Тема: Подпольная мастерская [Обсуждение игровой механики]  (Прочитано 155467 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
По Тарантино это топ, чисто пацанячая тема, а не эти вот полупокерские супер герои или питушиное аниме)
я уже придумал как в сет с джанго влепить двух персонажей из омерзительной восьмерки - Джон Рут и Дейзи (законник таскал с собой преступницу на цепи)- которые из противоборствующих фракций, но объединены вдвоем одним чатом, хотя оба имеют цели уничтожить друг друга: он должен ее казнить, а ей надо его убить (косвенными методами, только он ее может бить и мешать это сделать). я гений, я знаю  :laugh:

только на названии я конкретно завис - "Вестерный Тарантино" или "Вестерновый Тарантино"  :smoke:

вроде первое звучнее
« Последнее редактирование: Апреля 22, 2022, 18:29:54 от vasex »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    только на названии я конкретно завис - "Вестерный Тарантино" или "Вестерновый Тарантино"  :smoke:
    "Дикий Тарантино"

"Вестернтино"
    "Омерзительный Тарантино"
    "Тарантино Освобожденный"
    « Последнее редактирование: Апреля 22, 2022, 20:07:42 от Nirtok »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      "Тарантино Освобожденный"
      а неплохо, учитывая, что он в ролях будет)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Я могу провести по Дюне-фильму в будущем, он мне понравился, но прям щас мне другой сет в голову шел. Ну, посмотрим ближе к делу. Жалко, что второй фильм пока не вышел...
        А сейчас какой? Давай в будущем) По Дюне классно было б

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          тебе если так дюна зашла, могу похожие хорошие книги посоветовать, лучшие в подобном жанре

дюну играл на футбольном форуме (это где игры по полсотни человек), хотя там немного странная партия вышла. там была экономика с зарабатыванием денег - для этого фримены за спайсом должны ходить ночью, но тогда уязвимы для червей. а остальные дома-кланы покупали бункеры и в них сидели(раз в две ночи), не имея права никуда ходить, зато защищены, только фримены в основном рисковали.

моя тима меня там жестко разочаровала и взбесила несколько раз. например, там можно было покупать мины, с помощью которых можно забирать с собой в могилу проголосовавших за тебя, начиная с последнего. мы все нормально рассчитываем, экономим, нам ничего не угрожает, но один наш придурок в последний момент переголосовывает, чтобы стать последним, чтобы не умерла его знакомая девчонка, которая нам прямой враг из другого клана. у нее даже противоминное куплено, а у него нет. просто втупую сливается. и подобное несколько раз за игру, в основном не перестраховываясь, ходя не логично или голосуя бредово... слили массу казалось легчайших ситуаций... в итоге я остаюсь последний живой с несколькими разными врагами... бункер можно через раз включать, а я в майнд гейм играю  и несколько ночей его не включаю и бездействую, безщащитный, чтобы экономить, копить деньги на оружие и второй бункер... в принципе я уже на забитом играл, но если бы червь в какой-то момент не рискнул меня убить, то у меня появились бы хорошие шансы победить в такой скверной ситуации

в общем наигрался в дюну я тогда  :teeth:

а фрименов там вербовали дома-кланы. я за дункана айдахо играл

твоя хорошая знакомая лилит вытягивала всем роли из шляпы на видеотрансляции перед игрой  ^_^
          (номера лотереи в личке раздавались игрокам)

хотя там немного странная партия вышла
          для меня лично. но интересный опыт
          « Последнее редактирование: Апреля 23, 2022, 08:00:34 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            кстати эти ребята, которые на свой сайт переехали, прикрыли игру по игре престолов 24ого февраля прямо в процессе игры по понятным причинам. там я и мессор играли

вообще большинство мафоигр эти события подкосили. многие известные блогеры игроки (в т.ч. русские) сейчас активистской деятельностью занимаются

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              а, вспомнил, чего срались в дюне в мафочате и я там больше всех горел. некоторые игроки случайно или принципиально не давали соклановцам право за себя ходить. ночи там сутками длятся, а они их полностью пропускали и в итоге не ходили важнейшими нд  :face:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                тебе если так дюна зашла, могу похожие хорошие книги посоветовать, лучшие в подобном жанре
                Так мне фильм зашёл, книги я как раз не хочу, на книги времени нет) Если читать книги, то отказаться от мафии :...:

твоя хорошая знакомая лилит вытягивала всем роли из шляпы на видеотрансляции перед игрой 
                (номера лотереи в личке раздавались игрокам)
                Ого, прикольно))

а, вспомнил, чего срались в дюне в мафочате и я там больше всех горел. некоторые игроки случайно или принципиально не давали соклановцам право за себя ходить. ночи там сутками длятся, а они их полностью пропускали и в итоге не ходили важнейшими нд  :face:
                Вот почему я наш форум не променяю на другой xD2 У нас тоже додиков хватает, но они свои, родные :teeth:

« Последнее редактирование: Апреля 23, 2022, 09:53:51 от Шляпница »

Оффлайн Nirtok

•  
                  Я могу провести по Дюне-фильму в будущем, он мне понравился, но прям щас мне другой сет в голову шел. Ну, посмотрим ближе к делу. Жалко, что второй фильм пока не вышел...
                  А сейчас какой? Давай в будущем) По Дюне классно было б

Disciples 2. Ну, прямо перед второй частью точнее. Утеров там всяких, Нидхоггов не будет, это в будущем (планирую подоить Дисайплзы на несколько мафий ещё). Будет как сценарий. Ну и это будет немного продолжение мафии 62 или как ее там, короче, моей прошлой по Дисайплз еще из косматого 2013 г.

Оффлайн Nirtok

•  
                    Disciples 2
                    никто не знает лор
                    0) это когда-то кого-нибудь останавливало? Я уже водил в 2013, тогда тоже "никто не знал".
                    1) А есть, что знать? Там его на одной странице А4 уместить можно, мб даже на полстраницы. Ещё меньше, чем в каких-нибудь героях.
                    2) Русская народная игра практически.
                    3) Есть знающие лор, говорил с некоторыми из тут играющих.

Тарантину открыл ночью, но не было сил вдумчиво посмотреть. Сегодня гляну.
                    « Последнее редактирование: Апреля 23, 2022, 14:56:46 от Nirtok »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Василий, запускай своего бесславного ублюдка Тарантино)
                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        могу открыть набор 28ого апреля, если ни у когонет желания провести свое

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Disciples 2
                          никто не знает лор

Это по игрушке?

Там его на одной странице А4 уместить можно, мб даже на полстраницы.
                          А ты сделаешь файлик с кратким лором?  :pray:

могу открыть набор 28ого апреля, если ни у когонет желания провести свое
                          Открывай сейчас, обещаем набираться до мая xD2

« Последнее редактирование: Апреля 26, 2022, 05:24:17 от Шляпница »

Оффлайн Nirtok

•  
                            Это по игрушке
                            Угу
                            А ты сделаешь файлик с кратким лором
                            Да, заранее даже наверное в этот раз  :lie:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              Открывай сейчас
                              к собеседованию сложному готовлюсь; пока не сдам, не позволяю себе ни на что отвлекаться   :sad:

Оффлайн Nirtok

•  
                                Открывай сейчас
                                к собеседованию сложному готовлюсь; пока не сдам, не позволяю себе ни на что отвлекаться   :sad:

Оу, удачи!

Оффлайн Drusha

• GM
                                  • Darth Sidius (Superadmin)
                                    •  Мужской
                                  Доработал сетик, который уже давно лежит в черновиках. Если нет других желающих - могу запустить после гейма Васекса.
                                  https://docs.google.com/document/d/1JMbSRuKStvZRNO8vr7oH7IWuIQtD-046ZEuQkXcdgtU/edit?usp=sharing
                                  Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                    • Люблю Макалу
                                      •  
                                    Возможно Я что-то проведу. Но это неточно.
                                    I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской
                                      Доработал сетик, который уже давно лежит в черновиках. Если нет других желающих - могу запустить после гейма Васекса.
                                      https://docs.google.com/document/d/1JMbSRuKStvZRNO8vr7oH7IWuIQtD-046ZEuQkXcdgtU/edit?usp=sharing

Вкратце: вырезана механика личной скверны и еще пара (десятков) вещей, делавших игру малоиграбельной. Если кто покритикует - буду рад.

Я буду только если никого другого не будет, так как я уже в этом году две игры на форуме провел) Если кто другой хочет - уступлю.

« Последнее редактирование: Мая 07, 2022, 21:48:12 от Drusha »

Оффлайн Nirtok

•  
                                        Давай, я уже отошел от Фейт: Зиро. Да и Упыри хорошие роли были кмк. Ну, там, конечно, без Некра не обошлось. Хм. Упыри, Некр...

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          Давай, я уже отошел от Фейт: Зиро. Да и Упыри хорошие роли были кмк. Ну, там, конечно, без Некра не обошлось. Хм. Упыри, Некр...
                                          Я думаю от МНС люди тоже уже потихоньку отошли. Может повторим?  :teeth: :teeth: :teeth: :teeth:

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                            • Люблю Макалу
                                              •  
                                            Ок, повторяем Фейт;Зеро получается. Кстати, роли в Усопших писал в основном Я.

Я хз на сколько человек можно рассчитывать. Как будто бы хочется по Мору но щаз не наберём.

Может по Эрго Прокси. Реально ли набрать человек 21?
                                            « Последнее редактирование: Мая 07, 2022, 22:25:19 от Посторонним В. »
                                            I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

•  
                                              Может по Эрго Прокси. Реально ли набрать человек 21?
                                              21 принципиально, мне кажется, набрать реально пока, зависит от времени года? Если сразу после Васекса, то это будет вторая половина мая-начало июня, возможно, будет реально.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                                  •  Мужской
                                                Внезапно нашёл свой давний черновик. Если пустят вперёд, я бы постарался провести что то хорошее и интересное  Как вы?
                                                Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                  • Люблю Макалу
                                                    •  
                                                  Тебе удобно только после Васекса?
                                                  I'm Robin!

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                    • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                                      •  Мужской
                                                    В общем да. Поскольку я не знаю надолго ли здесь. Учитывая теперешнее время.

Но если кто то сильно против, конечно я не стану настаивать.
                                                    « Последнее редактирование: Мая 08, 2022, 06:31:25 от godder137 »
                                                    Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                      • Люблю Макалу
                                                        •  
                                                      Не, ну ладно, проводи. У меня в принципе все равно нет пока сэта готового, только желание чёт создать, если не иссякнет то после тебя проведу.

Покажи черновик, заценим)
                                                      « Последнее редактирование: Мая 08, 2022, 06:36:21 от Посторонним В. »
                                                      I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                        • Люблю Макалу
                                                          •  
                                                        Годдер, с тебя тогда участие в моем сэте, если он будет после твоего и возможность будет, по рукам?)
                                                        I'm Robin!