Тема: Мир Ифри. Акт Одиннадцатый. Великая Война  (Прочитано 7602 раз)

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
    •  
Кожаный правда
"Кожаный и из крови, так что магия крови может ещё как пригодиться!" - ещё больше захихикала Ора.

- Господи, верните меня обратно в гвардию пожалуйста.....
"Ладно-ладно. Но ты вроде все ещё в ней."

Когда там уже руки мне притащат
"Ты выбрал кибернетические, как я?"
« Последнее редактирование: Июля 15, 2026, 13:39:10 от Ора Гархот »
Почтенная Оскверненная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Видение Осквернения (Свящ).+Оскв.Тело (сред.)Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
Полные характеристики, портреты и пр.
Опыт: 199 999

Оффлайн Натаниэль

• Служащий
      •  
    Ты выбрал кибернетические, как я?
    - Сложное слово... Наверное. Во всяком случае стальные.
    Гвардеец десятник
    Хорошо машет мечом

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
        •  
      - Сложное слово... Наверное. Во всяком случае стальные.
      "Ну да, эристяне так это называют, когда они из металла и ты как бы своим мозгом ими управляешь, заставляя двигаться. Там ещё идет довольно приятная биокожа поверх, по желанию конечно. Есть даже неплохая чувствительность, хотя и не такая, как при... Своих руках. Но рекомендую, у меня и ноги, и руки такие уже почти два года, жалоб нет. Только не забывай смазывать."
      « Последнее редактирование: Июля 15, 2026, 13:43:04 от Ора Гархот »
      Почтенная Оскверненная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Видение Осквернения (Свящ).+Оскв.Тело (сред.)Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
          •  
        "Отдохни там хорошенько, но обязательно возвращайся к параду! Там и возвышение Рилис, и мое возвышение, и видимо Илаи... И Глава!"

"И вообще это твоя идея, так что..."
        "Милая, ты же знаешь, я всегда совмещаю приятное с полезным" - Сара поднялась с шезлонга, провожая солнце в искалеченном мире Ройса. Потянулась..
        Спойлер
        - Мрк~ я так подумала, что изувеченный энергиями мир может стать идеальным полигоном для изучения моего Дао. И.. кажется я на пороге создания особой восстанавливающей первоформу территории. Ммм, если перестану отвечать, знайте, я или нежусь на солнышке вверх ягодицами или медитирую. Ора, если передашь мыслеобраз девочки чистильщика, могу отправить наших людей из цербера на ее поиски, показав им ее внешность.

- Ч-чего?! Нет! Это.. Просто нет...
        Да и вообще там ваш сын интерес уже проявляет, мне оно тем более не надо. Моя задача махать мечом и служить. Нет.
        Моему сыну 8 лет. Если тебя заинтересовала эта девочка, буду премного благодарна если возьмёшь ее в качестве ученицы или воспитанницы. И так сказать спасешь малышку от страшной и ужасной свекрови

- Н-нет спасибо, предпочту мечом помахать.
        Хихик, какой хват меча практикуешь? Правой или левой держишь.. или обратный хват?

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
          •  
        Ора, если передашь мыслеобраз девочки чистильщика, могу отправить наших людей из цербера на ее поиски, показав им ее внешность.
        "Передаю... Хм... А если ты собираешься разбираться с этим изувеченным миром, то стоит ли тогда отправлять кого-то Силантису?"

Оффлайн Натаниэль

• Служащий
            •  
          Моему сыну 8 лет. Если тебя заинтересовала эта девочка, буду премного благодарна если возьмёшь ее в качестве ученицы или воспитанницы. И так сказать спасешь малышку от страшной и ужасной свекрови
          - А ей двенадцать. Но да я как раз занимаюсь тем что договариваюсь отдать ее под мою опеку, хотя бы временно. А дальше уже пусть сама решает что захочет делать. Надеюсь договорится получится.

Хихик, какой хват меча практикуешь? Правой или левой держишь.. или обратный хват?
          Странные у вас вопросы госпожа длань. От оппонента зависит разумеется, правшу проще атаковать левой. А обратной хват вообще штука бесполезная.
          « Последнее редактирование: Июля 15, 2026, 13:55:56 от Натаниэль »
          Гвардеец десятник
          Хорошо машет мечом

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
              •  
            А обратной хват вообще штука бесполезная
            "Ох нет на тебя Айнин..."

Оффлайн Сара

•  
              "Передаю... Хм... А если ты собираешься разбираться с этим изувеченным миром, то стоит ли тогда отправлять кого-то Силантису?"
              "Я собираюсь изучить и попытаться переработать здешнюю энергию своей школой и изменчивостью.. возможно, чувствую если смогу разобраться, то и даомарками созидания.. Посла же следуют послать и известить о том, что работы по восстановлению мира ведутся и мы не бездействуем (и осквернение я не применяю), а так же добавить, что у нас есть в наличии отпятые культиваторы с чернющими душами. В прошлый раз мы даровали таких Возмездию, для ее нужд.."

Оффлайн Натаниэль

• Служащий
                  •  
                , Натаниэль взял перо в хвост, и начал писать прощение на имя Верховному Инквизитору. Можно было конечно и связаться иным способом, но официальное прошение показалось Натаниэлю более уместным:

"Многоуважаемый господин Молхайм, я хотел бы просить вас отдать под мое попечении и содержание заключённую Хиань Ши. Входе разговора с ней я, использовав предварительно магию эмоций, не почувствовала в ней направленного на кого бы то ни было зла, почему, будучи убеждённым в ее чистоте ее сердца и намерений, я хотел бы просить под мою ответственность и под моим надзором позволить ей покинуть тюрьму. Готов полностью взять на себя ее воспитание и содержание, и любую касаемую ее ответственность.
                С уважением, Натаниэль Меркатор, раб и гвардеец Госпожи Тысячи Путей."
                « Последнее редактирование: Июля 15, 2026, 14:36:27 от Натаниэль »
                Гвардеец десятник
                Хорошо машет мечом

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
                  "Многоуважаемый господин Молхайм, я хотел бы просить вас отдать под мое попечении и содержание заключённую Хиань Ши. Входе разговора с ней я, использовав предварительно магию эмоций, не почувствовала в ней направленного на кого бы то ни было зла, почему, будучи убеждённым в ее чистоте ее сердца и намерений, я хотел бы просить под мою ответственность и под моим надзором позволить ей покинуть тюрьму. Готов полностью взять на себя ее воспитание и содержание, и любую касаемую ее ответственность.
                  С уважением, Натаниэль Меркатор, раб и гвардеец Госпожи Тысячи Путей."
                  Мол поговорил с Роксеной о её идее. Одобрил. Заполнил несколько бланков. Дела уныло не лезли ему в мозг. Хотя работа позволяла отвлечься. Письмо его на миг озадачило, но он не стал о нём задумываться, выдав ответ по протоколу, что, к счастью, не занимало ни грамма его душевных сил.

"Натаниэлю Меркатору, гвардейцу Её Величества Весайни Торон личной Гвардии.

Для того чтобы Корпус Инквизиции мог рассмотреть Ваше прошение, Вам требуется предоставить следующие документы.

1. Характеристику с места службы за подписью Претора.

2. Послужной список.

3. Аттестаты о полученных образованиях, местах обучения.

4. Подтверждающие характеристики или иные письменные заверенные свидетельства от минимум двух членов Внутреннего Круга или иных особо довереных лиц, о том, что:

Вы, Натаниэль Меркатор, способны взять на свою ответственность и обеспечить достойное воспитание и содержание девицы двенадцати лет, культиватора Зла, Хиань Нейли Гран Дез Кир, Дочери Креза Гран Дез Кир - сына верховной владычицы Грязных Звезд, а так же прилагающихся к ней служанок девиц Ни и Ши, двенадцати лет, не имеющих культивации.

После предоставления данных документов, буду рад принять Вас для собеседования.

Верховный Инквизитор, Молхайм Исорий".
                  « Последнее редактирование: Июля 15, 2026, 16:40:10 от Молхайм Исорий »
                  Верховный Инквизитор

Оффлайн Веяр

•  
                    Ничего не происходило. Война, хвала всему, подошла к какому-никакому завершению. В лес, по крайней мере сейчас, больше не тянуло. Правда, даже когда кажется все тихо, Веяр находил возможность вляпаться в неприятности. Сам.

Ноги принесли его на полигон. Вообще-то парень планировал потренироваться, да попрактиковаться с мечом. Одной рукой силы на пробитие, и на рубящие удары зачастую не хватало, и он хотел как-то компенсировать с помощью фехтования. В качестве удобного напарника он думал использовать земляных големов. И большие, и сам контролирует... удобно!

Но на полигоне оказалась Пифия, которая, кажется, дуться на Веяра перестала. И тут, мальчишка имел неосторожность спросить у нее, а кто вообще такой этот странный тип, назвавшийся "Спасителем". Девушка моментально изменилась в лице, и после нескольких кратких вопросов (из которых Веяр понял, что это что-то связанное с Жатвой), заявила ему, что "она передаст информацию, а ему город покидать запрещается, и вообще на запах проверить надо его".

- ... даже так? Мило, - помрачнел Веяр и вытянул руки вперед, кинув меч на землю. - На, арестовывай, сажай в темницу или что еще там делают.
                    - Это не арест, - смягчилась Пифия, - как же с тобой сложно. Ты мог подвесить маячок.
                    - Ну звучит так, как будто я сделал что-то плохое, - вздохнул Веяр. - Но оно как бы само... Может мне это... помыться перед проверкой? - Веяр принюхался к себе. - А то я мечом помахал и явно не первой свежести...

На постоялом дворе его нашла какая-то жрица Света по имени Найва. Сначала она предлагала ему яблоко, но по виду оно было кислым и Веяр отказался. А потом сказала, что никакими яблоками от него не пахнет, и убивать его не надо.

Внутри неприятно кольнуло. Возможно, Пифия действовала по протоколу. Вполне вероятно она следовала ему до буквы... Но, не предупредив, она отправила его на возможный убой. Ни слова, что это значит и что может быть. Парень обиделся. Запрета на покидание города больше не было, но за стены и не хотелось.

Мысль сходить к деревенским появилась внезапно. И тут же была старательно затолкана куда-то подальше. Веяр сидел на подоконнике, упершись лбом в прохладное стекло, и смотрел, как по улице тянутся редкие прохожие. Он знал, где поселили выживших.
                    Проверить, как они? Глупость. Они жили в городе уже не первый день и наверняка справлялись без него. Помочь? Чем? С едой и крышей над головой вопрос вроде бы решили… Извиниться? Вот это уже звучало ближе к правде. И оттого особенно мерзко.
                    Он представлял, как войдет в комнату, где сидят те, кто выбрался из леса, и скажет что-нибудь вроде: «Простите, я не смог». А потом они посмотрят на него. Кто-то промолчит. Кто-то отвернется. Кто-то, возможно, спросит, почему выжил именно он.
                    И ведь Веяр не нашел бы, что ответить. Парень зажмурился.
                    - Не пойду, - тихо сказал он самому себе. Решение принесло облегчение, правда ненадолго. Потом в голове возникла женщина с платком на седых волосах, которая все время звала внука. Мужчина, тащивший на плече мешок, хотя Веяр трижды велел бросить его. Девчонка лет семи, что всю дорогу держалась за чью-то ладонь.
                    Веяр спрыгнул с подоконника, нервно прошелся по комнате и снова сел. Потом встал. Нашел плащ, накинул, снял. Через минуту снова накинул.
                    - Я только посмотрю…, пробормотал он сам себе. По дороге Веяр дважды сворачивал не туда. В первый раз случайно. Во второй, уже вполне осознанно.

Когда Веяр все-таки пришел, его встретили смешанными взглядами. В большинстве бы некий страх, потому что по сравнению с ними Веяр был многократно сильнее. Сам же Веяр стоял, смотря взнил, не решаясь поднять глаза, и неловко переминался с ноги на ногу, тихо спрашивая, как они устроились и не нужно ли им чего-нибудь. Ему ответили, что живут и пока справляются, но напряжение никуда не исчезло… его самого съедал стыд, а их - страх перед ним. Веяр пробормотал, что они могут обратиться к нему, если что-то понадобится, едва слышно попросил прощения и уже собрался уйти, когда кто-то нерешительно попросил игрушек. От этой простой просьбы он сразу немного оживился, даже улыбнулся и уточнил, для кого именно, а услышав, что для всех детей, уже увереннее кивнул.

Для поиска хороших игрушек он обратился к Яне.
                    - Ты КУДА опять забрался, что тебя проверяли? - опс, кажется Яна была не слишком довольна.
                    - Да никуда... кажется. Оно само. И я всего лишь спросил, что это было. Н-но я чист, видишь... Я вообще что хотел тебя спросить... не знаешь, нет ли в городе какой-то лавки с игрушками...?
                    - Да, да, но ты теперь под усиленным осмотром! А лавки... Ну есть конечно, на рынке продают.

- Под усиленным осмотром с чьей стороны? - насторожился Веяр.
                    - С моей, - ответила Яна и парень выдохнул. Не хватало оказаться еще под чьим-либо надзором.
                    - Н-на рынок хоть отпустишь? - нервно выпалил он, уставившись на Яну.
                    - Под надзором.
                    Веяр рассмеялся, но в этот раз искренне. - Хорошо-хорошо, может быть мне твоя помощь пригодилась бы...
                    - Хорошо, пойдем, и это... Пифия хотела с тобой поговорить, - сказала Яна.
                    - Мне кажется нам с ней не о чем говорить, - насупился Веяр, но в итоге согласился на разговор, хотя о чем можно было говорить с ней?

Пифия была уже у себя дома.
                    - Пифи, идите миритесь давайте! - крикнула Яна.

- Мы не ссорились, - пробурчал мальчишки себе под нос. - Пифия наверняка действовала, как и полагает почтенной, строго по протоколу, и большая молодец. Какие могут быть претензии. - Хотя про себя он подумал, что если она такая ответственная, то могла бы хотя бы рассказать, что будет если вдруг от него пахло бы. А то отправила на смерть и все, поминай как звали.
                    - Веяр... Прости, я была слишком груба. Когда ты начал рассказывать... Я посчитала что все. Конец…, - начала Пифия.
                    - Конец, да? - выдавил из себя слабую улыбку Веяр. - Я за это время, что шатаюсь в Лостемире, столько концов уже насчитал, больше чем пальцев на руках осталась. Пожалуй, я слишком наивен, спрашивая других о каждом чихе, который всем понятен, кроме одного единственного меня. Кажется, я не подхожу для жизни в городе, да и для всего вокруг, - он задумчиво посмотрел куда-то мимо Пифии.

- Ты что это заладил? Ты вполне подходишь, и главное... Не поддался же! - Яна была недовольна ходом его мыслей.
                    - Подхожу только как источник неприятностей, ага, - на выдохе быстро проговорил он.
                    - А обо мне ты подумал? - насела Яна.
                    - Подумал. Нет. Не знаю. Сложно. Могу уйти и жить в лесу, к тебе наведываясь в Лостемир. А на входе обнюхивать будут. И вообще, нам за игрушками надо, - попытался перевести тему Веяр.
                    - Так, ты не сделал ничего плохого. А ты Пифи... - Яна коршуном посмотрела на девушку...
                    - Веяр я прошу прощения. Я пойму, если ты более не захочешь меня видеть, я не разобралась, - Пифия вздохнула, смотря на подругу.
                    - Пошли, пока не закрылись, - Веяр осторожно взял Яну под руку. - Пифия..., - он замялся, думая что сказать. - Спасибо за все. - Что конкретно имел в виду Веяр Пифии останется додумывать самой. То ли руки, то ли еще что.
                    - И тебе…, - Девушка вздохнула и притронулась к своему животу.
                    - Я не злюсь, просто... следующий раз предупреждай, пожалуйста. И теперь я хотя бы знаю, что это было, - добавил он пред уходом.

В деревне игрушки делал кузнец, и обычно из того, что оставалось после работы. Они были простыми, грубоватыми… Маленькие деревянные мечи с обитыми жестью рукоятями, фигурки зверей из обрезков дерева, крошечные телеги и человечки с подвижными руками, скрепленными проволокой. Краску берегли для более важных вещей, поэтому игрушки чаще оставались некрашеными, а дети сами дорисовывали им глаза углем или обматывали лоскутами.

На городском рынке все оказалось совсем иначе. Там продавались расписные куклы в настоящих платьях, наборы солдатиков и фигурок из жести (среди них Веяр заметил и пару фигурок с крыльями - явно Фарраков, и еще кого-то с ушами и хвостами, кого Веяр не знал), кораблики, мельницы с вращающимися крыльями, мячи из мягкой кожи, цветные кубики, волчки, свистульки в форме птиц и зверей, игрушечная посуда, маленькие музыкальные шкатулки и даже механические зверьки, которые двигались, если завести скрытую пружину. Веяр сначала собирался выбрать несколько вещей, но быстро понял, что не знает, что кому понравится, и потому начал покупать почти все подряд. Он взял практически все. Жалование у него копилось давно, тратить деньги ему было почти не на что, поэтому цена его не остановила. Яна же подсказывала, что лучше взять.

- Так, Ян, спасибо тебе за помощь. Эээ, я отнесу... или ты со мной пойдёшь? Я не против, если что.
                    - Мы вместе пойдем!
                    - Ммм, ты боишься, что я пойду относить игрушки, и провалюсь в бездну, например? - разулыбался Веяр. - Шучу-шучу.
                    - Да кто тебя знает... Пойдем, отнесем их и домой?
                    - Да, я думаю... порадуем ребятишек. А потом домой, ага. Не поверишь, но у меня нет желания куда-то идти. Сегодня. Поэтому что на моем деле уже явно две отметки о неблагонадежности. Боюсь за третью мне приз никто не даст, - хмыкнул мальчиша.
                    - Воот, верно размышляешь!, - покивала Яна.
                    - Ничего не верно... я... эээ... активный... если буду сидеть, то заплесневею. Буду весь такой зеленый-зеленый.
                    - Ну устроят скоро еще одну экспедицию, - как бы между прочим упомянула Яна.
                    - Не думаю, что меня куда-либо возьмут. Ладно, не важно. Буду тебя от комаров защищать, - прыснул от смеха он.
                    - Вот! Хороший Веяр!

Игрушки, конечно же приняли, да и детишки теперь улыбались Веяру. На душе стало чуть легче.

А на следующий день, он узнал, что набирают добровольцев на некий ЛантИрр.

Статы
                    Сила: 6 × (11lvl)
                    Скорость: 5 ×(24lvl)
                    Инициатива: 5 × (10lvl)
                    Восприятие: 6 × (10lvl)
                    Выносливость: 7 × (15lvl)
                    Интеллект: 7 × (10lvl)
                    Запас маны: 7 × (10lvl)
                    Контроль маны: 7 × (8lvl)
                    ---------------------------------
                    Школа земли lvl 7
                    Искусство фехтования: (12lvl)
                    Воля: (10lvl)
                    Искусство защиты: (10lvl)
                    Мастер клинка: уклонение (легендарный)
                    Дыхание фехтовальщика
                    Стойка Уклонения
                    Простой зачарованный меч
                    Легкий доспех
                    Опыт: 3/987

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                        •  
                      Ора выпучила глаз, услышав от Айни полный план Рилис по её самоистязаниям.
                      - Она слишком многого требует от своей свиты! Травма для них будет... Слишком непереносимой! Они не смогут! Обычные пытки уже на грани для них, но это... Если бы это были культиваторы Зла, как в испытаниях Возмездия... Но собственная свита?! Нет, мы не можем на это пойти! У нас это запрещено даже в качестве жесточайшего наказания!

- Если так хочет покаяться страшно, пусть удовлетворяет эту потребность уже после вознесения! И не за счет собственной свиты, пусть арендует культиваторов!
                      « Последнее редактирование: Июля 15, 2026, 17:58:17 от Ора Гархот »

Оффлайн Сара

•  
                        "Странно что Рилис еще не решилась пройти небесное испытание справедливости.. там пытают не на жизнь, а на смерть"
                        « Последнее редактирование: Июля 15, 2026, 18:13:38 от Сара »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                            •  
                          "Странно Рилис еще не решилась пройти небесное испытание справедливости.. там пытают не на жизнь, а на смерть"
                          "Да она чуть не устроила себе самой такое же или даже хуже. Я ей выскажусь, когда вернусь с Дегустатором!"

"Впрочем, мы с Хозяюшкой нашли компромиссный вариант. Заодно решен вопрос с блюдом для Темного Бога на банкете."
                          « Последнее редактирование: Июля 15, 2026, 18:15:02 от Ора Гархот »

Оффлайн Сара

•  
                            "Хм.. если она попросит в храме Калумии о воздаянии за все свои грехи или пройдёт испытание справедливости, то кровавый ритуал ей не понадобиться. А возноситься она сможет за счет воздаяния преступникам за их грехи"

"Впрочем, мы с Хозяюшкой нашли компромиссный вариант. Заодно решен вопрос с блюдом для Темного Бога на банкете."
                            "Чегось?"
                            « Последнее редактирование: Июля 15, 2026, 18:19:35 от Сара »

Оффлайн Илая Альвейн

• Vita sine libertate nihil
                                •  
                              "Что-то новое случилось, с чего вдруг?"
                              Безграничная Воительница Трех Великих Путей.
                              Птенец Фантазии
                              Тень Небес
                              Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                              Связь. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
                              Иммунитет к боли - Overmax
                              Богоубийца

Истинная Кара
                              Высшая Смертная
                              Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                              Запах Вискела
                              Опыт: 199 999/62 000

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                  •  
                                "Хм.. если она попросит в храме Калумии о воздаянии за все свои грехи или пройдёт испытание справедливости, то кровавый ритуал ей не понадобиться. А возноситься она сможет за счет воздаяния преступникам за их грехи"
                                "У неё нечестивый путь. Я думаю, это немножечко исключено. Неважно."

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                  "У неё нечестивый путь. Я думаю, это немножечко исключено. Неважно."
                                  "И ауреи не получают энергию Небожителя. Обычно никогда. Хотя я не против".
                                  Птенец Фантазии
                                  Тень Небес
                                  Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                                  Связь. Совместный Грех

Богоубийца

Истинная Кара
                                  Высшая Смертная
                                  Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                  Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                      •  
                                    "Или компромисса не будет. Но он-то все равно будет есть культиваторов."

"Чегось?"
                                    "Что-то новое случилось, с чего вдруг?"
                                    "Она хочет, чтобы её свита пытала её перед всем этим, и в пытки входило... Ну... Поругание. Есть вариант перенести это на культиваторов зла, но это может сорвать ей вознесение. Так что вероятно придется просто запретить ей пытки себя как часть ритуала по вознесению. Но Айни говорит, что она не может остановиться..."
                                    « Последнее редактирование: Июля 15, 2026, 18:29:22 от Ора Гархот »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                      "Она хочет, чтобы её свита её изнасиловала? Как интересно".
                                      Птенец Фантазии
                                      Тень Небес
                                      Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                                      Связь. Совместный Грех

Богоубийца

Истинная Кара
                                      Высшая Смертная
                                      Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                      Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                          •  
                                        "Дело в том, что она охвачена одновременно жаждой покаяния, силы, и признания. Поэтому ей не дает покоя мысль прорваться сразу до Герцогини."

"Тем более, что в истории ауреев уже был такой прецедент..."

"пятьдесят тысяч лет назад с небольшим..."
                                        « Последнее редактирование: Июля 15, 2026, 18:36:15 от Ора Гархот »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                          Илая сначала услышала "до Лорда" и решила, что Рилис вероятно труп. Подивилась, вздохнула. Потом подумала, может быть, есть шанс. Какой-то. Потом повертела в уме слово "Герцогиня". Разве так называют Лорда женского пола? Айни назвала "Леди". Что-то не сходится.

"С удовольствием бы узнала подробности, полагаю, помощь вам в этом безумии не повредит".
                                          « Последнее редактирование: Июля 15, 2026, 18:43:21 от Илая Альвейн »
                                          Птенец Фантазии
                                          Тень Небес
                                          Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                                          Связь. Совместный Грех

Богоубийца

Истинная Кара
                                          Высшая Смертная
                                          Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                          Запах Вискела

Оффлайн Сара

•  
                                            "Тем более, что в истории ауреев уже был такой прецедент..."
                                            "Случайно не Жатва? Так для этого нужен как минимум.. его талант"

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                •  
                                              "Случайно не Жатва? Так для этого нужен как минимум.. его талант"
                                              "В том и проблема, что она в теории действительно может вознестись до Герцогини. Предложенного ритуала с, кхм... Поеданием её крови и тела с лихвой хватает для того, чтобы стать Леди."
                                              "С удовольствием бы узнала подробности, полагаю, помощь вам в этом безумии не повредит".
                                              "В общем, её последний безумный план состоит в том, чтобы перед тем, как вкусить её, её свита подвергла бы её поруганию, затем - запытала бы магией, не оставив живого места на теле, потом уже съедают и умирают." - Ора вздохнула. - "Мне кажется, что если ещё пытки свита может выдержать, то вот поругание... Впрочем, кхм... Поскольку для неё это не сексуальный акт, то... Кхм... Эм..." - Неллайка замялась. Щеки смущенно позеленели, хорошо, что этого никто не видит, кроме Айни. - "В-в-в общем... Ну я предлагаю заменить, раз это просто пытка изнутри для неё... Н-н-ну... Эм... Есть такие железные "груши", они, эм... Их вставляешь и потом... Эм... Крутится винт в общем и эм..."

"В общем, это действительно очень больно и... И..."

"Есть также альтернатива подобному проведению ритуала, которая также позволяет достичь стадии Герцогини. То, что я видела в Озарении. Это касается, скажем так, увеличения числа тех, кто связывается с Рилис через поедание и одновременную смерть. Но это то, что точно не подойдет," - туманно выразилась Ора, надеясь, что ей не придется пояснять дальше.
                                              « Последнее редактирование: Июля 15, 2026, 19:26:58 от Ора Гархот »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                  •  
                                                потом уже съедают и умирают
                                                "И пьют кровь, да, Хозяйка, спасибо за напоминание."

Оффлайн Сара

•  
                                                  "Если ваша вечеринка не похожа на это..  хэх.. кхм-кхм, ох.. простите, это нервное. Просто, эм.. разве выпив аурейской крови, смертный не застрянет от этого в своем развитии?"

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                      •  
                                                    "Если ваша вечеринка не похожа на это..  хэх.. кхм-кхм, ох.. простите, это нервное. Просто, эм.. разве выпив аурейской крови, смертный не застрянет от этого в своем развитии?"
                                                    "Нет, дыр крови это немного другое, кажется... Кроме того, кажется, это только со стадии Герцога. Хотя надо спросить. Да и там смысл в том, что она перемешается со своей свитой гораздо теснее, чем при обычном даре крови. Связь будет практически такой же тесной, как между мной и Хозяйкой. Или даже теснее."

Если ваша вечеринка не похожа на это..  хэх.. кхм-кхм, ох.. простите, это нервное.
                                                    "Добро пожаловать в "Плач предателей", там такое... Регулярно бывало. Только без аурятины."

Регулярно бывало
                                                    "Вру, всего пару раз на мне. Ну, с грушами. ... " - резко позеленела. "Так, вы этого не слышали, никто! Особенно если мужчины подслушивают!"
                                                    « Последнее редактирование: Июля 15, 2026, 19:48:28 от Ора Гархот »

Оффлайн Натаниэль

• Служащий
                                                        •  
                                                      День вышел неплохой, хотя и странный. Придется правда повозиться с бумагами, но да что уж поделать... Зато, наконец то он получил руки и сможет вернуться в строй!
                                                      Натаниэль внимательно осмотрел полученный артефакт. Потыкал в холодный обсидиан хвостом, хмыкнул. Работа была выполнена на высшем уровне, и что самое странное - абсолютно даром. Ну да к странностям своего друга он привык. Осталось понять, как их установить.
                                                      Он снова перечитал приложенное к подарку письмо. Так, как там... А, вот, "...Через плечи... Суставы... Пронизить сердце..."
                                                      Хм. А он не помрет? Наверное не должен. Вот только зачем... "Установка контакта с душой носителя... Уменьшение срока жизни".

Натаниэль пожал плечами. Приемлемо. Зато теперь он точно вернётся в строй.
                                                      Поудобнее зафиксировав в тисках руку он вогнал лезвие себе в предплечье.
                                                      Клинок проткнул сердце. Мир вокруг померк.
                                                      _______
                                                      - Докладываю, руки восстановлены. Готов возвращаться к выполнению обязанностей.
                                                      « Последнее редактирование: Июля 15, 2026, 22:12:21 от Натаниэль »
                                                      Гвардеец десятник
                                                      Хорошо машет мечом

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                          •  
                                                        - Докладываю, руки восстановлены. Готов возвращаться к выполнению обязанностей.
                                                        Тяжело дыша, Ора застегивала платье.
                                                        "Па... Паздравляю. Я же... Показала Рилис, что... Поругание ей... Не подойдет. Обсудили... Замену. Так что... Просто пытки. Думаю, это её свита сможет осилить."

"Вылетаю за Дегустатором Магии!"
                                                        « Последнее редактирование: Июля 15, 2026, 22:54:03 от Ора Гархот »

Оффлайн Веяр

•  
                                                          По прибытии на ЛантИрр, Веяр заделался в полевые маги на южной пашне. На нем пахали. Буквально. Потом его называли хилым все подряд (хотя отпахал он и его големы вполне хорошо), и пытались накормить. Целым бараном. А когда он отказался (да лопнет же!), рассмеялись, сказав, что даже десятилетние девочки едят больше…, Расстались, правда, хорошо.

Вернувшись в ЛантИрр, до Веяра дошел слух о том, что некая Илая Цареубийца набирает учеников. Судя по обрывкам, которые парень услышал… кто-то из Отар сумел к ней попасть.

Цареубийца… это слово не говорило ничего хорошего. Интересно, а она убила одного царя, или нескольких? Хотя, как вообще можно убить царя… Может отравила? Тогда была бы цареотравительница… или все же убийца. Веяр покачал головой. Он уже почти решил, что никуда не пойдет. Разумных причин находилось достаточно. Цареубийца могла оказаться безумной. Или жестокой. Или просто невыносимой. Могла высмеять его с порога. Могла спросить, чего он умеет, и… да ничего особенного. И наверняка назвала бы его хилым. Опять.

И все же слух не давал покоя. Любопытство перевешивало здравый смысл, да и упрямство тоже поддакивало. Он еще немного постоял, убеждая себя, что идет только посмотреть, только узнать, только из любопытства… и, окончательно поверив в последнюю ложь, направился искать Илаю Цареубийцу. Не покусают же его за спрос, право дело.

По улочкам плутать пришлось долго, ЛантИрр был совершенно незнаком Веяру, и казался одинаковым. Дома, дома, деревянные, каменные, строящиеся… Совершенно не похоже на Лостемир. Скорее, большая деревня… В итоге, Веяр добрался до какого-то деревянного дома, и минут пять мялся на пороге, прежде чем постучать. Никто не ответил. Вдруг никого нет дома, подумал он. Хотя на всякий случай дернул ручку, и дверь открылась.
                                                          Вздохнув, и подумав, что сейчас его будут ругать за беспардонность, но все-таки вошел.

- З-здравствуйте, не подскажите, г-где я могу найти Илаю Ц-цареубийцу? - проговорил он. Ладонь почему-то вспотела. Веяр подумал, что как же жалко, что тут нет Яны. Можно было бы спросить заранее, чего ожидать и что делать. Но он был один.
                                                          Статы
                                                          Сила: 6 × (11lvl)
                                                          Скорость: 5 ×(24lvl)
                                                          Инициатива: 5 × (10lvl)
                                                          Восприятие: 6 × (10lvl)
                                                          Выносливость: 7 × (15lvl)
                                                          Интеллект: 7 × (10lvl)
                                                          Запас маны: 7 × (10lvl)
                                                          Контроль маны: 7 × (8lvl)
                                                          Школа земли lvl 7
                                                          Искусство фехтования: (12lvl)
                                                          Воля: (10lvl)
                                                          Искусство защиты: (10lvl)
                                                          Мастер клинка: уклонение (легендарный)
                                                          Дыхание фехтовальщика
                                                          Стойка Уклонения
                                                          Простой зачарованный меч
                                                          Легкий доспех
                                                          Опыт: 3/987