Тема: Мир Ифри. Акт Одиннадцатый. Великая Война  (Прочитано 7624 раз)

Оффлайн Веяр

•  
Прошедшие дни оказались для парня самыми необычными во время пребывания в Лостемире.

Во-первых потому, что сначала Яна заявила ему, что она непраздна.

- Аааа, - Веяр подзавис, - м, кхем. П-поздравляю. А от... кого?
- ..............., - девушка смирила его убийственным взглядом.
- Ч-что ты на меня так смотришь? - растерялся Веяр. - Ч-то я не так сказал?
- С кем я последний месяц спала...
- ... ... ...? Оу... эээ, д-да, я... кажется понял, - залился краской. Но, чтобы скрыть смущение тут же перешел в контратаку. - И ты... будучи... сама знаешь какой пошла в лес, и в битвы лезла? А если бы тебя убили? Или ранили? Все, никаких больше походов никуда. Тебе.
- Чего?! Ах ты! - Яна накинулась на него сверху.
- Что чего?! Из Лостемира не пущу тебя, нас чуть не убили! Опять. Ты не можешь рисковать собой просто так! - возмущался Веяр.
- А ты значит можешь? = тут же парировала Яна.
- Ну я же не... непразден, вроде. К тому же, кто-то должен ходить. Но не ты, - насупился Веяр.
- Ты ч-что запрещаешь мне? - возмущалась Яна.
- Ммм, я беспокоюсь о тебе. И... я надеюсь, что ты сама с этим согласишься и не будешь лезть на рожон, вот... - не сдавался Веяр.
- Сама?
- Ну да... ты сама скажешь, что не будешь ходить никуда пока что..., - пробовал урезонить он буйную девушку.
- Почему это?!
- Потому что ты теперь не одна! - выпалил грозно он.
- Я все еще сильная колдунья! -
- Сколько из тех ковриков ты бы убила, прежде чем они бы откусили тебе голову, а Ян? - Веяр грустно посмотрел на упрямую девушку. - Давай не будем ссориться, хорошо?
- А без моей магии как быстро бы из тебя сделали обед? - закатила глаза она.
- Я-я может быть бы увернулся и убежал! - фыркнул Веяр.
- Ага, конечно! А я как будто не могу, - вторила ему она.
- Ян, ну серьезно... Ну это же глупо. Как будто деремся кому достанется ватрушка. При том, что мы оба знаем, что она отравлена.

Они еще долго спорили, пока наконец Яна не сдалась, и не пообещала остаться в городе.

Во-вторых, потому что потом его вызвала Пифия. Вернее, в том, что она вызвала его никакого удивления не было, наверняка очередное задание. Но та позвала его на личный разговор.

- Да, эээ, слушаю вас, почтенная? - чуть замялся и поклонился.
- Ты чего? - произнесла Пифия, удивленно посмотрев на парня.
- Да я вот поздно понял, что вы почтенная и, надо п-показывать уважение, а не так как я..., - пояснил он.
- .... Я не та Почтенная, перед кем надо... Яна над тобой пошутила, да?
- Я спрашивал про то кому надо или не надо... потому что с той женщиной... что привели... я не знал, кто она и... Эээ, Яна сказала что лучше поклониться перед почтенным... Н-но мне не трудно пред т-тобой... в-вами, - запнулся Веяр, запутываясь еще больше.
- Почтенные... Да с ними большая путаница. Когда-то давно так называли только самых сильных из инелльских кардиналов, проживших дольше тысячи лет. Ну а мы же... Так величаем просто третий уровень класса маг. Чувствуешь разницу? - и чуть погодя добавила. - Да... Я понимаю, что некоторым нравится в тебе...
- Могли бы придумать разные названия, вон сколько слов есть. Маг-специалист третьего ранга..., - покачал головой, - а во мне что-то н-нравится? - удивился Веяр.
- То, что ты такой наивно-чистый, - зачем-то сказала Пифия.
- Тому злому духу это кажется не очень понравилось. Или шерстяным коврикам... хотя может они бы оценили на вкус, - хихикнул.
- Да и черт с ними..., - Пифия процокала на небольших каблуках по земле..., - Но поговорить я хотела не об этом, Веяр.
- А, дда, ты... хотела что-то обсудить. Новое задание опять в лес? Я готов, если что, - закивал он. Лес, лес, лес… рожденный в лесу всегда в лесу.
- Кое-что другое, - помотала головой Пифия, - о нас. Ты же надеюсь понимаешь, что то, что было между нами... Это просто две ночи, да? Я... Не совсем была честна с тобой.

Парень нахмурился, не совсем понимая куда она ведёт. Точнее, он уже догадывался что Пифия может сказать, но... всего две ночи. Не месяц же.

- Не совсем честна в чем? - осторожно поинтересовался Веяр. - Я... ты можешь забирать мое жалование себе, чтобы руки покрыть. Конечно же.
- Мы это делали для меня, потому что... Я хотела бы повести более мирную жизнь. Но... - Пифия потупилась... - Просто Яна... Она кое-чего не понимает, но... Не знаю... Я не хочу рушить ваше счастье... Но когда ты узнаешь, тебе может быть... Очень больно. Я не чувствую в себе ответственности... Чтобы жить с тобой после. К тому же Яна - моя подруга и вы с ней уже хорошая парочка.
- Я могу представить тебя, заваривающей чай дома, - улыбнулся. - Мирная жизнь это хорошо... Спасибо за пожелания счастья, Пифия. Но... узнаю что? Мне может быть очень больно? - подошёл ближе, чтобы посмотреть ей прямо в глаза. - О чем ты? Раз уж ты сказала... то я хотел бы знать.
- ... Дети, которые рождаются у Рабы... Становятся также при рождении... Рабами.
- Ч-что? - во рту у Веяра пересохло, а в висках неприятно застучало. - Ч-чего... Почему? Разве это не... добровольно? Вы же... говорили, что пожертвовали что-то сами, чтобы...
- Да. Добровольно. Но сделанный родителями выбор определяет и будущее ребенка. Яна... Не знает этого. Но я все же более... Искушена.
- Получается... ребенок будет рабом изначально, только потому что Яна сделала давно свой выбор? - посмотрел на Пифию исподлобья.
- ... Да. Также как и мой, - Пифия прикрыла глаза. - В этом нет ничего постыдного. Просто... Я не чувствую себя в праве... Жить с тобой с этим знанием. Если ты захочешь... Навещай. Если нет... Я пойму.
- Вот оно как..., - скажи ему Пифия последнию фразу до обсуждения рабства, Веяр удивился бы, и сказал что-то вроде 'и т-т-ты тоже?'. Сейчас же, он чувствовал себя внезапно уставшим. - Бежишь, бежишь от одного, а в итоге оно нагоняет тебя с другой стороны и втыкает нож в спину, - внезапно хрипло рассмеялся он, пока голос не надломился и он не замолчал. Потом он посмотрел на Пифию, прищурившись.
- Я, возможно, не люблю и не понимаю эту систему. Особенно в том виде... Не важно. Никто не заслуживает сразу оказаться без выбора... Но это не значит, что рабы оказываются плохими. Благодаря нескольким отважным рабыням я жив. Хотя... сказали бы мне раньше... я никогда не согласился бы... Могу злиться на систему, и на себя, а не на вас..., - вздохнул он, опустив голову. - Неужели ты считаешь, что я хлопну дверью и свалю в закат на хромом осле, прихватив с собой пару сковородок и набор серебряных ложечек? Хорошего ты обо мне мнения, Пифия… К тому же... ты сказала, что зависит от выбора родителей, не так ли? Мой выбор, кажется, очевиден, - провел по своей шее. - Возможно влияние будет не такое сильное, как в случае если бы я тоже заделался в рабы?
- Просто... Это не так легко принять, что из-за моего или Янкиного выбора - твоя кровь родиться наверное... Не как бы ты этого хотел. Относительно силы влияния... Я не изучала этот вопрос. Но я рада... Что ты все еще видишь в нас... Женщин. А не... Дао, - Пифию передернуло, будто бы от неприятного воспоминания.

- А кого я должен видеть? Я, прошу прощения, даже в той, кого назвали Магниалле Эквитой, видел потерянную и не знающую что ей делать... И говорил с ней как с... простым существом, а не супер-высшей, - криво усмехнулся Веяр.  - Выбор да, мне он не нравится. В этой жизни ничего не происходит, чтобы мне нравилось. Так работает мир, и я привык. И я не о себе думаю, а о том, к чему это рабство может привести для них... Кстати, Пифия, разве вы не должны радоваться? Больше рабов вашей Госпоже, ура? Но, я ценю твою откровенность, Пифия. Спасибо за это.

Пифия нахмурилась. - Я люблю и верю в Госпожу и Хозяйку, но я считаю, что у каждого путь в Божий Храм свой. Я рада, что мой сын или моя дочь сразу будут удостоены высшей воцерковленности, но... Я бы хотела, чтобы они сами прошли этот путь и сделали Выбор.
- Знаешь, я больше хочу, чтобы они выросли хорошими неллаями... Защищали и не обижали слабых... И все такое. На самом деле ошейник на это не очень влияет... наверное. Меня больше беспокоит к чему может он привести по воле кого-то другого.
- Это само собой разумеющееся…, - проговорила Пифия, - и что же... Нам из-за злого Духа уже... Нельзя быть просто неллаями?
- Не знаю, зла много вокруг... но не все зло - зло? У меня нет ответа, Пифия. Мир слишком большой и сложный. В деревне было все просто... вот тебе капуста, гусеницы это зло, они дырки в листьях делают. Или козёл в огороде зло, но не зло сам по себе... А тут... Посмотри, что происходит вокруг. Времени на то, чтобы побыть "просто неллаем" не остаётся. Наверное, ответа у меня никогда и не будет.

А вскоре, отряд Пифии (без Яны) выдвинулся на очередное задание, в знакомый лес. Всего лишь задание разведки. Путь лежал на северо-запад. Там нашлись большие следы, за которыми они долго следовали через дорогу на Илогос. Скоро стемнело, а вдалеке маячили десять разведенных костров.

- Там лагерь сотника, - сказала Пифия
- Сотник... это..., мммм много воинов? Я-я плохо считаю..., - признался Веяр.
- Сотня.
Парень посмотрел на пальцы, потом на Пифию, затем снова на пальцы.
- З-значит много, - вздохнул он, так и не получив на пальцах никакой сотни.

Они решили не нападать, а лишь проследить что те будут делать. Всю ночь костры не стихали, а Веяр сжимал зубы до боли от злости. Впереди чертовы кеанолы. Порубить их всех, сожри их бездна. А утром те покинули стоянку.

Следующей на очереди была проверка той рощицы, где прошлый раз они нашли сильную воительницу. Вот только по дороге вдруг нос с носом столкнулись с непонятным крепким стариком. Не неллай. Абсолютно точно не неллай. КЕАНОЛ.

Веяр рефлекторно выхватил меч и выставил его вперед, сжав зубы.- Только не говори, что это альтари..., - обратился он к Пифии.

- Не похож... Альтари обычно ходят... С войском, - ответила девушка.
- Они вообще по-нашенскому понимают? – тяжело дыша спросил парень.
- Вообще-то да, - ответила вместо Пифии Кеанол.
- Ты... ты..., - прорычал Веяр, - кеанол... ты кеанол...!
- Да. И?
- Вы... вы убили... убили мою маму и сестренку... не... ненавижу... НЕНАВИЖУ!
- Я последние годы никого не убивал, - старик, кажется, был очень спокоен.
- Это было несколько лет назад..., - сжал до боли рукоять меча Веяр, прежде чем с силой воткнуть его в землю, чтобы ненароком не броситься на этого кеанола.
- Ты ненавидишь случайного старика пред собой, но ты даже не знаешь воина, что сделал злодеяние тебе, - Кеанол спокойно оглаживал бороду.
- Не тебе меня учить, - огрызнулся Веяр, хотя чуть погодя через зубы добавил. - Сложно нененавидеть... они были безобидные, безоружные и их... но я не бросился на тебя, старик...
- И кто же это сделал?
- Откуда я знаю? Кеанолы, - рыкнул парень.
- Какого альтари.
- Ты меня запутал, старик. Пифия, что он хочет и почему он не нападает?
- Он спрашивает тебя к какому Альтари относится воин, что тебя обидел, - пояснила почтенная.
- А с чего я должен на тебя нападать, хотя ты и непочтителен, но в тебе горит огонь ненависти, но ты не поддался пороку гнева, что достойно, - старик был невозмутим.
- Я... не знаю к какому... я... тогда лежал с лихорадкой... когда это случилось. К-когда я снова встал... это уже произошло и... я не знаю. Я слышал что все кеанолы лишь монстры и варвары, кто хочет лишь... убить и уничтожить любого неллая. С каменным бессердечным сердцем, не способным... Ты... почему ты... не такой, старик?
- Может быть потому что ты не встречал их никогда? А почему ты не подумал, что их убили они же? Или залетные бандиты? - этот вопрос незнакомца заставлял парня лишь больше кипеть от ярости.
- У нас была небольшая деревня. В лесу. Какие они же... никто бы не смог убить своих же, - скривился даже от такой мысли парень. - И откуда тут бандиты. После разорения округи-то...
- Убедил. Где находилась твоя деревня? - старик едва кивнул, услышав ответ, - Ингвар, Верт или Ателла, сложно.
- К-кажется... в лесу была стоянка Ингвара. Разоренная. С большой братской могилой, - вспомнил Веяр. - Ей было около года, говорили. Но их убили... раньше этого.
- Тогда твои обидчики скорее всего уже мертвы. Его готари было разгромлено, - подвел черту старик.
- С-спасибо, - с трудом, но выговорил Веяр, - хотя меня не очень устраивает такой ответ, но... - покачал головой, и тяжело вздохнул, - ... вряд ли их бы обрадовала месть... Я... запомню, что... не все кеанолы... такие, как про них говорят, старик. Хотя, ты первый кого я вижу вблизи.
- Месть нужна не им. Месть нужна тебе, - ответил кеанол.
- Наверное... сложно. Им ничего уже не нужно... давно. Да..., - пробормотал Веяр.

Кто этот старик, Веяр так и не понял, кроме того что он весьма и весьма силен. А также, что он временные, хоть и вынужденные союзники. С кеанолами… Куда катится этот мир? Осмотрев немного рощу, и не найдя ничего интересного (и пропавшего коня тоже не найдя), а также узнав, что в том направлении, куда они еще хотели сходить, будут другие сильные кеанолы, отряд Пифии вернулся в Лостемир.

Чем же этот поход в лес был так странен для Веяра? Тем, что в этот раз вообще не пришлось сражаться.
Статы
Сила: 6 × (11lvl)
Скорость: 5 ×(24lvl)
Инициатива: 5 × (10lvl)
Восприятие: 6 × (10lvl)
Выносливость: 7 × (15lvl)
Интеллект: 7 × (10lvl)
Запас маны: 7 × (10lvl)
Контроль маны: 7 × (8lvl)
---------------------------------
Школа земли lvl 7
Искусство фехтования: (12lvl)
Воля: (10lvl)
Искусство защиты: (10lvl)
Мастер клинка: уклонение (легендарный)
Дыхание фехтовальщика
Стойка Уклонения
Простой зачарованный меч
Легкий доспех
Опыт: 3/987

Оффлайн Илая Альвейн

• Vita sine libertate nihil
      •  
    "Херумиву или Серафиму будет не до боя смертных. Мы с тобой уже видели такие битвы. Высшие наверху, низшие внизу. Не так?

Рослин. Эфи? Айнин. Умбельт...

Либо отправляете всех, кто есть, и будь, что будет. Либо никого".

Илае вдруг стало странно. Почему я кого-то в чём то убеждаю... Она оглянулась, ожидая увидеть кого-то. Потом она вспомнила, почему, потому что не умеет во время заткнуться. И потому что идёт на пролом до последнего.
    Безграничная Воительница Трех Великих Путей.
    Птенец Фантазии
    Тень Небес
    Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
    Связь. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
    Иммунитет к боли - Overmax
    Богоубийца

Истинная Кара
    Высшая Смертная
    Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
    Запах Вискела
    Опыт: 199 999/62 000

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
        •  
      Рослин. Эфи? Айнин. Умбельт...

Либо отправляете всех, кто есть, и будь, что будет. Либо никого
      "Никого, но попросим Меча взять помимо мужа ещё войско или только Бессмертных, если это возможно. Извини, вам не помогут никто из перечисленных против дюжины консидентов, даже все вместе. Если бы Айнин была лордом, может быть. А так, это только отправлять её на самоубийство."
      « Последнее редактирование: Июля 01, 2026, 19:16:39 от Ора Гархот »
      Почтенная Оскверненная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Видение Осквернения (Свящ).+Оскв.Тело (сред.)Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
      Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
      Полные характеристики, портреты и пр.
      Опыт: 199 999

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
          •  
        Высший уровень:
        Звать Меч и её мужа Космос против Захвата; попросить взять и кого-то против консидентов и нефринов врага, у нас не хватает нужного уровня Бессмертных
        У Ройса пусть молятся Справедливости; на Ариесе - уже молились, не надо, действуют на свое усмотрение
        Айни связаться с Нечестивой Вечной Жизнью и попросить прийти по сигналу, помочь с защитой - у нас недобор Императоров против Владык Зла
        Также готовиться прожать кулон Небесной Любви на появление Владыки Зла, которого не перехватят Дедрес и тд

Нефис - на архипелаг тозонов с Парисом Ден Заттом, 1000 магов, 1000 воинов, 1000 ассасинов
        Рослин, Харвин Ден Коллейт, 950 ассасинов (2 S+, 65 S, 130 А, 300 Б, остальные - С и ниже), 700 воинов (1 S+, 40 S, 165 А, 220 Б, остальные - C и ниже), 700 магов (35 S, 85 А, 230 Б, остальные - С и ниже) - на Восточный Выжженный Лес против Дромиров
        Розалинд, 400 магов, 650 воинов, 400 ассасинов Гранейта, Карлис, Гвен Галар и ещё 1 S+, 450 куайты-маги, 1700 куайтов-воинов, 1600 куайтов-ассасинов + армии малых стран  Шарон Киттер, 1 800 герте-ассасинов, 190 герте-воинов, 49 герте-магов, 50 лекарей - на Южный Полюс Хорвейра к Аше против Жалостливых
        Гриана Ден Улис, 720  магов (100 S, 200 А, 290 Б, остальные - С и ниже), 1 000 воинов (1 S+, 80 S, 140 А, 200 Б, остальные - С и ниже), 900 ассасинов (1 S+, 48 S, 70 А, 300 Б, остальные - С и ниже) - на Хорвейр к Иштар и Ден Варр против деманав
        Айнин Вин Де Гриз - к Умбельту
        Толус Несси, 3000 воинов, 3000 ассасинов, 500 магов - Ингор против Младших Демонов
        Лоран Ден Затт, 1 000 магов, 800 воинов 1 000 ассасинов - Ингор Северо-Восток

Свободны:

Роксена и её инквизиторы
        175 лекарей

Сестра Нивия, 20 сестер S+, 80 S ранга, 98 учениц А ранга, 97 Б ранга, 100 лекарей, Зайк Ден Вир,  1 800 воинов (3 S+, 100 S, 296 А, 470 Б, остальные - С и ниже), 1 400 магов (5 S+, 120 S, 400 А, 580 Б, остальные - С и ниже), 900 ассасинов (1 S+, 80 S, 200 А, 400 Б, остальные - С и ниже)

Альсикир
        « Последнее редактирование: Июля 01, 2026, 20:46:01 от Ора Гархот »
        Почтенная Оскверненная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Видение Осквернения (Свящ).+Оскв.Тело (сред.)Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Натаниэль

• Служащий
            •  
          - Молитва Справедливости уже была проведена. Целесообразно ли звать три столь сильные сущности в одно место? Не может ли возникнуть между ними конфликта? Я лично сомневаюсь что Справедливость, если явится, потерпит еще кого то
          Гвардеец десятник
          Хорошо машет мечом

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
              •  
            - Молитва Справедливости уже была проведена. Целесообразно ли звать три столь сильные сущности в одно место? Не может ли возникнуть между ними конфликта? Я лично сомневаюсь что Справедливость, если явится, потерпит еще кого то
            "Можете помолиться Хозяйке" Хнык. Шмыг. "Я думаю, Возмездие... Придет... К Ройсу, если честно. Она тоже... Что-то видит."

Справедливость, если явится
            "Зигфрид сам не придет. Маловат. А Возмездие... В союзе с нами, Мечом и Космосом. Скорее всего... Она просто... Придет... В другое место..." Хынк. "А. И... Не зовите Справедливость Зигфридом, когда он... Вознесется обратно..."

Целесообразно ли звать три столь сильные сущности в одно место?
            "Но вопрос... Резонный."
            « Последнее редактирование: Июля 01, 2026, 20:14:55 от Ора Гархот »

Оффлайн Натаниэль

• Служащий
                •  
              Зигфрид сам не придет. Маловат. А Возмездие... В союзе с нами, Мечом и Космосом. Скорее всего... Она просто... Придет... В другое место..." Хынк. "А. И... Не зовите Справедливость Зигфридом, когда он... Вознесется обратно..."
              Натаниэль скрипнул зубами.
              - Как гвардеец я не имею права ослушаться приказа. И все таки... Я настаиваю на том что бы призвать только справедливость. Однако если сказанное вами приказ - будет исполнено
              « Последнее редактирование: Июля 01, 2026, 20:16:52 от Натаниэль »
              Гвардеец десятник
              Хорошо машет мечом

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                Звать Меч и её мужа Космос против Захвата; попросить взять и кого-то против консидентов и нефринов врага, у нас не хватает нужного уровня Бессмертных
                "Ждём".
                Птенец Фантазии
                Тень Небес
                Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                Связь. Совместный Грех

Богоубийца

Истинная Кара
                Высшая Смертная
                Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                    •  
                  - Как гвардеец я не имею права ослушаться приказа. И все таки... Я настаиваю на том что бы призвать только справедливость. Однако если сказанное вами приказ - будет исполнено
                  "Возмездие может не прийти. Меч с мужем - придут точно. Но так и быть."
                  « Последнее редактирование: Июля 01, 2026, 20:43:55 от Ора Гархот »

Оффлайн Ифлочар Найрат

•  
                    Ифлочару выделили гречинского служку и он сразу же связался со своим другом Леоном
                    - Да Леон ты как там поживаешь? Жив здоров? Ну это хорошо. Слушай я тут отбил Байкалию и сейчас собираю витязей на бой в Ящерии. Да. Да. Ага ну там какой-то Умбельт сейчас. Слушай раз ты не в активной фазе конфликта сейчас, то может сразу пожтянкшься в Гречению? Да и сеструху свою захвати и 1500 бойцов Цербера. Я как закончу в ящерию подтянусь с войсками в Гречению. Будем до конца планету отбивать. Да, до связи дружище.
                    - Господин Ифлочар. Вы так небрежно общаетесь с главой Цербера.
                    - Ха-ха парень, я тоже не лыком шит. Держись меня будучи моим связистом и тоже не пропадешь. Я за всю свою жизнь следовал только обдуманным планам и потому никогда не попадаю в опасные ситуации.
                    - Ну как же... Сейчас же война идет.
                    - Ну и что? Любая война может идти в разнобой, а может идти на несколько шагов вперед. Сегодня мы закрыли порталы в байкалии.. Завтра в Ящерии закроем. Потом с полным силами будем громить ситуацию в гречение. У нас ещё эллементали и Цербер подтянется. Там же настоящие убийцы выращенные лично Леоном. А о них все и забыли. Да и сестра его имеет с королём Шуры Муры. Короче скоро мы омвбодим всю планету. А дальше войска пойдут контр атакой к столице или если ее разгромят будут готовить полигон для обороны тут. Короче это тебе не работа в штабе, тут все по крупному. С этими словами Ифлочар довольный пошёл изучать сколько водицы Байкальской, березок и другого Стафа он получит для кузни, что бы реализовать свой новый амбициозный проект.
                    « Последнее редактирование: Июля 01, 2026, 21:41:24 от Ифлочар Найрат »
                    Получен титул инвалид иномирья

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                      Бой [длившийся всё это время] завершился.
                      Птенец Фантазии
                      Тень Небес
                      Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                      Связь. Совместный Грех

Богоубийца

Истинная Кара
                      Высшая Смертная
                      Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                      Запах Вискела

Оффлайн Девора

• Abducet praedam, cui occurit prior
                        •  
                      - Райз, Новиль.. присмотрие за войском. Нам с Каллидом.. надо отойти.
                      Талант Алаи: Безграничная Охота

Магия тьмы 8 Ур.
                      Магия арканы 8 Ур.
                      Магия крови 8 Ур.
                      Магия души 8 Ур.
                      Магия природы 8 Ур.
                      Магия льда  8 Ур.
                      Магия металла  8 Ур.
                      Меч Вирм

Оффлайн Натаниэль

• Служащий
                          •  
                        Натаниэль уставился пустым взглядом в никуда. Тьма стремительно приближалась. Черт.... Не умру же я.... Вот так.
                        Рядом лежало обоженное и изуродавнное тело Илаи, без ноги и руки. Остается надеяться что десяти великих кровавых исцелений хватило, что бы она выжила.
                        Натаниэль попытался ощупать свое лицо, но не смог. Ах, ну да... Ему же обе руки оторвало...
                        Мысли подобно умирающим светлячкам блуждали в голове.
                        Последнее внятное воспоминание - упавшее на землю тело Юграма и то как он прыгает в тень, к нему.
                        События же после не желают складываться в единую картину. Кто то кажется довольно больно укусил его за шею, потом они куда то бежали... Кажется тогда ему и оторвало правую руку.
                        Потом дикая боль, нестерпимая удушающая аура  вокруг, какие то всплески энергии.... Трижды их чуть не убило... Или больше? Еще и доспехи уничтожило... Как они вообще дожили до этого момента? А потом... Потом адский жар...
                        Натаниэль стиснул зубы. Нельзя умирать, его жизнь принадлежит не ему!
                        На периферии сознания кто то что то говорил, но он не слышал.
                        Какой же он все таки идиот! Так и не смог выполнить то ради чего остался. Не смог отвесить этой овце Мезартим оплеуху за то что погубила его армию своим малодушием. Впредь... Впредь нельзя допускать такого своеволия. Отец... Не этому меня учил. Отец...
                        Перед глазами вдруг встали лица. Лица всех тех невинных рабов, которых он безжалостно зарубил. Всех тех солдат которых он не смог спасти. Всех тех, кто погиб из за него.
                        Возможно, его смерть и заслужена
                        Сознание Натаниэля провалилось в кромешную тьму
                        « Последнее редактирование: Июля 02, 2026, 13:45:04 от Натаниэль »
                        Гвардеец десятник
                        Хорошо машет мечом

Оффлайн Райз

• Черная Рука
                          •  
                        - Райз, Новиль.. присмотрие за войском. Нам с Каллидом.. надо отойти.
                        - Окей, типа.

Райз решил, что выводить никуда войско не надо, тем более, раз Дев и Каллид уж сами не повели их на битву. Но тут где-то далеко с Юга раздался запах темной серы, мерзкий и удушающий. А еще какая-то нехорошая магия в воздухе блокировала нечто...
                        - Эм, Нови, пахнет битвой Высших. Нам бы, типа, убежище сделать
                        Апофеоз силы Тьмы (Лег.). Паладин S2

Магия Тьмы 8 ур.
                        Магия Теней 8 ур.

Искусство Фехтования:50
                        Воля: 50
                        Искусство защиты:50
                        Стальной Дух: 30
                        Игнорирование Усталости: 30
                        Тело за Гранью Смерти: 30
                        Разум превыше Боли 20
                        Крепкое Тело 30
                        Магический Удар 30
                        Сила (18х2):35ур. (урон ББ 45360, Сила 1260)
                        Скорость 12:30ур. (360)
                        Инициатива 10:26ур. (260)
                        Восприятие 10:10 ур. (100)
                        Выносливость: 13:31ур. (4030 ХП)
                        Интеллект 7:22ур. (154)
                        Запас маны 7:30ур. (210 маны)
                        Контроль маны: 7:13ур. (91)

Опыт: 9525/10485

Оффлайн Новиль

• υ´• ﻌ •`υ
                            •  
                          - Надо бы.. мы порядком укрепились, ожидая орду дромеров, но кто ж знал, что ребята войдут в раж.. зато научил солдат делать масочки из марли. Кхм, ладно, создам побольше стен из льда. Купол не обещаю, но постараюсь через них поглощать всякое вредное.. - Новиль выглядел.. подавлено.
                          Талант: Идеал Ума

Оффлайн Райз

• Черная Рука
                              •  
                            - Надо бы.. мы порядком укрепились, ожидая орду дромеров, но кто ж знал, что ребята войдут в раж.. зато научил солдат делать масочки из марли. Кхм, ладно, создам побольше стен из льда. Купол не обещаю, но постараюсь через них поглощать всякое вредное.. - Новиль выглядел.. подавлено.
                            - Окей. Тут типа еще вродь маги из войска Длани Сары должны быть, может тоже помогут.
                            Райз огляделся по сторонам. Что-то было не так. Тени какие-то не такие. Враг что ли с ними что-то сделал? Да нет, вряд ли... Как-то просто грустно было смотреть. Одиноко. Ирист помахал хвостищем, глянул на Новиля и заметил, что тот был тоже какой-то грустный.
                            - Что-то не так? У жены голова болит, ха-ха? - попробовал Райз развеселить себя и друга, хлопнув его по плечу.
                            « Последнее редактирование: Июля 02, 2026, 13:10:04 от Райз »

Магия Тьмы 8 ур.
                            Магия Теней 8 ур.

Разум превыше Боли 20
                            Крепкое Тело 30
                            Магический Удар 30

Оффлайн Новиль

• υ´• ﻌ •`υ
                                •  
                              - Что-то не так? У жены голова болит, ха-ха? - попробовал Райз развеселить себя и друга, хлопнув его по плечу
                              - Я бы так не шутил про Ризис. Рискуешь промокнуть до нитки, - Новиль попытался улыбнуться, но поджал ушки, опустив взгляд.
                              - Так ведь.. Номи, он.. тебе еще не сказали, да? Каллид как узнал.. его кара пленной дромирке голову взорвала.. я чуток подслушал их.. все очень плохо.

Оффлайн Райз

• Черная Рука
                                  •  
                                - Я бы так не шутил про Ризис. Рискуешь промокнуть до нитки, - Новиль попытался улыбнуться, но поджал ушки, опустив взгляд.
                                Райз уже готов было отпустить какую-то похабную хохму про влажность...
                                - Так ведь.. Номи, он.. тебе еще не сказали, да?
                                ... Как его осадили новости.
                                - Как... Наш... Номи? - ирист встал, как громом пораженный. Уши опустились, хвостище безвольно опустился наземь. Через секунду зарычал: - Кто бы это ни сделал, ему п... причиндалы оторву если не я, то Дев с Каллидом!
                                Каллид как узнал.. его кара пленной дромирке голову взорвала..
                                Райз махнул рукой:
                                - Да, эта су... Сволочь так и так померла бы. Ну типа, кто такую в жены возьмет, даже если захочет, ну вот что из неё повылезет, никто ж не знает.

Разговор прервали разведчики.
                                - Нови, там типа... Овраг, куда мы идем, залит жижей дромирской, вот. Сожжем? Или ты можешь... Почистить типа?

Магия Тьмы 8 ур.
                                Магия Теней 8 ур.

Разум превыше Боли 20
                                Крепкое Тело 30
                                Магический Удар 30

Оффлайн Ифлочар Найрат

•  
                                  Вызываю длань через своего связиста.

Оффлайн Новиль

• υ´• ﻌ •`υ
                                      •  
                                    Кто бы это ни сделал, ему п... причиндалы оторву если не я, то Дев с Каллидом!
                                    - Они и пошли отрывать.. не найдут.. наверное худо придется уже всем алхимикам. Каллид.. он.. он в таком состоянии, что не завидую всем кто ему встретится. Его могут успокоить только Эмма, тётя Илая и Дев.. а сгорячя сам знаешь, можно дров нарубить

- Да, эта су... Сволочь так и так померла бы. Ну типа, кто такую в жены возьмет, даже если захочет, ну вот что из неё повылезет, никто ж не знает
                                    - Если абстрагироваться от личной неприязни и взглянуть на это с научной точки зрения, то улучшенные дромиры, при скрещивании с носителем Дао Осквернения, вполне способны создать род завязаный на нечестивой природе и жизни. Из допроса мы выяснили, что дромиры способны к размножению биологическим путем. Значит вполне вероятны и скрещивания их видов. Для Королевы Айни, вполне вероятно, это направление можно было бы считать перспективным.

- Нови, там типа... Овраг, куда мы идем, залит жижей дромирской, вот. Сожжем? Или ты можешь... Почистить типа?
                                    - Могу попробовать.. но дромерская жижа.. эээ.. даже после этой жижы не знаю будет ли там безопасно

Оффлайн Райз

• Черная Рука
                                        •  
                                      - Могу попробовать.. но дромерская жижа.. эээ.. даже после этой жижы не знаю будет ли там безопасно
                                      - Дело говоришь... Ну а типа... Тогда придется прямо здесь как-то... Окапываться. Если там небезопасно.

- Если абстрагироваться от личной неприязни и взглянуть на это с научной точки зрения, то улучшенные дромиры, при скрещивании с носителем Дао Осквернения, вполне способны создать род завязаный на нечестивой природе и жизни. Из допроса мы выяснили, что дромиры способны к размножению биологическим путем. Значит вполне вероятны и скрещивания их видов. Для Королевы Айни, вполне вероятно, это направление можно было бы считать перспективным.
                                      - Проехали... Пленных дромиров других что-то невидно все равно.
                                      « Последнее редактирование: Июля 02, 2026, 15:41:30 от Райз »

Магия Тьмы 8 ур.
                                      Магия Теней 8 ур.

Разум превыше Боли 20
                                      Крепкое Тело 30
                                      Магический Удар 30

Оффлайн Райз

• Черная Рука
                                          •  
                                        - У нас есть маги земли, можно попробовать, чтобы ну типа они нам стены сделали - уж не знаю, сами коробочку поставят, или выкопают наоборот яму, а ты бы вместо крыши типа ледяную стену своя поставил бы чистящую. Как смотришь?

Магия Тьмы 8 ур.
                                        Магия Теней 8 ур.

Разум превыше Боли 20
                                        Крепкое Тело 30
                                        Магический Удар 30

Оффлайн Новиль

• υ´• ﻌ •`υ
                                            •  
                                          - Да. Можно и не только магами земли. Может среди людей тети Сары есть эти.. трансмутеры и маги металла? Природа тоже помочь может. Земля, корни, металл. Маги воды могу смочить верхний слой. Я его заморожу и буду пробовать лишнее поглощать. А трансмутеры могут до этого в землю хорошенько бахнуть, чтобы новый ораг создать

Оффлайн Ифлочар Найрат

•  
                                            Она возьми телефон. Это он. Это он звонит - Напевал себе под нос Ифлоочар.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                •  
                                              Она возьми телефон. Это он. Это он звонит - Напевал себе под нос Ифлоочар.
                                              Ора не выходила пока из покоев и не открывала дверь, поэтому ей не сразу догадались перевести звонок на планшет.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                  •  
                                                Ора передала приказ выдать бумагу с мандатом от Айни не только Айнин, но ещё и второй экземпляр для Ифлочара. По его словам, в Ящерии творился полный беспредел, разброд и шатание.

Оффлайн Ифлочар Найрат

•  
                                                  Армия Ифлочара поймала Меридем, как новый ревизор ящерии и пока нет Унгельда, Ифлочар устраивает массовые порки кнутами в том числе Меридем за нападению на его армию Восходного Освобождения.

Оффлайн Райз

• Черная Рука
                                                      •  
                                                    - Да. Можно и не только магами земли. Может среди людей тети Сары есть эти.. трансмутеры и маги металла? Природа тоже помочь может. Земля, корни, металл. Маги воды могу смочить верхний слой. Я его заморожу и буду пробовать лишнее поглощать. А трансмутеры могут до этого в землю хорошенько бахнуть, чтобы новый ораг создать
                                                    Все это у них получилось, а еще Райз скрепил потолок металлическими плитами и щитами тьмы от своих магий. А потом... Потом издалека, откуда воняло темной серой, стали доноситься слова трех сущностей, явно Высших: старика, девушки, и царственного мужчины. Том последнего был надменен, тон первого - сначала тоже высокомерен, но затем в него добавилась нотка изумления... Когда Райз почувствовал, как взвилась и расцвела вся мана вокруг. Парень перепугался, что их защиты может не хватить, выпустил щупальце и им с нормальной рукой и материальными плечами подпер металлические плиты потолка их импровизированного убежища... И очень вовремя, потому что дальше царственный голос возвестил о том, что вся мана принадлежит ему, и даже щупальце у Райза ослабло от таких слов (а вся остальная мана тоже куда-то ушла). Так что подкрепить барьеры мышцами было очень правильно.

Магия Тьмы 8 ур.
                                                    Магия Теней 8 ур.

Разум превыше Боли 20
                                                    Крепкое Тело 30
                                                    Магический Удар 30

Оффлайн Ифлочар Найрат

•  
                                                      Устроив засаду на демонов Ифлочар Меридем Дрочеслав и Юлий с верными витязями попали в окружение, где лавовой волной пришлось отражать атаки нежити, Меридем накладывала бафы на бойцов, а Ифлочар обвешав всю пачку защитой вступил в магическую дуэль против вражеского лидера и его поглотителя магии.

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
                                                          •  
                                                        Сара сидела в убежище на офисном стуле с колёсиками и качала единственной ножкой, что не доставала до пола.
                                                        Из плюсов к этому часу.. они жестко отказали нефрину в обмене пленницы и теперь Кафи можно было передать Инквизитору, помогать снимать с языков алхимиков печати. А еще они в нужный момент догадались открыть по вражеским позициям огонь из всех дальнобойных орудий.
                                                        Из минусов.. без маны Сара буквально чувствовала себя рыбкой, выброшенной на берег... и еще из разрушенной лаборатории Лало вырвалась какая-то химоза.. видимо город Лимос придётся закрыть и оградить.