Тема: Мир Ифри. Акт Одиннадцатый. Великая Война  (Прочитано 2618 раз)

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
    •  
С гробницей нужно что-то решать.. к тому же не зря же Альверт ее создал собрав столько наследий. Может ли так выйти, что его дух обретет плоть, когда он соберёт достаточное количество энергии от каждого аспекта? Применить для этого.. созидание..
"Хм... Такое возможно, но думаю, его главная ставка - все-таки именно... Изменить Айни. В любом случае... Думаю, вы понимаете после того случая под Лостемиром, что в Гробницу лучше ходить без Рабов Божьих..."
Почтенная Оскверненная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Видение Осквернения (Свящ).Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
Полные характеристики, портреты и пр.
Опыт: 180876

Оффлайн Илая Альвейн

• Vita sine libertate nihil
      •  
    "Хм... А где же оно было?.. Суммум Деи кстати не все знает про Убежище, явно. Он прибыл на него не сто тысяч лет назад, позже."
    "Номи не знает, где оно, знает, что оно есть в Троемирье"
    Безграничная Воительница Трех Великих Путей.
    Птенец Фантазии
    Мудрец Небесный
    Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
    Связь. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
    Иммунитет к боли - Overmax
    Цареубийца

Истинная Кара 5
    Преодолевшая Предел
    Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
    Запах Вискела
    Опыт: 199 999/68 000

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
        •  
      Но он будет неразрывно связан со мной и не обретет Императорскую стадию.
      "Или вы будете связаны с ним.. иногда вернуться к жизни и потерять возможность возвысится, может выглядеть приоритетнее чем оставаться на месте и ждать момента пока тебя уничтожат. Уу.. Госпожа, Альверт во плоти связанный с вами, это же почти как партнёр Дао..иуу, фррр-фррр" - передернула плечам.

А про второй Заттейн... Это действительно неприятная угроза....
      "Знание о такой возможности, первый шаг к ее предотвращению. Думаю.. рабы божьи вас послушают, если вы скажете им напрямую что считаете подобное распространение недопустимым. Взять ответвеннось за жену или несколько жен хорошо. Нести ответственность за наложниц и детей от них тоже приемлимо.. но открытое насилие это дорожка не туда"

Думаю, вы понимаете после того случая под Лостемиром, что в Гробницу лучше ходить без Рабов Божьих...
      "Мне кажется, клеймо имеет огромный вес и сам ритаул передачи себя Айни. вот Глав совсем не такой и не изменился! Ой.. он же слышит? Правда Глав? Ты говорил что не почувствовал каких-то изменений кроме снов.."
      Связь: 10  Великая Длань Госпожи: Заведующая Наукой 
      Дьявол:магистр формирования

Почтенная Терпение
      Гроссмейстер, Магистр Академии Души
      Бесконечная изменчивость
      Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
          •  
        Мне кажется, клеймо имеет огромный вес и сам ритаул передачи себя Айни.
        "Герте не клеймили себя и лишь окунались в воду, ну еще магия. И все-таки деторождение..."
        Почтенная Оскверненная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Видение Осквернения (Свящ).Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Ифлочар Найрат

•  

Я стоюна краю кузнечного святилища, вырубленного в жерле горы. Воздух дрожит от жара. В моих жилах течёт не только кровь, но и магия давних эпох, дар моего рода. Сегодня я не просто кузнец. Я - архитектор магмы. Сегодня из белого алмаза, что покоится на наковальне, родится клинок, способный быть самой справедливостью.

Я медленно опускаюсь на одно колено и прижимаешь ладони к базальтовому полу. Глаза закрыты. Я слышу глубинное биение - пульс магмы далеко внизу. Мой шёпот звучит как треск остывающей породы: "Проснись, живое пламя. Я - твой властелин. Поднимись и служи моей мысли меняю материю мира".
          Под пальцами расходятся тонкие трещины. Я выпрямляюсь и резким движением воздеваю руку вверх. Пол подо мной лопается без взрыва, уступая моей воле, и из разлома медленно вздымается столп густой, светящейся бело-золотым лавы. Она не растекается лужей, а висит в воздухе, словно гигантская ручная змея, готовая подчиниться каждому моему жесту. Я вращаю кистями, закручивая лаву в тугое кольцо - это будет мой горн. Его рёв это не хаотичный гул, а ровное, глубокое дыхание.

На чёрной каменной наковальне лежит не огранённый камень, а цельная друза карбонадо - белого алмаза, прочнейшего из земных детей. Он не поддаётся обычному огню. Я протягиваю руку, и лавовый горн послушно вытягивает тонкий, ослепительно-белый язык. Я не плавлю камень сразу, это раскололо бы его. Вместо этого я начинаю «петь» ему низкой, вибрирующей нотой, идущей из груди. Лава пульсирует в такт. Потоки тепла окутывают чёрную друзу, проникая в микротрещины. Алмаз начинает светиться изнутри радостным мягко-голубым светом, но сохраняет форму, он доходит до точки пластичности, не становясь жидкостью. Это состояние «мягкого кристалла», доступное лишь тому, кто чувствует душу камня и может проникать в неё магмой.

Теперь самое сложное. Я не могу касаться алмаза грубым молотом. Моим молотом станет САМА лава, а наковальней сила метала. Я выбрасываю вперёд левую руку с растопыренными пальцами, и кольцо горна мгновенно распадается на десяток тончайших огненных нитей. Они обвивают раскалённую алмазную заготовку, словно раскалённая паутина. Моя правая рука чертит в воздухе контур: длинное, слегка изогнутое лезвие без гарды, клинок должен быть монолитным.
          По резкому взмаху лавовые нити напрягаются и начинают вытягивать белый алмаз. Это ювелирная работа: давление в десятки тонн, распределённое по микронам. Пол дрожит. С моего лба срываются капли пота и испаряются, не долетая до пола. Я прикусываешь губу до крови, фокусируясь. Лава давит и гладит одновременно, как тысяча невидимых пальцев. Белый кристалл послушно удлиняется, истончается, на его гранях проступает будущая режущая кромка - острее обсидиана, твёрже всего сущего. Внутри лезвия так и остаётся пленённое алое свечение, как память о пережитом пламени.

Водой алмазный меч не остудить. Он расколет любую жидкость в пар, не приняв закалки. Поэтому я резко свожу ладони вместе, и пламенные нити гаснут все разом. Ослепительно-белый силуэт меча повисает в воздухе, окутанный дрожащим маревом. Я делаю глубокий глоток лавы и остудив его во рту выдыхаю, но не воздух. Я выдыхаю не только лаву, я делюсь с мечом всей своей идеей Справедливости. Лава вокруг меня мгновенно остывает до чёрной корки, по залу проносится ледяной ветер, и алмазный клинок с мелодичным звоном принимает окончательную твердь. Теперь это не просто камень. Это застывшая ярость справедливости Ифлочара, облечённая в форму меча.

Я позволяю себе одну каплю усталости, но не более. Медленно подхожу к парящему клинку. Беру его за хвостовик голой рукой, он обжигает холодом, а не жаром. Я достаю из поясного мешочка заранее подготовленную леску. Обматываю хвостовик, и леска, коснувшись алмаза, сам собой врастает в кристалл, становясь монолитной рукоятью, идеально ложащейся в ладонь. В навершии я оставляю осколок небесной энергии крохотный фрагмент тот самый что получил в Чуде, заключая его в алмазную каплю, как вечный огонёк.

Я поднимаю готовый меч над головой. Гора вокруг меня вздыхает, признавая нового хозяина клинка. Лезвие полупрозрачное, снежно-белое, с алой искрой, бегущей по центру дола. От него исходит сияние, сила чуда, идея справедливость и свет магмы . Я делаю пробный взмах, и тишина разрезается тонким, почти музыкальным свистом. Алмазный меч создан. Он помнит жар из которой родился, и будет верен только моей справедливости щадя невинных и карая зло.
          Архитектор магмы
          Великий талант к магии
          Легендарный талант Познание Пути.
          Почтенный Предвкушения
          Наследник желтого пламени
          Наследник метала
          Эной
          Божественный кузнец 5
          Школа Лавы
          Школа Барьеров
          Школа Огня
          Школа Земли
          Школа света
          Школа звезд
          Школа метала
          Сила: 10*50
          Скорость: 6*50
          Инициатива: 7*50
          Восприятие: 8*50*2
          Выносливость:12*50*3
          Интеллект: (16*50+7*120+150*4)*2
          Запас маны: (15*50+7*120+150*4)*4*7
          Контроль маны: (18*50+7*120+150*4)*4
          200/175

Оффлайн Веяр

•  
            Следующий день Веяр провел в библиотеке. Правда, до чтения добраться сразу не удалось. В библиотеке творилось столпотворение. Из обрывков разговоров, которые смог услышать парень, он понял, что младшая длань Уми собиралась сделать некое объявление. Он затесался в дальний угол, подальше от толпы, и решил послушать, что же такое важное она готовился объявить, недаром же столько народа пришло.

- Вы видели нового врага, безумного кардинала, что и смел осквернять эту благодатную землю! Но ныне он сбежал, поджав хвост, но может вернуться! Будьте готовы, лостемирцы, к этому! - начала появившаяся младшая длань.
            - Более того, Великая Чашница и Леди Защитница уничтожили его собираемую армию! Это значит, что враг сбежит.
            После речи прозвучали аплодисменты, и Младшая длань удалилась.

Веяр подумал же, что это означает, что вообще-то они справиться с ним не в состоянии, иначе бы уничтожили да и дело с концом. Будь они в состоянии победить, то так бы и сделали, а не “будьте готовы, лостемирцы”. Неужели и в этом городе небезопасно… А еще он понял, что женщина-гончар умеет сражаться. Но никакой леди-защитницы Веяр не знал. Явно тоже кто-то сильный.

После чего парень нашел пожилую библиотекаршу, и получив у нее летописи о Лостемире, уселся их читать. Совсем древние он понимал с большим трудом, продираясь через лес непонятных слов. Но, например, узнал занятный факт, что город был основан посреди лесов как поселение Лесорубов. И корень “Лости” собственно и означает лесоруб.

Новая летопись оказалась интереснее. В ней освещались последние 30 лет, что в два раза больше, чем было самому Веяру. Он прочитал про три набега Шияза, и последствия, которые последовали за этим. Как Лостемир оказался в дальнем кольце осады. И как в город начала приходить вера. Вера в Госпожу, что спасла его вновь, принеся еду, воду в умирающий город и разорвала удавку осады, заставив кеанолов откочевать от Лостемира.

За книгами дни летели незаметно, и спустя несколько недель, его руки наконец перестали подрагивать. Кажется, стоило бы вновь размяться с мечом.
            Статы
            Сила: 6 × (7lvl)
            Скорость: 5 ×(9lvl)
            Инициатива: 5 × (5lvl)
            Восприятие: 6 × (5lvl)
            Выносливость: 7 × (10lvl)
            Интеллект: 7 × (3lvl)
            Запас маны: 7 × (4lvl)
            Контроль маны: 7 × (5lvl)
            ---------------------------------
            Школа земли lvl 5
            Искусство фехтования: (7lvl)
            Воля: (3lvl)
            Искусство защиты: (5lvl)
            Мастер клинка: уклонение (легендарный)
            Дыхание фехтовальщика
            Стойка Уклонения
            Простой зачарованный меч
            Легкий доспех
            Опыт: 2/247

Оффлайн Сара

•  
              Лостимир угнетал. В этом городе Сара чувствовала себя птицей с подрезанными крыльями или упавшим на землю стрижом. Наблюдая исподлобья за местными жителями, в один солнечный денёк ее посетила интересная мысль. Взяв чистый листок, чернила и перо, девушка написала письмо Айнин. Возможно, этот проект мог многое изменить, а мог и просто выгореть, но не попробовать вовсе было бы странно..
              В ожидании ответа Сара прочитала рабыням лекцию о важности правильного выбора партнёра, ценности института брака и семьи, и профилактики заболеваний. Длань старалась сохранять спокойствие, но наблюдая за тем как смотрят и думают девушки в ошейниках, ей становилось жутко. Они невольно напоминали ей девушку из омницукидо, которую она спасла от самоубийства.
              Остаток времени, Сара провела на площадке, тренеруя новое заклинания для восстановления подвижность..и добилась в этом некоторого успеха.

Почтенная Терпение
              Бесконечная изменчивость

Оффлайн Drusha

• GM
                • Darth Sidius (Superadmin)
                • goldsilverbronzethorium
                  •  Мужской
                "Или вы будете связаны с ним.. иногда вернуться к жизни и потерять возможность возвысится, может выглядеть приоритетнее чем оставаться на месте и ждать момента пока тебя уничтожат. Уу.. Госпожа, Альверт во плоти связанный с вами, это же почти как партнёр Дао..иуу, фррр-фррр" - передернула плечам.
                Айни замолчала...

- Черт возьми... Да. Он тогда станет моим Партнером Дао... Сара... Мне кажется... Ты разгадала его возможный план.

Айни почувствовала это по одному... По легкому недовольству Воли Императора Альверта... Айни использовала марку Дао Мудрости... И о чудо... Да. Это один из планов Альверта.

"Знание о такой возможности, первый шаг к ее предотвращению. Думаю.. рабы божьи вас послушают, если вы скажете им напрямую что считаете подобное распространение недопустимым. Взять ответвеннось за жену или несколько жен хорошо. Нести ответственность за наложниц и детей от них тоже приемлимо.. но открытое насилие это дорожка не туда"
                - Тогда я сделаю... Объявление.
                "Мне кажется, клеймо имеет огромный вес и сам ритаул передачи себя Айни. вот Глав совсем не такой и не изменился! Ой.. он же слышит? Правда Глав? Ты говорил что не почувствовал каких-то изменений кроме снов.."
                "Я слышу. Нет, иных изменений нет".
                « Последнее редактирование: Июня 18, 2026, 20:21:39 от Drusha »
                Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                    •  
                  "... Мы непозволительно расслабились..." - выдохнула Ора...

"Если цель вторжения - не убийство Айни, то... Оно начнется почти прямо сейчас."
                  « Последнее редактирование: Июня 18, 2026, 20:49:39 от Ора Гархот »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                      •  
                    "... Мы непозволительно расслабились..." - выдохнула Ора...

"Если цель вторжения - не убийство Айни, то... Оно начнется почти прямо сейчас."
                    Незадолго до этих слов.

Айни и Ора прибыли в мир медведолюдов. Королева Тысячи Путей сразу принюхалась и сказала:
                    - Мне что-то не нравится...
                    - Думаешь, засада? Может, следы дромиров?
                    - Могут быть, но не только их... Будущее скрыто.
                    Обсудив быстро, что им про бога медведей ничего особо неизвестно, ибо Леон встречался с его статуей, все-таки решили, что вряд ли он специализируется на предсказаниях, раз он воинственный, а значит, вряд ли мог скрыть будущее от Айни. Вот Злодеи... Наоборот. Так что Айни осталась на месте, а Ора снова отправилась к Умбросу. Абстракт Тьмы рыкнул, но согласился подстраховать. И как только они с Дланью прибыли назад...
                    [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
                    - Тс. Так и знала, что стоило прибыть раньше, - сказала Рахна и наставила копье на незадачливых Бессмертных и Ору... Последнюю едва успели взять за шкирку и вышвырнуть...

Миру медведолюдов пришлось очень туго. Айни и Умброс едва сбежали, оба тяжело раненные, особенно аурейка. Если бы в ответ на призыв через реликвию от Вескара не пришла Магни Гладия и не отогнала Жалостливую, что же... Все было бы кончено.
                    « Последнее редактирование: Июня 18, 2026, 21:22:10 от Ора Гархот »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                        •  
                      "У меня два вопроса:
                      1. В каких отношениях мы с Императором Небесной Любви? Помнится, Хозяйка оказала ему услугу, поучаствовав в пробуждении...
                      2. Какой ранг имеет Его Милость Нечестивая Вечная Жизнь?"
                      « Последнее редактирование: Июня 19, 2026, 00:36:18 от Ора Гархот »

Оффлайн Сара

•  
                        "С Императором Небесной Любви в нейтральных. Иногда он посещал Ар-Цурик и розовый сад.. но активного участия в спасении иристов не принимал, но как-то приструнял Урд. Он напоминает мне предка Тьмы в своей скорби.. о втором почти ничего не знаю"
                        Спойлер
                        и что то не нахожу информации..только что стадия неизвестна

Почтенная Терпение
                        Бесконечная изменчивость

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          У меня два вопроса:
                          1. В каких отношениях мы с Императором Небесной Любви? Помнится, Хозяйка оказала ему услугу, поучаствовав в пробуждении...
                          Израненная Айни лежала в своих покоях, куда ее отнесли...

"В целом в положительных. Ранг Карендаля - Воцарение".

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                              •  
                            "В целом в положительных. Ранг Карендаля - Воцарение".
                            "На нас нападут. Обычный враг напал бы прямо сейчас, чтобы разорить или уничтожить побольше твоих миров. Но если для них важнее убить тебя, тогда они немного подождут, пока ты подлечишься, может быть, неполностью только.

В любом случае, даже если бы ты, Хозяюшка, была полностью здорова, нам нужна была бы коалиция на четырех Владык Зла. Просто поскольку Суммум Деи Тьмы ранен тоже, нам нужно обращаться еще к кому-то за помощью.

Причем нам было бы хорошо не звать условно всех в Апофеозе, тогда нападающие просто сбегут и вернутся на другой день и скоро, не раненные даже. Нужно подобрать примерно равных соперников каждому Владыке. Это риск, но тогда есть шанс, что кто-то из них будет действительно серьезно ранен.

Бодхисаттва Темного Рассвета в ранге Великолепия - Предок Меча на Апофеозе Земли, либо Небесная Магия. Но кажется, Темный Рассвет не сбегает от Апофеоза Земли сразу.
                            Жалостливая в ранге Святости - Небесная Любовь, он тоже на Святости, как я слышала. И я думаю, твои речи достаточно ему нравятся, а соперница с ее извращенным Милосердием - достаточно неприятна, чтобы шанс на помощь был.
                            Гу Юэ на Воцарении, но с Гу и Картами - лучше бы кого-то в Манифестации, но, вероятно, Нечестивая Вечная Жизнь засчет аспекта сможет ему противостоять. Проблема только в том, что не завидую миру, рядом с которым будет сражаться данный союзник.
                            Владыка Звезд - вероятно, Князь-Основатель сможет драться с ней. Думаю, она все-таки менее опасна, чем Гу Юэ... Хотя кто знает."

"Ой, извините, я ранги попутала. Воцарение это на два ранга выше Гу Юэ. Нужно кого-то слабее Нечестивой Вечной Жизни, но сильнее Вескара. Кто у нас есть из знакомых Императоров еще?.."
                            « Последнее редактирование: Июня 19, 2026, 10:59:34 от Ора Гархот »

Оффлайн Ифлочар Найрат

•  
                              Спойлер
                              Кто у нас есть из знакомых Императоров еще?
                              Да надо к магни гладии сразу обратиться Дрюша только рад будет её в повествование ввести

Спойлер
                              Ещё бабу справедливости можно она вроде боевитая
                              « Последнее редактирование: Июня 19, 2026, 11:12:56 от Ифлочар Найрат »
                              Архитектор магмы
                              Великий талант к магии
                              Почтенный Предвкушения
                              Наследник метала
                              Эной
                              Божественный кузнец 5
                              Школа Лавы
                              Школа Барьеров
                              Школа Огня
                              Школа Земли
                              Школа света
                              Школа звезд
                              Школа метала
                              200/175

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                  •  
                                Спойлер
                                Ещё бабу справедливости можно она вроде боевитая
                                Это да, она оч мощная, но именно в этом и проблемка, они тогда сразу все пустятся наутек, как завидят ее. Но кстати мож у нее есть кто подчиненный послабее, фракция все-таки большая, древняя...

А Магни Гладию да, обзатно, на Зиртека Зирекса, Темный Рассвет это он как раз
                                « Последнее редактирование: Июня 19, 2026, 11:34:41 от Ора Гархот »

Оффлайн Сара

•  
                                  Сара с трудом улавливала суть происходящего без должного объяснения..

"А что собственно произошло и что за спешка? Почему на нас должны напасть? Почему Госпожа не здорова, вы же вроде.. только что.. ох.. так, мы с Рослин возвращаемся в столицу! По крайней мере я точно возвращаюсь, Госпоже нужно лечение, а большая часть лекарей сейчас на ЛантИрре..

С учетом обрывочной информации, успеем ли мы кого-то позвать и вопрос куда звать? Если Госпожа ранена, то нанести вред могут самому незащищенному и уязвимому из подвластных миров.. причём быстро и сокрушительно, пока кто-то не пришел. Самый выгодный для них момент, конечно, был бы через месяц, когда состоится свадьба и Предок меча будет занята.. как и многие приглашенные гости, но сейчас.. хмм..

Возмездие? Может.. Тиран Горя? Небесная Мудрость?"

Почтенная Терпение
                                  Бесконечная изменчивость

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                    Просто поскольку Суммум Деи Тьмы ранен тоже, нам нужно обращаться еще к кому-то за помощью.

Причем нам было бы хорошо не звать условно всех в Апофеозе, тогда нападающие просто сбегут и вернутся на другой день и скоро, не раненные даже. Нужно подобрать примерно равных соперников каждому Владыке. Это риск, но тогда есть шанс, что кто-то из них будет действительно серьезно ранен.
                                    "Допустим, всех Апофеозов не звать. Тирана Меча зовём? Она умеет хорошо скрывать своё присутствие"

"Хотя идея подбирать равных соперников мне кажется слишком умной. Может, я чего-то не понимаю в этой войне".

"Сможем ли мы завязать бой определенными союзниками, а потом позвать в него кого-то настолько сильного, чтобы точно убил кого-то из нападающих? Или все наши планы уже предсказаны в реке времени..."
                                    « Последнее редактирование: Июня 19, 2026, 11:54:45 от Илая Альвейн »
                                    Птенец Фантазии
                                    Мудрец Небесный
                                    Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                                    Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                                    Преодолевшая Предел
                                    Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                    Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                        •  
                                      Сара с трудом улавливала суть происходящего без должного объяснения..
                                      "... Да, точно, простите. Встречи с богом медведолюдей не состоялось. Айни почуяла неладное - запах и блокированное видение будущего - мы позвали Суммум Деи Тьмы на всякий случай, и как только он пришел, появилась Жалостливая и напала на нас. Она использовала карту - явно от Гу Юэ - чтобы заблокировать доступ к жертвенной силе Хозяйки, и сразу активировала Пробуждение. Айни активировала реликвию от Вескара, сигнал прошел из-под барьера и пришла Тиран Меча. Бестия бежала, но за это время уже тяжело ранила и Айни, и Суммум Деи..."

"Сможем ли мы завязать бой определенными союзниками, а потом позвать в него кого-то настолько сильного, чтобы точно убил кого-то из нападающих? Или все наши планы уже предсказаны в реке времени..."
                                      "Это тоже вариант. Но для начала придется завязать бой равными союзниками, чтобы "жертвы" не смогли быстро уйти, будучи уже заняты. Предсказаны - вряд ли, они сейчас заняты взбаламучиванием грядущего...

Но Сара права в том, что неясно, что именно сейчас будет и какого масштаба. Надо посоветоваться с Айнин, и вероятно все равно заранее разослать гонцов с просьбой о помощи в будущем или сейчас..."
                                      « Последнее редактирование: Июня 19, 2026, 12:18:20 от Ора Гархот »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                          •  
                                        Небесная Мудрость
                                        "Для Бестии может оказаться слабой, для Гу Юэ наоборот. Вот Тиран Горя... Может быть хорош против Гу Юэ, хотя я не знаю его ранга... Если на Манифестации, то у него не должно возникнуть проблем."

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          Тяжелое поражение

Илая вылечилась, лежа в Торпоре. Сара также подлечилась и прочитала пару лекций Рабыням. Склонить тех к идее семьи кажется удалось... Пусть и со своими вывертами. Нуар отправился в династию. Ирис создавала продовольственные запасы. А у Серны никак не получалось подключить Хорвейр - слишком разные системы. Но зато она создала несколько программ для развлечения населения. Она видит в этих технологиях большой потенциал. Веяр сходил в библиотеку и просветился насчет истории Лостемира. Леон же получил согласие на союз от Умброса.

Турне-проповеди сказались крайне позитивно на одном событии... Глав и Иштар направились в Резер и провели большую молитву в честь Госпожи... А вот Лисиндра получила отказ в одном из домов - Ден Улины... Видимо их под контроль постепенно захватывает Страдание. И в будущем этот молебен стал той самой спасительной ниточкой...

В Династии Нуару сказали, что Герцог Пиллар до сих пор не вернулся... А вскоре Вескар сообщил что его ледяной цветок... Увял. Это значит с ним нечто случилось... Девора и Каллид вместе с Райзом, Новилем и Ризис отправились воевать с Зайтами. Они попытались поймать Риттерса, но тот - хитромудрый! Снова ускользнул, гад! Хотя Нефис и знатно его шуганула. Поймали только какого-то его ближника. С рабским клеймом на душе. Мило. Девора пообещала, что именно по нему выследит чертового вертлявого Бога! И превратит его... Дальше за мурчанием Дев было нечего не разобрать. Остальные дети тренировались.

Ифлочар создавал свою собственную кузницу в Недрах горы, неподалеку от Лостемира. Посреди жара Лавы рождался алмазный меч, наполненный его Жаждой Справедливости. Меч достался Натаниэлю, а Ифлочар получил кузнеческие навыки... Что же - у вас теперь есть свой кузнец с хорошим резюме. Меридем и Натаниэль отправились на поиски скрытой деревни, но нашли лишь отряд нежити, что вырубал лес. Расправившись с младшими - Меридем подчинила оживших рыцарей. А вот Рыцаря смерти поднимал более квалифицированный некромант, так что его пришлось уничтожить. И этот некромант все еще существует - это не преснопамятный Регул. Следом они пошли дальше, но больше никого не нашли. Видимо если кто и был - разбежался. Тогда они приняли решение возвращаться. Ожившие рыцари стали работниками (посмертными) в шахтах Ифлочара.

Ора вместе с Айни отправились в мир Медведолюдов - на переговоры с местным Богом. И сразу Айни почувствовала неладное. Поэтому попросила Ору позвать Умброса... А сама скрылась... И очень не зря... Умброс прибыл быстро и не скрывался... Но внезапно... На мир опустился красный барьер... А в самой его ткани оказалась Карта... Карта, запрещающая жертвы... Айни успела лишь принять последние силы, что ей даровали Молитвы...

- Это ловушка...

- Конечно... - произнес мягкий голосок....

Из красной дымки появилась юная девочка с огромным черным копьем в бело-золотых одеждах... Госпожа Рахна... Жалостливая...

- Было нелегко вас поймать... И все же... - Рахна оскалилась, - Это получилось... - Она крутанула копье вокруг себя...

- В прошлый раз - ты едва ушла с разорванным горлом, Рахна, - ответила Айни, готовясь к тяжелейшему бою, рассчитывая поразить Жалостливую до того, как она применит свое сверхопасное пробуждение... Умброс покрыл всю округу Тьмой...

- Обрати Небеса и Преисподнюю в себя...

Анелиос Мириос...

Пробуждение Умброса изменилось... Он покрылся темной одеждой... На манер доспеха Тьмы... И начал расплываться...

Айни же задумалась... Она ранее не использовала Пробуждение на третьем Ранге... И вскоре поняла... Фраза-активатор изменилась... Стала более... Соответствовать ее Пути...

- Оскверни и Созидай все Мироздание, Отрази чужую силу в ее Создателя, будь будто сон наяву... Порази Моих врагов в самое сердце водной гладью!

Энракьётен!

Айни также преобразилась, приобретая змеевидные черты, постепенно ее начал окутывать зеленовато-золотистый свет.

- Так сразу... Тогда я тоже не буду медлить...

Обрати всю Жалость мира в Меня, Пожалей Весь мир за Меня, пусть вечна Будет Жалость в Смерти, Жалей и Убивай!

Сатшуша Но Авереми!

Жалостливая вновь начала превращаться в молодую женщину, за ее спиной появилась красная клякса, а само копье Рахны преобразилось... Айни же поняла - самое время бежать... Но как это сделать? В следующий миг и Айни и Умброс почувствовали, что им пронзило животы Копье Рахны...

- Я с удовольствием вытащу ваши внутренности из ваших ТЕЛ! - Крикнула Рахна, вмиг обращая в пепел округу на десятки километров! Ора с трудом зарылась под землю, используя знаки Дао, в надежде что ее просто пропустят... Да и Айни успела отбросить ее достаточно далеко... Хотя все равно приглушило ее знатно...

Но в следующий миг золотая буря разорвала красную кляксу Рахны рядом с Айни, а несколько темное облако Умброса дало перевести дух. Следом Королева и Император защитились от нескольких могучих заклинаний, расплавляя их в воздухе. Айни при помощи Власти, а Суммум Деи применил что-то странное... И во тьме два красных светоча потухли в один миг... Правда и его резерв просел... Айни же создала разрыв пространства в сторону Рахны, оскверняя его... Та защитилась и ухмыльнулась... Но в следующий миг Умброс произнес...

- Тьма на теле.

Миг и черный пояс Рахны буквально впился в ее живот, воротник в горло, а черное копье покрылось черными лезвиями...

Айни бросилась вперед, надеясь ранить Жалостливую... Но это была ошибка... Миг и копье удлинилось и пронзило ее сердце, тяжело раня... Только Раны от Умброса, а также новое темное Облако помешали Рахне... Добить Айни. Но пока Айни снималась с копья и лечила пронзенное Сердце - Рахна сбросила и оковы Умброса... Все же... Она была сильнее Императора Цветения и пусть и необычной, выдающейся, но Королевы. Особенно в Пробуждении...

Затягивать бой было бессмысленно... Нужно было что-то делать с дистанционными копьями Рахны, что появлялись из красных клякс... И тогда Айни догадалась... Ее руки! Вот слабое место! Умброс накрыл пространство Тьмой, на что Рахна не обратила внимания... Очень зря! Она прикрылась от появившейся Айни копьем... Но тело... А Айни целенаправленно ударила по правой Кисти, прорубая ее, но... Острое копье вонзилось прямо в нее вновь... И на этот раз нанесла такую рану, на исцеление которой пришлось потратить практически все накопленное Дао... И вновь Умброс Прострелил горло Жалостливой Черным цветом, заставив ее разодрать собственное одеяние. Довольно обидно... Пинком Айни отбросили прямо в барьер...

Но он тут же подвергся разрушению из вне - это явно вскоре некто прибудет - Айни же успела сжать реликвию Вескара... Вновь и Айни и Умброс получили по пронзенной груди от Копья Рахны, но Айни успела схватить Ору и ускользнуть вместе с Умбросом в пробитую дыру в Барьере... Рахна же сбежала от прибывшей Магни Гладии... Но... Эту битву она выиграла с треском [Умброс ранен, Айни тяжело ранена]

Когда Айни прибыла, оборванная и израненная вы сразу уложили ее в кровать... Да и Умброс отправился в уединение, сказав впервые что-то не столь меланхоличное...

- Передайте Ведунье и этой... Лианне, чтобы они за меня молились, мне это потребуется. Я разместил ее и ее людей в опустошенном королевстве... - Правда в каком... Умброс не уточнил и ушел отдыхать... Воистину... Проблемы.

[Ваши действия]

Оффлайн Девора

• Abducet praedam, cui occurit prior
                                              •  
                                            Девора и Каллид вместе с Райзом, Новилем и Ризис отправились воевать с Зайтами. Они попытались поймать Риттерса, но тот - хитромудрый! Снова ускользнул, гад! Хотя Нефис и знатно его шуганула. Поймали только какого-то его ближника. С рабским клеймом на душе. Мило. Девора пообещала, что именно по нему выследит чертового вертлявого Бога! И превратит его... Дальше за мурчанием Дев было нечего не разобрать
                                            - Фрр.. как бы мы не пытались подойти к их стоянкам, они по наводке этого труса тут же отступают, сжигая продовольствие, все свое добро и поджигая степь.. думают, что мы уйдем когда кончится еда, - Девора быстрым шагом меряла пространство шатра, вышагивая босыми ножками по мягкому коврику. Подошла к заключенному в криостазис рабу-зайту и презрительно фыркнула. Каллид сказал, что снять печать поможет смерть, но пленник нужен был живым. В середине их диалога, поняв что эта рабская печать работает в обе стороны, ведь всякая вещь пахнет своим хозяином, этот знатный зайт попытался наложить на себя руки. Пришлось скрутить его и принять меры.
                                            Дев очень не понравилось, что Риттерс клеймил своих верующих и это открытие помогло выкинуть из головы мысли о попытке договориться. Охота на этого трусливого Бога стала делом принципа. Деви понимала, что ее охватил нездоровый азарт, но отступить она не могла..

- Ррайз? Что думаешь по ситуации?
                                            Талант Алаи: Безграничная Охота

Магия тьмы 8 Ур.
                                            Магия арканы 8 Ур.
                                            Магия крови 8 Ур.
                                            Магия души 8 Ур.
                                            Магия природы 8 Ур.
                                            Магия льда  8 Ур.
                                            Магия металла  8 Ур.
                                            Меч Вирм

Оффлайн Райз

• Черная Рука
                                                •  
                                              - Фрр.. как бы мы не пытались подойти к их стоянкам, они по наводке этого труса тут же отступают, сжигая продовольствие, все свое добро и поджигая степь.. думают, что мы уйдем когда кончится еда, - Девора быстрым шагом меряла пространство шатра, вышагивая босыми ножками по мягкому коврику. Подошла к заключенному в криостазис рабу-зайту и презрительно фыркнула. Каллид сказал, что снять печать поможет смерть, но пленник нужен был живым. В середине их диалога, поняв что эта рабская печать работает в обе стороны, ведь всякая вещь пахнет своим хозяином, этот знатный зайт попытался наложить на себя руки. Пришлось скрутить его и принять меры.
                                              Дев очень не понравилось, что Риттерс клеймил своих верующих и это открытие помогло выкинуть из головы мысли о попытке договориться. Охота на этого трусливого Бога стала делом принципа. Деви понимала, что ее охватил нездоровый азарт, но отступить она не могла..

- Ррайз? Что думаешь по ситуации?
                                              Юноша почесал ухо.
                                              - Еда-то едой, но, типа, когда-то она и у них должна кончиться. Но это типа неважно даже. Ну вот смотри, ты можешь щас выследить типа его через рабика того, - Райз указал на ледышку хвостищем. - А дальше что? Нужно незаметно настичь и не дать сбежать... Я короче слышал, что Бессмертные такие типа куполы защитные создают, как раз чтобы сбежать было сложно. Может, Каллид или Нефис смогут поставить такой над нами и Риттерсом, когда ты его найдешь и мы будем достаточно близко?
                                              Апофеоз силы Тьмы (Лег.). Паладин S2

Магия Тьмы 8 ур.
                                              Магия Теней 8 ур.

Искусство Фехтования:50
                                              Воля: 50
                                              Искусство защиты:50
                                              Стальной Дух: 30
                                              Игнорирование Усталости: 30
                                              Тело за Гранью Смерти: 30
                                              Разум превыше Боли 20
                                              Крепкое Тело 30
                                              Магический Удар 30
                                              Сила (18х2):35ур. (урон ББ 45360, Сила 1260)
                                              Скорость 12:30ур. (360)
                                              Инициатива 7:26ур. (182)
                                              Восприятие 10:10 ур. (100)
                                              Выносливость: 13:31ур. (4030 ХП)
                                              Интеллект 7:22ур. (154)
                                              Запас маны 7:30ур. (210 маны)
                                              Контроль маны: 7:13ур. (91)

Опыт: 9525/9985

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                  •  
                                                - Передайте Ведунье и этой... Лианне, чтобы они за меня молились, мне это потребуется. Я разместил ее и ее людей в опустошенном королевстве... - Правда в каком... Умброс не уточнил и ушел отдыхать... Воистину... Проблемы.
                                                - Дискордию найти не проблема, Лианну же... Опустошенные королевства - это Алемания, Вираста, половина бывшей Исцены (где был Заттейн), и то королевство, где погиб Фанатик Судьбы. Но когда я подходила за помощью к Суммум Деи, он сказал, что Кардинал неподалеку. Вероятно... Искать надо в Алемании. Я могла бы поискать её снова, но... Мы несколько ограничены... Нам нужны послы, много послов, убедительных и высокоранговых. Сара, ты будешь лечить Айни, или сможешь к кому-то отправиться?

- И... Нам надо как можно быстрее обсудить все с Айнин. Это помимо скорейшего заключения союзов.
                                                « Последнее редактирование: Июня 19, 2026, 23:14:17 от Ора Гархот »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                    •  
                                                  Это помимо скорейшего заключения союзов.
                                                  - Суммум Тьмы может вылечиться, может нет, и в любом случае я не знаю, насколько он будет равным соперником предку Гу Юэ... Но так и так нам нужна будет помощь, помимо Вескара, ещё и, думаю, Небесной Любви на саму Жалостливую - это один посол; потом кто-то к Предку Меча - два посол; кто-то к тому, кто может постоять против Гу Юэ... Либо Тиран Горя, либо например Небесная Магия - три посол. К Предку Меча можно наверное послать даже и кого-то из посланников Леона, а вот к Небесной Любви и Тирану Горя или Небесной Магии... Нужны два особенно надежных посла, мне кажется.
                                                  « Последнее редактирование: Июня 19, 2026, 23:21:41 от Ора Гархот »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                      •  
                                                    - И... Нам надо как можно быстрее обсудить все с Айнин. Это помимо скорейшего заключения союзов.
                                                    - Ну и, конечно же, немедленно сказать на Ариес и Хорвейр и прочих мирах отправляться в убежища, ставить щиты и защищаться. И думать, что мы можем прямо сейчас для их защиты... Впрочем, собственно, ради этого и нужны будут послы к союзникам старым и потенциальным новым.

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                      Исцеливщись и получив информацию от Оры, Илая передала тревожные сведения Диму.
                                                      Птенец Фантазии
                                                      Мудрец Небесный
                                                      Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                                                      Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                                                      Преодолевшая Предел
                                                      Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                                      Запах Вискела

Оффлайн Девора

• Abducet praedam, cui occurit prior
                                                          •  
                                                        Еда-то едой, но, типа, когда-то она и у них должна кончиться
                                                        - Вот-вот! А они еще и вещи свои сжигают, а мы ведь далеко далеко на севере! Мы то вот можем обеспечить снабжение едой, даже просто открыв портал в эристу. Фр-фр, еще и рабских клейм на своих людей понаставил. В общем, наша армия измором тоже может их взять, но тогда придется пройти всю территорию, гоняя их как стадо оленей.

Ну вот смотри, ты можешь щас выследить типа его через рабика того,
                                                        - Думаю что смогу. Это клеймо стоит на душе.. и связывает оно невидимой нитью раба и хозяина. Так он может отдавать свои приказы. И как раз поэтому все кхаласары, к которым мы подходили заранее срывались с места и убегали. Он их предупреждал. Но! По этой же ниточке можно попробовать его отследить. Я же маг души и охотница! Так подумать, то здесь он, кажется, просчитался, хе-хе.

Я короче слышал, что Бессмертные такие типа куполы защитные создают, как раз чтобы сбежать было сложно. Может, Каллид или Нефис смогут поставить такой над нами и Риттерсом, когда ты его найдешь и мы будем достаточно близко?
                                                        - ООО! Это хорошая идея! Купол! Ну ты голова, Райз! - Дев чуть подлетела вверх, чтобы потрепать ириста между ушек. Затем ударила ладошкой в кулачок, - значит, нам нужно сделать что-то, что вынудит его явится сюда, поближе и отдать приказ свои рабам. Ллид, насколько большое расстояние может быть между рабом и его хозяином, чтобы тот мог на него повлиять? Где то в радиусе восприятия?
                                                        Талант Алаи: Безграничная Охота

Магия тьмы 8 Ур.
                                                        Магия арканы 8 Ур.
                                                        Магия крови 8 Ур.
                                                        Магия души 8 Ур.
                                                        Магия природы 8 Ур.
                                                        Магия льда  8 Ур.
                                                        Магия металла  8 Ур.
                                                        Меч Вирм

Оффлайн Сара

•  
                                                          Перед тем как в срочном порядке отправится в столицу, Сара оставила распоряжения Маршалу Комнину, Младшей Длани Уми и Стражу Закона Виктору о том, чтобы привели армию Лостимира в полную боевую готовность, пойманные преступники каялись в грехах, и чтобы в обязательном порядке провели молебен. А так же оповестили всех жителей, чтобы при угрозе, как и в прошлый раз, все спускались под землю (в троемирии законы прочные, но даже так угроза не исключена, да и некромант этот..).
                                                          Немного поразмышляв, Сара обратилась к Эфи и выразила свое опасение насчет катакомб под Лостимиром.. раньше они принадлежали культистам, и пусть прошло много времени, если этот Кардинал Варитер что-то о них знает, пусть имеют ввиду.
                                                          Позвонила дочери..
                                                          После этого Сара отправилась в столицу, где в покоях Госпожи нашла тяжело израненную Айни и лежащую рядом с ней обеспокоенную Бейли.
                                                          - Моя.. Госпожа.. - у Сары навернулись слезки, она села возле королевского ложа и без промедления приступила к лечению.

Дискордию найти не проблема, Лианну же...
                                                          - Помолиться ведь могут и другие потомки и те кто знают магию тьмы? Я позвонила своей дочери.. в ее культе почитание предков имеет особое значение. И много ее зайтов знают магию Тьмы. К тому же Предок обучал детей своему искусству, думаю они тоже могут хотя-бы просто помолиться и он это услышит. И может барашка зарежут.. кажется это тоже имеет значение..

Сара, ты будешь лечить Айни
                                                          "Да!"

Нам надо как можно быстрее обсудить все с Айнин
                                                          "Я недавно написала ей письмо с одним предложением, которое касается Жертвы. Она его одобрила.. детали собирались обсудить в столице. Так что.. Айнин где-то здесь. Можем провести общее собранее, когда Госпоже станет лучше.

Что касается послов.. Рослин, Рилис, Килис и Ирис могли бы ими стать. А в наши подвластные миры отправим обычных послов и свободных членов внутреннего круга.. но не все так просто. Послов надо подбирать. Например к Умбельту или Фолгрейву лучше отправиться Иштар. К богатырям Главу, к присвитерам Роксене.. думаю принцип понятен.."

Почтенная Терпение
                                                          Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ифлочар Найрат

•  
                                                            пойманные преступники каялись в грехах
                                                            В этот момент Ифлочар со свитой отправился в тюрьму Лостемира, что бы забрать преступников для пыток, что бы создать прекрасный новый артефакт смерти.
                                                            Архитектор магмы
                                                            Великий талант к магии
                                                            Почтенный Предвкушения
                                                            Наследник метала
                                                            Эной
                                                            Божественный кузнец 5
                                                            Школа Лавы
                                                            Школа Барьеров
                                                            Школа Огня
                                                            Школа Земли
                                                            Школа света
                                                            Школа звезд
                                                            Школа метала
                                                            200/175