Тема: Мир Ифри. Акт Одиннадцатый. Великая Война  (Прочитано 7617 раз)

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
    •  
"Нужно будет поднять вопрос о наградах для отличившихся. Илая, Натаниэль, Рилис, те, кто сразил консидентку Жалостливых на Хорвейре, Фоллгрейв за то, что успешно защитил свой мир. Кто-то, кого я ещё забыл. Также почтить жертву Принцессы Ровены и других. Ну и конечно разобраться, есть ли кто живой из Бессмертных - желательно Лордов - в мире Ройса. Логично было бы передать мир кому-то из них?"
Почтенная Оскверненная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Видение Осквернения (Свящ).+Оскв.Тело (сред.)Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
Полные характеристики, портреты и пр.
Опыт: 199 999

Оффлайн Илая Альвейн

• Vita sine libertate nihil
      •  
    "Илая? Мне очень жаль тебя, Номула и Эмму. Прими мои соболезнования. И... Благодарность за Юграма."
    "Благодарю".
    Безграничная Воительница Трех Великих Путей.
    Птенец Фантазии
    Тень Небес
    Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
    Связь. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
    Иммунитет к боли - Overmax
    Богоубийца

Истинная Кара
    Высшая Смертная
    Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
    Запах Вискела
    Опыт: 199 999/62 000

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
        •  
      "Похороны Эммы и прощальная церемония Номула на ЛантИрре, как только прибудет Каллид.

Все дары передаю сыну и его невесте. Если кто-то из детей проявит склонность к обучению, сможет остаться при школе".
      "Девора и Каллид прибуду сразу на ЛантИрр.. я тоже приду. И хочу взять с собой других детей и людей, с кем Номул и Эмма были дружны или хорошо знакомы.. многие захотят простится"

устроить... Аусвелен, очистив заодно их от злодейства
      "Да.. ко мне он тоже пришел. Но я бы хотела попробовать иной путь.. если они раскаятся и разрушат свое выращивание искренне, то это тоже может помочь. Аусвелен крайняя мера. Меня еще питает надежда, что эту гниль из них можно вытянуть и очистить. Раньше они были топливом, но.. хотелось бы это изменить.. я чуть позже представлю несколько своих мыслей"

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
          •  
        "Да.. ко мне он тоже пришел. Но я бы хотела попробовать иной путь.. если они раскаятся и разрушат свое выращивание искренне, то это тоже может помочь. Аусвелен крайняя мера. Меня еще питает надежда, что эту гниль из них можно вытянуть и очистить. Раньше они были топливом, но.. хотелось бы это изменить.. я чуть позже представлю несколько своих мыслей"
        "Хорошо, но желательно разобраться с этой гнилью поскорее, чтобы она не проникала в Хозяйку. А для Вечной Жизни поглотить души без злодейской части можно у тех врагов, что уже умер на Хорвейре, как я поняла. Их там консидентка и 260 тысяч, думаю, как раз консидентку и например сотню тысяч можно попробовать. И, кхем, прошу прощения, все-таки очень прошу перераспределить мне талант... Это не отнимет Дао, которое можно будет потратить на воскрешение погибших..."
        "Девора и Каллид прибуду сразу на ЛантИрр.. я тоже приду. И хочу взять с собой других детей и людей, с кем Номул и Эмма были дружны или хорошо знакомы.. многие захотят простится"
        "Пожалуй, я тоже прибуду, если не будет срочных дел. Кстати о них - мы принимаем предложение о встрече с Ангенуром?"
        « Последнее редактирование: Июля 08, 2026, 13:27:50 от Ора Гархот »
        Почтенная Оскверненная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Видение Осквернения (Свящ).+Оскв.Тело (сред.)Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Илая Альвейн

•  
          Спойлер
          Илая ушла в сторону по пустынным равнинам мира. Что-то задело её и показалось как будто важным. Как будто она должна была это сказать, хотя зачем было это говорить (в данном контексте отвратительнейшее, приевшееся занятие) она уже забыла. Тошнотворная муха описывала в голове свой танец, зудящий и стучащий, и, наконец, Илая решила выплюнуть её туда, где она оставит её в покое.

"От Дао Вечной Жизни по совету Альверта предостерегаю".
          « Последнее редактирование: Июля 08, 2026, 13:47:41 от Илая Альвейн »
          Птенец Фантазии
          Тень Небес
          Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
          Связь. Совместный Грех

Богоубийца

Истинная Кара
          Высшая Смертная
          Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
          Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
              •  
            "От Дао Вечной Жизни по совету Альверта предостерегаю".
            "Он пришел не с этим. Это уже я спросила. Но он скорее всего прав в том, что Хозяйка не сможет развить этот Аспект только за счет насаждаемых мной культов, нужно, чтобы Айни сама воспользовалась этим достаточно. А значит, скорее всего, рано или поздно придется поглощать... И по всей видимости, именно души или чью-то жизненную энергию. И кажется, Хозяйка не может позволить себе такую роскошь, как останавливаться в развитии."

Оффлайн Сара

•  
              Логично было бы передать мир кому-то из них?
              "Да, вполне логично.. но в том мире установлен мандат?"

Приведя бумаги в порядок, Сара вздохнула.

"Я.. подготовила темы для обсуждения..

Во-первых.. Я бы хотела предложить распространить оружие и технологии Эристе и им подобное там, где может применяться обнуление маны. В этом бою это оказалось довольно эффективно. Тем кто привык решать вопрос через магию и меч, сложно перестроиться когда мана отсутствует полностью. В таком случае помогает более усовершенствованное оружие. Пули пробивающие доспех, артиллерийская атака по площади.. это может сыграть свою роль, ведь против оружия на дистанции оставшись без маны маги бессильны, воины не могут использовать волю, не могут использовать техники.. а против ассасинов возможно могут помочь тепловизоры.
              Так же против моровых угроз могут помочь особые маски и кислородные баллоны. И разработанные методички. Все это может помочь смертным противостоять культиваторам, что позволит высшим больше сосредоточиться на своем поединке.

Вторая тема касается улучшения рабов и распространения дао Госпожи.
              Если Госпожа осквернит магию мора, то наши инквизиторы и все кто пытает в тюрьмах смогут добывать днк с пленных и преступников. В таком случае у нас будет доступ к получению улучшений в качестве поощрения за определённые заслуги, и.. возможность использовать против тех же дромиров, младших демонов, фейрий, алхимиков их же оружие.. запустив оскверняющий мор через нулевого пациента.
              Что касается пленных культиваторов, то.. их дети, рожденные от рабов божьих могут носить в себе частичку дао Госпожи и при этом унаследуют родословные своих предков..
              Полагаю, что в таком случае Владыки задумаются над тем, а посылать ли к нам еще своих смертных рабов и потомков. Особенно в Царствия..
              Эти дети, будучи рабами божьими, будут служить Госпоже, подобно рабочим пчелам, наравне с другими..
              Для самих же пленных культиваторов предстоит долгий процесс адаптации.. я бы хотела чтобы им читали проповеди, но не только о Пути Госпожи, но и путях небесных. Особенно о Чуде, Надежде и Справедливости. Так же рекомендую им посещать чтения жития Гейвинии.

Третья.. Мне пришла мысль о возможности искуственного развития необходимых аспектов у Лорда. Во время вознесения барона, за счет того, что во время медитации он начинает формировать свою почву, вокруг него можно попробовать развеять некоторое количества того или иного дао. Не многие бароны имеют свой путь, и это накладывает определенные сложности..

Четвертое к обсуждению... касается веры и жертвы. Влияние Альверта сильно, и потому на сдерживание требуется определенное количество добровольных жертв души. Но.. я бы хотела предложить проект по созданию идеальной жертвенной души.. все будет на добровольной основе. Избранным будут поклоняться и вера тысячи тысяч в то, что они спасители, вознесет их. Жертва чистой, невинной бессмертной души, искренняя и незамутненная, отданная из любви к своему миру и народу может существенно помочь в борьбе с волей нечестивого императора. С Айнин я поговорила.. она одобрила, если все на будет искренне. Соответственно, если великий жертвенный святой передумает.. мы не будем его удерживать, но и вера в него Соответственно исчезнет.

Пятое.. Я бы хотела, чтобы все церкви провели службы.. особенно церкви Чуда и Изменчивости по погибшим детям"

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                  •  
                "Да, вполне логично.. но в том мире установлен мандат?"
                "Да, установлен, но поврежден. Требуется молиться Небесам. Пусть молятся Справедливости."
                Во-первых.. Я бы хотела предложить распространить оружие и технологии Эристе и им подобное там, где может применяться обнуление маны. В этом бою это оказалось довольно эффективно. Тем кто привык решать вопрос через магию и меч, сложно перестроиться когда мана отсутствует полностью. В таком случае помогает более усовершенствованное оружие. Пули пробивающие доспех, артиллерийская атака по площади.. это может сыграть свою роль, ведь против оружия на дистанции оставшись без маны маги бессильны, воины не могут использовать волю, не могут использовать техники.. а против ассасинов возможно могут помочь тепловизоры.
                Так же против моровых угроз могут помочь особые маски и кислородные баллоны. И разработанные методички. Все это может помочь смертным противостоять культиваторам, что позволит высшим больше сосредоточиться на своем поединке.
                "Согласна. Я давно хочу себе что-нибудь огнестрельное в руку. И ещё что-то для связи и получения рапортов от тех, кто не может по магии или мыслесвязи."
                Вторая тема касается улучшения рабов и распространения дао Госпожи.
                Если Госпожа осквернит магию мора, то наши инквизиторы и все кто пытает в тюрьмах смогут добывать днк с пленных и преступников. В таком случае у нас будет доступ к получению улучшений в качестве поощрения за определённые заслуги, и.. возможность использовать против тех же дромиров, младших демонов, фейрий, алхимиков их же оружие.. запустив оскверняющий мор через нулевого пациента.
                "Прекрасная идея. Можно отлично совместить с... Остальной ловушкой."
                Для самих же пленных культиваторов предстоит долгий процесс адаптации.. я бы хотела чтобы им читали проповеди, но не только о Пути Госпожи, но и путях небесных. Особенно о Чуде, Надежде и Справедливости. Так же рекомендую им посещать чтения жития Гейвинии.
                "Только житие без цензуры, пожалуйста."
                Третья.. Мне пришла мысль о возможности искуственного развития необходимых аспектов у Лорда. Во время вознесения барона, за счет того, что во время медитации он начинает формировать свою почву, вокруг него можно попробовать развеять некоторое количества того или иного дао. Не многие бароны имеют свой путь, и это накладывает определенные сложности..
                "Отлично. Мы мыслим одинаково, как раз думала об этом. Здесь есть... То, что обладателям подпутей Айни или просто её последователям очень просто, поскольку достаточно развеять Дао Хозяйки. Тебе вот, возможно, будет сложнее как раз из-за своего пути..."
                Четвертое к обсуждению... касается веры и жертвы. Влияние Альверта сильно, и потому на сдерживание требуется определенное количество добровольных жертв души. Но.. я бы хотела предложить проект по созданию идеальной жертвенной души.. все будет на добровольной основе. Избранным будут поклоняться и вера тысячи тысяч в то, что они спасители, вознесет их. Жертва чистой, невинной бессмертной души, искренняя и незамутненная, отданная из любви к своему миру и народу может существенно помочь в борьбе с волей нечестивого императора. С Айнин я поговорила.. она одобрила, если все на будет искренне. Соответственно, если великий жертвенный святой передумает.. мы не будем его удерживать, но и вера в него Соответственно исчезнет.
                "Хм... Это очень интересная мысль... Но культивация такого Барона... Сколько она займет? Вероятно, ему или ей помимо Веры потребуется ещё медитация на светила, а также то, что Сильвия называла культивацией Земли? Я не против, конечно. Просто в наших интересах... Сделать этот процесс быстрым."
                Пятое.. Я бы хотела, чтобы все церкви провели службы.. особенно церкви Чуда и Изменчивости по погибшим детям
                Ора просто кивнула. "Конечно."

Оффлайн Сара

•  
                  Только житие без цензуры, пожалуйста
                  :huuh:

Хм... Это очень интересная мысль... Но культивация такого Барона... Сколько она займет? Вероятно, ему или ей помимо Веры потребуется ещё медитация на светила, а также то, что Сильвия называла культивацией Земли? Я не против, конечно. Просто в наших интересах... Сделать этот процесс быстрым
                  "Если это ребёнок.. созданный для сия цели, то годы. Восемь или десять лет. Впрочем.. нужно спросить у наших учёных эристе, за какое время вера в технологии возвысила техно-девочку"

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                      •  
                    Ора кашлянула, подняла перед собой листок, по которому шкрябала карандашом до того.

Итак, план:
                    1. В мире покойного Ройса - назначить самого старшего местного Бессмертного за главного, направить лекарей, магов Неч. Призыва (чтоб еду колдовали) и прочих помогать - Килис и Эржен к примеру туда, если Килис оправилась. Молебны Небесам и Справедливости - в благодарность за спасение и чтобы восстановить поврежденный Мандат.
                    2. Ора говорит Фидии "Да", и получает по Аусвелену талант на силу и выносливость от кого-то из пленных дромиров.
                    3. После на поминки Эммы и Номула на ЛантИрр едут: Илая, Бейли, Новиль и Ризис, Ора, Райз, Сара, Каллид, Дев, Натаниэль?, Молхайм и Кассий?, прочие желающие
                    4. Устроить в церквях Небес, особенно Чуда и Изменчивости, молебны за упокой погибших в это вторжение детей
                    5. Отобрать двух самых знатных пленных девушек из Темного Храма и отправить в подарок Луиналь. Подписать - "от Карлиса, с любовью".
                    6. Остальных пленных, включая Рабов-дромиров, согнать в кружки просвещения под руководством Роксены, начать заставлять их раскаиваться и принять другие пути жизненные. Читать им про Небеса всякие там, читать обязательно книгу Гейвинии без купюр
                    7. Айни начинает немного посквернять магию Мора, если нет более приоритетных дел (встреча с Вескаром и Дедресом/встреча с Ангенуром/и т.д.)
                    8. Обученные специалисты из безнадежных пленников Бездны берут днк
                    9. Начать распространять немагическое оружие эристе и гренингорцев, их химические маски, обучать пользованию ими в войсках
                    10. Ирис - подготовка логистики и мест размещения для принятия беженцев с Ариеса. Нуар пусть тоже подумает и мб поможет? Это часть Управления.
                    11. Консидентку пленную оставить без маны и сковать, как можем
                    12. Что-то наверняка забыла

Надо не забыть, что нужно награждать или рекомендовать наградить (кого сами не можем, вроде Илаи и видимо Ифлочара и его друзей): Илаю, Ифлочара, Меридем, Дрочеслава с Юлием, Натаниэля (можно было бы тоже пришить ему что-то Аусвеленом хорошее), Розалинд, Ашу, (карлису починить доспех), ведуний мб?, Фоллгрейва, Рилис, ещё кто-то мб кого забыла

Что-то забыла?
                    « Последнее редактирование: Июля 08, 2026, 20:59:25 от Ора Гархот »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                        •  
                      :huuh:
                      "Ну... Это злодеи. Зацензуренная версия им может показаться... Недостаточно искрнней, что ли?"

Оффлайн Бейли Аририй

• Dum spiro, spero
                          •  
                        После на поминки Эммы и Номула на ЛантИрр едут: Илая, Ора, Райз, Сара, Каллид, Дев, Натаниэль?, прочие желающие
                        - Я.. и мой сын.. тоже будут..
                        Великий воспитатель
                        Талант: Чувство опасности (легенд.)
                        Паладин
                        Магия эмоций 8 ур
                        Магия жизни 8 ур
                        Магия нечестивой природы 8 ур

Оффлайн Drusha

• GM
                          • Darth Sidius (Superadmin)
                          • goldsilverbronzethorium
                            •  Мужской
                          "Сара - это отличная идея, более того, есть множество слабых магов или артефактов. Здесь технологии тоже могут сыграть свою роль, да и в защите наших более слабых частей войска более дешевыми средствами чем артефакты. Их у нас не так много."
                          Пятое.. Я бы хотела, чтобы все церкви провели службы.. особенно церкви Чуда и Изменчивости по погибшим детям"
                          "Быть может еще пусть пройдут службы в церквях Справедливости?"
                          "Нужно будет... Чтобы святой сам... Искренне такого возжелал"
                          "Хм... Мои марки Дао могут быть довольно сильными и крепкими, но одновременно заразными"
                          "Я поработаю, но мне потребуется некоторое время".
                          Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
                            Молхайм заметил, что дела государственные делаются. И сообщил Роксене, что оставит их на неё на какое-то время. А Кассию сообщил, что они собираются в путь. Это будет печально, весьма печально. Инквизитор отправил слугу за новым, выглаженным чёрным костюмом.

Верховный Инквизитор

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                •  
                              "Если это ребёнок.. созданный для сия цели, то годы. Восемь или десять лет. Впрочем.. нужно спросить у наших учёных эристе, за какое время вера в технологии возвысила техно-девочку"
                              "П-прямо дитя? Ты уверена, что... М-да... Это... Нечестиво."
                              "Нужно будет... Чтобы святой сам... Искренне такого возжелал"
                              "Если его или её так с младенчества и воспитывать, то... Но только это какой-то... Жертвенный агнец..."

Оффлайн Натаниэль

• Служащий
                                  •  
                                Натаниэль критически осмотрел свое отражение в зеркале. Последний раз он одевал официальный наряд... Никогда. Ощущался он крайне некомфортно и не практично. Ни удобства ни защиты, кто вообще это придумал? Ещё и рукава свисают, до чего же нелепо смотрится... Натаниэлю снова вспомнилось  лицо Номула. Неужели их вторая "встреча" действительно будет вот такой?  Снова накатила ярость и отчаяние.
                                Натаниэль стиснул зубы и скосился на темный силуэт за своей спиной.
                                - Не сейчас, отец.
                                Силуэт ехидно оскалился, но послушно растворился.
                                « Последнее редактирование: Июля 08, 2026, 21:46:11 от Натаниэль »
                                Гвардеец десятник
                                Хорошо машет мечом

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                    •  
                                  Если это ребёнок.. созданный для сия цели, то годы
                                  "В приютах под моим попечением используется технология, как это... Экстра-корп-орального оплодотворения. Берутся семена и яйцеклетки погибших солдат эристе и используются для создания детей. Можно использовать эту же технологию. Но, вероятно, на ком-то талантливом, чтобы собственно дитя могло вознестись, став Бароном."

Оффлайн Веяр

•  
                                    За судьбой невозможно угнаться. В один момент ты харкаешь кровью, скорчившись на льду, а она растекается алым ручейком под тобой, причудливо замерзая. А в ушах гудит постоянная фраза "Тебе их не жалко?", вызывая раздражение до изжоги. И исчезает она, лишь когда ты умудрился из последних сил перерезать глотку жалостливому, заткнув его навечно.

В другой момент ты приходишь в себя в лагере, и узнаешь что война, кажется, закончилась, и вскоре можно будет вернуться в Лостемир. Тогда тебя охватывает радость смешанная с ужасом... за целость своих ушей.

В третий, ты сидишь в темном здании нахмурившись, пытаясь сохранить напускное спокойствие, хотя внутри одновременно пытаются ужиться злость, некое отчаяние, страх и безразличие. А напротив, с другой стороны стола, неллай в черном зачитывает обвинения и подозрения.
                                    Статы
                                    Сила: 6 × (11lvl)
                                    Скорость: 5 ×(24lvl)
                                    Инициатива: 5 × (10lvl)
                                    Восприятие: 6 × (10lvl)
                                    Выносливость: 7 × (15lvl)
                                    Интеллект: 7 × (10lvl)
                                    Запас маны: 7 × (10lvl)
                                    Контроль маны: 7 × (8lvl)
                                    ---------------------------------
                                    Школа земли lvl 7
                                    Искусство фехтования: (12lvl)
                                    Воля: (10lvl)
                                    Искусство защиты: (10lvl)
                                    Мастер клинка: уклонение (легендарный)
                                    Дыхание фехтовальщика
                                    Стойка Уклонения
                                    Простой зачарованный меч
                                    Легкий доспех
                                    Опыт: 3/987

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                      Обретение и Прощание

Несколько дней спустя после завершения горячей фазы нового конфликта, затронушвего миры наследницы великой аурейской династии Торон Королевы Тысячи Путей Весайни Торон происходили похороны Эммы Ден Ант по отцу и Алвьен по матери. Присутствовали: сама Королева Весайни, часть её свиты: Чашница Рослин Торон, Килис Торон, Претор Глав, Ирис, Галант, Бейли с сыном Новилем и его женой Ризис, Ора Гахорт, Райз, Сара Исорий Сид с дочерью Деворой, гвардеец Натаниэль, Инквизитор Молхайм и его оруженосец Кассий, Эфи, Эннои во главе с Димом, посланники светлых куайтов из подданных королевы, среди которых была известна Эмма: семья барона из бывших владений Захариота, некоторые другие, знавшие Илаю или её детей - Итания, Кира, Акс, Миса, ученики ЛаоДана. Все они, кто не был жителем этих степей и лесов, прибыли в сей день на ЛантИрр - единственный мир владений Весайни, убереженный от вторжения благодаря своей малонаселенности и плану его обороны.

Тело Эммы из отдаленного Ингора доставили Каллид и Девора. Каллид много плакал. Илая не плакала вовсе. Захоронение предполагалось провести в усыпальнице, построенной в глубине сада при школе. Сад вырастили Эржен и Килис. Усыпальницу Илая освятила фантазией.

Однако за день до церемонии, вечером выяснилось нечто, изменившее весь ход процессии.

Номул был жив. Он вернулся.

Он показался ненадолго, держа за руку брата. Из объяснений, которые были услышаны Илаей от Каллида, а после всеми остальными от неё (или тоже от Каллида, для тех, кто имел возможность его спросить), выходило следующее: кто-то хотел, чтобы Номула считали мёртвым и не искали; вмешались высшие силы; Номул смог вернуться. Сейчас Каллид помогает ему востанавливаться после пережитого потрясения.

Мальчик до самого утра не выходил от брата. Эта весть, на сколько такое вообще возможно, смягчила разбитое сердце Илаи. Всю ночь гроб с телом Эммы столя в Храме Фантазии при ЛаоДане. Илая простояла бы там до рассвета, если бы не желание снова и снова чувствовать, что её младший ребёнок жив и спит рядом с ней кровати.

Ранним утром нового дня были проведены лишь одни похороны вместо двух.

Номул стоял или шёл в провожающей процессии, так же держа брата за руку. Он не плакал, но было видно, что глаза его слегка опухли и запали, несмотря на лечение ваннами, покраснели, позрослели своим выражением или помрачнели внутренним страхом; что-то в нём треснуло. Он был бледен, печален и отрешенно смотрел на тело сестры, с помощью магии и умелых рук гримировщика ставшее безупречным, словно она спала. В этот момент, непривычно одетый во всё черное, он было более похож на призрака, чем Эмма на труп. И всё таки он был жив.

Началось прощание. Приглашенный настоятель храма Чудес произнёс молитву. Илая, Каллид, Номул поцеловали Эмму. Все желающие могли подойти к открытому гробу, выразить свои чувства. После гроб закрыли особо прочной стеклянной крышкой.

Процессия медленно прошла мимо школы по главной алее сада. Чем дальше, тем гуще становилась листва, сад превращался в лес. Гроб с телом Эммы внесли в усыпальницу. Снова произнесли молитвы. Кто хотел - сделал свои подношения: от кого-то цветы, от кого-то вырезанную из дерева куклу. Маги природы выпустили светящихся древесных духов.

Илая Номул и Каллид вышли последними. Врата усыпальницы закрыли.

Когда Илая наконец отпустила его, Номул остался на скамейке в лесу. Каллид не стал его снова поучать, они уже договорились, что в ближайшее время тот никуда не станет отлучаться и будет всегда ходить с братом.

Илая поблагодарила всех за то, что они пришли. Вечерело.
                                      « Последнее редактирование: Июля 09, 2026, 18:57:35 от Илая Альвейн »
                                      Птенец Фантазии
                                      Тень Небес
                                      Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                                      Связь. Совместный Грех

Богоубийца

Истинная Кара
                                      Высшая Смертная
                                      Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                      Запах Вискела

Оффлайн Номул

•  
                                      Сидит. Молчит. Думает.
                                      Король Теней
                                      Тьма Сущности
                                      Бесконечная Изменчивость
                                      Бесконечный Океан

Оффлайн Натаниэль

• Служащий
                                        •  
                                      Когда Натаниэль узнал что Номул жив, мир показался не таким уж проклятым местом которое нужно очистить огнем и сожрать души всего зла. Конечно, смерть, которая впрочем и оказалась притворной, невинного ребенка была лишь каплей в море увиденного им ужаса, но именно эта капля и добила его окончательно. Теперь он снова был на грани, но хотя бы... Нет, никаких хотя бы. Паренек жив, и никаких но. Натаниэль был искренне счастлив.
                                      А потом он напился в хлам. Это была сложна задача, тем более без рук, но он справился, тем более что напивался не в одиночестве. Всех подробностей того что было на пьянке он конечно не удержал, но произошедшее ему очень очень понравилось. А затем он заснул, искренне счастливый и довольный жизнью.
                                      Лишь бы все случившееся не было затишьем перед бурей.
                                      « Последнее редактирование: Июля 17, 2026, 00:59:09 от Натаниэль »
                                      Гвардеец десятник
                                      Хорошо машет мечом

Оффлайн Райз

• Черная Рука
                                          •  
                                        Гроб с телом Эммы внесли в усыпальницу. Снова произнесли молитвы. Кто хотел - сделал свои подношения: от кого-то цветы
                                        Райз обрадовался, когда узнал, что Номи все-таки живой. Но... Эмма все равно погибла, так что обрадовался он ненадолго. Просто ей достанется в два раза больше цветов. Парень слепил их из тьмы, напрягшись, чтобы они были полностью материальны, и не рассыпались от времени... Он тогда подумал, что это подошло бы как минимум Номи. Да и Эмма училась не только Чуду, но ещё и Тьме от Умброса.
                                        Парень подошел к гробу со словно заснувшей Эммой. Как обманчиво... Это сон, от которого она уже никогда не проснется... А её смерть была... Райз шумно шмыгнул носом, пытаясь сдержать подступившие слезы, в горле встал ком. Слова не приходили. Он положил большой букет цветом из чистой Тьмы... И выдавил из себя, тихо и с трудом:
                                        - Пока... Эмм... - Потрогал за холодную-холодную руку. И отошел, волоча хвост по земле.

Сидит. Молчит. Думает.
                                        *Чуть позже*
                                        - Ты, бесстыдник! Чего помирать вздумал, Номи? - хлопнул задумавшегося пацана по плещу щупальцем Райз и попытался обнять. Удивившись про себя, чего это ему удалось в кое-то веки добраться до Номи, и тот не увернулся и вида не подал, что заметил его. Уж не клон ли это, а сам Номи хихикает где-то в кустах?
                                        « Последнее редактирование: Июля 10, 2026, 13:58:58 от Райз »
                                        Апофеоз силы Тьмы (Лег.). Паладин S2

Магия Тьмы 8 ур.
                                        Магия Теней 8 ур.

Искусство Фехтования:50
                                        Воля: 50
                                        Искусство защиты:50
                                        Стальной Дух: 30
                                        Игнорирование Усталости: 30
                                        Тело за Гранью Смерти: 30
                                        Разум превыше Боли 20
                                        Крепкое Тело 30
                                        Магический Удар 30
                                        Сила (18х2):35ур. (урон ББ 45360, Сила 1260)
                                        Скорость 12:30ур. (360)
                                        Инициатива 10:26ур. (260)
                                        Восприятие 10:10 ур. (100)
                                        Выносливость: 13:31ур. (4030 ХП)
                                        Интеллект 7:22ур. (154)
                                        Запас маны 7:30ур. (210 маны)
                                        Контроль маны: 7:13ур. (91)

Опыт: 9525/10485

Оффлайн Номул

•  
                                          *Чуть позже*
                                          - Ты, бесстыдник! Чего помирать вздумал, Номи? - хлопнул задумавшегося пацана по плещу щупальцем Райз и попытался обнять. Удивившись про себя, чего это ему удалось в кое-то веки добраться до Номи, и тот не увернулся и вида не подал, что заметил его. Уж не клон ли это, а сам Номи хихикает где-то в кустах?
                                          "ых" - прикрыл глаза и кивнул. Потом открыл и ещё раз кивнул и вздохнул. Слегка пожал плечами. Посмотрел себе под ноги и украдкой на Райза. Принюхался.
                                          Король Теней
                                          Тьма Сущности
                                          Бесконечная Изменчивость
                                          Бесконечный Океан

Оффлайн Райз

• Черная Рука
                                              •  
                                            "ых" - прикрыл глаза и кивнул. Потом открыл и ещё раз кивнул и вздохнул. Слегка пожал плечами. Посмотрел себе под ноги и украдкой на Райза. Принюхался.
                                            - Я тебе аж цветочков сделал, думал, ты прям настолько умер. Не вздумай ещё раз помирать! Держи кстати, - сказал Райз и протянул мальчику пару цветков. Были похожи на гортензии, только со стеблями, лепестками и всем-всем-всем из тьмы. - Извини, остальное я... Не подумал, положил... Ну... Типа... Эмме.
                                            « Последнее редактирование: Июля 10, 2026, 14:43:50 от Райз »
                                            Апофеоз силы Тьмы (Лег.). Паладин S2

Магия Тьмы 8 ур.
                                            Магия Теней 8 ур.

Искусство Фехтования:50
                                            Воля: 50
                                            Искусство защиты:50
                                            Стальной Дух: 30
                                            Игнорирование Усталости: 30
                                            Тело за Гранью Смерти: 30
                                            Разум превыше Боли 20
                                            Крепкое Тело 30
                                            Магический Удар 30
                                            Сила (18х2):35ур. (урон ББ 45360, Сила 1260)
                                            Скорость 12:30ур. (360)
                                            Инициатива 10:26ур. (260)
                                            Восприятие 10:10 ур. (100)
                                            Выносливость: 13:31ур. (4030 ХП)
                                            Интеллект 7:22ур. (154)
                                            Запас маны 7:30ур. (210 маны)
                                            Контроль маны: 7:13ур. (91)

Опыт: 9525/10485

Оффлайн Номул

•  
                                              - Я тебе аж цветочков сделал, думал, ты прям настолько умер. Не вздумай ещё раз помирать! Держи кстати, - сказал Райз и протянул мальчику пару цветков. Были похожи на гортензии, только со стеблями, лепестками и всем-всем-всем из тьмы. - Извини, остальное я... Не подумал, положил... Ну... Типа... Эмме.
                                              "М-м-м" Взял, понюхал, покачал, туда сюда, понюхал ещё. Откусил листочек и стал жевать. Потом листочек куда-то делся, Номул его точно не глотал. Положил цветы на колени и понимающе спокойно кивнул Райзу. Посмотрел, какой красивый вокруг лес.
                                              « Последнее редактирование: Июля 10, 2026, 15:02:25 от Номул »
                                              Король Теней
                                              Тьма Сущности
                                              Бесконечная Изменчивость
                                              Бесконечный Океан

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Кара Королевы: Цербер и Инквизиторий

Во всех церквях прошли массовые молебны за умерших детей. Также как и в мире Ройса за восстановление мандата - дело пошло. Королева Элионель и Император Дедрес окончательно удалились из вашего мира, а Вескар довез Царствие Алие до Троемирья. Собственно необходимость встречи предка несколько сдвинула планы Айни по осквернению Магии Мора. Вескар и Айни гордо шествовали по ее дворцу... Два короля... Король Льда и Королева тысячи нечестивых путей. Айни давно научилась прятать за маской свое отношение к Вескару... Убийце ее матери. Того, кто обрек ее на эту Судьбу... И того, с кем она несмотря на свою огромную ныне силу и власть не может сделать Ничего... Уважаемый глава династии и просто первостепенный ублюдок...

- Твои владения сильно расширились, мой потомок, - степенно произнес Вескар, каждое его слово отдавалось ледяным эхом.

Айни прикрыла глаза.

- Вашими стараниями и молитвами, Князь-Основатель, - сказала Айни. Как Королева третьего ранга, наследница она могла уже не становится унизительно на колени...

- Твоя слава идет дальше, преодолевая расстояние и года, даже омерзительные твари Бездны бояться тебя, что собрали такую ораву низших и своих ничтожных хозяев, чтобы победить одну Тебя. Это достойно уважения. Репутация Династии поднялась до невиданных высот, ведь ныне бояться и страшатся отродья двух Королей, а не одного.

Айни прикрыла глаза, вот он момент...

- Великий Предок, но одновременно это и препятствует моему развитию, ведь я не могу покорять новые миры, покуда эта "коалиция" шакалов действует, - ответила Айни.

Вескар задумался.

- Это действительно замедление... Но у тебя есть масса смертных, способных разносить Твою Скверну по Мирозданию. Даже умирая - они все равно будут приносить пользу. Также у тебя есть те, коих ты можешь наказать. Отару той Овцы за слабость и трусость. Как и всех остальных. Они не справились с собственной защитой и теперь принадлежат тебе по праву Меча. Далее... Эти ничтожества, у которых теперь трое бессмертных... Как их там? Риверы? - Вескар явно не утруждал себя запоминанием самоназвания какой-то расы.

- Рисверы?

- Да. Они слишком своевольничают. Одень их расу - как подобает низшим, что возомнили о себе слишком много. Они в отличие от мира того герцога даже не пытались сразиться со злом. За это должно последовать наказание, мой потомок, живые понимают лишь язык силы и власти и потому - должны принять свое место в Иерархии подле Аурейской Асы, - добавил Вескар.

Айни сразу нашлась что ответить.

- Жесткое порабощение и резня - были бы тем... Что сделал бы Император Альверт, мой Предок.

Вескар и бровью не повел.

- Я не говорю тебе устраивать Резню, мой потомок, это твоя прерогатива как правительницы решать - когда и как твои подданные, слуги и рабы умрут за непочтительность к твоей божественной персоне, в каком порядке и за что именно. Я посмотрел отчеты твоей тайной полиции...

Айни аж... Поперхнулась...

- Простите, Основатель, вы посмотрели отчеты Смертных?! - спросила Айни.

Вескар в ответ удивленно посмотрел на нее.

- Да, ты назначила их быть твоими глазами и ушами, хотя и не наделила даром Рабства, но я понимаю, зачем. Для внедрения и скрытых операций, мне понятна такая логика, хотя на мой взгляд некоторых командиров стоило бы, но это... Уже дело вкуса и распределения обязанностей. К тому же ты назначила их шефом моего Глашатая. Потому я потребовал от них отчеты... И они меня удивили... Весайни, ты совершенно не следишь за тем, чтобы выглядеть возвышенно в глазах твоих подданных, - обеспокоенно произнес Вескар, - это создает ощущение Слабости. Вот например - эти Рисверы - почему их силы лишь защищают их самих? В них что - вторглись? Или тот недавний мятеж, да если бы об этом узнали в совете... Ты могла бы пересажать на кол всех их, а остаток этого излишне гордого народа обратить в рабство. Или вот их соплеменники из этого, как его там, Улельта? Умбельта? Что за варварские названия... Твои шпионы доносили о массовой коррупции в той армии, они же воруют у тебя как у Королевы! Мне наплевать пока они воруют у друг дружки - это дела смертных. Но когда они посягают на собственность Династии - это недопустимо.

- Ваша милость, я стараюсь быть той Королевой, что обращена к своим подданным для подавления воли Нечестивого Императора... Но относительно казнокрадов... Этот мусор нужно вынести, - ответила Айни.

- Король может не обращать внимание на грязь под ногами только пока эта грязь не оскорбляет своим присутствием его сапоги! Ты слишком разбаловала смертных, у тебя есть прекрасные почтительные слуги - твои рабы Хорвейрцы и Алие, которые прекрасно знают свое место. Или остальные изначальные расы, тот же временный мажордом прекрасно исполнил свои обязанности по обеспечению высокопоставленного аурея. А вот часть из них заслуживают лишь участь топлива или рабов твоих рабов. И не забудь наградить отличившихся. Короли должны быть милостивы к своим самым верным слугам.

- Разумеется, Князь-Основатель.

- Превосходно, тогда я в Саду Династии, если вновь будет вторжения - я явлюсь в ледяном великолепии.

Вескар привязал Мир Алие к Троемирью - теперь эти скалы являются его... Спутником. Очень оригинальная вторая Луна. Айни же настроила портал телепортации из Айнграда к Алие. Илая и Натаниэль спустились в мир и отправились вместе с остальными на похороны... Похороны Эммы... Айни в них также приняла участие, неся службу... На них внезапно обнаружился Номул, правда за ним в оба следил Каллид. Дим при помощи эннойских сил устроил имитацию благодатного необжигающего огня.  После пышных похорон - Илая, Натаниэль и Итания отправились пить и едва не устроили пьяный дебош... Впрочем быстро утонули в скорби Илаи. Девора, Новиль и Ризис помимо участия в похоронах - помедитировали. Ора и Сара приняли участие в похоронах и после вернулись к своим обязанностям дланей... Им еще нужно было сделать многое.

Ора передала Фидии согласие на встречу, та сказала, что все организует с кеанольской стороны и предложила свое наместничеству как место встречи. Также Карлис пока отдыхал на Хорвейре - заботливая Ора приказала отобрать пару знатных пленниц и отправить их Луиналь... Отобрали не самых знатных, конечно же, но одна - дочь какого-то воителя Храма, некая Гви Наран, вторая - правнучка фейри золотой Луны - Ша Хайя. В общем-то седьмая вода, конечно, но статус какой-никакой есть. Также Айни применила Аусвелен на 10 Дромирах, которые были неисправимыми преступниками и подарила Оре дополнительный Талант... (Влияние Воли Альверта +2), также возведя ее на пик Пробуждения Духа. Аусвелен Айни выглядел как своего рода зеленый щуп... Очень... Странные ощущения... Бейли же после похорон вновь была использована Айни как любимая подушка... Кажется это уже начинает приобретать форму привычки...

Сара же разбиралась со своими проектами. Во-первых курировала молебны по погибшим детям. Был создан и освящен целый храм в их честь и устроен садик. Здесь помогла Эржен. После похорон она и Килис направились в Мир Ройса - там восстанавливать природы... Ух, не перевосстанавливать! Также было организовано несколько приютов со светлыми детками... Возможно семя будущего бессмертного прорастет там... Оружие и техника с Эристе и Хорвейра были встречены на Ура. Маркграф Дуку возглавил оказал поддержку создаваемому штабу ученых... Однако не везде такие новинки были приняты - если Гранейтцы взяли под козырек, но тихо начали саботировать введение инициативы, Рисверы просто ответили обычным молчанием, то вот представитель Умбельта явно по инерции принялся доказывать несостоятельность технологий. Аша же напротив встретила изменения достаточно тепло, по ее словам - методички Хорвейрцев сильно помогли против Дромиров, хотя они требуют доработки под магию. Однако требуются пути противостояния трюкам Жалостливых, Похотливых и атакующим рабам Захвата. Такое же прошение подал и Глав со своими мыслями... Что должен быть отряд морально крепких бойцов, который займется грязной работой - убьет их. Просто потому что освободить рабов захвата не выйдет. Освобождение же рабов похоти из-за этих монстров может привести к неоправданно высоким жертвам личного состава. Против Жалостливых такой отряд также нужен, но Аша предложила переработать концепт под бой с ними - он должен идти в авангарде армии, дабы не допустить огромных потерь от эффекта "жалости". Относительно же демонов - Ден Коллейт предложил закрепить рекомендации Оры как основные... То, что она догадалась как свиноорки вычисляют женщин разных рас очень помогло в их дезориентации.

Серна тем временем подлечила Рилис - та очнулась. Была все еще очень слаба и явно более не будет гореть желанием ТАК рисковать. Веяр же попал в переплет - когда он очнулся вокруг были молитвы и гуляния. Это до аванпоста дошла новость о воскрешениях. Выяснилось, что на аванпосте были взяты еще пленники, в том числе некая очень знатная пленница...

- Итак, воины, перед вами недостойная дитя! Она - внучка Тирана Грязных Звезд. Она пришла сюда, чтобы грабить и убивать! Я Ульрика Магдова, ныне принесу правосудие. Отряяд! Вышло двое странных практически немага в униформе...

- По воле Великой Королевы этой недостойной предоставляется право на завязанные глаза. Итак?

Девочку трясло... Кажется... Ее сейчас казнят. Но чем? Ни топора, ничего... Хотя у этой Ульрики веревка, но на чем они ее вешать собрались?

- Н-нет... - девочка всхлипнула.

Веяр не выдержал и создал стену земли между девочкой и стражниками... Но это не помешало Ульрике.

- О прекрасно, вот и виселица... Медведь, надень на девочку китель, малышке холодно, - такое явное издевательство, чуть не вывело Веяра из себя, пока он направлялся назад...

- Именем Великой Королевы, военно-полевым судом, Хиань Нейли Гран Дез Кир приговаривается к повешению. У нее есть право на последнюю волю!

Девочка прикрыла глаза.

- Пусть... Пусть не казнят моих двух служанок... Они никогда не практиковали культивацию.

- Твоя воля услышана. Да начнется казнь и да будет услышана Воля Королевы!

На хрупкую шейку накинули петлю, Веяр не понял, почему его до сих пор не схватили... Цепями застегнули руки и ноги, подвесили... Походный пресвитер освятил казнь... А после выбили табуретку-опору...

Рявк!

Веревка просто оборвалась?! Цепи, китель... Они оказались слишком тяжелыми для нее... Это будто бы специально было все так срежисировано так, чтобы привело к этому моменту...

- Королева Волею Своей Миловала это недостойное Дитя!

Веяр же почувствовал у своего горла сталь...

- Не шевелись.

Веяра арестовали и провели в штаб местного Цербера, где после разговора и пометки о неблагонадежности в личном деле передали местному Хорвейрскому церковному суду. Итания рассмотрев дело, вынесла вердикт - Веяру чтобы больше думал 10 ударов плетью, а чтобы еще лучше думал - пусть отправляется к своей эээ Жене? Да, оказалось, что его заодно женили на Яне... Попал мужик. И пропал.

В Лантирре отстраивали город. В мире Ройса власть взял местный лорд - Лайвинг, он был подчиненным Ройса и был венчан на курфюрство Ройса - самое большое... Все еще. Ирис думала куда же разместить беженцев из Отар - пока что временно во внутренних землях Айни... Но это же лишь временное прибежище для несчастных овечек и козликов... А еще ведь есть Альджеда и взятая Айнин Ханна... Овий погрузился в глубокую печаль по своей супруге, которую постигла участь хуже смерти...  Возникает важный вопрос - где же их разместить на постоянной основе? На него пока что никакого ответа дано не было. Нуар помогал Ирис смягчать последствия и не допускать голода - но это временные меры.

Пленную богиню Дромиров сковали и засунули в самые глубокие подвалы инквизитория, примерно туда же, где ранее были убиты трое баронов с Эристе... С тех пор о четвертом слышно ничего не было... Инквизиторий оказался в кризисе - ведь множество знатных пленников, в том числе внучка Лискуаль, Шен Кафи и еще множество знати врага томится в тюрьмах и их нужно как-то охранять... И увы раскаяние именно в том виде, который вы желали кружки вызвать не смогли. Сожаление о поражении было, но не более того... Книга Гейвинии вызвала интерес как своего рода... Порнография. Философию же великого мудреца Первозданных духов пропускали мимо ушей... Самых запятнанных бойцов бездны - около двух тысяч, чаще всего незнатных, уже отправили в казематы по другой причине... С них начали собирать ДНК. Знать же - тысяча сто девяносто два представителя разных рас бездны - из которых 196 детей - разместили в тюрьмах, пока что в одиночных камерах. Еще почти пять тысяч незнатных бойцов, относительно которых имелись надежду на исправление, также распределили по тюрьмам и закрытым монастырям... Но охрана всей этой оравы отнимала у Инквизитория все доступные силы, как и занимала часть внутренних войск и возвращающихся войск внешних. Отдельную сложность доставляло то, что бойцы врага как правило довольно... Сильны. Что усложняло охрану и заставляло привлекать для охраны восьми тысяч пленных дополнительные силы... Еще сотня пленных была... Смирной. Это Дромиры - рабы и рабыни Королевы. Что с ними делать пока... Неясно. Но нужно решить. А Инквизиторию было бы неплохо расшириться.

Еще одним вопросом, относительно которого важно принять решение - это награда отличившимся бойцам, часть из них стали очень близки к прорыву и могут пополнить ваше бессмертное войско... Однако вопрос о наградах и землях остается важным и его необходимо решить - конкретно.

Ифлочар тем временем ковал в кузне свой шедевр. Довольно безмятежно. А в Байкалии тем временем развернулась спецоперация Цербера. Если на Хорвейре они просто искали потенциальных диверсантов в сотрудничестве с местной СБ, то вот тут пришлось развернуться во всю ширь. К тому же Вескар, точнее его ледяной клон, перед степенным уходом дал указание Леону заняться вопросом казнокрадов. Инквизиторий прислал нескольких своих представителей, которые займутся формальными сторонами вопроса - изъятием наворованного, возвращением в казну, конфискацией... А силовую сторону обеспечит Цербер. Во-первых, принеприятнейшим известием стало обнаружение в самом троемирье целой базы шпионов... Цербер зачистил ее и даже взял десяток пленных. Расколов их, узнали, что они из темного храма - какие-то слуги Юнь Че. Вопрос что с ними делать - ликвидировать или в пленники. Следом Цербер разоблачил еще одну базу Дромиров на Хорвейре... Но те видели, что произошло с их последней богиней... Альфария совершила самоубийство, как и Центурии. Деморализованные рядовые дромиры - пять десятков - сдались Церберу. Пока сидят в казематах. Нужно кстати подумать, в какую из структур включить бывшую хорвейрскую СБ - в Цербер или в Инквизиторий. С обширными спецслужбами Эристе произошло разделение, благо отделы и управления там были разные и кто-то больше подходил для одной работы, кто-то для другой. А вот с Хорвейром вопрос куда сложнее и требует отдельного изучения.

В Байкалии же Церберу и силам Инквизиторов предстояло вскрыть целый нарыв. Леонхард и его бойцы прочесывали подконтрольные миры сквозь мелкое сито. В мире Ройса все диверсанты, если и были - то были испарены Арвин. В ЛантИрре им взяться было неоткуда, а вот в Байкалии... Во-первых Инквизиторы и бойцы Цербера во главе с первым заместителем Леонхарда - Тирионом Фордрингом, собственно отвечавшим во многом за Цербер. Сам Тирион занялся строящейся столицей Умбельта и обнаружил там немыслимое - демонопоклонников!!!! В том числе среди аристократии, и это в подмандатном мире! Три десятка аристократов были незамедлительно арестованы, за ними буквально приезжали Эристе на черных "автомобилях", которые те называли "черные воронки". Название прижилось. Также было арестовано еще около сотни слуг и членов семей зарождающегося культа демонопоклонников. Тирион лично убил вражеского баронета, что оказывается скрывался под личиной одного из аристократов и распространил эти настроения. Взять его живым, к сожалению не вышло. Зато - баронет оказался достаточно беспечным, чтобы заменить также детей этого аристократа на своих собственных... И уже их расколоть вполне вышло - они оказались из фракции Алхимиков, а именно их секретного "Отдела О5", собственно идеально подменить внешность им помогло зелье. Это был один из немногих раз, когда агенты Цербера ради задания пошли на сделку с совестью и действительно выпытали информацию у детей... И тут очень помогла Шен Кафи, когда ей предложили снять печати с их душ - она согласилась за улучшение условий содержания... Как оказалось, отдел О5 она также не любит. В общем сработано хотя и грязно, но остается вопрос что с этими двумя делать... Также Цербер получил образцы уникальных зелий личин, позволяющих изменить внешность.

Инквизиторы же при силовой поддержке Каэла Ардрена начали изымать собственность у проворовавшихся аристократов в пределах столицы. Было арестовано сто двенадцать интендантов, аристократов и их слуг, что замазались в торговле снаряжением, предоставляемой Королевой и Династией, его присвоением на личные нужды, а также в срыве планов компании... Без Каллида эта галиматья с охотами могла продолжаться еще долго... А если бы Ифлочар и его команда не прогнали лиса - страшно представить, что было бы, видимо он руководил всей этой операцией...

Сайра Невен занялась арестами командиров уже конкретных подразделений, было арестовано сто шестьдесят офицеров младшего, среднего и старшего начальствующего состава, более того еще сорок два расстреляно за измену - они продавали данные о состоянии воинских частей лису за золото. Расстрел был выбран как быстрый способ, предложенный приданной в усиление группе эристе, ныне служащей в Цербере и ввиду огромных масштабов вскрывшихся проблем - для поддержания дисциплины среди оставшихся верными войск. Умбельт, кажется, просто не обращал на все это внимание... И очень зря. Видимо его местоположение охоты как раз тоже сдали лису за золото, головы он и лишился. Иронично. Также группа Цербера захватила двух потрепанных вражеских ассасинов. После быстрого допроса, один из них не пережил которого, было выпытано, что они слуги некоего Белого Змея, подчиняющегося Пей Наму. Ему же подчинялся Лис. Было обнаружено и ликвидировано еще две группы диверсантов, правда их взять живьем уже не удалось. Также... Пропала Меридем. Вновь. Возможно и за ней заехал черный воронок?

Как бы то ни было - проблем с территориями новыми, наградами и вскрывшемся нарывом в землях Умбельта... Являются достаточно приоритетными на данный момент.

[Ваши действия]
                                                « Последнее редактирование: Июля 10, 2026, 18:51:03 от Drusha »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                [Думаю для чуть большей динамики повествования мы на нынешние длинные таймгейты сделаем следующую схему:
                                                Каждый игрок имеет право на 1 отыгрыш на персонажа + 1(или 2 при иниц 12) коротких действия (треня или что то типо того - только куб. Если игрок не может в отыгрыш - можно кинуть 2 коротких действия-куба). Если у игрока более 2 персонажей - отыгрышей (больших) не более 2-х в таймгейт.
                                                « Последнее редактирование: Июля 10, 2026, 17:50:29 от Drusha »

Оффлайн Натаниэль

• Служащий
                                                    •  
                                                  Было тяжело ругать себя после такой чудесной попойки, но все таки Натаниэль успел слегка пожалеть, что напился настолько сильно. Сегодня его ждала тяжелая задача - социальные взаимодействия, и внешний вид с самочувствием сейчас говорили явно не в его пользу. Так ещё и будучи безруким он не мог спрятать себя под доспехами, что вызывало крайнюю степень дискомфорта.
                                                  Приведя себя в порядок настолько, насколько физически было возможно, он отправился вежливо проситься на аудиенцию к одной из дланей - Саре.
                                                  « Последнее редактирование: Июля 10, 2026, 18:58:46 от Натаниэль »
                                                  Гвардеец десятник
                                                  Хорошо машет мечом

Оффлайн Сара

•  
                                                    Приведя себя в порядок настолько, насколько физически было возможно, он отправился вежливо проситься на аудиенцию к одной из дланей - Саре
                                                    После ЛантИрра, Сара безвылазно проводила время в своем кабинете. Разбираться с бумагами ей помогала одна из старших приёмных дочерей Люси.
                                                    Люси
                                                    Девочка встретила Натаниэля и проводила его в рабочий кабинет. Сара подняла взгляд на гвардейца.. и тут же опустила его, нервно закусив нижнюю губу. Длань явно испытывала чувство вины за то, что посоветовала гвардии направиться в Ариес. Пережить подобное.. это событие, из расказов очевидцев и разных отчетов казалось гораздо хуже того, что творилось на кровавом льду..
                                                    - Здравствуй.. Натаниэль, верно? Что-то случилось или ты.. по личному вопросу?