Тёмная Госпожа сегодня никого как раз после убийства Энканто. И, к тому же, была воскрешена. Если это не майский план по воскрешению кого-то левого, и Энканто не из темницы то Энканто у нас получается Тамика.
Таким образом, я предлагаю следующий вариант: мы сегодня вешаем Джака, и если я не ошибаюсь, ночью Энканто-Тамика блочит и атакует Аззи-Ксирона. Это в интересах всех, и некров в том числе. Как смотрите на такой вариант?
Смотрю на то, что тебе нужно выспаться, а потом выпить рассолу или окунуть голову в едро с холодной водой. Как тебе такой вариант? Респект некромантам, я бы на их месте даже не додумался рассчитывать на ТАКУЮ тупость.
Добавлено: Апреля 23, 2013, 07:24:30
Или может у тебя, ГК, черепушка только голая с пустыми глазницами, поэтому тебе рассол и холодный душ не помогут? ГК, может, ты некр?
Добавлено: Апреля 23, 2013, 07:26:33
Поднять двух чужих - это уже совсем хитрый план, в это с трудом верится. Так что осталось только вычислить, Джак или Энканто у нас некрос.
Да нет, знаешь, я тут ГК читаю, не, не совсем хитрый план. Видимо, они хотят, чтобы мы два дня вешали воскрешённых ими, а сами они вместе с Подземельем и другими нехорошками в это время могут совершенно спокойно делать свои чёрные дела.
Добавлено: Апреля 23, 2013, 07:28:39
2 и 3 логичны. Только вот, даже при бонусном воскрешении некров не очень умно тратить НД на воскрешение неизвестно кого. Но в целом такие варианты возможны.
Если ты горожанин, то уж кому тут про умно говорить. Я тебя запомнил. Я ещё не настолько разочаровался в человечестве, чтобы думать, будто ты настолько туп, каким себя выставляешь. Хотя не знаю, может утром ты проснёшься с более ясным умом.