Голосование

Как вам игра?

Очень хорошо
Хорошо
Средне
Плохо
Очень плохо

Тема: Мафия 49: Безумное Чаепитие.  (Прочитано 62901 раз)

Оффлайн _Holly_

•  Женский
Если прошлой ночью было три убийства а этой всего два покушения, это значит с Таракой мы таки угадали?
Я знаю точно наперед - сегодня кто нибудь умрет
Я знаю где ... я знаю как ...
Я не гадалка, я - мАнЬяК О.о

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Если прошлой ночью было три убийства а этой всего два покушения, это значит с Таракой мы таки угадали?
    Нет. Тарака маф. И как минимум два его брата еще гуляют среди нас  :smoke:
    Я склонен считать убийство Дайса Труляляцкой проделкой. Смещением Белого короля, на крайняк. А посему больше убийств от сомаварщика быть не должно.
    † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн _Holly_

•  Женский
      Я вот еще что подсчитала, если я конечно не ошиблась .... всего с защитами лекарями и блоком бармаглота (если он жив еще конечно) насчитываем 7 резистов, из них два лекаря. Врядил защиты продержались бы у игроков так долго, разве что Алиса, скорее всего ! У нас остался один лекарь (два очень маловероятно) .... давайте очень постараемся этим днем не повесить лекаря!!!

Добавлено: Октября 04, 2012, 14:03:43
      и еще вот это

Известно нам, что была в эту ночь радость великая и пир ибо вернулись сыны блудные(*либо дочери) к истокам своим и были милостью обласканы без меры, но кто это был - не ведомо нам и загадка сия будоражит умы многих мужей ученых по сию пору.

это типо как морж уходит вместо цели в обмен на мешок устриц ... когото воскресили к чаепитию?
      « Последнее редактирование: Октября 04, 2012, 14:03:43 от _Holly_ »

Оффлайн elDraco

• silverthorium
        • нейронный дибуггер
          •  Мужской

Известно нам, что была в эту ночь радость великая и пир ибо вернулись сыны блудные(*либо дочери) к истокам своим и были милостью обласканы без меры, но кто это был - не ведомо нам и загадка сия будоражит умы многих мужей ученых по сию пору.

это типо как морж уходит вместо цели в обмен на мешок устриц ... когото воскресили к чаепитию?

Воскрешение обычно описывают в конце дня, тут чото другое надо порыскать по НД
        А Kisaragi силён да :D два покушения за ночь выдержать, надо прикинуть кто на кого покушался, хотелось бы верить, что к Kisaragi маны наведались всем составом
        И да с повесом очевидно спешить не стоит, надо прикинуть варианты сможет ли город сладить с буянами в эндшпиле
        Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн Marrakech

• *потерявшая невинность*
            •  Женский
          Предлагаю отзеркалить сей список и добавить вверху особу, его выложившую 
          ну ну, и что ты этим докажешь?

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
            ну ну, и что ты этим докажешь?
            Некрасивый аргумент в стиле "не пойман - не вор", только подтверждающий мои догадки.
            У нас остался один лекарь (два очень маловероятно) .... давайте очень постараемся этим днем не повесить лекаря!!!
            Отлично, давайте тогда вешать Холли - она точно не лекарь. Найс трай, но ты спалилась  ;)
            А Kisaragi силён да  два покушения за ночь выдержать
            Кто сказал что два? У нас сейчас всего два убийцы и один, очевидно, ходил к тебе. Одно убийство максимум. Остальную чайную массовку, вероятно, составляли шляпы мыши и лыбящиеся коты.

Итак. У нас есть три мафа (склоняюсь к этому числу), Холли - плотник, Алиса, Шалтай, Королева и, полагаю, Белый рыцарь.

Сегодня вешаем Холли -
            3 мафа
            3 мирных
            Алиса

Ночь №7  -1 мирный (возможны варианты, но возьмем этот, как самый вероятный)
            День №7
            3 мафа
            2 мирных
            Алиса

патовый день/победа мафов (в случае, если Алиса поможет мафам повесить мирного, а я думаю так и будет, ибо тогда она тоже победит)

Итак предлагаю не вешать Холли, а повесить мафку Марракеш. Вееерьте мне! Она мафка! Серьезно. Холли, в целях выживания, будет необходимо грохнуть мафа (об этом позже) тогда шансы на победу остаются и у города и у, собственно, плотника, хотя здается мне что исход партии в любом случае будет решать лоля под двойной броней.

Оффлайн Marrakech

•  Женский
              Итак предлагаю не вешать Холли, а повесить мафку Марракеш
              определись уже, кто из нас двоих тебе больше нравиться)))

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
              Итак предлагаю не вешать Холли, а повесить мафку Марракеш
              определись уже, кто из нас двоих тебе больше нравиться)))
              Вы мне все нравитесь!  :-*

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                • нейронный дибуггер
                  •  Мужской
                На тебя 2 покушения было по простой причине
                Так же известно нам о битве великой, в которой сошелся апостол Двухголовый с силами враждебными и были враги сильны и многочисленны, но была у него нить священная и разум чистый и даже второй и выстоял он и час и два и ничего не смогли ему сделать орды вражеские, только деревья по выламывали от пустопорожней злости.
                Гораздо интересней почему тебя апостолом кликают и где ты раздобыл нитку могучую и священную, неудавшееся покушение мафов чуть ранее описывали гораздо менее красочно
                Итак предлагаю не вешать Холли, а повесить мафку Марракеш. Вееерьте мне! Она мафка! Серьезно. Холли, в целях выживания, будет необходимо грохнуть мафа (об этом позже) тогда шансы на победу остаются и у города и у, собственно, плотника, хотя здается мне что исход партии в любом случае будет решать лоля под двойной броней.
                Чото бред какой-то вместо того чтоб вешать спаленного Плотника, ты форсишь повес того, на кого вообще ничо нет, акромя поездок на белых монорогах, но оно вообще я хз чо к чему, давай тогда уж статистически 100% мафа Хеля вешать
                К тому же ты сам вполне можешь оказаться мафом, если учитывать мои выкладки прошлодневные

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                  • нейронный дибуггер
                    •  Мужской
                  Обождите вешать Холли. По результатам ночи ее плотницкость пока что вызывает сомнения.
                  То вызывает сомнения, то не вызывает, ты уж определись

У нас сейчас живы (не уверен что все будет правильно, но попытаюсь):
                  Алиса - весьма вероятно, ибо две защиты сбрить это вам не хухры-мухры - А днём повесить занефиг, например, если это Флай был
                  Шалтай - основываясь на записке. Если она правдива, я даже догадываюсь кто это.
                  Плотник - если его только не выбили позапрошлой ночью. - да ну? Холли пока на месте, так что Плотник тоже
                  Тра/уляля - если вспомнить описание убийства Дайса - может жив а может и помер уже
                  Одна из Королев - думаю становление Алисы королевой мы-бы заметили. - строго говоря если Алису повесили, то королев может не остаться уже с тем же успехом
                  Шляпник - Какие основания так считать?
                  Еще один маф - я склонен считать, что гусеница живая
                  Непонятно кто. Возможно, Белый рыцарь, хотя я на это не особо надеюсь. - голосовка с большой вероятностью покажет жив Рыцарь или нет
                  Вообще сначала считал что мафов 2 потом, что 3 причём безо всяких переходов, мутите вы чото двуглавый

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                    Гораздо интересней почему тебя апостолом кликают и где ты раздобыл нитку могучую и священную, неудавшееся покушение мафов чуть ранее описывали гораздо менее красочно
                    Хз стилистическое оформление. Про нитку нифига не знаю. Могу только сказать что гостей у меня было много и облапили они меня с ног до головы, возможно оттуда и эпичность, ибо я, между прочим, стеной за город стою, такой стеной, что даже ГМ вам в газете об этом рассказывает а вы... А ладно. Ты лучше скажи откуда возьмется еще один убийца. У нас он ну никак в бюджет не влазит. Возможно, конечно, что это была Алиса, стырившая НД того же Плотника и напавшая на меня, но в таком случае твои грязные намеки тоже не катят.
                    К тому же ты сам вполне можешь оказаться мафом, если учитывать мои выкладки прошлодневные
                    Угу, пойди перечитай сегодняшнюю газету, может прояснится что. Это на меня, значит свои с бухты-барахты накинулись всем скопом!? Я вам скажу: ХАРЭ ПАРАНОИТЬ! Я блин настолько чистенький, насколько вообще может быть человек играющий в мафию!
                    Чото бред какой-то вместо того чтоб вешать спаленного Плотника, ты форсишь повес того, на кого вообще ничо нет, акромя поездок на белых монорогах
                    Я вбросил провокацию, ибо подозревал что Эша маф и не прогадал! Прочитай ее посты и покажи мне где. ГДЕ!? она опровергает что она маф. А ее отмаз ну что ты докажешь, ИМХО, палит ее с головой.

Прошу прощение за эмоциональную насыщенность и капслочность поста. Просто... ПРОСТО!!!!....  :n5:

Добавлено: Октября 04, 2012, 18:27:21
                    Вообще сначала считал что мафов 2 потом, что 3 причём безо всяких переходов, мутите вы чото двуглавый
                    Ну извини, я не всегда могу подойти к компу и поэтому провожу вычисления в голове + со времени первого поста Эша и Холли передо мной спалились, что сильно прояснило мне положение дел - оттуда поправки.

Добавлено: Октября 04, 2012, 18:30:05
                    Не, чо. Давайте Холли повесим. Лучше уж продуть не беспокоясь, чем тянуть город, буксующий всеми гусеницами. У меня еще одна игра сейчас парралельно и все такое...
                    А если честно не за тем я так пахал чтобы под конец все воткнуть поглубже и ,пардон, просрать.
                    « Последнее редактирование: Октября 04, 2012, 18:30:05 от Kisaragi »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                      А днём повесить занефиг, например, если это Флай был
                      Ну это должно быть очень невезучая Алиса. Давай отталкиваться от того что вероятнее.
                      да ну? Холли пока на месте, так что Плотник тоже
                      Теперь согласен, как говорил выше она уже спалилась. До этого были сомнения.
                      Тра/уляля - если вспомнить описание убийства Дайса - может жив а может и помер уже
                      Кажется, я перед перечнем писал что могу ошибаться.
                      строго говоря если Алису повесили, то королев может не остаться уже с тем же успехом
                      Согласен, но я исхожу из более вероятного расклада.
                      Какие основания так считать?
                      вопросом на вопрос:
                      я склонен считать, что гусеница живая
                      Какие основания так считать? Большего я сказать не могу, сорри.
                      голосовка с большой вероятностью покажет жив Рыцарь или нет
                      ??? а что рыцарь может с ней сделать?

Добавлено: Октября 04, 2012, 18:46:23
                      Короче за мной, дети мои и я дарую вам Царствие Небесное. Если у кого-то есть тактика лучше - предложите, я выслушаю.

Добавлено: Октября 04, 2012, 18:51:25
                      и где ты раздобыл нитку могучую и священную
                      Да, забыл. К этому вопросу можно добавить: "Как ты нарастил вторую голову"? Блин я не шарю что курит Дав, но уверен что оно первого сорта  8)
                      « Последнее редактирование: Октября 04, 2012, 18:51:25 от Kisaragi »

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                        • нейронный дибуггер
                          •  Мужской
                        Чото бред какой-то вместо того чтоб вешать спаленного Плотника, ты форсишь повес того, на кого вообще ничо нет, акромя поездок на белых монорогах
                        Я вбросил провокацию, ибо подозревал что Эша маф и не прогадал! Прочитай ее посты и покажи мне где. ГДЕ!? она опровергает что она маф. А ее отмаз ну что ты докажешь, ИМХО, палит ее с головой.
                        Ну извини, я не всегда могу подойти к компу и поэтому провожу вычисления в голове + со времени первого поста Эша и Холли передо мной спалились, что сильно прояснило мне положение дел - оттуда поправки.
                        я не заметил палева
                        Не, чо. Давайте Холли повесим. Лучше уж продуть не беспокоясь, чем тянуть город, буксующий всеми гусеницами. У меня еще одна игра сейчас парралельно и все такое...
                        А если честно не за тем я так пахал чтобы под конец все воткнуть поглубже и ,пардон, просрать.
                        Вот не надо этих грязных намёков...
                        Какие основания так считать?
                        вопросом на вопрос:
                        я склонен считать, что гусеница живая
                        Какие основания так считать? Большего я сказать не могу, сорри.
                        Просто это маф которого будут беречь и не спалят ни при каких условиях, если ману какому-нить не пропёрло то жив
                        голосовка с большой вероятностью покажет жив Рыцарь или нет
                        ??? а что рыцарь может с ней сделать?
                        Кому-то пора перечитать роли, подклеенный без голоса остаётся, посему если недосчитаемся голоса, значит живой

Добавлено: Октября 04, 2012, 19:03:45
                        А ну и по поводу откуда 3 покушения, смерть Червонной королевы не подтверждена до сих пор если чо и она вполне может быть жива
                        а за прошлый день Дав окончательное количество голосов так и не озвучил, учитывая что количество пьющих чай не изменилось там тоже могло бы быть видно живой нет
                        « Последнее редактирование: Октября 04, 2012, 19:03:45 от elDraco »

Оффлайн Marrakech

•  Женский
                          оправдываться? а меня кто то обвинял? прости, но когда в тебя тычут пальцем и говорят при этом верьте мне, я знаю, детский сад. Если хочешь меня обвинить то приведи доказательство. Против тебя ничего не имею, ты опять чудом выжил. А оправдываться тем, что играешь в параллельно в две мафии, и не можешь придумывать веские аргументы для повеса, не лучший выход.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                            оправдываться? а меня кто то обвинял? прости, но когда в тебя тычут пальцем и говорят при этом верьте мне, я знаю, детский сад.
                            Фраза "ну и что ты этим доказал" как-бы подразумевает наличие вины.
                            Против тебя ничего не имею, ты опять чудом выжил.
                            А жаль, да?  :kekeke:
                            А оправдываться тем, что играешь в параллельно в две мафии, и не можешь придумывать веские аргументы для повеса, не лучший выход.
                            Покажи мне пожалуйста где я этим оправдывался.

Ладно. Я сделал свой выпад. Мне больше добавить нечего. Теперь все зависит от Юджина и Драко. Если они не пойдут за мной (а я полностью пойму их, если они так поступят), то я поддержу повес Холли и будем надеяться что мои расчеты не верны.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                              я не заметил палева
                              Холли не может быть доктором, судя по записке от Шалтая. Выше она говорит чтобы мы ненароком не повесили доктора, уповая на то что мы запараноим и передумаем ее вешать. Записке Шалтая я верю, я даже знаю кто это, хочешь скажу?  ;)
                              Вот не надо этих грязных намёков...
                              ОК - увлекся)
                              Просто это маф которого будут беречь и не спалят ни при каких условиях, если ману какому-нить не пропёрло то жив
                              Вероятно так и есть, учитывая что бестолковых голосовок давно не видно Заяц уже мертв. Меня беспокоит Чешир, он ведь тоже может быть живым, собака.
                              Кому-то пора перечитать роли, подклеенный без голоса остаётся, посему если недосчитаемся голоса, значит живой
                              Блин. Вот напасть!
                              А ну и по поводу откуда 3 покушения, смерть Червонной королевы не подтверждена до сих пор если чо и она вполне может быть жива
                              Почему ты всегда выбираешь наименее вероятные расклады!?

Добавлено: Октября 04, 2012, 19:49:03
                              Ну да, в случае если Белый рыцарь лечил протауна, то мы сегодня повесим разве что Холли.

Повесить Холли.  ::)
                              « Последнее редактирование: Октября 04, 2012, 19:49:04 от Kisaragi »

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                • Меркалось...
                                  •  Мужской
                                В ситуации разобраться трудно. Пока склонен верить Драко, Джин вызывает опасения. Хочет себе звания Щиори намбер ту.  :P Голосовать за Холи не стал бы, но пост про доктора даёт основания для подозрений. Буду думать.  ::)
                                All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                                Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                    •  Мужской
                                  Два вопроса:
                                  1) Если вешать не Холли, то кого?
                                  2) Если мы не повесим никого, ожидаемый вред от этого перевесит вред от повеса Холли-протауна?

Мне кажется, надо вешать Холли. + мне не очень понравились её последние посты, но это лирика, это только моего личного решения касается.
                                  Пока ещё не голосую, но скорее всего, повешу Холли, если никого более интересного не предложат.
                                  Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                    • Ничем не похожий на мафа
                                      •  Мужской
                                    Признаюсь честно, я слегка сбит с толку и потерян в этих газетах и хинтах, так что умного ничего сказать не могу толком. Так что предпочту поверить Кисараги и поддержать его решение о повесе Холли. Учитывая теряемый от Рыцаря голос, неизвестное количество мафов и минимум два (вроде как) убийства... Не знаю, моё мнение - ННВ рискованней...
                                    I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                    What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                      2) Если мы не повесим никого, ожидаемый вред от этого перевесит вред от повеса Холли-протауна?
                                      Этот вариант не существует, как и Холли-протаун в этой игре. У нас есть только Холли-Плотник. Но это интересная альтернатива: что если оставить Холли жить и сделать ее городским хитмэном? У нас чересчур много мафов и с этим надо как-то бороться, как нам, так и Плотнику, если он хочет сохранить шанс на победу.

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                                        • wasa-wasa
                                          •  Мужской
                                        Повесить Холли.

Оффлайн _Holly_

•  Женский
                                          Счастливо вам всем подохнуть лузеры бугагагагагагашеньки   :30:

Оффлайн _Holly_

•  Женский
                                          Отлично, давайте тогда вешать Холли - она точно не лекарь. Найс трай, но ты спалилась  ;)

Я и не говорила что я доктор, говорила что главное его не повесить, знала бы что вы выберете самы простой вариант промолчала бы -.-

Как по мне повесили бы днем лушче мафа, ну да ладно всеравно вы без меня проиграете я же:

Итак. У нас есть три мафа (склоняюсь к этому числу), Холли - плотник, Алиса, Шалтай, Королева и, полагаю, Белый рыцарь.

Какое у меня разшестерение личностей ....

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                              •  Мужской
                                            Этот вариант не существует, как и Холли-протаун в этой игре. У нас есть только Холли-Плотник.
                                            Так плотник - он и есть протаун.
                                            Теперь смотрите дальше: допустим, Холли - плотник. Допустим, её надо вешать. Но кому больше всего выгоден её повес? Если мафов действительно много, то мафам повес плотника выгоден больше, чем городским. Намного больше. И это заставляет меня сомневаться в Кисараги.
                                            Если мафов меньше трёх, то им более выгоден живой плотник, т.к. вероятность того, что он попадёт в мафа - уменьшается, вероятность того, что поможет мафам победить город - увеличивается, а довешать и потом можно.

В общем, ладно, повесить Холли (хоть я всё-таки хотел бы её в роли "городского хитмэна"). Перестраховки для. Но на Кису у меня подозрения.

Добавлено: Октября 05, 2012, 08:39:43
                                            отменить повес Холли. Ещё подумаю. Надо кое-что проанализировать.
                                            « Последнее редактирование: Октября 05, 2012, 08:39:43 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                              ГК, перечитай мою с Драко переписку и ты увидишь кто у нас самый рьяный защитник Холли. На мафов у нас ничего, кроме моих слов, нету, а так как все решили мне не верить, то вообще ничего, вот и вешайте теперь кого хотите.

Оффлайн _Holly_

•  Женский
                                                Но я ж не маф - зачем меня вообще вешать? Только потому что больше некого? Или потому что в записке написали что у меня статус отрицательный? У меня вот есть везкие основания данной записке не верить так как не вся инфа там правдивая  ::)
                                                И ваще - Кто подставил Холли?

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                    •  Мужской
                                                  так как не вся инфа там правдивая
                                                  А что, на твой взгляд, неправда?

Paladin XXI

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                    Так плотник - он и есть протаун.
                                                    :n12:
                                                    Победа Белых: Остаться в большинстве, избавившись от Хозяев, Плотника и Червоной Королевы, а так же от одного из пары Светозарный Мальчик и Бармаглот, если они к этому моменту объединились.
                                                    Победа Черных: Остаться в большинстве, избавившись от Хозяев, Червоной Королевы, а так же от одного из пары Светозарный Мальчки и Бармаглот, если они к этому моменту объединились. Избавиться или завербовать Плотника.
                                                    Мне не очень-то верится в то что плотник завербован.

Плотник маньяк.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                        •  Мужской
                                                      Да, невнимательно прочитал цели.
                                                      Всё-таки, хочу услышать от Холли её соображения по записке.

Paladin XXI

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                        • silverbronzethorium
                                                        • Friendship is madness
                                                          •  Мужской
                                                        посчитайте там голоса кто-нибудь, чтоли)
                                                        Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.