Голосование

Вкусно?

Торт.
7 (41.2%)
Почти торт.
7 (41.2%)
Немного не торт.
2 (11.8%)
Совсем не торт.
0 (0%)
Буээээээ.
0 (0%)
Типа свой вариант.
1 (5.9%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия LVII. Arkham Asylum  (Прочитано 52829 раз)

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
  • Ненуачо?
    •  
Это цветок — основа для токсинов Пугало.

Токсины Пугало? Это ошибка или я чего-то не знаю?
Серьезно, может, это деталь сеттинга, которой я не знаю, объясните, плиз. :3:
"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
    • Darth Sidius (Superadmin)
      •  Мужской
    Batman Begins (режиссура Кристофера Нолана).

Доктор Крэйн (Пугало) использовал для своих галлюцинаций специальный токсин, созданный из цветов, скрин которых я добавил. Этот токсин вызывал тяжёлые галлюцинации.

Токсин Айви имеет естественную природу. Она, как правило, убивает поцелуем и убивает мужчин, соблазняя их своим прекрасным телом. Для убийства ей достаточно прикосновения.

Токсины Крэйна не приводят к смерти, а лишь приводят к галлюцинациям. Поскольку я смотрел кино и глянул на петунии, они мне сразу напомнили о цветах, которые использовал Крэйн.

Оффлайн elDraco

• silverthorium
      • нейронный дибуггер
        •  Мужской
      Всем спасибо за игру. :)
      Что меня больше всего бесит это когда люди сразу лапки кверху и сдаются... фу такими быть
      Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
        Что меня больше всего бесит это когда люди сразу лапки кверху и сдаются... фу такими быть
        И это когда особенно-то никто и не вешал.
        Что-то я проспал голосовку, думал еще есть время  :( ННВ - сорт оф фэйл, конечно. Но имеем то, что имеем. Остается надеяться на успех блокеров, докторов и прочих Пингвинов.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
          • Zero Tolerance
            •  Мужской
          Токсины Крэйна не приводят к смерти, а лишь приводят к галлюцинациям. Поскольку я смотрел кино и глянул на петунии, они мне сразу напомнили о цветах, которые использовал Крэйн.
          Правильно я понимаю, что в фильме не говорится, что это именно петунии? Мне просто интересно - это факт или только предположение.
          [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
              •  
            Доктор Крэйн (Пугало) использовал для своих галлюцинаций специальный токсин, созданный из цветов, скрин которых я добавил. Этот токсин вызывал тяжёлые галлюцинации.

Спасибо, теперь понятно. :15:

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Galileo

• The Memories of Phantasm
                •  Мужской
              Что-то я проспал голосовку, думал еще есть время  :( ННВ - сорт оф фэйл, конечно. Но имеем то, что имеем. Остается надеяться на успех блокеров, докторов и прочих Пингвинов.
              Вроде не закрывал никто день. Или я что-то пропустил  :o

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                • [...]
                  •  Мужской
                Вроде не закрывал никто день. Или я что-то пропустил  :o
                Ход голосования.
                Kojima (3) NoName, Galileo, Inanna.
                Inanna (4) Kojima, Фей, shryggur, SoliD.

Для принятия решения нужно 7 голосов.

Никто не повешен, так что, дорогие пациенты, давайте-ка по палатам.
                Объявляется пятая ночь. Лимит 24 часа.
                Высылайте НД, записки и завещания, заодно.

:smoke:
                Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Inanna

• Гость
                  •  
                  Всем спасибо за игру. :)
                  И вновь: уважаемый, ну что же грубо-то так? Если я Вас бешу, что же не накинули голос?
                  ОМГ, мне кажется, или уже в который раз за эту игру моим словам пытаются придать смысл, который я не вкладывала?
                  Ок. Поясняю: я работаю. У меня - 2 к Мск. День Флай закрыл бы в мое отсутствие, так как по роду деятельности инет для меня закрыт на рабочем месте. Учитывая, что все шло к моему повесу, особенно после столь усердных попыток Коджимы сделать из меня мафо-мана или мано-мафа (сама не поняла), я посчитала необходимым пожелать участникам удачи и поблагодарить их за игру.  :)

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                    • нейронный дибуггер
                      •  Мужской
                    И вновь: уважаемый, ну что же грубо-то так? Если я Вас бешу, что же не накинули голос?
                    Посчитал, что ты живая городу можешь оказаться полезней, надеюсь не ошибся
                    Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                        •  Мужской
                      Spider

По защитам ты прав.

NoName

Фактическая ошибка. Увидел выделенных красненьким и по привычке решил, что они мафы.

Shruggur

1. В двух газетах подряд дубасил. Во второй сказано, что снова долбили в чью-то дверь. В чью-то можно расценить как снаружи. Следовательно, это вряд ли Кэш, ибо дубасили бы изнутри.
                      Посмотрим, что будет в новой газете.

2. Версия о мести и т.д. Не кажется, что как-то многовато условий?
                      Убийство Джокера. Квинн недолго ищет и находит убийцу Джокера. Пишет записку зачем-то.

3. Отличное настроение = усиление. Да! Думал об этом, но вылетело из головы.

4. Расскажите про хинт на меня. Я помню что-то было про аватарку. Потом упустил уточнения.

Nessuno

1. Видимо, ты сделал ошибку и писал об Айви, но вышло Айсли.

2. Про петунии — я уловил сходство петунии и сходство цветов из кино. Флэй шарит в сеттинге, потому мог бы так уточнить. Плюс уточнить Айви можно просто словами о растении, горшке и т.д. Необязательно указывать сорт цветов.
                      В фильме у него есть какие-то название вроде.

Мысли

Склонен считать Инанну больше маном, нежели мафом. Айви, к примеру. Возможна подтасовка хинта на неё в Ночь 01. Т.е. мафы сразу пошли ва-банк. Во вторую Ночь также было убийство от мафов. Но там описание специфическое. Пытки, ссадины, привязан к дереву, челюсть и удар в сердце.

Если вспомнить Arkham Asylum, то наибольшие истязания хотел Бэтмену причинить Крок. I will enjoy feasting on your bones (с)
                      http://youtu.be/X1P07jfSqek

Возможен вариант, при котором Крок убивал, фактически истязал Бэтмена и добил в сердце. Бэйн юзал подтасовку. Меж тем у группы Бэтса две защиты. В первую ночь не было убийства Джокера (-1 возможная). Во вторую Бэтса также могли порезать (вторым НД на добивание), а затем по очерёдности группа (Крок с подставой Бэйна). И снова ва-банк группы, чтобы потратить две подставы, сразу уводя взгляды от своей роли-танкоубийцы.

Но, как и в случае с выкладками на Харлин Квинзель, в таком варианте очень много условий, которые проверить почти нереально.

Остаётся следить за событиями.

Inanna

• Гость
                        •  
                        Во вторую Ночь также было убийство от мафов. Но там описание специфическое. Пытки, ссадины, привязан к дереву, челюсть и удар в сердце.
                        А я ведь писала, что там явно садист поработал. Либо приходили оба трое (+ блокер)
                        Снова посетую за невнимательное чтение моих постов.
                        Насчет петуний. Я вот Бетмена смотрела давно, в сеттинге не шарю. Но не увидела, что Флай дает четко на катинки ассоциации. Ведь, если так, уважаемый Коджима, то версия с Вашей аватаркой еще как имеет место быть.
                        В общем, давайте подождем результатов ночи. В себе я уверена, как и писала несколько раз.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                          • Zero Tolerance
                            •  Мужской
                          . Видимо, ты сделал ошибку и писал об Айви, но вышло Айсли.
                          Пишу, как в списке ролей.
                          [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                              •  
                            Во второй сказано, что снова долбили в чью-то дверь. В чью-то можно расценить как снаружи. Следовательно, это вряд ли Кэш, ибо дубасили бы изнутри.

Смотрим описание НД-2 Кэша: "ВСЕ НД направленные на запертого игрока будут провалены, кроме проверок". Вполне подходит к описанию стука снаружи: кто-то пришел, попытался войти, не получилось.

В первую ночь не было убийства Джокера

А вот это для меня новость. Так G.K. убил Двуликий? Точно? Откуда известно? :27:
                            Потому как AlexTrusk убит Бэйном, с этим вроде все согласились.

Во вторую Бэтса также могли порезать (вторым НД на добивание), а затем по очерёдности группа (Крок с подставой Бэйна).

Ничего не поняла.
                            Чье второе НД на добивание? И почему группа "затем по очередности"? Вроде очередность прописаны нигде не была.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                •  Мужской
                              А я ведь писала, что там явно садист поработал. Либо приходили оба трое (+ блокер)
                              Снова посетую за невнимательное чтение моих постов.
                              Насчет петуний. Я вот Бетмена смотрела давно, в сеттинге не шарю. Но не увидела, что Флай дает четко на катинки ассоциации. Ведь, если так, уважаемый Коджима, то версия с Вашей аватаркой еще как имеет место быть.
                              В общем, давайте подождем результатов ночи. В себе я уверена, как и писала несколько раз.

Я вообще половину игры прочёл квадратно-гнездовым методом. Плюс оффлайн и работа.
                              Что за версия-то? Озвучьте. А то так ни разу по полкам её и не увидел толком :(

Что касается Флэя, то он в сеттинге шарит. Я сомневаюсь, что он брался бы за сеттинг, не посмотрев ни новых кино, не поиграв хотя бы в Бэтмен Аркхэм Эсайлум. Там очень много красноречивого.
                              И причём тут картинки-ассоциации?.. Его дело как ГМа — дать намёк. Наше дело его рассмотреть и понять, раскурить.
                              Почему-то пока я не начал до мелочей разбирать газету, никто особо не парился, кто там куда упал, где был найден и т.д. Всё-таки пользы от этого больше, чем от общих фразы, что горожан мало, кругом четверо мафов и маньяки и не выжить. Не находите?
                              Плюс такое «сеяние» (Аск) паники — моветон :)

Пишу, как в списке ролей.

Тьфу ты блин. Всё, понял. Я забыл, что её ещё Айсли называют. Айви, Айви. Памела ж, блин.

Смотрим описание НД-2 Кэша: "ВСЕ НД направленные на запертого игрока будут провалены, кроме проверок". Вполне подходит к описанию стука снаружи: кто-то пришел, попытался войти, не получилось.

Хм... Т.е. Кэш использовал дважды подряд своё лимитированное НД. Возможно. Но проверить сложно, равно как озвученные выше версии про Квинзель и двойную подряд подставу от мафов.

А вот это для меня новость. Так G.K. убил Двуликий? Точно? Откуда известно? :27:
                              Потому как AlexTrusk убит Бэйном, с этим вроде все согласились.

Об этом говорили после первого-второго дня, когда обсуждали, кто же убил Кенни именинника. Я говорил о Джокере, но потом рассуждения игроков ушли к Двуликому.

Ничего не поняла.
                              Чье второе НД на добивание? И почему группа "затем по очередности"? Вроде очередность прописаны нигде не была.

Ох, ну вы даёте.
                              Очёредность НД, если не всегда, то частенько была следующей:
                              - ...
                              - блок;
                              - убийство манов (тут можно даже очерёдность ещё больше уточнить, например, Айви, Двуликий, затем Джокер, потом Харли);
                              - убийство мафов;
                              - ...

ГМы либо обнародуют очерёдность (если есть), либо нет (я перестал обнародовать).

Таким образом, Айви блочит Куронеко (привязан, ссадины). Джокер/Двуликий режет Куронеко (колотые раны -> холодняк). В итоге снята защита. Затем Крок разбивает челюсть, истязает и вырубает окончательно ударом в сердце.
                              Поскольку там слишком много описаний, имеют место множественные НД.

Добавлено: Марта 13, 2013, 20:21:49
                              Ладно. Я спать. Мне предстоит тяжёлый и важный день. Гуд лак.
                              « Последнее редактирование: Марта 13, 2013, 20:21:49 от Kojima »

Inanna

• Гость
                                •  
                                Что за версия-то? Озвучьте. А то так ни разу по полкам её и не увидел толком
                                С удовольствием. Мой пост № 180:
                                http://mafiaforum.org/index.php?topic=328.msg29411#msg29411
                                Таким образом, Айви блочит Куронеко (привязан, ссадины). Джокер/Двуликий режет Куронеко (колотые раны -> холодняк). В итоге снята защита. Затем Крок разбивает челюсть, истязает и вырубает окончательно ударом в сердце.
                                Извините, а разве не во вторую ночь были отравлены Джак и Нери? Как мы предположили, одно отравление от Айви, 2-е от Клея? :)
                                Коджима, все же, читайте внимательнее. Свои версии в том числе.

Добавлено: Марта 13, 2013, 21:11:21
                                Что за версия-то? Озвучьте. А то так ни разу по полкам её и не увидел толком
                                С удовольствием. Мой пост № 180:
                                http://mafiaforum.org/index.php?topic=328.msg29411#msg29411
                                Извините, а разве не во вторую ночь были отравлены Джак и Нери? Как мы предположили, одно отравление от Айви, 2-е от Клея? :)
                                Коджима, все же, читайте внимательнее. Свои версии в том числе.
                                Перепроверила: именно после ночи, когда убили Куро, Джак и Нери заявили об отравлениях.
                                Нери:
                                http://mafiaforum.org/index.php?topic=328.msg29605#msg29605
                                Джак:
                                http://mafiaforum.org/index.php?topic=328.msg29653#msg29653
                                Кто-то у нас тут путается в показаниях, так-то)))
                                « Последнее редактирование: Марта 13, 2013, 21:11:22 от Inanna »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                    •  Мужской
                                  Оу, это не путаница совсем. Ведь я не Айви. И я не в курсе деталей, когда они были отравлены ;)
                                  Зато столь серьёзная осведомлённость со стороны предполагаемой Айви заставляет... задуматься...

Но не суть, ведь разве отравление не работает с задержкой всего на ночь? Поскольку Джак и Нери погибли в Ночь 04, от должны были быть отравлены в Ночь 03.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                      •  
                                    Перепроверила: именно после ночи, когда убили Куро, Джак и Нери заявили об отравлениях.
                                    Нери:
                                    http://mafiaforum.org/index.php?topic=328.msg29605#msg29605
                                    Джак:
                                    http://mafiaforum.org/index.php?topic=328.msg29653#msg29653
                                    Кто-то у нас тут путается в показаниях, так-то)))

Эээ... правда, что ли?
                                    Зайдя по приведенным ссылкам, можно убедиться: Нери сообщил об отравлении в сообщении #276. Тремя сообщениями выше, за номером 273, была газета за третью ночь, в которой сообщалось, что убит Gusi. Джак сообщил еще позже, в сообщении #295.
                                    И кто теперь путается в показаниях?
                                     :27:

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                        •  Мужской
                                      Господа и ГМ, предупреждаю, что сегодня вечером я вряд ли выйду в онлайн надолго (лишь короткие сообщения), поскольку в 23 вылетаю в Салехард, завтра днём буду в Тюмени, а в субботу лечу в Минск. С перелётами будет проблемно что-либо обсуждать.

Оффлайн _Holly_

•  Женский
                                        Можно я просто проголосую
                                        Инана
                                          так как нет интернета а с телефона если читать еще худобудно можно, то писать крайне неудобно
                                        Я знаю точно наперед - сегодня кто нибудь умрет
                                        Я знаю где ... я знаю как ...
                                        Я не гадалка, я - мАнЬяК О.о

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                                        • Thinkin' inside the box
                                          •  Мужской
                                        Можно я просто проголосую
                                        Ночь на дворе)
                                        Treat your cardboardbox with care.
                                        Take care of the box
                                        and it'll take care of you.
                                        Don't think of it as just another box

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                          • [...]
                                            •  Мужской

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                            •  Мужской
                                          Кажется, меня удача не обошла стороной и отменён мой вояж Москва -> Салехард -> Тарко-Сале -> Салехард -> Тюмень -> Москва -> Минск.

Добавлено: Марта 14, 2013, 08:22:21
                                          Постараюсь быть на связи!
                                          « Последнее редактирование: Марта 14, 2013, 08:22:21 от Kojima »

Оффлайн _Holly_

•  Женский
                                            я все прочитала и поста: началась ночь так нигде и не нашла -.-
                                            Я знаю точно наперед - сегодня кто нибудь умрет
                                            Я знаю где ... я знаю как ...
                                            Я не гадалка, я - мАнЬяК О.о

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                              • [...]
                                                •  Мужской
                                              Окей. Я честно ждал ещё час сверх лимита от Холли. Ну, нет так нет. Рассылаю НД, пишу газету.
                                              я все прочитала и поста: началась ночь так нигде и не нашла -.-
                                              Ход голосования.
                                              Kojima (3) NoName, Galileo, Inanna.
                                              Inanna (4) Kojima, Фей, shryggur, SoliD.

Для принятия решения нужно 7 голосов.

Никто не повешен, так что, дорогие пациенты, давайте-ка по палатам.
                                              Объявляется пятая ночь. Лимит 24 часа.
                                              Высылайте НД, записки и завещания, заодно.
                                              « Последнее редактирование: Марта 14, 2013, 13:57:41 от CF7 »

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                                • [...]
                                                  •  Мужской
                                                Истина где-то тут. Или там.

Выдержка из дневника доктора Амадеуса Архама.

Ужас, творится черти что. Утром в офис заходил один из пациентов, жаловался на головную боль и просил улучшить условия содержания. Кто-то зашел и сказал что всю ночь охотился на розовых слонов. Ну, да это не так уж и плохо. Слоны это прекрасно, а розовые так вообще. Кто-то пожаловался, что в его комнате опять пропадают вещи. Кто-то снова жаловался, что вещи переставлены с места на место. Короче бардак.
                                                Утром нашли три трупа.

Первым был обнаружен Watcher of Skies. Тело нашли в коридоре. Убийца в этот раз проявил странную фантазию. Голова отрезана и лежит рядом. Такое чувство, что голову отрезали ножом для резки бумаги.
                                                В кармане у убитого нашли пузырёк с едким жёлтым дымом.

Вторым нашли Katori. Тело валялось на земле, а в груди была большая рваная рана. Грудную клетку просто пробили насквозь одним ударом чудовищной силы.
                                                Рядом лежала книга по астрономии древних. Солнце и огромные каменные плиты стоящие кругом.

Третьим обнаружили тело _Holly_. Из груди в районе сердца торчал огромный шприц, наполненный транквилизатором. Такой дозы не выдержал, бы, даже носорог...
                                                На шприце обнаружили штрих-код 86052191.

Также под дверь офиса подкинули несколько бумажек.

"Фрэндли-нейборхуд-Клэй-фейс на связи.
                                                Первой ночью принял облик Селины Кайл и украл... воровство у женщины-кошки.
                                                Второй ночью принял облик Харли Квин и следил за Галилео. Тот ходил к Коджиме. Кроме того я стянул у Нери столько компромата на всех пациентов и персонал лечебницы, что смог бы заставить молчать любого.
                                                Третьей ночью принял облик Ядовитого Плюща и отравил  Нери.
                                                Четвёртой ночью принял облик Аарона Кэша и запер его в комнате.
                                                Не за что. =)
                                                Сегодня снова приму облик Селины и пойду воровать. Стану Риддлером - напишу ещё записку."

"У Паука был найден целый арсенал смертельных игрушек, в том числе котёнок, но он не Джокер, мастер Брюс его б узнал, у Кайто пистолеты, химия, ножи, похож на Харви.
                                                Фей отрицательная и шутить не умеет, NoName не положительная и без  оружия.
                                                Альберт."

"Прошлой ночью попытка атаки длинных стеблей. В ответ ядовитый укол в задницу."

Лимит дня - 48 часов.
                                                Для принятия решения нужно 6 голосов.

Для них праздник жизни ещё продолжается.

02.
                                                03.
                                                05. 512
                                                07.
                                                11.
                                                12.
                                                15.
                                                17.
                                                19.
                                                20.

А для них уже нет.

01. - сброшен с крыши лечебницы в первую ночь.
                                                09. - задушен в первую ночь.
                                                04. Убита во вторую ночь.
                                                16. Убит во вторую ночь.
                                                18. Застрелен в третью ночь.
                                                06. Умер от яда в четвертую ночь.
                                                10. Умер от яда в четвертую ночь.
                                                08. Отрезали голову канцелярским ножом в пятую ночь.
                                                13. Грудная клетка пробита насквозь в пятую ночь.
                                                14. Смерть от транквилизатора в пятую ночь.

Оффлайн Фей

• ткну палкой
                                                    •  Женский
                                                  За то, что я жива - отдельное спасибо. Значит, Пингвин жив. Лав ю, бро!

Первым был обнаружен Watcher of Skies. Тело нашли в коридоре. Убийца в этот раз проявил странную фантазию. Голова отрезана и лежит рядом. Такое чувство, что голову отрезали ножом для резки бумаги.
                                                  В кармане у убитого нашли пузырёк с едким жёлтым дымом.
                                                  Метод убийства похож на маньяческий. Во всяком случае убийство слишком дикое. Имхо. Джокер,это ты? :DD

Вторым нашли Katori. Тело валялось на земле, а в груди была большая рваная рана. Грудную клетку просто пробили насквозь одним ударом чудовищной силы.
                                                  Сначала подумала, что снаряд - пуля. Однако, какой силы? Рукой что ли пробито? Больше смахивает на мафское убийство.
                                                  Значит до сих пор зверствуют и имеем представление на кого хинт гадать.

Третьим обнаружили тело _Holly_. Из груди в районе сердца торчал огромный шприц, наполненный транквилизатором. Такой дозы не выдержал, бы, даже носорог...
                                                  Ничего не понимаю -_-
                                                  Модкилл? Нет. Хинт есть. Т.е. три убийства за одну ночь - либо одного блокера не стало,либо перевод, либо у кого-то руки развязаны.

Записки? WTF?
                                                  Попробую разобрать на правду и ложь.
                                                  madness and happiness

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                      •  Мужской
                                                    Сначала подумала, что снаряд - пуля. Однако, какой силы? Рукой что ли пробито? Больше смахивает на мафское убийство.
                                                    Значит до сих пор зверствуют и имеем представление на кого хинт гадать.

Бэйн.
                                                    Ничего не понимаю -_-
                                                    Модкилл? Нет. Хинт есть. Т.е. три убийства за одну ночь - либо одного блокера не стало,либо перевод, либо у кого-то руки развязаны.

Пугало -> свап -> Амадеус идёт лечить, Айви убивать. Свап приводит к: Амадеус убивает, Айви лечит.

Добавлено: Марта 14, 2013, 15:32:48
                                                    Либо Джокер или Двуликий использовали шприц для убийства. Т.е. тупо написали: убиваю шприцем.

Меж тем кто-то видел розовых слонов. А раньше постоянно глюки. Следовательно, всё-таки свап.

Добавлено: Марта 14, 2013, 15:32:56
                                                    Венга постаралась короче.
                                                    « Последнее редактирование: Марта 14, 2013, 15:32:56 от Kojima »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                        •  Мужской
                                                      Склоняюсь к тому, что первую записку писал действительно Клэй. И это кто-то из опытных игроков, но не Нессуно. Думаю, это НоуНейм или Солид. Возможно, Паук.

Вторая записка удобна, дабы выставить дураками Паука и меня. На месте мафла после прошлого игрового дня я бы попытался очернить кого-то из активно участвующих и до кучи ещё кого-то. Ранее мафло вроде не было замечено в написании записок, кроме Пингвина с его нестыковками.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                        • Поедатель форм
                                                          •  Мужской
                                                        Амадей жив. Пугало жив. Вор жива и снова в деле. Переставленные вещи и пропадающие вещи — разные вещи (лол), думаю, это проверка, скорей всего Пингви на токсины (роется в шмотье). Никто сегодня не шуршал, не бегал и не запирался. И от ужаса не кричал, тем более что Вотчера мог так убить или Джо, или Дент. Катори — Бейн/Крок, некоторый шанс, что маньяки (тут нужны шарящие в сеттинге). «Яд» на Холли от Джо или Дента (где кто? судя по маньяческим закосам, Джо скорее пилил). Ну или свап, что маленький %. Короче, оба главных мана и мафло в строю. Будем надеяться, что среди трупов кто-нибудь из остальных Т_Т Записок наконец-то много. Может, город наконец решился на сливы, а может, и мафьё включилось по полной. По крайней мере, у них не могло быть меньше двух записок к началу ночи, и самое время делать что-то крупное и нажористое, как у нас в 1-2 записках. Хотя обе выглядят вполне убедительно и, на первый взгляд, совпадают с тем, что мы имеем из газет. Если так, то с Нери нам повезло. Но толще всего слив Кайто и Паука, который трактовать можно однозначно (двузначно, если быть точнее). Далее Фей. В ещё меньшей степени нейтральная НоуНейм, у которой в плюсах активная дневная работа. Про длинные стебли вообще не понял. Но, повторюсь, фейки весьма реальны. Тем более если учесть, какие жирные намёки даны, как ровно легли НД и как чётко давал информацию ГМ, а мы тут имеем познакомившееся трио (хотелось бы верить...)
                                                        твь й
                                                        Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1