Не все. Там явно блок читается.
Минимум два. Почитай внимательнее.
Тамика здесь может прятаться, ГК.
Может. Но штука в том, что Тамика - воин, а НД описано скорее с намёком на магию. Впрочем, это может быть моя паранойя.

Итого один замковец и один лесничий доподлинно известны всем. Культ растёт, Некры занимаются чем-то противоестественным, маньяк наработал защиту. Страшная динамика.
Угу. Интересно, защиту от чего он выбрал. Если выбор защиты был уже после прочтения газеты - скорее, от казни.
А Подземелье? Подземелье мо(л)чит?
Зато Солмир работает на все 5. Может, он пока не в культе.
У подземелья, похоже, фэйл на фэйле. Это хорошо, т.к. они тоже теоретически могут себе защиты набивать. Плохо, что главный их убивец пока что жив. А Солмир молодец, да.
Тамика орудует мечом, а в статье колдунство. Так что скорее всего там были замешаны Септиенна или Сандро. Септиенна из этих двоих вроде живая пока, так что скорее всего Сандро. Хотя может с живыми это была фигура речи.
Вот и я о том же. Если убивали не Тамикой, значит Тамику, вполне возможно, уже упокоили с миром. Следовательно, Тамика у нас получается или Энканто, или Джак. Но если бы Тамикой был Джак, то тебя, Нирток, убили бы прошлой ночью, т.к.
Я вам сейчас слегка шаблон надорву: очередность убийств есть и первый в ней - Ксирон. Анализируйте
Значит, одно из двух: либо действительно фигура речи, и "сила, неподвластная живым", - Тамика (в этом случае воскрешение Энканто - почти наверняка отвлекающий манёвр, и вешать надо Джака), либо Энканто - Тамика. А мы опять ей поверим и повесим всех кроме неё.

Не догоняю железности аргументации "Аззи = Ксирон" в постах ГК. Вижу только, что Аззи новичок, об игре которого рано судить. А ГК больно рьяно за него вцепился.
Объясняю ещё раз: если верить эльфийской записке (а не верить не вижу оснований, т.к. слишком много имён указано), получается, что Ксирон - один из троицы "Аззи/Скар/Алекс". Ксирону выгодно оставлять в живых подозреваемых, которых ещё не успели проверить. Потому что в эту ночь у них будет очень много чекеров, следовательно получится поджечь очень много народу. Как-то так.
Скар и Алекс вешали Нииро, Аззи голосовал ННВ.
Аззи же позднее призывал не лечить обожжённых.
Могу и ошибаться. Но я просто прикидываю вероятности.
Да уж, хватка мертвая..
Возьму пожалуй ГК на карандаш, как раз место освободилось.
Да бери на здоровье.

А за что хоть Скара вешают? Ткните носом, плиз... А то лениво читать все, что тут понаписывали за сутки, но понимать, за что отдать свой драгоценный голос, хочется))
Ксирон - скорее всего, один из тройки "Скар/Аззи/АлексТраск". "В пользу" Аззи говорит его поведение вчерашним днём, но на Скара есть вариант разгадки хинта.