Голосование

Кто одержит победу в игре?) Голосовать могут все, даже те кто не участвует в игре.

Фартовые
2 (8.3%)
БГ
4 (16.7%)
Нейтрал
2 (8.3%)
Культ
8 (33.3%)
Город
8 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 48: Старый детективъ-2  (Прочитано 115959 раз)

Оффлайн elDraco

• silverthorium
  • нейронный дибуггер
    •  Мужской
Просто хинт на тебя лучше ложится.
Ну когда видишь 1 и 1, то выбрать большую единицу всё равно придётся, тем не менее это не отменяет того факта что они равны:)
Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Вешать Драко надо. На нем уже есть много голосов. Менять курс сейчас равноценно срыву голосования. Да и потом,  Куро хоть отбивается как-то, а у Драко аргументация сводится к "его вешать надо, ибо он опаснее". Будь он не виноват (в моем понимании) были-бы апелляции к совпадениям, возгласы вееертье мнеее!!! и.т.д. Холодный расчет и призыв к повесу "более опасного" больше похож на мафскую позицию (ИМХО).

Если продолжить судить по риторике, то из мутных могу выделить разве что Хеля. Его посты не несут смысловой нагрузки, а нападки на Кайто и Куро как-то плоски и беззубы, несмотря на свою агрессивность. Хотя, зная его стиль игры, он вполне может оказаться потерянным мирным, опасающимся что сильные игроки-мафы замадарят город до смерти.

Добавлено: Августа 14, 2012, 18:47:28
    Холодный расчет и призыв к повесу "более опасного"
    добавлю к этому отсутствие отрицания своей вины.
    « Последнее редактирование: Августа 14, 2012, 18:47:28 от Kisaragi »
    † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн shiori

• retiree
    • Предатель
      •  Мужской
    К тому же ты забываешь, что Нери как раз смотрел по телеку передачу про эту самую карту, так что он вполне мог о ней вспомнить когда увидел год кругосветки
    Пруф или не было.
    следовательно Куронеко должен быть собственно Грином
    Угуу, должен. Прям обязан. По последним данным британских учёных.
    Сколько надо голосов на повес Драко?
    Ещё 5.
    У Гиннесса по-прежнему три голоса? Мне голос перекидывать?)
    Смотри сам. Если запуганный не имеет права голосовать /а ему о запугивании сообщается в ответе на НД/, то голосов Никсты и Стаса хватит для спасения. А ты, как автор инсайта про Гаусса можешь и перекинуть.
    "1929 карта мира"
    Приятнуто за уши. Неубедительно. Моя версия на 1953 и Кирова ничуть не хуже.
    Так что для меня апеллирование к "как от меня к тому-то выйти" — полнейший фуфел и демагогия.
    А для меня забивание на ОС — фуфел. Почему я должен твоей точке зрения следовать? Не согласен — не голосуй.
    Дело в том, что игроки при разгадывании подсказок стоят цепочку с конца, а не с начала, как ГМ.
    И как успехи? Много разгадали?
    кандидатов на повес ровно 2
    Их три, считая Лусь через Даррелла и Джерси.
    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
      опасающимся что сильные игроки-мафы замадарят город до смерти.
      Паранойя-мама. Родилась раньше Хеля  8)

Оффлайн shiori

• retiree
        • Предатель
          •  Мужской
        Ну когда видишь 1 и 1, то выбрать большую единицу всё равно придётся, тем не менее это не отменяет того факта что они равны:)
        Если б они были равны, то на меня тоже была бы куча голосов. А я вижу только один и тот от тебя.
        Куро хоть отбивается как-то,
        Мне не отчего отбиваться. Из пальца высосали ерунду.
        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
          • silverbronzethorium
          • Friendship is madness
            •  Мужской
          Я так понял одна из разгадок базируется на том, что, возможно, смотрел по телевизору ГМ?...
          Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн elDraco

• silverthorium
            • нейронный дибуггер
              •  Мужской
            Ладно я свои аргументы высказал, ситуация на мой взгляд предельно очевидная: есть 2 претендента на взвешивание - я и Куронеко, один сами знаете кто, другой Грин с разовой ночной защитой, неблокируемым и непереводимым убийством, возможностью завербовать киллера или адвоката и защитой от блока и перевода.
            Собственно меня устранить не так-то и сложно, а вот если промедлить с устранением Грина то второй попытки может и не представиться, слово за городом, за сим убываю как минимум до завтрашнего вечера
            Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                •  Мужской
              Если запуганный не имеет права голосовать
              Имеет право. И его голос будет по ходу дня учитываться. Но при подсчете уже нет. Только палить я это буду, если возникнет надобность.

Оффлайн masterofdice

• silver
                • Yes. No. My master.
                  •  Мужской
                Кисараги все хорошо расписал парой постов выше, подозреваемый сознался,  начать для Драко пытку апельсинами
                Any further gunshots will only induce Paradigm. Master, your orders.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                    •  
                  Два — ты за своей риторикой проследи. Или перечитай свои сообщение в теме. Вода водой. Поэтому не надо тут про банды и ахинею :)
                  Лев Николаевич, данную дискуссию я считаю бесперспективной, в виду того, что я один, а вас двое. Ваша слаженная риторика мне не нравится. Флуд и мутность приплетать не будем.
                  На словах ты - Лев Толстой, а на деле...

Оффлайн shiori

• retiree
                    • Предатель
                      •  Мужской
                    Я так понял одна из разгадок базируется на том, что, возможно, смотрел по телевизору ГМ?...
                    Угуу, которая на меня. Я тут хихикаю в ладошку над ней.
                    есть 2 претендента на взвешивание - я и Куронеко, один сами знаете кто, другой Грин с разовой ночной защитой, неблокируемым и непереводимым убийством, возможностью завербовать киллера или адвоката и защитой от блока и перевода.
                    Три, считая Лусь. Плюс твой игнор моей разгадки на Ниртока говорит о том, что ты уже смрился со своей казнью и хочешь напоследок очернить меня. Похвально, но бесполезно.
                    Собственно меня устранить не так-то и сложно,
                    Нет, спасибо, это мы уже проходили. Называется "Вееерьте мне" и "Давайте кого-нибудь другого повесим". Доигрались до мафпобеды.
                    Имеет право. И его голос будет по ходу дня учитываться. Но при подсчете уже нет. Только палить я это буду, если возникнет надобность.
                    Ок. ГК, если хочешь спасти Гиннесса, то перекидывать не надо.

Оффлайн Katori

• silverthorium
                      • R.O. [13in] HooD
                        •  Мужской
                      Как и обещал. Повесить Драко
                      "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                          •  Мужской
                        Guinness(3): Nixtah, G.K., Ковалёв Стас
                        elDraco(11): (evil)Spider, Kojima, Attacker, Kisaragi, Osmi, kuroneko, Vishes, hellgart, Mia, masterofdice, Katori
                        Nixtah(1): Taraka
                        kuroneko(1): elDraco
                        ННВ(1): Лусь

До конца лимита 24 часа, для решения нужно 15 голосов.
                        « Последнее редактирование: Августа 14, 2012, 19:31:46 от Нери »

Оффлайн Лусь

• silver
                          • Щасс скастую!
                            •  
                          Я поясню)
                          И свою позицию, и ход своих рассуждений.

Позиция: насколько я поняла, мафия имеет в своем распоряжении такой удобный инструмент, как мафстенка. Инструмент этот дает ей достаточно сильное преимущество пред городом.
                          То есть с учетом ночных убийств и дневных повесок - город должен быть крайне осторожным при повесках.
                          Поэтому подумав, я сняла голос с Драко и не вешаю Куронеко.
                          Потому что я не уверена.

Ход рассуждений:
                          Допустим, что я ГМ. Мне нужно дать подсказку на Графа Цеппелина.
                          Подумаем над ассоциациями.
                          Ну к примеру, Ленин у нас ассоциируется с революцией, Рентген -с флюорографией дедушки, а Цеппелин - с дирижаблями.
                          Что у нас говорится о знаменитых дирижаблях и полетах на них? Ага, 1929 год.
                          Дирижабли летают. Используют каки-либо навигационные инструменты, карты.
                          Ищем "знаменитые карты". Находим.
                          Если бы совпадения не произошло, то ГМ мог бы нам дать другую подсказку.
                          Разумеется, я не могу знать, как рассуждал ГМ, но в целом ассоциативная цепочка у меня не вызывает удивления.
                          Вот Куронеко, смотри. Ты привел логическую цепочку. Связав меня с картой через Даррела и Джерси. А теперь скажи - что должно происходить в голове у ГМа, если у него первой ассоциацией с Джерси/Дарелл является карта Пири Рейса? Не логичнее подкинуть в качестве улики не карту, а скажем...да хотя бы клетку или ошейник?
                          Ну это к слову.
                          И не обижайся пожалуйста.

Смотрел ГМ передачу или нет -  к делу не относится соверешенно, ни я ни остальные игроки не могут досконально знать его кругозор.

Отсутствие упоминания о нахождении карты в статье в Википедии о 1929 годе - не является опровержением, т.к. сами статьи и переписываются, и дополняются.

Найти связь можно? Можно. Если идти например от обратного.

В общем, я пояснила как умела.

Далее спорить я не буду, вешать сегодня - тоже никого не буду.

Что касается загадки с Драко - да, очень изящное и красивое построение. Но. Я помню наш со Светой ляп с индоуткой, а кроме того, в игре может возникать такая масса сюрпризов, что мама не горюй.
                          Поэтому, временно устраняюсь из обсуждения и пойду еще поломаю голову над газетой.

Добавлено: Августа 14, 2012, 19:37:19
                          Добавлю.
                          Давайте попробуем подойти к повеске Драко с другой стороны.
                          Мы считаем, что он входит  в преступную группировку.
                          Члены данной группировки простите где? Почему они не защищают своего товарища?
                          Убиты, съедены, офлайнят?

Предвидя вопрос уточню - я лично Драко не защищаю, и в общем готова его повесить, но ряд фактов меня смущает.
                          В частности, такие гонки с закрытием дня - город сам себя лишает крайне интересной информации, надеюсь игроки поймут, о чем я.
                          « Последнее редактирование: Августа 14, 2012, 19:37:19 от Лусь »
                          Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн shiori

• retiree
                            • Предатель
                              •  Мужской
                            Потому что я не уверена.
                            А ты считай никогда не будешь уверена, если ты протаун и у тебя нет проверки на роль или ты не спалила убийство. А если никого не вешать из-за уверенности, то город 100% проиграет, тк у него убийств почти нет. В общем, твои рассуждения мне совсем не нравятся. ладно бы ещё разгадка на Драко была липой, так нет, здорово ложится. А ты играешь в неуверенность. Ну-ну.
                            А теперь скажи - что должно происходить в голове у ГМа, если у него первой ассоциацией с Джерси/Дарелл является карта Пири Рейса? Не логичнее подкинуть в качестве улики не карту, а скажем...да хотя бы клетку или ошейник?
                            У меня нет логичностеметра. А так я уже сказал, что 1929 на Цеппелина — примерно такая же ерунда, как и 1953 на Кирова.

Добавлено: Августа 14, 2012, 19:42:13
                            Убиты, съедены, офлайнят?
                            Детские вопросы. Никста пыталась опровергнуть версию. Шео возможно пытался выгородить Никсту /ну это так, бабка надвое сказала, паранойя-мод он/. Остальные молчат и не палятся, либо сливают своего с той же целью.
                            В частности, такие гонки с закрытием дня - город сам себя лишает крайне интересной информации, надеюсь игроки поймут, о чем я.
                            Нет никаких гонок. Сиди, кури хинты целые сутки. Хотя бы те же Галлиполи.
                            « Последнее редактирование: Августа 14, 2012, 19:42:13 от kuroneko »

Оффлайн Лусь

• silver
                              • Щасс скастую!
                                •  
                              Ты знаешь, очень жаль что ты так воспринимаешь все вышесказанное.
                              И хотя Света мне тоже сказала, что это твой нормальный стиль игры, мне этот стиль не нравится.
                              И поведение твое мне тоже не нравится.
                              Повесить Куронеко.
                              Не за стиль разумеется, обоснование я приводила выше.
                              Преступная группировка бомбистов, членом которой я тебя считаю, кажется мне более опасной.
                              Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн shiori

• retiree
                                • Предатель
                                  •  Мужской
                                Это хорошо, что ты меня вешаешь. Облегчаешь задачу поиска антитаунов.

Оффлайн Лусь

• silver
                                  • Щасс скастую!
                                    •  
                                  Кто против меня - тот нехорошка?
                                  Ок, доказывай)
                                  Даррелла только убери подальше, не смеши троллей и не корми гусей)
                                  А так - конечно хорошо)
                                  Даже если ты за город - в чем я уже сильно сомневаюсь - мне будет спокойнее и комфортнее спорить с оппонентами. А не разводить бодягу вилами по воде)
                                  В любом случае, эту жертву я приму)))

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                    Повесить Куронеко.
                                    Тюууу! НУ это вообще саботаж просто! Ты понимаешь что мы так никого не повесим!? Или ты думаешь, что все сейчас дружно перебросят голоса на Куро? Это либо глупая акция протеста одинокого горожанина (хотя глупой я тебя не назвал-бы), в первую очередь вредящая самому городу, либо палевная попытка вытащить товарища.

"Завтра" с Куро разберемся - вешать его или нет. Задача на сегодня - казнить Драко, раз уж решились, и любое распыление голосов, для меня лично, повод насторожиться 

Оффлайн shiori

• retiree
                                      • Предатель
                                        •  Мужской
                                      Кто против меня - тот нехорошка?
                                      Неа. Кто необоснованно против кого угодно — тот плохиш.
                                      Ок, доказывай)
                                      Что тут доказывать? Я дружу с логикой, ваша разгадка — фуфло. До следующей газеты дискутировать особо не о чем, кроме как о новых версиях по хинтам. Старое пережёвывать большого смысла я не вижу. Ну и, может, кто-нибудь ещё риторикой спалится, мало ли.

Оффлайн Лусь

• silver
                                        • Щасс скастую!
                                          •  
                                        Что касается загадки с немецкими городами - ребят. Потрудитесь посчитать расстояние между ними) В километрах.
                                        Мне пришло это в голову, поскольку в загадке фигурировал адрес отправки и адрес прибытия, логично увязать с дорогами/километрами.
                                        Цифра совсем ни на что не наталкивает?))

Тюууу! НУ это вообще саботаж просто! Ты понимаешь что мы так никого не повесим!? Или ты думаешь, что все сейчас дружно перебросят голоса на Куро? Это либо глупая акция протеста одинокого горожанина (хотя глупой я тебя не назвал-бы), в первую очередь вредящая самому городу, либо палевная попытка вытащить товарища.

"Завтра" с Куро разберемся - вешать его или нет. Задача на сегодня - казнить Драко, раз уж решились, и любое распыление голосов, для меня лично, повод насторожиться
                                        спасибо. Но позицию свою я пояснила, а сомнительный комплимент не заставит меня предпринимать не нужные шаги.
                                        В принципе, Куронеко мы не повесим.
                                        ЭльДрако - если все так логично, то вы повесите и без меня.
                                        Я бы не вешала Куронеко, если бы не его поведение.
                                        И я бы повесила Васьло, если бы увидела поведение ряда лиц в теме.

Городу вредит поспешность, и город такими вот повесками сам себя лишает... не важно чего лишает, я не буду писать достаточно очевидные вещи. А не мой голос.
                                        И насчет завтра - Киса, у тебя есть 100% уверенность, что завтра наступит? У меня - нет.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                            •  Мужской
                                          И Лэйза бы послушать, с его-то хинтогадалкой.

Ммм... одну версию я озвучил, на Осми. Может быть она может показаться несерьезной, но я просто указал на то, что на его квенту трудно привязать что-то серьезно. У него указан Фрейд, но Фрейда можно видеть и у Аттакера. Указан самогон, но и Шеймус Макфлай не прочь опрокинуть стаканчик-другой. Так что, в теории, можно рассматривать вероятность создания хинта из нескольких элементов, рассыпанных по тексту, как-то : градусы, моряки и шар. ОС с Пири-Рейсом может отсутствовать по причине, которую указал Аттакер - из-за ТВ-передачи. Но это так, теория. А так-то, тяжело гадать хинты на должном уровне, когда из 32 человек можешь исключить только себя, поскольку убитого мог перевести на него самого Синюхин. Кроме того, хинты первой ночи обычно сложнее прочих.

Что до Эль Драко, то не в его пользу спекуляции о "гринстве" Куронеко, независимо от того какая роль у Куронеко на самом деле. Вычислить Грина не может ни Просперо с его гипнозом, ни Пожарский со всеми сведениями полиции. И торг о том, что бомбисты опаснее фартовых, это мафская болезнь. А вот упоминание об аэрофотосъемке это плюс Эль Драко. "Граф Цеппелин" использовался для аэрофотосъемки Арктики. ОС, конечно, сомнительная, но опять же можно указать на ТВ. В-общем, я на данный момент воздержусь от голосования. Обсуждение слишком интересное, чтобы так вот быстро его прерывать.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                            Версия на Куро вполне имеет право на существование, т.к. в статье по карте прямо упоминается, когда она была обнаружена (1929 г.). В статье же по 1929 году в разделе "Наука, техника, культура" есть такой пункт: "Кругосветное путешествие дирижабля «Граф Цеппелин»."

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                              • R.O. [13in] HooD
                                                •  Мужской
                                              Преступная группировка бомбистов, членом которой я тебя считаю, кажется мне более опасной.
                                              Получается именно из-за этого ты отказалась вешать кого-то, кто менее опасен, по твоим словам?
                                              "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                  •  Мужской
                                                Почитал сообщения.
                                                К сожалению, сейчас хинты догадывать не могу. Только вернулся, и пойду спать, пожалуй.

Выскажусь по нескольким моментам.

1. Что касается Хельгарта.
                                                В своём посте я высказал своё подозрение на основании его риторики. Это несложно проследить по моему среднего объёма посту, в котором я анализировал появление голосов на Драко в ответ на попытку Шруггурта воззвать к благоразумию и навести шороху в связи с якобы резким количеством голосов на Драко.
                                                Уже потом Хель начинает вбросы в стиле «Куро играет с Кайто, Кайто с Куро, оба слаженно гонят на меня и т.д.». Смысл гнать на человека, которого не вешают и на которого есть у одного нарекание только на основании поведения и постов? Взаимное палево? Или что это? Такая хитрая игра? Нет.

Исходя из этого я делаю вывод, что:
                                                1) Хель какой-то заблудившийся протаун (маловероятно);
                                                2) маф (средневероятно);
                                                3) нейтрал либо маньяк.

Пока что его попытки выставить подозрения в его адрес как слив и гон неубедительные и контрпродуктивны.

2. Лусь.

Версия на Куронеко мне не нравится. Я не знаю, как этот хинт можно придумать. Точнее, я проследил цепочку, предложенную игроком. Но мне она не кажется очевидной. В любом случае, её нужно проверить. И на её фоне цепочка на Драко мне видится лучше и логичнее, тем более игрок, предложивший её, сохраняет последовательность.
                                                Поведение Куронеко у меня не вызывает вопросов. Он похожим образом вёл себя в ЗВ, где оказался самым значимым игроком города. А попытка при явном кандидате на повес вывести альтернативу на Куро, опираясь на якобы разгаданный хинт по дате 1929 — по меньшей мере странно и надуманно.

Я также пытался разгадать хинт: по русско-турецкой войне (провал), по городу, озвученному Куронеко (провал). Дальше я курить не буду. И проверю версию, предложенную Куронеко, днём. Если будет время. Работы нынче много. Но постараюсь.

3. Повес.

В игре сейчас множество группировок. И повесить Драко можно. Но мне видится сейчас некий саботаж, притом что Драко лично для меня защищается неубедительно. Я вижу одобряторство. Я вижу провокации, как со стороны Ниртока, к примеру. Но я уверен, что среди проголосовавших есть как минимум пара мафов.

Всё-таки я склоняюсь к тому, чтобы дожать казнь Драко. И мне всё равно, выживу я следующей ночью или нет. Убьёте — меньше работы и мороки по разгадке хинтов будет.

Добавлено: Августа 14, 2012, 20:25:01
                                                Версия на Куро вполне имеет право на существование, т.к. в статье по карте прямо упоминается, когда она была обнаружена (1929 г.). В статье же по 1929 году в разделе "Наука, техника, культура" есть такой пункт: "Кругосветное путешествие дирижабля «Граф Цеппелин»."

Вот это уже другое дело.

Добавлено: Августа 14, 2012, 20:25:13
                                                И это снова проясняет Паук.

Добавлено: Августа 14, 2012, 20:25:21
                                                Пауку верю.
                                                « Последнее редактирование: Августа 14, 2012, 20:25:21 от Kojima »

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                                  • R.O. [13in] HooD
                                                    •  Мужской
                                                  Городу вредит поспешность, и город такими вот повесками сам себя лишает... не важно чего лишает, я не буду писать достаточно очевидные вещи.
                                                  Ну экспресс повеса никто и не ждет. Просто как-то странно что  человек, чуть ли не в открытую заявляет "Щиори опасней меня" , и при этом вызывает еще какие-то сомнения в антитауности игрока.

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                      •  Мужской
                                                    В сухом остатке мой список подозрительных людей по убывающей:
                                                    1. Хельгарт.
                                                    2. Лусь (возможно, в банде с Драко).
                                                    3. Шруггурт.
                                                    4. Куронеко (если опираться на разгадку).

Офферы — отдельный разговор.

Всё. Всем доброй ночи и удачи.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                      Драко я готов вешать уже не только по разгадке, но и по поведению после обвинений. Также подозрения вызывают Тарака, Никста, Стас, Лусь. Ясно, что где-то мимо, но как минимум присмотреться стоит. Версия на Куро тоже вполне себе, но не сильнее, чем на Драко.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                          •  Мужской
                                                        Извините, что врываюсь снова. Будет обидно, если Паука грохнут. Пусть лучше меня.
                                                        Кто-нибудь, придите полечите его. Он пока самый полезный игрок.
                                                        Не претендую на исключительность мнения.

Оффлайн Sovent

• thorium
                                                          • NO WAY
                                                            •  Мужской
                                                          У меня - нет.
                                                          У меня да. Если только все не пойдут к одному игроку и не словят шальную бомбу.
                                                          Вот ты, например? Или кто-то из 13-ти не проголосовавших? Или мёртвые Юджин и Траск? Достаточно людей, чтобы набрать группировку, да и не одну.
                                                          Я вот не знаю причины не вешать Драко после того, как он придумал 1929 год. Кроме того, я не вижу ничего подозрительно у других, кроме разве что Кайто, который буквально пропагандировал повес Драко. Хотя, возможно накипело после всех этих неуверенных "версия ничего", но вполне могло быть и хорошее актёрство.
                                                          Лусь выгораживает своего, но, насколько я понял, просто бывшего коллегу по ззиму. Хельгарт традиционно кидается на всех подряд, Куро традиционно критикует всё и вся, я традиционно не читал ролей, поэтому ни о чём, кроме поведения, не рассуждаю. Всё тихо, спокойно, только с разгадкой повезло.

НА ЭТУ ПОДПИСЬ НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ХИНТ!