Голосование

Что можете сказать о игре?

Класс! Такого же и побольше! :Р
11 (50%)
Хорошо. Есть минусы, но общее впечатление все же положительное.
10 (45.5%)
Ничего особенного - одна из многих игр умеренного качества.
1 (4.5%)
Не нра =_=
0 (0%)
Ужас какой то. Я проклинаю тот день, когда записался в это убожество!
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия №61: Герои Меча и Мафии  (Прочитано 81999 раз)

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
  • В поисках Грааля...
    •  Мужской
Кстати, а ведь, ещё в первый день на Энканто кто-то выдвинул разгадку хинта...
Чтоб опять не получилось "верьте мне ><".
Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
      •  
    Айртон, кажется, и выдвигал.

Оффлайн Аззи Элбуб

•  
      Тоже брошу монету-
      Скар

ГК, ты ошибаешься, я белый и пушистый кролик

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
          •  Мужской
        Айртон, кажется, и выдвигал.
        Если честно, сейчас единственное, что останавливает меня от форсинга повеса Энканто, - это описание её убийства. Не очень оно похоже на Тамику. Но описание там мутное - не понять, кто и кого. Надо перечитать и подумать.
        Пока что - ладно, пусть будет
        Скар

Но если Скар окажется не Ксироном, Солмир, я думаю, знает, что делать (Аззи).

Paladin XXI

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
          • Darth Sidius (Superadmin)
            •  Мужской
          Сколько осталось до конца лимита?

Оффлайн Nirtok

•  
            Сколько осталось до конца лимита?
            У тебя есть примерно 30 часов :teeth:

Добавлено: Апреля 23, 2013, 13:35:59
            Скар
            Голос не выделился)
            « Последнее редактирование: Апреля 23, 2013, 13:35:59 от Taraka »

Оффлайн Аззи Элбуб

•  
              Но если Ксирон окажется не Скар, Ксирон я думаю знает что делать(ГК)

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                  •  Мужской
                Исправляю.
                Скар

Но если Ксирон окажется не Скар, Ксирон я думаю знает что делать(ГК)
                Это вы к чему, товарищ КсиронАззи?

Paladin XXI

Оффлайн Nirtok

•  
                  Но если Скар окажется не Ксироном, Солмир, я думаю, знает, что делать (Аззи).
                  Скорее уж тогда не столько Солмир, сколько Брон. У Солмира есть более важные дела - защищать добрых горожан от мафов :D

Добавлено: Апреля 23, 2013, 13:59:27
                  А не защищать того же Ксирона от тех, кто может убить Ксирона.
                  « Последнее редактирование: Апреля 23, 2013, 13:59:27 от Taraka »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                    • ❄❄❄
                      •  Мужской
                    Все доктора к Ниртоку пошли :D Бедный Айртон)
                    Не все. Там явно блок читается.
                    Сразу двух - вот это номер! Хотелось бы выслушать оправдания наших новоявленных зомби, на кой они Некрам понадобились.
                    Дух соседней игры по Пайтонам, не иначе.
                    но как-то странно, что Тёмная Госпожа сегодня никого как раз после убийства Энканто.
                    Такое впечатление, что кого-то пытались убить сразу и Подземелье (каменные глыбы = метеоритный дождь) и Некры (сила, неподвластная живым), но Солмир помешал.
                    Тамика здесь может прятаться, ГК.
                    Ксирон убил героя Замка. Плохо.
                    Итого один замковец и один лесничий доподлинно известны всем. Культ растёт, Некры занимаются чем-то противоестественным, маньяк наработал защиту. Страшная динамика.
                    во вторую и третью - по одному
                    Этого не видно по газете. Думаю, их четверо. Что всё равно отвратно. Зато они могут маньяков и мафов помогать вешать. :D
                    Снежинка.

Оффлайн Nirtok

•  
                      Итого один замковец и один лесничий доподлинно известны всем. Культ растёт, Некры занимаются чем-то противоестественным, маньяк наработал защиту. Страшная динамика.
                      А Подземелье? Подземелье мо(л)чит?
                      Зато Солмир работает на все 5. Может, он пока не в культе. :D

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                        Что всё равно отвратно. Зато они могут маньяков и мафов помогать вешать. :D
                        Они как бы и без вербовки могли помогать. Но культ сейчас не главная забота. Если сильно повезет, то остатки города будут с ним в финале разбираться. Если не повезет, то это будет делать одна из группировок.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                          • ❄❄❄
                            •  Мужской
                          Атаку Тамики по-другому описали бы, думаю, т.к. она воин. Если я прав, это лишний аргумент в пользу того, что Энканто - Тамика.
                          Ааа, тогда ладно, Тамику не проглядываю в той статье.
                          Снежинка.

Оффлайн Nirtok

•  
                            Атаку Тамики по-другому описали бы, думаю, т.к. она воин. Если я прав, это лишний аргумент в пользу того, что Энканто - Тамика.
                            Ааа, тогда ладно, Тамику не проглядываю в той статье.
                            Тамика орудует мечом, а в статье колдунство. Так что скорее всего там были замешаны Септиенна или Сандро. Септиенна из этих двоих вроде живая пока, так что скорее всего Сандро. Хотя может с живыми это была фигура речи.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                              • ❄❄❄
                                •  Мужской
                              Обламывается, как и вторая маньячка.
                              Они как бы и без вербовки могли помогать.
                              Ну, разрозненные голоса и единичные мнения не соответствую сплочённой группировке. Вощем, мне пока нравится версия на Скара. С Ниро походу лажанулись сильно или слабо, лог покажет.

Не догоняю железности аргументации "Аззи = Ксирон" в постах ГК. Вижу только, что Аззи новичок, об игре которого рано судить. А ГК больно рьяно за него вцепился.

Добавлено: Апреля 23, 2013, 14:17:41
                              Септиенна из этих двоих вроде живая пока, так что скорее всего Сандро. Хотя может с живыми это была фигура речи.
                              Ну, думаю копировальщика на убийство посылать не самый выгодный план. Он хоть какую-то инфу даёт.

Добавлено: Апреля 23, 2013, 14:23:17
                              Больные Воскрешённые ессно белые и пушистые. :D  Вот фиг знает, что с ними делать.
                              « Последнее редактирование: Апреля 23, 2013, 14:23:18 от Ковалёв Стас »
                              Снежинка.

Оффлайн Аззи Элбуб

•  
                                А ГК больно рьяно за него
                                Да уж, хватка мертвая..
                                Возьму пожалуй ГК на карандаш, как раз место освободилось.

Оффлайн Nirtok

•  
                                  А мне, можно покататься тоже?  :booty:

Inanna

• Гость
                                    •  
                                    А за что хоть Скара вешают? Ткните носом, плиз... А то лениво читать все, что тут понаписывали за сутки, но понимать, за что отдать свой драгоценный голос, хочется))

Оффлайн Nirtok

•  
                                      Септиенна из этих двоих вроде живая пока, так что скорее всего Сандро. Хотя может с живыми это была фигура речи.
                                      Ну, думаю копировальщика на убийство посылать не самый выгодный план. Он хоть какую-то инфу даёт.
                                      С другой стороны, если убивала Септиенна, то скорее всего ему пришлось бы воскрешать. Т.к. Исру наверное всё-таки мудрее было бы занять защитой кого-то из действующих некрополитан.

Добавлено: Апреля 23, 2013, 14:34:27
                                      А за что хоть Скара вешают? Ткните носом, плиз... А то лениво читать все, что тут понаписывали за сутки, но понимать, за что отдать свой драгоценный голос, хочется))
                                      За это:
                                      Артур, невеста, магия.

Первая ассоциация сразу же с женой короля Артура. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0
                                      "Имя Guinevere может быть эпитетом — в уэльской традиции оно выглядит как Gwenhwyfar, что может переводиться как «Белая фея» или «Белый дух»"
                                      Магия тоже присутствует, достаточно вспомнить Мерлина. "Причём Мерлин решительно советовал ему на ней не жениться." Цитата оттуда же.
                                      И это, друзей позови.
                                      « Последнее редактирование: Апреля 23, 2013, 14:34:27 от Taraka »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                          •  Мужской
                                        Не все. Там явно блок читается.
                                        Минимум два. Почитай внимательнее.

Тамика здесь может прятаться, ГК.
                                        Может. Но штука в том, что Тамика - воин, а НД описано скорее с намёком на магию. Впрочем, это может быть моя паранойя. :)

Угу. Интересно, защиту от чего он выбрал. Если выбор защиты был уже после прочтения газеты - скорее, от казни.

Зато Солмир работает на все 5. Может, он пока не в культе.
                                        У подземелья, похоже, фэйл на фэйле. Это хорошо, т.к. они тоже теоретически могут себе защиты набивать. Плохо, что главный их убивец пока что жив. А Солмир молодец, да.

Тамика орудует мечом, а в статье колдунство. Так что скорее всего там были замешаны Септиенна или Сандро. Септиенна из этих двоих вроде живая пока, так что скорее всего Сандро. Хотя может с живыми это была фигура речи.
                                        Вот и я о том же. Если убивали не Тамикой, значит Тамику, вполне возможно, уже упокоили с миром. Следовательно, Тамика у нас получается или Энканто, или Джак. Но если бы Тамикой был Джак, то тебя, Нирток, убили бы прошлой ночью, т.к.
                                        Цитата: Киса
                                        Я вам сейчас слегка шаблон надорву: очередность убийств есть и первый в ней - Ксирон. Анализируйте

Значит, одно из двух: либо действительно фигура речи, и "сила, неподвластная живым", - Тамика (в этом случае воскрешение Энканто - почти наверняка отвлекающий манёвр, и вешать надо Джака), либо Энканто - Тамика. А мы опять ей поверим и повесим всех кроме неё. :D

Не догоняю железности аргументации "Аззи = Ксирон" в постах ГК. Вижу только, что Аззи новичок, об игре которого рано судить. А ГК больно рьяно за него вцепился.
                                        Объясняю ещё раз: если верить эльфийской записке (а не верить не вижу оснований, т.к. слишком много имён указано), получается, что Ксирон - один из троицы "Аззи/Скар/Алекс". Ксирону выгодно оставлять в живых подозреваемых, которых ещё не успели проверить. Потому что в эту ночь у них будет очень много чекеров, следовательно получится поджечь очень много народу. Как-то так.
                                        Скар и Алекс вешали Нииро, Аззи голосовал ННВ.
                                        Аззи же позднее призывал не лечить обожжённых.
                                        Могу и ошибаться. Но я просто прикидываю вероятности.

Да уж, хватка мертвая..
                                        Да бери на здоровье. :)

Ксирон - скорее всего, один из тройки "Скар/Аззи/АлексТраск". "В пользу" Аззи говорит его поведение вчерашним днём, но на Скара есть вариант разгадки хинта.

Paladin XXI

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                          • ❄❄❄
                                            •  Мужской
                                          Ксирону выгодно оставлять в живых подозреваемых, которых ещё не успели проверить.
                                          По-моему, более опытный Ксирон тупо пошёл бы дожигать одного из баттхёртнутых, нутыпонел, чем палиться на какой-то голосовке. К тому же, далеко не все соглашались с повесом Нииро, такшта ННВ просто ННВ, с моей колокольни.
                                          Снежинка.

Оффлайн Nirtok

•  
                                            Вот и я о том же. Если убивали не Тамикой, значит Тамику, вполне возможно, уже упокоили с миром. Следовательно, Тамика у нас получается или Энканто, или Джак. Но если бы Тамикой был Джак, то тебя, Нирток, убили бы прошлой ночью, т.к.
                                            Цитата: Киса
                                            Я вам сейчас слегка шаблон надорву: очередность убийств есть и первый в ней - Ксирон. Анализируйте
                                            Значит, одно из двух: либо действительно фигура речи, и "сила, неподвластная живым", - Тамика (в этом случае воскрешение Энканто - почти наверняка отвлекающий манёвр, и вешать надо Джака), либо Энканто - Тамика. А мы опять ей поверим и повесим всех кроме неё. :D
                                            Третье упустил. Тамика занималась воскрешением, и поскольку некоторые думают, что некроманты просто обязаны воскрешать своих, а на хитрые планы они не способны, то теперь их хитрый план осуществляется.

Добавлено: Апреля 23, 2013, 14:44:23
                                            Ксирону выгодно оставлять в живых подозреваемых, которых ещё не успели проверить.
                                            По-моему, более опытный Ксирон тупо пошёл бы дожигать одного из баттхёртнутых, нутыпонел, чем палиться на какой-то голосовке. К тому же, далеко не все соглашались с повесом Нииро, такшта ННВ просто ННВ, с моей колокольни.
                                            Выскажись по Тамике)
                                            « Последнее редактирование: Апреля 23, 2013, 14:44:24 от Taraka »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                              • ❄❄❄
                                                •  Мужской
                                              По-моему, более опытный Ксирон тупо пошёл бы дожигать одного из баттхёртнутых
                                              Хотя не, я забыл правила поджога.

Добавлено: Апреля 23, 2013, 14:49:49
                                              Выскажись по Тамике)
                                              Вариант 1: Энканто — записка + воскрешение. Но: количество (3 минимум) и описание (колдунственная атака) НД некров в газете, описание смерти, мутность записки.
                                              Вариант 2: Джак — описание смерти + воскрешение. Но: количество (3 минимум) и описание (колдунственная атака) НД некров в газете.
                                              Вариант 3: Паук — записка. Но: мутность записки.
                                              Вариант 4: А зомби его знает, может ты, а может я, а может ГК, а может вовсе Кисараги.

Добавлено: Апреля 23, 2013, 14:52:10
                                              Хотя не, я забыл правила поджога.
                                              В любом случае есть разгадка хинта против умозаключений. Ну и факты вроде новичковства.
                                              « Последнее редактирование: Апреля 23, 2013, 14:52:10 от Ковалёв Стас »
                                              Снежинка.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                • ❄❄❄
                                                  •  Мужской
                                                По Ксирону не догнал: он убил ожогом замковца. А где вопли о других ожогах? Или он просто убил замковца? А всё, перечитал роль внимательнее и догнал.
                                                Снежинка.

Оффлайн Lessa

• silver
                                                    •  
                                                  Чтоб опять не получилось "верьте мне ><".

За две игры после года отлучки я еще ни раз так не писала>>

Scar

Добавлено: Апреля 23, 2013, 16:08:47
                                                  разу*
                                                  « Последнее редактирование: Апреля 23, 2013, 16:08:47 от Encanto »

Inanna

• Гость
                                                    •  
                                                    [noae]
                                                    Цитата: Inanna от Сегодня в 17:32:38

За это:
                                                    Цитата: (evil)Spider от Сегодня в 09:08:17
                                                    Артур, невеста, магия.

Первая ассоциация сразу же с женой короля Артура. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0
                                                    "Имя Guinevere может быть эпитетом — в уэльской традиции оно выглядит как Gwenhwyfar, что может переводиться как «Белая фея» или «Белый дух»"
                                                    Магия тоже присутствует, достаточно вспомнить Мерлина. "Причём Мерлин решительно советовал ему на ней не жениться." Цитата оттуда же.
                                                    [/noae]
                                                    Спасибо.
                                                    [noae]
                                                    И это, друзей позови.
                                                    [/noae]
                                                    Не поняла смысл сего предложения. Тут у меня друзей нет.
                                                    Scar

Оффлайн Nirtok

•  
                                                      Не поняла смысл сего предложения. Тут у меня друзей нет.
                                                      Грустно (

Оффлайн Калым

• аааааааа
                                                          •  
                                                        День 3

На сей раз внимание общественности было приковано к пострадавшим от огня героям.
                                                        В одном лагере все наперебой совали хозяину всевозможные настои, зелья, амулеты на удачу и даже исполняющие желания артефакты. В другом лагере тоже было людно, но, похоже, все были заняты своими делами и, скорее, больше мешали, чем приносили пользу. В итоге гости разошлись, а искалеченное накануне войско так и скончалось от нанесенных ему увечий.
                                                        Умер

На лысой горе, в тщательно охраняемом лагере были проведены два нечестивых обряда. Жители окрестностей слышали странные песнопения и шумы. Говорят сама земля дрожала, не в силах вынести подобного богохульства. Утром, онемевшие от ужаса, крестьяне увидели живыми тех, кто некогда уже познали смерть.
                                                        Воскрешены и

Молнии, каменные глыбы и третья, неподвластная живым, сила слились воедино, кружась в неистовом круговороте разрушения. В конце концов обессилевшие противники были вынуждены отступить перед могуществом синекожего мага. Тот торжественно улыбался, ведь на этот раз он смог предотвратить вдвое большее зло, чем раньше.

И опять провал! Тщательно подготовленный набег был сорван, и теперь снова придется кормить псов покупной пищей.

"Еще один" Пробормотал он разглядывая оплавившийся доспех противника. Он был одинок, но его замок может сослужить неплохую службу. Лишняя оборонительная линия никогда не помешает, особенно когда ты действуешь на вражеской территории.
                                                        Убит
                                                        Артур, невеста, магия.

Ожидавшие в зале совещаний полководцы уже начали нетерпеливо покусывать ногти, когда явился лидер с новым членом собрания. Указав на свободное место, лидер заговорил, обращаясь к гостю:
                                                        "Проходи, друг. Если ты присоединишься, наш альянс станет самым многочисленным на континенте." После секундного колебания, гость вошел и занял предложенное ему место.
                                                        "Продолжим" промолвил лидер, занимая главенствующее место за столом.

А слухи все продолжали плодиться:

".... Добрый день любезная моя Катерина Айронфистовна. Пишу Вам из глубокой ж... в которую катится вся Эрафия. Здоровье мое нормальное пока но боюсь это не надолго. Странные дела творятся в наших палестинах. В первую ночь к эльфу ходил в гости орк. Во вторую ночь к Джинну приходил Василиск. Xотел написать вам свои намерения на эту ночь, но трубный глас из пылающего куста намекнул, что нельзя писать три ночи в одной записке."

"В первую ночь посетил Г.К. К нему вместе со мной пришли Коджима, Инанна, Катори, Ноунейм, Айртон.
                                                        Во вторую ночь зашел в гости к Тараке. Передаю большое спасибо неизвестному доктору. У Тараки были Джак, Айртон, Аззи, Скар и Алекс.
                                                        К.
                                                        P.S. Автор первой записки - не я. Либо фейк, либо другой проверяющий."

Лимит 48 часов, для казни необходимо 13 голосов.

День 2

Несмотря на вчерашние невзгоды, сегодня дух его отряда был на высоте.
                                                        Закончив неотложные дела, он уже собирался возвращаться обратно, однако путь ему преградил немногочисленный, но решительно настроенный отряд. Похоже, эти существа не любили оставлять дела незаконченными. Отряд героя был истреблен одним мощным ударом.
                                                        Убит
                                                        Туз, третий, вино

Как бы ни был быстр враг, элитный отряд изловит его. Да, Темная Госпожа знает толк в муштре, охоте и пытках. Уже через полчаса жертва была загнана в угол, схвачена и незамедлительно четвертована - повезло: у Госпожи много планов и она не может позволить себе роскоши вдоволь попытать пленников.
                                                        Убит
                                                        Подхалим, Ъ, раны

Он взобрался на холм налегке: с собой у него была только книга заклинаний да два массивных телохранителя. Отсюда открывался замечательный вид на долину, кишащую разномастным воинством. Отсюда они выглядели как букашки, деловито ковыряющиеся в грязи у сапог путника. Он начал шептать и ветер подхватил слова заклинания, забрасывая их в долину вместе с инфернальным всепоглощающим пламенем...

Потрепанный отряд с трудом выбрался из кипящего пекла. Лидер бросил беглый взгляд на остатки своего войска, затем на многочисленный стан противника, преградившего ему дорогу к дальнейшему отступлению. "Из огня да в полымя" - проронил он, горько улыбаясь своим неудачам. В следующее мгновение вражеский стан в одночасье сорвался с места и буквально в один прыжок свел дистанцию между противниками к нулю.
                                                        Убит
                                                        Виски, клей, солнцестояние

Ему был хорошо виден лагерь союзника. Пускай они и не были лично знакомы, и, более того, служили разным господам, цели у них были общими. Также он четко видел серо-зеленую массу, стремительно к этому лагерю приближающуюся. Для него пара пустяков преподать урок этим примитивным существам, но он должен сократить расстояние, чтобы его заклинания имели эффект. Внезапно дорогу ему решительно преградил отряд еще более примитивных существ, на этот раз в цветовой гамме не хватало серого цвета. Он нахмурился, наблюдая как серо-зеленые жгут лагерь. "Досадно".
                                                        Убита
                                                        В, мутовка, ложе

Тем временем, среди черни, начали плодиться слухи:

"В первую ночь у Kojima обнаружены Encanto и (evil)Spider. Один из них - Тамика. Советую проверить обоих"

Так в качестве кого мы вешаем Скара? Как Ксирона за хинт на убийство Осми ( житель замка) и смерть от ожогов Айртона ?  Кто нибудь объяснит мне почему не были обожжены Аззи и Алекс?  Джак - понятно он был убит в ту ночь. Автора записки вылечил лекарь. но почему трое? один Ксирон, другого мог лечить другой лекарь а третий?  мне не нравится что разгадку хинта дал паук. который у нас вроде как один из кандидатов на роль Тамики

Тамика этой ночью не убивала не потому что была мертва (Енканто) а потому что успешно заблокирована Солмиром)))

Далее живы как минимум трое жителей Замка. из них не менее двух информационщики. надеюсь они помнят что могут менять свое нд на "поиск маньяка" и получать за это защиту на фракцию..   Пусть они ночью проверят этих кандидатов в маньяки и получат свой бонус. а мы давайте просмотрим хинты получше и я бы на месте Солмира заблокировал паука на ночь

если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                            •  Мужской
                                                          и я бы на месте Солмира заблокировал паука на ночь
                                                          кстати, а почему Паука, а не одного из кандидатов на должность Ксирона?

Добавлено: Апреля 23, 2013, 17:54:40
                                                          Впрочем, можно и Паука. От Ксирона, по крайней мере, вылечить можно.
                                                          « Последнее редактирование: Апреля 23, 2013, 17:54:40 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Калым

• аааааааа
                                                              •  
                                                            Артур =король
                                                            король+невеста= принцесса
                                                            принцесса+магия= Белоснежка и семь гномов

а как насчет такой разгадки?
                                                            если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!