Голосование

Понравилась ли роль?

Чрезвычайно
7 (35%)
Скорее да
5 (25%)
Нечто среднее
4 (20%)
Скорее нет
3 (15%)
Категорически нет
1 (5%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия LII. Vampire the Masquerade: Bloodhunt  (Прочитано 94848 раз)

Inanna

• Гость
  •  
А я не буду вешать Аттакера. Хотя бы по той причине, что ему не дали слова в защиту сказать. Особенно, если его спер Мандарин. Вон, Шео быренько накатал вам тут 100500 слов в свою защиту. И по хорошему каждый участник имеет на это право. Так что я придерживаюсь своего мнения:
казнить

А на Канаду лучше подождать новых хинтов.
З.Ы. Всем спасибо за игру. Боюсь, что эту ночь я не переживу

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
    • В поисках Грааля...
      •  Мужской
    Вообще учитывая, что на Стаса два набора хинтов - его и правда убивали двое.
    Скорее всего он был таки Штраусом и это правда были Гаргулия и кто-то. Толи Сяо то ли Шериф.
    Я чуть выше разобрал прошлые убийства и пришёл к выводу, что Штраус погиб ранее. Если так, то убийства от Гаргульи невозможны.
    В любом случае, опять в ННВ уходить - не вариант. Что-то предпринимать надо. Даже если случайно повесим гаргулью (в чём я лично сомневаюсь), это ещё не смертельно, а вот если упустим потенциального убийцу, будет лажа.
    Хотя, в принципе, Сяо (если это она убивала) может и пожить ещё одну ночь без большого вреда для города, т.к. следующей ночью убивать она не может. Но в любом случае, ННВ мне кажется не лучшим выходом.

ЗЫ. Если честно, у меня серьёзные подозрения, что помимо мафов, Андрея (RIP?), Сяо(?) и Баха (RIP!) у нас тут ещё кто-то занимается по ночам безобразиями.
    Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Inanna

• Гость
      •  
      Решила вот напоследок еще мысли высказать. Я считаю, что Шео - это Сяо. Так что, Андрей, ты знаешь, к кому идти ночью 8) :P

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
          •  Мужской
        Кстати, если Аттакер похищен Мандарином, повесить мы его сегодня, наверное, не сможем, т.к. он исключён из игровой механики. И ему вряд ли сейчас выгодно отвечать на вопрос и в неё возвращаться.

Paladin XXI

Inanna

• Гость
          •  
          Хотя, в принципе, Сяо (если это она убивала) может и пожить ещё одну ночь без большого вреда для города, т.к. следующей ночью убивать она не может. Но в любом случае, ННВ мне кажется не лучшим выходом.
          [/quote]
          А еще несколько страниц назад все дружно кричали, что Сяо или Андрея надо вешать в первую очередь))))))

Добавлено: Ноября 25, 2012, 10:59:55
          Кстати, если Аттакер похищен Мандарином, повесить мы его сегодня, наверное, не сможем, т.к. он исключён из игровой механики. И ему вряд ли сейчас выгодно отвечать на вопрос и в неё возвращаться.
          Возвращаться-то ему рано, если это так. Но что-то я не видела, где Куро писал, что нельзя повесить похищенного.

« Последнее редактирование: Ноября 25, 2012, 10:59:55 от Inanna »

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
            • Меркалось...
              •  Мужской
            Attaker 4: Паук, Хель, ГК, Мастер.
            Шео 1: Инанна.
            Лантег 1: Шео (скорее всего не защитан).

Интересна ситуация, когда распыляем голоса.

Добавлено: Ноября 25, 2012, 11:05:39
            Необходимо 7 голосов.
            « Последнее редактирование: Ноября 25, 2012, 11:05:39 от hellgart »
            All day long I think of things but nothing seems to satisfy
            Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Фей

• ткну палкой
                •  Женский

казнить  Attacker
              madness and happiness

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                  •  Мужской
                А еще несколько страниц назад все дружно кричали, что Сяо или Андрея надо вешать в первую очередь))))))
                Андрея да. Потому что он вербует. Сяо без лички в перерыве между убийствами способна максимум на мелкую пакость. В теории и на крупную, но это ей должно хорошо повезти.
                Возвращаться-то ему рано, если это так. Но что-то я не видела, где Куро писал, что нельзя повесить похищенного.
                "Исключается из игровой механики" - этим, я думаю, всё сказано. Да и по логике, как можно повесить того, кто похищен и сидит в мандаринских застенках?
                Куро, уточни, пожалуйста.

Paladin XXI

Inanna

• Гость
                  •  
                  Андрея да. Потому что он вербует. Сяо без лички в перерыве между убийствами способна максимум на мелкую пакость. В теории и на крупную, но это ей должно хорошо повезти.
                  Ну если Андрея, то вешайте Мастера))) Больше у меня нет на роль Андрея кандидатов))))

Добавлено: Ноября 25, 2012, 11:13:38
                  Кстати, Сяо может грохнуть Шерифа. Это потянет на крупную пакость?

« Последнее редактирование: Ноября 25, 2012, 11:13:38 от Inanna »

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                    • silverbronzethorium
                    • Friendship is madness
                      •  Мужской

Я скорее всего проголосую за Аттакера, если что. Но у нас пока еще время вроде есть же? Вечером тогда это сделаю, если других мыслей не будет.
                    Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Inanna

• Гость
                      •  
                      Attaker 4: Паук, Хель, ГК, Мастер.
                      Шео 1: Инанна.
                      Лантег 1: Шео (скорее всего не защитан).

Добавлено: Ноября 25, 2012, 11:05:39
                      Необходимо 7 голосов.
                      Ну вот я тоже бы спросила у Шео, когда он поменяет голос. С голосом Фей вам не хватат всего одного для повеса Аттакера)))
                      З.Ы. Давайте уже быстрее, что ли) И будем думать, как спрятаться ночью от нехорошек. :)

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                          •  Мужской
                        Ну если Андрея, то вешайте Мастера))) Больше у меня нет на роль Андрея кандидатов))))
                        Мастера со счетов никто не сбрасывает) Он очень палевно себя повёл. Для верности надо попытаться нормально привязать к нему какой-нибудь хинт.
                        Кстати, Сяо может грохнуть Шерифа. Это потянет на крупную пакость?
                        Если Сяо убивала минувшей ночью, то в эту ночь она не сможет грохнуть уже никого. Может только поспособствовать (теоретически). А если она таки не убивала прошлой ночью, то сейчас она сможет грохнуть кого угодно, а убийство в конце игры - это уже вообще не пакость, а форменное безобразие. :) Если только не убьёт другого негодяя.

Paladin XXI

Inanna

• Гость
                          •  
                          Я скорее всего проголосую за Аттакера, если что. Но у нас пока еще время вроде есть же? Вечером тогда это сделаю, если других мыслей не будет.
                          Так голосуй!
                          Я поясню, почему. Если мысль ГК верна, Аттакер действительно похищен и не может быть повешен, то мы потеряем время, можем не успеть вечером голоса собрать. А ННВ, как тут уже писали, это капец как плохо. Так что лучше бы побыстрее проверить теорию ГК. Все равно голоса уже явно менять никто не будет.

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                            • silverbronzethorium
                            • Friendship is madness
                              •  Мужской
                            Вообще мне кажется, что хинт таки правильно разгадан. Любопытно конечно на кого, но что обнадеживает, так это, что это явно не Шериф))

Добавлено: Ноября 25, 2012, 11:22:53
                            Так голосуй!
                            Куда торпоиться?
                            « Последнее редактирование: Ноября 25, 2012, 11:22:53 от Davinel »
                            Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                              • Меркалось...
                                •  Мужской
                              А смысл затягивать? Или вечером вдруг увидим, как приходит Аттакер, говорит "ааа, не вешайте меня", и мы дружно переголосовуем за Мастера?

Оффлайн Multitude

• thorium
                                  •  
                                Аттакер

Так оно надежнее будет.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                  • Поедатель форм
                                    •  Мужской
                                  Да-да, Андрюш, жду в гости. 8) Вербуй @ убивай.
                                  Там небыло сказано когда. Учитывая, что в первый день радио небыло, я бы предположил, что оно скорее о прошедших ранее событиях говорит.
                                  Насколько я помню/понял, Деб всегда говорит о том, что было прошлой ночью, т.е. записочный лаг.
                                  Сяо или Андрея надо вешать в первую очередь
                                  Да безусловно — если их найдём. А так в первую очередь нам надо вешать. Желательно Сяо или Андрея, конечно.
                                  Спойлер
                                  Хотя то, что ты так активно катишь бочку именно на них и именно их активно находишь среди других игроков, наводит на мысли :o
                                  Ну вот я тоже бы спросила у Шео, когда он поменяет голос.
                                  Как появлюсь в теме, так и поменяю!
                                  Связать и оставить встречать восход солнца!
                                  твь й
                                  Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                      •  Мужской
                                    Так голосуй!
                                    Я поясню, почему. Если мысль ГК верна, Аттакер действительно похищен и не может быть повешен, то мы потеряем время, можем не успеть вечером голоса собрать. А ННВ, как тут уже писали, это капец как плохо. Так что лучше бы побыстрее проверить теорию ГК. Все равно голоса уже явно менять никто не будет.
                                    Если Аттакер не может быть повешен, то по достижении лимита Куро просто закроет день с ННВ.

А если ты хочешь поскорее закрыть день, почему сама голос не перекинешь?

Paladin XXI

Inanna

• Гость
                                      •  
                                      А смысл затягивать? Или вечером вдруг увидим, как приходит Аттакер, говорит "ааа, не вешайте меня", и мы дружно переголосовуем за Мастера?

+++

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                        • Поедатель форм
                                          •  Мужской
                                        Ах... чёрт.
                                        твь й

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                            •  Мужской
                                          Вроде как Аттакера повесили. Теперь остаётся надеяться, что не ошиблись.

Paladin XXI

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                            • Меркалось...
                                              •  Мужской
                                            Ждем-с Куро. Голоса набрались, даже без учета двойного от Князя.

Inanna

• Гость
                                              •  
                                              Так голосуй!
                                              Если Аттакер не может быть повешен, то по достижении лимита Куро просто закроет день с ННВ.

А если ты хочешь поскорее закрыть день, почему сама голос не перекинешь?

Так все уже. Есть 6. А свой голос я пояснила, почему не буду менять. Считаю, что правильно разгадала хинт.
                                              З.Ы. И еще вот поэтому)) пока три слова печатаю, тут 8 ответов появляется новых.
                                              Как оживились-то))) Вчеа я одна сидела, хинты гадать пыталась. Хоть бы помог кто.

Добавлено: Ноября 25, 2012, 11:37:01
                                              Тьфу, 7 Как неудобно, что нельзя редачить пост свой. Кстати, почему?

Добавлено: Ноября 25, 2012, 11:39:46

Хотя то, что ты так активно катишь бочку именно на них и именно их активно находишь среди других игроков, наводит на мысли :o
                                              На какие? Что я сама себя ищу?  :D Браво, я - Гений сыска :D
                                              « Последнее редактирование: Ноября 25, 2012, 11:39:46 от Inanna »

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                • Поедатель форм
                                                  •  Мужской
                                                Кстати, почему?
                                                Чтоб неосторожные слова не редактировали. Слово не воробей.

Добавлено: Ноября 25, 2012, 11:41:20
                                                Что я сама себя ищу?
                                                Наоборот! Пират, может, или коммунист какой...
                                                « Последнее редактирование: Ноября 25, 2012, 11:41:20 от shryggur »
                                                твь й

Inanna

• Гость
                                                  •  
                                                  Кстати, почему?
                                                  Чтоб неосторожные слова не редактировали. Слово не воробей.

Добавлено: Ноября 25, 2012, 11:41:20
                                                  Что я сама себя ищу?
                                                  Наоборот! Пират, может, или коммунист какой...
                                                  Ну вообще-то, я на тебя хинт, как на Джека разгадывала. Если внимательно почитаешь)

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                      •  Мужской
                                                    Ну вообще-то, я на тебя хинт, как на Джека разгадывала. Если внимательно почитаешь)
                                                    А почему говорила, что он Сяо?

Paladin XXI

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                      • Поедатель форм
                                                        •  Мужской
                                                      Я Джеки-тян.
                                                      твь й

Inanna

• Гость
                                                        •  
                                                        Так что Джека я тоже ищу :D Однако, судя по твоей реакции, тебе не сама твоя предполагаемая роль не понравилась, а то, что вообще начали подозревать. Кстати, когда я ради проверки на внимательность сказала, что считаю, что Шео - Сяо, ярых возражений тоже не последовало. А вот эт уже наводит на мысли. Как и то, что никто не заметил моей этой якобы "ошибки".  :(

Добавлено: Ноября 25, 2012, 11:52:22
                                                        Я вам отвечать не успеваю всем, караул)))) Пишите медленнее)))))

Добавлено: Ноября 25, 2012, 11:52:46
                                                        А почему говорила, что он Сяо?
                                                        Пояснила уже.

« Последнее редактирование: Ноября 25, 2012, 11:52:46 от Inanna »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                          А я не буду вешать Аттакера. Хотя бы по той причине, что ему не дали слова в защиту сказать.
                                                          Времени чтобы высказать что-то у него было более, чем достаточно. А ничего не писать в теме - одна из линий защиты от повеса.
                                                          Ждать новых убийств, мягко говоря, не в интересах города.

Inanna

• Гость
                                                            •  
                                                            А я не буду вешать Аттакера. Хотя бы по той причине, что ему не дали слова в защиту сказать.
                                                            Времени чтобы высказать что-то у него было более, чем достаточно. А ничего не писать в теме - одна из линий защиты от повеса.
                                                            Ждать новых убийств, мягко говоря, не в интересах города.
                                                            Не в интересах. Но, еще раз повторю, что не считаю, что на Канаду вообще был хинт.
                                                            Так что, ткнули пальцем в небо, ИМХО. Надеюсь, удачно. :)