Ох, наконец-то руки дошли написать ответ. А то все только читала краем глаза.
По газете:
Флай показал наглядно действие поговорки "Краткость - сестра таланта"

Заявлениям Галилео и Джу это подтверждают.
Почему двое отравленных вновь?
1. Плющ+Двуликий (тогда Кайто им не был)
2. Плющ+Клей (но вроде как три ночи еще не прошло, чтобы Клей мог использовать отравление)
3. Плющ+Кошка
4. Плющ/Кошка попали на Пугало. Ну и, как следствие, отравлен не только Пугало, но и его цель. Я такую версию выдвигала еще когда Джак+Нери были отравлены.
Мб поглядим, кто был против Галилео и Джу?
Далее. Записка.
Даже не знаю, правдива ли она. С одной стороны, похоже на правду, ибо для меня лично Ноу Нейм была железным протауном. А записка гласит, что потеряли Робина. В таком случае маф - Шео, Чревовещатель, и по порядку надо вешать мафа сегодня. Т.к. ранее вешали мана Кайто.
С другой стороны, если эта записка от Бетса и Ко... То почему никто не начинает повес мафа? Боятся спалиться? Тоже вариант.
Теперь по статусу... Пугало имеет статус нейтральный. Плющ имеет статус нейтральный. Не называю ники, хотя, ИМХО, тут ясно.

Спойлер
Ну и напоследок, Пингви, если ты живой, иди к Галилео... Джу для меня тоже протаун (хотя не из компашки Бетса, т.к. наезжал на Ноу Нейм (при условии, что она была Робином)) Но Галя спалился с ролью...

Хотя окончательное решение за тобой.
Добавлено: Марта 16, 2013, 20:19:14
И еще, вновь мне не понятно, почему не активен народ? Притаились что ли, мафы/маны?