Тема: Мир Ифри. Акт Одиннадцатый. Великая Война  (Прочитано 7620 раз)

Оффлайн Ифлочар Найрат

•  
Незаметно бой перешел в разряд СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ, потому что нефрин с которым дерутся витяза и Ифлочар с Мери кидается оторванной головой Умбельта
Получен титул инвалид иномирья

Оффлайн Ифлочар Найрат

•  
    Ну что ж пришлось стать инвалидом ради уравнения шансов, ифлочар никогда не обретет ту силу о которой желал. Ранний прорыв в 5 до достижения предела)

Оффлайн Ифлочар Найрат

•  
      Я лежу на земле, и моё тело больше не слушается. Ноги обугленные плети. Рука висит на одних сухожилиях. Глаза залиты кровью, но я вижу. Вижу, как демонический Лис рвёт в клочья Дрочеслава, как отбрасывает Юлия ударом хвоста, как Меридем пытается поднять нежить, а та рассыпается прахом от одного дыхания демона. Я мог бы сбежать. Моё ядро ещё не созрело, но магии хватило бы на рывок сквозь породу. Никто бы не осудил. Никто бы не узнал. Я смотрю на них, на тех, кто бился рядом, Я не отступлю. Дрочеслав, чей щит треснул, но он всё ещё стоит. Юлий, чьи раны светятся целительной магией на последнем издыхании. Меридем, чьб голову он взорвал . И я делаю выбор. Я ломаю оболочку ядра.

Внутри меня взрывается звезда. Не лава, не пламя. Чистая божественная эссенция, что должна была копиться годами, вырывается разом. Мои кости трещат, срастаясь и ломаясь вновь. Плоть плавится и перековывается заново, но теперь в ней течёт не кровь, теперь там лава. Моя душа, всё моё развитие, все ступени, что я прошёл, я бросаю их в топку одного мгновения ради друзей ради справедливости ради искусства ради пламени. Ноги отказывают, я знаю это, чувствуя, как нервные окончания сгорают, заменяясь лавовыми жилами. Рука, что держала молот, немеет, и я понимаю, что больше никогда не смогу ковать как прежде. Но взамен приходит сила, от которой дрожит воздух. Моя кожа растрескивается, и из трещин вырывается свет. Из спины разворачиваются два крыла, не перья, не перепонки. Чистая лава, золотая с алым, каждое крыло шириной в три моих роста. Они бьют о землю, и трава вокруг вспыхивает. Над головой загорается нимб, кольцо из магмы, что вращается с низким гулом, роняя капли расплавленного света мне на плечи. Я поднимаюсь. Не на ногах, на воле. Моё тело парит, удерживаемое жаром и яростью. Я больше не маг лавы. Я не кузнец. Я жертва, ставшая божеством ради единственного сражения. Лис оборачивается ко мне, и в его глазах я впервые вижу не голод, а тень сомнения. Мои друзья замирают. А я делаю первый взмах крыльями, и мир вокруг плавится.

Это будет самое достойное Вознесение в этой ролке и я пожертвую всем.

Оффлайн Ифлочар Найрат

•  
      И в этом лесу видя смерти друзей и союзников, которые грудью закрывали его. Умер почтенный надежды Ифлочар, и явно родился кто-то иной.

Оффлайн Веяр

•  
        В Лостемире был переполох. Та девушка, что Яна и Веяр доставили бессознательной из леса наконец-таки очнулись. Он поинтересовался у Пифии, как она, но получил только общий ответ. Ну да, его вряд ли к ней подпустят на пушечный выстрел, да и ему в целом сказать ей было особо нечего. Не того полета муравей. Не того подпрыга кузнечик. Не того улья шмель. Конь, к слову, так и не нашелся.

Отдельных приказов не было, кроме общего “охранять Лостемир”.
        - Ну вот будь я врагом, - Веяр присел на корточки перед Пифией, и взяв палочку стал рисовать на песке, - я бы не стал атаковать в лоб. Я бы хотел заставить, ммм... выманить какие-то силы из города, в тот же лес... И атаковать..., ну скажем из-под... Может есть старые тоннели или еще что. Чтобы оказаться в самом городе и устроить бойню в нем. И эффект какой от этого. Госпожа не может защитить своих подданых и все такое...
        - Они не такие умные. Кто то более умный - догадался бы..., - высказалась Пифия с сомнением.
        - А ты говорила, что там кто-то умный... раз отступил. "Вряд ли сильнее, скорее умнее, раз отступил", - процитировал ее Веяр.
        - Мммм... Да, я как то забыла, - кивнула девушка.

Так Веяр узнал про инельские катакомбы под городом, частично заваленные, но с одним оставшимся входом. Парень сразу решил туда сходить и посмотреть.

- Ты можешь наложить на меня свою токсичную связь, и я смогу передать. А если там кто-то есть и нас отрежет, завалит, убьёт... Тут никто не узнает, - попросил Веяр.
        - Ты просто не хочешь, чтобы я туда пошла? - легко разоблачила его Пифия.
        - Очень хочу, очень хочу, прямо вот сильно хочу, - закатил глаза он в сарказме.
        - Ладно, ладно, я найду чем заняться. Надо газон подстричь, пока не отекла, - отступилась Пифия.
        - А вы это, не можете магией воздуха, фшшш, и моментально подстричь? А потом в кучку так сложить... ровненько? - удивился Веяр. Вот дали бы ему грядки вскапывать, он бы быстро школой земли сейчас разобрался.
        - .... Тогда я пойду с тобой, - прищурилась девушка.
        - Тебе надо покрывало п-постирать, вот!
        - Так я могу это сделать водой, - она прищурилась еще больше.
        - А еще я забыл книгу сдать в библиотеку, сдайзаменяспасибо.

Пока они легко препирались с Пифией, появилась Яна и набросилась на Веяра.
        - Ты куда собрался?! - возмутилась она, выкручивая ему уши.
        - Ай, ай, яй, больно, боооольно, ты чего, Яна? Я всего лишь прогуляться собрался, д-да, ничего подозрительного. Скажи ей, Пифия. - Он подумал, что скажи он сейчас про катакомбы, то останется вообще без ушей.
        - Куда это прогуливаться? - кажется Яна ему не доверяла.
        - П-по городу. Н-на рынок, потом в библиотеку..., - пытался придумать оправдание по ходу.
        - Тогда пойдем вместе, - заявила Яна. И ведь реально пойдет.
        - Н-н-нет. Н-н-не могу вместе. Я д-ддолжен встретиться... с кое-кем. Я все вечером расскажу, Яяяян. М-можешь что-то в-вкусное приготовить? - отчаянно пытался выкрутиться Веяр.

- С кем?
        - С… Вадимом, - выдал первое попавшееся имя он. - У него там амурные де-дела и... это мужское дело, вот.
        - ... Чего?! - по тону колдунья была совершенно не довольна.
        - Ч-что чего? Муж-жские дела. П-помогу ему и все, - проблеял парень.
        - Т-ты... Шпагоглотатель?!
        - ... ч-что? Ээээ... я не клоун с местной ярмарки, и не бродячий артист, - не понял Веяр.
        - Это те кто заглатывают мужское...
        У Веяра отвисла челюсть. - Т-т-т-ы ч-ч-чего такое говоришь? У-у него з-зазноба есть, и н-н-адо помочь с... подарком, да.
        - Таак, ясно. Тогда вам нужна я. Кто как не женщина, поймет другую, - Яна отступать не собиралась.
        - Х-хорошо. Ты это... иди тогда н-на угол рынка, г-где цветочная палаточка стоит. А я в библиотеку забегу и буду там. Раньше Вадима встретишь, - отчаянно пытался избавиться от компании Яны Веяр.
        - Нет, мы пойдем вместе, а то еще подаришь черт пойми что.

- ... Пифия, ты меня спасать не собираешься, да? - мальчишка поджал губы. Аутов не оставалось. - Хорошо, Яна. Я не иду не в какие рынки и библиотеки. Я хочу всего лишь побывать в одном старом пыльном месте, - вздохнул Веяр. - Может быть меня пару дней не будет дома.
        - А чего сразу не сказал? - поинтересовалась Яна делано спокойным голосом.
        - Потому что ты за ухи дергать начала... Короче, я иду на... даже не задание, а хочу кое-что проверить. Вот и все…, - но поежился от ее убийственного взгялда. - Катакомбы. Довольна? - надулся Веяр, явно недовольный тем, что Яна будет знать.
        - Ты заболел? - вкрадчиво спросила Яна.
        - Что? Почему? Почему это я должен заболеть? - не понял ход ее мыслей Веяр.
        - ТЫ В КАКИЕ КАТАКОМБЫ СОБРАЛСЯ, ДУРАШКА?! - крик Яны едва не оглушил его. Веяр подумал, что ее крик может быть классифицирован как отдельная школа магии. Очень опасная.

Внезапно мелькнула вспышка. Парень с трудом, но смог уклониться от оглушающего заклинания Яны, а та прыгнула прямо него.
        - Ты чего, Яна. Ты же могла в меня попасть, ииии... ПИИИФИЯ, твоя подруга хочет меня убитиить, спаситепомогите. Значит мне надо сидеть в подвале на цепи, чтобы не убежал? - усмехнулся все же он.
        - Да! - и бровью не повела Яна.

После недолгих пререкательств и вынужденному приказу, он все же смог отцепиться от Яны и отправить ту домой.

Пифия привела его к странному зданию в пригороде. Веяр прошел мимо двух крепких рыцарей, кажется Пифия назвала их Керн и Генис, и спустился в погреб в гордом одиночестве. А оттуда через лаз в катакомбы. Глаза какое-то время привыкали к темноте, а когда привыкли он увидел странную статую.

- Как ты посмел войти в Храм? - раздался голос.
        - Эээ, я думал это катакомбы, а не храм. Н-но я тут не чтобы что-то сломать или осквернить..., - замялся парень. Про говорящие статуи никто не говорил.
        - Любое место, где прошла нога Великих - Храм! Тебе не место здесь, я чувствую на тебе начало печати той, что Оскверняет. Поэтому Уходи. Ибо иначе - ты умрешь. И это не будет нарушением, - заявила статуя, после чего ее глаза погасли.
        - Ну прости, статуя, но мне надо вперед, - он пожал плечами. - Умру, да? Что ж... Все там будем, даже бессмертные.

Каменный коридор привел его в черную комнату, из которой вели три пути. Черный, с черепом, красный и заваленный проход. В самой комнате же была старая мебель со странными метками.
        - Мда, и ничего я из этого не понимаю... Конечно же. Заваленный проход видимо что Пифия имела в виду... Остальные два тогда не очень опасные, наверное..., - рассуждал он сам с собой. - Ловушки тут, да? Ну что ж, любопытство тебя когда-нибудь сгубит, Веяр.
        Он подошел осмотреть комод, который оказался пропитанным магией света. А пока шел заметил косточку. Явно человеческую. Он решил поднять и кинуть ее на кровать. Чтобы руками кровать не трогать. Веяр нагнулся, пальцы левой руки сомкнулись на кости. Но как только он коснулся, он отскочил от нее как от раскаленной печи. Н него начали немного отгнивать пальцы.

- Мило..., - посмотрел на пальцы, прищурившись. - Но хотя бы не отваливаются... пока. - передернул нервно плечами. Гниение казалось медленным, поэтому он решил пойти дальше. Не зря же шел сюда. Выбрал красный проход для дальнейшего исследования.  Гниение тем временем продолжилось на пальцах и останавливаться не думало, заразив гниением уже полфаланги. Красный проход вел по длинному коридору с черепами и заканчивался красной закрытой дверью.

- Ну пальцы уже не жалко..., - толкнул дверь левой рукой. Резко стало очень больно, а гниение усилилось во много раз.

- Ццццц, да какого... млять..., - Веяр привалился к стене и сполз по ней вниз. В глазах потемнело. Попробовал сжать руку, но стало только хуже, кажется. Кисть сгнила.

За дверью оказалось огромное красное помещение с множеством крюков. В центре расположилось красное ложе со старым матрасом, еще одна дверь вела из помещения. Черная, и кажется запертая. А еще тут был шкаф к которому он и подошел. Гниль тем временем пошла дальше вверх по руке.

- Вдруг там СКЕЛЕТ в шкафу, - пошутил Веяр сквозь сжатые зубы, - подцепив дверь мечом. Та открылась, и там правда оказался скелет в обветшавшей одежда, черной расшитой красным бархатом. Скелет, кажется оказался зачарованным.
        - Только не делай хр... хр..., - он попытался мечом вспороть карманы, вдруг там был ключ от другой двери. Но ничего не нашлось. - Ну и черт с тобой... шкелет...

Было слишком больно, и Веяр все же развернулся, отправившись обратно на поверхность. Когда он вышел из погреба локоть уже сгнил и гниль стремительно начала подбираться к плечу. Когда парень подошел к стражникам один замахнулся своим мечом для удара!

- Ээээй, ты чего, и так больно жжж, - рыкнул Веяр, попробовав увернуться.
        - Ты че, дурак совсем! У тебя проклятье на руке, ты щас сгниешь к черту!
        - крикнул стражник.
        - Да вижу я, не слепой. Заточкой на меня зачем махать-то? Ааа? Я тебе не нежить, пока что! – возмущался в ответ парень.
        - Руку тебе отрубить чтобы проклятье дальше не пошло! - стражник наконец пояснил свой замысел.
        - Да что же с этими руками... Ну руби, тц, - засунул рубаху в рот и закрыл глаза.
        Одним выверенным ударом стражник отделил левую руку от тела. Кажется, он опять похудел. Было больно. Все еще очень больно. Но кажется чуть легче, чем до этого.

- Вот так! Ты на что проклятье то подцепил?
        - На что....? Кость, к-кажется, - нахмурился парень.
        - Какую кость?
        - Человеческая. В комнате валялась... - пояснил он.
        - Ты ее что, потрогал?
        - Ага. Не лучшая идея, я уже понял. Вы это... можете меня перемотать получше... и никому ничего не говорить? - поинтересовался Веяр.

- А что носом не потрогал? - Второй стражник был категоричнее.
        - Следующий раз - обязательно, - заверил Веяр.
        - Меня Гудвин зовут, - буркнул первый, - Членом потрогай! Идиоты не должны размножаться! Или должны поумнеть, - он отошел в их коморку, вернулся с чем-то вроде белой ткани и стулом. Садись давай, перевяжу, дурака.
        - Ну здравствуй Гудвин, где были твои мозги, когда я туда спускался, - прошипел все еще от боли Веяр. - Откуда я мог знать, что кость трогать нельзя? Я не лостемирец.
        - Да? А ты трогаешь вещи в чужом доме? - фыркнул стражник.
        - Вещи? Это кость! И там, очевидно, никто не живёт. - у кого-то должен быть очень дурной вкус, если считать кости вещами, подумалось Веяру.
        - А у инеллов - это вещь!
        - Что там еще трогать нельзя? - задал вопрос он.
        - Ну двери например
        - Ммм, поздно. Трогал. Сложно открыть дверь не потрогав. Вы бы инструкцию повесили бы, - закатил глаза. - Ничего не трогай, цена одна рука. Или что-то такое. Ладно, глупая была затея... спину можешь почесать... пожалуйста? Дотянуться не могу теперь.
        - Могу ножнами побить, - не оценил стражник.
        - ... обойдусь. Но спасибо за перевязку.

Покинув здание, скрывавшее вход в катакомбы, он бесцельно бродить по городу, пока не наткнулся на прудик и присев на корточки, решил покормить птичек. Возвращаться на постоялый двор означало рисковать ушами опять… он хотел оттянуть неизбежное. У пруда он чуть запоздало заметил Младшую длань Уми, смотрящую на огромного белого лебедя.  Увидев Уми Веяр поспешил поклониться, хоть и криво, с перекосом в одну сторону.

Младшая длань спросила, где он потерял руку, и на его рассказ удивилась.
        - Там не было статуи, - сказала она.
        - Ну когда я был, - он задумался, - ну сколько было времени назад... час не прошел, наверное. Хотите спуститься и посмотреть?
        - Ни в коем случае. Там должен быть большой отряд. В идеале во главе с бессмертной

Они поговорили какое-то время. За него Веяр обзавелся следом от пощечины на лице. И узнал, что по описанию статуи это похоже на некого Кардинала Диадору.
        Внезапно небеса озарились светом...

- Срочно, в укрытие! - крикнула Уми

Но вместо того, чтобы направиться туда сразу, Веяр накинул на себя броню из земли бросился искать Яну и Пифию. Но никого найти он не смог, а давление стало удушающим. Когда он все же добрался до убежища, он понял, что маны… нет. В этом убежище обнаружилась и Пифия.

- Это битва Императоров... Всегда хотела посмотреть... И не ослепнуть, - проговорила она. И Веяр мысленно порадовался, что она так увлечена происходящим, что не обращает на его не полную комплектацию никого внимания.
        Статы
        Сила: 6 × (11lvl)
        Скорость: 5 ×(24lvl)
        Инициатива: 5 × (10lvl)
        Восприятие: 6 × (10lvl)
        Выносливость: 7 × (15lvl)
        Интеллект: 7 × (10lvl)
        Запас маны: 7 × (10lvl)
        Контроль маны: 7 × (8lvl)
        ---------------------------------
        Школа земли lvl 7
        Искусство фехтования: (12lvl)
        Воля: (10lvl)
        Искусство защиты: (10lvl)
        Мастер клинка: уклонение (легендарный)
        Дыхание фехтовальщика
        Стойка Уклонения
        Простой зачарованный меч
        Легкий доспех
        Опыт: 3/987

Оффлайн Эмма

•  

Эмма работала всё время без продыха, лечила раненных, "ну ка дадим огоньку, не бойтесь, не опалит". Заботилась о детях... Потом у неё попросили помощи в обороне. Настоятельно. Не самый приятный выбор. Но и не самый сложный. А теперь она танцевала. И рядом была ещё душа, не очень понятная, конечно, но хотя бы теперь... Тоже... Ставшая... Ангелом. ...

Играет Nautilus Pompilius - "Одинокая птица"
          Спойлер
          дальше читать только под аккомпанемент

У Эммы было много планов. Во-первых, хитрая загадка магии Тьмы и Огня, которую она начала решать. Во вторых ещё пара магий к Огню. Свет, наверное, Эмоции. И всё это вместе сложить в путь Феникса. Выучить у мамы класс воина. Красииииво... Какой-нибудь светлый мальчик. Юноша. Рыыыыыцарь... А может быть, даже нейтральный. Такой грустный и печальный и с чутким сердцем, закалённым жизненными утратами; с губами... Нежными. Рыыыыцарь, рыыыыцарь. Где же ты, мой рыцарь...

Было бы приятно ещё поиграть с братьями, поговорить с Дев о том, о чём они недоговорили, в чём они разные. Может быть, Дев поймет её - что на самом деле нельзя никого бояться. Конечно, выполнить взятые на себя обязательства по защите каннибалов, устроить их куда-нибудь, да ещё орду детей волчат, которых взяли в плен... Сплошной детский сад на мне... Накормила? Накормила. Спать уложила. Фух... Эмма подумала, что ведь не знает, можно ли ангелам иметь своих детей. Кажется, мама была бы рада увидеть внуков в её счастливой семье. Человек предполагает, а Бог располагает.

Могла ли она поступить иначе - хаха. Это было даже не смешно... Она всегда поступала правильно, несмотря ни на что. В этом было её кредо. Эмма помахала кому-то руками. И сделала новое па, элегантно повернувшись на месте. Жаль, никто не видел и не мог ей похлопать.

Мама, Каллид, Номул, расстроятся. И маленькие каннибалы останутся без её попечения. И голые дети волчата... Теперь без Альфы... И Акс и Миса не будут больше звать её старшей... Сестрой. Се-сестренкой. *кажется кто-то зарыдал, завсхлипывал, заплакал, и всё тихо плакал, плакал, плакал*

Эмма танцевала, а её тело, разорванное ударом Консидента, падало вниз отдельными лоскутками и окровавленными кусочками.

Огонь Жизни... Погас.
          « Последнее редактирование: Июля 04, 2026, 18:05:13 от Эмма »
          Талант Давлеющая мана Мираса
          Неопалимая
          Воскресшая

Оффлайн Drusha

• GM
          • Darth Sidius (Superadmin)
          • goldsilverbronzethorium
            •  Мужской
          Триумфы и Бездна Отчаянья

Под Лостемиром все было спокойно. Войско Кеанолов отправилось ко порталу у него и зверолюды просто покинули регион. Слишком им стало неуютно. Вот и польза от таких союзников проявилась во всей красе… Более того, под Лостемир прибыла одна из их наместниц… И запросила переговоры! Странная синеволосая миниатюрная кеанолка? Да не особо, но и на неллая или арина не тянет. Кто же она?

В Лостемире же было все совсем спокойно. Веяр спустился в бывшее убежище инеллов, побродил там и вернулся обратно. Правда не в полном комплекте. Без руки… Вашего амура активно не пущали, но они использовал коварный запрещенный прием и его отпустили… Правда теперь, он боится, что больше такой роскоши ему не позволят… Однако он выяснил важную информацию – под Лостемиром некая активная статуя инеллов, судя по всему Кардинала Диадоры… И они возможно что-то… Планируют. Магниалле Эквита же тем временем более-менее пришла в себя.

Нефис отказалась следовать плану Оры со словами, что вероятно там будет идти призыв Владык Бездны или их Архфолдов, потому там слишком опасно. Соответственно силы остались на месте в резерве.  Айзен тоже никуда не выходил, кажется, вообще пропав, а тем более Фейри Золотой Луны. Здесь просто состоялся… Пат. Никто не желал идти вперед и убиваться о врагов…

Сара смотрела на того, кто представлял фракцию, убившую ее племянника… И ответ на его «предложение» был однозначным. «Нет». Никаких обменов. Парламентер удалился… Вскоре заговорят орудия. Разъяренный Каллид и Девора же отправились в Западный страны, оставляя свою армию и Райза с Новилем и Ризис. Последние мило шушакались. Картаракс показал свой гнев относительно темного храма, уничтожив их Войско, что собиралось высаживаться то ли в Ифри, то ли в Айнград. Удачно…. Однако даже он не решился идти на Айзена. Да и туда уже подходило войско принца Дуэ… Она поговорила с Мираис относительно гибели Нероя, те еще не успели так сильно сблизиться…

Однако вскоре враги показались… Первой шагала по Троемирью сама Госпожа Жалостливая… Она была уверена в своих силах, крутя свое копье вокруг себя… Она ухмылялась, уже предвкушая как выпьет этот мир… Этот трус Гу Юэ не пошел с ними… Что же, значит все самое вкусное достанется… В этом мире сейчас лишь Вознесенный Король, выскочка и один перерожденный Небесный Император… Магия… Которому Гордая Жалостливая мечтала отомстить уже сотни тысяч лет… За то унизительное поражение при Манцикерете, когда ее – восходящую звезду Преисподней… Уничтожили.  Морально… А после за слабость последовало жуткое наказание. За ее слабость.

Второй же Император был куда спокойнее, но также желал уничтожить этот мир, скрепленный Гробницей… Ведь тогда он отомстит за прошлое Поражение. Свое Поражение. Они осмотрели мир…

И обнаружили что к ним приближается одинокая фигура… Седовласый юноша в фиолетовом одеянии, сияющий чистой магией и силой… Император… Но он один? Против двоих? Да, возможно в лучшие годы он бы смог, но сейчас… Это же безумие.

- Ты видно Обезумел. Ты решил выйти против нас в одиночку? Жалко, что ты так долго не проживешь... И... – произнесла Жалостливая, уже готовясь замахиваться своим копьем…

- Я не хотел применять против столь ничтожных существ мою Истинную силу... Но ради славы Асы... Так и быть. Столь ничтожные создания увидят шедевр.

- Пусть вся вселенная расцветет садом Магии. Пусть все сущее горит ею, пусть слава ее бесконечна!

Мундо Азул.

Вспышка маны была сильной. Но так... Дедрес лишь сравнялся с Жалостливой. Но был еще И Зирекс.

- Ты слишком самонадеян, выскочка, я... – произнес Зирекс

- Ты думаешь это все? - спросил Дедрес.

- Да. Это твой конец, - произнес Боддхисаттва, распрямляя плечи.

- Сокруши во мраке Преисподней Тысячу Миров, разрушай и оскверняй, подавляй надежду и приноси Злой Рок во Имя Просвещения...

Энлайт...

Небеса почернели, солнце закатилось, Зирекс стоял посреди мира, обуянный чернотой Заката…

Обрати всю Жалость мира в Меня, Пожалей Весь мир за Меня, пусть вечна Будет Жалость в Смерти, Жалей и Убивай!

Сатшуша Но Авереми!

Оба владыки использовали свои пробуждения! Начали распространяться чернота Зирекса и красные кляксы Рахны… Слишком они считали опасным Небесную Магию, что самонадеянно вышел сразу против Двоих Владык и… Дедрес засиял ярче тысячи солнц, затмевая собою их обоих!

- Вы применили то, что зовется духовным мечом... Что же, теперь я могу разорвать вашу плоть, ваши души своей магией...

- Гори Ярко Пламя...

Мундо Азул. Сегунда Этапа.

Миг и вся магия впиталась в Дедреса. Даже магия Владык Зла!!!

- Вся Мана Принадлежит Мне как Царю Магии! – произнес сформированный фиолетовый титан, что был виден, пожалуй, из любого из концов этого мира. Вся магия была поглощена…

Райз и Новиль предчувствуя разборки высших – спустились в специальное пространство под землей и когда пропала магия, поддерживающая створки – Райз и пара сильных Зайтов на своих спинах начали их поддерживать. Нервно довольно… Но они справились.

Сара решила творчески воспользоваться этим эффектом Сегунда Этапы Дедреса. Битва не продлится долго и шанс был лишь один. Поэтому она немедленно поехала на командный пункт артилерии Эристе, зарядила им снаряд и приказала открыть прямой огонь по Алхимикам… Артилерия сравняла их незащищенную ныне базу с землей, завалила ее… Закрывая портал. Отличное решение! Также благодаря ей войска эристе спустились в убежища и не попали под страшное давление.

Дедрес материализовался в человеческую форму, покрывшись фиолетовой чешуей, в его руках оказался черный посох, сияющий сине-фиолетовым светом… Его глаза пылали чистой магией, а силы заставили пошатнуться Рахну и Зирекса, лишенных маны… У них остались лишь способности пробуждений… Что сильно ограничивало их.

Столбы чистой маны окружили двух Владык Бездны, заставляя обоих болезненно поморщится… Это было давление Дедреса, что начало сжигать их… Ведь маны то… У них нет! К счастью, Дедрес прекрасно контролировал свою силу, иначе немагический мир был бы просто сожжен.

Миг и тысячи заклинаний обрушились на них и Зирекс тут же начал отступать, без маны его старение ускорялось, что могло кончится весьма печально… Более того, сам Мир начал отравлять их обоих и если Рахна как молодая и полная сил, не израненная в сражениях чувствовала себя вполне нормально, то вот Зирексу стало совсем неуютно.

- В каждом мире есть Лей Линии. С самого начала нашего развития – мы учимся поглощать из них энергию и она пассивно проходит сквозь нас… Как жаль, что сейчас эта мана – смертельный яд для вас всех, высшие порождения Бездны!

Оба владыки уже поняли, что этот бой даже при их победе… Их просто добьют. Поэтому начали искать пути выхода. Рахна отказалась принять новое поражение…

- Ты выросла. В прошлый раз одной почещины хватило, - произнес Дедрес, отражая ее атаку копьем в упор своим посохом, острым наконечником он попытался подцепить живот Рахны, но Жалостливая вновь ушла при помощи своей красной кляксы… У нее неприятное пробуждение…

Тысячи копий залили пространство, но… Просто не доставали до Дедреса, ломаясь о его давление.  Сам же Дедрес стоял и направлял колоссальные потоки маны…

- Твоя Жалость к Смертным – Твоя Погибель! – крикнула Рахна, но Дедрес просто смел ее бурей маны, притормаживая стремительный рывок, уходя с линии атаки.

Император Магии раскрыл ее план… После этого оба Императора Зла, немного постреляв издалека по Дедресу, сдерживая его – Покинули Троемирье. Вместе с ними закрылись и порталы в Вистойе и на архипелаге. Они явно не хотели никого подставлять под гнев Дедреса и все же сдержали его и открыли порталы. Видимо, успели переправить не только всякий сброд, но и ценные… Свои войска. Дедрес отменил свое пробуждение и недовольно посмотрел вдаль. Он защитил этот мир во славу Асы, но не смог убить или тяжело ранить своих врагов. Оба отделались поверхностными легкими травмами.

Войска: Шайниан, 750 воинов-иристов, 850 иристов-ассасинов, 40 иристов-магов + войска Мигейры (около 9,5 тысяч бойцов и Туатты - 2, 5 тысячи бойцов).

Войска: Альсикир, Сестра Нивия, 20 сестер S+, 80 S ранга, 98 учениц А ранга, 97 Б ранга, 100 лекарей, Зайк Ден Вир,  1 800 воинов (3 S+, 100 S, 296 А, 470 Б, остальные - С и ниже), 1 400 магов (5 S+, 120 S, 400 А, 580 Б, остальные - С и ниже), 900 ассасинов (1 S+, 80 S, 200 А, 400 Б, остальные - С и ниже)
          Сара + ученики, Мираис, Люк Стейсен и ещё 1 S+,490 куайтов-магов, 1950 куайтов-воинов, 1480 куайтов-ассасинов
          Роксена и её инквизиторы

175 лекарей

В Ингоре же обстановка была крайне стабильной. Командование Фоллгрейва было четким и эффективным, при этом выступая от обороны подавлялись попытки Жалостливых и Похоти проникнуть на Север. Толус Несси же в единоборстве сразил могучего баронета зла, что воплощал похоть. Его подвела любовь к открытой одежде – Толус привез с собой множество взрывчатки и воспользовался расовой способностью ульрисов на неуязвимость к ослеплению и просто подорвал заложенное рядом. И, пусть и раненый, но подлетел к врагу и снес голову, пока тот старался защититься. Сам пострадал, но как сказал Черный Принц – небольшая цена. Эмма же вылечила его небесной магией, да и остальных тоже. Ее захваченных мелких зверят уложили как пленников – пока было принято решение их не убивать. Ренд Генде же сосредоточился на обороне и отбивал атаки жалостливых. Его ассасины даже убили одного верховного жреца Жалости и во главе с ним какого-то стража Похоти и освободили около сотни рабов Бездны. Не таких, как у Тары… Но это все еще сломленные несчастные души… И что с ними делать неясно.

Лоран Ден Затт возглавил контингент, отправившийся бороться с ордами демонов и демонфеями. Они сдерживали новую и новую волну. Работала система переброса и телепорта, созданная Фоллгрейвом. Она позволяла ингорцам мгновенно телепортировать войска в уязвимые участки и отражать атаку дезорганизованных орд. Лоран прославился, разнеся какую-то крокозябру. Сильная, но медлительная.

Архимаг Фоллгрейв же не расслаблялся раньше времени, он усиленно готовил ловушку с двух сторон, с которых могло бы произойти вторжение Консидента… И действительно оно произошло. К Северной стене подкатила карета, за которой тянулись ряды девушек, женщин и совсем еще девчушек… Все голые, в мерзких черных ошейниках… Прямо по пути их насиловали различные демоны… А в центре этой вакханальной оргии сидел на троне темноволосый красноглазый мужчина…

Архимаг Фоллгрейв попросил Эмму благословить свою копию-марионетку, но та поняла, что Фоллгрейв желает разорвать заключенную в нее душу, а при помощи ее Мираса скрыть, что эта душа по сути химера… И Эмма не могла пройти мимо такого. Она вызвалась сама быть приманкой… Архимаг приказал отступить с участка стены, на котором прорывались силы консидента. Ловушка была устроена в лесу неподалеку. Фоллгрейв и его кот возвели синеватый мерцающий барьер, а Эмма фонила во всю Мирасом…

- Этого хватит, но все же, леди Альвейн, вы уверены, что желаете быть тут? Есть более простые способы…

- Спасение душ – это то, чем живут все, верящие в Чудеса, архимаг Фоллгрейв, я не могу пройти мимо даже самой пропащей, самой ничтожной, самой опустившейся души… Ведь все Достойны Чудес, ибо иначе жизнь невыносима, - произнесла Эмма, довольно официально, поскольку… Сложно ей было с таким как Фоллгрейв.

- Ваша вера в Чудеса Безгранична, - осторожно заметил Фоллгрейв.

- Моя Вера в Чудеса закалена Огнем и Мучениями, ибо пойти на них, ради других, ради сияния их, ради их Спасения – это то, на что готов любой истинно Верящий в Чудо.

Фоллгрейв кивнул… Он продолжает оставаться циничным прагматиком, но даже его душу задела эта поразительная вера в Чудеса… Он скрылся в тенях, поджидая в засаде.  Остались лишь Эмма и клон-марионетка Фоллгрейва. Консидент вышел из леса на эту полянку. Он посмотрел на Эмму, облизнулся.

- О-оо, прекрасно, ангелочков в моем гареме еще не было, хе-хе! – похотливо Консидент посмотрел на Эмму, играя мускулами, - а Тебя я просто убью!

Консидент набросился на клона, тот защитился доспехом, но сразу было видно, как ему тяжело, однако вот магия Мираса, вызвала легкое жжение у Консидента…

- Ах ты ж мелочь! – миг и он кулаком раздробил грудь Эмма, - Мне и твоего ротика будет достаточно!

В следующий миг он пронзил грудь и марионетке… Но она разорвалась золотистым светом, тяжело раня Консидента. Тот не ожидал такой подлости… На его груди разлилась золотистая рана… Из ниоткуда появился Фоллгрейв и попытался атаковать его магией тьмы, но Консидент применил на нем Похоть!

- Ты же желаешь все блага мира? Ты же… - в следующий миг Фоллгрейв превратился в синего кота…

- Чего? – Консидент посмотрел на свою грудь. Из нее торчал татуированный кулак… Миг и кот перенесся на плечи Фоллгрейва, оплетая своим хвостом шею Консидента.

- Бум.

Голова могучего бессмертного бездны повалилась наземь, а тело обмякло. Фоллгрейв побежал к разорванной Эмме… И констатировал лишь одно… Гибель. RIP Эмма.

- Надеюсь твоя душа найдет покой на Небесах, Эмма Альвейн, любой тьме должен соответствовать свет, - Фоллгрейв как и обещал отпустил душу марионетки.

- Обязательно… - произнес тихий голос, - Ведь Ангелы… Бессмертны.

Говорят, что в миг смерти Ангела, настоящего, а не фальшивого, все иконы небес в мире облают одним ликом…

Он кивнул неизвестному голосу… Голосу, что раздался с Неба… А следом Архимаг обрушил свою ярость на оставшихся без командования врагов. Им был захвачен весь гарем консидента и в целом еще около пятисот несчастных девушек и двух сотен рабов-мужчин. Как и детей-зверят… Армия же врагов на этом направлении была разгромлена полностью, а портал запечатан Фоллгрейвом. Следом войска перенеслись на Восточную границу и отогнали демонов и демонфей… Вист Накран отличился, проведя диверсию у врагов в тылу, уничтожив погонщиков гончих, заставляя их в спешке отпрянуть от стены… Но орды так и не ушли. Пока что.

Ренд Генде, , 440 иристов-воинов, 450 иристов-ассасинов, 20 иристов-магов, Вист Накран, 900 герте-ассасинов (Накран), 170 герте-воинов (Накран), 100 аринов-магов Глава, 100 лекарей + 10  000 бойцов Ингора.
          Толус Несси, 2 720 воинов, 2 800 ассасинов, 480 магов - Ингор против Младших Демонов, Лоран Ден Затт, 995 магов, 750 воинов 980 ассасинов

На Хорвейре тем временем разгоралась битва… Килис и Рилис попали в засаду и с трудом были вытащены прибывшей Серной. Та вместе с сильным отрядом вытащила двух ауреек, опять отправившихся искать приключения на свои задницы. И очень хочет их отшлепать! Еще и Енера в процессе их вызволения ранили, зато убили одну из Альфарий. Рослин и Харвин же тем временем атаковали Дромиров. Могущество Рослин, сокрытое ей, позволило выманить и легко убить еще одну Альфарию со свитой, а Харвин убил вторую – заманил в ловушку и заколол в спину. Не очень гордо и честно, зато эффективно. Также был освобожден лагерь рабов Дромиров, их буквально превращали  в мясо для их творений, сдавшиеся запытанные тела и души… Также были невероятно сокращены силы Дромиров, а Рослин также… Подошла к порталу и отрезала оторвавшуюся от остальных сил последнюю Альфарию и ее силы. Они блокированы и представляют собой скорее большой лагерь, чем военное подразделение…

90 лекарей, Килис со свитой, Енер Кимсе, 420 аринов-воинов (3 S+ ранг 97 - S ранг, 90 - А ранг, 140 Б ранг, остальные С ранг), 900 аринов-магов (10 S+ ранг, 390 S ранг, 100 А ранг, 280 Б ранг, 120 С ранг) + Гренингорцы, + Рилис со свитой
          Рослин, Харвин Ден Коллейт, 920 ассасинов (2 S+, 65 S, 130 А, 280 Б, остальные - С и ниже), 640 воинов (1 S+, 40 S, 165 А, 220 Б, остальные - C и ниже), 690 магов (35 S, 85 А, 230 Б, остальные - С и ниже) - на Восточный Выжженный Лес против Дромиров
          Враги: 1 альфарии Дромиров, 20 скульпуторов плоти, 25 шепчущихся с душами, 1 000 творений, 0 рабов, 4 центурий Дромиров, 100 простых Дромиров.

Армия демонов не могла представлять особой угрозы для Иштар и собравшейся армии и была полностью разбита и рассеяна. В целом просто маги под прикрытием залили ее заклинаниями. Хотя потери в пару сотен воинов все же были. Что же… Их души пошли Госпоже… Портал был закрыт.

Иштар, Гриана Ден Улис, 700  магов (100 S, 200 А, 290 Б, остальные - С и ниже), 950 воинов (1 S+, 80 S, 140 А, 200 Б, остальные - С и ниже), 850 ассасинов (1 S+, 48 S, 70 А, 300 Б, остальные - С и ниже)
          Лирана Ден Варр, 1 740 магов (2 S+, 150 S, 400 А, 600 Б, остальные - С и ниже), 1 350 воинов (1 S+, 70 S, 200 А, 500 Б, остальные - С и ниже), 1 260 ассасинов (1 S+, 100 S, 250 А, 450 Б, остальные - С и ниже) + гренингорцы и эристе.

Однако самое жуткое событие произошло на полюсе… Дискордия предсказала: быть большой беде… Однако когда? И Где? Неясно. Однако вскоре все встало на свои места.. По леднику шествовала Консидент в окружении жрецов Жалости…

- Ничтожные отбросы

Против нее встали все командиры – Розалинд, Карлис, Аша и Шарон Киттеры, Гвен Галар, Жон и даже Дискордия и Ева. Жрица жалости рассмеялась, но тут же увидела, что один из ее ближников свалился наземь… От солнечного блика, что материализовался в его горле в виде кинжала… Это…

- Я осквернила легендарный клинок клана… Теперь он служит Госпоже.

- Жалкая рабыня! – слуга Жалости сорвалась с места, озаряя все сущее красным морем, но ее сдержала Розалинд, пусть и с огромным трудом… Атаки Тьмой от Дискордии и Евы вызвали царапины на Консидентке, что лишь разозлили ее и от ее красного луча испарилось несколько сотен воинов и темный рыцарь Жон под отчаянный крик Евы…

- Я Пожалею Тебя, Обязательно Пожалею и… - В следующий миг Консидентке пришлось прикрыться рукой от темной магии двух могущественных ведуний, а следом на нее бросились Карлис и Гвен, но консидент легко отразила их атаки и отбросила, готовя еще одну серию проклятий…

- Так не пойдет – Глайн, Гис, Мисер, сюда! – крикнул Гвен и из резерва вышло трое куайтов… - мы дадим вам немного времени. Вперед! – приказал Гвен, - Во имя… Справедливости!

Четверо куайтов бросилось на Консидента – двух правда та сразила еще на подлете, а остальных схватила своими руками за шеи, схватив посох телекинезом, ставя новую защиту от атак Дискордии и Евы…

- Аша… Возьми, это экстракт Тур-на, мне его дала Луиналь… Сказала, что если будет сильный воин бездны – кинуть в него, это концентрированная сила бездны в таких количествах, что отравляет… Может поможет… - Аша схватила мешочек, видя как куайты пожертвовали собой и…

Гвен и Мисер покрылись золотыми трещинами… И тут консидент поняла свою ошибку, но было поздно… Тщеславие… Ее обдало чистым золотым светом их душ… RIP Гвен. Это заставило ее подоступить и главное… Ее защита была прорвана!

- Сейчас! – Аша телепортировалась и кинула прямо в лицо Консидентке этот экстракт… - Та залилась кашлем, для консидента это не было чем-то реально опасным, скорее отвлекающим фактором, но в бою…

Розалинд призвала земляные корни, что оплели ноги Консидентки, а странным заклинанием отсекла ее руку, которой та прикрывалась, пока ее защита ослабла… Следом Дискордия и Ева смогли выбить левый глаз консидентки, а телепортировавшиеся Шарон и Аша нанесли удар прямо в ее шею… Миг… И страшное давление отбрасывает их… Но Карлис разрубил эту волну своим мечом, что ему подарили Короли на свадьбу… Взбешенная Консидент однако была смертельно опасной, она выпустила черную сферу, аннигилирующую материю, но Розалинд оказалась не так проста – она растворила свою руку магией крови и развеяла атаку… Но ее рука не регенировала…

- Рабы госпожи, я, курфюрст Киттер приказываю, во имя победы – мне нужно десять Марок Дао. Жертвуйте Госпоже.

Миг и несколько рабов растворились в золотой вспышке, а клинок Аши наполнился золотым светом, выстрелившим в Консидента… Это были марки Дао Королевы, поэтому ей пришлось защититься рукой с посохом… Но она перегородила себе обзор и Розалинд, Дискордия и Ева втроем смогли сковать ее ногу, а телепортировавшаяся Аша нанесла мощнейший удар еще пятью марками  Дао, заставляя Консидентку отражать ее меч посохом… Но она проглядела подбежавшего Карлиса, что пронзил ее в живот – туда же, куда пришлась жертва Гвена… Как она могла? Все просто – его телепортировал Шарон… А следом два клинка вновь пронзили ее шею, а три магические атаки испещрили грудь…

- Это еще не…

- Твой конец, - произнесла Аша нанеся еще два удара – дао марками Скверны и Боли. Боль на секунду вывела жрицу из равновесия, а скверна проникла глубже… Однако консидент оставалась консидентом. Чистой маной она сдавила Ашу и Шарона, тех спасли брошки на их ушах, но оба оказались тяжело ранены, лишь мощнейший удар магией крови от Розалинд не дал их добить… Карлиса же так сильно пнули, что его божественный доспех разлетелся на осколки, пока он отлетал в ближайший ледяной сугроб… Но Консидент отмахнулась и от заклинания Розалинд и сделала еще кое что, посмотрев на Розалинд, слизывая ее кровь, которую притянула секундой назад.

- Разделение боли в жалости, - Розалинд мигом получила те же травмы, что и у жрицы, и лишь магией крови удержалась в сознании… Еще одно заклинание пронзило насквозь Еву, но та применила некую теневую форму и отделалась лишь тяжелой раной, Дискордия же вскрыла себе вены и отразила красную атаку, начав истекать кровью…

А в следующий миг прямо со спины жрицы в нее прилетел удар мечом… Ее доспех почему-то развеялся… Это Карлис… Он смог встать и из последних сил нанести этот удар… В этот же миг Аша пронзила лучом зеленого света горло жрицы, а Розалинд, Дискордия и Ева мощнейшими сферами крови и тьмы пробили ее защиту…

- Вы… - жрица получила еще два удара в горло – один от переместившейся Аши, а второй от Карлиса, пока ее наложенный в этот миг доспех был развеян Розалинд, у которой взорвался левый глаз…
          - Я пожертвовала зрением в крови… А после и самим глазом… Как хорошо, что жертва зрением незаметна… - сказала Розалинд. Консидент же еще попыталась дотянуться рукой до горла Карлиса, а последним заклинанием попыталась достать Ашу, но та без колебаний подставила свою левую руку, одновременно отрубая ее заклинанием… Но Консидент была просто пронзена в горло уже в третий раз Карлисом и Ашей, а ее руку задержали мощнейшие силки Евы, пронзившие ее… Дискордия же сковала ее ноги… Этого бессмертной уже хватило… Та завалилась наземь. Ее поражение деморализовало силы врагов и позволило армии, пусть и с огромными потерями, но победить их… И отбросить подальше. Но все командиры тяжело ранены, потому продолжать наступление и добить врага вы не смогли… Аура консидента испарила сотни достойных воинов…  Проявило себя несколько герте клана Киттер, в том числе раб и рабыня Айни, а также арины глава, ну и куайты, разумеется… Всего 10 имен… И вновь погибло множество оголтелых фарраков…

- Моя Госпожа… - едва живая Аша с растекающимися синяками и шрамом на поллица подошла к трупу консидента… - Я вручаю душу этой недостойной вам… Битва за Хорвейр близится к своему завершению

Розалинд, 200 магов, 350 воинов, 220 ассасинов Гранейта, Карлис, и ещё 1 S+, 250 куайты-маги, 1000 куайтов-воинов, 800 куайтов-ассасинов Шарон Киттер, 1 200 герте-ассасинов, 100 герте-воинов, 30 герте-магов, 20 лекарей
          Аша Киттер, 1800 герте-ассасинов, 180 герте-воинов, 30 герте-магов, 40 лекарей, Фарраки-воины (200 фарраков-воинов (18 S, 80 А, 160 Б, остальные - С и ниже)), 90 аринов-магов Глава, множество гренингорцев (тысячи бойцов, но все не выше D ранга Дискордия, Ева, и 2 Великие Ведуньи (1 S+5, 1 S1), 400 ведуний (5 S, 50 А, 125 Б, остальные - С и ниже), 450 темных рыцарей (10 S, 25 А, 150 Б, остальные - С и ниже)

Враги: Верховный Жрец Жалостливых - 1, 1 великих жрецов, 3 старших жрецов, 40 жрецов, 400 послушников, 200 воинов Жалости, 100 ассасниов жалости, элитный отряд Приносящих жалость (стража жреца) - 2,  000 умертвий, 200 рабов.
          +800 000 Дао Марок души, +400 000 Жертвы, осквернения и ненависти, +300 000 кары, боли +100 000 Созидания.
          1 душа бессмертной, преподнесенная Ашей Киттер
          3 000 добровольных жертв, 130 000 недобровольных

В Байкалию тем временем прибыли Дев и Каллид… Они начали расследование смерти Номула и чем дальше, тем она выглядела все страннее и страннее… Они нашли теневую сущность Чачу… Или Тячу… Непонятно. В общем он свидетельствовал смерть и там было что-то не то, непонятное, правда он не мог объяснить что… Сейчас Тяча сидит и довольно мурлыкает в тени Дев… А Каллид пошел сбрасывать пар на армии демонов. В общем – ее больше нет. Но это оказалось… Отвлекающим маневром…

Ифлочар обнаружил, что Умбельт улетел куда-то на охоту, а в его армии царит некоторый беспорядок. Он также обнаружил Меридем, которая непонятно где пропадала и зачем-то напала на витязей. В общем ей сначала витязи дали по голове, а потом Ифлочар приказал высечь по попе. Впрочем как и не пустивших ее в самом начале стражников. Следом они направились сторожить в засаде… И досторожились. Им навстречу вышли демон-козел… И трое крокодилов. Один из которых Меридем был очень знаком. С ними пошли Дрочеслав и Юлий…

Четверо против четверых. Меридем и Ифлочар спрятались под землю. Дрочеслав и Юлий были обуяны доспехами от Ифлочара… Бой стремительно начинался! И первое разочарование ждало очень вскоре… Ведь один из крокодилов оказался антимагом. Он буквально пожирал любые заклинания, в том числе вместе с лавой Ифлочара. Он защищал козла. Двое же других выступили против витязей. Оба в черных доспехах из душ, наложенных козлом, как и он сам…

Однако витязи оказались не робкого десятка. С криком «Гойда» они совместной атакой сняли доспех с крокодила, но не смогли добить его, тяжело, да и Юлию досталось ответными атаками, а вот Дрочеслав божил… Он вновь и вновь поражал крокодилоголового, что слабел с каждой секундой, но пока маловато…

Ифлочар обнаружил, что его лавовый покров дает защиту от авады. Почему? Это физическое препятствие. Правда одна авада равносилен снятому покрову и очень неприятному удару магией смерти. Но не смерть сразу. Проверил он это, как водится, на себе любимом, чему рад не был очень. Настолько что его лава навала постепенно поражать даже поглощающего крокодильчика. Как? Просто скапливаясь у него в животе. Все больше и больше. Меридем больше помогала и создала территорию без смерти, чтобы не было проблем.

Ифлочар же создал лордов земли и направил их на крокодила-поглощатора, решив просто перегрузить его защиту, рано или поздно она закончится… Козел однако выпроводил их с Мери из под земли буквально взорвав ее красным пламенем… Неприятно было и оба защит лишились. Витязи же скоординировавшись зарубили одного из крокодилов –  сначала Юлий и Дрочеслав вспороли ему грудь и брюхо, а после Дрочеслав точным ударом после еще одного обмена ударами перерезал ему и горло…

Двое лордов земли набросились на поглощатора, которого Ифлочар окончательно перегрузил новыми и новыми лавовыми разрывами, у него уже изо рта камни начали вываливаться. Стрела земли завалила его на землю, а элементали добили лежачего врага. Правда Ифлочар вновь лишился покрова, спасшего его от смерти из-за мощного красного кнута козлоголового… Да и Юлий начал все больше сдавать – лишился защиты и начал прихрамывать на пораженную ногу, зато Дрочеслав показывал почему он главный витязь, переигрывая своего врага и снимая ему защиту. Мери же сосредоточилась на поддержке своих союзников… Бой стремительно шел к развязке.

- Прии-ивет!!! - Лис появился прямо перед Ифлочаром и неожиданной атакой снял покров, отбрасывая. Но этот покров спас Ифлочара от верной гибели. Вновь.

- Блин, ты прочный!

Появившийся был гуманоидной лисой с человеческой лисой… И он где-то успел пораниться – бок кровоточил, да и в целом выглядел он каким-то… Побитым.  Но все еще сильным и крепким.

Мери и Ифлочар постарались позвать Умбельта и Айнин, на что лис лишь усмехнулся.

- Ээй, я думал ты с нами... Какая жалость... Только индюк не придет. Сильный он конечно, но... - Лис из за пазухи выкинул голову... Это Умбельт...

- Мертвый, - добавил лис, - Зна-аете я не люблю пре-дателей и... – продолжил он, смотря на Мери.

В следующий миг барьеры Ифлочара прожгли руку Лиса. Тот прикрылся ей...  Он слишком много и долго болтал, будучи довольно сильно ослабленным боем с Умбельтом, явно у него подгнивало что-то внутри…

- А вот теперь я зол.

Маленький красный шарик снял покров с Ифлочара, Лис же переместился к Мери и вцепился зубами в шею. Она почувствовала, что он начинает выпивать ее кровь.

Была лишь одна хорошая новость. С козла сняли защиту и элем добил его, пока лис был отвлечен! А Дрочеслав и Юлий забили крокодильчика, оставшегося без поддержки... Они просто сняли ему защиту и вспороли глотку, пока Юлий слегка подставился под его удар.

- Тс, давно хотел избавиться от этого мусора. Сас-кун итак засмеял меня перед господином Пей Нам, - отреагировал лис, вгрызаясь следом в шею Меридем, выпивая ее заживо. Он уничтожил территорию без смерти, хохоча над беспомощностью четырех баронетов, сам будучи консидентом. Однако из-за потраченной на бой с Умбельтом маны он явно ослаб, а потому его давление никого не убило. Ифлочар обвил лавовый доспех вокруг Мери, что слегка обжег лиса, поэтому тот решил разобраться с самым опасным из четверки. Он оглушил Мери, сбрасывая ее наземь, рассчитывая оставить ее на «десерт».

От одного страшного удара Лиса Ифлочар лишился покрова и улетел далеко вперед, пропахав своей тушкой огромную борозду. От смерти его спасли бросившиеся на помощь Юлий и Дрочеслав. Лис же создал когти из красновато-оранжевой маны, которыми отразил их мечи, а следом вспорол живот Юлию, тот упал навзничь, но Дрочеслав с криком «ГОЙДА» удержал Лиса, нанося по нему мощные удары, которые тот впрочем легко отражал… Ифлочар попытался встать, но Лис красной молнией вновь снял покров и заставил его прилечь… Следом когтями он вспорол живот уже и Дрочеславу, но намеренно не стал добивать, оставляя беспомощного противника на «трапезу»… Или на игры… Следом лис начал подходить к Меридем. Медленно, будто бы смакуя момент…

- Тса, сначала разберусь с маленькой предательницей.

В глазах Меридем отразился страх и ужас… Ведь в следующий миг ее голова была раздавлена будто бы переспелый арбуз, окрашивая ботинок лиса в красный цвет… Но все это бахвальство дало Ифлочару время… Миг и в него втянулась капля лавы будто бы из под земли… А во вспышке молнии, став Лавой, он преодолел небесную кару, вознесясь! За его спиной раскрылись огненные крылья, а давление пусть и не сравнялось с таковым у консидента, но точно приблизилось к нему…

- Ооо, это уже интереснее... Ненавидишь меня? – издеваясь, спросил лис, закладывая руки в боки.

- Грааа!

Ифлочар появился перед побитым и помятым лисом и разбил ему живот, расширяя рану, оставленную Умбельтом. Тот взревел, отбрасывая Ифлочара созданным синим шаром, который назвал Расенганом.

- Ладно, с тобой не будем играть. Расен-сюрикен Огня! - на руке лиса сформировался сюрикен из чистого пламени, - Вот теперь повеселимся...

- Я убью тебя без ненависти, - впервые ответил лису Ифлочар.

Ифлочар покрылся лавой, заклинания усилились многократно, но будто бы чего-то не хватало... Да. Ярости и Ненависти! Но сначала... Он подошел к Меридем, буквально подлетел и начал воскрешать, но лис, чертов лис бросил свой сюрикен! Он отбросил Ифлочара, хотя из-за формы лавы не причинил особого вреда... Но воскрешение прервал.

- Так, значится не огонь... А ты хочешь воскресить ее? Ха-ха-ха! Она же предала вас всех, продала вас бездне! Благодаря ней я получил стоолько ценной информации и армию рабов. Например таких! - несколько невинных душ взмыли образуя перед лисом фиолетовый доспех... - И ты желаешь ее воскресить? Неужели у тебя внутри человеческое сердце?

Атаки Ифлочара, что он в ярости бросил – целые лавовые моря, провалились, разбившись о фиолетовый доспех лиса.

- Это доспех невинных душ, которые эта преподнесла мне на Блюдечке! Лично убила этих де-еток! Хе-хе-хе! – кричал лис, хохоча.

А следом... Его атака обрушилась на Ифлочара, с трудом защитившегося от нее – от этого красно-черного огня, что буквально сжигал заживо… Огонь этот убил Дрочеслава, но Юлий же отполз в нужный момент и в нужную сторону. Меридем воскресла, но без сознания...

У Ифлочара не получилось воскресить Дрочеслава - вновь отбросили. А следом лис бросился на элементалей и уничтожил их, ведь они старались вытащить тела друзей Ифлочара. Меридем отлетела в одну сторону, Юлий в другую. Тот уже хотел кинуться их убивать, но тут вдруг лавовые разрывы Ифлочара разорвали его руку... Его доспех пал от хитроумного сплетения Лавы и Барьеров…

- Ооо, наконец-таки перестал заботиться об этой толпе бомжей? Ты же лучше их, используешь их как расходный материал против меня... Умно, умно... – продолжил лис, стоя перед Ифлочаром, побитым и раненым, но все еще готовым биться до конца.

Вдалеке почувствовалась аура. Лис чертыхнулся.

- Ладно, конфетки, чао!

Напоследок он запустил заклинание, что должно было бы убить всех, кроме Ифлочара… Тот мог бы попробовать преследовать проклятого лиса, но… Выбрал друзей. Он смягчил заклинание и воскресил Дрочеслава. За эти секунды лис ушел… Вскоре же появилась побитая Айнин, она также столкнулась с консидентом, но тот… Ушел. На Каллида же те благоразумно не нападали. В Байкалии война закончилась. Однако на других направлениях… Она стала настоящим ужасом.
          Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Drusha

• GM
              •  Мужской
            Прибывшая недавно Королева Элионель продолжила уничтожать армии врагов, но тех будто бы становилось лишь больше и больше. Однако силы Ройса напирали на врагов и те отступали… Пока Королева не почувствовала одно… Это была черная вспышка, черная дыра, что открывала портал в самые глубины Преисподней…

- Нет… Это же… Оно…

- Приди могучий Арвар! Приди в этот мир и разрушь Его До Основания в Великой Войне!

И из-за этих слов все остальное стало бессмысленным. Любые победы или поражения… Ведь с оглушительными шагами в мир вступил Он. Шакалоподобный владыка Бездны с черным мехом на плечах в красной мантии и с огромным топором! Арвар, Владыка Войны.

Он вдохнул и выдохнул отравленный воздух. В следующий миг он поглотил души всей армии Ройса, Королева Элионель почувствовала активацию барьера и начала лихорадочно искать выход, хотя Арвар раздавил одним своим прибытием половину ее крови, в которую она тут же обратилась, чтобы не стать первой целью безумного владыки Зла.

Тот же не торопился… Это ни к чему. Одним ленивым ударом топора он разрубил вторую часть Северной армии во главе с одним из лордов Ройса. Он увидел перед собой барона… С ухмылкой он просто протянул руку и тот оказался в руке Арвара… Он вырвал его глотку, обращая в пепел. Следом он увидел часть войска Ульрисов во главе с Марни… Он просто выпил их Души взмахом руки. RIP Марни.

- Да… Вот он вкус войны…

Арвар почувствовал герцога Ройса и двух его генералов. С усмешкой он переместился к ним. Баронов он просто уничтожил щелчком пальцев… Герцога же… Его окружали его люди… Они умерли в следующий миг… Он достал меч и попробовал атаковать, но был просто располовинен ударом Арвара вместе со всеми горами этого мира… RIP Ройс Ганле…

Арвар продолжал свое шествие прямо к столичному региону Ройса – урбанизированному, в котором живут миллионы… А с Юга поспешила принцесса Ровена…

- Мама… Мама, мне страшно… - говорил ее сын, глядя в небо, заполненное черными миазмами… Ровена жалела, что взяла его сюда…

- Норон. Ты будущий Король, ты должен всегда помнить одно. Поклянись мне. Раз и навсегда. Ты должен быть сильным. Ты можешь показывать свои эмоции мне. Сегодня. В первый и последний раз. Я понимаю, тебе страшно и жутко от вида чудовища в Небе, но… Как Король ты должен думать не о чудовище в небе и его Ужасе, а о том как его победить.

- Да… Мама… Я справлюсь со своим страхом! Я клянусь победить всех чудовищ! – воинственно сказал полуульрис.

Ровена покачала головой.

- Не всякого монстра возможно победить. Нет. Ты должен мне поклясться в другом. Запомни Норон: Король требует от других приносить Жертвы во имя блага всего сообщества, во имя высшей цели, во имя процветания народа, во имя Справедливости, во имя Добра. Но есть то, о чем Король не может забывать никогда. Король. Всегда… Должен быть готов принести Жертву Сам. Поклянись: Когда настанет час Нужды – я принесу Ту Жертву, которая Потребуется!

- К-клянусь, Когда настанет час Нужды – я принесу Ту Жертву, которая Потребуется! – проговорил мальчик с непониманием.

Ровена сняла с шеи небольшой кулон и передала сыну.

- А теперь слушай внимательно. Этот кулон – это ключ к потайной комнате в моей спальне. Она находится справа от кровати на стеллаже. Отложи все книги и увидишь небольшое углубление. Приложи к нему кулон и откроется потайная дверь. Там – все секретные документы, поручения, пароли, все, что позволит тебе как Королю управлять государством… Далее, - Ровена легко сняла застежку со своего платья, - В третьей женской уборной от моей спальне лежит небольшой золотистый сейф. Он лежит за стеной из позолоченных кирпичей. Ключ – эта застежка. Там находиться реликвия Калумии – клочок плаща Великой Госпожи Возмездия и капля ее Огня. Касание до нее – призовет ее. Использовать только если видишь таких шакалов в небе! И главное… - Ровена обняла сына… - Передай Римеру, твоему отцу, что я люблю его. Передай младшему брату, что он должен стать прекрасным рыцарем и что он им обязательно станет! Передай маленькой Вимире, что она самая красивая принцесса на свете… И что мама обнимает тебя и всех их. Мама… Должна идти. И мама всегда будет любить вас… Мама молится… Что вы будете счастливыми… И… Норон, - Ровена поправила светло-темненькие волосы сына, - Правь Справедливо и Мудро, ибо обе династии чьей ты Крови – всегда славились сим, помни, ты сын примирения двух рас. И что обе они должны жить счастливо под твоим скипетром. Не обижай слабых. Не будь мусором перед сильными… И… Когда у тебя будет жена, дети… Не забудь им рассказать сказку о девочке, жизнь которой подарила Ангел.

- М-мама? – Норон заплакал в ее объятьях, - Нет, мама не уходи, пожалуйста…

- Я должна. Я принесу свою жертву. Ибо ваш час еще не пришел. Будь готов, когда придет нужда поступить также. Во имя Любимых, во имя Семьи, во имя Общего Блага, во имя Справедливости! – Ровена в последний раз сжала сына в объятьях. В ее глазах стояли слезы, но сердце, сердце подаренное ей самим Возмездием горело золотым светом решимости. Поцеловав сына в лоб в последний раз – она телепортировалась в столицу через форму света… Оставив сына рыдать в ставке на Юге… Она взглянула вдаль… Арвар приближается… Она переместилась прямо неподалеку от Владыки Зла и встала напротив него. Она посмотрела своими золотыми глазами на черное море в небе… Где и стоял сам Владыка Зла.

У нее была счастливая и праведная жизнь. Она вырвала свой мир из лап Судьбы, как того желала Госпожа Возмездие. Она сделала это. Она смягчила аурейскую Королеву. Она прожила хорошую жизнь, полную любви. Но эту жизнь ей подарила она… Ради того, чтобы она жила праведно и справедливо. Ее жизнь – лишь листок в бесконечном океане. Она могла бы спрятаться, убежать, молиться, ждать помощи… Но… Это было бы бесчестно. Она может помочь. Она знает как Помочь. Она знает как спасти этих людей, их детей, их города, жизни, души… Она уже слышит, как начинают веселится демоны войны, убивая, насилуя, грабя и разрушая все в округе… Что же…

- ВЛАДЫКА ЗЛА, ТВОЕ ШЕСТВИЕ – ОКОНЧИТСЯ ЗДЕСЬ! – крикнула Ровена.

Арвар даже не посмотрел в сторону нахальной смертной. Просто испарил ее… RIP Ровена. И с ухмылкой продолжил свое шествие к городу, забыв о ней в следующую секунду. Он замахнулся топором, чтобы разрубить в клочья город… Как тут же переменил направление удара, отражая огромный луч золотого света, спустившийся с Небес и пробивший его барьер! Он с удивлением, ужасом и пониманием посмотрел на нее… На спускающееся с Небес Возмездие. Верховного Херувима Арвин, коей молились тысячи в эти секунды… И что пришла сейчас, услышав весть о смерти той, кому даровала жизнь… Барьер Арвара прерывал молитвы и песнопения… Но это он прервать не мог.

- Ты принесла свою жертву… Спи спокойно, Ровена. Справедливость восторжествует!

В следующий миг Арвара снесло яркой золотой вспышкой прямо вглубь захваченных демонами территорий, на его плаще появился ярко-золотой порез. Он перехватил поудобнее Топор…

- Арвин, я так и знал, что ты придешь! – крикнул он, глядя на горящий огненный нимб Арвин, на ее красный плащ, развевающийся на ветру их битвы и схватки! Арвар оскалился, - Сегодня ты умрешь здесь, в этой битве, ибо я… Уничтожу тебя!

Мощнейший удар разделил Небеса и Землю, все живые были вдавлены в землю, сам Мир тряхнуло от высвобожденной черной мощи, а следом черная вспышка понеслась на Арвин, грозя разом вместе с ней уничтожить и весь мир… Арвар рассмеялся, посылая вдобавок еще четыре таких же атаки…

- Воинственная Буря! – крикнул он и весь мир остановился… Никто не мог пошевелиться из-за эффекта остановки, что создал Владыка Зла…

Арвин стояла и бездействовала… А за ее спиной тысячи жизней… Она лишь выставила вперед сияющий золотистый меч… А в следующий миг ее нимб мигнул… Черная волна, пожирающая пространство и время приблизилась к ней… И отпрянула от ее меча, а следом просто сгорела в золотом пламени Справедливости! Арвар растеряно посмотрел на это…

- Что… Мы же сражались, ты лишь в пробуждении могла отразить эту атаку!

- Мальчишка. Это все? Я убила больше демонов, чем ты живешь лет в трех циклах. Ты – Война. Я сражалась с Войной. Я побеждала его. Мужа Местоблюстительницы. И он на стадии Архфолда бил сильнее тебя. Ничтожество. Недоразумение, - Арвин расправила свои белоснежные крылья, смотря на Арвара, - Ты говоришь, что сражался со мной? Я даже не старалась.

- Что?! Даже не старалась, используя пробуждение?! Твоя ложь слишком…

- Я просто экономила свои силы, ибо даже той части, что не сжигала бы мою жизнь, хватало, чтобы пугать таких ничтожеств как Ты и все ваше нынешнее поколение Бездны. И даже так – вы боялись меня. Вы бежали от одного моего имени. Пора вам, отбросам, напомнить… Что Такое Рассвет.

- Смеешь насмехаться надо мной?! – Арвар выставил топор напротив Арвин, поворачивая голову.

- Убивай, Калечь, Разрушай, Поглощай, Ибо это и есть сущность Твоя - Война - Дабы Черви Пожирали Топливо Твое!

Эйен Но Беллум

В этот миг Арвара окутало черное сияние… Спустя еще одну вспышку перед Арвин предстал скелет в красном одеянии с огромным топором…

- Вот теперь… Начнем! – в этот миг во все стороны полилась черная Аура Арвара, заставляя сами пространство и время воевать, искажаться… Умирать.

Арвин отбила несколько ударов Арвара, отбрасывая его золотой вспышкой, сама уходя во что-то вроде телепортации от его ответного удара, она нанесла удар, что разделил Небеса и Землю, но Арвар отразил его своим топором!

- Надо же, ты не так ничтожен как этот муравей Сиддарт. Хорошо. Я повышаю тебя. До навозной кучи.

С ревом Арвара Арвин изящно уклонилась от его атаки и нанесла свою прорезав его мантию, но при этом рука скелета схватила ее левую руку и пустила черное нечто по  ней… И это дало эффект… Рука Арвин была сломана в нескольких местах и кровоточила…

- Хорошо, Демон, ты увидишь мой истинный свет, мне слишком долго вбивать тебя в грязь, которой ты являешься, без него…

- Освяти всю Вселенную в пламени Справедливости, пусть грешники сгорят в твоем пламени, а праведники бросаясь в огонь спасутся, разожги тысячи костров пожарищ веры…

Ультио Дивайна

В центре лба Арвин появился красный круг, а ее свет стал невыносимым, буквально плавя даже глазницы Арвара!

- Ладно, сначала разберемся с низшими, - произнесла Арвин.

- Как будто бы тебе кто-то позволит…

- Содержание грехов: 10 – просто сказала Арвин.

В следующий миг все демоны в мире… Вздохнули в последний раз, кроме самого Арвара! Они просто упали, выплевывая золотистый свет из своих легких, мучительно погибая! Даже у Арвара подступил ко к Горлу…

Он бросился на Арвин, но в этот раз она была безупречна, отражая все атаки Арвара и одним точным ударом разрубив его грудь, скелет отшатнулся, тяжело дыша… Уже чувствуя как яд Арвин медленно убивает его… Он продолжил серию ударов и все-таки подловил многоопытное Возмездие на новый черный луч из его силы – Войны, что аннигилировал все… И бессильно разбился о доспех Арвин… Арвар понял в следующий миг… В этой форме любая атака недостаточно сильная или злая… Просто исчезает о нее… Как и медленно и эта медленно истлела.

Тогда Арвар применил свой последний козырь, он замахнулся и направил десятки черных атак по округе… Миг и все пронзает золотая вспышка – Арвин защитила мир ради которого Ровена пожертвовала жизнью… Арвар же за эти секунды успел пробить барьер и сбежать… Воистину… Ужас демонов. Он сбежал из-за эффекта яда, поскольку… Нельзя, чтобы в пробуждении Арвин тебя ранила… Иначе ты труп через относительно короткое время, если не сможешь уйти… Арвин деактивировала пробуждение… Ей предстоит еще одно дело…

В городе бывшей Отары Мезертим молились Справедливости. Туда прибыла Илая, еще не знающая о двух своих детях… Она пришла вместе с Кирой. Натаниэль молился…  Илая же показала на свой меч.

- Имя этого меча - Масаюн. Меч Доблести Справедливости - Клинок, Несущий Спасение чрез Битву. Осколок Вознесения Господаря Справедливости. Брат Меча Херувима Возмездия. Ныне он обнажается по достойной Причине. Против Известного Греха. Во имя Благого Дела.  Передайте сие жителям, дабы Вера людей укрепилась. Передайте Претору Главу и десятникам.  Если я применю технику Пятидесяти Мечей Фантазии, пусть любой, кто сможет, берёт их и сражается ими.

Вдалеке из Отары Хамаля слышались жуткие крики - кажется... Им конец. Оттуда слышится запретный шепот, из которого можно разобрать лишь одно "Приди же могучая Война..." Но следом будто бы посреди тысяч золотых колосьев появился незнакомец с тремя золотистыми рогами и фиолетовыми волосами. Он одет в белое и простое злато, а его глаза сияют золотом. Тара посмотрела на него...

- Ангел? Это все, что сюда прислали Небеса?

Неизвестный обратил внимание на Мезартим в ошейнике... Его глаза не выражали ничего... Ни жалости. Ни сочувствия...

- Такова Судьба.

- Судьба? - сказала Тара, - Она рабыня.

- Судьба Небес - Да. Презренная Рабыня собственных Желаний. Но не Судьба Неба, - надменно произнес неизвестный, - Какой мерзкий Мир. Рабы Преисподней, что не должны быть, ибо все в Мироздании принадлежит Небу. Рабы Скверны, коих не должно существовать. Это омерзительный соддом должен быть выжжен с лика Земного.

- И как же ты меня сожжешь? - спросила Тара...

Натаниэль приказал построиться всем солдатам и мирным жителям и быть готовым давать Деру… В дальнейшем это… Оказалось невероятно полезным. Это и дало шанс Ар-Ме уцелеть…

Появилось трое... Первой была гуманоидная кошка, тащившая длинную цепь. Второй - миниатюрная синяя женщина с копьем... А третьим Ариес-Ар Ме с красными глазами... Несоизмеримая, ПотоХушка и Мэнский Лохтан... Несоизмеримая гордо шагала по пространству, испуская в округу свою богоподобную ауру…

Но следом Илая и Натаниэль посмотрели, что же тащит Несоизмеримая… Или вернее кого… И это была раздетая, в черном ошейнике… Альджеда. Ее глаза сохранили свой цвет, но она бессильно держалась за горло…

- Вижу, ты тоже приобрела себе Питомца, Тара… У меня будет тоже только Ар-Кхам.

- А у меня Ар-Ме, - пожала плечами Тара.

Несоизмеримая посмотрела на странного Ангела. В ее глазах отразилось торжество и гордыня…

- Лохтан. Потохушка. Убейте его и принесите мне его голову.

- Это все? - спросил неизвестный... – Маловато вас.

Ангел приложил пальцы к подбородку, рассматривая своих оппонентов.

Начали атаку Нефрины… Потохушка была впереди как более сильная... Ее копье грозило выколоть глаз ангела... Но он спокойно стоял...

- Судьба Копья – сломаться.

В следующий миг вошедшее в его глаз копье... Не пробило его... А просто сломалось... Золотыми молниями он отбросил обоих нефринов как малых Детей...

- Отброс! - крикнула Несоизмеримая... В следующий миг ее давление опустилось на мир… Черная энергия, коей она выстрелила из своего пальца бессильно разбилась о золотую ладонь... Неизвестного... Он точно... Король?!

- Время Кары, недостойная. Моя атака достигает цели... СУДЬБА ПОБЕЖДАЕТ! - в следующий миг золотистый луч пронзил Несоизмеримую насквозь а с пинка он буквально впечатал ее в землю, проделав кратер размером до самого ядра планеты...

- Ты посмела выступить против Тайанга - главы Небесного Суда... И твое правосудие... – начал уже некий Тайанг заливаться гордыней… Но был остановлен новой вспышкой…

Захвати Всю Вселенную...

Вишва Грахан.

Весь мир почернел, загорелся красный огонь, появились белые и золотые метки… А над головой Тары появился солнечный нимб! Будто бы издевательство над любым ангелом… Тара Сияла, над ее головой горел огненный нимб, ее платье горело золотыми частицами.. А вокруг нее царила чернота... Белым же стала покрыта она вся... Ее сердце же пылало пламенем Солнца... Она направилась в сторону Тайанга. Тот же посмотрел на нее...

- Хорошо, грешница, я покажу тебе... Силу Неба.

Однако в момент начала стремительной битвы барьеры ослабели и Натаниэль с Илаей смогли дозваться… Космоса. Тот открыл небольшой портал, через который прошло все оставшееся население города и даже армия… Остались лишь Илая и Натаниэль. По разным причинам. Они их… Так никому и не озвучили. Но они остались, и кажется… Их записали в мертвецы.

Пока происходила эта битва – Несоизмеримая и ее нефрины смогли сбежать, но бросили Альджеду… Ее отбросило далековато от них и даже Несоизмеримая не пошла за своей рабыней… Илая и Натаниэль же ждали своего момента… Момента истины… Пока разворачивалась стремительная битва, недоступная пониманию обычных смертных…

Тайанг атаковал стремительно – буквально пытался измордовать Тару Ударами своих рук, крича «Судьба – Смерть», но Тара отражала это при помощи красного огня, которым сжигала дотла эту свою Судьбу. Однако в следующий миг Тайанг изменил саму реальность, оказавшись рядом с Тарой и хватая ее за шею! На его лице отразилась победная гримаса…

Которая тут же сменилась полным непониманием, когда его рука скользнула по золотистой коже! Тара применила это искусство в защите, а ее белая звезда рассеяла судьбу!

- Удивлен? – Тара усмехнулась. Тайанг не успел удивиться, как им буквально выстрелило – ему смело в красном огне кисть руки, а в следующий миг он понял, что Тара перехватывает саму концепцию Судьбы!

- Это твоя Судьба – Умереть, - ответила ему Тара.

Золотистые частички пропали с Тары, она отряхнулась, сбрасывая с себя ауру Тайанга…

Из золотого света все повреждения Тайанга были восстановлены, но теперь тот начал действовать в разы осторожнее, он нанес удар золотым светом будто бы водой, пытаясь смыть Тару из этого мира, а следом добавил золотистый выстрел из своих рогов… И вот это уже проняло Тару, заставило ее нервно держать свою окровавленную длань, также быстро регенерируя…

Однако Тара оставалась могучей Императрицей и потому просто начала сжигать Тайанга в красном пламени своей власти… Она захватила все вокруг него, не давая ему переписывать судьбу и использовать свою главную силу... Тара сложила руки в ручной печати…

- Барьер: Великое Запечатывание.

В этот миг вся земля начала подниматься вверх, окутывая Тайанга и запечатывая его.. Почему? Потому что копье Тары, что вошло ему в грудь и живот – тот просто испарил, проигнорировав, поэтому Тара решила сделать проще и просто запечатать крайне живучего врага… Красноватая земля начала подниматься ввысь все больше и больше…

Но тут Тайанг исчез из барьера во вспышке Золотого света… Что? Тара едва успела подставить руку и вместо удара в выращивание лишь ее лишилась! Да, следующим ударом она вбила Тайанга в землю, заставляя его растечься золотым светом и материализоваться неподалеку… Но все равно как он избежал ее атаки?! Она не поняла… Он просто исчез и появился в ином месте! Тара принюхалась… Почему пахнет яблоками?

Тара перешла в стремительное наступление – она вновь окружила Тайанга красным пламенем, сотканным из ее силы, следом за которым сразу следовала чернота, которую она потихоньку будила… Тот же не воспринял черноту всерьез, прорвав барьер черного пламени и невольно допустил небольшую оплошность… Весь бой он не следил за своей тенью… И в этот миг встал идеально ровно. Тара Исчезла и появилась прямо из его черноты, нанося ему удар прямо в бок, концентрируя в нем вмиг появившуюся в ее руке всю черноту, которую Тайанг сам объединил с красным аспектом ее сил!

- Пожри его, Чернота и Грех…

Тайанг нанес ответный удар, царапая живот Тары, но это уже ни на что не влияло, ведь она вбила сферу ему в живот, а следом еще и укусила прямо за шею почерневшими зубами, впиваясь в его плоть… Его начало пожирать заживо…

Но тут Тара сглотнула его кровь… И ее шею буквально разорвало золотым светом, она с трудом ушла обратно, Тайанг еще и успел своим копьем ее поразить в бок! Но вот он сам… Постепенно пожирался ее чернотой с двух сторон! Она еще и толкнула его прямо в нее, запечатывая красным аспектом…

- Искусство Нечестивого Очищения Небес и Пресиподней: ненасытность! – Тайанг крикнул в отчаянье и остановил черноту внутри него и обратил все вспять… Становясь вновь на свои ноги, он всего лишь откатил себя до состояния до начала пожирания…

- Отброс. И ты зовешь себя Небесным, раб Воли? Как жаль, что ты глуп. Ведь ты стер недостаточно! – В этот миг чернота разделила Тайанга пополам, пожирая полностью его тело и душу… Тайанг по сути не решил проблему, он лишь вернул себя в состояние перед тем, как чернота начала пожирать его, но он ошибся… Чернота уже накапливалась в нем, и откатывая – он лишь отсрочил неизбежное. Тара же прижала руку к шее и на миг отвлеклась… И увидела… Живое чудо.

Натаниэль смотрел на Юграма, что одел штаны, рядом с беспомощной Мезартим, которой он так и хотел дать по лицу… Он перехватил свой меч поудобнее, сейчас магией… А Илая поджидала удобный момент…

И вскоре такой момент наступил. Случайная атака заставила Юграма поднять свой щит и защищаться от ударной волны сражения Тары и Тайанга. Так как он был на открытой местности – ему было сложнее… Да и он явно не хотел смерти своей рабыни и вероятно матери своего ребенка.  Поэтому он начал защищаться, его щит поглощал остатки энергии, не давая Юграму умереть…

Илая вспомнила все чему научилась за эти годы. Все. Абсолютно все. Она  вспомнила единение с мечом, самые безумные теории… Усмехнулась… Что же… Путь Небес – это путь жертв… У нее есть шанс… Она не может оставить это безнаказанным… Увидев, что Юграм показал ей спину она поняла – вот он… Ее шанс…

- Спаси этот мир, Масаюн.

Илаю окутал холодный золотой свет, великий меч щедро поделился с ней своей силой… Ее глаза запылали чистым золотом, руки стали намертво крепится к мечу… Теперь все… Или он или она. Никаких между. Никаких если. Никаких иных «или». Масаюн запел… В честь великой битвы… В честь смертной, что вышла супротив Нефрина…

Илая бросилась на него, поглощенного сдерживанием атаки и он… Не успел среагировать, да и не посчитал нужным… Что может против него смертная, он же… В следующий миг Юграм был вынужден отпрянуть прямо в энергию Тары, ведь ему могли разрубить выращивание! Агрессивная энергия битвы двух существ выше императорского уровня тяжело ранил его, но он смог выдюжить… Он посмотрел на свою противницу и закашлялся… Какого черта? Юграм лишился огромной части своих сил, тяжело ранен от этого подлого удара… Но он не умер… И теперь… Он посмотрел на Илаю, вынося ей приговор…

Юграм сжал меч и щит и просто постарался убить Илаю Властью… Что? Власть дестабилизирована пространством битвы?! Юграм замешкался. Всего на мгновение, но Илая, понимавшая, что любая остановка, ошибка, неточность сейчас – просто смерть – набросилась на израненного и ослабленного Юграма, однако тот топнул, отбрасывая ее и вновь применяя власть… Но Илаи уже там не было! У Юграма была сожжена его одежда для овладения Мезартим и он быстро вернул себе свой доспех… Но все могли лицезреть огромную золотую рану от Масаюна… А сам Юграм почувствовал, что постепенно рана его убивает!

Натаниэль старался помочь Илае как мог, но пока ничего не выходило, его апатии просто игнорировались Юграмом. Илая же нанесла укол по нему, оставляя отметину на плече и тут же отпрыгивая от удара Юграма, поднявшего целое землетрясение, буквально разбивая землю под ногами… Юграм размял шею…

Он бросился на Илаю, но тут случайная атака Тайанга приглушила его, удар прошелся по воздуху, а власть вновь была бесполезна из-за того, как Тара буквально подчинила все пространство своей воле! А вот Илая увидела, что удар Юграма прошел мимо, снеся воздух и прыгнула на его руку с щитом и отрубила его, лишая такого ценного оружия, перед этим нанеся несколько порезов на его лицо!

В следующий миг просто воздух от удара Юграма разорвал Илае барабанные перепонки и заставил слазить ее кожу… Ментальный удар Юграма едва не приковал ее, но она справилась, хотя у нее потекла кровь из носа, да и из глаз, рта… В общем из всего! Нефрин топнул и тысячи камешков на огромной скорости отбарабанили по доспеху Илаи, отбрасывая ее и нанося глубокие травмы за доспехом из-за скорости… Даже божественный доспех не мог спасти от такого… Но Юграм сам закрыл себе обзор и посчитал что с врагом покончено, надо лишь восстановить руку и…

Он увидел Илаю прямо перед собой, что метила ему в горло! Как?! Она пропрыгала по особо крупным кускам камня – он создал вокруг себя зону отчуждения и она так… Добралась до него! Он успел отпрянуть, но Илая буквально с двух ударов отрубила ему челюсть, открывая путь к шее!

Правда то что герцог вновь просто провел рядом с ней своим мечом переломало ей почти все кости… Илая уже едва стояла на ногах… Все или ничего.

- Дай мне сил… Масаюн… Спасти Этот Мир.

Илая засветилась благородным золотом и выстрелила собой как из пушки… Юграм уже хотел перерубить ее, как вдруг… Почувствовал жуткую апатию, что отвлекла его! На мгновение, но Натаниэль смог пробиться через его защиту, итак ослабленную унижением и страшными ранами, что постепенно добивали Нефрина…

Юграм слишком поздно осознал свою ошибку… В тот самый миг, как Илая нанесла свой последний удар. Из последних сил рубя ему шею… Она прорубила всего половину но… Этого хватило… Юграм завалился мертвым… А следом за ним свалилась и Илая… К ней побежал Натаниэль, а также консиденты плотоядно начали смотреть на них… Как на добычу… Свою добычу.

Тара подходила к Тайангу для финального удара… Но тот злобно посмотрел на нее…

- Оллмайти, - произнес он, мгновенно восстанавливаясь…

Его глаза будто бы размножились, покрывая все пространство... А главное... Ветви судьбы... Тара вздрогнула от Удара - ей нанесло жуткую рану, выбивая кусок шеи, а Консидентов отбросило от Илаи и Натаниэля ударной волной, их же приложило, но они чудом выжили, так как какой то консидент невольно прикрыл вас собой... Мир его праху. Тайанг же стоял посреди золотого света и был буквально живой судьбой… Едва ли не превосходя в этом искусстве Саму Атропос!

- Ты сильна, Грешница, но эта сила ложна.

Тара разозлилась...

- Я хотела приберечь это против Возмездия... Что же... Жаль. Мои планы не очень срабатывают... Я покажу тебе свою истинную силу, что обрела...

Пять энергий начали впитываться в Тару. Пять потоков...

- Испей Весь мир. Завоююй его, поглоти в сиянии Захвата...

Вишну Грахан: Сегунда Этапа.

Натаниэля сильно ударило и травмировало, отсекло руку острым камнем... Илая пригнулась вовремя... И не пострадала, заодно испивая кровь гвардейца-ириста… Оба бросились бежать – больше тут делать нечего.

Тара же зияла огромной черной дырой в груди... Вместо ее одеяния появился белый мех, выросли золотые когти... Сама ее кожа посерела, став напоминать небесную мумию, но в следующий миг окружающее пространство залилось красками. Ее пятью красками…

За ее спиной горело пять солнц:
            Золотое горячее
            Золотое светлое
            Красное
            Черное
            Белое...
            Сама же она обуялась силой Кательпа... Поразительное могущество…

Эта сила будто бы превосходила любое понимание, она захватывала все… Не просто судьбу… А сам Тайанг почувствовал, как его контроль над Оллмайти слабеет! Если бы Тара завершила стадию Апофеоза, то возможно ему было бы… Совсем несдобровать…

Илая и Натаниэль через телепорты Илаи, выжимая из своих тел все бросились на юг – к народу Алие… И потеряв доспехи, меч Натаниэля, обгорев едва ли не до костей, потеряв по конечности-другой… Они добрались до туда… Где их подобрал Кайом, а холод прибывшего Вескара казался спасением… Шеротану так не повезло – он так и сгорел в этой битве, не успев никуда добраться, как и часть его отары… Другая часть мгновенно стала рабами захвата – Илаю защитил ее статус демона иномирья, а Натаниэля… Ошейник госпожи. Захват не тратил силы на их слом, сосредоточившись на доступном.

Тайанг обуял свою руку золотым свечением и создал тысячи золотых копий, бросившихся в Тару, а в следующий миг они поразили ее, пронзая насквозь, игнорируя любую концепцию защиты. Миг и Тара разделена напополам золотым мечом Тайанга, ставшим размером с саму Планету…

Но в этой форме Тара буквально живой захват… Миг и золотой меч уже не Тайанга, а ее и пронзает и его! Она обращает его собственную силу, его всемогущество против него самого! Пока Тайанг терпеливо создает Ее судьбу и поражение – Тара просто меняет в ней одно имя. С себя на Тайанга! И в этой форме ей хватает на это власти… Это ее защита – золото.

Ее белая сила стала еще более пугающей – Тара вышла из белого сияния полностью без ран… Лишь черная дыра сияла пустотой… Ее внутренней и внешней.

Тайанг же увидел эту уязвимость и ударил прямо в нее золотистыми молниями, когда же Тара попыталась уйти, само Мироздание стало твердым как камень, не давая пошевелиться… Будто бы сплетая единую нить ее Судьбы.
            - СУДЬБА ПОБЕЖДАЕТ! – крикнул Тайанг…

Прямо в дыру в центре груди Тары вошло Копье Тайанга, грозя мгновенно ее убить, но вот оно исчезло… Чтобы выстрелить обратно в самого Тайанга, причем Чернота сковала его не хуже его собственных сил Судьбы, буквально пожирая его Одеяние и становясь максимально плотной, недоступной для прохода… И Тайанг понял свою ошибку… Тара еще при первой атаке при помощи белого аспекта подвесила на всей его одежде маячок! В следующий миг Одежда Тайанга загорелась красным а копье пронзило его…

- Гори.

Звезда Дала Таре еще сил и буквально начала выжигать кожу Тайанга дотла… И весь мир с ним в придачу… Эта сила солнца была даже могущественнее чем у Сиддарта, ведь просто обращала в пепел все, чего коснется! Тайанг начал медленно обращаться в прах…

В следующий миг он вновь появился в другом месте, абсолютно невредимый… Все атаки Тары продолжили терзать пустое пространство, уничтожая его навсегда… И он появился как тогда, в первый раз!

- Два Раза из трех. Откроешь этот ящик в третий раз, грешница и тебе конец! Ибо…

Договорить гордый Тайанг не успел, ибо с небес начали спускаться двое ангелов… Вишейз и Арвин… Они пришли… А тем временем Вейтисс и Вескар отделили Алие от гибнущего мира и переправили оставшуюся часть Ариес в Троемирье… Вишейз по крайней мере… Он оказался рядом с Аджельдой… И разорвал ее ошейник.

- Цени свою свободу, дева, ставшая женщиной не по своей воле, - произнес Вишейз… Та восхвалила небеса…

А вот Ханне, жене Шеротана повезло куда меньше… На ее шее почти сформировался ошейник Тары, когда это прервала Арвин…

- Грешница. Твое наказание будет определено позднее, - миг и она исчезла по воле Херувима… Но… За что?!

Удостоверившись, что никого более нет – оба владыки света сразу применили Пробуждения… Тайанг сразу предпочел отступить, а вот Тара… Сделала нечто странное – она выстрелила в Арвин смесью всех своих аспектов прямиком из своей дыры. Арвин самодовольно отбила атаку, но часть попала на ее руку… И начала разъедать ее… И свет справедливости… Не помог. Тогда Арвин оторвала себе руку.

- Признаю, ты, Падшая, превзошла ножколиза и шакальчика. Они не могли заставить меня почувствовать Это даже на секунду.

Тара вопросительно посмотрела на Арвин, чья рука стремительно отрастала… Она уже забрала к себе в минимир всех своих рабов и консидентов… Ну, кто выжил. Заодно все консиденты получили себе черный аксесуар на шеи. Ничего личного, только развитие.

- Азарт Битвы со Злом.

В этот миг израненная Тара получила удар от всего золотого на себе, что разорвал ее кожу… А Вишейз сделал нечто еще и буквально начал выжигать ее солнце своим… Казалось, что так Тару и остановят, но появились огромные черные крылья… Они прикрыли Тару и позволили ей уйти… Правда сами оплавились от ударов Арвин, но… Захват ушла… Битва за Ариес… Окончена. Как вероятно вскоре будет и сама война… Айни же нужно было решить массу проблем, например, переправить Ар-Ме и часть бывшей Отары Шеротана и Аджельды обратно от Аллеса… Да еще и где их размещать… А еще – как спасти Ханну из рук Арвин?

[Ваши действия]

Оффлайн Натаниэль

• Служащий
              •  
            Несколько минут Натаниэль не двигаясь смотрел в потолок. Он был жив.
            Этот факт не мог не радовать. И все же, какой же он убогий кретин.
            Он посмел совершить чудовищную, непростительную для гвардейца и раба вещь – проявить своеволие. И ради чего?! Ради глупости, из-за личной обиды. Нельзя больше позволять эмоциям брать верх над долгом. А если бы он умер? Нет, это означало бы подставить всех, он просто не имел права на смерть. Его долг — служить, смерть была бы проявление чудовищного эгоизма. И он почти что обрек себя на эту смерть. К тому же...
            Он скосил взгляд на обрубки рук. Теперь он еще и на какое-то неопределённое время выбыл из строя. Непростительно, непростительно, непростительно!
            Натаниэль стиснул зубы и закрыл глаза. Потихоньку стали возвращаться воспоминания.

Он никогда не задумывался, откуда у него способность в бою абстрагироваться от всего происходящего. Просто он всегда так умел и все тут. 
            Но сейчас, очнувшись, он стал медленно, но неумолимо вспоминать и осознавать все произошедшее за последний день. И тот ад что он прошел в самом конце... Казался наименее ужасным из произошедшего.

Воспоминания о нем вызывали лишь стыд и злобу на себя. Злобу за то, что едва не позволил себе умереть. Но несмотря на все, там помимо себя ему надо было не дать умереть лишь еще одному человеку. Человеку, который мог спасти себя сам и едва ли нуждался в его помощи.
            Что касаемо сути всего произошедшего в конце, он в любом случае ничего особо не понял. Его союзница оказалась невероятно сильна и фактически в одиночку смогла убить нефрина, пускай и ценой колоссальных усилий.
            А потом... Что было потом он тем более не понял. Владычица захвата и... Натаниэль понял, что забыл, как его называли... Короче, мужик с рогами, орущий про судьбу, схлестнулись в бою и уничтожили все вокруг. На сам бой Натаниэль особо и не смотрел, он старался убежать и выжить любой ценой. Однако все то, что было до этого он помнил, и кажется уже никогда не сможет забыть.
            Натаниэли почувствовал, что на глаза наворачиваются предательские слезы. Он до крови прикусил губу что бы не опозорить себя окончательно, что, впрочем, едва ли помогало, после произошедшего он почти не ощущал физической боли.

Скольких он убил? Пятьдесят? Сто? Сотня женщин и невинных детей, которым он сносил головы. Рубил и кромсал, не обращая внимания на их крики и мольбы. Их полные ужаса глаза смотрели на него, а он безжалостно добивал их. Топтал, рубил, лишь бы поскорее уничтожить их всех. Но ведь они итак были приговорены к смерти, разве нет? Разве мог он их спасти?

А он пытался?

Слезы все-таки потекли.
            Нет, не пытался. Он хотел любой ценой спасти своих солдат, которые...
            Перед глазами стали вставать другие картины.  Пытки, которым подвергали пленных жрецы похоти. Пытки, которые произошли по вине его плохого командования... Солдаты, которых поглотила последняя атака Килгилиса. Поглотила, потому что он не смог снести ему голову сразу же... Те, кто были взорваны живым щитом захвата. Взорваны из-за его медлительности и потому что он не остановил их.
            Это были его солдаты, его ответственность!
            И сколько при этом погибло...? Скольких он не смог спасти, потому что был недостаточно силен, недостаточно решителен, недостаточно умен? Идиот, он ведь гребаный ничего не знающий идиот! Жалкий безмозглый дурак.
            Скольких он не смог спасти? Скольких он погубил, прямо и косвенно?

На залитом слезами юношеском лице стала потихоньку расплываться улыбка. Увидь ее кто со стороны, сказал бы что это улыбка сошедшего сума. Ужасающая и уродливая ухмылка, похожая скорее на нервную судорогу. В голове панически носились мысли. Натаниэль из последних сил старался уцепится за все то, во что он верил и чем руководствовался всю жизнь.
            Он ведь раб! Он безволен! Он всю жизнь служил, будет служить и умрет слугой. А слуга лишь исполняет чужую волю, он ни в чем не может быть виноват, разве нет? Для слуги в мире все просто и понятно.
            Было понятно… За девятнадцать лет жизни он ни разу не задавался вопросом, а почему он поступает так а не иначе? Ответ был один - таков приказ. Отца, претора, госпожи, какая разница?
            Но все произошедшее на поле боя не было чьим-то приказом. Сейчас он не мог оправдаться, никак. Он сам отдавал приказы. По его вине произошло это все.
            Заслуживает ли он вообще жизни после того сражения? Едва ли… Но будто он может позволить себе умереть. Стать еще большей тварью, отказаться от ответственности за содеянное? Ни за что.

Слезы продолжали течь ручьём, плотно сжатые зубы казалось были готовы треснуть от напряжения. Где-то на периферии сознания он услышал мерзкое, истеричное хихиканье. Кажется, его издавал он сам. Как же все-таки он жалок...
            Натаниэль перевернулся и уткнулся окровавленным лицом в подушку. Как хорошо, что спящая с ним в одной палате Илая ничего не слышит. Иначе бы его ждал еще больший, уже невыносимый позор. Ей итак пришлось спасать его рискуя собой. Даже там он был бесполезен.
            Натаниэль почувствовал, что снова проваливается во тьму.
            ...
            В комнате лазарета было тихо. Впрочем, слушателей и не было.
            Ну а если бы было кто-то и вслушивался... Чтож, он бы все-таки мог кое-что услышать. Что-то напоминающее жалобные всхлипы и едва уловимый шепот, повторявший из раза в раз два слова: "Простите меня…"
            « Последнее редактирование: Июля 23, 2026, 01:11:43 от Натаниэль »
            Гвардеец десятник
            Хорошо машет мечом

Оффлайн Илая Альвейн

• Vita sine libertate nihil
              •  
            Когда Илая очнулась, она снова была телом, обожженным, избитым, порезанным. Ей было нестерпимо одиноко и хотелось поговорить. К счатью, здесь же был этот странный гвардеец. Выведя предварительно наивного юношу на обещание отнестись к её словам с полным почтением, Илая вывалила на него в форме списков и обстоятельных советов все знания по выращиванию и культивации, которые по её восприятию стали ему актуальны, чувствуя себя от этого немного получше. Хе-хе. Уж кому, как не ей, знать. Она даже смогла на время забыть, кто она такая, и что здесь делает. Абсолютная несоциализированность и стихийная дикость души Натаниэля были весьма забавны и увлекательны. Илая много смеялась, от чего у неё даже открылись раны, хотя хуже от этого ей не стало.

Хуже стало, когда заглянувший в лазарет медик, получил от неё вопрос о положении дел. Он замямлил и попытался уйти (как бы она ему помешала, кроме властного голоса, нетерпящего возражений). К добру или худу, среди целителей не нашлось никого, кто бы осмелился сказать больной заткнуться и споконо принимать лечение. Так она дозналась у них обо всём. И о гибели своей дочери.

И после она уснула.
            « Последнее редактирование: Июля 05, 2026, 09:54:55 от Илая Альвейн »
            Безграничная Воительница Трех Великих Путей.
            Птенец Фантазии
            Тень Небес
            Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
            Связь. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
            Иммунитет к боли - Overmax
            Богоубийца

Истинная Кара
            Высшая Смертная
            Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
            Запах Вискела
            Опыт: 199 999/62 000

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
              •  
            Ора, окровавленная после неистового самобичевания, наблюдала из своих покоев за битвой Дедреса, Зирекса и Рахны. Только в самом начале обменялась своим предложением с Айни. Увидев исход, кивнула себе. Как и следовало ожидать.

После ухода Владык Зла в мире стало как-то страшно тихо. Потом... Потом начали раздаваться короткие, жизнерадостные, звонкие звуки. Планшет завибрировал. Подходя к нему, Длань подумала, что все-таки это неудобно. Нужно вставить себе радио - эристянское или гренингорское - куда-нибудь. Чтобы получать информацию без лишних процедур.

Уведомления были далеко не такими жизнерадостными, как их звуки. "Неужели нельзя... Поменять на что-то боле подходящее... Надо спросить техников..."

Ройс и большая часть его бессмертных мертвы. Его мир едва не был уничтожен Войной. Погибла Марни, принесла себя в жертву принцесса Ровена... Великая женщина. Мир её душе на Небесах, вовеки веков. Ариес... Ариес просто уничтожен целиком. По крайней мере, Вескар спас подвластных династии - и её мужа заодно. Хотя... Интересно, сунулся бы он туда, не будь там Нуара?

Глаз расширился. Илая... И десятник Натаниэль... На лице Оры расплылась печальная улыбка. Безумцы... Но безумцы, что свершили невозможное... И что отомстили хоть как-то за Мезертим... Но каким ужасом должна была обернуться эта победа для Илаи... Теперь ясно, почему тени столь пусты. Номи, пупсик Номи погиб. И мученическую смерть, подобно Ровене, приняла Эмма...

Впрочем, пусть с их подвигом никто не мог сравниться, но героев было множество. Ифлочар, Дрочеслав, Юлий и Меридем. Аша, Розалинд, Гвен, Карлис, Дискордия, Ева, Жон, и те, кто пожертвовали собой в той дуэли... Фоллгрейв, что смог защитить свой мир идеально... И другие...

И в то же время, Ора вдруг почувствовала жгучую ярость и ненависть, дочитав все рапорты. Она опустила планшет на стол, положила руку на живот (и почувствовав на миг укол вины - она истязала себя, забыв о зреющей Вес). Как они смеют... Как они все смеют препятствовать Великому Осквернению?! Наглость! Гордыня! Безумцы! Они считают, что Королева Тысячи Путей должна сидеть теперь взаперти, дрожа и не смея выйти наружу? И также считает этот проклятый гений, Альверт? Жалкие ничтожества и трус! Нет, нет. Все только начинается, все только начинается.
            "Как только мусор будет выметен... Необходимо обсудить с Вескаром ситуацию, а потом... Потом я считаю, что Хозяйке следует отправиться на аудиенцию с Его Милостью Разрушением. Мы не можем участвовать в завоевании дальше, пока эта коалиция существует, по крайней мере с сильнейшими членами. Мы должны устроить ловушку... И раздавить как минимум Жалостливую, а лучше - и Настоятеля Темного Храма, или предка Гу Юэ. Но из-за чертового последнего... Мы не можем сделать это сами. Отсюда - просьба к Разрушению."
            « Последнее редактирование: Июля 05, 2026, 15:22:21 от Ора Гархот »
            Почтенная Оскверненная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Видение Осквернения (Свящ).+Оскв.Тело (сред.)Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
            Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
            Полные характеристики, портреты и пр.
            Опыт: 199 999

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                •  
              "Есть вопрос захваченных пленных из Бездны. Грубо говоря, их можно поделить на нескольких особенно ценных, вроде тех, за кого можно получить выкуп, потом на обычных злодеев, потом - на юных злодеев, и, наконец, рабы-слуги и, кхм... Жертвы похоти, рабыни из гаремов. Я предлагаю последних попробовать подселить на первое время к той коммуне в землях герте, где живут женщины, путешествовавшие десять лет назад с моей армией по предложению Софи и Люта. Так они... Адаптируются более-менее к свободной жизни."
              Более того, под Лостемир прибыла одна из их наместниц… И запросила переговоры! Странная синеволосая миниатюрная кеанолка? Да не особо, но и на неллая или арина не тянет. Кто же она?
              "Могу спросить, чего она желает. Все равно я не могу участвовать в уборке оставшегося мусора."
              Почтенная Оскверненная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Видение Осквернения (Свящ).+Оскв.Тело (сред.)Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Меридем

•  
                Меридем была ужасно потрепана после последних событий, размозженная голова это не тот опыт, который хочется пережить... Если бы не Ифлочар с Витязями, то ее судьба.... была бы вероятно крайне печальна и не в ее руках. Самоотверженность Ифлочара, Дрочеслава и Юлия... несколько тронула ее ледяное сердце. Они же все могли просто вовремя постараться уйти... Они прикрыли ее, а Ифлочар ее воскресил.Они же просто торговые партнёры... Ну она так думала. Возможно всё-таки они...товарищи? Непривычная концепция для нее, и странное ощущение, следующее за осознанием. В любом случае она теперь должник. А сейчас, после битвы она.... отправилась спать.
                Проснувшись, она поняла несколько вещей и ударила себя по лбу... Ее посох остался у витязей... Что ж, она выдвигается в Байкалию, будет просить вернуть обратно.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                    •  
                  Примерный план:
                  1. Нефис отправляется убирать остатки Жалостливых на Хорвейре
                  2. Силы Лираны Ден Варр пусть присоединится к отражению демонфей на Ингоре. Остальные силы на Ингоре - тоже против демонфей, кроме того, что нужно будет для п. 6.
                  3. Грианна Ден Улис - помочь удерживаться войскам Розалинд, Аши и пр. до прихода Нефис.
                  4. Кайом и войско Ден Истейн, Сестер Звезд с Сестрой Нивией - помочь там на всякий случай с лагерем дромиров на Хорвейре.
                  5. Ора отправляется на переговоры с кеанолами под Лостемиром
                  6. Взять какого-то светлого куайта (мб Мираис?.. Карлис занят и ранен, Люк Стейсен спит) с контингентом и доделать дела Эммы в Ингоре. Останки Эммы - в ЛантИрр.
                  7. Иштар, Эфи, Сара - на помощь к Рослин против дромиров. Опасаться возможного появления консидентки дромиров.

Ещё что-нибудь? Кто-то что-то будет разбираться с Ханной?
                  « Последнее редактирование: Июля 05, 2026, 18:39:59 от Ора Гархот »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                    Илая спала. Ей пели песню. Она была в ранах и не могла встать.
                    Натаниэль просил спасти его от... Неважно от кого. Она дала волю волю гневу, молча полыхнув эмоциями. Если кто-то там мог ощутить её отчаяние и жажду убийства, они бы поняли, что им лучше уйти.

"Последний отчёт Эммы у командира северной армии. Отправьте светлого куайта завершить дела моей дочери в Ингоре. Перевезите тело на ЛантИрр".
                    « Последнее редактирование: Июля 05, 2026, 16:44:59 от Илая Альвейн »
                    Птенец Фантазии
                    Тень Небес
                    Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                    Связь. Совместный Грех

Богоубийца

Истинная Кара
                    Высшая Смертная
                    Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                    Запах Вискела

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
                        •  
                      Сара, не хочешь тоже помочь там подстраховать? Я побаиваюсь того, что из портала дромиров может выйти их последняя консидентка, нагадить под конец.
                      "Хорошо.. но после мне бы хотелось поговорить с Госпожой и возможно.. донести некоторые мысли до Князь-Основателя и Императора Небесной Магии"

"У меня есть плохое предчувствие. В Байкалии есть одна сложность.. и имя ей.. разгневанный Каллид"

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                          •  
                        "Хорошо.. но после мне бы хотелось поговорить с Госпожой и возможно.. донести некоторые мысли до Князь-Основателя и Императора Небесной Магии"

"У меня есть плохое предчувствие. В Байкалии есть одна сложность.. и имя ей.. разгневанный Каллид"
                        "Спасибо. Я... Итак советовала Хозяйке переговорить и обсудить ситуацию с обоими Высшими, а затем - и с верхушкой Верховного Совета ауреев."

Оффлайн Натаниэль

• Служащий
                            •  
                          Натаниэль вздрогнул. Сегодняшний день был.... Ужасен. В добавок к кошмарам после прошедшей битвы добавились еще...
                          Он помотал головой стараясь отогнать от себя мысли о сегодняшнем дне. Ничего не было. Все ложь. Все неправда
                          Его взгляд в очередной раз скосился на обрубки рук. Медлить и ждать их восстановления он не имел права, день бездействия итак непростителен. Поэтому уже завтра, если повезет, он сможет покинуть лазарет и восстановить их... иным от целебной магии способом. Благо, старый друг неожиданно, но очень кстати решил предложить свою помощь, а в его мастерстве Натаниэль не сомневался ни секунды.

Скууучно... Медитировал он уже более чем достаточно, цифры бормотал тоже почти что час подряд. Дошел до миллиона и обратно, и кажется окончательно доучил их, спасибо Илае. В комнату лазарета, благо, больше никто не заявлялся, что однозначно к лучшему
                          Немного подумав, Натаниэль решил что раз уж он твёрдо вознамерился завтра покинуть это место, но при этом вернуться на фронт ему не позволяют, надо будет за одно встретить еще кое кого, с кем он к сожалению так и не успел поговорить. Но теперь у него будет как минимум один свободный от дел день! Надо только с руками разобраться сначала, не показываться ведь перед пареньком в таком виде.

Натаниэль решил отправить послание Оре. Он понимал что длань скорее всего сейчас крайне занята, но все таки понадеялся что она ответит на его короткое сообщение.
                          "Многоуважаемая Ора. Хочу принести глубочайшие извинения за то что посмел выбыть из строя, я вернусь к служению так быстро как только позволят. Также хочу принести свои извинения за манеру речи недостойную раба, во время нашего последнего диалога. Я допустил неподобающую эмоциональность, прошу меня простить, этого больше не повторится.
                          Я хотел бы узнать у вас кое что. Во время предыдущего прибывания при дворе я встретил паренька по имени Номул. Я хотел бы узнать сих пор ли он живет при дворе, и если да то есть ли возможность с ним увидится"

Натаниэль закрыл глаза и невольно улыбнулся, вспомнив лицо Номула. Скорее бы увидеть его...
                          « Последнее редактирование: Июля 05, 2026, 19:33:07 от Натаниэль »
                          Гвардеец десятник
                          Хорошо машет мечом

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                              •  
                            "Многоуважаемая Ора. Хочу принести глубочайшие извинения за то что посмел выбыть из строя, я вернусь к служению так быстро как только позволят. Также хочу принести свои извинения за манеру речи недостойную раба, во время нашего последнего диалога. Я допустил неподобающую эмоциональность, прошу меня простить, этого больше не повторится.
                            Я хотел бы узнать у вас кое что. Во время предыдущего прибывания при дворе я встретил паренька по имени Номул. Я хотел бы узнать сих пор ли он живет при дворе, и если да то есть ли возможность с ним увидится"
                            Ора черканула записку в ответ, прежде чем отправиться дальше по делам.
                            "Глубокоуважаемый Натаниэль, позвольте выразить мое восхищение Вашими благородством и отвагой. Ваши подвиги покрыли Ваше имя славой. И я лично благодарна вам и госпоже Альвейн за то, что Вы отомстили за Мезертим нефрину. Восстанавливайтесь, а что касается извинений за выход из строя и возврат к служению - это Вам следует говорить не со мной, а с Префектом Главом.

Что же до манеры речи, не забывайте, что и я - лишь смиренная Раба Божья. Кроме того, я понимаю, что мое прошлое не столь светло, а моя душа навеки запятнана непростительным. После того, что вы видели при защите Ар-Ме, я пойму и приму, если Вы будете относиться ко мне с презрением и не скрывать этого. В конце концов, я заслужила презрение, а Вы - право презирать.

Мальчик, о котором Вы говорите - сын госпожи Илаи Альвейн. С большим сожалением и горем, я должна известить Вас, что Номул погиб смертью героя, защищая Байкалию от вторжения. Многие прихвостни Бездны пали от его руки, и благодаря ему одна из их армий была разгромлена полностью и бежала из мира.

С неподдельными уважением и благодарностью,
                            Ора Гархот, Верховная Длань Королевы Тысячи Путей,
                            Раба Божья, Фюрст Ден Истейн

P.S. Если Вы находитесь в одном лазарете с госпожой Альвейн, будьте с ней чутки. Она потеряла в этой битве и сына, и дочь. Остался лишь Каллид Ден Ант."

Оффлайн Ифлочар Найрат

•  
                              Ифлочар спустился в Лостемир и встретился с Альсикиром обсудив свою инвалидность и получив не больше обещание. Потом он встретил ещё одно хорошее существо которого заинтересовал, а потом другое существо которое было сонным и ифлочар заключил с ним какой-то контракт, потом ифлочар инвалидски вернулся в кузнецу, но и там он посмотрел на что-то омерзительное, а потом на что-то еще более омерзительное из той же оперы. Было страшно смотреть на мир под таким углом и ифлочар вернулся под свой обычный угол. Позвав гостя в кузню он сделал парочку приготовлений, большую воронку и крутящиеся на шарнирах стальные штуки. Потом добавил парочку ингридиентов. В конце он остался не доволен. Короче занимался своими инвалидными делами.

Оффлайн Натаниэль

• Служащий
                                  •  
                                Ора черканула записку в ответ, прежде чем отправиться дальше по делам.
                                Натаниэль пробежал взглядом полученную записку. Горько и злобно усмехнулся. Слава? После всех загубленных им жизней? Не в характере длани льстить, так что видимо полученые ей рапорты о случившемся при Ар-ме были сильно искаженными, если она отзывается о нем так. Надо будет спросить у глава, что там за ересь понаписали в штаб... Подвиг? Интересно, они там вкурсе что Илая сделала все фактически в одиночку, а его единственной полезной  функцией  было послужить ей резервуаром в кровью?
                                Он продолжил читать.
                                Презрение... К длани? К тому, кто выше его по званию? Даже не будь она выше его, с чего бы ему испытывать презрение к той, на ком держится вся боевая логистика?..  Кажется, она очень сильно утомилась, раз пишет такую ерунду. А может принимает все неудачи на фронте как свои? И все равно, война скоро закончится, так с чего бы ей презирать себя? Что за странная женщина...
                                 Натаниэль покачал головой и стал читать дальше.

Погиб...

Дочитав письмо, он аккуратно отложил его в сторону и пустыми глазами уставился в никуда.
                                Внезапно зажившие было раны на его теле с мерзким звуком открылись вновь, будто их разорвало изнутри. Из них во все стороны хлынул фонтан крови, сформировавший над головой Натаниэля сферу. Через мгновения она взорвалась, ударив мощной волной по стенке и окатив Натаниэля и всю его постель горячей кровью. Стена покрылась многочисленными трещинами грозясь развалиться, но осталась стоять.

Натаниэль безвольно упал на кровать, раны слабо кровоточили. Сейчас ему очень хотелось завыть, схватить за шею того, кто позволил ребенку отправиться воевать, может быть хорошенько вдарить ему, зарыдать… Но использование высокоуровневого заклинания, которое помимо прочего ещё и нанесло ему самому неслабый урон, забрало последний остатки сил. Лежа пластом на кровати, Натаниэль не мог пошевелить ни единым мускулом.

Ребенок. Ещё один. И за что?! Он ведь был всего лишь мальчишкой…  и сыном Илаи Альвейн...?
                                Он невольно вспомнил что говорил ей буквально прошлой ночью:
                                «Но вы мне напомнили встретить кое-кого, спасибо. Паренька, кажется, зовут Номул. Мы с ним немного пообщались в замке, но так и не поговорили полноценно. Не знаю, но почему-то он мне нравится. Надеюсь, мы подружимся… Простите, я увлекся»
                                Он слабо всхлипнул.
                                Интересно, как она ему тогда не снесла башку? Ублюдок ты, Натан…

Натаниэль закрыл глаза, что стало роковой ошибкой. Перед ним вновь стали возникать лица убитых им в сражении детей. Он хотел закричать, открыть глаза, но не смог. Кажется, он перестал чувствовать свое тело… А дети перед ним продолжали корчится от боли и умолять о пощаде. В голове кто-то злобно и ехидно прошептала:
                                - Они из-за тебя погибли, не забывай. Из-за тебя, потому что ты не смог убить отродий бездны первыми. А чем ты, кстати, лучше них, а? Слабак… 
                                Голос казался до боли знакомым. Отец?
                                - А мне казалось я тебя хорошо учил. Неужели вот так ты ненавидишь, Нат? Ну что ты за убожество…

- Эй, Нат! Не устал мечом махать?
                                Знакомый отцовский голос. Натан остановил тренировку и тяжело дыша повернулся к отцу. С лица ручьем лился пот.
                                - Все нормально… Служащий  должен быть… выносливым, - просипел он сквозь сбитой дыхание.
                                Отец засмеялся и потрепал его волосы.
                                - Все верно, ты молодец что тренируешься… Сколько там уже. Пятый час?
                                - Восьмой…
                                - Чтож, вполне неплохо. Хотя ты я погляжу уже с ног валишься.
                                Неожиданный удар кулаком в живот заставил Натаниэля скорчится и упасть на траву.
                                - Вставай, чего разлегся. Сам же говорил, служащий должен быть выносливым.
                                Голос отца вновь стал жестким и холодным.
                                - Рубить воздух — это безусловно хорошо, но ничего не даст тебе больше пользы чем тренировка с другим воином.
                                Натан услышал, что отец достал из ножен свой меч.
                                - Не поднимешься за пять секунд, отсеку тебе руку. Или голову. Как пойдет.

Натан стиснул зубы и вскочил. Заблокировать тычок он, однако, не успел, лезвие разорвало ему рубашку и сильно порезало бок. Пытаясь восстановить дыхание, он отскочил назад и попробовал занять боевую стойку. Не успел… Мощный пинок в колено заставил его вновь упасть, тут же добавился и удар кованым сапогом по кисти правой руки.  Натан вскрикнул и разжал пальцы. Осознал свою ошибку, но было поздно, пнутый меч уже улетел в сторону, а по пальцам прилетело еще раз. Послышался хруст. Натан тихо завыл.
                                - Эй, Нат, что за дела, а? Почему я в бою использую что-то кроме меча? Я тебе фору вообще то даю, придурок! Не позорься и поднимайся, хвостатое ты убожество!
                                Натан всхлипывая попытался встать, но тут же почувствовал жгучую острую боль, отец с силой рубанул мечом по спине. Он снова упал, попытался закричать, но крик мгновенно был прерван жестким ударом сапога по лицу.

- Боже, какой позор… Ты точно мой сын?
                                Натан вдруг почувствовал, что его правую руку крепко схватили. А в следующую секунду раздался омерзительный хруст и душераздирающий детский крик.
                                Отец отпустил его руку и встал.
                                - Наружный перелом… Больно должно быть, хе-хе. Но ты жив. Значит, не до конца бездарен.
                                Натан почувствовал, что больше не может даже кричать, настолько ему было больно. С трудом соображая он ценной колоссальных усилий поднял голову. Посмотрев на отца, Натан увидел на его лице довольную ухмылку. Ублюдок…
                                Больше всего в этот момент он хотел стереть эту довольную улыбку с его морды. Неизвестно как, но ярость на секунду заглушила боль и каким-то чудом вскочить.
                                - Что такое, Нат? Ненавидишь меня?
                                Неожиданно ухмылка исчезла с его лица.
                                - Ну так убей меня. Ух ты, ты даже кинжал из сапога моего уже достал… Когда успел, а? Чтож, ну оружие ты заполучил, осталось ударить. Ну давай, чего медлишь?

С яростным криком Натан размахнулся и попытался ударить отца кинжалом. Удар вышел неуклюжий и медленный. А впрочем, даже будь он быстрый, какая разница? Отец без труда заблокировал атаку и ударил мечом плашмя по сломанной руке.
                                Натаниэль рухнул на землю в четвертый раз, крича в агонии.

- Ненависть - это хорошо, сынок. Это правильно. Если кто-то кроме твоего хозяина будет обращаться к тебе так как я сейчас – ненавидь его. И убей само собой.  Вот только есть нюанс, ты должен быть сильнее его, чтобы убить. А сейчас ты…
                                Отец снова пнул его.
                                - Сла-ба-чье.  Но всегда можно стать сильнее, не переживай Нат. Я помогу тебе стать. Ну а как научишься у меня хоть чему-то и перестанешь быть бездарем, сможешь помогать себе сам. И запомни…
                                Еще один пинок.
                                - Эй, кретин, не отключайся! Так вот, запомни… Если кто-то вызывает в тебе настоящую ненависть, если он ублюдок недостойный жить, и ты готов на все что бы убить его – нет смысла сдерживаться. Сделай все чтобы стать сильнее и убить его. Или их, не важно. Нет предела силе, которую ты можешь развить из ненависти. Не дави ее в себе, используй. Запомни? Ну хорошо
                                Натаниэль почувствовал, что боль в ранах чуть поутихла, хотя все еще была нестерпимо сильной.
                                - Я остановил кровотечение, теперь ты вряд ли помрешь. Остальные раны лечи сам. То, что не вылечишь, открытый перелом я думаю тебе еще не по силам, пусть служит воспоминанием. Ладно, бывай. И не забудь тренировку закончить. Заодно фехтование левой рукой потренируешь.
                                Натаниэль с трудом разлепил глаза. Он клянется, он изничтожит все зло вокруг. Каждую тварь, несущую невинным смерть, неважно откуда вылезшую. Он разорвет их, раздавит им головы, вырвет их внутренности. Он убьет их всех. Неважно каких усилий это для него будет стоить. Пока зло, нападает на тех, кто вокруг него, он будет истреблять его. Все то немногое что принадлежит ему и что он может отдать для истребления зла...  Он отдаст. Он не может смотреть как вокруг него умирают невинные.

В очередной раз за последние дни, он потерял сознание. Надо будет потренировать выносливость...
                                « Последнее редактирование: Июля 06, 2026, 10:30:52 от Натаниэль »
                                Гвардеец десятник
                                Хорошо машет мечом

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                  •  
                                Прежде, чем отправиться на переговоры со странной кеанолкой, Ора прибыла на Хорвейр, в лагерь Аши. Выразила свои соболезнования Еве - и сказала ей кое-что ещё. Затем же начала обход главный героев, каждый из которых возлежал на подушках, пребывая в разной степени искалеченности. Принцесса Розалинд до сих не восстановила глаз и руку. Длань начала сомневаться, что такое возможно... И помимо поздравлений, предложения подумать о награде и прочем, сказала, что у Королевы есть возможность восстановить потерянное - но честно предупредила о возможных последствиях. Аша же, пусть и была страшно побитой, все равно лежала красивая, что Ора не преминула заметить ей. Поговорив с подругой о том о сем, узнав, что та вышла на пик стадии баронета, неллайка порадовалась за неё и поделилась тем, что знает о создании подпутей. Впрочем... Часть разговора заставила их обеих погрустить. Но уже столько традиций герте, гораздо более значимых и непоколебимых, по сути, осталось в прошлом... Несмотря на то, что Длань уважала жертву подруги, ей хотелось, чтобы у той было больше простого счастья. В глубине души Ора надеялась, что и эта традиция кланов будет оставлена позади.

Карлис, бедняга, боялся, что случится, если жена узнает, как он рисковал своей жизнью. Но зато сразу сказал, какую хочет награду.
                                "Айни, Сара, прочие. Карлис в качестве награды за его подвиг (убийство консидентки вместе с Розалинд, Ашей, Гвеном Галаром и Дискордией с Евой) попросил, если такое можно устроить, двух служанок из фей для Луиналь. Как можно более знатных. Я думаю, это не будет проблемой, после того, как все пленные будут допрошены? Я сходу помню, что есть самая знатная, захваченная у алхимиков из клана Хей, но возможно, алхимички - это не то, что подойдет Луи... Впрочем, можно было бы отобрать штуки четыре, по паре самых знатных захваченных фей и алхимичек, и дать Луиналь выбрать двух из них. Главное, не уточнять, за что именно Карлис получил возможность сделать такой подарок Луи. Он очень скромный, я дала ему слово, что его жена ничего не узнает от нас про его свершения."

После Ора наконец отправилась в предлесье Лостемира, где её встретила женщина, представившаяся Фидией, Верховной Наместницей Востока. С ней рядом стояли два странных кеанола, выше самых высоких фарраков, но стелившихся перед ней, словно шелковые...
                                - Будем знакомы, - кивнула Ора. - Чего желает Герцог Ангенур?
                                - Вычистить всю погань в окрестных мирах.
                                Неллайка кивнула.
                                - Королева имеет то же желание, особенно после этой, ещё продолжающейся битвы, и приветствует союз. Однако прежде, чем воздать демонам Бездны должное, кампания должна быть хорошо спланирована и скоординирована. Участие войск моей Госпожи привлечет внимание тех Владык Зла, что хотят ей смерти настолько, что объединили усилия, организовав это нападение. Тем более, один из них - Владыка Алхимиков - обладает громадной пророческой силой и блокирует наших пророков. Коалиция должна быть предварительно... Ослаблена. На уровне самих Владык Зла. Либо же они или сильнейшие из них - Жалостливая, Настоятель Темного Храма - должны быть отвлечены.
                                - Его Величество Ангенур сообщает, что он неуязвим для пророческих сил. Даже таких могущественных пророков, как предок Алхимиков. Он рассчитывает, что эта тайна о его способностях не станет достоянием широкой общественности...
                                - Я сообщу об этом только Богине Тысячи Путей и членам Внутреннего Круга. Это... Интересно. Но... Тем не менее, нужно все тщательно спланировать. Я полагаю, на эту встречу защита также распространяется... Но думаю, детали стоило бы обсудить непосредственно при встрече Её Величества Весайни Торон и Его Светлости Ангенура?
                                - Договориться о встрече - должны мы. Они же - решить.
                                - Хорошо. Где желает встретиться Его Светлость?
                                - Именно поэтому я здесь. Мои владения далеки от мягкотелых и неизвестны. Но богаты и обильны. Если Королева пересечет море - то мы можем встретиться на мысе.
                                Ора усмехнулась на "мягкотелых". Как хорошо, что она не испытывала такого же чувства вражды к кеанолам, как её соотечественники.
                                - Я передам предложение моей Госпоже. Вы ожидаете ответа сейчас?
                                - Нет, я буду в окрестных лесах еще три дня. Также лорд Фетари предварительно согласен... Выступить приманкой.

"Хм... Возможно, это то, чего нам будет достаточно, вместе с помощью Императоров Небесной Магии, Небесной Любви, других, кого сможем призвать, для того, чтобы устроить ловушку самим, без обращения к... Более высоким инстанциям. Я считаю, что встречу необходимо будет устроить как можно скорее," - передала Ора по мыслесвязи, пересказав содержание разговора.
                                « Последнее редактирование: Июля 06, 2026, 13:54:03 от Ора Гархот »

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
                                    •  
                                  Я сходу помню, что есть самая знатная, захваченная у алхимиков из клана Хей, но возможно, алхимички
                                  "Кафи не подойдет..  с ней заключили иное соглашение. В остальном.. судьба пленных мне безразлична. Есть лишь предложение.. которое хотелось бы высказать на совете"

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                      •  
                                    "Кафи не подойдет..  с ней заключили иное соглашение. В остальном.. судьба пленных мне безразлична. Есть лишь предложение.. которое хотелось бы высказать на совете"
                                    "Хорошо... Тогда передайте кто-нибудь Роксене и Инквизитору, чтобы отобрали двух самых знатных пленниц из Темного Храма, и постарались их неособенно... Повредить."
                                    « Последнее редактирование: Июля 06, 2026, 15:37:41 от Ора Гархот »

Оффлайн Веяр

•  
                                      Ледяная пустошь, где, казалось бы, ничего не должно быть, да и кто в здравом уме сунется в такое малопривлекательное место. Южный полюс… От юга тут было ровным счетом ничего. И все-таки посреди этой пустоши раскинулся лагерь, а еще тут где-то ошивались жалостливые.

В тенте, выделенным под лазарет было немногим теплее, чем снаружи. Тускло коптила лампа, от нее пахло кислым дымом. В углу неровной колонной возвышались носилки, а ящиках лежали жесткие от холода бинты. Веяр сидел на одной из коек, закутавшись в тяжелую шубу до самого подбородка. Левый рукав был пуст и болтался свободно. Мальчишка подумал, что надо будет подвернуть да веревкой или ремнем к боку примотать, чтобы не мешался. Кроме него, в лазарете был один Фаррак. Веяр тяжко вздохнул. И как его так угораздило… опять?

Перед ним на коленях лежала книга “Обычаи подвластных народов”, а на ней лист бумаги, неоднократно помятый. Парень шкрябал пером медленно. Кончик пера цеплялся за волокна бумаги, неровные рваные буквы. Чернила подмерзали прямо в склянке. Он подносил ее к губам и осторожно дышал, пока стекло не мутнело от пара. Потом так же грел само перо, и вновь склонялся над листом.

Уважжаемая Яна
                                      Доргая Яна

Привет, Яна!

Как твои дела? Все хорошо?

А мы вот наконец добрались до полюса. Вадим жалуется на холод, а Терентису как будто все равно, представляешь? Но тут холод действительно собачий! Не удивлюсь, если тут какие-то собаколюды будут шастать.

Командуют тут некие Киттеры, правда основной командир кажется ранен и его заменяет кто-то другой. Тоже Киттер, кажется. Никого из них пока не видел, но оно и не мудрено. Было бы странное, если наоборот.

Кормят сухим пайком. Лучше бы что-то горячее надо, право слово. А еще я первый раз в жизни увидел Фаррака. Мы с ним не очень поладили сначала.

Перо замерло, и Веяр посмотрел на птицелюда, лежащего на койке неподалеку. Да уж, их “знакомство” вышло самым нелепым. Получив свой паек, он отправился к стене, чтобы найти укромное место у костра и там поесть. Вокруг стены оказались колья с насаженными на них головами мужчин и женщин. Аппетит помахал Веяру ручкой и скрылся в неизвестно направлении. Пришлось засунуть паек во внутрь шубы.

А затем внезапно появился огромный птицелюд. Приземлился неподалеку и стал осматривать, чтобы головы висели точно и их не сдувало порывами ветра.

- Т-т-т-ы... бездна? Как бездна сюда попала? - выхватил парень меч и выставил вперед. Фарраков он никогда не видел, да и не слышал что такие бывают. А так, вылитый зверолюд!
                                      - Каааар! Ты еще кто, Кар! Я - Фаррак, гордый сын ФарКрума!
                                      - Фара... кто? Тццц, не важно! Я тебя... задержу, вот! Созданием бездны не место тут! - Оно говорит! И еще каркает... Веяр прищурился.

- ТЫ С КАКОГО ДУБА РУХНУЛ, - к ним бежал Терентис и орал явно на парня.
                                      - Ты-то чего орешь? - опешил Веяр. - Ты смотри кого я поймал! Прилетел, и думал никто не заметит. И еще на эти головы смотрит, как будто замышляет что-то.
                                      - Это Фаррак! Он из нашего мира, дурак! - не успокаивался Терентис.
                                      - Ч-что? Не может быть..., - посмотрел внимательно на Терентиса, настоящий ли он. Вдруг иллюзия-подделка от врагов. Хотя была бы иллюзия, Веяр наверное бы и не отличил ее. Потом посмотрел на фаррака. - Эмммм, л-ладно. П-первый раз вижу, - убрал меч. - Простите.
                                      - Кааар! Это дуэль! - взъерепенился Фаррак.
                                      - А вот от дуэли я тебя спасать не буду! - сказал Терентис.

Пришлось соглашаться на дуэль (как будто был выбор), Веяр подумал, не это ли головы всех несчастных кого этот Фаррак победил на дуэлях. Тела в суп, косточки клювом перещелкал... А головы сюда... Ну почему всякая ерунда происходит именно с ним!

- Кхар, только кровь смывает оскорбления!

У Фаррака оказалось два клинка, а Веяр не горел желанием ранить союзника. И так, похоже душевно ранил. Парню удавалось увернуться от ударов птицелюда (и даже от выпада лапой), но вот выбить клинки не получалось. Пришлось применить магию земли, чтобы попробовать обездвижить того, и лишить оружия, но кажется, это того только разозлило.

- Кхар, я тоже кое что могу! Кия! - тот вырвался и применил какую-то магию в ответ.  Воздух пропал неожиданно, и Веяр чуть не задохнулся на вдохе. Хотел прошипеть, что его соперник злая курица, но не смог. Но тело, вроде пока держалось.
                                      Все же, Веяр смог выбить один из клинков из лапы Фаррака, а затем воткнул свой меч в землю и полоснл свою ладонь об него. Он же хотел крови… вот кровь. Не надо больше сражаться.

- Кхар! Да ты издеваешься! - Фаррак бросился на парня в ярости. Кажется, попытка примериться так успешно была провалена.
                                      Без меча он все равно уворачивался от атак. Попробовал даже подножку, но не сработало. Воздуха просто не хватало, тело начало сдаваться. Веяр просто уселся на землю, в позе лотоса и закрыл глаза. И вскоре пала тьма.

Очнулся уже в палатке. Один.

- Навоевался? - в палатку зашел Терентис.
                                      - Да я не хотел воевать, старался этого злого Фаррака не задеть. Кажется, даже удалось, - шумно вдохнул Веяр. Воздуха как будто было мало, и он не мог надышаться.
                                      - Тебе повезло что он тебя не нашинковал, - не оценил Теренсис.
                                      - Ну слушай, Терентис, ну блииин. Я видел козломордых, крысолюдов, волкособов и прочих... Как я мог знать, что это союзник?
                                      - Спросил бы!
                                      - Ага. Вы, уважаемый подозрительный товарищ, не могли бы тут постоять, пока я пойду и узнаю кто вы. Только если вы шпион, не соизволите ли вы не улетать и смиренно подождать пока я схожу, узнаю и вернусь. Так что ли? - попытался усмехнуться Веяр, но хрипло закашлялся.
                                      - Да крикнуть просто.
                                      - Я подумал это шпион бездны. Оно еще головы рассматривал. Я подумал, что сейчас каааак оживит. Как начнут они хр-хр делать... Да еще и внутри лагеря.
                                      - Это вообще убитые безднюки. Их мертвых уже насадили. Сказали, что это деморализует их знатных командиров, - пояснил Теренсис.

- ... Терентис, можешь мне табличку сделать? "Особо опасный субъект. Может задавать глупые вопросы и совершать глупые поступки. Очень мало знает о мире." А на глаза любым фарракам лучше теперь не показываться...
                                      - Да... Ты буквально по их обычаям посмеялся над ним как над птенцом, - отметил Теренсис.
                                      - Чего посмеялся... я его ранить не хотел. Союзников ранить, что это такое вообще...
                                      - У вас дуэль чести была...
                                      - Откуда я могу знать их обычаи, если я фаррака-то впервые вижу? Только не говори, спросить, ты там рядом был.
                                      - Прочитай полностью, проверю, - Терентис вздохнул и кинул рядом парнем на койку книгу "Обычаи подвластных народов".
                                      - ... читать? Л-а-адно. Как извиниться перед этим фарраком? По их обычаям.
                                      - Бой ему дать нормальный.

Прочитав главу про Фарраков, парень узнал, что те - очень боевой народ, ценящий чистое фехтование, а магию презирают. Покончив с чтением, он направился бродить по лагерю и искать того самого Фаррака. Смог найти его посреди лагеря.

- Ээээм, простите. Вы... первый фаррак которого я видел... Ммм, не очень удачно вышло, - растерянно потер щеку рукой. - Я как бы... не хотел оскорбить, да... мне вот книгу дали про обычаи, - нервно потеребил край капюшона. - Не хотел ранить союзника... не знал, что принято у вас иначе. Я... ммм, хотел бы извиниться. Нормальной дуэлью.
                                      - Подраться значит хочешь Кхар! Ну смотри! - Фаррак кинул в Веяра снежный ком, который парень разрубил. Дуэль была короткая. Веяр атаковал нормально, хотя старался сильно не ранить. Сначала достал одну лапу, потом вторую, так и не пропустив ни одного удара по себе.

- Кхар... Ладно, ты воин, - в итоге признал Фаррак.
                                      - Я только учусь и... еще раз прошу прощения. В-вам помочь? - протянул руку, чтобы помочь встать и отвести в лазарет, подставив плечо.
                                      - Рррр, Кхар, пошли.
                                      - Двумя клинками орудовать сложно, - отметил парень по дороге, вспомнив как в детстве махал двумя палками и сам себе синяков наставил.
                                      - Зато по фаррррачьи!
                                      - Угу-угу, ты это... ну... крутой, вот. - дотащил до тента, заводя того во внутрь и усаживая на койку.
                                      - Хоррошо, я буду рад с тобой схлестнуться еще!

Веяр покосился на лежащего Фаррака. Если описать это все в письме, Яна точно оторвет его уши. Рука замерла над бумагой.

А потом вроде ничего. Интересно, а какие у него перышки на ощупь? Мягкие?
                                      Опс, Янка, кажется вызывают на плац.
                                      Передай все то же самое Пифии, а то я замучаюсь писать еще одно письмо.

Остановился вновь. Как он вообще оказался на южном полюсе… Сбежал, подальше от Пифии и Яны, чтобы не узнали, что руку потерял. И ведь так удачно попрощался, что никто из них не заметил. Даже Яна. Чтобы такое написать… неподозрительное. О!

Крепко обнимаю обеими руками.
                                      Веяр

После чего он поспешил на плац.
                                      Статы
                                      Сила: 6 × (11lvl)
                                      Скорость: 5 ×(24lvl)
                                      Инициатива: 5 × (10lvl)
                                      Восприятие: 6 × (10lvl)
                                      Выносливость: 7 × (15lvl)
                                      Интеллект: 7 × (10lvl)
                                      Запас маны: 7 × (10lvl)
                                      Контроль маны: 7 × (8lvl)
                                      Школа земли lvl 7
                                      Искусство фехтования: (12lvl)
                                      Воля: (10lvl)
                                      Искусство защиты: (10lvl)
                                      Мастер клинка: уклонение (легендарный)
                                      Дыхание фехтовальщика
                                      Стойка Уклонения
                                      Простой зачарованный меч
                                      Легкий доспех
                                      Опыт: 3/987

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        Последний бой

Натаниэль и Илая отдыхали. Императоры ушли, однако Вескар остался - видимо, поговорить с Айни. Меридем отправилась за своим посохом, но витязи ей его не отдали, далее вернулась под Лостемир и провела разведку... С неоднозначными результатами. Ифлочар отправился покорять тайны ковки - на пути к своему Шедевру. Райз вел Зайтиков вместе с Новилем и Ризис, пока боссы отлучились. Ризис создала большой горячий источник, в котором очень продуктивно отдохнула с Новилем. Сбросили весь стресс последних дней, так сказать. Молхайм занимался допросами. Бейли была рядом с Айни - раны Аурейки уже практически зажили. Все дело в любви и заботе!

Над Байкалией же поднялся целый ливень золотой маны.... Это буйствовал Каллид, получивший страшную весть. С Дев слезала кожа, а Тя-ча бросился прятаться в ее тенях... Последних. С огромным трудом ей удалось ненадолго его успокоить и они отправились в Ингор. Там Каллид снова впал в истерику, пока Дев сражалась с тремя громадными переростками-демонфеями, в том числе громадным крокодилом и элефантом! Всех троих Дев победила, правда Элефанта пыталась очистить... С летальным для него исходом. Каллид успокоился, вновь едва не расклеился, но Дев его удержала... А после Каллид дал волю своему Гневу. Демонфей просто испарило. Но следом уставшие Дев и Каллид направились... К последнему пристанищу Эммы. Армия Ингора же добила деморализованных демонов. Порталы были закрыты.

Следом Каллид и Дев направились на Север... К Архимагу Фоллгрейву. Тот поприветствовал их, полебезил, проводил к телу... Над которым тут же начал рыдать Каллид... Деворе же он передал оставшихся "новых" зверят для Эммы и дар... В виде захваченных рабов. Как злодеев, так и просто членов семьи консидента похоти.

В мире Ройса проходила целая гуманитарная миссия и катастрофа одновременно - все же хотя Арвин и выжгла армию демонов, разрушения... Остались. И с этим надо что-то делать. Как минимум назначить нового правителя мира. ЛантИрр полностью проснулся. Алие Вескар потихоньку перегоняет поближе к Троемирью. Но по Космосу это займет некоторое время. Также возник вопрос с размещение остатков Отар Мезартим и Шеротана... И Альджеды. Множество вопросов и все без ответов.

Ора сходила сначала проведала героев на Хорвейре, а после прибыла для переговоров с наместницей Фидией. Поговорили успешно, но она ждет ответа. Веяр прибыл на южный полюс на Хорвейре. Сначала подрался с каким-то Фарраком... Дважды. Один раз без уважения к его обычаям, второй раз с уважением. Следом Веяр вызвался в отряд добровольцев в бой против Жалостливых... И это был тяжелый бой, но они были разбиты, правда Веяр получил серьезные травмы от Жалости. Своей и чужой. Был отправлен обратно в лагерь, но выступившие войска зачистили этот гнойник. Остатки Жалостливых отступили...

Сара, Рослин, Иштар и Эфи прибыли к порталу Дромиров, ожидая на Хорвейре незванную гостью... И она не замедлила появиться...

- Низшие - вас ждет смерть, - произнесла она, распушивая огромные синие когти и нападая.

Однако Консидентка явно переоценила свои силы и талант - ее начали давить. Рана от Рослин, да и от Сары с Иштар досталось, Эфи только немного получила когтями рану... Но Эфи вовремя телепортировалась... Сара применила осквернение против мора и смогла убрать его мерзкий эффект, лишая консидентку ее главного козыря.

Консидентка начала понимать во что вляпалась и постаралась вывести из строя магов, но чем? Мор выведен из игры Сарой, а быстрая Эфи не выведена из игры... В общем консидентка ушла в глухую оборону и должны были бы ее забить... Если бы из зеленого пламени не появился мужчина... С глазами Бездны... И это было плохо. Очень плохо. Ведь это уже не охота стаи на льва... Это битва два на одного... А противники выше на стадию!

Мужчина серьезно опалил Эфи, но ту подлечила Сара, которая справилась с огнем нестадартным способом... При помощи Дао Марки Боли! Этим она разрушила доспех противника, ведь тот не мог прикасаться к собственному пламени, но одновременно задела и Эфи....

- Пре-екрасно, легкая добыча!  Хе-хе... - произнес самоуверенный консидент...

- Как мило.. Твое пламя такое зеленое.. а ведь это цвет осквернения, моей Госпожи.. и этого мира, мх-мх, - Сара улыбнулась консиденту.

А вот у Рослин все пошло не по плану - Консидентка огромными когтями распорола ее доспех и выпустила кишки... Впрочем баронесса кровавого льда переживала и худшее, потому продолжала невозмутимо атаковать и защищаться... Иштар же при помощи марки Дао скверны ранила консидентку странной стрелой огня, но та смогла избежать смертельного удара...

Сара с Эфи же придумали как отвлечь консидента и после сосредоточиться вновь на первой... Сара выпустила чистый поток зеленого пламени, приправив это несколькими заклинаниями магии душ... Для затравки. Но консидент недооценил пламя, начав просто поглощать его... И не заметил юркую Эфи, вскрывшую его горло! Он взревел и тяжелым кованным сапогом отбросил девушку, сломав ей ребра и обжигая, но территория Сары подлечила вашу прекрасную ассасинку. Но та сосредоточилась после на защите.

Сара придумала следующую хитрость - при помощи способности Иштар к магии пространства телепортировать ее стрелу прямо в лицо не подозревающей ничего дромирской богине... А также она сделала кое-что еще... Миг и следующее заклинание полетело в консидента вместе с Хендо - тот не смог отразить его и потерял руку, сожженную нечестивым пламенем. А его контроль над пламенем существенно упал, чего и добивалась Сара.

Богиня Дромиров вновь насела на Рослин и прочертила ей кровавую борозду на груди, пока лезвия Сары сделали это же на консиденте, но тот приноровился к ее мане и отразил следующие два заклинания!

- Думаете это вам поможет?! - тщеславно сказала богиня Дромиров увидев пред собой темноватый круг от Иштар. Она не сразу распознала, что это портал. А когда увидела летящую прямо в нее нечестивую стрелу было поздно! Еще и Рослин добавила ей косую рану на животе своим мечом, а Иштар еще немного пожарила магией... В общем богиня выглядела не лучшим образом...

- Скоро их тут будет пятеро, нужно поторопиться, - произнесла дромирка, подумав, как и Сара, когда они обе увидели разреженный красный туман, идущий со стороны лагеря ваших войск... Это Рилис прорывается?! Сара творчески воспользовалась своей красотой, отвлекая консидента от израненной Эфи, которой консидент сжег практически всю кожу из-за ее неудачной защиты и провала в телепортации... Сара распылила свои феромоны, заставив мужчину начать думать "нижним" мозгом. Довольно рискованно, но Сара остановила его своей магией, отбрасывая... А ее стрела заставила Дромирку вдохнуть красный туман, да и в раны он ее проникал...

- Умм, аромат молодой силы... - Дромирка с наслаждением вновь вдохнула эту ману, нечестивую, которая вот-вот восстановит ее резерв... - Эээ - она потянула к горлу свои руки, надышавшись туманом и начала душить сама себя!

Рослин была ранена странным призванным животным - огромным черным котом - но они вместе с Иштар удивленно смотрели на это! Следом из тумана появилась змея, что укусила Дромирку за ногу... Та начала конвульсионно дергаться, кричать в муках, а вскоре затихла... Из ее ран, нанесенных Рослин и Иштар начали отслаиваться частички тумана. Змея же намертво вцепилась в ногу Дромирки...

- Эээ, я вне игры! - консидент вообще не понял что произошло, а от этого стало страшно ему... Да и всем присутствующим.... Консидент бросился к порталу.

- Оу.. интересно, - Сара улыбнулась, зрачки ее расширились, как у кошки, что увидела что-то крайне любопытное. Девушка вспомнила про тату Ризис в виде змейки, но поговорить с девочкой после ее возвращения времени не было.. как же мало, как же всегда мало у них времени! И даже сейчас похвалить Рилис и ее тренеровки и закалки с Серной, Сара решила чуть позже. Не идти же с пустыми руками к Госпоже..

- Милая, твоя змейка может помочь взять мужчину живьём? - Спросила Сара и направила остатки своих сил на то чтобы задержать мужчину. Корнями и терном нечестивой природы Хорвейра и цветами, что дурманят и клонят в сон.. а если этого будет мало, то приморозив его ноги. Однако консидент убежал так, что только пятки сверкали. Его огонь растопил лед, а атаки Иштар лишь раны нанесли. Туман до них не добрался. Он ушел. Рилис приняла обычную форму и... Тут же упала в обморок с тяжелейшим магическим истощением. Змейка залетела ей в руку...

- Оп, - Сара подхватила девочку, не давая упасть - Ушел.. ну и черт с ним, - взяла Рилис на руки. Смотрит на девушек, - Мы хорошо потрудились.. подлечиться бы и можно вернуться!

- Чем ее мелкая так отделала, не понимаю, - задумчиво произнесла Рослин.

- Полагаю через кровь и змейку. Растворилась в кровавый туман, проникла и.. взяла под контроль. А змейка закончила дело, - ответила Сара, с интересом глядя на татуировку Рилис.

- Но ведь консидентка на стадию выше! Как? - недоумевала Иштар.

- Талант! - Сара пригладила волосы девочки, - Но и сами посмотрите, далось ей это очень и очень нелегко.. к тому же, Рилис много тренировалась, а кое-где и победила!

- Как насчет психологической атаки на Дромиров? - предложила Рослин.

- А? Мм, напустить им в портал красного тумана, чтобы давший стрекоча консидент поднял панику? - ответила Сара

- Нет, там же лагерь есть. Я покажу им эту гадину и скажу, что у них есть 5 минут, чтобы... Заковать себя в ошейники, иначе она умрет. Блеф. Можем даже потребовать у них стать рабами Айни... - предложила Рослин безжалостный план.

- Мы.. выглядим довольно побитыми. И у них биологическая связь. Портал еще работает, и они могут вызвать кого-то покрупнее рогатого. Но я бы их зачистила, отправив Эфи, Рилис и.. - посмотрев на Рослин, Сара осеклась. Едва ли она согласиться отправиться залечить раны в их лагерь. Вернуться в лагерь. В любом случае нужен доброволец отнести Рилис к Килис. Проще телепортацией.

- Это могу быть я, - сказала Иштар.

- Думаешь зачистить их... Простыми войсками? - спросила Рослин.

- Нуу.. я еще немного в строю. Зачистить хорошо, но и взять в плен тоже было бы славно.. - размышляет.. терять кого-то из армии Саре не очень хотелось, - Можем показать ее в криостазисе с расстояния.. и я могла бы салхимичить ей ошейник, добавим в лед дао осквернения, чтобы фонило похоже.. Тогда, вероятно, блеф мог бы выйти более убедительным.

- Хм, это хорошее дополнение. Тогда Иштар с Эфи отправляются вместе с Рилис на базу. Мы к этому мусору. С ней. Если выйдет нефрин вдруг... Что ж, я ее прирежу. Так? - предложила Рослин, - И от тебя аура Королевы. Если речь будешь держать ты, выйдет наверное эффектнее, - добавила аурейка.

- Да, все так. Но ты можешь начать продемонстрировав свою ледяную мощь и пленницу, а я подхвачу - Сара подумала, что Рослин не менее угрожающе выглядит. К тому же она дитя звезд. А еще гаркнуть на весь лагерь она ой как может.
                                        Еще, в этом плане, отчасти можно понадеяться на испуг того рогатого. Выслушав его побитого, дромиры могут не решиться идти, чтобы столкнуться с неизвестным оружием в виде тумана. И умирать в Царствии такое себе..

Сара надела сформированный протоошейник на шею бессознательной Дромирки. Предварительно из нее выкачали всю ману... Также Рослин заклеила ей рот льдом и ослепила, загнав кристалики льда прямо в ее глазницы. Очень жестоко. Но Рослин не желала лишнего риска. Следом ее погрузили в криостазис. Рослин создала цепь по которой тянула ее тело в Ошейнике... Альфария взлетела ввысь... И ужаснулась... Центурии не поняли...

- Тот мусор, что зовет себя Дромирами. Ваши Боги канули в небытие на этой планете. Одну убила сама Королева. Второго - Тиран Меча. Третий пал от рук Великого Суммум Деи. Им была оказана честь, пасть от рук Великих. Оставался у вас последний бог, самый жалкий и ничтожный. Ведь ее сокрушили верные Слуги и Рабы Тысячи Путей! У вас нет надежды. У вас нет права выбора. Ваш Бог, последняя - лежит здесь, связанная и беспомощная. И вы, как ее слуги обязаны либо Умереть сию секунду, либо... Испейте Дао Госпожи в этой земле. Примите ее Оковы. Если же нет... Что же, через пять минут она умрет. Время Пошло!

Когда Рослин закончила, Сара сделала несколько шагов вперёд. Неспешно и лениво, словно гуляла по цветущему саду. Её голос.. мягкий, чуть с бархатистой хрипотцой и ласковыми интимными нотками, заронил в эту тишину, идею, что может прорости подобно брошенному в почву зерну:

- Я знаю, вы чувствуете это.. Прямо здесь и сейчас, пока я говорю, пока вы стоите на этой земле и смотрите на свою Богиню… каждое мгновение проведенное здесь что-то уже меняет внутри вас..
                                        Вы думаете, это страх? Может быть сомнение? Мм, нет-нет, милые. Это зов.. зов осквернения..
                                        Ваша Богиня уже не та, что была раньше.. она была слаба. Но сейчас, ммм, сейчас она удостоилась великой чести слиться с этим миром! Почувствовать его, его жизнь и сладкую боль.. Но знаете что? Я слышу, что каждая её частичка уже ищет вас.. а вы, вы чувствуете это? Чувствуете? Тёплое покалывание под своей кожей? Лёгкую слабость в коленях? Это она проникает в вас, вместе с осквернением.. зовет вас в свои обьятия.. ведь сейчас ей хорошо. Не телом, нет.. ее душа поет в единстве с природой этого мира..
                                        Вы носили её веру в своих сердцах. И вы можете продолжить верить в нее, верить вместе с ней... Разве это не милость? Стать ближе со своей богиней?
                                        Осквернение, которого вы так боялись.. оно не убивает. Оно объединяет! Вы станете частью единого.. Тела этого мира. Тела Царствия. Тела Госпожи.. и со своей богиней. Вы почувствуете эту связь... И вместе вы станете частью чего-то большего, чем один бог.
                                        И разве это не то, чего вы хотели? Быть не стадом без пастыря, а органом живого, дышащего, вечного организма?
                                        Ваша нечестивая природа уже поёт в ваших венах. Вы не можете этого не чувствовать. Так зачем сопротивляться тому, что уже случилось? Зачем рвать себя на части, когда можно просто.. принять?

Сара указала пальчиком с чёрным ноготком на лёд.

- Ошейник это не позор. Это пуповина.. Это связь. Это обещание, что вы никогда не будете брошены. Вы никогда не будете одиноки. Вы всегда будете частью великого целого. Вы будете вместе при жизни и в посмертии..
                                        Так наденьте ошейники. Не как рабы. Как дети, которые наконец-то нашли свою мать и свой истиный дом. Как воины, которые обрели бессмертие не в славе, а в единстве..

Сара посмотрела на них опустив ресницы. Раскрыла руки, словно готовая обнять каждого из них. Ее алые глаза мерцают и вдруг становятся насыщенно зелеными.. а голос более грудным и властным. От хрупкой фигурки девушки по земле, подобно змеям, струится осквернение..

- Вы, прибывшие в сие Царствие, и уже оскверненные, заблудшие души преисподней. Так ли дороги вам убеждения и страдания, в коих вы прибываете от своего рождения и по ныне? Рожденные созидать.. примите свое истинное предназначение! Переродитесь в этом мире и начните свою жизнь с нового побега.. ведь так, вы продолжите существовать в бытие этого мира, продолжите нести в иные миры свое осквернение.. и да будете вы за это благосвенны.. а коли отвергните милость стать рабом божьим, то души ваши найдут в этом царствии вечный покой..

Альфария попыталась сбежать и была убита Рослин. Меньшая часть совершила самоубийство... Остальные же... В отчаянье сдались. Их посадили в камеры и как диких зверей отправили в Айнград... А то не дай бог гренингорцы еще уничтожат собственность Айни... Туда же под конвоем переправили и... Консидентку. Она очнулась, но из-за ран почти беспомощна. Рослин предложила их публично казнить. Серна тем временем немного подлечила Килис и начала хлопотать над дурашкой Рилис... И все же что она получила в высшем мире и... Как она научилась принимать ТАКУЮ форму? Это же просто нечестно!

Тем временем Айни по предложению Оры и Сары устроила собрание командиров. Не присутствовали дочищавшие погань на Хорвейре, но были их представители...

- Мои друзья, соратники, мои верные воины, слуги и рабы! Сегодня я желаю показать вам то, что покажет двойную природу отношений феодала и короля. Мои воины дают мне свою верность и мечи, магию, в обмен же я даю силы, знания и победы... Но ныне... Это не так! С моей стороны теперь я могу дать еще нечто... Важное каждому воину. Как известно... Смерть разлучает... Но более - этого можно не бояться! - Айни встала из-за огромного стола... В центре же она призвала двадцать гробов... Все удивились... Что это фокусы... Нявкнула Шайниан, а после посмотрела на... Пять знакомых...

- Одаряю вас я жизнью вновь, слуги мои... Мои Рабы... - Айни сложила несколько странных печатей, а после... - Нечестивое Перерождение! - из нее в гробы потекла сила Дао... Дао Созидания, Осквернения и Души... Спустя двадцать минут... В каждом из гробов лежали двадцать тел. Обнаженных... Не совсем! На каждом красовался золотой ошейник. Но он уже был на них...

- Эти достойнейшие воины, ассасины и маги не колеблясь пожертвовали собой в этой войне, отдав до того мне всех себя... А потому... Я смогла воскресить их! Составляйте же списки, мои друзья, я не оставлю вас одних. Никогда. Все кто умерли в моих Царствиях или же были моими рабами и не подпали под разрушительные удары - МОГУТ быть возвращены мною ныне! Ибо таков Нечестивый путь - я даю вам обратно любимых, что отдали свои жизни... Ибо это мой путь Дао, моя сущность... Как Бога! Ибо Богам дозволено решать кому жить, а кому Умереть! И я решаю: Мои Слуги будут Жить!

Ее речь была встречена гробовой тишиной... А после... Аплодисментами и восхвалениями... Воистину... Айни стала максимально близка к званию настоящей... Богини!

(+500 000 жертвы, осквернения, ненависти, души, очки созидания восстановлены, +4 000 очков Ин-Ян, +500 очков пробуждения) +5 влияние Воли Альверта

[Ваши действия]
                                        « Последнее редактирование: Июля 07, 2026, 23:07:22 от Drusha »

Оффлайн Девора

• Abducet praedam, cui occurit prior
                                          •  
                                        Солнце Байкалии клонилось к закату, окрашивая небо в тревожные багряные тона. Дев играла с Тячей, маленькой юркой тенью, которая невольн напоминала ей Номула. Глядя на его игривые кульбиты, в душе девочки затихал голос ненависти. Было больно и грустно, но вместо желания резать и крушить хотелось просто прожить эту печаль утраты, как она когда-то выплакала потерю отца.
                                        Внезапно мир содрогнулся.
                                        Всю округу затопила ослепительная золотая аура. Тяча, испуганно вскрикнув, метнулась в единственное укрытие - тень Дев. Но и самой девочке стало плохо: кожа начала слезать, будто её обдало невидимым пламенем. Да всем в округе стало плохо... Эта золотая сила..
                                        В Небе... Он стоял далеко в небе... Но все равно вся Байкалия едва не задохнулась от давления.
                                        - Каллид... - девочка в недоумении уставилась на Каллида, причём такую его форму она еще не видела.
                                        - ЛЛИД! - не понимая причины этой вспышки, превозмогая боль и пытаясь поглотить часть направленного на неё давления, Дев попыталась переместиться ближе к Каллиду... чтобы докричаться до него.
                                        - ЕЩЕ ОДНА ЭТА НИЧТОЖНАЯ МРАЗЬ УБИЛА ЕЕ! ДА Я СОТРУ В ПОРОШОК ЭТОТ МИРОК! - крикнул Каллид, да так, что стекла выбило по всему миру.
                                        «Он меня не слышит...» - пронеслось в голове Дев, а без его объяснения она не понимала о ком он... неужели его маму убил нефрин?!
                                        - З-зачем стирать мир, который она хотела защитить?! - вскрикнула Дев в отчаянии... девочка наложила на себя ледяную бесчувственность, чтобы не чувствовать боль. Переместилась еще ближе, начиная гореть...
                                        Каллид отпрянул...
                                        - Ллид...
                                        Каллид вздрогнул...
                                        - Эмма... Мой ангелочек... Он... Убил Эмму, - Каллид опустился вниз и заплакал.
                                        - Ч-что... - Дев опустилась рядом и попыталась обнять его... Ее кожа слезла, ожоги болели, но не так сильно, в отличие от души... они ведь совсем недавно были все вместе. Праздновали их день рождения... а сейчас... это была какая-то бессмыслица событий... дурной сон... что угодно, но только не реальность...
                                        Каллид взревел:
                                        - А главное... Мне даже мстить некому... Я могу прийти и убить всех наложниц этого консидента, его детей... Они заплатят...
                                        - Эмма бы тебя за это не простила... - Девора очень крепко сжала его в объятиях, - не смей, слышишь? Она ценила жизнь... те наложницы не виноваты в своих страданиях... а их дети... те что малы невинны. Они тоже жертвы... Другие же его дети, старшие... заслуживают наказания если же столь запятнаны, что и их отец...
                                        - Но... Кому... Кому?! - голос Каллида сорвался в отчаянный крик, - КОГО КАРАТЬ?!
                                        - Ты... можешь покарать остатки их злобной армии... - тихо предложила Дев.
                                        - Могу... Но это кара в молоко... - Каллид начал успокаиваться, его плечи чуть опустились.
                                        - Карать весь мир точно очень и очень плохо... даже если очень больно... она хотела спасти всех жителей того мира. А зло хотело его ун-ничтожить... п-понимаешь? - Дев заплакала. Она не смогла удержать эмоций. Все же, несмотря на свое стремление решать взрослые проблемы, девочке только недавно исполнилось двенадцать, а Эмма была дорога. Они выросли все вместе..
                                        - Я... Я... Ты думаешь, она бы не хотела, чтобы я их всех убил? - нимб над Каллидом начал сиять меньше. Его аура стала спокойнее.
                                        - Д-да... ведь тогда... чем бы ты отличался от них? Исход же один и тот же... погубленный мир, который она п-пыталась... - Дев уткнулась в его плечо. - это... разве это бы... не обесценило ее жертвенность?
                                        - О... Обесценило... - Каллид сделался мрачнее тучи, но в этой мрачности уже не было разрушительной ярости, лишь глубокая, тягучая скорбь.
                                        - Порой, ее путь мне совершенно непонятен... но... она стала ангелом... настоящим ангелом, - прошептала Дев.
                                        - Ангелы... Улетают, - ответил Каллид, глядя куда-то в пустоту.
                                        Спойлер
                                        Летят воздушные шары, и самой светлой в вышине — твоя душа.
                                        Он отрывается легко, а мы стоим и смотрим в небо, не дыша.
                                        И, слава Богу, дождь пошел, и сквозь завесу ты моих не видишь слез.
                                        Ты выше радуги уже!
                                        Сияют лица горожан:
                                        Воскрес Христос! Весь город празднует весну, гуляют пары по разбуженным мостам.
                                        А там, где ты, уже не знают, как скучать по этим призрачным местам.
                                        Цветет сирень, играет музыка, бежит по рельсам праздничный трамвай,
                                        Летят воздушные шары,
                                        И чья-то девочка кричит:
                                        — Не улетай!
                                        Не улетай!

- Чудо... оно ведь не оставит ее?
                                        - Не должно...
                                        Дев кивнула, снова всхлипнув.
                                        - Может демонфей уничтожить... Слишком сердце болит, - глухо произнес Каллид, сжимая кулаки. Ему нужно было направить свою боль хоть куда-то.
                                        - Д-давай... - согласилась она без колебаний.
                                        Каллид открыл портал и переместился прямо над Ингором... Он владел какой-то странной техникой. Назвал ее «быстрым шагом», он распадался вместе с кем-то на миг на короткие пучки света и перемещался. Было не очень обычно и уютно, но они добрались за пару мгновений. Портал же был черным и не пончиком. А настоящими вратами в Преисподнюю. Их пока не заметили. Шастают различные твари.
                                        Дев принюхалась.
                                        - Как думаешь, кто тут самый сильный?
                                        - Честно? Все мусор, - ответил Каллид, в его голосе звучало мрачное презрение.
                                        - Тогда просто выжжем и заморозим их, как дромиров?
                                        - Не слишком ли легкая смерть? - в его глазах мелькнул опасный огонек.
                                        - Хочешь их помучить? - спокойно спросила она.
                                        Кивнул.
                                        - Я могу отойти... если будет жечься, - предупредила Дев.
                                        - Нет! Я буду контролировать себя... Иначе как... Просто... Прости, - у Каллида потекли слезы. Он терял близких и сейчас ему было так больно и плохо...
                                        - Тшш... - Дев погладила его щёчки и собрала губами слезки.
                                        Но Каллида уже настигли предательские слезы. Не контролируя себя он отчаянно заплакал. И их заметила огромная змея... Демонфея бросаясь в их сторону. Ее чешуя переливалась маслянистой чернотой, а пасть разверзлась, обнажая ряды кинжальных клыков, из которых капал едкий яд, прожигающий землю.
                                        - Любимый... - от состояния Каллида сердечко Дев болезненно сжалось. Порывисто обняв его и потеревшись носом о его ушко, девочка взглянула на змею и... телепортировалась к ней, с намерением срубить змеюке голову.
                                        Будущий ремешок взревел, кажется это был неудавшийся прорывающийся до консидента культиватор, застрявший на стадии барона и принявший эту форму..
                                        Каллиду нужно было время, чтобы придти в себя, поэтому Дев набросилась на Змея. Заклинание тьмы заставило ее яростно зашипеть, а нарушение магических потоков болезненно попятиться. Пробежавшись по извивающемуся телу змеи, Девора подпрыгнула..
                                        - Хааааарррр, - своим ударом девочка рассекла воздух и отрубила катаной  хвост демонфеи. Плоть упала на землю и задергалась в судороге, гремя странной.. погремушкой?
                                        Змей сьежился как пружина перед бросском и раззявил свою пасть. Он бросился на Дев, как на маленькую мышку. Но девочка парировада атаку своим мечом. Длинные клыки треснули. Дев надавила на лезвие, отсекая их и уворачиваясь от змеиной головы. Она уже хотела добить хлоднокровную пакость, но увидела как идут еще две образины. Огромные крокодил и элефант!
                                        - Ррр, ну что за создания... никакого чувства такта!
                                        Она призвала щупальце тьмы, чтобы отшлепать наглого элефанта! И тёмную тварь для отвлечения крокодила. Не сразу, но Дев удалось обезглавить змею, та оказалась на удивление живучей! Но теперь обе новые твари обиженно смотрели на неё. Особенно элефант..
                                        - Ррряфк! - это должен был быть рявк настоящего хищника, но в силу своей маленькости, напоминал он рычание львенка. Впрочем, азарт девочки только распалялся!
                                        Девора кружила вокруг демонфей, примерясь и изучая их. Элефант казался очень крепким, а значит, на то, чтобы пробить его плоть, придется применить кару небытия. Но сначала, нужно разобраться с более быстрым крокодилом.
                                        - Из тебя выйдет отличный чумадан!
                                        Будущий чумадан явно был этим недоволен, клацнув зубастой пастью. Девора вытянула ручку и вокруг тварей взметнулись глыбы льда, мгновенно сковав их движения, воздух наполнился хрустом и треском замерзающей плоти.  Она обрушила на крокодила Ледяную Симфонию, затем еще удар, и еще... Но подлец поглотил ее ману! И тут она заметила, как во рту элефанта сформировалась черная сфера. Задрав хобот, он выстрелил прямо в неё ослепительным черно-красным и очень грязным лучом. Девора поглотила его сферу, но.. от этого захотелось блевать, настолько эта сфера была мерзкой и грязной... Девочка с трудом подавила рвотные позывы, секунд тридцать напоминая кота пытающегося отрыгнуть комок шерсти. Сплюнув слюнку похожую на пенку, Дев взьярилась.
                                        - Усе! Вы сами напросились... ррря!
                                        Остуди их пыл, Вирм! - Дев покрыла лезвие меча синей энергией и ударила по Кроку. Клинок рассек воздух с ледяным свистом, оставляя за собой мерцающий шлейф.
                                        "Любит кушать ману, значит? Пусть попробует и эту энергию!"
                                        И.. крокодил не выдержал такого напора. Его раны вспыхивали голубым светом. Вскоре он рухнул на землю, поднимая облако ледяной пыли. Примороженный Элефант, предчувствуя что его ждет, отчаянно завопил.
                                        От этого вопля внутри Дев что-то щелкнуло и ее охотничьи инстинкты поутихли. Этот Элеф стал злом, потому что не смог прорваться и стать бессмертным... Дев подумала, что возможно, если попытаться разрушить его злое выращивание, то он станет обычным маг зверем, без мании убивать все что движется.
                                        Но.. у нее не получилось, элефант лишь болезненно взревел. Вторая попытка! И вновь не вышло. Третья попытка тоже..
                                        Элеф... Загнулся.
                                        - Мх... - Дев опустила ушки, положив ладонь на хобот мёртвого элефанта, - Извини... я не умею творить чудеса, но... я попыталась.
                                        Тем временем Каллид подуспокоился.
                                        Взгрустнув, Дев вернулась к нему. Погладила его щечку и заглянула в глаза, пытаясь понять как он себя чувствует.
                                        - Ллид?
                                        - Д-дев... Ты цела? - Каллид заключил её в объятья.
                                        - Дя... но заклинания не вкусные.. брр, вяя, - уткнулась носом, мотая головой...  - Ллид... я.. мм.. попыталась разрушить выращивание демонфеи элефанта.. но у меня.. мм.. не получилось...
                                        - Дев... Дев... Прости... - Каллид снова начал погружаться в истерику.
                                        - А?
                                        - Я... Я погрузился в это, а ты ведь могла пострадать, я...
                                        - Я могу за себя постоять... - она гладила его ладошками, - эти демонфеи были слабее... я маленькая, но мне они не представляли угрозы. Правда! Я даже не ранена... можешь осмотреть, если не веришь, - она прижалась крепче, - ты... испугался что можешь... и меня потерять? Тогда... тогда я должна становиться еще сильнее, чтобы ты не боялся!
                                        - Н-но я же сильнее... - растерянно пробормотал Каллид.
                                        - И фто? Посадишь меня теперь в сундук на десять золотых цепей и будешь сторожить? Фр-фр.. я несогласная, уже пыталися. И... Мы же говорили, что будем становиться сильнее вместе. А если ты будешь меня опекать... я же стану кисейной барышней. Разве такую Деворочку ты любишь? А? А? Мм? - девочка надула щёчки.
                                        - Нет! П-прости, просто я не хочу никого потерять и... - его голос дрогнул.
                                        - Ллид... мы... мы не над всем властны, - Дев опустила ушки.
                                        - Я... я понимаю это чувство... когда... когда папа решил у-уйти я... я... я же ничего не смогла сделать... и когда Алистер... мм... хыы... - Девора всхлипнула, вцепившись пальцами в одежду Каллида до белых костяшек, словно он мог куда-то уйти. А Каллид вцепился в ответ в неё...
                                        Она молчала... чуть дрожа. Боялась даже представить, что будет, если она потеряет Каллида, или маму, братика или сестрёнку, или кого-то из друзей... и что делать с этим страхом, наверное только... Жить...
                                        - Эмма... Она всегда была такой светлой... А Номул таким дурашком-барашиком... - прошептал Каллид.
                                        - Я же с ними даже попрощаться не смог нормально...
                                        - Я.. я тоже... - Дев вытерла щеки, - Арбуз... Эм-ма...
                                        ...
                                        - Д-давай за-кончим с эт-тими... и в-вернём Эмму д-домой, - предложила Дев, спустя некоторое время, - или ккк твоей маме...
                                        - К... Маме, - выдохнул он.
                                        ....
                                        Они разбили демонфей, а вот на демонов сил уже не хватило. После они полетели на Север Ингора... Оказались перед лагерем Ренда... Где-то тут погибла Эмма...
                                        Лагерь раскинулся среди обгоревших деревьев, повсюду стояли палатки с гербами Ингора и Королевы Весайни, горели костры, а в воздухе витал запах походной жизни, смешанный с горечью недавней битвы. Воины негромко переговаривались, поглядывая на двух странных визитеров с тревогой и почтением.
                                        - Я найду кого-нибудь из командиров и... - начала Дев, но осеклась. Она посмотрела на лагерь, потом на Каллида, мотнула головой и взяла его за руку, - найдём вместе.
                                        - К кому сначала? Можем сразу этого лиса отыскать, - предложил Каллид.
                                        - С котом? Давай, если он тут.
                                        Они прибыли к шатру Фоллгрейва, у входа которого стояли двое стражников в сияющих доспехах. Архимаг тут же вышел из него, почуяв очень недовольного Каллида, да и Дев...
                                        - Ах, приветствую вас Лорд Ден Ант, госпожа Исорий... Приношу свои глубочайшие соболезнования в вашей утрате, ее огненный цветок жизни потух, но воля к спасению этого мира осталась прежней! - произнес Архимаг.
                                        - З-здравствуйте... - на Фолгрейва смотрело скорбное лицо с припухшими красными глазами и носом. От длинных речей Дев становилась только мрачнее... - Мы... - чуть крепче сжала руку Каллида... - хотим забрать ее... к маме Каллида...
                                        - Конечно, конечно, я все подготовил. Также, разумеется, я приготовил должный подарок...
                                        - Веди уже, - Каллид зыркнул на Фоллгрейва очень недовольно, тот впрочем не показал и капли гнева.
                                        Он провел их в черный склеп... Эмма лежала там.. Ее раны были очень искусно зашиты, а сама она будто бы заснула... Прекрасный цветок... Каллид склонился над телом сестры и начал рыдать...
                                        Дев прикрыв рот ладошками, уже не сдерживалась... она зарыдала, упав рядом с телом Эммы на коленочки и уткнулась лбом в холодный камень. Кажется им обоим было нужно много времени...
                                        - Госпожа Девора, пока ваш... друг предается скорби, я бы хотел передать вам имущество Леди Ден Ант и искренние подарки Ингора Семье Благородной леди, - тихо произнес Фоллгрейв.
                                        Всхлипнув, Дев посмотрела на Фолгрейва волком. Тот поднял руки.
                                        - Разумеется, это возможно сделать позже... Не буду вам мешать.
                                        Дев потеряла счёт времени. Под рыдания Каллида, под свои рыдания, она, всхлипывая и чуть заикаясь, прошептала молитву Чуду, которой научил ее отец... после, погладив Каллида по спине, девочка оставила их наедине...
                                        Выйдя из склепа, щурясь от яркого северного солнца, поискала взглядом Фолгрейва. Ветер трепал ее волосы, а на лице застыла маска усталой взрослой скорби, совсем не подходящая двенадцатилетнему ребенку.
                                        Фоллгрейв как раз наставлял какую-то юную рыцаря, обратил внимание.
                                        - Госпожа Девора?
                                        - Да... это я... - она смотрела чуть отрешенно.
                                        - Пройдемте?
                                        - Угу...
                                        - Для начала... Леди Эмма занималась пленными зверятами, согласно переданной воли ее матери ими займется присланный светлый, но возможно ее брат также пожелает их... Осмотреть? И еще у нее остались личные вещи, я наложил на ее комнату печать стазиса, и там все осталось нетронутым. И конечно же, Леди Ден Ант принадлежало живое имущество, которое надобно принять...
                                        - Зверятами? Не знаю... захочет ли Каллид... он... он сейчас очень скорбит по сестре... - Дев не стала пугать Фолгрейва, что какое-то время назад его мир могла поглотить Кара... но ее взгляд и заживающие ожоги как бы намекали... 
                                        - Ее комнату... наверное Каллид заберёт ее нетронутой. Что за имущество?
                                        - Рабы, что полагались леди Ден Ант.
                                        - Рабы... пх... скорее перевоспитанники, - уголок губ нервно дернулся, - полагаю, их мы так же переправим матери Эммы...
                                        - Скажем так, это доля... Относительно нападавших. Это захваченные новые звереныши и еще кое-кто, что есть мой личный дар.
                                        - Звереныши... это демонфеи?
                                        - Нет, те дикари.
                                        - Почему звереныши?
                                        - Отдает от них. Звериными повадками.
                                        Дев насупилась.
                                        - Покажи...
                                        - Вам каких показать, новых... Или старых?
                                        - Новых... наверное.
                                        "О старых Эмма наверняка уже позаботилась.."
                                        Они пришли в камеры. Там сидели голенькие рычащие детки. Камеры были сырыми и холодными, с каменными полами и решетками, за которыми угадывались худые фигурки.
                                        - Кинжалы у них отобрали.
                                        - Разговаривают?
                                        - Рычат.
                                        - Почему без одежды?
                                        - Такими прибежали.
                                        Дев убрала катану в карманное измерение. Зашла в камеру к рычащим деткам. От нее пахло кровью демонфей и лесом. Присев перед зверятами на корточки, Девора принюхалась к ним, чуть оскалив верхние клычки.
                                        - Врр... врр-ррр, - обнюхала их.
                                        Зверята воняли. Но не бездной. Просто плохо пахли.
                                        - Мыльня у вас есть?
                                        - Конечно, просто их еще не успели.
                                        - Хорошо. Приведу их в порядок...
                                        - И еще... Госпожа Девора, позвольте вам представить... - Фоллгрейв провел её к другим камерам. Там в черных ошейниках находились двое взрослых мужчин и трое женщин. Одна из них кричала в ярости, две же сломленные и абсолютно обнажены... А в соседних камерах... Дети различного возраста всего их было 10.
                                        - Это мой дар семье леди Эммы, пятеро преступников на казнь и десять детей-заложников того консидента.
                                        Девочка принюхалась к детям. От одного из них пахло пеплом, остальные... Просто перепуганные дети.
                                        - Мы говорили с Каллидом об этом... детей, что не вступили на дорожку зла и сломленных женщин... их не тронут. Эмма бы этого не хотела. Остальных... если Каллид пожелает отвести душу... воспрепятствовать я не могу. Благодарю за дар... - она указала на ребёнка, - этот странный... пахнет пеплом.
                                        - Я вижу в нем странный геном.
                                        - Мя? - наклонила голову в бок.
                                        - Он очень... М... Плодовитый.
                                        - Оо... понятно. Тётя Илая решит что с ним делать.
                                        Фолгрейв ивнул.
                                        - Тогда более не смею мешать вам, леди.
                                        Дев тоже кивнула и занялась приведением в порядок "зверят". Но называть их зверями, все равно что оскорбить настоящих зверей. Ни понимая иерархии, ни инстинкта самосохранения..
                                        - Так.. Подражатели... тогда по одному вас придётся мыть... - недовольно фырча, Дев взяла одного из них за шею сзади.
                                        - Рря!
                                        - Ррр! Не могу я вас Каллиду показать в таком виде. Ужас-ужас...
                                        Когда Дев их купала, зверята, все как один попытались кусаться. Глупенькие. Только зубки обломали и перестали. Дев попросила выдать им балахоны, чтобы срамоту их прикрыть. К штанам они явно не готовы. После, девочка свела чистеньких в одну камеру. Посмотрела как сидят в рядок.. шелковые.
                                        - Красота! Бантиков не хватает... Тяча, а тебе как? - спросила Дев, глядя на тень.
                                        - Тя, тя, тя, тя! - тень прижалась к ней.
                                        - Покушать бы... всем, - Дев с лёгкой улыбкой почесала тень.
                                        - Тя, тя.
                                        - Пойдём поищем чем тут кормят. Заодно попросим, чтобы и этих покормили... и пленных деток тоже... и тех двух женщин одели и в отдельную камеру перевели... те двое мужчин противные, - взяла Тячу на ручки.
                                        - Тя, тя, тя!
                                        Дев отдала распопяжения. Горничные принесли поесть и одежду. Пленных накормили. А Дев покормила Тячу и тоже немного перекусила. Наблюдая за ингорцами, она ждала Каллида. Он вышел очень нескоро. Пришел к ней бледный и заплаканный. И все обходили его за версту. Сытого Тячу Дев отпустила обратно в свою тень.
                                        - Ллид... ложись рядышком, - Дев открыла ему свои объятия, - можешь немножечко поспать...
                                        Каллид молча обнял её и сразу уснул... Дев устроилась рядышком. Обнимала его все это время. Фоллгрейв не мешал им, и в целом их никто не беспокоил..
                                        « Последнее редактирование: Июля 08, 2026, 07:16:42 от Девора »
                                        Талант Алаи: Безграничная Охота

Магия тьмы 8 Ур.
                                        Магия арканы 8 Ур.
                                        Магия крови 8 Ур.
                                        Магия души 8 Ур.
                                        Магия природы 8 Ур.
                                        Магия льда  8 Ур.
                                        Магия металла  8 Ур.
                                        Меч Вирм

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                        "Похороны Эммы и прощальная церемония Номула на ЛантИрре, как только прибудет Каллид.

Все дары передаю сыну и его невесте. Если кто-то из детей проявит склонность к обучению, сможет остаться при школе".
                                        Птенец Фантазии
                                        Тень Небес
                                        Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                                        Связь. Совместный Грех

Богоубийца

Истинная Кара
                                        Высшая Смертная
                                        Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                        Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                            •  
                                          Ора сидела у себя в поместье, наслаждаясь тем, что Евгения куда-то запропала и не набросилась на неё, и отдыхала, просматривая только оповещения на планшете и раскладывая на нем же пасьянсы. О, Сара с отрядом пленила консидентку, причем благодаря Рилис? Круто. Рилис надо будет предложить наградить. Ещё и ошейники на дромирах... Хотя дальше неясно, что с ними делать?.. И тут появился Альверт.
                                          "Хозяйка, друзья. Альверт говорит, что, во-первых, для создания Рая потребуется Дао в том числе Вечной Жизни, что мы ещё не открыли. Для создания Ада у нас есть нужные типы Дао, но потребуются Тюремщики и всякая иерархия их, в общем, существ Ада... Тюремщики, или как мы их назовем - такие Рабы, что будут осквернены настолько, что получат даже частичку Власти, но не смогут погибать Ад и Царствие. Вероятно, свои существа нужны будут и для Рая. Все сильно на наше усмотрение, как я понимаю, точнее, усмотрение Айни, как она захочет все организовать и что будут делать существа Ада и Рая.

Во-вторых, Альверт сказал, что ошейники на дромирах - не чета ошейнику на Луи. Они не полностью подавляют власть Бездны над ними, и он обеспокоен, что их злодейская сущность будет влиять на выращивание Айни. Поэтому предлагает устроить... Аусвелен, очистив заодно их от злодейства. Я бы предложила поглотить их души (без злодейской части) в Аусвелене, это по словам Альверта откроет Хозяйке Дао Вечной Жизни (что полезно в целом и в частности нужно нам для Рая). И ещё я бы попросила для себя... Передать мне талант на силу и выносливость от кого-то из дромиров или погибших злодеев. Он не заменит Оскверненный Талант, но дополнит и даст мне Источник Пути..."

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                              •  
                                            Похороны Эммы и прощальная церемония Номула на ЛантИрре, как только прибудет Каллид.
                                            "Илая? Мне очень жаль тебя, Номула и Эмму. Прими мои соболезнования. И... Благодарность за Юграма."