Ну и газетка.
В одном лагере все наперебой совали хозяину всевозможные настои, зелья, амулеты на удачу и даже исполняющие желания артефакты. В другом лагере тоже было людно, но, похоже, все были заняты своими делами и, скорее, больше мешали, чем приносили пользу. В итоге гости разошлись, а искалеченное накануне войско так и скончалось от нанесенных ему увечий.
Умер Airton_Kavalera
Все доктора к Ниртоку пошли

Бедный Айртон)
На лысой горе, в тщательно охраняемом лагере были проведены два нечестивых обряда. Жители окрестностей слышали странные песнопения и шумы. Говорят сама земля дрожала, не в силах вынести подобного богохульства. Утром, онемевшие от ужаса, крестьяне увидели живыми тех, кто некогда уже познали смерть.
Воскрешены Encanto и Джак
Вопрос к ГМу: одна фракция может совершить два воскрешения за одну ночь? Т.е., два некра сразу либо двойное НД Жеддита?
Если нет, то у нас есть по одному негодяю от каждой фракции.

Молнии, каменные глыбы и третья, неподвластная живым, сила слились воедино, кружась в неистовом круговороте разрушения. В конце концов обессилевшие противники были вынуждены отступить перед могуществом синекожего мага. Тот торжественно улыбался, ведь на этот раз он смог предотвратить вдвое большее зло, чем раньше.
Солмир или Иона заблочили Деемера. Теперь как минимум блокер будет знать, где его искать. Джинн, гадай хинт.
И опять провал! Тщательно подготовленный набег был сорван, и теперь снова придется кормить псов покупной пищей.
Фиона облажалась? Опять - в смысле подряд, или в смысле по аналогии с первым днём? Что-то мне не верится, что в прошлый раз у Фионы провал был.
"Еще один" Пробормотал он разглядывая оплавившийся доспех противника. Он был одинок, но его замок может сослужить неплохую службу. Лишняя оборонительная линия никогда не помешает, особенно когда ты действуешь на вражеской территории.
Убит Osmi
Артур, невеста, магия.
Осми - замок. Ксирон его убил. Есть хинт. Значит, есть и обожжённые...
Ожидавшие в зале совещаний полководцы уже начали нетерпеливо покусывать ногти, когда явился лидер с новым членом собрания. Указав на свободное место, лидер заговорил, обращаясь к гостю:
"Проходи, друг. Если ты присоединишься, наш альянс станет самым многочисленным на континенте." После секундного колебания, гость вошел и занял предложенное ему место.
"Продолжим" промолвил лидер, занимая главенствующее место за столом.
Культист нашёл кого-то из протаунов. Т.к. знакомство двух культистов было бы описано по-другому.
А слухи все продолжали плодиться:
".... Добрый день любезная моя Катерина Айронфистовна. Пишу Вам из глубокой ж... в которую катится вся Эрафия. Здоровье мое нормальное пока но боюсь это не надолго. Странные дела творятся в наших палестинах. В первую ночь к эльфу ходил в гости орк. Во вторую ночь к Джинну приходил Василиск. Засим прощаюсь с вами любезная Катерина Айронфистовна. Преданный Вам Эдрик"
1. К Джаку Стас, 2. к Алкамфеллу Нонейм. Если правда, то интересно.
"В первую ночь посетил Г.К. К нему вместе со мной пришли Коджима, Инанна, Катори, Ноунейм, Айртон.
Во вторую ночь зашел в гости к Тараке. Передаю большое спасибо неизвестному доктору. У Тараки были Джак, Айртон, Аззи, Скар и Алекс.
К.
P.S. Автор первой записки - не я. Либо фейк, либо другой проверяющий."
Я популярен! :DDD
Вечеринки, однако, серьёзные. Вообще, я не думаю, что это фейк, т.к. сильно много упомянуто имён. Другое дело, что может быть полуправдой.
Допустим, правда. Тогда у нас появляется алиби сразу у многих.
Меня интересует второй день. Согласно этой записке получается, что обожжённых, не считая Ниртока и К. (Киррь, я так понимаю), было аж пятеро. Между тем, о баттхёрте заявили только Нирток и Айртон. Почему молчали остальные? Возможно, защиты, возможно, лечения (но минимум один доктор был занят Киррем), но один из них получается Ксирон. Аззи, Скар или Траск.
А теперь смотрим на ситуацию. Ксирону был выгоден живой Нирток, т.к. у него ожидалось много чекеров. Из троих не попросивших защиты за Нииро не голосовал только Аззи (ННВ). Он же призывал не лечить обожжённых. ИМХО, Ксирон детектед.
Едем дальше. Кто мог написать записку второго дня? Если принимать во внимание, что обе записки - правда, то писала эту записку Лорелей. Потому и не было подписано. Фейк, не фейк, но как-то странно, что Тёмная Госпожа сегодня никого как раз после убийства Энканто. И, к тому же, была воскрешена. Если это не майский план по воскрешению кого-то левого, и Энканто не из темницы то Энканто у нас получается Тамика.
Таким образом, я предлагаю следующий вариант: мы сегодня вешаем Джака, и если я не ошибаюсь, ночью Энканто-Тамика блочит и атакует Аззи-Ксирона. Это в интересах всех, и некров в том числе. Как смотрите на такой вариант?
Могу, правда, и ошибаться. Как смотрите на такой вариант?