Голосование

Понравилась ли роль?

Чрезвычайно
7 (35%)
Скорее да
5 (25%)
Нечто среднее
4 (20%)
Скорее нет
3 (15%)
Категорически нет
1 (5%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия LII. Vampire the Masquerade: Bloodhunt  (Прочитано 94858 раз)

Оффлайн Лайт

• silverthorium
  • Immortal
    •  Мужской
Куро же обещал пустить газ.....
[Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Multitude

• thorium
      •  
    Куро же обещал пустить газ.....

Газ - занимает слишком много времени, если мы говорим об одной ночи, я ставлю на ВНЕЗАПНЫЙ ядерный взрыв.

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
      • Бетон-город
        •  Мужской
      Кого отшлепать за плохое поведение?
      Что ж, если кого-то вдруг шлепнут, то не нужно гадать, кого винить  :smoke:

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
        • Меркалось...
          •  Мужской
        Нда, палево, палево.  :P
        All day long I think of things but nothing seems to satisfy
        Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
          • Поедатель форм
            •  Мужской
          Ужасная смерть от беспощадного безостановочного отшлёпывания... :-[
          твь й
          Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Inanna

• Гость
            •  
            Ужасная смерть от беспощадного безостановочного отшлёпывания... :-[

Чего сразу сметь-то? Ролевые игры всего лишь :kekeke:

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                •  Мужской
              Чего сразу сметь-то? Ролевые игры всего лишь
              И после этого она будет говорить, что не злодейка?  ;D
              Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                • Меркалось...
                  •  Мужской
                Чем интересно шлёпать собиралась? Уж не тентаклями?  :-[

Inanna

• Гость
                  •  
                  Чем интересно шлёпать собиралась? Уж не тентаклями?  :-[

Я даже не знаю, что то)))) А ты, видимо, хорошо знаешь. А что, эти штуки полезны в быту, да? Помогают убивать тебе?)))

Добавлено: Ноября 26, 2012, 22:33:37
                  Чего сразу сметь-то? Ролевые игры всего лишь
                  И после этого она будет говорить, что не злодейка?  ;D

Я за обоюдное удовольствие.... Чего тут все такие ханжи... Недотроги...
                  « Последнее редактирование: Ноября 26, 2012, 22:33:37 от Inanna »

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                    • Меркалось...
                      •  Мужской
                    А ты, видимо, хорошо знаешь.
                    Мну - честный упырь. У мну нечемь шлёпать.  :-S Зато, до меня доходили слухи про гостей из Восточной Азии, которые любят постоянно чем-нить помахать.  :kekeke:

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                      • Поедатель форм
                        •  Мужской
                      Мну - честный упырь.
                      Меркурио в ролях нет!
                      твь й
                      Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                        • Меркалось...
                          •  Мужской
                        Меркурио в ролях нет!
                        Жаль кстати.  Вот только "Упырь" - превратности перевода. Слуг вампов на форумах то гулями называют, то ещё как. Точного аналога нет.

Оффлайн shiori

• retiree
                          • Предатель
                            •  Мужской

Спойлер
                          — Еще не спите? Есть что сказать? Звоните. Спрашивать самую милую девушку. И сегодняшняя наша тема: сошла ли с ума человеческая раса или это только я? Пятая линия, согласны?
                          — Привет, босс. Это Гэри. Знаешь, ты права, чем больше я смотрю на этот мир, тем больше психов нём вижу. Вот из свежатинки: в Граунд Зеро вчера два каких-то малолетних идиота устроили "пострелушки". Мало им видеоигр! Ну, и что бы ты думала: один в итоге сыграл в ящик — обильная кровопотеря. А по второму, он ещё орал всем, что его зовут Грандмастер Дайс, уже плачет жёлтый дом.
                          — Какая жалость.

Среди тысячи огней некоторые выделяются. Красные на соседних небоскрёбах как будто светятся ярче, чем раньше. Фигура отворачивается от высокого окна и обводит взглядом картины, висящие под роскошным потолком.
                          Бум. Тяжелые двери отворяются. Медленной походкой к хозяину направляется нечто.
                          — Стой! Что? Странно... Почему ты не повинуешься? Стой! Остановись!
                          Скомандовавший слишком поздно пытается отшатнуться, пришелец хватает его в свои объятия и впивается в голову:
                          — МОЗГИ!!!
                          Громила чертит в воздухе круг, оставляя в пустоте голубые линии, и, поднеся ладонь к рисунку, дует на него. Гостя отбрасывает далеко назад...
                          — Где ты был, черт тебя подери?! Мне чуть не высосали мозг!
                          Ему не отвечают. Как обычно.

Створки ворот со скрипом распахиваются. Кто-то большой, но не слишком отважный решается покинуть своё логово — не вечно же сидеть в осаде. Сторонясь шума и огней центральной улицы, он осторожно, но быстро пробирается по тёмным коридорам меж домов.
                          Невысокий силуэт выступает из теней. Неужели, враг?
                          В панике беглец сбивает с ног незнакомца могучим ударом, а потом пускается наутёк, обратно к убежищу, где уж точно безопаснее. Может быть, следующая вылазка окажется удачнее.

Ночное небо таит скрытую угрозу, которую не прогнать спокойным и дружелюбным фонарикам. Декоративный орнамент окон и стен ласкает взор, но их красота обманчива.
                          — Я здесь, потому что мы оба знаем, что интересующим меня предметом сейчас владеешь ты. Я бы хотел у тебя его... одолжить. На некоторое время.
                          — Для меня большая честь принимать тебя как гостя, сородич. Но могу ли я тебе отказать?
                          — Думаю, от этого не будет много пользы. Мне прекрасно известен твой предел. Я в любом случае заберу то, за чем пришёл. Пусть даже для меня он представляет ценность иного рода.
                          Собеседник опускает голову и в ярости проводит ногтем по металлу массивного гонга. Иногда необходимо подчиниться.

Оранжевые языки пламени с охотой грызут поленья в камине. Подперев подбородок рукой, в глубокой задумчивости ими любуется импозантный господин в плаще и очках. За его спиной покоится бежевого цвета параллелепипед, богато украшеный письменами и прочими неровностями. Рядом, на низком столике, стоит скромных размеров цилиндр. Предметы, будто герои финала саги, терпеливо ждут своей участи. Решения.

Оранжевые языки пламени с охотой грызут поленья в камине.
                          — Дэвид.
                          — О, привет! Нужен номер? Четвёртый свободен. Или, может, лучше восьмой, он как раз в самом конце.
                          Новоявленный постоялец молча забирает ключ и выходит во двор. Приблизившись к краю бассейна, он в упоении запрокидывает голову и с вызовом смотрит ввысь. В глазах его пляшут черти, а на лице змеится злорадная и торжествующая ухмылка.
                          — Луна — загадочная госпожа, что гуляет по ночам с жуткими демонами, — бормочет он, подавляя смешок.

Пойманный в ловушку несчастный затравленно смотрит на своего убийцу. Бежать некуда. Разве что, попробовать отбиться. Пусть и без шансов.
                          Жертва делает резкий рывок в сторону, и наносит внезапный боковый удар — тщетно, его словно встречает стена, в два раза сильнее и в десять раз быстрее. Дважды дёрнувшись, он поникает. Это конец.
                          — Жрица, я тебя подвёл! — беззвучно шепчут губы.
                          Через несколько мгновений его уже нет.
                          — До чего же гнусное отродье!
                          Спойлер
                          — червяки, дельта, русло
                          Спойлер
                          Охотники
                          512 — Arabia
                          — Australia
                          — Egypt
                          — Greenland
                          — India
                          — Indonesia
                          — Italy
                          — Japan
                          — New Zealand
                          — Russia
                          — United States
                          Жертвы
                          — Britain, убита в Понедельник
                          — France, — Korea, убиты во Вторник
                          — Brazil, — China, — Congo, — Iran, убиты в Среду
                          — Argentina, — Spain, убиты в Четверг
                          — Mexico, убит в Пятницу
                          — Canada, казнён в Пятницу
                          — Germany, убита в Субботу
                          Требуется 6 голосов. Лимит: 30 ноя 05:00.
                          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Multitude

• thorium
                              •  
                            Первое, что приходит в голову - Беккету выпал сектор "Приз".

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                •  Мужской
                              — Привет, босс. Это Гэри. Знаешь, ты права, чем больше я смотрю на этот мир, тем больше психов нём вижу. Вот из свежатинки: в Граунд Зеро вчера два каких-то малолетних идиота устроили "пострелушки". Мало им видеоигр! Ну, и что бы ты думала: один в итоге сыграл в ящик — обильная кровопотеря. А по второму, он ещё орал всем, что его зовут Грандмастер Дайс, уже плачет жёлтый дом.
                              — Какая жалость.
                              Хе, вот недаром Дайс прошлым днём так занервничал))) Ну, хорошо, теперь хоть сомнений не будет.

— Жрица, я тебя подвёл! — беззвучно шепчут губы.
                              Убили Мандарина? О_о

Paladin XXI

Оффлайн masterofdice

• silver
                                • Yes. No. My master.
                                  •  Мужской
                                1 абзац: Гэри сообщает, что я кого-то убил. Конечно же, это ложь. Объяснить, чем он руководствовался, я не могу. В любом случае, я уверен, что никакой хинт ко мне не привяжется, потому что я невиновен.
                                2 абзац: На ГК совершила покушение Минь Сяо, Шериф на страже порядка.
                                3 абзац: не слишком отважный с могучим ударом- наверное Гаргулья и или она заблочила кого-то (могучий удар), или заблочили ее(пускается наутек).
                                4 абзац: Бекетт пришел к Минь Сяо за саркофагом. Что это все значит, загадка.
                                5 абзац: Бекетт нашел саркофаг и ключ(см. предыдущий абзац) и видимо получил личную победу и плюшки, про которые мы узнаем в финале.
                                6 абзац: не понял
                                7 абзац: убит Мандарин. Кто мог сказать " До чего же гнусное отродье!"? Судя по всему Джек.
                                Any further gunshots will only induce Paradigm. Master, your orders.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                    •  Мужской
                                  1 абзац: Гэри сообщает, что я кого-то убил. Конечно же, это ложь. Объяснить, чем он руководствовался, я не могу. В любом случае, я уверен, что никакой хинт ко мне не привяжется, потому что я невиновен.

Paladin XXI

Оффлайн Multitude

• thorium
                                      •  
                                    Вообще, так-то, вешать можно уже за такое заявление, но хинты тоже нужно постараться привязать.

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                                      • silverbronzethorium
                                      • Friendship is madness
                                        •  Мужской
                                      2 абзац: На ГК совершила покушение Минь Сяо, Шериф на страже порядка.
                                      Черта Минь Сяо вопит "МОЗГИ" и пытается их высосать?

Добавлено: Ноября 27, 2012, 18:26:08
                                      6 абзац: не понял
                                      Про Луну - загадочную госпожу - это была фраза-пароль в квесте про монстриков из снафф видео.
                                      Черт его знает о чем говорится в этом куске впрочем, да)
                                      « Последнее редактирование: Ноября 27, 2012, 18:26:08 от Davinel »
                                      Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                        • Меркалось...
                                          •  Мужской
                                        — Где ты был, черт тебя подери?! Мне чуть не высосали мозг!
                                        Ему не отвечают. Как обычно.
                                        Продолжение эпопеи с мертвяком и нам мягко намекают, что сегодня защищал ЛаКруа. Так и не понял, откуда взялся зомбяк? И описано ли таким образом от него покушение?
                                        Вот из свежатинки: в Граунд Зеро вчера два каких-то малолетних идиота устроили "пострелушки".
                                        Малолетних - видимо не из старшего поколения. Дальше упоминание Дайса. Половина хинтов у нас привязывалась к Америке. Смущать может разве только факт, что у нас мало ролей могут устраивать "пострелушки".
                                        В этом плане Дайс неправильно строит свою защиту. Наводит на мысль, что кого-то он всё же убивал. Пусть и не вчера. Или пробовал, как минимум.

Оффлайн masterofdice

• silver
                                          • Yes. No. My master.
                                            •  Мужской
                                          По поводу первого абзаца, потому что по понятным причинам он меня волнует больше всего: как я понимаю, меня подставили. Слить меня как убийцу- довольно очевидный ход для нехорошек после вчерашнего обсуждения и голосовки. Кроме того, в первом абзаце не указано ни кого я якобы убивал, ни когда. "Малолетних идиотов" среди киндредов я тоже не вижу.
                                          ГК, судя по твоей реакции, Гэри жив и это явно играет не в пользу моей невиновности. Но мне ситуация видится так, я-то знаю, что никого не убивал.

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                                            • silverbronzethorium
                                            • Friendship is madness
                                              •  Мужской
                                            Я б не шибко доверял радио.
                                            Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                •  Мужской
                                              ГК, судя по твоей реакции, Гэри жив и это явно играет не в пользу моей невиновности.
                                              Гэри жив судя не по моей реакции, а по тому что ни один из трупов не подходит на роль Гэри по разным причинам. Ну, и судя по газете тоже - маловероятно, что трупы будут звонить на радиостанцию. :)
                                              Насчёт малолетних идиотов не знаю. Действительно странно как-то.

Но твоя реакция на газету, мне кажется, говорит ещё больше, чем сама газета)

Paladin XXI

Оффлайн masterofdice

• silver
                                                • Yes. No. My master.
                                                  •  Мужской
                                                , очень смешно, когда тебя обвиняют в убийстве, которого ты не совершал.
                                                Вообще, так-то, вешать можно уже за такое заявление
                                                Не понял твоей логики.
                                                Черта Минь Сяо вопит "МОЗГИ" и пытается их высосать?
                                                Блин, и правда ведь. Туплю из-за этого первого абзаца. Зомби Джованни, как и предполагалось вчерашним днем. После смерти он стал маньяком и водит зомбей.
                                                К этому наверняка относится еще отель(это ведь отель- 22 Luckee Star?) из музыки.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                    •  Мужской
                                                  Про Луну - загадочную госпожу - это была фраза-пароль в квесте про монстриков из снафф видео.
                                                  Shit.Shit.Shit. Снафф-видео у нас кто снимает?
                                                  Похоже, эта падла Андрей таки жив.

Добавлено: Ноября 27, 2012, 18:38:37
                                                  G.K., очень смешно, когда тебя обвиняют в убийстве, которого ты не совершал.
                                                  Плавали, знаем.(с) :D

Только я в таких случаях реагировал несколько по-другому. :)
                                                  « Последнее редактирование: Ноября 27, 2012, 18:38:37 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн masterofdice

• silver
                                                    • Yes. No. My master.
                                                      •  Мужской
                                                    Но твоя реакция на газету, мне кажется, говорит ещё больше, чем сама газета)
                                                    Не знаю, как у олдфагов принято защищаться, меня этому никто не обучал. Как ситуацию вижу, так все и высказываю.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                        •  Мужской
                                                      После смерти он стал маньяком и водит зомбей.
                                                      Если так, то вешать по сути некого, остаётся только избавляться от остальных злодеев (их, судя по всему, хватает).

Добавлено: Ноября 27, 2012, 18:40:37
                                                      Не знаю, как у олдфагов принято защищаться, меня этому никто не обучал. Как ситуацию вижу, так все и высказываю.
                                                      Ну, хз, может, я ошибаюсь, газета врёт, а ты белый и пушистый. Но вот конкретно на текущий момент мне кажется обратное.
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 27, 2012, 18:40:37 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                                        • Меркалось...
                                                          •  Мужской
                                                        очень смешно, когда тебя обвиняют в убийстве, которого ты не совершал.
                                                        Добро пожаловать в клуб.  :P

Добавлено: Ноября 27, 2012, 18:43:22
                                                        Обучаться не обязательно. Всего лишь достаточно следить, как реагируют протауны, когда на них накатываются беспочвенные обвинения, и как юлят и палятся мафы, когда им наступают на хвост.  ;)

Добавлено: Ноября 27, 2012, 18:45:48
                                                        В панике беглец сбивает с ног незнакомца могучим ударом, а потом пускается наутёк, обратно к убежищу, где уж точно безопаснее. Может быть, следующая вылазка окажется удачнее.
                                                        Похоже на блок от Гаргульи. Видимо она обломила чьи-то очень темные дела. -__-

Добавлено: Ноября 27, 2012, 18:47:00
                                                        Так же у нас судя по газете живы и Сяо и Андрей. В связи со свем этим, я без понятия, кто там с клешнями погиб, когда убили Нессуно.
                                                        « Последнее редактирование: Ноября 27, 2012, 18:47:00 от hellgart »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                          Похоже к Князю зомбак заявился, но Шериф вмешался.

Про "пострелушки": видимо, в них участвовал "меткий стрелок" Вик, но он до лички не убивает. Так что, скорее всего, был убит в перестрелке.

При упоминании дельты, мне лично, сразу на ум приходит Нил(Египет), но это лишь первая ассоциация.