Тема: Мир Ифри. Акт Одиннадцатый. Великая Война  (Прочитано 7627 раз)

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
    •  
"Второй вариант точно нет! Я против! Первый вариант.. за несколько часов вы не успеете вывести всех.. третий вариант.. предположительно молитва и взывание к жажде справедливости или возмездию за содеянное, может призвать Ангела Возмездия.. либо Леонхард зовёт Тирана Меча.."

"Либо можете уговаривать овечек надеть ошейники Госпожи.."
« Последнее редактирование: Июня 29, 2026, 10:55:24 от Сара »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
      •  
    И увы.. первая встреча ариес с Госпожой оставила неизгладимое впечатление.. Если они оденут ошейники Госпожи, то Владычица Захвата будет рада сравнить нашу Госпожу с собой.. ибо жертва овец вынужденная, а не добровольная
    "Если то впечатление настолько неизгладимо, что его не смогла сгладить самоотверженная помощь нашей Гвардии и других бойцов - значит, они будут достойны своей участи, будь то смерть или ошейник Захвата," - жестко отчеканила Ора. "И скорее всего их ждет последнее. А если они наденут ошейники Хозяйки, а остальные умрут или будут угнаны Захватчицей - извини, Сара, а перед кем она будет сравнивать Айни с собой? В осиальном - нужно больше информации. Я хотела бы понять всю картину. Если бы кто-то передал мне видение или в деталях пересказал все, что там творилось... В общем, я жду."

"Справедливость может и не прийти. Сам он еще слишком мал, да и молитв одного города или трех может не хватить. Возмездие же... Может сама считать, что овцы получают своего рода заслуженное наказание. Ее взгляды... Специфичны."
    « Последнее редактирование: Июня 29, 2026, 11:21:41 от Ора Гархот »
    Почтенная Оскверненная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Видение Осквернения (Свящ).+Оскв.Тело (сред.)Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
    Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
    Полные характеристики, портреты и пр.
    Опыт: 199 999

Оффлайн Натаниэль

• Служащий
        •  
      Я хотела бы понять всю картину. Если бы кто-то передал мне видение или в деталях пересказал все, что там творилось... В общем, я жду."
      - Мезартим захвачена и сейчас ее пытают. На холме перед крепостью на троне восседает богиня захвата со своей свитой, включающей в себя пять консидентов. За ней скорее всего ее армия.
      Мы потеряли половину армии. Можем ли отступить - неясно. Вряд ли

"Либо можете уговаривать овечек надеть ошейники Госпожи.."
      -:А смысл? Не думаю что это правда спасёт им жизнь.

- Я могу попробовать отправить пару овец... На убой. Приказать им уйти, и узнать что с ними будет. Пока фактического окружения нет, и мы узнаем действительно ли нам не дают уйти
      « Последнее редактирование: Июня 29, 2026, 11:30:16 от Натаниэль »
      Гвардеец десятник
      Хорошо машет мечом

Оффлайн Сара

•  
        А если они наденут ошейники Хозяйки, а остальные умрут или будут угнаны Захватчицей - извини, Сара, а перед кем она будет сравнивать Айни с собой?
        "Ей не нужно говорить это при кому-то.. будет достаточно, что ее услышит сама Госпожа. Попытайся представить чувства нашей Королевы в этот момент.."

значит, они будут достойны своей участи, будь то смерть или ошейник Захвата
        "Значит, если я вдруг окажусь в их ситуации, то тоже буду достойна такой участи? Можешь не отвечать.. делайте, что должно.." - Сара отключила мыслесвязь.

Оффлайн Натаниэль

• Служащий
            •  
          Натаниэль ругнулся про себя, только оттянутых решений им не хватало
          - Я прошу вас, дайте приказ, времени мало. Или мы будем действовать на своё усмотрение
          Гвардеец десятник
          Хорошо машет мечом

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
              •  
            "Ей не нужно говорить это при кому-то.. будет достаточно, что ее услышит сама Госпожа. Попытайся представить чувства нашей Королевы в этот момент.."
            "Наша Госпожа не так глупа, чтобы на нее влияли слова этой Злодейки в данном случае..."
            "Значит, если я вдруг окажусь в их ситуации, то тоже буду достойна такой участи? Можешь не отвечать.. делайте, что должно.." - Сара отключила мыслесвязь.
            "Что, ты тут причем? А что, если тебе дадут выбор быть захваченной Захватом - потому что ей нет смысла кого-то убивать, когда можно захватить - или отдаться Госпоже, ты предпочтешь Захват?" Ора выгнула бровь, на ее лице отразилось замешательство. "Речь не о свободе, речь о выборе между двумя... Ты вообще слышишь меня?.."

- Я могу попробовать отправить пару овец... На убой. Приказать им уйти, и узнать что с ними будет. Пока фактического окружения нет, и мы узнаем действительно ли нам не дают уйти
            "Местных слать не следует, как и никого из нашей армии. Очевидно, что уйти вам не дадут, а даже если бы давали, эвакуировать планету за пару часов сможет только Император или выше."
            Натаниэль ругнулся про себя, только оттянутых решений им не хватало
            - Я прошу вас, дайте приказ, времени мало. Или мы будем действовать на своё усмотрение
            "Моя Королева, а что вы думаете? Варианты... Звать кого-то из Высших сражаться с ней... На Ариесе... Но я не уверена, что Возмездие согласится сражаться безвозмездно, она заберет к себе их всех, чтобы молились Справедливости на мире, не тронутым твоим Царствием. Меч - тогда некем сдерживать главу Темного Храма. Или сказать делать выбор между тобой, Захватом, и смертью от собственных рук."

Мезартим захвачена и сейчас ее пытают.
            "Зачем пытают, чтобы приняла ошейник Захвата?"
            « Последнее редактирование: Июня 29, 2026, 12:07:58 от Ора Гархот »
            Почтенная Оскверненная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Видение Осквернения (Свящ).+Оскв.Тело (сред.)Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Натаниэль

• Служащий
                •  
              "Зачем пытают, чтобы приняла ошейник Захвата?"
              - Нет, ошейник на нее уже повесили. Они... Затрудняюсь точно ответить.
              Видимо в качестве мести. Мезартим уже окончательно сломлена, ее лишили рогов, на ее глазах мучали ее дочь, а теперь Владычица захвата отдала ее на изнасилование одному из своих, что бы та приняла от него детей.
              Судя по ее репликам, это действительно было что то вроде мести. По крайна мере она утверждает что Мезартим когда то сбежала от нее.
              В любом случае Мезартим если еще не сошла сума, то точно стала безвольной куклой.
              « Последнее редактирование: Июня 29, 2026, 22:31:19 от Натаниэль »
              Гвардеец десятник
              Хорошо машет мечом

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                  •  
                Видимо в качестве мести. Мезартим уже окончательно сломлена, ее лишили рогов, на ее глазах мучали ее дочь, а теперь Владычица захвата отдала ее на изнасилование одному из своих, что бы да приняла от него детей.
                Судя по ее репликам, это действительно было что то вроде мести. В любом случае Мезартим если еще не сошла сума, то точно стала безвольной куклой.
                Ора оцепенела, словно громом пораженная. Сначала живой щит из женщин и детей, потом... Перед ее глазами встал усыпанный трупами город. Вымазанные в крови и грязи лица выживших жителей и защитников, согнанных нежитью и ее воинами на площадь. Она стоит перед ними, по одну руку от Таррека. По другую - Софи. А сам Таррек держал за руки и... Брал... Ее...
                "Анаксела..."
                И под ее крики... Или тихий плач... Ора уже не помнила... Она, Длань Королевы, говорила свою речь...
                "Я... Я..."

"Я не..."
                « Последнее редактирование: Июня 29, 2026, 12:19:27 от Ора Гархот »

Оффлайн Ифлочар Найрат

•  

Я вхожу в разлом на границе Байкалии, где магма мира сочится сквозь трещины, словно кровь из раны. Воздух здесь пропитан скверной дромиров, гнилой, неестественной энергией, что пытается просочиться даже в глубины. Я не медлю. Закрываю глаза и отпускаю свою физическую форму. Тело плавится, растекается золотой рекой, и я ныряю в трещину, оставляя поверхностный мир позади.

Первые метры я ощущаю сопротивление. Скверна пытается ухватиться за моё лавовое тело чёрными щупальцами, но я создаю вокруг себя тончайший барьерный кокон, и гниль соскальзывает, не в силах удержать первородный жар. Я погружаюсь глубже. Базальт сменяется гранитом, гранит же перидотитом. Давление растёт, но я лишь уплотняю свою суть, позволяя барьерам внутри меня держать каркас. Я становлюсь не просто лавой, я становлюсь стрелой, нацеленной в сердце этого мира.
                  [/url]
                  На глубине в несколько лиг я впервые чувствую его. Молодой элементаль. Он выныривает из стены магматической реки внезапно, сгусток оранжевого пламени с ещё не оформившимся телом. Он кружит вокруг меня, обдавая волнами жара, изучает. Его движения хаотичны, любопытны. Он касается моего барьерного контура и отдёргивается, словно обжёгшись, хотя сам состоит из пламени. Я замедляю течение, позволяю ему приблизиться. Он протягивает ко мне лавовый отросток, и я чувствую его вопрос-удивление. В ответ я выпускаю маленький барьерный узор, простую светящуюся сферу, что парит в магме, не расплавляясь. Элементаль хватает её и начинает крутить, как игрушку. Он издаёт беззвучный смех, вибрацию, что расходится по магме рябью. Затем, довольный, он жестом зовёт меня за собой. Я следую. Он ведёт меня глубже, туда, где магма темнеет и густеет, где в ней появляются серебристые прожилки расплавленных металлов. Мы входим в огромную пещеру, пузырь в теле планеты, заполненный светящимся расплавом.

И здесь я вижу Старого элементаля. Он поднимается со дна пещеры медленно, величественно. Его тело массивно, сформировано из тёмной магмы, пронизанной серебром, он вобрал в себя жилы руд за миллионы лет. Его движения плавны и полны достоинства. Молодой элементаль подталкивает меня вперёд и отступает, замирая у стены. Старый элементаль поднимает руку, и течение магмы в пещере останавливается. Тишина. Он не говорит словами он передаёт мне образы.
                  (э)- Ты... Не похож на Сына Глубин...
                  (и)- Я Агланин, который связал свой дух и жизнь с силами магмы, всего себя я посвятил текучему пламени, я явился к вам за помощью и с предложением, о древнейшие из рожденных и свободнейшие из мыслящих
                  (э)- Я не древнейший из рожденных, я лишь создан в этом море, что есть мой дворец... Ты из тех, чья плоть горит в огне? Но ты не похож на их род. Также как и на род поклоняющихся Тушению
                  (и)- Я был рожден тем, чья плоть горит в огне, но я смог стать частью огня и соединиться с ним от чего я могу престать перед вами не сгорая даже в вашем дворце, чего не могут позволить себе другие существа из плоти
                  (э)- Зависит от того, что за теплокровный... Зачем же ты пришел, ставший Братом?
                  (и)- В первую очередь я пришёл к вам за помощью, жители поверхности никогда не вели войны с вами, жители поверхности никогда не заходили в вашу обитель, но сейчас они подверглись нападению ужасных созданий бездны, чья болезнь уничтожает само понятие жизни
                  (э)- Заходили и вели, но то было давно...
                  (и)- Наша история не сохранила этого, но те кто сейчас пытаются захватить поверхность ведут войну против всего живого, что бы сделать рабами, что бы пытать, что сеять дао зла. - Я передаю древнему эллементалю образы того, что творят захватчики
                  (э)- Они отравляют поверхность, но не нас
                  (и)- Они отравляю саму жизнь и тех, кто считает этот мир своим домом, так же как и вы
                  (э)- Думаешь, они пойдут отравлять наши недра?
                  (и)- Думаю они хотят либо уничтожить жизнь, либо обратить его в рабство и врагу лучше противостоять вместе, ваш дворец не с краю, мы все жители этого мира и он должен остаться нашим
                  (э)- Уничтожить Жизнь? Мы не совсем та жизнь, но я понимаю тебя, ставший братом. Покажи мне видение о них
                  Ифлочар показал Хорвеер и пустошу дромиров в мыслеобразах
                  (э)- Это место лишено всякого подобия...
                  (и)- Это последствия их прихода в другом мире
                  (э)- Мерзость, чистая мерзость
                  (и)- Поэтому я здесь
                  (э)- Ты желаешь пройти к первейшему?
                  (и)- Да
                  Он долго молчит, потом касается моего плеча своей тяжёлой рукой и указывает вниз. Он отведёт меня. Молодой элементаль вспыхивает от нетерпения, Старый усмиряет его одним взглядом, и мы продолжаем спуск. Давление становится невыносимым. Мои барьеры трещат, но я вплетаю в них жёлтое пламя Аглана, пламя, что жжёт саму суть реальности. Барьеры закаляются, выдерживают. Мы проходим сквозь слой жидкого железа, и я чувствую, как магнитные поля планеты вибрируют вокруг нас, словно струны. И вот, наконец, мы входим в тронный зал. Он не мог быть создан природой, это святилище магмы. Стены выложены кристаллами оливина размером с башни, каждый пульсирует внутренним красным светом. В центре, озеро чистейшего расплава, и из него поднимается эллементаль.

Он огромен. Его тело, гора живого камня и огня, но в нём есть лик. Глаза, сияющие как два солнца, смотрят на меня, и я чувствую, как его сознание касается моего. Не грубо, но с силой, способной испепелить разум, если бы я не был кузнецом, привыкшим к жару. Старый элементаль отступают, становясь с боку зала. Главный эллементаль говорит, и его голос, это гул землетрясения, но в нём есть музыка камня.
                  (С)- Сур Тен, - представился неизвестный, пронзая своим взглядом меня. Даже в форме Лавы стало жарко
                  (И)- Ифлочар Найрат
                  (С)- Я слышал, что ты желаешь предложить... Союз с поверхностными, что не уважают Недра
                  (И)- Милорд, их неуважение идет из непонимания, что я смогу исправить, но те кто пошли на них и весь мир войной не способны к дипломатию или пониманию первородной стихии, они говорят лишь на языке боли и смерти. - Ифлочар говорит очень быстро пытаясь не тратить время бессмертного воплощения лавы - Милорд, это культваторы зла, а потому враги всем нам, им не близок жар пламени, им не известна прохлада воды, твердость гор для них ничего не значит, лишь смерть и разрушение, я же смогу сделать наш союз поистине нерушимым. Но лишь с вашей милости
                  (С)- Им нужны ресурсы недр, из крих они куют свои мечи и доспехи, да горланят "ГОЙДА" или строят хитрые ящерские планы
                  (И)- Все противоречия могут быть решены переговорами, но и они являются частью этого мира и не должны пасть пред этой угрозой, ведь и тем тварям понадобятся мечи, но и жизнь жителей магмы, жителей озера. Дайте мне лишь показать что они делают с миром!
                  (С)- И какими же переговорами? С теми нельзя, а с вами можно?
                  (И)- Можно, я могу добиться тех уступок, что будет выгодно народу первородного пламени. Ограничить глубину добычи материалов. Ну и у меня есть светлая идея, как помочь стать эллементалям магмы ещё более великими
                  (С)- Великими? Под нами все Недра!
                  (И)- Я ищу способ симбеоза гуманоида из лавы и элементалей, что бы под нами был весь мир, а не только недра.
                  (С)- Весь мир в Лаве был в начале времен, когда я был юн и все его покрывала чистая лава
                  (И)- Звучит хорошо, но мой план в другом. Милорд Сур Тен я считаю огонь справедливостью, ведь перед ним равны и старые и молодые и богатые и бедные и смертные и бессмертные. Я верю, что вы как глава Огненной сущности этого мира тоже будете справедливы. Каждую секунду нашего разговора умирают невинные. Нет ничего важнее жизни и свободы. Я заставлю жителей поверхности пойти на все уступки в которых вы будете нуждаться, но помогите мне спасти наружный мир от зла. Помогите разогнать тьму светом вашего пламени. Помогите выжечь зло и болезнь. Помогите тем, чем может помочь только истинное пламя. Справедливостью.
                  (С)- Говорят, что Справедливость Слепа. А Возмездие разит каждого. Таково колесо Кармы.
                  (И)- Ваша милость, пока мы живы наши решения творят справедливость и потому она не слепа. Возмездия Кармы происходят где то далеко. Возмездие живых творится нами и поэтому я здесь. Мы не просто материя, что создала нас, мы ещё и личности.
                  (С)- И на что же пойдут поверхностные ради нашей помощи7
                  (И)- Не копать глубже 100 метров и создать союз.
                  (С)- Нас не сильно интересует союз, но те твари, что пришли на поверхность действительно могут стать серьезной опасностей
                  (И)- Союз ведь так же означает, что никакие жители поверхности никогда не нападут на эллементалей
                  (С)- Пока что они итак не нападают...
                  (И)- И не будут. А так же будут относится к вам с уважением, как к тем кто спасли их.
                  (С)- А если нас обманут?
                  (И)- Как я и сказал перед огнём и его справедливостью все равны.
                  (С)- Даже вы?
                  (И)- И они, и я, и каждый!
                  (С)- Хорошо, Гхар. Я помогу вас сжечь эту мерзость
                  (И)- Да будет пламя наше ярким и заслоняющим для врагов наши небо и землю
                  (С)- Тогда скажи же, где мы жечь будем и как
                  (И)- Мне надо выбраться на поверхность и найти скопление их армии откуда я призову вас на помощь через жар своего Кадила

Договор заключён. Сур Тен протягивает ко мне руку-поток, и на моём Кадиле загорается новый знак, символ Байкалии, выжженный в обсидиане золотом. Молодой элементаль радостно вспыхивает и кружится вокруг меня, рассыпая искры. Старый склоняет голову, и в его жесте я читаю уважение. Я чувствую, как магма вокруг меня наполняется силой, готовой извергнуться по моему зову. Я благодарю их, каждого, и начинаю подъём. Обратный путь быстрее. Я лечу сквозь слои, словно выпущенная стрела, и вырываюсь на поверхность Байкалии. За моей спиной остаётся армия, готовая выжечь скверну из этого мира.

Вырываюсь из разлома в небо Байкалии, и за спиной с гулом разворачиваются крылья. Не перья, не кожа, два широких языка жёлтого пламени, что бьются о воздух, рождая волны жара. Взмах и мир внизу превращается в смазанный холст. Лечу над израненной землёй, над трещинами, сочащимися скверной, над чёрными реками гнили. Моё кадило гудит жаждя крови.

Сверху замечаю его. Лес, но не живой. Огромные фиолетовые миазмы пульсируют, как гнойники, выстреливая спорами во все стороны. Вокруг них — армия. Ряды дромиров, покрытых коркой застывшей скверны, осадные твари, копошащиеся у корней отравленных деревьев. Я не снижаюсь. Вместо этого развожу руки в стороны, призывая силу, что дремлет во мне и в кадиле. Лава откликается мгновенно. Первое море рождается в воздухе передо мной — колоссальная волна расплавленного камня, золотая с чёрными прожилками. Я швыряю её вниз.

Мужчина с глефой, лезвие которой сочится той же фиолетовой гнилью. Две женщины, покрытые тьмой, словно плащами. У всех троих зелёные волосы, цвет отравленной жизни. Они не горят. Не боятся. Они нацелены на меня. Мужчина первый,он бросает глефу, и та превращается в дугу тьмы, рассекающую воздух. Я реагирую мгновенно. Лавовые покровы, вокруг меня вспыхивают многослойные оболочки из густой магмы, что твердеют в барьерную броню. Покровы крови, я выпускаю из жил жёлтое пламя Аглана, оно обвивает лавовые слои, создавая второй контур, что жжёт саму идею приближения. Барьеры, я черчу ладонями десятки прозрачных плоскостей, выставляя их перед собой. Глефа врезается в первый барьер, ломает его, но теряет скорость. Второй барьер гасит её полностью, и тьма рассеивается.

Мужчина с глефой, лезвие которой сочится той же фиолетовой гнилью. Две женщины, покрытые тьмой, словно плащами. У всех троих зелёные волосы, цвет отравленной жизни. Они не горят. Не боятся. Они нацелены на меня. Мужчина первый,он бросает глефу, и та превращается в дугу тьмы, рассекающую воздух. Я реагирую мгновенно. Лавовые покровы, вокруг меня вспыхивают многослойные оболочки из густой магмы, что твердеют в барьерную броню. Покровы крови, я выпускаю из жил жёлтое пламя Аглана, оно обвивает лавовые слои, создавая второй контур, что жжёт саму идею приближения. Барьеры, я черчу ладонями десятки прозрачных плоскостей, выставляя их перед собой. Глефа врезается в первый барьер, ломает его, но теряет скорость. Второй барьер гасит её полностью, и тьма рассеивается.

Женщины атакуют одновременно. Одна выстреливает потоком фиолетовых шипов, другая разворачивает сеть из теней. Я не жду. Я устремляюсь к земле, складывая крылья и падая камнем. Лавовые покровы трутся о воздух, оставляя огненный след. Покровы крови пульсируют, готовые взорваться при контакте. Барьеры я перестраиваю на ходу, создавая клин перед собой. Земля приближается стремительно. Я не разбиваюсь, я ныряю. В последний миг моё тело плавится, и я ухожу в почву, как раскалённый нож в масло. Тьма и камень смыкаются надо мной. Враги остаются наверху, а я уже теку глубже, в сердце Байкалии, ведомый договором с Сур Теном и яростью, что ещё не остыла.

Альфарии начали пытаться выковырять Ифлочара из под земли... Однако внезапно земля озарилась заревом пожарища... Распространители Мора начали массово сгорать в огне появляющихся лавовых элементалей... Альфарии растерялись... И
                  Ифлочар подцепил одну из Альфарий, которая была слишком неосторожной и спустилась слишком низко. Я подцепил ее крючком из лавы, утащил под землю и там и добил. Что же мир праху идиотки.

А над Байкалией происходило настоящее огненное зарево, призванные мной Элемы оказались крайне эффективны против мора. Миазмы сжигались, а "природа" Дромиров горела в пламени Справедливости... Они кричали, сжигаемые в лаве и я присоединился к этому... Пока из портала не вышла незнакомка с серо-зелеными волосами... Она легко сокрушила нескольких старших элементалей... Пока из глубин не поднялся сам Сур Тен...

- Отродье Преисподней, ты сгоришь в Лаве собственного высокомерия! - крикнул Сур Тен.

- Слишком большая надменность для... - В следующий миг рука Дромирки от лавого взрыва буквально истлела...

От нее во всю округу полетели болезнетворные миазмы и иное... Она создавала жизнь - всякие живые крокозябры кидались на Сур Тена и сгорали... Его силы идеально подходили для битвы с Дромиркой... И та это, к сожалению, быстро поняла.

Она кинулась к порталу, но Сур Тен остановил ее в первый раз, огребая сформированным лавовым молотом по спине и вбивая в землю. С Грацией кошки та уклонилась от второго такого удара, что сделал бы из нее лепешку... А в следующий миг Дромирка приняла форму с множеством тентаклей и попыталась опутать Сур Тена, но тот вновь сжег их... Однако... Со второго раза и пожертвовав чем-то вроде марок Дао ей удалось ускользнуть, превратившись в своего рода скользкую слизь...

"На что она рассчитывала, вступая в противостояние с кадровым офицером, прошедшим горячие точки?" - Подумал Ифлочар
                  « Последнее редактирование: Июня 29, 2026, 12:32:24 от Ифлочар Найрат »
                  Получен титул инвалид иномирья

Оффлайн Натаниэль

• Служащий
                    •  
                  Последнее что услышали на канале связи это поток злобной и очень крепкой ругани
                  Натаниэль приказал магу прервать связь
                  « Последнее редактирование: Июня 29, 2026, 13:09:02 от Натаниэль »
                  Гвардеец десятник
                  Хорошо машет мечом

Оффлайн Илая Альвейн

• Vita sine libertate nihil
                      •  
                    Меж тем в катакомбах ЛантИрра извещенные об успешном обмане врага, пробудились Эннои и Илая. Дим уверил герте, что их не нашли, мир и жители были сохранены в безопаности. Первым же делом она осведомилась у Айни о положении на фронтах. Тревожные вести. И много дурных слов по поводу разных событий. Кто-то кричал, кто-то предлагал самоубиство и всё это разом.

"ЛантИрр в безопасности, враг ушёл" - отрапортавала Илая.

"Гвардия, Глав, Десятники. Говорит Экс-Претор. Выдвигаюсь к вам. Держитесь".

"Айни, нам нужна помощь Императора. Меч кажется мне лучшим вариантом"
                    Безграничная Воительница Трех Великих Путей.
                    Птенец Фантазии
                    Тень Небес
                    Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                    Связь. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
                    Иммунитет к боли - Overmax
                    Богоубийца

Истинная Кара
                    Высшая Смертная
                    Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                    Запах Вискела
                    Опыт: 199 999/62 000

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                        •  
                      Ора сжала край стола. Стол треснул. Сервоприводы в пальцах протяжно жужжали.
                      "Я недостойна... Я как она..."
                      Женщина с трудом сконцентрировалась. Выдавила:
                      "Это не... Не месть. Это... Им нравится. И... Культивация. Злодеяние. И... Аргумент... Устрашение, принуждение. Но она... Не дура. Зачем-то ей... Нужны Рабы Осквернения. Новые. И очевидно... Тиран Меча... Входит в план. Или иная... Помощь. Это... Плохо кончится. Потом... Некем... Крыть Бодхисаттву... Темного Храма.

Зовите... Кого хотите. Нет смысла. Меч слабее. На Реплику - придет... Война. Душа же... Не знаю... а смертные... Я, я... Пусть Хозяйка решает. Я... Недостойна.

Простите."
                      Ора резко встала с места, выламывая куски столешницы. Сжала кулаки, дробя древесину. Направилась в свои покои.

Оффлайн Натаниэль

• Служащий
                          •  
                        Натаниэль встал. Сейчас он уже был спокоен. А может это просто усталость. Смерть и поражение это обычное явление. И сейчас уже не о чем беспокоиться.
                        Он наверное мог бы бежать, но что то не позволяло ему бросать свой отряд. Он нужен госпожи живым, но просто так уйти...
                        Нет смысла звать сюда подмогу. Только еще больше народа умрет.
                        Чтож, видимо придётся молится. Молится той, в кого он всегда хотел верить, хотя и понимал как редко она является.
                        Справедливости
                        Конечно, глупо надеяться что она явит себя, но больше ничего не остается
                        « Последнее редактирование: Июня 29, 2026, 14:54:11 от Натаниэль »
                        Гвардеец десятник
                        Хорошо машет мечом

Оффлайн Райз

• Черная Рука
                            •  
                          Где-то в недрах стоянки зайтиков Дев и Каллида раздался возглас:
                          - Кхм-гм... Го-ой-да... ГОЙДА, МРЯЯЯЯЯ! ЖЕНААААААААА!

На что сразу был получен ответ и покусано ухо.
                          - Не ори ты, я тут!
                          - Гы-гы, я знаю...
                          Пострадало второе пушистое ухо. Вылечившийся Райз хихикал, как идиот, а его хвостище забил вверх-вниз по земле рядом с койкой (на койке он не помещался).
                          « Последнее редактирование: Июня 29, 2026, 19:53:56 от Райз »
                          Апофеоз силы Тьмы (Лег.). Паладин S2

Магия Тьмы 8 ур.
                          Магия Теней 8 ур.

Искусство Фехтования:50
                          Воля: 50
                          Искусство защиты:50
                          Стальной Дух: 30
                          Игнорирование Усталости: 30
                          Тело за Гранью Смерти: 30
                          Разум превыше Боли 20
                          Крепкое Тело 30
                          Магический Удар 30
                          Сила (18х2):35ур. (урон ББ 45360, Сила 1260)
                          Скорость 12:30ур. (360)
                          Инициатива 10:26ур. (260)
                          Восприятие 10:10 ур. (100)
                          Выносливость: 13:31ур. (4030 ХП)
                          Интеллект 7:22ур. (154)
                          Запас маны 7:30ур. (210 маны)
                          Контроль маны: 7:13ур. (91)

Опыт: 9525/10485

Оффлайн Номул

•  
                            Кроме всего прочего, Номул успел пожалеть немного, что он так и не поиграл с тем смешным дядькой (конечно, он притворялся, что считает его живыми доспехами. Это была не правда).
                            « Последнее редактирование: Июня 29, 2026, 21:53:45 от Номул »
                            Король Теней
                            Тьма Сущности
                            Бесконечная Изменчивость
                            Бесконечный Океан

Оффлайн Номул

•  
                              Над ЛантИрром могли бы идти облака. И тени от них, конечно, бы стелились по земле, укрывая собой людей, постепенно выходящих из своих надёжных убежищ. Тень могла коснуться женщины, пробежать по ней и уйти в сторону... Но этого не было.

Над Ингором после боя пошёл дождь. Но не на укреплённых стенах, а вдалеке, за лесом. Молния сверкнула, озарив мгновенным светом людей, дома, стены комнат. Дети волчата вздрогнули и прижались к своему Альфе. Альфа подняла белые ресницы, взглянула в зарешеченное окно. Может быть, вспомнила кого-то. И в этот момент пришёл звук грома.

Над Тромирьем, охваченным войной и пожарами, таящим тьмы и опасности, подул ветер, всколыхнул кусты и деревья, согнул и распрямил их, повалил травы, надул паруса на воде и рубашки на теле, добежал до Деворы и Каллида, распушил тому волосы. Холодный от росы лист берёзы, несомый по воздуху, уткнулся Деворе в щеку. Задержался на ней, трепеща от новых порывов, и, оставив влажный след, сорвался, улетел дальше.

По всему миру.

Нечто такое же странное, но незаметное произошло на Хорвейре.
                              В мире светлого герцога Ройса.
                              В Байкалии.

Если бы кто-то прислушивался к ветру, он даже мог условить слова.

Спойлер
                              Любите девочки,
                              Играйте мальчики
                              Пока в сердцах у вас
                              Мечта жива.
                              И пусть расстелится
                              Путём обманчивым
                              Лекарство горькое -
                              Полынь-трава.
                              « Последнее редактирование: Июня 29, 2026, 21:59:48 от Номул »
                              Король Теней
                              Тьма Сущности
                              Бесконечная Изменчивость
                              Бесконечный Океан

Оффлайн Drusha

• GM
                              • Darth Sidius (Superadmin)
                              • goldsilverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Катастрофа на Ариесе

Вы приняли решение отправить пленных в казематы Убежища, Молхайм лично сопроводил их и наладил коммуникацию с девочкой из клана Гу Юэ... Хорошее начало. Было принято решение не казнить пленных - это просто бессмысленно... В Лостемире же все было спокойно. Эфи и Рослин продолжали оборонять его и покрушили группу зверолюдов, что приблизилась слишком близко. Также Веяр в процессе разведки выявил еще пару бывших стоянок и что кеанолы... Также воюют с этими тварями... Ну как говорится - удачи... Альтари Ателла подтягивает свои силы, но сама во главе элитного отряда бросилась к битве, также как и Неферт... Но и демоны скопили какие-то безумные силы... Если бы эта орда обрушилась на королевства Неллаев - быть огромной беде... Но кеанолы выступили... Невольным щитом цивилизации...

Первым шагал Фетари Ангенур, его тари приветствовали его боевыми кличами!

Прямо за ним шел старик в белом - Лейкен, лучший из семи великих клинков, второй во всем кеанольском великом Готари... За ним шла Великая Избранная Сотня - туда брали... Только альтари.

По левую руку от Фетари шагала Ателла, Великая Наместница Запада, именно под ее началом состоят все кеанолы западных земель, самая молодая кеанольская бессмертная...

По правую руку вновь вел своих бойцов Альтари Неферт - Наместник Юга и Герцог Картейн. Его не освистали за то, что он привел в битву не только кеанолов, но и неллаев только из-за его невероятной силы.

Вновь по левую руку шла Фидия - Наместница Востока. Необычная женщина для кеанолов - низкая и стройная, владеющая шпагой, а не мечом.

По правую руку вел своих тари в бой Чарсен - Наместник Севера и Гроза всей нежити с запретного Царства!

По левую руку шла еще одна странная особа - красноволосая и красноглазая, но точно кеанол... Ведь она просто невероятных трех метров в высоту! Это альтари Зивида - защитница священного града Кеанолов.

И наконец вновь по правую руку шел Страж Традиций и Истины - Хвенер....

И тогда Жалостливые применили свой подлый трюк - вывели рабынь и слуги похоти начали творить с ними свои ужасы... Проводил эту церемонию некий Морвейр... Консидент с свиным рылом хихикал над готари...

- Хр-хрю, столько женщин ты привел в мою обитель! - свины хрюкнули и продолжили насилие над рабынями... На них были черные ошейники, подавлявшие их волю, но не жуткую боль.

Ангенур ничего не ответил... Он просто... Рванул с жутким ревом в сторону рыла и просто располовинил его прямо на троне... В следующий миг активировалась красная печать, сковывающая Ангенура...

- Ха, попался! Думал, мы слышали, что ты прочный! Мы разберемся с твоей армией на твоих глазах, а после добьем тебя! - крикнула появившаяся седовласая нефрин бездны...

Второй же пошел в сторону его бессмертных... Пышащий мощью нефрина, он ухмыльнулся... Они победили....

В ярости Ангенур взревел и ударил окутавшую его кровавую клетку... Но меч просто отскочил от него... Демонесса приторно зевнула.

- Думаешь, что тебе по силам прорвать эту клетку? Глупый и наивный варвар! Ты... - внезапно она осеклась... Ведь с Ревом Ангенура его глаза окрасились в фиолетовый оттенок, а его меч приобрел сияние фиолетового пламени... Оно уже легко разрушило клетку... Нефрин посмотрела на него с ужасом. Но сделать ничего не успела. Ангенур зачем-то убрал меч и просто влетел в нее и голыми руками оторвал голову и вместе с куском позвоночника бросил прямо в воина, заставив его разрубить такой "подарок"...

А следом он налетел на него, осыпая ударами своей ярости... И вскоре воин понял проблему, его единственный укол не пробил броню Ангенура! Впрочем, это было последнее удивление в его жизни... Ведь в следующий миг он лишился головы.

- Я НЕ ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ МОИ ДОСТОЙНЫЕ ТАРИ ПОГИБАЛИ ОТ ЭТОЙ ПОГАНИ. КЛИНКИ - УНИЧТОЖИТЬ ЭТУ МЕРЗОСТЬ! - крикнул Ангенур, начиная резню резко сдавшей в самоуверенности армии демонов и бросившейся врасспыную - БЕЖАТЬ! Впрочем сбежать не вышло ни у кого, огонь Ателлы, красновата магия Зивид и клинки остальных просто не дали шансов дезорганизованным демонам. Кеанолы буквально уничтожили эту армию, не потеряв ни единого бойца... Оглушительная победа!

Шайниан под прибытие Нефис составила план. Рискованный. Смертельно опасный... Но она раба Айни... А коль так - ее долг - рисковать... Она хотела подставить Фейри Золотой Луны прямо под Нефис, а для этого нужно было дать ей соответствующую цель. Она совершила рискованный рейд и уничтожила большой отряд... Шайниан ждала... И надеялась.

И в грязном золотом свете Фейри явилась. Миг и двое ее гвардейцев падают мертвыми, еще миг и уже над ее головой ее меч... Что был отражен Нефис! А в следующий миг рука Фейри полетела вниз от удара Нефис. Следующий удар перерубил грудь Фейри... Та попалась в идеально расставленные сети. С довольным нявком Шайниан поднялась с земли.

Но в следующий миг добивающий удар Нефис был остановлен, та отпрыгнула от ответного рывка... Айзен! Что он здесь забыл?!

- Она не должна умереть, ее сын станет великим Настоятелем Темного Храма, создателем Пути у Края Бездны и изменит Мироздание! - произнес Айзен, уходя вместе с Фейри... Чертов... Читер! Битва закончилась без определенного результата, хотя и с ранением Фейри.

Войска: Шайниан, 750 воинов-иристов, 850 иристов-ассасинов, 40 иристов-магов + войска Мигейры (около 9,5 тысяч бойцов и Туатты - 2, 5 тысячи бойцов).

Силы противников:
                              Айзен Юан (?), Фейри Золотой Луны (ранена), До 3 тысяч воинов-рабов, элитный отряд Темного храма (95 бойцов уровня не ниже рыцаря), феи-воины (1700), феи-маги (1 300), феи-ассасины (2 000), всадники на боевых животных грейскул (похожи на элефантов) - 900, Храмовые стражи (200 отборных воинов уровня не ниже паладина), Храмовые жрецы (100) - не ниже S класса.

Тем временем с архипелага шло полномасштабное отступление. Сестры звезд организовывали эвакуацию и даже прибили пару нерасторопных отрядов врага, но... Отряд ассасинов неллаев во главе с Диан Ден Вир был пойман Фейри синей луны... Их постигла страшная участь - их распяли на крестах и пытали несколько дней, пока не убили всех... Их крики под шум отступления сильно понизили мораль оставшихся частей, особенно Зайка... Он бросил собственную сестру, пусть это и было правильно... Ей не было возможности помочь... Или же была? RIP Диан Ден Вир. Вместе с ней погиб и один из генералов Таррека, также встретивший в том бою свою смерть.

Свободны:

Войска: Сестра Нивия, 20 сестер S+, 80 S ранга, 98 учениц А ранга, 97 Б ранга, 100 лекарей, Зайк Ден Вир,  1 800 воинов (3 S+, 100 S, 296 А, 470 Б, остальные - С и ниже), 1 400 магов (5 S+, 120 S, 400 А, 580 Б, остальные - С и ниже), 900 ассасинов (1 S+, 80 S, 200 А, 400 Б, остальные - С и ниже)

Силы врага: Фейри Синей Луны, 3 000 бойцов-рабов, 1 400 воинов-фей, 950 магов-фей, 1 100 ассасинов-фей, 200 всадников на псевдоэлефантах, элитный отряд стражи Фейри (95 бойцов не ниже уровня рыцаря), 90 храмовых стражей, 48 храмовых жрецов.

Под Заттейном же силы Дедреса сдержали прорыв проклятых статуй. Удачно. Под ЛантИрром же тем временем пробудилась Илая. Серна налаживала связь и довольно успешно.

В землях Зайтов Дев и Каллид решили не рисковать своими войсками и просто направились к дромирской армии. На двоих они вырезали сначала войско, что шло в сторону их армии, а после устроили резню у портала... Вскоре тот закрылся, видимо направление было признано бесперспективным.

Гриана Ден Улис, получив поддержку такого могущественного чародея как Альсикир, разработала план полного уничтожения демонов. Привлекая орды свиноорков магией крови - она вывела высших демонов прямо на Альсикира, себя и своих генералов. Враги были уничтожены полностью в этой битве, а сбежать им не дала магия Альсикира, что буквально жег врагов тысячами. Да и остальные маги постарались. Но даже так - потери были огромными, особенно среди ассасинов, что окружали врагов и после держали - не давая уйти.

Войска: Альсикир, Гриана Ден Улис, 720  магов (100 S, 200 А, 290 Б, остальные - С и ниже), 1 000 воинов (1 S+, 80 S, 140 А, 200 Б, остальные - С и ниже), 900 ассасинов (1 S+, 48 S, 70 А, 300 Б, остальные - С и ниже)

Сара сдерживала мор в Лимосе, что выпустили алхимики. Странный он только какой-то. После они запросили переговоров и попросили обменять Шен Кафи на пятнадцать сундуков золота, если она будет все еще невинной телом... Длань поговорила с девочкой и представила Госпоже свое мнение.

Сара + ученики, Мираис, Люк Стейсен и ещё 1 S+,490 куайтов-магов, 1950 куайтов-воинов, 1480 куайтов-ассасинов

Враги: неизвестное число алхимиков, не менее нескольких сотен. Не менее 10 000 живых бомб. Около 2 000 слуг-рабов алхимиков.

Розалинд прибыла к Харвину Ден Коллейту вместе со своими войсками и они сели за разработку плана. Коварного, но эффективного. Харвин буквально божил... Он придумал использовать силы Розалинд очень творчески - для создания огромной бомбы. В качестве приманки выступил отряд смертников в две сотни бойцов, которые должны были стянуть на себя всю армию демонов... И просто после подорваться вместе с ее половиной или больше, пока оставшиеся силы сманеврируют и не ударят дезорганизованную толпу врагов. Розалинд же ликвидирует вражеских высших демонов, способных помешать разгрому врага.

Несмотря на всю фантастическую жестокость этого плана - он оказался дьявольски эффективным - около половины армии врага просто испарилось, оставшихся деморализованных добили, пусть и с потерями... Ден Коллейт правда полностью разрушил руины Базетеса, но это же небольшая цена за победу? Хотя... Кто знает?

Розалинд, 400 магов, 650 воинов, 400 ассасинов Гранейта, Харвин Ден Коллейт, 950 ассасинов (2 S+, 65 S, 130 А, 300 Б, остальные - С и ниже), 700 воинов (1 S+, 40 S, 165 А, 220 Б, остальные - C и ниже), 700 магов (35 S, 85 А, 230 Б, остальные - С и ниже)

В Ингоре ситуация оказалась полностью стабильной. На востоке - сдержаны демонфеи и зверолюды. На Севере помогли рекомендации Оры по применению ЧП, как и идея Эммы с использованием магии льда. В общем-то ситуация несмотря на попытку похоти выманить бойцов здесь стабильна. Да, это наносило психологический вред, но все же это были незнакомцы... А потому бойцы переносили эти пытки разума с честью. Попытка же приступа полностью провалилась, Эмма даже заставила вновь отступить высокопоставленного жреца жалости.

Ренд Генде, Эмма, 480 иристов-воинов, 470 иристов-ассасинов, 20 иристов-магов, Вист Накран, 950 герте-ассасинов (Накран), 190 герте-воинов (Накран), 100 аринов-магов Глава, 100 лекарей + 75 00 бойцов Ингора.

В мире же Ройса происходило нечто странное - демоны начали избегать прямого сражения и напротив нападать из засад! Появились новые виды нежити - захватчики и шептуны смерти. Захватчики могут захватить физическое тело и выдать себя за союзника! А Шептуны голосом вызывают недомогание и смерть. Однако Королева Элионель спугнула всех возможных нефринов - но вот портал... Закрыть не смогла. Жрецы жалости поставили пять столбов и спрятали их в чаще. Пока их не сломаешь - не получится сломать портал, а демоны резко перешли к партизанской тактике на оба фронта, однако Лоран сумел уничтожить одно их крупное убижище. Тойон и Марни тоже поучаствовали в другом рейде, хотя и получили легкие раны. Принцесса Ровена же предпочла руководить. Но... Где же враги? А те не выходят на генеральное сражение. И это плохо. Значит кто-то сильный все же проник в мир... И главное - постоянное слышится шепот "Война..."

Север Ройса - Королева Элионель, Великие Ульрисы Марни и Тойон, 3 500 воинов, 2 700 ассасинов, 900 магов

Юг Ройса - принцесса Ровена, 2 800 воинов, 1 900 ассасинов, 480 магов, Лоран Ден Затт, 970 магов, 700 воинов, 920 ассасинов

На Хорвейре вновь запахло масштабом катастрофы. Сначала ваш целитель Килис - попала в ловушку Дромиров - сразу 3-е Альфарий набросились на нее и ее свиту, двое из ее свиты погибли, а сами Альфарии очень эффективно пробивали ее защиту... Хорошо, что Рилис пришла на помощь в красном вихре, а после подоспели и силы Енера... Правда Килис получила тяжелое ранение, защищая свою свиту... Бедная девочка. А как это случилось... Дромиры выпустили мор, что вновь поразил ваши земли... Но удаленность Хорвейрских городов и заранее предпринятые Енером меры предосторожности не дали болезни распространиться к огорчению Дромиров. Также было убито несколько центурий Дромиров, в том числе Рилис забрала аж двух... Жаль, что Альфарии сбежали... А Лика вообще после закалки выдержала мор Дромиров! Выяснилось, что обращение в такую кровь не дает специфическому вирусу нормально распространиться.

90 лекарей, Килис со свитой, Енер Кимсе, 460 аринов-воинов (3 S+ ранг 97 - S ранг, 90 - А ранг, 150 Б ранг, 100 С ранг), 920 аринов-магов (10 S+ ранг, 390 S ранг, 100 А ранг, 280 Б ранг, 140 С ранг) + Гренингорцы, + Рилис со свитой

Враги: 4 альфарии Дромиров, 90 скульпуторов плоти, 95 шепчущихся с душами, 9 000 творений, 1 500 рабов, 16 центурий Дромиров, 450 простых Дромиров.

Аша Киттер получила ультимативное предупреждение от Дискордии, что таки пробилась сквозь завесу. Никаких атак. Иначе она умрет. Это ловушка. Ева мучилась лишь головной болью. Однако удалось организовать хорошую ловушку на Жалостливых... В ней было перебито множество жрецов, старших жрецов, их свиты и даже один великий жрец. Его сразил лично Жон... Но враги получили большое подкрепление. Проблема. Их кажется стало только больше.

Аша Киттер, 2600 герте-ассасинов, 260 герте-воинов, 40 герте-магов, 45 лекарей, Фарраки-воины (400 фарраков-воинов (18 S, 80 А, 160 Б, остальные - С и ниже)), 90 аринов-магов Глава, множество гренингорцев (тысячи бойцов, но все не выше D ранга Дискордия, Ева, Жон и 2 Великие Ведуньи (1 S+5, 1 S1), 400 ведуний (5 S, 50 А, 125 Б, остальные - С и ниже), 450 темных рыцарей (10 S, 25 А, 150 Б, остальные - С и ниже)

Враги: Верховный Жрец Жалостливых, 3-ро великих жрецов, 18 старших жрецов, 90 жрецов, 1200 послушников, 800 воинов Жалости, 600 ассасниов жалости, элитный отряд Приносящих жалость (стража жреца) - 10, 2 000 умертвий, 1 500 рабов.

Иштар сильно задержалась и не смогла помочь быстро Лиране, впрочем та и сама неплохо сократила поголовье вражеской армии, но и те получили подкрепление... Кажется, что Хорвейр выбран одной из целей вражеского удара... Враги поддержали свою численность, но зато таки добралась Иштар. Лиране все же удалось убить одного высшего демона, что ударило по врагам довольно болезненно... Иштар убила слишком наглого шпиона-демона семи страстей, но на этом все...

Лирана Ден Варр, 1 790 магов (2 S+, 150 S, 400 А, 600 Б, остальные - С и ниже), 1 450 воинов (1 S+, 70 S, 200 А, 500 Б, остальные - С и ниже), 1 370 ассасинов (1 S+, 100 S, 250 А, 450 Б, остальные - С и ниже) + гренингорцы и эристе.

Враги: 80 000 свиноорков, 2 высших демона, 5 демонов семи страстей, 4 000 адских тварей, 100 демонов боли. 500 эдрайтов (адские кабаны), 2 000 адских гончих.

Итания молилась госпоже, но душ было не так много, поэтому и молитва оказалась лишена прежней пышности. Но Итания благословила войска Хорвейра на битву.

(+100 000 всего Дао, +25 000 недобровольных душ, +1 000 добровольных).

В Байкалии же врагов начала стремительно настигать катастрофа. Сначала Карлис и Гвен Галар при помощи Номула взломали оборону врагов, и прорвались до портала, вынудив его спустя некоторое время закрыться. Куайты вновь захватили сотню пленных, но на этот раз никого особо знатного... Что странно - главу вражеского вторжения нашли мертвым... А его сердце лежало неподалеку... Но... Повреждений не было. Мистика. Все также было омрачено... Вестью о смерти Номула, версии ходили разные, но все сходились на том, что он был пронзен мечом. Враг лежал рядом с перерезанным горлом... Изучить тело не представляется возможным, так как то распалось на частички... RIP Номул. Огромную поддержку оказали ассасины Шарона Киттера, те вырезали в нужный момент командование врага, дав возможность достичь полного успеха. Хотя и ценой серьезных жертв.

Ваши силы: Ваши силы: Карлис, Гвен Галар и ещё 1 S+, 450 куайты-маги, 1700 куайтов-воинов, 1600 куайтов-ассасинов + армии малых стран  Шарон Киттер, 1 800 герте-ассасинов, 190 герте-воинов, 49 герте-магов, 50 лекарей

В Ящерии вновь проявился характер Умбельта - тот считал ниже своего достоинства выходить на битву, а враги помимо медленного отступления ничего и не предпринимали. Командиры же Умбельта боялись высшего демона и... Какого-то странного объявившегося лиса, он говорят, что очень силен. И в одиночку расправляется с целыми отрядами... И... Еще тут пропала Меридем. Хорошо, хоть тварей стало поменьше.

Умбельт и 1 600 воинов (1 S+, 50 S, 90 А, 100 Б, остальные - С и ниже), 480 магов (1  S+, 20 S, 50 A, 100 Б, остальные - С и ниже) 670 ассасинов (2 S+, 80 S, 150 А, 200 Б, остальные - С и ниже) + силы эристе + его собственные силы обороны

Армия демонов: 1 высший демон 30 000 свиноорков, 1 700 адских тварей, 800 адских гончих, 90 привратников Ада, 180 Шепчущих... 2 демона семи страстей.

В самой же Байкалии дромиры распространяли через свои мерзкие устройство мор. И казалось так и будет дальше - витязи не могли им особо помешать... Но вдруг разверглись сами недра, извергая тонны огня и лавы... Это пришла поддержка от Ифлочара. Он сначала просто жег врага, даже убил одну Альфарию, но он привел помощь... Элементали лавы жгли проклятые миазмы, не давая им идти дальше, жгли и "терраформинг" Дромиров, уничтожая эту мерзость...

А над Байкалией происходило настоящее огненное зарево, призванные Элементали оказались крайне эффективны против мора. Миазмы сжигались, а "природа" Дромиров горела в пламени Справедливости... Они кричали, сжигаемые в лаве и ты присоединился к этому... Пока из портала не вышла незнакомка с серо-зелеными волосами... Она легко сокрушила нескольких старших элементалей... Пока из глубин не поднялся сам Сур Тен...

- Отродье Преисподней, ты сгоришь в Лаве собственного высокомерия! - крикнул Сур Тен.

- Слишком большая надменность для... - В следующий миг рука Дромирки от лавого взрыва буквально истлела...

От нее во всю округу полетели болезнетворные миазмы и иное... Она создавала жизнь - всякие живые крокозябры кидались на Сур Тена и сгорали... Его силы идеально подходили для битвы с Дромиркой... И та это, к сожалению, быстро поняла.

Она кинулась к порталу, но Сур Тен остановил ее в первый раз, огребая сформированным лавовым молотом по спине и вбивая в землю. С Грацией кошки та уклонилась от второго такого удара, что сделал бы из нее лепешку... А в следующий миг Дромирка приняла форму с множеством тентаклей и попыталась опутать Сур Тена, но тот вновь сжег их... Однако... Со второго раза и пожертвовав чем-то вроде марок Дао ей удалось ускользнуть, превратившись в своего рода скользкую слизь...

Ваши силы: 500 неллаев-магов (1 S+, 30 S, 120 А, 150 Б, остальные С), 251 неллаев-ассасинов (1 S+, 50 S, 100 А, 100 Б), 401 неллаев-воинов (1 S+, 100 S, 200 А, 100 Б) + витязи.

Айни возразила Вескару...

- Великий Предок, ваша мудрость безгранична, но Воля Альверта не должна получить больше влияние... И они прекрасный генный материал.

Вескар вздохнул, явно внутренне скорее соглашаясь, но для порядка еще немного промучал Айни... Как та почуяла неладное... Ариес!

Удивительно, но у Отары Шеротана все было стабильно - герцог выжигал всяких слабаков. А вот у Отары Хамаля появился первый звоночек будущего... Ужаса. Туда прибыли сами Потохушка и Мэнский Локхан... И это казалось бы не давало Хамалю и его дочери и тени шансов, но двое нефринов решили начать призыв какого-то из черных владык... Но времени... Мало.

Нуар разработал меру противодействия психологической уловке Похоти и Жалости. Оказалось, что под некоторами видами покровов болезнетворная магия, основанная на насилии над несчастной девушкой... Не работает. А потому слуги похоти были уничтожены ассасинами Кайома. Верховный жрец Жалостливых же на этот раз не ушел от него самого. Ивис крушила врагов, как и Нуар, буквально уничтожая любое сопротивление врага. Без верховного жреца - противники отступили от Алие... Победа кажется серьезной, но все ее результаты могут быть подгребены под топотом босых ножек... Божественных ножек...

Ваши силы: Нуар, Кайом Войско Фюрства Ден Истейн (1 400 воинов, 1 200 магов, 1 100 ассасинов Ивис и её гладиаторы (15 бойцов S ранга, 40 А ранга), 80 лекарей + алие (около 4 тысяч бойцов)

+200 000 Дао Марок Кары, +150 000 дао марок Боли, Души, Осквернения, Жертвы, Ненависти, +50 000 марок Созидания, +1 000 добровольно отданных душ (алие и бойцы) +2 000 недобровольно отданных душ

Натаниэль сначала обеспечил прорыв корпуса Сифирота, казалось, что все будет безоблачно, как появились они... Демоны похоти.  Всем заправляла девушка с красными волосами и глазами... Фея? Судя по острым ушам... На ее голове золотая корона и она из всех дам и мужчин была... Самой одетой.  На ней хотя бы был прикрыт срам.

Вперед же вышли без оружия, впрочем не приближаясь слишком близко девушки и мужчины в черных ошейниках. Часть незнакомы, другая же часть... Явные Арме... Их буквально трясло... Мужчины тут же полезли раздевать девиц, на что дама на черном троне усмехнулась...

- Смертные... Сколько смертных... Ну... Ничего. Во имя Госпожи Захвата и Чистой Войны Я - Изея, Консидент грешного Рождения... Покажу вам суть Греха Похоти. Начинайте... Жрецы и Жрицы Любви.

В этот миг несчастных девушек тут же начали прямо на ваших глазах насиловать темноволосые демоны... Казалось бы, еще один психологический трюк... Но в следующий миг...

- Похоть Погладит Все... - произнесла Консидент...

И во всей армии внезапно... Девушки и мужчины почувствовали... Возбуждение...И заметили, что вдалеке уже идет нормальная армия Бездны, а не это полуголое воинство во главе со странный черным рыцарем...

Гвардия и большая часть аринов, а также прикрытые бессмертными устояли, но вот Арме либо ломанулись вперед, либо назад... И больше всего не повезло первым - ведь их схватили огромные... Монстры-кальмары и начали буквально разрывать... Изнутри проникая. Мерзейшие твари преисподней, что хохотали и поедали несчастных заживо.

- ЛЕГИОН, СЛУШАТЬ МОЙ ПРИКАЗ - УСТРАНИТЬ АРМИЮ ЖРЕЦОВ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ
                              САМОЙ ВЕДЬМОЙ ПУСТЬ ЗАЙМЕТСЯ БЕССМЕРТНЫЙ. НАША ЗАДАЧА УБИТЬ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, - приказал Натаниэль.

Они пошли в атаку и даже Натаниэль убил нескольких монстров, а оставшихся добили, но атака захлебнулась полностью. Мезартим, Овий и Сифирот не смогли справится с двумя консидентами - те буквально залили их злой силой и бессмертные были вынуждены отступить... Более того враги взяли пленных и оставшиеся жрецы похоти тут же принялись за насилие над несчастными, уничтожая итак упавший моральный дух... Но тут... Появилась она... Ай Лу.

Она шестововала величественно, хотя и была бледненькой... Ее ярко-синие волосы ниспадали на ее плечи, от нее исходило синее пламя... Ай Лу начала подходить к армии... На нее бросилось двое мужчин, но следом почему-то распались кровавыми кляксами... Никто даже не успел двинуться. Следом в такие же кляксы распались остальные насильники... У девушки сияли... Глаза Бездны...

Оба консидента тут же бросились на колени, рыцарь снял шлем под ним оказалось серое лицо с седыми волосами... И они начали буквально ползти к Ай Лу на коленях, подобострастно улыбаясь...

- О великая Синяя Фейри, Госпожа Ай Лу! Вы целы, я так рада сообщить вам свое почтение и разумеется я немедленно прикажу принести этих недостойных рабов и рабынь в жертву в вашу... - начала изголяться консидентка, подползая к этой... Ай Лу... И буквально начав лизать ее ступни... - А?

От удара изязщной ножкой, не потерявшей из-за беременности и капли грации - голова Консидентки будто бы футбольный мяч полетела в форт, перелетела через стену и впечаталась прямо в камень.

- Мусор! Я не разрешала грязи говорить. Я не разрешала твоей слизи даже касаться моих Стоп. Это привилегия, которую нужно Заслужить.

Следом она посмотрела на рыцаря. Тот просто склонил голову, стоя на коленях.

- Говори.

- Ваше... Величество? - посмотрев на жуткую Ауру Ай Лу произнес Консидент, и действительно она была практически... Королевской... - Я приношу свои искренние извинения за недостойное и оскорбительное поведение этой Рабы Бездны, уверяю вас, что рыцари бездны не имеют к этому никакого отношения. Я немедленно прикажу исполнить любое ваше указание, как Великой Падшей...

- Сверни эту трелль. Она. Мешает. Мне. И этих девушек. Я забираю. Их крики посмели прервать мою медитацию!

- Разумеется, госпожа, поведение этих рабов оскорбительно, но часть из них уже отмечена Дао Захвата, разумеется мы передадим вам их, но Великая Владычица может рассердиться...

- Хорошо. Их оставь. Но эти, - обвела эта Ай Лу взглядом ваших пленниц и пленников, - Мои.

- Как пожелаете.

Ай Лу забрала их, рыцари бездны увели рабынь захвата и явно начали готовиться к штурму, пусть и в уменьшившемся составе... Этот перформанс подарил армии Глава и Натаниэля ценнейшее время. Которым они воспользовались сполна, укрепляя оборону... Но вот Мезартим начала погружаться в глубины уныния... Ее едва не захватили там, на поле... Как мог Овий утешил ее... Однако вскоре прибыла третья консидентка в рабском ошейнике и уже вместе с ней и ее небольшими подкреплениями - враг продолжил свою атаку.

Через силу враги взяли стену, консидентка силой захвата заставила ее расступиться и враги проникли в город...

Сифирот и Овий вновь спасали все, отбиваясь от атак, а Мезартим едва не была захвачена рывком рыцаря, ее ценой тяжелого ранения спас Овий... стена была захвачена и разведена, подгребая часть бойцов... К счастью остальные успели отступить... И вперед вновь пошли арме... Дети, Женщины... Явно простые мирные жители, и видимо опять превращенные в бомбы. Видимо консиденты в том числе взяли под контроль тех, кого пощадили в прошлый раз и пустили их таким живым щитом и в качестве психологического давления... Натаниэлю вновь пришлось поработать палачом. Очень... Неприятно.

- Мезартим, ты лорд, а только и можешь прятаться за спины Королевы тысячи путей и баронов? - крикнула консидент в ошейнике, психологически давя на нее все больше и больше...

- Нет... Я...

- Ты слишком слаба, жалкая бессмертная. Ты не понимаешь - Твоя Судьба - стать Рабыней. Если не Захвата, то Тысячи Путей, - прокричала консидент, - СУДЬБА ВСЕХ - стать рабами...

Мезартим опять начала... Трястись, она видела все эти ужасы с ее овечками и... Натаниэль пошел ва-банк

- СРАЖАЙСЯ! - Крикнул он, - Ты бессмертная или кто?! ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ, они давят на тебя! - в любой другой ситуации Натаниэля бы мгновенно убили, но тут все были... Слишком заняты.

Все эти оскорбления, уже даже от союзников обвинения в никчемности, пробудили в Мезартим второе дыхание... Несколько волн света испепелило с десяток ближников консидентов и рыцарю от Овия и Мезартим резко ОЧЕНЬ поплохело - они даже смогли сбить с него шлем. Следом Сифирот успешно сдержал Консидентку... Та увидела, что кажется несмотря на все поражения армия как загнанная в угол дерется все более яростно... Она явно корила Ай Лу за срыв плана с похотью...

- Мезартим, если ты немедленно не сдашься, я прикажу всей твоей отаре тут мучительно сдохнуть!

- Ты уже перешла на столь жалкие угрозы... Консидент... Они... Они уже Мертвы, - было видно как ей Тяжело далась эта фраза, но она произнесла ее... - пробудила в себе стержень Мезартим...

Впрочем угроза оказалась пустой, после пары мучительных криков консидентка просто бросила всех рабов на приступ... И главное... Кажется... Силы Отар разозлились...

- Не веришь в мои угрозы... Тогда посмотри на холм, овца!

А на холме стоял крест, на котором была подвешена юная овечка...

- Нафи... - тихо сказала Мезартим... Она увидела, что на той нет ошейника, но во что ее превратила бездна... Кусок мяса... Скулящий и хныкающий... И тогда Натаниэль сделал уже второе безумство - он встал на пути Консидента... И ему повезло. От него просто отмахнулись, но потратили действие, что дало время Мезартим... Глав и Натаниэль убили часть свиты консидента после серии обмена фехтовальными ударами - а излишняя растянутость сил Бездны сыграла с ними злую шутку... Лишь консиденты удерживали армию врага от разгрома... Но Сифирот, с трудом сдерживающий Консидентку-рабыню выбился из сил и та применила на истощенной Мезартим красные путы, а рыцарь схватил за горло... Натаниэль пытался бросится на рыцаря, но не успел... Тот просто сбежал. Как и консидентка... Тогда в ярости была порублена их армия, буквально уничтожена... Но они ушли. Ушли с плененной Мезартим... Ярость переполняла Натаниэля, враг был уничтожен... Но что дальше?

Первым показался воин с щитом и коротким белым мечом... Нефрин. В окружении десяти консидентов. Глав приказал молиться госпоже и явно готовился отдать свою душу... Но следом вокруг города загорелось золотое пламя...

Она шагала в окружении этих консидентов. Вокруг нее горело пламя... А над ее головой сиял белоснежный нимб... Но глаза... Глаза сияли Бездной...

- Молитесь. Это... Захват, - Глав уже изготовился к эпитафии жертвы, ведь борьба бессмысленна... Но следом... Произошло то, что пожалуй сломало даже самый сильных духом... Мезартим, ее буквально волокли за шею, придушивая...

Она... Арья Сита Тара прошествовала к холму, сев на трон, что для нее вытащили слуги...

> Veitel:
                              Мезартим в черном сковывающем ошейнике поставили на колени прямо перед троном Тары. Воин опустил ее спину, которую она робко пыталась держать прямой и уткнул ее прямо в босые ступни Тары...

- Моя Великая Госпожа, - белобрысый начал речь, пока те двое консидентов стояли в стороне, но явно довольные... - Я, как вы и указывали захватил вам эту Глупую Рабу, что смела бежать от Вас.

- Я довольна тобой, Юграм. Как я и обещала - ее Первая Ночь - Твоя, как и первое Дитя.

Тот поклонился.

Тара же посмотрела на Мезартим... Арме одолевали самые жутки чувства... Отчаянье... Когда то Лохтан хотел сделать с ней это... Но тогда у него не вышло... И теперь... Она оказалась никудышной. Никчемной. Тот смертный, что оскорбил ее был прав... Как она может зваться правительницей... Она не уберегла своих овечек от рабства захвата...

- Низшие считают, что им позволена свобода, - произнесла Тара, - Не обладая Талантом, не обладая Даром, не обладая Способностями, они надменно считают, что достойны большего. Что их Свобода. Что их Права... Нечто Стоят. Ничтожества.

Тара испарила рожки Мезартим.

- Рога - признак высокой силы и статуса, рабыня не может их носить, - повелительно сказала Тара.

- Но есть еще те из них, кому повезло вознестись. Они надменно считают себя выше прочих никчемностей, если они огонек пред искоркой - то они высшие... Это не так. Они слабы. Если не магически, то ментально. Посмотрите на эту Рабу, что не смогла сделать вовремя выбор вместе с теми из ее потомков, что выбрали Захват, выбрали путь Зла и Силы, Выбрали лестницу с самого низа вверх! Что ж, раз ей не нужно это - нет нужды ее использовать для чего-то, для чего она годиться кроме бытия Игрушкой, Матерью и Трофеем Захвата.

Тара коснулась шеи Мезартим... И в следующий миг на ней сформировался... Черный ошейник... С жутким криком Мезартим... Ее глаза покраснели... Слезы лились рекой.

- Что же, Раба. Ныне ты жертвуешь Хозяйке то, чем ты дорожишь, свою семью.

Юграм призвал крест с той самой девушкой... Она была еще жива..

- Нет... - тихо сказала Мезартим, не веря.

- Убей ее, - приказала Тара, - Задуши. Нож такой... Овце не положен.

Неведомая сила заставила Мезартим подняться... Она рыдала... И это ее действительно сломало. Она молила прекратить... После она молила о прощении...

- Мама.... За что... Ты так... Ты же говорила... Что не П... Падешь... - одними губами сказала ей ее дочь, с закатывающимися глазами. Ее жуткий утробный крик слышался, но она даже не могла встать и показать себя... Ведь физически не могла навредить Таре... А когда она попробовала кинуться на Юграма в надежде что он ее убьет... Тара лишь подошла сзади к Своей рабыне...

- На колени, - и Мезартим опустилась... Тара позволяла ей... Рыдать.

- Юграм. Твоя ночь началась, - легким движением пальцев Тара спустила наземь рваную тогу Мезартим, придерживая ее за плечи...

18+

Белобрысый воин же размял плечи... Он схватил Мезартим за волосы и отволок чуть в сторону... Разделся... И начал под ее крики...

- Ты родишь мне прекрасных воинов, ведь сама быть им... Не способна.
                              Следом Тара посмотрела на город...

- Такие жалкие существа не могут быть без Бога. Я даю вам Два Часа. Все в этом городе, кто когда истечет моя милость будет без ошейника в честь своего Бога... Я их захвачу.

Айни видела это... И ее глаза расширились от ужаса и беспокойства. Дедрес размялся, готовясь к бою. Вескар тоже явно собирался биться... Не с Тарой, конечно, но все же...

[Ваши действия]
                              Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                  •  
                                Уже по пути в покои, до Оры дошли через Айни видения того, что творилось на Ариесе. Колени подогнулись сами собой. Длань всхлипнула. Из единственного глаза потекла слеза. Ещё и одновременно... Странно, но... Тени вокруг как будто стали пустыми, словно в них раньше кто-то или что-то было такое, особенное, а теперь больше не было...

Не в силах подняться, неллайка продолжила путь, как была, хныча, едва сдерживая рыдания и вой стыда и вины. Едва выдавливая по мыслесвязи:
                                "Захват. Война. Темный Рассвет. Жалостливая. Гу Юэ. Несоизмеримая. Злодейские Звезды. У нас - Меч. Небесная Магия. Небесная Любовь... Да, зовите его... Князь-Основатель. Надо... Звать. Возмездие-Справедливость? Реплика? Это на... Войну, Захват. На... Остальных... Нечестивая Вечная... Жизнь?.. Должен смотреть пари. И... Возможно... Связь - наследие."

Оффлайн Девора

• Abducet praedam, cui occurit prior
                                    •  
                                  подул ветер, всколыхнул кусты и деревья, согнул и распрямил их, повалил травы, надул паруса на воде и рубашки на теле, добежал до Деворы и Каллида, распушил тому волосы. Холодный от росы лист берёзы, несомый по воздуху, уткнулся Деворе в щеку. Задержался на ней, трепеща от новых порывов, и, оставив влажный след, сорвался, улетел дальше.
                                  В степи было удивительно тихо... Так тихо, что это казалось чем то неестественным, даже пугающим, особенно после того грохота, что стоял здесь ещё пару часов назад. Лёгкий прохладный ветерок пробегал по траве, заставляя её кланяться. Касался белого платья. Играя с подолом, оголял острые  коленки. Девора стояла неподвижно, слушая дыхание степи вокруг себя. Ее взгляд был направлен вдаль, где зелень сливалась с небом.
                                  Тут больше было крови. Ее впитала земля.
                                  И не было криков. Их далеко далеко унес и развеял эхо..
                                  Тут были только она и бесконечное, давящее спокойствие.. и все бы хорошо, но в груди, где-то под рёбрами, зудело смутное беспокойство. Будто где-то грянул взрыв, или кто-то бросил камушек в воду, и вот спустя время её накрыло волной. От этого странного ощущения всё внутри сжималось в тугой узел. До тошноты.. Что-то было не так. Определённо.. но что и где?
                                  Девора принюхалась, но внезапно что-то мягкое и влажное коснулось её щеки. Девочка вздрогнула, краем глаза увидев зелёный березовый листик. Он прилип к ее коже, трепеща на ветру..

Листик улетел, а девочка коснулась мокрой щеки... Девора не понимала, почему ее сердце наполнила тоска. Почему плачет. Их битва была выиграна, враг разгромлен, и портал закрыт. Но слёзы текли сами, и она не могла их остановить, как не могла остановить ветер, что принёс ей зелёное прощание.. Дев медленно обернулась в направлении стоянки. Касаясь мокрой щеки кончиками пальцев, она тихо позвала, зная что ее услышат:
                                  - Л-ллид..
                                  Талант Алаи: Безграничная Охота

Магия тьмы 8 Ур.
                                  Магия арканы 8 Ур.
                                  Магия крови 8 Ур.
                                  Магия души 8 Ур.
                                  Магия природы 8 Ур.
                                  Магия льда  8 Ур.
                                  Магия металла  8 Ур.
                                  Меч Вирм

Оффлайн Сара

•  
                                    "Я поговорила с пленной девушкой Кафи.. он согласилась сотрудничать. Может помочь снять печати с языков алхимиков. У них есть так же печать на душе, что препятствует поднимать руку на своих по роду.. но дромиров, жрецов похоти и прочий мусор Преисподней не против истреблять. Их и в Бездне режут без задней мысли.. сейчас предстоит выйти и озвучить решение по девушке парламентеру алхимиков. Готовимся к их нападению" - глухо сказала Сара. Последние новости с фронтов давили на нее тяжким грузом.

"В прошлый раз дала отпор Войне Возмездие. Как будет в этот раз.. уже и не знаю"

Обстановка..
                                    1: Троемирье, Леса Линдара, дальше Илогоса. Прорываются Зверолюды.
                                    (В Лостимире пока стабильно.. Эфи, Рослин, Веяр)

2: Троемирье, Глубины земель Кеанолов. Прорываются дикие младшие демоны во главе со жрецами Жалости. Кеанолы активированы, враг сокрушен!

3: Троемирье, Вистойя. Границы. Прорываются Феи и похожие на них существа.

Войска: Шайниан, 750 воинов-иристов, 850 иристов-ассасинов, 40 иристов-магов + войска Мигейры (около 9,5 тысяч бойцов и Туатты - 2, 5 тысячи бойцов).

Силы противников:
                                    Айзен Юан (?), Фейри Золотой Луны (ранена), До 3 тысяч воинов-рабов, элитный отряд Темного храма (95 бойцов уровня не ниже рыцаря), феи-воины (1700), феи-маги (1 300), феи-ассасины (2 000), всадники на боевых животных грейскул (похожи на элефантов) - 900, Храмовые стражи (200 отборных воинов уровня не ниже паладина), Храмовые жрецы (100) - не ниже S класса.)

4: Троемирье, Земли Зайтов. (Зачищено)
                                    Свободны: Каллид, Девора, Райз, Новиль, Ризис и смешанная армия зайтов и резерцев.

Убежище:
                                    5: Архипелаг Тозонов. Прорываются Феи и прочие слуги Темного храма.
                                    Статус: Отступили.
                                    Свободны:
                                    Войска: Сестра Нивия, 20 сестер S+, 80 S ранга, 98 учениц А ранга, 97 Б ранга, 100 лекарей, Зайк Ден Вир,  1 800 воинов (3 S+, 100 S, 296 А, 470 Б, остальные - С и ниже), 1 400 магов (5 S+, 120 S, 400 А, 580 Б, остальные - С и ниже), 900 ассасинов (1 S+, 80 S, 200 А, 400 Б, остальные - С и ниже)

Силы врага: Фейри Синей Луны, 3 000 бойцов-рабов, 1 400 воинов-фей, 950 магов-фей, 1 100 ассасинов-фей, 200 всадников на псевдоэлефантах, элитный отряд стражи Фейри (95 бойцов не ниже уровня рыцаря), 90 храмовых стражей, 48 храмовых жрецов.

6: Бывший остров Ристены. Прорываются орды младших диких демонов. Зачищен
                                    Войска: Альсикир, Гриана Ден Улис, 720  магов (100 S, 200 А, 290 Б, остальные - С и ниже), 1 000 воинов (1 S+, 80 S, 140 А, 200 Б, остальные - С и ниже), 900 ассасинов (1 S+, 48 S, 70 А, 300 Б, остальные - С и ниже)

7: Катакомбы Заттейна. Статус: временно удержаны.. но что дальше?
                                    (Под Заттейном же силы Дедреса сдержали прорыв проклятых статуй. Удачно)

Эристе:
                                    8: Троемирье, руины Базетеса (Эристе) - множество младших демонов. Зачистили
                                    Розалинд, 400 магов, 650 воинов, 400 ассасинов Гранейта, Харвин Ден Коллейт, 950 ассасинов (2 S+, 65 S, 130 А, 300 Б, остальные - С и ниже), 700 воинов (1 S+, 40 S, 165 А, 220 Б, остальные - C и ниже), 700 магов (35 S, 85 А, 230 Б, остальные - С и ниже)

9: Троемирье, город Лимос (Эристе) - Сара + ученики, Мираис, Люк Стейсен и ещё 1 S+,490 куайтов-магов, 1950 куайтов-воинов, 1480 куайтов-ассасинов
                                    Враги: неизвестное число алхимиков, не менее нескольких сотен. Не менее 10 000 живых бомб. Около 2 000 слуг-рабов алхимиков.Ройс: Риск прихода Войны

10: Север - Орда младших демонов. Королева Элионель, Великие Ульрисы Марни и Тойон, 3 500 воинов, 2 700 ассасинов, 900 магов
                                    11: Юг - Орда младших демонов. принцесса Ровена, 2 800 воинов, 1 900 ассасинов, 480 магов, Лоран Ден Затт, 970 магов, 700 воинов, 920 ассасинов
                                    12: - Восток - Дромиры.

Ингор: В Ингоре ситуация оказалась полностью стабильной
                                    13: Восток Орда Младших Демонов
                                    14: Восток - Орда Демонфей
                                    15: Северо-Восток - замечены Алхимики и странные Жрецы Жалости
                                    16: Центр, катакомбы под столицей - Зверолюды

Ренд Генде, Эмма, 480 иристов-воинов, 470 иристов-ассасинов, 20 иристов-магов, Вист Накран, 950 герте-ассасинов (Накран), 190 герте-воинов (Накран), 100 аринов-магов Глава, 100 лекарей + 75 00 бойцов Ингора.

ЛантИрр: нет угрозы

Хорвейр:
                                    19: Хорвейр - Восточный Выжженный Лес - Дромиры

90 лекарей, Килис со свитой, Енер Кимсе, 460 аринов-воинов (3 S+ ранг 97 - S ранг, 90 - А ранг, 150 Б ранг, 100 С ранг), 920 аринов-магов (10 S+ ранг, 390 S ранг, 100 А ранг, 280 Б ранг, 140 С ранг) + Гренингорцы, + Рилис со свитой

Враги: 4 альфарии Дромиров, 90 скульпуторов плоти, 95 шепчущихся с душами, 9 000 творений, 1 500 рабов, 16 центурий Дромиров, 450 простых Дромиров.

20: Хорвейр - Южный Полюс - Жрецы Жалости
                                    Аша Киттер, 2600 герте-ассасинов, 260 герте-воинов, 40 герте-магов, 45 лекарей, Фарраки-воины (400 фарраков-воинов (18 S, 80 А, 160 Б, остальные - С и ниже)), 90 аринов-магов Глава, множество гренингорцев (тысячи бойцов, но все не выше D ранга Дискордия, Ева, Жон и 2 Великие Ведуньи (1 S+5, 1 S1), 400 ведуний (5 S, 50 А, 125 Б, остальные - С и ниже), 450 темных рыцарей (10 S, 25 А, 150 Б, остальные - С и ниже)

Враги: Верховный Жрец Жалостливых, 3-ро великих жрецов, 18 старших жрецов, 90 жрецов, 1200 послушников, 800 воинов Жалости, 600 ассасниов жалости, элитный отряд Приносящих жалость (стража жреца) - 10, 2 000 умертвий, 1 500 рабов.

21: Хорвейр - Западный континент - Орда младших демонов
                                    Лирана Ден Варр, 1 790 магов (2 S+, 150 S, 400 А, 600 Б, остальные - С и ниже), 1 450 воинов (1 S+, 70 S, 200 А, 500 Б, остальные - С и ниже), 1 370 ассасинов (1 S+, 100 S, 250 А, 450 Б, остальные - С и ниже) + гренингорцы и эристе.

Враги: 80 000 свиноорков, 2 высших демона, 5 демонов семи страстей, 4 000 адских тварей, 100 демонов боли. 500 эдрайтов (адские кабаны), 2 000 адских гончих.

Ариес: угроза owerMAX
                                    22: Ариес - Отара Мезертим - Рабы Захвата. ВЛАДЫЧИЦА ЗАХВАТА
                                    Гвардия, Глав, Натаниэль, Сиферот, Илая

23 - Отара Шеротана - орда младших демонов
                                    24 - Отара Хамаль - Зверолюды. Потохушка и Мэнский Локхан
                                    25 - Ариес - Народ Алие - Жрецы Жалости
                                    Нуар, Кайом Войско Фюрства Ден Истейн (1 400 воинов, 1 200 магов, 1 100 ассасинов Ивис и её гладиаторы (15 бойцов S ранга, 40 А ранга), 80 лекарей + алие (около 4 тысяч бойцов)

Байкалия:
                                    26 - Нибиру  - Демоны Тени (зачищено..)
                                    27 - Байкалия - Северные леса - Дромиры (Витязи)
                                    Ваши силы: 500 неллаев-магов (1 S+, 30 S, 120 А, 150 Б, остальные С), 251 неллаев-ассасинов (1 S+, 50 S, 100 А, 100 Б), 401 неллаев-воинов (1 S+, 100 S, 200 А, 100 Б) + витязи.
                                    Ифлочар, элементали

28 - Ящерия - орда младших демонов (Умбельт)
                                    Умбельт и 1 600 воинов (1 S+, 50 S, 90 А, 100 Б, остальные - С и ниже), 480 магов (1  S+, 20 S, 50 A, 100 Б, остальные - С и ниже) 670 ассасинов (2 S+, 80 S, 150 А, 200 Б, остальные - С и ниже) + силы эристе + его собственные силы обороны
                                    Армия демонов: 1 высший демон 30 000 свиноорков, 1 700 адских тварей, 800 адских гончих, 90 привратников Ада, 180 Шепчущих... 2 демона семи страстей.

29 - Моря у Гречинии - Рабы Захвата (?)

30 - Малые Страны Запада - Алхимики
                                    Ваши силы: Карлис, Гвен Галар и ещё 1 S+, 450 куайты-маги, 1700 куайтов-воинов, 1600 куайтов-ассасинов + армии малых стран  Шарон Киттер, 1 800 герте-ассасинов, 190 герте-вои
                                    нов, 49 герте-магов, 50 лекарей

Врага:?
                                    « Последнее редактирование: Июля 01, 2026, 12:16:26 от Сара »

Оффлайн Ифлочар Найрат

•  
                                      Ифлочар довольный своими махинациями пошёл грабить дрочеслава и собирать армию витязей на спасение ящерии (пункт28) пока в его планы входило собрать гигаармию и гордо без рубашки освободить планету от нашествия, авось ещё наградят за Мастерсство

Оффлайн Ифлочар Найрат

•  

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                            •  
                                          24 - Отара Хамаль - Зверолюды. Потохушка и Мэнский Локхан
                                          "Нефис... Хамалю... или... Синей Луне?"

Оффлайн Сара

•  
                                            Нефис... Хамалю... или... Синей Луне?"
                                            "Синей луне.. я бы не отправляла бессметных младше апофеоза в мир ариес.. там же условие про ошейники. Не знаю как пойдут события дальше, но в худшем из исходов можем потерять не только Сиферота и местных бессмертных, но и Нефис.. Захват сильнее. Ну и Нефис не глупая, чтобы туда лезть"

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                              Илая и Кира прибыли в осажденный град порталом. По внешнему виду герте трудно было понять, думает ли она о чём-нибудь, кроме идущей битвы. Но что-то в ней было уже иным. Она встретила Натаниэля.

"Айни, передай Императорам. Захват показывает, что всё идёт по её плану. Ожидаем ловушки Бездны. Ждём Тирана Меча. Или кого направите. Совершается молебен Справедливости.

Обсуждение совету.
                                              Стоит ли просить прибыть двух Императоров для атаки Захвата, чтобы Бездне пришлось сразу выложить свои карты?
                                              Для битвы ниже уровня Короля нам необходима помощь бессмертных. Айнин? Рослин?"

В это время она провела рукой по мечу. И Масаюн ответил ей. Её взгляд обратился к гвардецам.

- Имя этого меча - Масаюн. Меч Доблести Справедливости - Клинок, Несущий Спасение чрез Битву. Осколок Вознесения Господаря Справедливости. Брат Меча Херувима Возмездия.
                                              Ныне он обнажается по достойной Причине. Против Известного Греха. Во имя Благого Дела.
                                              Передайте сие жителям, дабы Вера людей укрепилась.
                                              « Последнее редактирование: Июля 01, 2026, 17:10:26 от Илая Альвейн »
                                              Птенец Фантазии
                                              Тень Небес
                                              Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                                              Связь. Совместный Грех

Богоубийца

Истинная Кара
                                              Высшая Смертная
                                              Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                              Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                  •  
                                                Стоит ли просить прибыть двух Императоров для атаки Захвата, чтобы Бездне пришлось сразу выложить свои карты?
                                                "Нет, это Бездна," - пробормотала Ора по мыслесвязи, вытирая зеленую кровь. - "Они выложат карты, но не так, как ты думаешь. Они просто нападут своими Владыками на наши другие миры. Тем более... Что при всем уважении, Небесная Магия и Небесная Любовь даже вдвоем не смогут победить Захват. Если только Небесная Магия не на Великолепии, но он... Не на Великолепии."

Для битвы ниже уровня Короля нам необходима помощь бессмертных. Айнин? Рослин?
                                                "Кто у вас там..."
                                                « Последнее редактирование: Июля 01, 2026, 18:36:21 от Ора Гархот »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                  "Кто у вас там..."
                                                  "Нефрин и двенадцать консидентов"

"Нефрин сейчас не в бою. Надо кем-то сдержать эту дюжину".
                                                  « Последнее редактирование: Июля 01, 2026, 18:45:56 от Илая Альвейн »
                                                  Птенец Фантазии
                                                  Тень Небес
                                                  Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                                                  Связь. Совместный Грех

Богоубийца

Истинная Кара
                                                  Высшая Смертная
                                                  Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                                  Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                      •  
                                                    Надо кем-то сдержать эту дюжину
                                                    "... А они точно... Наступают?.. Два часа... не истекли..."

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                      Надо кем-то сдержать эту дюжину
                                                      "... А они точно... Наступают?.. Два часа... не истекли..."
                                                      "Не наступают. Я ей не верю. Как хотите решайте"
                                                      Птенец Фантазии
                                                      Тень Небес
                                                      Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                                                      Связь. Совместный Грех

Богоубийца

Истинная Кара
                                                      Высшая Смертная
                                                      Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                                      Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                          •  
                                                        "Не наступают. Я ей не верю. Как хотите решайте"
                                                        Ора утерла сопли и слезы, вместо этого размазывая свою зеленую кровь по лицу. Разговор с Айни немного помог.
                                                        "Консидент - это такой лорд, зачастую способный почти наравне драться с низшим герцогом." Хнык. "Если бы их было двое - да, Айнин и Рослин помогли бы." Хнык. "Но их дюжина. Вам поможет либо Император или Херувим или Серафим, что явится, либо никто другой." Хнык. "Умбельт - чванливый болван и неумеха, а больше ни лордов, ни герцогов у нас нет... Фоллгрейв, Ройс и его люди, заняты у себя."
                                                        « Последнее редактирование: Июля 01, 2026, 19:05:20 от Ора Гархот »