Все хинты ведут к США.
Аминь.
Бэккет нашёл ключ у Куэй-Джин. Моё внимание привлёк ещё и тот факт, что это их не первая встреча.
Бэкетт только получил наводку на Куэй-Джин. От кого-то, к кому уже захаживал в гости и кто в курсе подобных вещей.
Кстати, я тут подумал о «в курсе». По игре, емнип, направляет на Джованни и Сяо — Гэри. «Кому как не тебе знать». А Гэри вроде слил Бекетта в третью ночь по радио. Вот и новая встреча. Или подзабыл? Правда, у Гэри 100% нет доминирования

Айзек - Саббат
Интересная версия. Только вряд ли весь из себя сухой-деловой Айзек будет говорить про падаль.
Мне, кстати, непонятно вот что. Или мы слепые, или город не спешит палить свои НД. Не прямо, конечно, но хоть как-то. Например, город явно убивал — на счету Шерифа минимум один труп. И до этого всяко покушался. Однако, никаких заявлений в духе «вот это — убийство Шерифа» или «это покушение шерифское» лично я не заметил, попытки гадать хинт на себя то ли безуспешные, то ли отсутствуют. Много в газете Вомэн, а нам до сих пор непонятно, чего она то на пляже ошивается, то болеет — явно ещё жива ведь. И так далее.
Граут, например.
Ага, значит, жду следующей ночью от Джованни воскрешения Граута, а соответственно от тебя — введения в игру z-com'а.
как определили, что мёртв Скелтер?
Была статья про вскрытие Джованни трупа убийцы. Тогда я подсчитал всех мёртвых к той ночи игроков и всех убивавших к той ночи убийц и провёл нехитрый анализ, кто из убийц мог умереть и когда. Вышел только Скелтер в статье про Катори.
Кто-то из этих — Юджин, Кейн, Нессуно, Катори, Флай, Калым — убил кого-то другого из них же (+ Миа). Улики у нас были на Баха, Скелтера, Андрея, убийцу Нессуно. Минус Андрей и Бах — остаётся только такой вариант, что Скелтер или убийцанессуно убили и были убиты в одну ночь. Итого вариантов мало. Нессуно явно не Скелтер и явно не самоубийца. Калым — Найнз, явно не убийца Нессуно и явно не Скелтер. Флай умер от атаки Скелтера — явно не Скелтер. Да и вряд ли тентаклеклешненосец стал бы отстреливаться и вообще он Вик. Короче, Катори был крепышом-Скелтером. Это оправдывает бездействие Шерифа и в целом новость хорошая. Тогда Айзек, вероятно, ещё жив, что тоже неплохо.
Добавлено: Ноября 24, 2012, 03:40:08
Или мы слепые, или город не спешит палить свои НД. Не прямо, конечно, но хоть как-то. Например, город явно убивал — на счету Шерифа минимум один труп. И до этого всяко покушался. Однако, никаких заявлений в духе «вот это — убийство Шерифа» или «это покушение шерифское» лично я не заметил, попытки гадать хинт на себя то ли безуспешные, то ли отсутствуют. Много в газете Вомэн, а нам до сих пор непонятно, чего она то на пляже ошивается, то болеет — явно ещё жива ведь. И так далее.
Это я не про палево своих ролей и разгадки хинтов на себя, конечно, а прояснение ситуаций, описанных в газете, чтобы мы могли понять, что вообще происходит. Очевидно, что участники газеты могут многим нам помочь.