Как оно всё видится мне:
Конкретно Хель вряд ли нехорошка, т.к. судя по газете прошлого дня, когда большинство злодеев были заняты делами, Хель общался с гаргульей. Он, конечно, может быть вторым мафом либо ещё кем-то незадокументированным, но в принципе вероятность его антитаунства ниже среднего. Это так, по логике чисто.
Дайс у меня не вызывал особых подозрений до последнего своего поста, который меня, честно сказать, шокировал. Вплоть до того, что я, возможно, даже поддержу его повес.
Аттакер (он у нас за Канаду вроде?) поведением вообще подозрений не вызывает, но лично мне очень нравится моя разгадка на Канаду) Если он негодяй, то негодяй хорошо играющий, не палится. Тем не менее, пока что только на него нормально (относительно) ложится хинт. Думаю, это стоит учесть.
Насчёт Шео не скажу ничего. Но лично я бы не стал вешать его по хинту, т.к. ассоциации уж слишком общие. "Режиссёр - Болливуд". А почему тогда не Голливуд? Или не Станиславский?). Надо прошерстить все посты Шео - может, и найдётся, к чему придраться. Пока что я бы его не вешал.
С другой стороны, на Мексику хинты ложились очень неплохо. Но как мы увидели, Стас скорее всего оказался Штраусом. Или Пишей, как многие предположили. И уж трудно было бы сказать, как бы поступили нехорошки, повесь мы вчера Стаса. Риск есть в любом случае.
Риск есть, конечно. Но на Мексику хинт не ложился целиком (целиком - в смысле 1) все слова, 2) без "цветовых" ассоциаций, которые лично я считаю неправильным путём решения хинтов, хоть как оно на самом деле, сейчас знает только ГМ). Я вообще не помню, чтобы на кого-то ранее стопроцентно лёг хинт. Даже к уже спаленному Баху я самый первый хинт смог привязать только наполовину.
Добавлено: Ноября 24, 2012, 23:19:56
ЗЫ.
Потерять активного протауна несколько хуже чем оффера.
В данном случае не активность уже роль играет. Хуже всего потерять кого-то из ключевых ролей, вне зависимости от того, сидят они в оффе, или активно строчат в теме.