Гораздо интересней почему тебя апостолом кликают и где ты раздобыл нитку могучую и священную, неудавшееся покушение мафов чуть ранее описывали гораздо менее красочно
Хз стилистическое оформление. Про нитку нифига не знаю. Могу только сказать что гостей у меня было много и облапили они меня с ног до головы, возможно оттуда и эпичность, ибо я, между прочим, стеной за город стою, такой стеной, что даже ГМ вам в газете об этом рассказывает а вы... А ладно. Ты лучше скажи откуда возьмется еще один убийца. У нас он ну никак в бюджет не влазит. Возможно, конечно, что это была Алиса, стырившая НД того же Плотника и напавшая на меня, но в таком случае твои грязные намеки тоже не катят.
К тому же ты сам вполне можешь оказаться мафом, если учитывать мои выкладки прошлодневные
Угу, пойди перечитай сегодняшнюю газету, может прояснится что. Это на меня, значит свои с бухты-барахты накинулись всем скопом!? Я вам скажу: ХАРЭ ПАРАНОИТЬ! Я блин настолько чистенький, насколько вообще может быть человек играющий в мафию!
Чото бред какой-то вместо того чтоб вешать спаленного Плотника, ты форсишь повес того, на кого вообще ничо нет, акромя поездок на белых монорогах
Я вбросил провокацию, ибо подозревал что Эша маф и не прогадал! Прочитай ее посты и покажи мне где. ГДЕ!? она опровергает что она маф. А ее отмаз ну что ты докажешь, ИМХО, палит ее с головой.
Прошу прощение за эмоциональную насыщенность и капслочность поста. Просто... ПРОСТО!!!!.... :n5:
Добавлено: Октября 04, 2012, 18:27:21
То вызывает сомнения, то не вызывает, ты уж определись
Вообще сначала считал что мафов 2 потом, что 3 причём безо всяких переходов, мутите вы чото двуглавый
Ну извини, я не всегда могу подойти к компу и поэтому провожу вычисления в голове + со времени первого поста Эша и Холли передо мной спалились, что сильно прояснило мне положение дел - оттуда поправки.
Добавлено: Октября 04, 2012, 18:30:05
Не, чо. Давайте Холли повесим. Лучше уж продуть не беспокоясь, чем тянуть город, буксующий всеми гусеницами. У меня еще одна игра сейчас парралельно и все такое...
А если честно не за тем я так пахал чтобы под конец все воткнуть поглубже и ,пардон, просрать.