Голосование

Понравилась ли роль?

Чрезвычайно
7 (35%)
Скорее да
5 (25%)
Нечто среднее
4 (20%)
Скорее нет
3 (15%)
Категорически нет
1 (5%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия LII. Vampire the Masquerade: Bloodhunt  (Прочитано 94846 раз)

Inanna

• Гость
  •  
Супер! Только вот это - хинт на убийцу-первоклашку. Т.е. первый раз убил. Значит, это не Сяо, не Андрей, не Джек. Кто тогда Канада? Демзел?
А фиг его знает, кто. Я вообще не уверен, что разгадал правильно, учитывая упоротость хинтов. Но хоть какая-то разгадка. Лучше, чем ничего.
Ну да... У нас две разгадки на двух убийц: Канада и Индия. Но тогда Канада убивала 1 раз и это не Сяо, и не Андей, и не Джек... А нам надо бы Сяо или Андрея прижучить...

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
    • В поисках Грааля...
      •  Мужской
    В принципе, да. Хоть, честно скажу, мне разгадка на Индию как-то сомнения внушает. Хлорофилл не может означать просто зелёный цвет. Точно так же, как и кровь не может говорить только о жертвоприношениях. А режиссёр - это, что, обязательно Болливуд?
    Может, я неправ, но мне кажется, что этот хинт стоит ещё покопать.
    Или хотя бы попытаться привязать к Индии мини и крейвена.
    Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
      • Меркалось...
        •  Мужской
      Мне кажется, город немного не туда идет. Хоть и демонстрирует последние попытки разрулить ситуацию. Как я понял, сейчас у нас под подозрением Индия, Америка и Канада. К тому же кто-то вешает Японию. Наверно за Перл-Харбор. Привязка на Индию мне не особо нравится. К тому же Шео проявляет хоть какую-то активность. Потерять активного протауна несколько хуже чем оффера. Инанна, отлично взялась за дело. Но боюсь если так пойдёт дело, мы никого не повесим. Хотелось бы, чтобы все высказались, по каким критериям они бы согласились вешать. Но это утопия. Нам скорее всего придется руководствоваться невнятными догадками, и попробуй пойми как привязанными хинтами.
      All day long I think of things but nothing seems to satisfy
      Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
          •  Мужской
        Но боюсь если так пойдёт дело, мы никого не повесим.
        И ночью ещё минус два человека. А то и три (т.к. хз кто там зубы показывал, может таки и покушение было).

Paladin XXI

Оффлайн masterofdice

• silver
          • Yes. No. My master.
            •  Мужской
          В общем, суммирую то, что Хель пытается до вас донести: вешать нужно меня. Весь пост так об этом и кричит. Так тонко, что даже толсто.
          Что ж, теперь я процентов на 90 уверен, что ты мафло.
          Any further gunshots will only induce Paradigm. Master, your orders.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
              •  Мужской
            В общем, суммирую то, что Хель пытается до вас донести: вешать нужно меня. Весь пост так об этом и кричит. Так тонко, что даже толсто.
            А где Хель об этом кричит? Он всего лишь сказал, что ему не нравится разгадка на Индию. Мне она тоже не нравится. А ты почему-то возмутился. Шапка загорелась, или как? Странно как-то.

Paladin XXI

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
              • Меркалось...
                •  Мужской
              Ты хоть и наиболее подозрительный, но тем не менее не самый вероятный кандидат. Иначе тебя бы давно повесили ещё когда только возникли первые подозрения на Америку. Слишком много совпадений было.

И ночью ещё минус два человека. А то и три (т.к. хз кто там зубы показывал, может таки и покушение было).

Само собой, ННВ не вариант. Просто уже пора бы признать, что на убийц мы не можем толком ничего придумать. Тогда можно будет перейти к более решительным действиям. Если ты не хочешь брать на себя ответственность, что ж пускай решит Инанна. Она продемонстрировала достаточно протаунскую позицию, чтобы можно было сделать вывод о её незаангажированности. Если не будет друго выбора, нужно будет довериться женской интуиции. ;D

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                  •  Мужской
                что ж пускай решит Инанна
                Ну, может, ты и прав, но лично мне как-то стрёмно вешать Шео по той разгадке на Индию.

Paladin XXI

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                  • Меркалось...
                    •  Мужской
                  Ну, может, ты и прав, но лично мне как-то стрёмно вешать Шео по той разгадке на Индию.
                  С другой стороны, на Мексику хинты ложились очень неплохо. Но как мы увидели, Стас скорее всего оказался Штраусом. Или Пишей, как многие предположили. И уж трудно было бы сказать, как бы поступили нехорошки, повесь мы вчера Стаса. Риск есть в любом случае.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                      •  Мужской
                    Как оно всё видится мне:
                    Конкретно Хель вряд ли нехорошка, т.к. судя по газете прошлого дня, когда большинство злодеев были заняты делами, Хель общался с гаргульей. Он, конечно, может быть вторым мафом либо ещё кем-то незадокументированным, но в принципе вероятность его антитаунства ниже среднего. Это так, по логике чисто.
                    Дайс у меня не вызывал особых подозрений до последнего своего поста, который меня, честно сказать, шокировал. Вплоть до того, что я, возможно, даже поддержу его повес.
                    Аттакер (он у нас за Канаду вроде?) поведением вообще подозрений не вызывает, но лично мне очень нравится моя разгадка на Канаду) Если он негодяй, то негодяй хорошо играющий, не палится. Тем не менее, пока что только на него нормально (относительно) ложится хинт. Думаю, это стоит учесть.
                    Насчёт Шео не скажу ничего. Но лично я бы не стал вешать его по хинту, т.к. ассоциации уж слишком общие. "Режиссёр - Болливуд". А почему тогда не Голливуд? Или не Станиславский?). Надо прошерстить все посты Шео - может, и найдётся, к чему придраться. Пока что я бы его не вешал.

С другой стороны, на Мексику хинты ложились очень неплохо. Но как мы увидели, Стас скорее всего оказался Штраусом. Или Пишей, как многие предположили. И уж трудно было бы сказать, как бы поступили нехорошки, повесь мы вчера Стаса. Риск есть в любом случае.
                    Риск есть, конечно. Но на Мексику хинт не ложился целиком (целиком - в смысле 1) все слова, 2) без "цветовых" ассоциаций, которые лично я считаю неправильным путём решения хинтов, хоть как оно на самом деле, сейчас знает только ГМ). Я вообще не помню, чтобы на кого-то ранее стопроцентно лёг хинт. Даже к уже спаленному Баху я самый первый хинт смог привязать только наполовину.

Добавлено: Ноября 24, 2012, 23:19:56
                    ЗЫ.
                    Потерять активного протауна несколько хуже чем оффера.
                    В данном случае не активность уже роль играет. Хуже всего потерять кого-то из ключевых ролей, вне зависимости от того, сидят они в оффе, или активно строчат в теме.
                    « Последнее редактирование: Ноября 24, 2012, 23:19:56 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн masterofdice

• silver
                      • Yes. No. My master.
                        •  Мужской
                      Мне кажется, город немного не туда идет.
                      А куда надо?
                      сейчас у нас под подозрением Индия, Америка и Канада
                      Привязка на Индию мне не особо нравится. К тому же Шео проявляет хоть какую-то активность. Потерять активного протауна несколько хуже чем оффера.
                      А я как раз же оффер! В отличие от той же Канады - активного в теме Аттакера.
                      Нам скорее всего придется руководствоваться невнятными догадками, и попробуй пойми как привязанными хинтами.
                      Коих (невнятных догадок и привязанных хинтов) у меня достаточно скопилось.
                      Хм, показалось, что про Канаду тоже что-то было. Странно.

Добавлено: Ноября 24, 2012, 23:26:36
                      , чтож, раз Хель по-твоему протаун, пусть будет так. Тебе виднее.
                      « Последнее редактирование: Ноября 24, 2012, 23:26:36 от masterofdice »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                          •  Мужской
                        В общем, я уже раньше говорил, что лучше всего отталкиваться не от хинтов, а от людей. Проще перебрать хинты на человека, чем людей на хинт. Поэтому предлагаю завтра за полдня определиться с Индией - как-то причесать привязку Инанны (в теперешнем виде она, на мой взгляд, не очень убедительная), нормально привязать "мини" и Крейвен(а). Если это всё удастся сделать - можно и повесить. Если нет, то сосредоточиться на других кандидатах.

Дайс, почему ты ведёшь себя так, будто на тебя тыкают пальцем? Вот мне наоборот показалось, что Хель в принципе за повес Шео, пусть и скрепя сердце, т.к. он Инанне верит. А у тебя натурально возгорание шапки какое-то.

Коих (невнятных догадок и привязанных хинтов) у меня достаточно скопилось.
                        Хм, показалось, что про Канаду тоже что-то было. Странно.
                        Озвучь.

Добавлено: Ноября 24, 2012, 23:28:40
                        Спойлер
                        Я спать, всем до завтра.)

Добавлено: Ноября 24, 2012, 23:29:58
                        ЗЫ.
                        G.K., чтож, раз Хель по-твоему протаун, пусть будет так. Тебе виднее.
                        Нет, мне это ничуть не виднее, чем всем прочим.
                        « Последнее редактирование: Ноября 24, 2012, 23:29:58 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                          • Меркалось...
                            •  Мужской
                          К чему это было? Где Аттакер был активен в теме в последний раз? Сарказм тоже не понятен. С учетом раскрутки хинтов всё шло как раз к его кандидатуре.

Добавлено: Ноября 24, 2012, 23:55:03
                          В общем, паника со стороны Мастера мне не сильно понятна. Подобное палево для мафа оно было бы сильно стремным. Толку им сейчас переводить стрелки. Но всё же посты нашего Мистера Америка меня давно немного напрягали.
                          « Последнее редактирование: Ноября 24, 2012, 23:55:03 от hellgart »

Inanna

• Гость
                            •  
                            ОМГ, кто-то тут еще возмущался, почему протауны не пытаются помогать... А как начали, так всем все не нра. ГК, Шео твой Шер? Так скажи норм. Мы пытаемся хоть как-то гадать хинты, я и Канаду не исключала. Всего лишь написала, что на Индию у меня уложились все семь слов. И не надо на меня вешать всю ответственность *надула губы*. Я тут пока никто и звать меня никак... Кстати, я вам и Аргентину вешать хотела. Опять же никто не прислушался.

Оффлайн masterofdice

• silver
                              • Yes. No. My master.
                                •  Мужской
                              А у тебя натурально возгорание шапки какое-то.
                              У меня возгорание другого места.
                              Озвучь.
                              Не хочу в теме копаться, были. От Лайта, от Инанны, от Хеля вроде тоже.

К чему это было?

Забей. Кстати, а правда. Аттакер последний раз отписывался аж до пятничной газеты, может его того, Мандарин спер?

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                • Меркалось...
                                  •  Мужской
                                , у нас пока столько офферов, что жив Мандарин или нет - мы этого не заметим.

512, давай серьёзней. Я буду агитировать за поддержание любой кандидатуры, которую ты окончательно предложишь. ГК на себя брать ответственность брать опасается. Мне он не сильно доверяет. Только лучше, если ты решишь пораньше. Не у всех возможно будет время за день мониторить тему.

Индия? Ок. Хинт может привязан чуть натянуто, не означает что Шео(он же Шригур) у нас хорошка. Решишь его, будем продавливать повес. ННВ сегодня не вариант.
                                Есть ещё другие игроки. Может тебе покажутся неубедительными доводы Мастера, что мы тут постоянно на него по левому поводу бочку катим. Или есть ещё Россия. Лейз демонстрирует нетипичную игру для протаунской позиции.
                                Канада- офферство и привязанные к нему ГК хинты. Плюс не стоит забывать про Австралию, Японию и Индонезию.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                  • Поедатель форм
                                    •  Мужской
                                  Ну вот, играешь-играешь, пишешь-пишешь, а отвернёшься на ночку — и уже во всю твой повес обсуждают. За вами глаз да глаз нужен, как посмотрю ;D
                                  Хинт на меня слабый. Лучше многих других подобных версий только тем, что все слова кое-как, с горем пополам, да получилось привязать. Болливуд, Зита и Гита, тем более жертвоприношения... ну вы поняли. Хотя Микки Мао с первого места в топ-10 разгадок этой игры спихнуть не удалось. :) Что за роль мне вяжут — неизвестно, верно ли компонуем хинты вообще — непонятно, с чего бы я стал вам смерть Скелтера расписывать и версии на «себя» (т.е. где как Джек убивать мог) предлагать — неясно. Хель явно или знает Инанну, или имеет о ней какую-то железную информацию, если город — возможно, последний (?) Носферату. Но даже если есть такая железная инфа, то такой кредит доверия и такое перекладывание ответственности — «как решишь, так и сделаем» — остаётся для меня загадкой, и даже при самом оптимистичном сценарии я это не могу не осудить. Ну и раз уж Хель так плавно жонглирует своей приватной информацией, то мог бы и к моим постам присмотреться — думаю, увидеть можно много интересного.
                                  Ну, это в качестве плановой обороны.
                                  Впрочем, вынужден признать, что ни одна другая версия мне тоже не по нраву и никакую кандидатуру не стал бы поддерживать рьяно. Могу, конечно, в качестве «нуачтомнетеперьещёделать» голоснуть за альтернативу в виде США, Канады или... кого там ещё предлагали. Россию, вроде. Могу форсануть повес офферов — потому что так игра совсем стухнет, что сильно-сильно жаль было бы. Пожалуй, даже с удовольствием. Своих версий нет, хотя честно много копал, но они все тухлые (был вариант, что усиление и ягода вяжутся в какую-нибудь «чудо-ягоду» по поверьям итп, кроме негодной Асаи и чайнитских лимонников ничего не нарыл, врата в Ад привели вообще к Туркмении, etc.). Так что да, всё как-то печально.
                                  твь й
                                  Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                    • Ничем не похожий на мафа
                                      •  Мужской
                                    Может у Мастера просто некоторое "помутнение рассудка", которое уже испытали Лейз, я, Инанна, кто-то ещё может быть?.. Отсюда и явное пробивание на повес. Я, если помните, тоже слегка пытался остановить казнь Г.К. ради того, чтобы меня подозрительным сочли...

Добавлено: Ноября 25, 2012, 08:32:25
                                    Если говорить по хинтам, то мне очень уж хинт на Канаду нравится, красивый, зараза!.. Так что я готов казнить по нему, если дойдёт дело до этого...
                                    « Последнее редактирование: Ноября 25, 2012, 08:32:25 от AlexTrusk »
                                    I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                    What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                        •  Мужской
                                      ГК, Шео твой Шер? Так скажи норм.
                                      Почему сразу Шер? Если мне не нравится на кого-то хинт, это автоматом значит, что этот человек шериф?
                                      У меня возгорание другого места.
                                      Шапку на разных местах носить можно. :D

Что за роль мне вяжут — неизвестно, верно ли компонуем хинты вообще — непонятно, с чего бы я стал вам смерть Скелтера расписывать и версии на «себя» (т.е. где как Джек убивать мог) предлагать — неясно.
                                      Шео, вообще, предлагать версии на себя - это высший пилотаж мафской хитрости. :)

Но даже если есть такая железная инфа, то такой кредит доверия и такое перекладывание ответственности — «как решишь, так и сделаем» — остаётся для меня загадкой, и даже при самом оптимистичном сценарии я это не могу не осудить.
                                      Вот тут согласен, кстати. Инанне я тоже в принципе доверяю, но не до такой степени, чтобы вешать по её слову.

Paladin XXI

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                        • Меркалось...
                                          •  Мужской
                                        Но даже если есть такая железная инфа, то такой кредит доверия и такое перекладывание ответственности — «как решишь, так и сделаем» — остаётся для меня загадкой, и даже при самом оптимистичном сценарии я это не могу не осудить.
                                        Железной инфы - нет. Осуждаешь? Пока я просто не вижу ещё кого-то кому бы такой кредит доверия вообще можно было бы оказывать. И напомню, что сегодня - пятый день. Если мы вообще никого не сумеем повесить - это будет эпик фейл. Пока я вижу, что бандам выгоднее отсидеться, не привликая к себе внимания, потихоньку оставляя ЛаКруа без поддержки и с вероятностью потом избавиться от возможных конкурентов. Хотите снова слить день в ННВ? Вперед.
                                        Ну и раз уж Хель так плавно жонглирует своей приватной информацией, то мог бы и к моим постам присмотреться — думаю, увидеть можно много интересного.
                                        На данный момент я никакой инфой не жонглирую. Из моих постов можно сделать определённые выводы. Но известно мне не больше, чем всем. Ну, и не сомневайся, твои посты я тоже принимаю к сведению.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                          • Поедатель форм
                                            •  Мужской
                                          Шео, вообще, предлагать версии на себя - это высший пилотаж мафской хитрости.
                                          Ага, когда никто в игре ничего не понимает и народ читает от силы половину газеты, разжёвывать в одного вторую половину — самое хитрое, что можно сделать :n6:
                                          Пока я просто не вижу ещё кого-то кому бы такой кредит доверия вообще можно было бы оказывать.
                                          А его вообще никому нельзя оказывать. Даже себе — просто потому, что никогда не знаешь, верны ли разгадки, от кого бы они не исходили. Уверовать в чьё-то немафство — этого маловато. Это особенно актуально в текущей игре, тем более, когда человек сам говорит: «Всего лишь написала, что на Индию у меня уложились все семь слов. И не надо на меня вешать всю ответственность». Но ты почему-то упорно вверяешь ей решать исход голосовки. Ну как такому не удивиться?
                                          Пока я вижу, что бандам выгоднее отсидеться, не привликая к себе внимания, потихоньку оставляя ЛаКруа без поддержки и с вероятностью потом избавиться от возможных конкурентов. Хотите снова слить день в ННВ?
                                          Да я кагбы наоборот чуть выше написал, что согласный устроить экспресс-линч любому офферу. Но где я, и где — «выгоднее отсидеться»?

Короче, я могу райт нау голоснуть за Аттакера или Мастера. Причём за Мастера в свете его линии поведения — с более опрятной совестью. Потому что если бы это была депра, то все выражали её куда как более однозначно, даже Лейз, которому это пришлось делать на грани палева результатов НД. Ну и США ЖЕ! ^^ На Канаду версия ещё туда-сюда и Аттакер в игре пассивен, но его пассивность хотя бы самая такая обычная.
                                          С другой стороны, у Мастера не всегда получается играть хорошо, случаются пока ошибки в поведении. Ну в таком случае не знаю, разве что в качестве негуманной педагогики.
                                          твь й
                                          Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                            Короче, я могу райт нау голоснуть за Аттакера или Мастера.
                                            У меня примерно такое же мнение. С одной стороны несколько независимых привязок на Канаду (каждая вроде по отдельности и не очень хороша, но в совокупности заставляют задуматься), с другой - весьма нервная реакция, даже не на попытки повеса, а на подозрения в его сторону.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                              • Меркалось...
                                                •  Мужской
                                              Что ж. С учётом, что Аттакера сейчас в теме не наблюдается. Его будет повесить проще. Так как нам тогда возможно поможет Мастер.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                Ладно, надо рисковать
                                                повесить Аттакера
                                                .

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                                  • Меркалось...
                                                    •  Мужской
                                                  ,

Извини, если что.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                      •  Мужской
                                                    Ну, была не была. Надо рисковать.

Paladin XXI

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                      • silverbronzethorium
                                                      • Friendship is madness
                                                        •  Мужской
                                                      Конкретно Хель вряд ли нехорошка, т.к. судя по газете прошлого дня, когда большинство злодеев были заняты делами, Хель общался с гаргульей.

Там небыло сказано когда. Учитывая, что в первый день радио небыло, я бы предположил, что оно скорее о прошедших ранее событиях говорит.

Откровенно говоря по его реторике он будь здоров мафом выглядит.
                                                      Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн masterofdice

• silver
                                                        • Yes. No. My master.
                                                          •  Мужской
                                                        Отправить на рею

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                          • silverbronzethorium
                                                          • Friendship is madness
                                                            •  Мужской
                                                          Вообще учитывая, что на Стаса два набора хинтов - его и правда убивали двое.
                                                          Скорее всего он был таки Штраусом и это правда были Гаргулия и кто-то. Толи Сяо то ли Шериф.

Тогда получается, что Аттакер - Гаргулия.
                                                          Причем каждый третий блок он будет убивать.
                                                          Но Гаргулию может завербовать Айзек, если он жив.
                                                          Но фиг его знает протаун он или нет.

Вообщем не самая крутая цель для повеса. Хотя другой просто нет..
                                                          Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                                            • Меркалось...
                                                              •  Мужской
                                                            Откровенно говоря по его реторике он будь здоров мафом выглядит.
                                                            Интересно, была ли хоть одна игра, где ни у кого в отношении меня не было подобных подозрений?  :D