.. какая ирония, что в этом же лесу когда-то родились и жили до своего двенадцатилетия она и ее брат. И не было место безопаснее чем их лесной домик и уютный сад, за которым ухаживала мама. Воспоминания из беззаботного детства были одной из причин, почему Сара не любила возвращаться в эти земли. Они бередили и без того израненную черную душу.

Сара подлетела к чащобе и замерла в воздухе. Здесь лес казался каким-то особенно неправильным.. Она прищурилась, вглядываясь в переплетение ветвей, и почувствовала осквернение, но не такое как у Госпожи. Оно просачивалось сквозь землю. Оно скрежетало. Сара слышала этот звук еще издалека. Сухой, тоскливый скрежет, словно кто-то перетирал сухие кости в каменной ступе. Так работало Семя Смерти. И работало оно на полную мощность, наполняя мир некротической энергией и загрезняя почву.
      Первым желанием было обрушить на это семя всю мощь нечестивого света. Но припоминая старый опыт уничтожения подобных странных штуковин, действовать решила осторожно. Длань опустилась на землю у границы заражённого леса и связалась с Госпожой.

"Я нашла источник. Семя Смерти. Оно в чаще. Оскверняет всё вокруг"

"Если там есть некто, кто посадил семя он скорее всего атакует"

"Чувство нечестивой природы нашло только семя, но о присутствии посторонних молчит. Если это дело рук кого-то из проснувшихся церкви смерти, то это вопрос к Почтенной Евгении. Если дело рук засланного Консидента, то мне тягаться бесполезно. Могу отгородить эту часть леса от Лостимира до выяснения или следующих переговоров".

"Вопрос в том, какие у них отношения внутри. Церковь смерти не кажется... монолитной", - заметил Айни.

"Мм.. У меня нет ответа. Можно было бы спросить Почтенную через Луи, но тогда Евгения нас сожрет за то что потревожели покой беременной"
      Сара задумалась.
      "У меня есть цветок Смерти. Могу выйти на переговоры".

"Если тот, кто это сделал, на них пойдёт".

"Попытка не пытка. Если ничего не делать, то ничего выяснить не получится. А отправить посла через калинов мост к Вечной Невесте мы точно не сможем".

Возникла небольшая пауза, после которой последовало короткое: "Тогда... Попробуй".

Сара кивнула. В этот момент она почуяла вдалеке странную душу... а эта душа почувствовала ее. По спине пробежали холодные мурашки.

- Ну что ж... начнем, - прошептала Сара.

Длань извлекла из карманного измерения цветок Смерти. Тот самый, который когда-то сорвал для неё Гиалд ден Ант с той поляны на островах Лагнесю. Чёрный, чуть колючий, с алой сердцевиной. Мёртвый цветочек, но девушка была сентиментальна и даже спустя столько лет, хранила такие мелочи. Опустившись на землю, она врыла его в землю, выпрямилась и совсем рядом почувствовала чужое присутствие.

- Эм... здравствуйте... переговоры? - произнесла она в пустоту, стараясь, чтобы голос звучал ровно.

"Хоть бы инелл... или консидент, а не инкарнация. Хотя какая инкарнация, тогда бы над миром мандат слетел, разве нет?" - мысли метались в голове, подобно испуганным в клетке птицам.

В глубине леса появился мужчина с сияющими красными глазами с седыми волосами... От него исходила красная дымка и Пахло воплощенной смертью... Серая кожа, заинтересованный взгляд...

- Надо же... Великий Предок заполнил квоту новым Кардиналом? И такая молодая... А уже в Страдании? - голос его был басовитый, мягким... Но за ним скрывается сталь. Неизвестный захлопнул черную книгу в обложке из кожи живых. Медленно приближался

- Приветсвую Вас.. на мою долю и правда выпало много Страданий, но я терплю.. меня зовут Почтенная Терпение, принадлежу относительно молодой Церкви Осквернения Тысячи Путей, под властью аурейской Королевы Весайни Торон. Прошу прощения, что потревожила Вас и оторвала от дел, - Сара вежливо низко поклонилась незнакомцу. Чуть успокоилась.
      - Наши границы оказались поблизости от обнаруженного мною семени смерти. Потому, находясь в нейтральных отношениях с Вечной Невестой и в преддверии переговоров с Великим Предком, мы разумили, что будет правильно выйти на переговоры.. простите за вопрос.. как давно вы пробудились?

- Ауреев? - глаза неизвестного опасно заблестели, - Проклятых Навечно Смертью? Значит ты та, кто Предала Инелльскую Расу и Веру... Ведь ауреи ПОСМЕЛИ ПРЕРВАТЬ ВЛАСТЬ СМЕРТИ! - над головой неизвестного загорелся красный нимб.

"Ой бл.." - Сара сглотнула. Но отступать было поздно. Она пыталась убедить его, но Кардинал перед ней лишь рассмеялся.

- Истинная суть Инелльской расы в возвышении смерти. Картаракс Забыл о Великом Договоре, о Покровительстве Великой, о Ее помощи для него в становлении Князем! Он забыл... Забыл. Но...
      Я НЕ ЗАБЫЛ!
      Ты смеешь называть себя ученицей Лигайеса, того самого Лигайеса, что посмел увести расу инеллов от истинного вознесения в объятьях Вечной Невесты?
      Тогда Я... Почтенный Кардинал, Радующийся Смерти, Варитер прерву существование столь недостойных существ, позорящих истинных инеллов, что сговариваются с Ауреями, что лижут сапоги Проклятому Душе!

От неизвестного во все стороны повалил зеленый дым Смерти и Разложения. Сара почувствовала, как воздух вокруг начинает густеть, становиться липким и чуждым.

Девушка успела наложить на себя Доспех Лунного Карателя школы нечестивого света, ее обволокла зеленовато-синяя дымка. В кои-то веки ей захотелось, чтобы на ее боль пришел Предок и впечатал этого фанатика в землю, но кто бы знал финал этой встречи!
      Желая провернуть трюк с перемещением, Сара выпустила энергию Хендо.

- Нет, Кардинал, ты так просто не сбежишь! - в следующий миг страннаяя цепь зацепилась за ее тонкую лодышку. Хендо разорвало ее, но цепь успела отравить ткани, игнорируя доспех.
      Сара вскрикнула от внезапной боли.
      Варитер послал еще несколько заклинаний, но они растворились в доспехе. Следом именно цепи стали основным оружие кардинала...

- Ты будешь Каяться Вечность за непочтительность к Смерти! - кричал Кардинал... - Все слуги Заклинателей должны Умереть за Грех Разрушения!

"Чертов фанатик!" - девушка скрежетнула зубами, стараясь не думать о ноге и просто перетерпеть боль. Ее обуял праведный гнев. Сара интуитивно нанесла мощный удар Хендо, что начал искажать временной эффект, цепи противника стали очень медленными и распадались, не достигая цели. Это дало ей время оценить свое ранение.
      - Тц... Придётся... выжечь, - процедила она сквозь зубы и попыталась прижечь гниль нечестивым огнем. Зелёный огонь взметнулся под её ступнями, резко переместив её в сторону. Но рана на ноге продолжала чернеть, медленно сгнивая.

Следом прямо по переместившемуся Кардиналу она нанесла удар... в нос ударил тошнотворный запах горелой плоти.. мертвой горелой плоти. Пришлось подавить рвотный рефлекс.

Взревев, Кардинал при помощи фиолетовой души снял с Сары доспех, но она пользуясь эффектом неожиданности отбросила его, используя незримую длань собственной школы трансмутации... такая древняя мумия еще не знала новых искусств, ха! Напоследок Сара отправила в него стрелу нечестивого пламени. Прямо в опаленное лицо, заставляя потерять себя из вида...
      Аура у Варитера была сильной, но более-менее сопоставима с силами самой Длани. Вот только его цепи были той еще проблемой. И боль от них была мучительной. Воспаленная нога продолжала медленно сгнивать. Сара долетела до стоянки Кардинала Исихирии, полыхая аурой. Она увидела бледную фигурку кардинала в церковных одеяниях и выдохнула с облегчением.

- Уфф... здравствуйте, Кардинал Исихирия! - сказала она, пытаясь отдышаться.
      - Прошу прощения за беспокойство, пошумели немного с Кардиналом Варитером. Не сошлись во мнениях и вере...

Она оглянулась. Варитер замер на границе леса, явно колеблясь, стоит ли продолжать преследование. Регенерация сделала его свежим. Кажется он ощутил, что Сара отступила ко второму Кардиналу и явно решил сбежать до того, как сюда придет Страдание. Или по другой причине..
      Внезапно Сара увидела Умброса  :love:

Лицо Предка Тьмы озарил несвойственный ему гнев. Миг и он одной тростью вбил кардинала в землю, разрывая его тело. Кардинал утек, растворился в тенях и впитался в землю.
      Умброс подавил вспышку ярости, а после величественно и спокойно ушел, оставля Сару в шоковом состоянии. Пережить на стадии барона удар императора... Что то с этим Варитером не так.

- Что он... такое? - спросила она у Исихирии.

- Варитер нежить, превосходящая десятый уровень, воскрешённая лично Богиней Смерти.

Сара помолчала, обдумывая новую информацию. Бессмертная неубиваемая нежить.. твою ж ма..

- Ух... Тогда это многое объясняет, особенно его запах. Чувствую, он доставит всем хлопот.

Сара прикрыла глаза, пытаясь исцелить свою ногу. Но это было бесполезно. Рана не регенерировала, но что хуже, гниль продолжала распространяться. Зараза..

- Пот... терпим... - процедила Сара сквозь зубы. Затем, помедлив, приложила ладони к бедру выше раны и.. хрусь.. магия металла одним точным быстрым ударом, подобно гильотине, перебила бедреную кость и отсекла гниющий участок..
      - Мх..ммм, - Сара зажмурилась, сдерживая слезки. Из раны хлынула кровь, но гниль не пошла дальше. Длань стиснула зубы и мысленно обратилась к своей Госпоже.

"Моя Госпожа... у нас проблема с Кардиналом Варитером. Посильнее меня, но смог выдержать удар Бога Тьмы... Мерзкий тип, и фанатик до мозга прогнивших костей. В чаще посадил семя смерти. Он и оно причина всех Лостимировских бед. Крайне невменяем и агрессивен..."

Она открыла глаза и посмотрела на Кардинала Исихирию.

- Я искала причину появления мертвецов на границе. Нашла его. Кардинала Радующегося Смерти. Он напал первым... Но я ему вернула за оскорбление Нашего Предка. Только он регенерирует. Даже после удара Бога Тьмы... Видимо, это из-за семени смерти.

Исихирия покачала головой.

- Нет. Просто Варитер Воплощение Погибели.

Сара понимающе кивнула. Еще одной проблемой больше.

"Хоть бы Робби и Мастер Гиалд не стали такими же... невменяемыми, как этот кардинал", - подумала она устало, глядя в пасмурное небо.

- Он был представителем радикальной школы Смерти.
      Выдавила Исихирия

- Ых.. я заметила.. - перемотав культю обрывком платья, Сара поднялась, используя левитацию своей сережки.
      - А кроме него были еще такие представители?

- Двое митрополитов, несколько архиепископов и подчиненных епископов.

- Хм.. кажется в отчетах был некий.. Архиепископ.. Великой Жадности. Он из их числа или принадлежал иной церкви?

- Не слышала о таком. Великими называть себя имеют право лишь Кардиналы

- Видимо красовался перед смертными.. Чтож.. полагаю, вы известите Великого Предка об этом инциденте.. а мне следует доложить все своей Госпоже, - Сара вежливо поклонилась. Пусть она была посильнее Исихирии, но девушка уважала возраст и жизненный опыт кардинала.

- Пожалуй, вы правы. И видимо, отвечая вашему посланнику... Варитис и пытался подставить нас, я полагаю

- В наших отчетах еще говорилось что-то о стертом клейме на нежити. Если желаете, мы можем подготовить полный отчет от очевидцев и предостсвить его Вам при следующей встрече. Нам было важно разобраться в ситуции, не делая поспешных выводов

- Не клеймо ли... Варитера?

Пожала плечами.
      - Нежить без клейма удобна, если не хочешь быть узнанным.. и место для семени смерти выбрано близ наших границ. Когда эта история началась, меня не было здесь.. но насколько мне известо из отчетов, нежить разгуливала без него, - Сара поджала губы, сетуя на то что не стала вникать в ситуацию, надеясь на ее разрешение без ее прямого вмешательства.

- Ой ли? Варитер сильнее меня... И может скрыться от моего чувства

- От нашего может, но от тех кто сильнее.. К тому же, был еще архиеписком. Он тоже поднимал нежить..

- Не наш.

Сара утвердительно кивнула. Кажется вопросы к кардиналу у нее закончились. Пора было вернуться обратно в Лостимир. И понять что делать с этим обрубком.. нормально ходить она теперь не сможет, а ставить протез.. для целителя, способного отращивать заново ноги и руки это казалось чем-то противоестественным. Видимо придется переработать заклинание с незримой длани, на незримую стопу.
      Связь: 10  Великая Длань Госпожи: Заведующая Наукой 
      Дьявол:магистр формирования

Почтенная Терпение
      Гроссмейстер, Магистр Академии Души
      Бесконечная изменчивость
      Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Сара

•  
        "Что нам известно о том мире в общем и целом? О том, кто оказал сопротивление..."
        Также Герцог Пиллар Торон отправится утихомиривать странного старца
        "Помню, что говорилось что-то о старце.. надеюсь это не одно из воплощенией кое-кого из бездны.." - подумала Сара сидя в кресле на балкончике с видом на мрачный лес.

Почтенная Терпение
        Бесконечная изменчивость

Оффлайн Илая Альвейн

•  
          "Помню, что говорилось что-то о старце.. надеюсь это не одно из воплощенией кое-кого из бездны.." - подумала Сара сидя в кресле на балкончике с видом на мрачный лес.

"Ага, кажется, он самый. У меня стойкое ощущение, что этот старец был в белом. Но не могу вспомнить".
          Птенец Фантазии
          Мудрец Небесный
          Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
          Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
          Преодолевшая Предел
          Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
          Запах Вискела

Оффлайн Сара

•  
            "Ага, кажется, он самый. У меня стойкое ощущение, что этот старец был в белом. Но не могу вспомнить".
            "Старик в красном.. в белом, это кажется мастер Лейкен"

Почтенная Терпение
            Бесконечная изменчивость

Оффлайн Илая Альвейн

•  
              "Это у меня уже Лейкеновские глюки идут..."

"Е... Товарищи, как же мы проглядели. Ведь тот старик то и был в красном"

"Один из из этих кукол, частей, кристражей, как говорят эристяне".

"Здесь уже никакой разведки. Надо сообщать сразу в династию. Рисики ложной тревоги не существены в таком положении".
              « Последнее редактирование: Июня 18, 2026, 10:26:09 от Илая Альвейн »
              Птенец Фантазии
              Мудрец Небесный
              Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
              Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
              Преодолевшая Предел
              Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
              Запах Вискела

Оффлайн Сара

•  
                "Слишком много дел, чтобы за всем усмотреть. Как будто зная о том, что будет через месяц нас пытаются развести по разным местам, распылить внимание и силы.. уверена, Алхимик со своей пророческой силой приложил к этому руку, потому предсказать что-то сложно. Но меня пугает не только это. Если бездна в своих намерениях еще может быть предсказуема, то вот Жатва и Алистер.."

- Ых.. - Сара выдохнула вслух.. проведя рукой по перилам балкона, наколдовала бирюзовых цветочков.

Почтенная Терпение
                Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                    •  
                  "Это у меня уже Лейкеновские глюки идут..."
                  "Один из из этих кукол, частей, кристражей, как говорят эристяне".
                  "Здесь уже никакой разведки. Надо сообщать сразу в династию. Рисики ложной тревоги не существены в таком положении".
                  Ора нашла в планшете картинку соответствующей сводки.
                  Также стало известно о том, что где-то силы похода потерпели поражение на малозначительном мире из-за пришествия некоего мужчины в белом... Пока что ауреи выявляют того, кто же пойдет карать этот мир. Скорее всего это будет некий из герцогов...
                  "У меня в сводке написано, что это был мужчина в белом, потом, кажется, что-то было, что старец. Не знаю, что там такое, но что от Пиллара нет вестей - это однозначно странно. Но только вот не потеряем ли мы того, кого отправим на разведку?.. Туда разве что самой Хозяйке отправляться, но это... Может быть опрометчиво. Вдруг это кто-то от Воли Неба, и тогда его силы схожи даже с Инкарнацией Зла? Тем более, Госпоже пора встречаться с богом медведей..."
                  Слишком много дел, чтобы за всем усмотреть.
                  "Это действительно так."
                  Тем временем с территории Илогоса произошел мощный выброс красной энергии
                  "Так значит, в Илогосе так и оставалась "бесхозная" нежить все это время? Почему-то я думала, что кеанолы с ней разобрались... А оказалось, это был этот Веритер... Вероятно, выброс энергии связан с попыткой ускорить его восстановление. Как своевременно я отправилась к Суммум Деи, однако... Я так понимаю, нам теперь надо дочистить лес, где могут сидеть ещё противники, и принять меры против самого Илогоса? Если Веритер - Нежить... Я так поняла, для них особенно важна их душа, и на них можно через неё как-то влиять. Кроме того, он слишком ушел в одну часть цикла Жизни и Смерти, может быть, у него могут иметься некие уязвимости там... Ну и конечно же, для любой другой энергии... Дао Осквернения, небесные энергии... Наверняка могут ему навредить гораздо сильнее, чем обычные удары. И ещё, прицельные удары в выращивание..."

"Нам в любом случае надо отправить весточку в Династию и Совет о готовящемся на нас нападении, и договориться с как можно большим числом союзников о совместной обороне. Суммум Деи Тьмы, как минимум. Может быть, тот медвежий бог, в зависимости от его сил и того, как пойдут переговоры."

"Нам придется иметь дело как минимум с двумя Владыками Зла - той Звездной и самой Жалостливой. Суммум Деи и Князь-Основатель - это большие силы, но Жалостливая на их аналоге Святости, в отличие от только вознесшейся Звездной."
                  « Последнее редактирование: Июня 18, 2026, 12:08:56 от Ора Гархот »
                  Почтенная Оскверненная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Видение Осквернения (Свящ).Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
                  Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
                  Полные характеристики, портреты и пр.
                  Опыт: 180876

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                      •  
                    "Нам придется иметь дело как минимум с двумя Владыками Зла - той Звездной и самой Жалостливой. Суммум Деи и Князь-Основатель - это большие силы, но Жалостливая на их аналоге Святости, в отличие от только вознесшейся Звездной."
                    "Не говоря уже о том, что наверняка заявится предок Гу Юэ, да и глава Темного Храма. Есть только одна надежда, что они с Жалостливой сами передерутся за то, кто должен сражаться с Хозяйкой."
                    Почтенная Оскверненная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Видение Осквернения (Свящ).Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Сара

•  
                      "У меня в сводке написано, что это был мужчина в белом, потом, кажется, что-то было, что старец
                      "Просто этот некто успел состариться, пока наш Герцог Пиллар был в пути" - хихикнула.

Как своевременно я отправилась к Суммум Деи, однако...
                      "Да, Предок Тьмы очень выручил.. хотя и понимаю, что у него и этого фанатика личное, и будь на месте Варитера кто-то иной, то.. эх.. неважно.. Спасибо, что уговорила его пойти в тот лес"

Кроме того, он слишком ушел в одну часть цикла Жизни и Смерти, может быть, у него могут иметься некие уязвимости там... Ну и конечно же, для любой другой энергии... Дао Осквернения, небесные энергии... Наверняка могут ему навредить гораздо сильнее, чем обычные удары. И ещё, прицельные удары в выращивание..
                      "Хендо работает.. и рвёт его цепи на ура. Нечестивый огонь тоже подпалил его плоть, но.. что мертво, умереть не может. Предполагаю, его подпитывает некротическая Энергия и пока она есть, он будет регенировать и возрождаться. У Архимастера схожая способность.. пока хоть одно существо испытывает агонию.. тц, ну думаю вы и так поняли"
                      Сара принюхалась..
                      "Я наверное.. задержусь здесь, ненадолго.. хочу попробовать вылечить ногу и заодно прочитать пару лекции рабыням о женском здоровье"

Есть только одна надежда, что они с Жалостливой сами передерутся за то, кто должен сражаться с Хозяйкой
                      "Скорее решат по старинке на цу-е-фа..и победит Алхимик, потому что он жулик и всех предвидел!"

Почтенная Терпение
                      Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                          •  
                        "Да, Предок Тьмы очень выручил.. хотя и понимаю, что у него и этого фанатика личное, и будь на месте Варитера кто-то иной, то.. эх.. неважно.. Спасибо, что уговорила его пойти в тот лес"
                        "Не за что, это просто удачное совпадение... Надеюсь, он нашел Лианну."
                        "Хендо работает.. и рвёт его цепи на ура. Нечестивый огонь тоже подпалил его плоть, но.. что мертво, умереть не может. Предполагаю, его подпитывает некротическая Энергия и пока она есть, он будет регенировать и возрождаться. У Архимастера схожая способность.. пока хоть одно существо испытывает агонию.. тц, ну думаю вы и так поняли"
                        "Он слишком ушел в крайность Смерти. Возможно, если в округе будет наоборот что-то... Жизнеутверждающее... Это будет ему мешать. Может быть, Нечестивая Жизнь окажется необычно эффективна против него."
                        Я наверное.. задержусь здесь, ненадолго.. хочу попробовать вылечить ногу
                        "Оу... А что с твоей ногой? Цела?"
                        заодно прочитать пару лекции рабыням о женском здоровье
                        "Тебя Евгения покусала?! ... Если что, не помню, говорила ли, но Аша со мной делилась - многие Рабыни Божьи чувствуют тягу к деторождению, даже если раньше думали в основном о карьере. Я этого не почувствовала, но я уже была беременной, когда окончательно препоручила себя Айни. Думаю, это вполне логично. Мы воплощение Дао Осквернения, а стремление Скверны - распространяться... Да, так вот, если будут особенно талантливые Рабыни, разрывающиеся между, скажем так, силой с выращиванием и детьми, то я могу сказать им, как основать род - сумеречный иль кровавый. Это довольно простые ритуалы, а кровь Безграничного для основания рода не требуется, как показала Преисподняя."
                        « Последнее редактирование: Июня 18, 2026, 12:46:44 от Ора Гархот »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                          "Я наверное.. задержусь здесь, ненадолго.. хочу попробовать вылечить ногу и заодно прочитать пару лекции рабыням о женском здоровье"
                          "Если будет нужен конклав целителей в лице Эммы, Эржен, Килис, то они уже скоро освободятся. Я долечиваю последние раны".
                          Птенец Фантазии
                          Мудрец Небесный
                          Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                          Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                          Преодолевшая Предел
                          Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                          Запах Вискела

Оффлайн Сара

•  
                            "Оу... А что с твоей ногой? Цела?"
                            "Сгнила. Пришлось отрубить.."  :aranai:

Тебя Евгения покусала?! ... Если что, не помню, говорила ли, но Аша со мной делилась - многие Рабыни Божьи чувствуют тягу к деторождению, даже если раньше думали в основном о карьере. Я этого не почувствовала, но я уже была беременной, когда окончательно препоручила себя Айни. Думаю, это вполне логично. Мы воплощение Дао Осквернения, а стремление Скверны - распространяться... Да, так вот, если будут особенно талантливые Рабыни, разрывающиеся между, скажем так, силой с выращиванием и детьми, то я могу сказать им, как основать род - сумеречный иль кровавый. Это довольно простые ритуалы, а кровь Безграничного для основания рода не требуется, как показала Преисподняя
                            "Пусть чувствуют и плодятся. Но рожать надо от мужа! В крайнем случае от проверенных наложников.. нам не хватало еще беспорядочных связей бросающих тень на рабынь. И эпидемии сифилиса! И прочей бяки. Фрр! Или еще хуже, если большинство детей от разных рабынь родится от одного отца. Ужас-ужас! Никакой заботы о собственном потомстве. Если и рожать, то от сильного в магическом или физическом плане мужчины. Ну или очень талантливого. Надо улучшать генофонд, а не лихорадочно плодиться"
                            Пофырчав мину, тихо добавила.
                            "А почему.. это только у рабынь наблюдается?"

Почтенная Терпение
                            Бесконечная изменчивость

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                              "Видимо, влияние воли Альверта. Увеличивает кормовую базу".
                              Птенец Фантазии
                              Мудрец Небесный
                              Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                              Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                              Преодолевшая Предел
                              Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                              Запах Вискела

Оффлайн Сара

•  
                                "Если будет нужен конклав целителей в лице Эммы, Эржен, Килис, то они уже скоро освободятся. Я долечиваю последние раны".
                                "Хорошо, спасибо, если моя рана окажется возможной к исцелению, то обязательно к ним обращусь, но боюсь что она подобна ранению мальчика ириста Райза"

Почтенная Терпение
                                Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                    •  
                                  И эпидемии сифилиса!
                                  "А, луварская болезнь? Ну да, это нам не надо, согласна."
                                  "А почему.. это только у рабынь наблюдается?"
                                  "Ну... У обычных людей наверное тоже такое бывает", - хихикнула Ора. - "Или ты про мужчин? Про мужчин не знаю, не слышала и не спрашивала. Мой Кайом свободен. Ну то есть нет, но он без ошейника. Ну вы поняли!"
                                  "Сгнила. Пришлось отрубить.."
                                  "Уф... Успехов с новой!"

Оффлайн Сара

•  
                                    "Все так.. и это.. очень жутко"

Почтенная Терпение
                                    Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                        •  
                                      "Возможно, но думаю, дело и в том, что суть Скверны в том, что она распространяется и стремится распространяться сама по себе, в отличие от, к примеру, Захвата. Мы же живое Дао. Рожая - распространяем в мире новое Дао Осквернения. Ох, жду не дождусь увидеть мою новую малышку, и с ошейничком, ми-ми-ми, это будет так мило, я уверена!!"
                                      « Последнее редактирование: Июня 18, 2026, 13:31:28 от Ора Гархот »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                        "Все так.. и это.. очень жутко"
                                        "Возможно, стоит допроверить Гробницу? Вдруг, это снизит его влияние. Или сорвет какие-то хитроумные планы на будущее. Номул рассказывал, что Гробница темна и опасна, но не слишком опасна по меркам Троемирья".

"Огромный хор. Поле черных цветов. Эти два места в Троемирье избегайте особенно, куда бы вас ни забросила... Дорога".
                                        « Последнее редактирование: Июня 18, 2026, 13:41:49 от Илая Альвейн »
                                        Птенец Фантазии
                                        Мудрец Небесный
                                        Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                                        Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                                        Преодолевшая Предел
                                        Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                        Запах Вискела

Оффлайн Сара

•  
                                          Ох, жду не дождусь увидеть мою новую малышку, и с ошейничком, ми-ми-ми, это будет так мило, я уверена!
                                          Сара притянула к себе единственное колено и тихо заплакала. Если осквернение так сильно перепишет ее личность, то что останется от нее самой.. видеть детей в ошейниках. Как это может быть мило..

Почтенная Терпение
                                          Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                              •  
                                            "Огромный хор. Поле черных цветов. Эти два места в Троемирье избегайте особенно, куда бы вас ни забросила... Дорога".
                                            "Оу, хм... Спасибо. Поле черных цветов, кажется, мы видели. А вот хор... А что за хор кстати?"

"Возможно, стоит допроверить Гробницу? Вдруг, это снизит его влияние. Или сорвет какие-то хитроумные планы на будущее. Номул рассказывал, что Гробница темна и опасна, но не слишком опасна по меркам Троемирья".
                                            "Может быть... Но вероятно, лучше делать это без Рабов Божьих. Только будьте осторожны. Так можно сорвать и нечто, что могло бы помочь нам в будущих передрягах. Ну как тот луч по щиту над Ариесом."

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                              А вот хор... А что за хор кстати?"
                                              "Номи без понятия, как и Суммум Деи, но место плохое, вероятно, смертельно плохое".
                                              Птенец Фантазии
                                              Мудрец Небесный
                                              Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                                              Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                                              Преодолевшая Предел
                                              Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                              Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                  •  
                                                Сара притянула к себе единственное колено и тихо заплакала. Если осквернение так сильно перепишет ее личность, то что останется от нее самой.. видеть детей в ошейниках. Как это может быть мило..
                                                "... Сара, ты в порядке? Что-то притихла..."

А вот хор... А что за хор кстати?"
                                                "Номи без понятия, как и Суммум Деи, но место плохое, вероятно, смертельно плохое".
                                                "Хм... А где же оно было?.. Суммум Деи кстати не все знает про Убежище, явно. Он прибыл на него не сто тысяч лет назад, позже."

« Последнее редактирование: Июня 18, 2026, 14:21:50 от Ора Гархот »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                    •  
                                                  План:
                                                  0. Айни - на встречу с медведями
                                                  1. Рослин и Рилис - дочистка Леса рядом с Лостемиром. Предупредить обеих о том, что могут быть инеллы-баронеты и рыцари с особенностями, похожими на Варитера.
                                                  2. Сара - лечится и читает лекции Рабыням Божьим
                                                  3. Эфи - разведка под Илогосом, что там творится
                                                  4. Консилиум - лечить Илаю
                                                  5. Илая - лечиться
                                                  6. Дев, Каллид и все желающие дети - воевать с зайтами
                                                  7. Продолжать турне и проповеди, в т.ч. в Резере
                                                  8. Нуара в Династию с известием, что в ближайшие месяцы, возможно, во время свадьбы Магниалле, мы ожидаем вторжения Жалостливой с её второй Владыкой, Темного Храма и возможно Владыки Алхимиков на наши миры, в первую очередь на Хорвейр, ЛаИнтирр и Ариес, но и на все остальные тоже, нам скорее всего понадобится помощь при отражении. Также пусть передаст беспокойство относительно Пиллара - вдруг там старик в белом это кто-то от Воли Неба, обладающий непонятными великими силами, больше чем должен был бы иметь, подобно Инкарнациям Зла? Просим также передать все от нас в Совет Ауреев, т.к. нам явно понадобится помощь в защите подмандатных миров против 2-4 Владык Зла, которые могут явиться.
                                                  9. Ирис - создает продовольственные запасы
                                                  10. Серна раскидывает сети
                                                  11. Ора - либо сопровождает Айни на встречу с медведобогом, либо оскверняет чувство ненависти
                                                  12. Леон - к Умбросу, спросить, согласен ли он нам помочь защищать один из наших миров, когда нападет Бездна? Заодно пусть глянет или спросит, не удалось ли забрать Лианну
                                                  13. Веяр - считает аистов в небе
                                                  14. Ифлочар, Натаниэль, Меридем - ?

Оффлайн Сара

•  
                                                    "... Сара, ты в порядке? Что-то притихла..."
                                                    "Фантомные.. боли.. все хорошо, спасибо"

Огромный хор
                                                    "Напомнило обитель Души.. так легко потеряться в этой толпе. Стать ее частью.."

Почтенная Терпение
                                                    Бесконечная изменчивость

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      - Как бы еще Настоятель Темного Храма не решил Присоединиться. Или предок Алхимиков отомстить за унижение.
                                                      Ох, жду не дождусь увидеть мою новую малышку, и с ошейничком, ми-ми-ми, это будет так мило, я уверена!
                                                      - Сара? - спросила Айни.

Оффлайн Сара

•  
                                                        - Сара? - спросила Айни.
                                                        "Мне.. страшно. За будущее, моя Госпожа. Если от слабого влияния Альверта рабынь тянет к деторождению.. то что может случится во время Завоевания с рабами, когда ненависть и осквернение затуманят разум, второй..Заттейн? С гробницей нужно что-то решать.. к тому же не зря же Альверт ее создал собрав столько наследий. Может ли так выйти, что его дух обретет плоть, когда он соберёт достаточное количество энергии от каждого аспекта? Применить для этого.. созидание.. "

Почтенная Терпение
                                                        Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ифлочар Найрат

•  
                                                          Сверлю гору. Её колбасит трясет, но в целом то никого это не волнует, так что бизнес близок к открытию.
                                                          Архитектор магмы
                                                          Великий талант к магии
                                                          Легендарный талант Познание Пути.
                                                          Почтенный Предвкушения
                                                          Наследник желтого пламени
                                                          Наследник метала
                                                          Эной
                                                          Божественный кузнец 5
                                                          Школа Лавы
                                                          Школа Барьеров
                                                          Школа Огня
                                                          Школа Земли
                                                          Школа света
                                                          Школа звезд
                                                          Школа метала
                                                          Сила: 10*50
                                                          Скорость: 6*50
                                                          Инициатива: 7*50
                                                          Восприятие: 8*50*2
                                                          Выносливость:12*50*3
                                                          Интеллект: (16*50+7*120+150*4)*2
                                                          Запас маны: (15*50+7*120+150*4)*4*7
                                                          Контроль маны: (18*50+7*120+150*4)*4
                                                          200/175

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            - Сара? - спросила Айни.
                                                            "Мне.. страшно. За будущее, моя Госпожа. Если от слабого влияния Альверта рабынь тянет к деторождению.. то что может случится во время Завоевания с рабами, когда ненависть и осквернение затуманят разум, второй..Заттейн? С гробницей нужно что-то решать.. к тому же не зря же Альверт ее создал собрав столько наследий. Может ли так выйти, что его дух обретет плоть, когда он соберёт достаточное количество энергии от каждого аспекта? Применить для этого.. созидание.. "

- Теоретически... Да. Но он будет неразрывно связан со мной и не обретет Императорскую стадию. А про второй Заттейн... Это действительно неприятная угроза....