Попробовал привязать к Кайто хинт на Катрин. Кевин Бэйкон, буржуйский актер, уроженец штата Пенсильвания. Снимается в фильме Scum Rocks! на пару с Терезой Палмер (ава Кайто). Но прямой связи не нашел, только если гуглить вместе. Очень слабо, короче.
Нашёл хинт на себя.
Очевидно, что даже сам разгадывающий признался: надо гуглить вместе.
Когда СФ7 делал бы хинт, он бы не гуглил вместе имена. Более того, статья о Терезе Палмер
здесь. В фильмографии не указан фильм выше. Не указан он и в
английской статье wikipedia. Он есть здесь, на
IMDB. Возможно, что CF7 залез именно на IMDB и решил сделать ссылку на пока что не существующий фильм. Опять же зависит от условий, как конкретный ГМ делает хинт.
Пока что по разгадке на Inanna (Атрей; Афродитта) видно, что он пользовался всё-таки wikipedia.
По Культу и ссылкам на кучкованиеЭто точно Культ (Газета № 2), ибо там чётко сказано, что пациенты кучкуются, собираются вместе. Бэтмен и Ко — не пациенты.
На Ночь 02 у нас было точно два культиста. Возможно, один был убить в Ночь 02. Но право вербовки должно было быть унаследовано. Кем — не знаю.
NoName1. В силу работы у меня нет времени искать все ссылки на высказывания, поэтому оставим пока как есть.
Однако, возможно, конечно, я где-то что-то не так понял: Хар
ли/Хар
ви. Или квадратно-гнездовым не дочитал. Тогда извиняюсь.
Ага. Причем активно продвигал модкилл, спасая свою шкуру.
2. Вот, кстати, я давно такой грязи в свой адрес не видел. Где же я продвигал модкилл? Во-вторых, не кажется ли Вам, что ради победу переходить на личные оскорбления и ложь — перегибание палки?
Добавлено: Марта 15, 2013, 07:20:26
ради победы*
Добавлено: Марта 15, 2013, 07:28:05
Одна говорит, что я сорвал казнь. Вторая, что я якобы шкуру спасал и продавливал прямо-таки повес.
Вы поймите, дамы, что при желании я могу и модкилл попросить или замену. Мне не сложно. Победа для меня не важна. Мне важен анализ и то, насколько он соответствует действительности. А с накидываться на игрока, то за одно, потом за другое, потом за третье, лишь бы повесить, но упустить свои очевидные ляпы либо совершить ошибку в балансе сторон — верный путь в бездну.
Должна быть разгадка, внятные аргументы. А не слив НД, слив роли путём признания правдивости записок и т.д. — моветон и, по меньшей мере, неуважение к ведущему.
Удачи.
Катори, кстати, жаль. Была мысль, что указание на то, что он был на земле = Клэй. Мистер Клэй выглядит, как куча грязи. Грязь, земля. Жаль, сведений о жертвах недостаточно.