Голосование

Понравилась ли роль?

Чрезвычайно
7 (35%)
Скорее да
5 (25%)
Нечто среднее
4 (20%)
Скорее нет
3 (15%)
Категорически нет
1 (5%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия LII. Vampire the Masquerade: Bloodhunt  (Прочитано 94839 раз)

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
  • В поисках Грааля...
    •  Мужской
Шео, вот и я о том же.
Значит, Гаргулья ни при чём, и если разгадаем хинты, определяем пирата туда, где ему самое место - на рею.
Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
    • Поедатель форм
      •  Мужской
    Гаргулья говорит неповоротливо, пафосно, с повторами, выразительно, весомо, подолгу толча одну мысль. Мы такого пока не видели.
    твь й
    Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Derasght

• silverthorium
      • Ничем не похожий на мафа
        •  Мужской
      Слава богу! Наконец-то освободился ото всех дел на какое-то время и теперь могу, наконец, возвращаться в обсуждение. Сейчас прочитаю всё что случилось в моё отсутствие и выскажу своё мнение по поводу газеты...
      I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
      What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
        мученик, аз, круча, сатана           близнецы, мини, крейвен

Мэтт Крэйвен — канадский киноактёр, родился в 1956 году в провинции Онтарио.

Последний на данный момент фильм с его участием - Дьявол.(Сатана)

Фильм начинается с того, что рабочий совершает самоубийство, выпрыгнув из небоскрёба. (Небоскреб - башни близнецы)

Нормальной связи с остальными словами найти не удалось.

Inanna

• Гость
          •  
          А ещё я закопался в хинты.
          "близнецы, мини, крейвен".
          У меня вообще этот хинт выходит на актёра Роберта Инглунда (Фредди Крюгер). Фильмы снял Крейвен; кроме этого Инглунд ещё снимался в мини-сериале "кошмары Фредди"; Инглунд по гороскопу близнецы.

И что теперь с этим делать?

Ну, он - актер из США...

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
            • Меркалось...
              •  Мужской
            В половине хинтов либо дьявол, либо евреи, либо Америка. Либо всё вместе.
            All day long I think of things but nothing seems to satisfy
            Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
              • silverbronzethorium
              • Friendship is madness
                •  Мужской
              Все хинты ведут к США.
              Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Inanna

• Гость
                •  
                Шео, вот и я о том же.
                Значит, Гаргулья ни при чём, и если разгадаем хинты, определяем пирата туда, где ему самое место - на рею.
                Тогда, если предположить, что убивал Джек второй раз, мы имеем на него хинты такие: змей, хлорофилл, режиссёр, кровь + близнецы, мини, крейвен

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                    •  Мужской
                  В половине хинтов либо дьявол, либо евреи, либо Америка. Либо всё вместе.
                  "... И ясно, что евреи виноваты,
                  Осталось только летопись найти". (с) :D

Но вообще к версиям на хинты, мне кажется, надо серьёзнее отнестись. Возможно, ходим в двух шагах от истины, такое тоже бывает.

Тогда, если предположить, что убивал Джек второй раз, мы имеем на него хинты такие: змей, хлорофилл, режиссёр, кровь + близнецы, мини, крейвен
                  Меня вообще вот этот факт сильно смущает. Т.к. если убивал Джек второй раз, то кто есть та неведома зверушка, которая несколько раз убивала, и каждый раз по четыре слова в хинте? А если три слова на неведому зверушку, то откуда второй бруджа? Дэмзел жива?

Все хинты ведут к США.
                  Ну, понятно, что к америке что угодно привязать можно. Но чтобы не получилось, что если действительно хинт какой-то на США, мы правильную разгадку отметём нафиг по принципу "на США что угодно вяжется".

Paladin XXI

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                    огда, если предположить, что убивал Джек второй раз, мы имеем на него хинты такие: змей, хлорофилл, режиссёр, кровь + близнецы, мини, крейвен

Тогда режиссер Уэс Крэйвен.  У него есть фильм "Змей и радуга". А также фильм "Болотная тварь" про растение-гуманоида (хлорофил). Кровь легко привязывается, т.к. у Уэса большинство фильмов - фильмы ужасов и триллеры, в которых крови более чем достаточно.
                    Но близнецы и мини опять же остаются.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                      • Ничем не похожий на мафа
                        •  Мужской
                      I: Ночная Дэб.
                      Вообще, я не слишком-то понимаю что именно представляет собой этот раздел. В понедельник его не было вовсе, во вторник - мы услышали про Вика, в среду - известие о том, что Миа и Пиша приходили к Ш, в четверг - известие о том, что Хелльгарт встретился с Гаргульей. Сейчас же мы имеем известие от Беккета про Г.К. и ящик. Судя по тому что мы видели в среду - Бэккет ищет Саркофаг и даже успешно нашёл его в ту ночь. Возможно это значит, что Г.К. получил Саркофаг от его старого владельца. Судя по газете, в эту ночь он ещё и засёк ключ от Саркофага у Куэй-Джин.

II: Допрос.
                      Как я уже говорил, Бэккет нашёл ключ у Куэй-Джин. Моё внимание привлёк ещё и тот факт, что это их не первая встреча.

III: Клуб.
                      Похоже, кто-то связанный с клубом был заблокирован из-за заражения. Это могут быть как Тереза с Жанеттой, так и В.В. Учитывая концерт - В.В. кажется вероятней.

IV: Провальное нападение.
                      Судя по описанию возникает мысль, что убийца наткнулся на того, кто имеет иммунитет от его убийства. Гэри - Анархи, Айзек - Саббат(склоняюсь к нему), Найнз - Минь Сяо (хотя Найнз-то уже на том свете).

V: Восстание зомби.
                      Джованни у нас, конечно, некромант, но подобных фокусов в его НД не прописано (да и в чужих тоже) что это - фиг его знает.

VI: Убийство.
                      Соглашусь с вариантом того, что убивали двое. Но учитывая то, что на провальное убийство мы бы вряд ли получили хинты - предполагаю двое действительно убили одного, безо всяких там защит. Огромное, закрывающее луну и неуязвимое - Шериф быть может?.. Галлюцинации, может Стас сам был малкавианом?..
                      I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                      What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                        • Меркалось...
                          •  Мужской
                        Учитывая концерт - В.В. кажется вероятней.
                        Как раз в стрип-баре ВиВи группе развернуться и негде.

Добавлено: Ноября 23, 2012, 20:58:05
                        что это - фиг его знает.
                        Беккет у нас тоже не прописан. И тем не менее, что-то мутит ночью.

Добавлено: Ноября 23, 2012, 20:59:07
                        Галлюцинации, может Стас сам был малкавианом?..
                        У нас много малкавиан?
                        « Последнее редактирование: Ноября 23, 2012, 20:59:07 от hellgart »
                        All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                        Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                            •  Мужской
                          У нас много малкавиан?
                          Судя по хинтам, у нас ГМ малкавиан.

Paladin XXI

Оффлайн shiori

• retiree
                            • Предатель
                              •  Мужской
                            У нас много малкавиан?
                            Граут, например.
                            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Inanna

• Гость
                              •  
                              Меня вообще вот этот факт сильно смущает. Т.к. если убивал Джек второй раз, то кто есть та неведома зверушка, которая несколько раз убивала, и каждый раз по четыре слова в хинте? А если три слова на неведому зверушку, то откуда второй бруджа? Дэмзел жива?
                              Ну так воде же решили, что Найнз убит, Скелтер убит... Джек, судя по всему, жив. Почему бы не быть живой и Демзел? Кстати, если так, то логичным ходом было бы убивать Демзел, дабы не оставлять двух хинтов на Джека.
                              Еще.. Кто вообще придумал про то, что 4 слова - 1 убийство, три - 2-е, два - 3-е и т.д.? Я попыталась найти по такой логике хинты на Баха. У него НД убивать. Тогда хинты на Баха: масоны, студия, лазурь, шерсть+счёт, виза, ферми+голем, вершина. Вопрос к "стаичкам": вяжется это с Аргентиной все вместе?

Добавлено: Ноября 23, 2012, 21:16:24
                              "стаРичкам" **клава тупит(((**
                              « Последнее редактирование: Ноября 23, 2012, 21:16:24 от Inanna »

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                                • silverbronzethorium
                                • Friendship is madness
                                  •  Мужской
                                Галлюцинации, может Стас сам был малкавианом?..

У них нет domination.

Хотя, вообще, если так уж, то для старшего поколения все эти ограничения весьма условны, но это уж совсем бардак будет)
                                Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                    •  Мужской
                                  Масоны и лазурь к гербу на раз вяжутся.

Почему бы не быть живой и Демзел?
                                  Живой она быть, конечно, может, 50/50 с Виви. Т.к. одну из этих двоих убили во вторую ночь (кажется, Бах). Все остальные вроде как были живы после.

Меня другое интересует - как определили, что мёртв Скелтер?
                                  (хотя, по логике мёртв, иначе он бы и убивал дальше от мафов).

Paladin XXI

Inanna

• Гость
                                    •  
                                    Масоны и лазурь к гербу на раз вяжутся.

Почему бы не быть живой и Демзел?
                                    Живой она быть, конечно, может, 50/50 с Виви. Т.к. одну из этих двоих убили во вторую ночь (кажется, Бах). Все остальные вроде как были живы после.

Меня другое интересует - как определили, что мёртв Скелтер?
                                    (хотя, по логике мёртв, иначе он бы и убивал дальше от мафов).
                                    Было убийство в среду, насколько я помню, без хинтов. Так умеет только Скелтер. Потом тогда же убили какого-то крепыша. Врядли так бы Демзел описывали, согласись. Мб. Демзел тоже уже убита. Но за смерть именно Скелтера говорит то, что потом пошел убивать Джек.Ибо я не вижу логики, зачем вмешивать нового убийцу, если Скелтер прокачан уже? И будет минус хинт на каждое 2-е последующее убийство.
                                    Другое дело, что меня смущает то, что Джек не купился на ловушку на 4-ю ночь, и не пошел бить Князя вместе с Бахом. Я уже это в теме отписывала. Все таки там Приз хороший. Ведь, сунься они вместе (Бах+Джек) то никакой Шериф бы не помог. А подозревать. что на тот момент Баха вынесли - не было причин. Единственное, что в такой ситуации приходит мне на ум:
                                    1. Джек остался один, потому не рискует и идет малой кровью: убивает явных миров
                                    2. Джек слишком умен и все просчитал, в надежде отсидеться, и потом получить приз. Либо выявил, что Ла Круа менее опасен, чем та же Тереза-Князь.
                                    3. Все же жива Демзел, и они петляют, стараясь не делать лишних хинтов друг на друга. В таком случае - это слабая пара, ибо оба лишены защиты Найнза.

Добавлено: Ноября 23, 2012, 22:48:04
                                    Гораздо интереснее другое: кто был второй убийца КС? Мы тут зациклились на Сяо... А не мог это быть Андрей? Он успешно завербовал накануне, почему бы не пойти убивать?
                                    Хах, а Андрей мог "мерзко хихикать"? Учитывая, что Саббаты сами по себе мерзкие, как и Носферату?
                                    « Последнее редактирование: Ноября 23, 2012, 22:48:04 от Inanna »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                        •  Мужской
                                      Ведь, сунься они вместе (Бах+Джек) то никакой Шериф бы не помог.
                                      Вообще, насколько я понимаю абилку шерифа, помог бы. Охрана помогает от любого количества агрессоров.

Если честно, мне сейчас кажется, что Джек остался в одиночестве. В непонятку меня вводит только количество слов на хинты в эту ночь. Какая-то у нас Сяо самообновляемая получается. :/

А не мог это быть Андрей?
                                      Да вообще это мог быть кто угодно. Но если это Андрей, как тогда объяснить события позапрошлой ночи? И почему газета говорит о том, что Жрица жива?

Будет веселее всего, если у нас есть ещё один персонаж, способный выпускать тентакли. И это означает - внимание! - что, возможно, живы и Андрей, и Сяо))) Тогда надежда только на то, что они завалят друг друга.

Paladin XXI

Inanna

• Гость
                                        •  
                                        Ведь, сунься они вместе (Бах+Джек) то никакой Шериф бы не помог.
                                        Вообще, насколько я понимаю абилку шерифа, помог бы. Охрана помогает от любого количества агрессоров.

Если честно, мне сейчас кажется, что Джек остался в одиночестве. В непонятку меня вводит только количество слов на хинты в эту ночь. Какая-то у нас Сяо самообновляемая получается. :/

А не мог это быть Андрей?
                                        Да вообще это мог быть кто угодно. Но если это Андрей, как тогда объяснить события позапрошлой ночи? И почему газета говорит о том, что Жрица жива?

Будет веселее всего, если у нас есть ещё один персонаж, способный выпускать тентакли. И это означает - внимание! - что, возможно, живы и Андрей, и Сяо))) Тогда надежда только на то, что они завалят друг друга.

Так Сяо итак у нас Супер Агент 007... Мб и Андрей мертв, а она его НД делает... Кроме вербовки. Но им не выгодно стреляться. Андрей (если жив) завербовал Митника/Танга. Т.е. Культ как минимум двое. Андрею надо вербовать, надеясь, что Сяо будет искать Джека/Шерифа/Демзел... Любого другого убийцу. Тогда у Саббата больше шансов вин. Ибо ему не выгодно выносить Джека/Демзел, которые должны также убивать Камарилью... Как ни смешно, ТАКЖЕ надеясь, что Сяо грохнет Андрея, а он ее)))
                                        Иначе нехорошки тут не выиграют.
                                        Вывод: вешать надо Сяо или Андрея. Ибо одинокий Джек вообще не опасен. Даже если Демзел жива (см выше мой пост)

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                          • Поедатель форм
                                            •  Мужской
                                          Все хинты ведут к США.
                                          Аминь.
                                          Бэккет нашёл ключ у Куэй-Джин. Моё внимание привлёк ещё и тот факт, что это их не первая встреча.
                                          Бэкетт только получил наводку на Куэй-Джин. От кого-то, к кому уже захаживал в гости и кто в курсе подобных вещей.
                                          Кстати, я тут подумал о «в курсе». По игре, емнип, направляет на Джованни и Сяо — Гэри. «Кому как не тебе знать». А Гэри вроде слил Бекетта в третью ночь по радио. Вот и новая встреча. Или подзабыл? Правда, у Гэри 100% нет доминирования :(
                                          Айзек - Саббат
                                          Интересная версия. Только вряд ли весь из себя сухой-деловой Айзек будет говорить про падаль.
                                          Мне, кстати, непонятно вот что. Или мы слепые, или город не спешит палить свои НД. Не прямо, конечно, но хоть как-то. Например, город явно убивал — на счету Шерифа минимум один труп. И до этого всяко покушался. Однако, никаких заявлений в духе «вот это — убийство Шерифа» или «это покушение шерифское» лично я не заметил, попытки гадать хинт на себя то ли безуспешные, то ли отсутствуют. Много в газете Вомэн, а нам до сих пор непонятно, чего она то на пляже ошивается, то болеет — явно ещё жива ведь. И так далее.
                                          Граут, например.
                                          Ага, значит, жду следующей ночью от Джованни воскрешения Граута, а соответственно от тебя — введения в игру z-com'а.
                                          как определили, что мёртв Скелтер?
                                          Была статья про вскрытие Джованни трупа убийцы. Тогда я подсчитал всех мёртвых к той ночи игроков и всех убивавших к той ночи убийц и провёл нехитрый анализ, кто из убийц мог умереть и когда. Вышел только Скелтер в статье про Катори.
                                          Кто-то из этих — Юджин, Кейн, Нессуно, Катори, Флай, Калым — убил кого-то другого из них же (+ Миа). Улики у нас были на Баха, Скелтера, Андрея, убийцу Нессуно. Минус Андрей и Бах — остаётся только такой вариант, что Скелтер или убийцанессуно убили и были убиты в одну ночь. Итого вариантов мало. Нессуно явно не Скелтер и явно не самоубийца. Калым — Найнз, явно не убийца Нессуно и явно не Скелтер. Флай умер от атаки Скелтера — явно не Скелтер. Да и вряд ли тентаклеклешненосец стал бы отстреливаться и вообще он Вик. Короче, Катори был крепышом-Скелтером. Это оправдывает бездействие Шерифа и в целом новость хорошая. Тогда Айзек, вероятно, ещё жив, что тоже неплохо.

Добавлено: Ноября 24, 2012, 03:40:08
                                          Или мы слепые, или город не спешит палить свои НД. Не прямо, конечно, но хоть как-то. Например, город явно убивал — на счету Шерифа минимум один труп. И до этого всяко покушался. Однако, никаких заявлений в духе «вот это — убийство Шерифа» или «это покушение шерифское» лично я не заметил, попытки гадать хинт на себя то ли безуспешные, то ли отсутствуют. Много в газете Вомэн, а нам до сих пор непонятно, чего она то на пляже ошивается, то болеет — явно ещё жива ведь. И так далее.
                                          Это я не про палево своих ролей и разгадки хинтов на себя, конечно, а прояснение ситуаций, описанных в газете, чтобы мы могли понять, что вообще происходит. Очевидно, что участники газеты могут многим нам помочь.
                                          « Последнее редактирование: Ноября 24, 2012, 03:40:08 от shryggur »
                                          твь й
                                          Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                            Все эти бесконечные рассуждения и теории, кто мог убивать и быть убитым, по факту мало что дают. Т.к. могут быть в корне неверными из-за ошибочного толкования какой-нибудь одной детали даже в отдельности,  а этих деталей масса, поэтому любая из подобных конструкций рушится моментально при пересмотре любого элемента. А мы еще имеем N-ное количество неизвестных факторов в механике, что само по себе уже рушит все расклады. Самое печальное, что разгадок хинтов как не было, так и нет, и нам грозит очередное унылое ННВ. Заметьте, кроме как Князя дважды, в этой игре еще никого не вешали, более того, даже не пытались.

Добавлено: Ноября 24, 2012, 07:53:03
                                            И если кто-то думает, что подобное положение дел на руку Камарилье, то он глубоко заблуждается.
                                            « Последнее редактирование: Ноября 24, 2012, 07:53:03 от (evil)Spider »

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                              • Immortal
                                                •  Мужской
                                              Тогда режиссер Уэс Крэйвен.  У него есть фильм "Змей и радуга". А также фильм "Болотная тварь" про растение-гуманоида (хлорофил). Кровь легко привязывается, т.к. у Уэса большинство фильмов - фильмы ужасов и триллеры, в которых крови более чем достаточно.
                                              Но близнецы и мини опять же остаются.
                                              Не думаю, что хинты надо гадать вместе. Даже если они указывают на одного человека, не факт, что принцип разгадывания каждого хинта по отдельности одинаков.

и нам грозит очередное унылое ННВ.
                                              Что ты предлагаешь?

Я тоже пробовал копать хинты. Пока не очень.
                                              [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                                              ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                  •  Мужской
                                                Все эти бесконечные рассуждения и теории, кто мог убивать и быть убитым, по факту мало что дают. Т.к. могут быть в корне неверными из-за ошибочного толкования какой-нибудь одной детали даже в отдельности,  а этих деталей масса, поэтому любая из подобных конструкций рушится моментально при пересмотре любого элемента. А мы еще имеем N-ное количество неизвестных факторов в механике, что само по себе уже рушит все расклады. Самое печальное, что разгадок хинтов как не было, так и нет, и нам грозит очередное унылое ННВ. Заметьте, кроме как Князя дважды, в этой игре еще никого не вешали, более того, даже не пытались.
                                                Добавлено: Сегодня в 08:53:03
                                                И если кто-то думает, что подобное положение дел на руку Камарилье, то он глубоко заблуждается.
                                                И что ты предлагаешь? Опять наугад?

Так. Народ. У меня к вам вопрос - вот кто из всей компании кажется вам наиболее подозрительным? По поведению, по недоразгадкам?

Paladin XXI

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                  Что ты предлагаешь?
                                                  Я констатирую беспросветность дневной фазы игры.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                      •  Мужской
                                                    Не думаю, что хинты надо гадать вместе. Даже если они указывают на одного человека, не факт, что принцип разгадывания каждого хинта по отдельности одинаков.
                                                    У меня есть предложение, которое я уже озвучивал ранее, хоть и в связи с гербами.
                                                    Давайте не гадать каждый хинт на всех игроков, а на каждого игрока гадать все хинты. Кто в итоге окажется самый подозрительный, того и повесим.

Paladin XXI

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                      Опять наугад?
                                                      Что значит опять?  Мы кого-то вешали в этой игре наугад?  ???

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                          •  Мужской
                                                        Что значит опять?  Мы кого-то вешали в этой игре наугад? 
                                                        Ну, вроде как попытки были. А может, и не было. Ну, предложение моё тебе как? А остальным?

Paladin XXI

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                          Давайте не гадать каждый хинт на всех игроков, а на каждого игрока гадать все хинты. Кто в итоге окажется самый подозрительный, того и повесим.

Фэйспалм.

И ты думаешь, что попадем в убийцу? Я думаю, таким образом повиснут США, Италия, Россия , но никак не Гренландия, Индонезия, Новая Зеландия. Если ты понимаешь, о чем я.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                            • Immortal
                                                              •  Мужской
                                                            То есть на кого будет больше привязок? А ничего, что у нас есть хинты на уже мертвых игроков?

Что значит опять?  Мы кого-то вешали в этой игре наугад? 
                                                            Никого.

Добавлено: Ноября 24, 2012, 08:43:43
                                                            Так, за еще 40 минут копания, накопал статью в Вики.
                                                            http://ru.wikipedia.org/wiki/Silent_Hill_4:_The_Room
                                                            Тут и близницы (монстр) и Крэйвен (вдохновитель) и мини-альбом Usagi.
                                                            Но тоже шатко.
                                                            « Последнее редактирование: Ноября 24, 2012, 08:43:43 от Лайт »
                                                            [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                                                            ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|