Интересная какая штука получается...
Т.е. Кэш использовал дважды подряд своё лимитированное НД. Возможно. Но проверить сложно,
Вот и проверили - не дважды подряд, во второй раз это Клэй-Фэйс был, как я и подозревала. Записка-то от Клэя хорошо согласуется с тем, что нам раньше Пингвин писал. И с газетами, да.
Все ж ясно, как день, было:
Этой ночью Пингвина могли как перевести, так и заблокировать. А еще, например, Кэш мог заблокировать Нери, тогда Пингвин до него не добрался - в газете кто-то "стучал в чью-то дверь".
Еще одна бредовая идея - возможно, Нери отравил Клэй-Фэйс, а на следующую ночь заюзал НД Кэша, чтобы Пингвин до Нери не дошел?
Впрочем, один прокол в этой теории - тогда мы получаем хинт на Клэя. Но, возможно, ему была очень нужна смерть Нери?
И таки Клэй знал, что делал.
А вот
почему-то все это в упор не видел. Ну, не видел, и все тут. Небось, потому, что
Я вообще половину игры прочёл квадратно-гнездовым методом.
Однако, квадратно-гнездовой метод чтения не помешал ему написать подробный пост насчет кто, кого, куда и как.
Во вчерашних постах я сказала уже достаточно о том, почему считаю
особо_опасным_субъектом, повторяться не буду. Но этим утром мне пришла в голову весьма забавная мысль - и, как оказалось, не мне одной (почему я не заметила это раньше?!)
Спойлер
Tribute to Watcher of Skies
Вот мы тут думаем, почему ГК именно скинули с крыши, а ответ по-моему простой: летающий рояль ко дню рождения 
Спросите себя: кто мог отправить ГК полетать? - и ответ будет на поверхности: "вот он, вот он, этот коварный тип гражданской наружности!"(с), этот пилот летающего рояля! :muahaha:
В этой шутке только доля шутки, а после сегодняшнего модкилла я начинаю верить, что Флай запросто может вставить в газету форумский мем.)
Буду последовательна
Отправить Kojima следом за G.K. |