Голосование

Вкусно?

Торт.
7 (41.2%)
Почти торт.
7 (41.2%)
Немного не торт.
2 (11.8%)
Совсем не торт.
0 (0%)
Буээээээ.
0 (0%)
Типа свой вариант.
1 (5.9%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия LVII. Arkham Asylum  (Прочитано 53998 раз)

Inanna

• Гость
  •  
В общем, как большинство решит, так и проголосую. Пока что фаворит (с) Коджима. :-*

Оффлайн elDraco

• silverthorium
    • нейронный дибуггер
      •  Мужской
    Мафы на кайто быстро сейчас накидают вот и будет тебе большинство
    Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн Фей

• ткну палкой
        •  Женский
      ,  Инфы на руках у меня достаточно, для того, чтоб отправить обе записки в категорию "Лжи". Однако,я  знаю потенциального человека, который мог написать слово "задница". Да, Кайто? Я буду обвинять тебя в этом до лога. Потом может быть буду извиняться, но надеюсь до этого не дойдет. Я прав и все такое. Есть еще конечно Джу,но это маловероятно.
      Я знаю, кто лжет.

,

Добавлено: Марта 14, 2013, 20:03:31
      , ты считаешь меня мафом, значит, в четвёртую ночь я ходила убивать Плющ от шайки мафов? А не кажется ли тебе, что логичнее было послать отравленного Нери (если судить по записке), тем более, что ты сам писал, что "разумно посылать на убийство отравленного мафа"? Ты противоречишь сам себе. Похоже, ты окончательно запутался во лжи.
      « Последнее редактирование: Марта 14, 2013, 20:03:31 от Фей »
      madness and happiness

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
        • Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  Мужской
        Один ушёл в Аянами-стайл. Вторая в упор не видит очевидного. Третья спасает свою шкуру путём слива меня. Четвёртая определила меня по слову.
        Давно я такого не видел.

Видимо, мне лучше не дописывать на рабочем месте свой крупный пост.

Inanna

• Гость
          •  
          Мафы на кайто быстро сейчас накидают вот и будет тебе большинство

Ок, ок... Надеюсь, что не ошибусь... Ведь, если он - Двуликий, то одиночка, и ты не можешь быть с ним в команде... И таки да... Мафы действительно хуже для города. Просто, сомневаюсь, что его ночью убивать будут...
          Ладно, рискну:
          не вешать Kojima

Повесить

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
              •  Мужской
            Меня же обвиняли по тому, что я Квинн. Но теперь Двуликий. Я что-то упустил? %/

Добавлено: Марта 14, 2013, 20:08:10
            В принципе, быстрый голос Фей почти без аргументации и без Аянами-стайла свидетельствует о попытке влезть в общий поток мано-нейтрало-протаунский повес.
            « Последнее редактирование: Марта 14, 2013, 20:08:10 от Kojima »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
              Видимо, мне лучше не дописывать на рабочем месте свой крупный пост.
              Пиши, пиши. Не все еще сбились с пути истинного, а лишний разбор всегда полезен, может натолкнуть на свежие идеи.

Добавлено: Марта 14, 2013, 20:09:34
              Меня же обвиняли по тому, что я Квинн. Но теперь Двуликий. Я что-то упустил?
              Просто теперь у тебя два лица, одно из которых  сквинское.
              « Последнее редактирование: Марта 14, 2013, 20:09:34 от (evil)Spider »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                  •  Мужской
                Ха-ха! У меня есть обновление по инфе. Круто. До меня наконец дошло несколько намёков ГМа.

Оффлайн Фей

• ткну палкой
                    •  Женский
                  Сегодня увидев себя живой, я обратилась к ГМ,с соответственным вопросов. И всплыло, что это было не отравление, а галлюцинации.
                  В следствии чего открылось, только сегодня,несколько часов назад, что я не была отравлена.
                  Собственно, это мой личный фейл. т.к. я не поняла ответа на НД.  "головокружение,обмороки,тошнота" вот и вышло, что приняла за отраву, т.к.  четкий намек был,что я не выживу.
                  Соответственно, в четвертый день никого из отравленных вообще не было.Точно также как и в этот день я не вижу здесь никого отравленного.
                  Вы понимаете, что третья записка 100% лживая? И это простой слив?
                  Блин. цепляетесь на ровном месте. Теперь я отлично понимаю Джака.
                  madness and happiness

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                      •  Мужской
                    Вообще-то ты слила часть своего НД и за это положен модкилл :(

Оффлайн Фей

• ткну палкой
                        •  Женский
                      , я спросила,могу ли это сообщение в теме - мне сказали,что могу. Иди в задницу, мафьё  ><

Добавлено: Марта 14, 2013, 20:25:09
                      оставить*

Добавлено: Марта 14, 2013, 20:26:39
                      тем более что это ничего не говорит о моем нд вообще  :15:
                      « Последнее редактирование: Марта 14, 2013, 20:26:39 от Фей »
                      madness and happiness

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                          •  Мужской
                        Я, конечно, вёл себя нехорошо не раз, но не думал, что ради победы люди идут вот на такие жертвы, устраивают срачи, затем сливают часть НД, потом договариваясь с ГМом и в конце ещё безосновательно оскорбляют достопочтенных граждан.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                          Безобразие в больнице, причем уже не первое за сегодня. Больные совсем распоясались  :n9: :gtfo:

Оффлайн Фей

• ткну палкой
                              •  Женский
                            Я, конечно, вёл себя нехорошо не раз, но не думал, что ради победы люди идут вот на такие жертвы, устраивают срачи, затем сливают часть НД, потом договариваясь с ГМом и в конце ещё безосновательно оскорбляют достопочтенных граждан.
                            Не передергивай, достопочтенный. Уж кто как,а ты не из таких.
                            madness and happiness

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                              • [...]
                                •  Мужской
                              У меня есть большое желание закрыть день и замодкиллить Фей.
                              Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                  •  Мужской
                                В своих играх я введу правило: модкилл = окончание дня.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                  • [...]
                                    •  Мужской
                                  В зал, в котором все собрались, вошли 2 санитара, молча подошли к Фей и молча её увели.

На этой нерадостной ноте закрываю день.
                                  Начинается шестая ночь.
                                  Высылайте ваши НД. Лимит 24 часа.

Inanna

• Гость
                                    •  
                                    В зал, в котором все собрались, вошли 2 санитара, молча подошли к Фей и молча её увели.

На этой нерадостной ноте закрываю день.
                                    Начинается шестая ночь.
                                    Высылайте ваши НД. Лимит 24 часа.
                                    :(
                                    Кайто спасся... лучше бы его повесили...
                                    Блокеры, большая просьба, блочьте маньяка... Больше сказать нечего.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                        •  Мужской
                                      А ничего, что ты маньяк-Айви?

Добавлено: Марта 14, 2013, 20:53:11
                                      Или, может, всё-таки лучше хинты погадать на мафов?

Куча информации, которую можно анализировать. Вместо этого уже второй день подряд ничего умнее, как слить Кайто, не придумано.

Добавлено: Марта 14, 2013, 20:54:24
                                      Кстати, Флэй. Её за что модкилльнули? За слив результатов НД? Либо за её пост обо мне? Это важно. Ведь Inanna теперь считает, что зря вешала Фей и что я тут самый злодей, уже маньяк, хотя до этого вроде как был успокоившейся Квинн.
                                      « Последнее редактирование: Марта 14, 2013, 20:54:24 от Kojima »

Inanna

• Гость
                                        •  
                                        А ничего, что ты маньяк-Айви?

Добавлено: Марта 14, 2013, 20:53:11

Куча информации, которую можно анализировать. Вместо этого уже второй день подряд ничего умнее, как слить Кайто, не придумано.

Добавлено: Марта 14, 2013, 20:54:24
                                        Кстати, Флэй. Её за что модкилльнули? За слив результатов НД? Либо за её пост обо мне? Это важно. Ведь Inanna теперь считает, что зря вешала Фей и что я тут самый злодей, уже маньяк, хотя до этого вроде как был успокоившейся Квинн.
                                        Стоп! То, что ты меня продолжаешь считать маньяком - это лишь твои домыслы. Тогда как по последним запискам видно, что ты Харви. Драко вовремя написал свой пост, и я перечитала записки.
                                        Да, до последнего считала тебя мафлом. Но я тут с самого начала туплю, судя по всему: и по ролям, и по своим постам. Плюс, также перечитала убийство Катрин:
                                        Сегодня ближе к утру на верхнем этаже здания нашли тело Katrine. Убийца вскрыл ей вены на руках, перерезал горло. На лице вырезал улыбку от уха до уха. Какая-то дикость прямо.
                                        Манское. Не мафское.
                                        А хинты на мафов НАДО гадать. Иначе наш город проиграет. Если, конечно, вы там не постреляетесь между собой.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                            •  Мужской
                                          Стоп! То, что ты меня продолжаешь считать маньяком - это лишь твои домыслы.

На тебя:
                                          а) хинт на мафло 100%;
                                          б) хинт на Айви 200%.

Выбирай. Если ты игнорируешь хинт на мафло на основе фейка, ОК. Но есть ещё хинт на мана, который не подделывается. А это стопроцентное попадание. Так что сбавь обороты и всё-таки за аналитику.

Добавлено: Марта 14, 2013, 21:30:24
                                          По последним запискам видно. В записках всё что угодно можно написать. Что я сейчас и покажу.

Добавлено: Марта 14, 2013, 21:30:32
                                          В аналитическом посте.
                                          « Последнее редактирование: Марта 14, 2013, 21:30:32 от Kojima »

Inanna

• Гость
                                            •  
                                            На тебя:
                                            а) хинт на мафло 100%;
                                            б) хинт на Айви 200%.
                                            ОМГ)) Тогда хинт на Галилео, что он мафло, тоже 200% Ибо, как писали выше, книга по астрономии древних 100500% вяжется к Галилео. Правда, как тут же и отмечали, что тупо и легко. Так же, как с Атерем на меня. Раз уж ты на это намекаешь.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                •  Мужской
                                              Ночь 01

Спойлер
                                              Заголовок: Жребий брошен (Двуликий).

События:
                                              - Пугало;
                                              - оживлённый разговор (Шляпник) (см. события Ночи 2);
                                              - головная боль (традиционно это блок);
                                              - пропажа вещей (Селина Кайл).

1) G.K.
                                              - скинут с крыши;
                                              - хинт: 89AB 15 34 14 ♪

Вероятные убийцы: Джокер (любое оружие), Двуликий (холодное, огнестрел, яды). Поправьте, если кто-то ещё. Но я думаю, это вероятные кандидаты.

Заголовок гласит, что был брошен жребий. И если НД не было важным, то оно бы не стало заголовком. Следовательно, убивал Двуликий. Запоминаем хинт на него.

Вероятная роль жертвы: Робин/Бэтмен. Чтобы убедиться в этом, не нужно быть специалистом в кино и играх о Бэтмене.

2) AlexTrusk
                                              - коридор;
                                              - задушен;
                                              - хинт: картинки яблока и Кипра. По моему мнению, наиболее перспективная версия: Inanna (Инанна) -> Иштар -> Афродитта -> яблоко раздора + родина Афродитты в виде Кипра. Связь прослеживается чёткая.

Вероятные убийцы: Крок, Бэйн, Джокер.

Поскольку был блок и про шуршание листьев нет ничего (там было бы опутывание лианами и прочее, а не удар по голове), то скорее всего действовал Крок. Это выгодно для мафии в первую ночь. Джеремия и Арнольд Вескер не могли убивать, ибо у них не подходит оружие. Остаётся Бэйн.
                                              В пользу Бэйна говорит также версия о том, что ему нет пока смысла использовать веном, а также делать подтасовку хинтов.
                                              Также у мафии нет права игнорить убийства.

Значит, Бэйн. И по моей версии, это 512.

Вероятная роль жертвы: коридор -> пациент -> Эдвард Нигма, поскольку больше не было ссылок на оживлённые беседы/не было записок о вопросах.
                                              Менее вероятные версии — Пингвин (прогуливался по коридору), Шляпник (больше не было разговоров). Второй всё-таки предпочтительнее.

Ночь 02

Спойлер
                                              Заголовок: Лёгкое головокружение (Пугало/Стрэндж/Доктор Амадеус/Пойзн Айви).

- Пугало, ибо галлюцинации и перевод;
                                              - Стрэндж, ибо усиление либо ослабление;
                                              - Доктор Амадеус, ибо анестетики;
                                              - Пойзн Айви, ибо блок/отравление путём поцелуя/прикосновения к коже.

Думаю, наиболее вероятные версии 1, 2, 4. Однако в Ночь 03 не было убийства от отравления. Равно как не было ссылок на лечения от отравления.
                                              Следовательно, приоритетные версии о Пугало и Стрэндже. Менее приоритетна об Айви.

События:
                                              - галлюцинации (Пугало);
                                              - обыски (Бэтмен/Робин);
                                              - разговоры о близящемся конце (даже не знаю);
                                              - участились кражи (Селина Кайл. Возможно, усилена);
                                              - пациенты кучкуются, не доверяют друг другу, отказываются от осмотра (Кэш и его запирание???).

1) Катрина
                                              - верхний этаж;
                                              - вскрыты вены, перерезано горло, улыбка на лице от уха до уха;
                                              - хинт: 12...Z

Вероятные убийцы: Джокер (любое оружие + описание), Двуликий (холодное, огнестрел, яды). Поправьте, если кто-то ещё. Но я думаю, это наиболее вероятные кандидаты.

Судя по всему, это Джокер. Иначе было бы странно.

Вероятная роль жертвы: Эдвард Нигма, поскольку он исчез. Дальше его искать не стоит. Однако вероятнее какая-то управляющая должность клиники. Кэш либо, вероятнее, Амадеус.

2) Kuroneko:
                                              - тело найдено в парке;
                                              - привязан к дереву;
                                              - челюсть разбита, на коже ссадины, колотые раны;
                                              - пытки + фатальный удар в сердце;
                                              - хинт: на земле кто-то оставил большой кусок бекона, накрытый картой Пенсильвании. Наверно, чтобы мухи налетели...

Вероятные убийцы: важно то, то убийство, видимо, совершено множественное.
                                              - Парк + привязан + ссадины — свидетельствуют об Айви. И она, видимо, привязала жертву, т.е. заблокировала.
                                              - Колотые раны -> холодное оружие -> Двуликий либо Джокер. Вероятно, Двуликий, раз убивал в первый раз Джокер.
                                              - Пытки + фатальный удар в сердце + разбитая челюсть — последнее есть свидетельство силы, в т.ч. пытки. Сильны у нас Бэйн и Крок. 50/50.
                                              Здесь уже возможны подтасовки. Но хз. Обычно хинты указаны в виде каких-то клочков бумаги.

Вероятная роль жертвы: судить сложно. Раз долго пытали, то это может быть кто-то с защитой. Дент, Кэш. Первый может быть жертвой только в том случае, если он убивал Катрин, что практически исключено. Следовательно, Кэш.

Либо Бэтмен. Отсюда такие истязания!!!

Ночь 03

Спойлер
                                              Заголовок: Учащённое сердцебиение (Доктор Амадеус).

Так как Доктор вкалывает анестетики, которые дают защиту на следующую ночь, возможность смерти дока в Ночь 02 сохраняется. При этом его анаболики дали возможность кому-то выжить ночью.

События:
                                              - барабанил в дверь (заперт Кэшем/блокирован Дентом);
                                              - глюки (Пугало);
                                              - бессонница (анаболики Доктора);
                                              - постоянно переставляют предметы (Клэй-фэйс);
                                              - отказался разговаривать из-за грубой силы вместо наркоза (очередной заблокированный (Крок, поскольку грубая физическая сила; может быть одновременно на том же лице анаболик Доктора)).

Гуси:
                                              - комната лечебницы;
                                              - растёкшееся пятно крови;
                                              - гильза от огнестрела + револьвер;
                                              - прожил ещё некоторое время;
                                              - хинт: глаз, силуэт ворона и L. Ball.

Вероятные убийцы: Джокер (любое оружие), Джеремия Архэм (револьвер). Поправьте, если кто-то ещё. Но я думаю, это наиболее вероятные кандидаты.

Судя по всему, это Джеремия Архэм. Но возможно всякое.

Куда делся Дент? 50% + ссылка на описание. Куда делся Джокер? Мёртв? Тогда где Харви? Если не мёртв, может, его заблокировали? Дубасил в дверь, шайтан.

Вероятная роль жертвы: кто-то из пациентов. Все, кроме Бэтмена и Ко + Доктора.

Записка: Коджиму в Ночь 02 переводили на Катрин.
                                              Если это Пугало, то фейк писать ему нет смысла.
                                              Если мафло, то почему именно Коджима и именно на Катрин? Если бы они разгадали хинт, привязали бы его тупо ко мне после записки. Не слишком явно, чтобы не спутать карты. А когда все начнут хинты гадать.
                                              Воздержусь от комментариев насчёт своей версии её правдивости, ибо не хочу играть на грани фола.

Ночь 04

Спойлер
                                              Заголовок: Анафилактический шок (отравления).

Это отравления. Оба.

События:
                                              - кто-то опять стучал в чью-то дверь (следовательно, блокирован Дентом либо это какие-то вопросы. Не знаю);
                                              - хождение по коридорам (Кэш либо Пингвин);
                                              - бегал по коридорам, отличное настроение (выжил 50/50 от Дента; усиление Стрэнджа);
                                              - кричал от ужаса (запугивание Джеремии либо снова Дент и его 50/50);
                                              - глюки (Пугало);
                                              - шелест (Айви).

Обратите внимание. Нет кражи, в то время как они были три ночи подряд. Следовательно, учитывая специфику роли Селины, она могла использовать в эту ночь все три свои НД.
                                              Предположим, если Селина крадёт НД по отравлению Айви, то у неё получается намёк. Ещё одно такое НД. И на четвёртую ночь она травит двоих. Загвостка. Отравленные убиты в эту ночь, значит, травились в прошлую. Вывод: Селина либо убита в прошлую Ночь 03 и это Гуси, либо Селина использовала все три своих НД.

Также смотрим. Пугало действовал постоянно. Молодец.
                                              Айви действовала. Хм... Мне казалось, что шелест был и раньше. Т.е. она действовала только в Ночь 04. Активный шелест. Ранее был менее активный. Следовательно, её либо блокировали, либо у неё крали, либо она использовала блоки.

1) Нери:
                                              - комната лечебницы;
                                              - лежал на кровати;
                                              - кровавая пена, гримаса боли, тело иссохлось;
                                              - горшок петуний;
                                              - хинт: Орёл и Огонь.

Вероятные убийцы: Джокер (любое оружие), Дент (яды в т.ч.), Айви (яд). Дент, судя по всему, ни при чём, ибо действовал на 50/50 (провал). Джокер. Пф. Куда-то делся Джокер. Осталась Айви.

Вероятная роль жертвы: горшок петуний. Петунии — цветы. Похожи на цветы, что использовал затем в своих токсинах. Вот:

Вполне похоже на петунии.

2. Джак:
                                              - комната лечебницы;
                                              - лежал на полу;
                                              - симптомы те же, что и у Нери;
                                              - хинт: Атрей.

Вероятные убийцы: Джокер (любое оружие), День (яды в т.ч.), Айви (яд). Дент, судя по всему, ни при чём, ибо действовал на 50/50 (провал). Джокер. Пф. Куда-то делся Джокер. Осталась Айви. Есть ещё Клэй.

Снова она либо Клэй. Но Клэю нет смысла себя палить хинтами. Но как с Айви?
                                              Дело в том, что если Нери Пугало и к нему пришла Айви с единственным НД в Ночь 03, то она отравила и Джака, цель Пугала в Ночь 03. Если я верно понимаю правило.
                                              Такой вариант не исключён. Но тогда оба хинта будут указывать на одного человека. А времени гадать, увы, нет :(

Вероятная роль жертвы: понятия не имею. Но я верю, что Джак был важной ролью. Хотя мог и врать, конечно. Куда уж там.

Теперь самое смешное. Я разгадал хинт на Атрея. И получилось неожиданно.

Inanna -> подпись её: Oderint dum metuant -> статья в вики об этой фразе -> в неё написано об авторстве фразы, которое принадлежит Атрею.

Ранее я высказывался о том, что поскольку в первую ночь мог убивать Крок, Бэйн использовал своё НД по подтасовке. Следовательно, подтасовали на Inanna. На Плюща от неё вяжется куда лучше. Она Ядовитый Плющ.

Записку в газете № 4 я не рассматриваю, ибо там ляп на ляпе. Если Пингви шёл с пенициллином, то мог и проверять одновременно. Однако не делал этого. Нормальный Пингвин смог бы изучить свою роль досконально.

Ночь 05

Спойлер
                                              Заголовок: Истина где-то тут. Или там (?).

Не понимаю, о чём идёт речь. Будто мы не правы. Ну, либо вопрос в Клэй-фейсе.

События:
                                              - головная боль и просил улучшить условия (блок; возможно, тот же персонаж, что и в Ночь 03, так как тоже пришёл и что-то жаловался);
                                              - розовые слоны (Пугало);
                                              - бегал по коридорам, отличное настроение (выжил 50/50 от Дента либо чёрт знает что. Предлагайте);
                                              - пропажа вещей (Кошка);
                                              - перестановки (Клэй-фейс).

Кстати, перестановка вещей = Клэй-фэйс. Кража = Кошка. Выше я исправил по ночам выкладки.

1) Вочер оф зэ Скай:
                                              - коридор;
                                              - странная фантазия;
                                              - отрезана голова и лежит рядом;
                                              - нож для резки бумаги;
                                              - хинт: пузырёк с едким жёлтым дымом.

Вероятные убийцы: Джокер (любое оружие), Дент (холодное в т.ч.). Не Харви, ибо у Квинн нет оружия. 50/50, что кто-то из пары. Но фантазия странная, а это может быть указание на Джокера.

Вероятная роль жертвы: коридорный. Коридорные у нас Кэш, Пингвин, Альберт, наверное. Дворецкий и т.д. Пингвин мёртв не позднее Ночи 03. Кэш — неизвестно. Возможно, жив. И фэйлит. Может быть Альберт.

2. Катори:
                                              - тело валялось на земле;
                                              - большая рваная рана на груди — грудь просто пробили одним сильным ударом чудовищной силы;
                                              - хинт: книга по астрономии древних. Солнце и огромные каменные плиты стоящие кругом.

Вероятные убийцы: Бэйн либо Крок. Рваная рана = Крок. Но Бэйн мегамощный тип. Сильнее него нет никого во вселенной Бэтмена. Разве что кроме Клэй-фейса. Бэйн был единственным, кто одолел Бэтмена (сломал ему позвоночник). Ему по силам пробить грудак. Так что 50/50.

Вероятная роль жертвы: не знаю, что он делал не земле.

3. Холли.

Модкилл. Шприц в груди. Холли — Доктор Амадеус.

Записки:

1. Клэй-Фэйс:
                                              - Селина Кайл на Селину Кайл.
                                              - Харли -> Галилео. А Галилео -> Коджима. Откуда появилась инфа про Нери и компромат?
                                              - Плющ -> Нери. Если Нери имел компромат на кучу народа, то зачем его травить? Плохой Клэй-фейс.
                                              - Аарон Кэш -> Аарон Кэш. Откуда он узнал, что Аарон Кэш есть Аарон Кэш? Он же не Селина Кайл. Он просто принимает облик и кого-то блочит. Разве нет?

Странно всё это.

2. Альберт сливает НД Робина и Брюса.
                                              - Паук с арсеналом, но не Джокер.
                                              - Кайто с арсеналом типа Харви.
                                              - Фей негативная, не Джокер.
                                              - Ноунейм негативная, без оружия.

Получается, Альберт знает и Бэтса и Робина. Изначально не так. Но теперь да. Как было? Бэтс и Робин вместе. Потом слив НД Бэтса, но без Робина (блок?). Затем Робин и Бэтс. Затем Бэтс и Робин. Однако во второй раз он не пошёл чекать на Бэтса. Возможно, Бэтс мёртв. Но, может, жив. Тогда точно два протауна живы и знакомы! Узнаем.

Итого на начало Ночи 05:
                                              1. Плющ.
                                              2. Клэй.
                                              3. Доктор Амадеус.
                                              4. Бэйн.
                                              5. Кошка.
                                              6. Пугало.
                                              7. Джокер/Дент.
                                              8. ?
                                              9. ?
                                              10. ?

Я не подвожу итоги, поскольку нужно будет взглянуть на результаты Ночи. Тогда можно будет сделать вывод, кто выбыл, кто остался.

Также прошу не торопиться с голосованием. Очень важно проанализировать, кто кого убил, какие хинты и попытаться их разгадать, в т.ч. хинты сегодняшнего дня. Например, они важны будут для определения маньяков, количества маньяков. Они будут важны в ретроспективе. Видя одинаковые способы убийства можно будет нормально гадать хинты.

И ещё раз прошу, всё-таки шире мыслить. Не узко. У горожан ещё есть шанс на победу. Главное, чтобы мафов при этом было мало. Маньяк невыгоден всем, поэтому он первый на вылет. Любой маньяк. Будь то Инанна или кто-то ещё (Джокер или Дент ещё живы, судя по текущей газете).

Прошу Селину Кайл украсть НД у кого-то из малоактивных.

К сожалению, я не успел сделать всё. Я ещё на работе. И мне рано вставать. Если Флэй позволит и позволит время, я бы подредактировал этот пост в случае наличия явных ляпов.

Добавлено: Марта 14, 2013, 21:39:42
                                              Давно я не видел такого нонсенса.

1. Галилео — ник. Первое, на что ГМ обычно делает хинт. Написать про астрономию, это сразу указать на Галилео. Это даже не одна цепочка. А сразу ткнуть пальцем, мол, он.
                                              2. У тебя подпись. Надо ещё додумать обратить на неё внимание, загуглить, увидеть «Атрей».
                                              3. Если тебе не нравится «Атрей», то должно понравиться многоступенчатое яблоко и Кипр.

Поэтому сбавь обороты и всё-таки анализируй. Либо защищайся аналитикой. Ну, в общем, давай посерьёзнее как-то в игру включайся  ;D
                                              « Последнее редактирование: Марта 14, 2013, 21:39:42 от Kojima »

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                                • [...]
                                                  •  Мужской
                                                За результат НД, за опять же нарушение элементарной вежливости не первый раз. По совокупности в общем.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                  • Zero Tolerance
                                                    •  Мужской
                                                  Этим я и занимался 2 (два!) часа - такого со мной не бывало очень давно.
                                                  Версий было много, в основном мутные, но есть одна стоящая, на мой взгляд:
                                                  Рядом на земле кто-то оставил большой кусок бекона, накрытый картой Пенсильвании. Наверно, чтобы мухи налетели...
                                                  Профиль NoName - Sullivan County - округ в штате Пенсильвания
                                                  Долго думал, причём тут бекон? Как вариант, у неё на аватарке Кар-Карыч, персонаж из Смешариков. Там же среди главных героев есть свинья Нюша. Свинья - бекон.
                                                  Куро был убит Бейном или Кроком. Если убивал Крок, то теоритически это может быть подстава. Но не стоит забывать, что Куро был привязан к дереву, что очень напоминает блок. Логично предположить, что блокировал Бейн - это классическое мульти-НД (блок+убийство).
                                                  Также эта версия согласуется с запиской, согласно который у NoName отрицательный статус и нет оружия.
                                                  Недаром я подозревал NoName с первого дня.)

Настоятельно прошу дока полечить меня этой ночь.
                                                  Настоятельно рекомендую Пугало перевести NoName на Кайто или Паука.

Добавлено: Марта 14, 2013, 21:55:19
                                                  Кайто - это Коджима, если что.
                                                  « Последнее редактирование: Марта 14, 2013, 21:55:19 от Nessuno »
                                                  [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                      •  Мужской
                                                    Ты такой добрый, Нессуно :teeth:

Inanna

• Гость
                                                      •  
                                                      Кайто, ну нестыковки у тебя ведь! Неужели над пальцем в них тыкать? :)
                                                      Я спать хочу, так что кратенько:
                                                      Афоодита:
                                                      Афроди́та (др.-греч. Ἀφροδίτη, в древности истолковывалось как производное от ἀφρός — «пена») — в греческой мифологии богиня красоты и любви,
                                                      Иштар:
                                                      И́штар (араб. عشتار‎‎ Иштар, перс. ایشتار‎ Истар, ивр. עשתרת‎ Ашторет, др.-греч. Ἀστάρτῃ Астарта; Анунит, Нана, Инанна) — в аккадской мифологии — богиня плодородия и плотской любви, войны и распри,
                                                      Далее,
                                                      Инанна (аккад. Иштар) — в шумерской мифологии и религии — центральное женское божество. Первоначально Инанна считалась покровительницей продовольствия, была символом обильных урожаев, богиней плодородия и любви.
                                                      Красота у Афодиты имеется в виду платонической. Иштар же у аккадских племен, скорее, сходна Афине, нежели Афодите.
                                                      Ну и Инанна у шумер была богиней урожаев, что более сходно Деметре.
                                                      Это так, кто не пашет в мифологии.
                                                      Кипр имел очень малый период колонизации греками,
                                                      Важный этап в истории Кипра — заселение острова древнегреческими колонистами в XII—XI вв. до н. э.,
                                                      Херсонес же, к которому желаете так привязать хинт,
                                                      Херсонес был греческой колонией, основанной в 529/528 гг. до н. э. выходцами из Гераклеи Понтийской, находившейся на малоазийском побережье Черного моря.
                                                      Так что не стоит неуважать ГМа, тут явный ляп в привязке, эдак на 10 столетий.
                                                      Ладно, муж приехал, я спать.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                          •  Мужской
                                                        Ты не читала статью об Иштар? Там строкой по–русски написано, что аналог — Афродитта. Всё. Далее на статью об Афродитте и далее ГМ придумывает другие ссылки.

Где ты тут усматриваешь нестыковки и ляпы — понятия не имею. Всё очень чётко и стройно.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                            •  
                                                          Меня же обвиняли по тому, что я Квинн.

Это где, интересно? Я последние пару дней твердила, что Двуликий/маф. Теперь все больше уверена, что Двуликий.

Кайто спасся... лучше бы его повесили...

Ага. Причем активно продвигал модкилл, спасая свою шкуру.

я тут самый злодей, уже маньяк, хотя до этого вроде как был успокоившейся Квинн.

Уже так сразу и успокоившийся?! Так это, надо полагать, Уотчер убил Джокера, а ты его в эту ночь прирезал и успокоился, а? Ну, надо же, а мы-то, глупые, все понять не можем!!! :muahaha:
                                                          А когда, можно все-таки уточнить - когда и кто назвал тебя успокоившейся Квинн? Ну, пожалуйста!

Профиль NoName - Sullivan County - округ в штате Пенсильвания
                                                          Долго думал, причём тут бекон? Как вариант, у неё на аватарке Кар-Карыч, персонаж из Смешариков. Там же среди главных героев есть свинья Нюша. Свинья - бекон.

Это ни разу не Карыч, это Пин! Позор джунглям!!!(с)
                                                          А если серьезно - ты это серьезно?!  :27: половина хинта указывает на аву, половина - на строчку в интересах? Вот это называется - за уши притягивать. Думаю, Флай в состоянии придумать более аккуратный хинт.
                                                          Разгадка этого хинта на Kojima (через Терезу Палмер) уж всяко аккуратнее выглядит. Туда, кстати, и мухи привязываются. А ко мне ты каким боком мух прилепишь? Или просто отбросишь - мол, художества ГМ-а?

Также эта версия согласуется с запиской, согласно который у NoName отрицательный статус и нет оружия.

Где это у меня отрицательный статус? Вот только не надо передергивать! Согласно записке, статус у меня "не положительный". Нечего выдавать свои домыслы за факты! :n9:

Толку-то...
                                                          "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                            • Zero Tolerance
                                                              •  Мужской
                                                            половина хинта указывает на аву, половина - на строчку в интересах?
                                                            И что? Там, откуда я родом, это называют "составным хинтом". Обычное дело. Так что никакого притягивания за уши.
                                                            Это ни разу не Карыч, это Пин! Позор джунглям!!!(с)
                                                            Пусть Пин, главное из тех же Смешариков.
                                                            Или просто отбросишь - мол, художества ГМ-а?
                                                            Ну да, почему бы и нет?) Для меня совершенно очевидно, что основные элементы хинта - это бекон и Пенсильвания. И если с беконом ещё можно поспорить, то Пенсильвания подходит идеально.
                                                            Толку-то...
                                                            Профит от этого будет, я уверен.
                                                            Где это у меня отрицательный статус? Вот только не надо передергивать! Согласно записке, статус у меня "не положительный".
                                                            Неположительный - нейтрал или отрицательный, ок. Бейном/Кроком всё равно можешь быть.
                                                            Примечательно, что правдивость самой записки ты оспаривать не стала, прицепилась только к статусу.)
                                                            [aka jubei - fenrir-gray]