Голосование

Что можете сказать о игре?

Класс! Такого же и побольше! :Р
11 (50%)
Хорошо. Есть минусы, но общее впечатление все же положительное.
10 (45.5%)
Ничего особенного - одна из многих игр умеренного качества.
1 (4.5%)
Не нра =_=
0 (0%)
Ужас какой то. Я проклинаю тот день, когда записался в это убожество!
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия №61: Герои Меча и Мафии  (Прочитано 81792 раз)

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
  • Ненуачо?
    •  
Солмир или Иона заблочили Деемера.

Вот это сильно вряд ли. Там три силы слились в круговороте, видимо, направлены на одну цель. Солмир/Иона заблочил цель убийства Некров и Подземелья - и таким образом спас, ибо блок получили все.
"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
      •  Мужской
    Такое впечатление, что кого-то пытались убить сразу и Подземелье (каменные глыбы = метеоритный дождь) и Некры (сила, неподвластная живым)
    Причём, скорее всего, некромаг какой-то. Атаку Тамики по-другому описали бы, думаю, т.к. она воин. Если я прав, это лишний аргумент в пользу того, что Энканто - Тамика.

Вот это сильно вряд ли. Там три силы слились в круговороте, видимо, направлены на одну цель. Солмир/Иона заблочил цель убийства Некров и Подземелья - и таким образом спас, ибо блок получили все.
    Если так, то Солмир. Иона по-другому работает вроде как.

Добавлено: Апреля 22, 2013, 21:08:10
    Он защищает от казни. Мертвых не воскрешает, просто описание защиты будет связано с воскрешением войска.
    А, понятно.
    « Последнее редактирование: Апреля 22, 2013, 21:08:10 от G.K. »
    Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
        •  
      Если так, то Солмир. Иона по-другому работает вроде как.

Да, точно. Иона только положительное НД может скопировать, упустила этот момент.
      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Fustik

• silverthorium
          •  Мужской
        Есть хинт. Значит, есть и обожжённые...
        Как раз таки нет, говорилось, что он один.

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
          • #LetOffersLive
            •  Мужской
          Насчет воскрешения Энканто. Из первой записки выходило, что Энканто или Паук - Тамика. Теперь Энканто воскрешают. Зачем? Варианты: 1)Энканто - Тамика. В этом я сильно сомневаюсь из-за описания ее смерти. Да и палевно это. 2)Записка тру. Тогда воскрешают Энканто, чтобы отвести подозрения от Паука. 3)Записка - фейк. Тогда воскрешают Энканто, чтобы навлечь подозрения либо на Энканто, либо на Паука.
          Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
              •  Мужской
            Насчет воскрешения Энканто. Из первой записки выходило, что Энканто или Паук - Тамика. Теперь Энканто воскрешают. Зачем? Варианты: 1)Энканто - Тамика. В этом я сильно сомневаюсь из-за описания ее смерти. Да и палевно это. 2)Записка тру. Тогда воскрешают Энканто, чтобы отвести подозрения от Паука. 3)Записка - фейк. Тогда воскрешают Энканто, чтобы навлечь подозрения либо на Энканто, либо на Паука.
            2 и 3 логичны. Только вот, даже при бонусном воскрешении некров не очень умно тратить НД на воскрешение неизвестно кого. Но в целом такие варианты возможны.

Добавлено: Апреля 22, 2013, 21:45:18
            Ладно, тогда можно попробовать так: вешаем Аззи, блокируем на всякий случай Энканто, а к Джаку приходит Ивор. Но штука в том, что если жив Киррь, очень велика вероятность, что Ивор - Кайто, убитый в первый день...
            « Последнее редактирование: Апреля 22, 2013, 21:45:18 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Аззи Элбуб

•  
              Последнее слово.
              Меня радует только что повесив меня вы без труда избавитесь от Ксирона, уважаемые горожане.
              Надеюсь также, что этой ночью Ксирон навестит ГК. :)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                , призывать вешать Аззи только на основании того, что он будучи маном голосовал ННВ - это довольно поспешно и неосмотрительно. У нас есть хинт, есть три подозреваемых. Надо гадать.
                Насчет воскрешенных. Как минимум один из них не некромант. Т.к. было использовано два НД на воскрешения, одно на обязательное убийство от группы, следовательно на начало ночи живы были трое. Воскресить чужого вполне логично, т.к. при одиночном воскрешении восставший с очень большой вероятностью будет тут же повешен. А так есть шанс, что повесят не того.
                Поднять двух чужих - это уже совсем хитрый план, в это с трудом верится. Так что осталось только вычислить, Джак или Энканто у нас некрос.

И еще, судя по всему, у нас в культе уже 4-5 человек и они самая многочисленная фракция на данный момент.
                По газете все неплохо уже расписали.

Ну и ГК не из подземелья, раз не знал механизм НД Жеддит.

Оффлайн Калым

• аааааааа
                    •  
                  Ну и ГК не из подземелья, раз не знал механизм НД Жеддит.
                  паранойя мод: может в этом и состоит его хитрый план? Убедить нас что он не троглодит!
                  если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                    Артур, невеста, магия.

Первая ассоциация сразу же с женой короля Артура. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0
                    "Имя Guinevere может быть эпитетом — в уэльской традиции оно выглядит как Gwenhwyfar, что может переводиться как «Белая фея» или «Белый дух»"
                    Магия тоже присутствует, достаточно вспомнить Мерлина. "Причём Мерлин решительно советовал ему на ней не жениться." Цитата оттуда же.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                        •  Мужской
                      Хинт внезапно прост, что не делает его менее логичным.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                        По просьбе автора подредактировал первую сегодняшнюю записку.

Добавлено: Апреля 23, 2013, 07:11:40
                        Если Джак с Енканто до конца сегодня не появятся - придется искать им замены. Отпишитесь у кого есть желание заменить их. Если вы уже выбыли из игры - пишите в ЛС, если не участвовали - в Таверну.
                        « Последнее редактирование: Апреля 23, 2013, 07:11:40 от Sutter Cane »
                        † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                            •  
                          Тёмная Госпожа сегодня никого как раз после убийства Энканто. И, к тому же, была воскрешена. Если это не майский план по воскрешению кого-то левого, и Энканто не из темницы то Энканто у нас получается Тамика.

Таким образом, я предлагаю следующий вариант: мы сегодня вешаем Джака, и если я не ошибаюсь, ночью Энканто-Тамика блочит и атакует Аззи-Ксирона. Это в интересах всех, и некров в том числе. Как смотрите на такой вариант?
                          Смотрю на то, что тебе нужно выспаться, а потом выпить рассолу или окунуть голову в едро с холодной водой. Как тебе такой вариант? Респект некромантам, я бы на их месте даже не додумался рассчитывать на ТАКУЮ тупость.

Добавлено: Апреля 23, 2013, 07:24:30
                          Или может у тебя, ГК, черепушка только голая с пустыми глазницами, поэтому тебе рассол и холодный душ не помогут? ГК, может, ты некр?

Добавлено: Апреля 23, 2013, 07:26:33
                          Поднять двух чужих - это уже совсем хитрый план, в это с трудом верится. Так что осталось только вычислить, Джак или Энканто у нас некрос.
                          Да нет, знаешь, я тут ГК читаю, не, не совсем хитрый план. Видимо, они хотят, чтобы мы два дня вешали воскрешённых ими, а сами они вместе с Подземельем и другими нехорошками в это время могут совершенно спокойно делать свои чёрные дела.

Добавлено: Апреля 23, 2013, 07:28:39
                          2 и 3 логичны. Только вот, даже при бонусном воскрешении некров не очень умно тратить НД на воскрешение неизвестно кого. Но в целом такие варианты возможны.
                          Если ты горожанин, то уж кому тут про умно говорить. Я тебя запомнил. Я ещё не настолько разочаровался в человечестве, чтобы думать, будто ты настолько туп, каким себя выставляешь. Хотя не знаю, может утром ты проснёшься с более ясным умом.
                          « Последнее редактирование: Апреля 23, 2013, 07:28:39 от Taraka »

Оффлайн Nirtok

•  
                            Насчет воскрешенных. Как минимум один из них не некромант. Т.к. было использовано два НД на воскрешения, одно на обязательное убийство от группы, следовательно на начало ночи живы были трое. Воскресить чужого вполне логично, т.к. при одиночном воскрешении восставший с очень большой вероятностью будет тут же повешен. А так есть шанс, что повесят не того.
                            Вот это уже выглядит лучше размышление, особенно учитывая то, что Энканто по описанию её смерти, или точнее по описанию дум Солмира насчёт её смерти, 100% не некр. Т.е. значит давайте повесим Джака/пошлём толпой к нему блокеров/чекеров/кого там ещё, в общем, всю королевскую конницу, всю королевскую рать. Создадим, значит, спрос для Деемера с Ксироном и отвлечение для Солмира (как ни выглядела бы разгадка на Скара, всё-таки Солмиру не стоит терять бдительность). Даже собственно главное Солмира отвлечь, потому что получится, что всех посланных заблочит и они так ничего и не узнают о Джаке. Поэтому Джака вешают на след. день и теряют день впустую. PROFIT. Даже потом можно будет воскрешать Джака, чтобы его снова вешали. И получать ещё PROFIT.

Добавлено: Апреля 23, 2013, 07:43:56
                            Не скажу кстати, что мне было бы сильно интересно услышать воскрешённых, потому как они, очевидно, будут впаривать всем мою точку зрения на их возвращение в игру.
                            « Последнее редактирование: Апреля 23, 2013, 07:43:56 от Taraka »

Оффлайн Nirtok

•  
                              Я что-то ещё вроде хотел написать, но меня сбило с толку.

Добавлено: Апреля 23, 2013, 07:50:35
                              Пока всё.
                              « Последнее редактирование: Апреля 23, 2013, 07:50:35 от Taraka »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                  •  Мужской
                                Если Джак с Енканто до конца сегодня не появятся - придется искать им замены. Отпишитесь у кого есть желание заменить их. Если вы уже выбыли из игры - пишите в ЛС, если не участвовали - в Таверну.
                                Хм... Получается, как минимум в мафчатике их, скорее всего, не было. По крайней мере, Джака, который в скайпе вчера сидел точно, и если бы его воскрешали, он бы это знал...
                                Что за фигня получается.

Paladin XXI

Оффлайн Nirtok

•  
                                  Ещё Джак не может быть Тамикой, потому что тогда его цели ещё припекло бы Ксироном. Так что среди воскрешённых нет Тамики так или иначе.

Добавлено: Апреля 23, 2013, 07:59:55
                                  Что за фигня получается.
                                  Провокация, однако. На что я и намекаю.

Добавлено: Апреля 23, 2013, 08:00:26
                                  Так что Тамика (не)жива.
                                  « Последнее редактирование: Апреля 23, 2013, 08:00:26 от Taraka »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                      •  Мужской
                                    Смотрю на то, что тебе нужно выспаться, а потом выпить рассолу или окунуть голову в едро с холодной водой. Как тебе такой вариант? Респект некромантам, я бы на их месте даже не додумался рассчитывать на ТАКУЮ тупость.
                                    Возможно, я ошибся.

Т.к. было использовано два НД на воскрешения, одно на обязательное убийство от группы, следовательно на начало ночи живы были трое.
                                    Вопрос к ГМу: может ли один некр совершить одновременно своё штатное воскрешение и бонусное за убитого оплотовца?

Paladin XXI

Оффлайн Nirtok

•  
                                      Возможно, я ошибся.
                                      В любом случае прошу прощения, я слишком резко реагирую.

Добавлено: Апреля 23, 2013, 08:08:06
                                      100 постов гет! ^__^

Добавлено: Апреля 23, 2013, 08:10:42
                                      Ещё я забыл сказать спасибо всем докторам, которые лечили меня прошедшей ночью, хотя кто-то из вас мог бы и Айртону подсобить)
                                      Культ беспокоит.
                                      « Последнее редактирование: Апреля 23, 2013, 08:10:42 от Taraka »

Оффлайн Джак

• One Direction
                                          •  Мужской
                                        У меня только один вопрос - какого фига меня реснули???я уже был рад, что убили, а тут взяли и вернули в игру.Пробежал глазами посты, цеплялся за свой ник, если вы уверены, что один из зомбиков маф, то вешаем Энканто, так как я протаун.Считаю, что те, кто будут протакивать мой повес, будут спасать некра, так что берите их на карандаш.
                                        Жду мнение города.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                          Думаю, сегодня логично будет повесить
                                          ScAR
                                          .
                                          А поднятых оставить эльфам, пускай разбираются ночью. Тем более, что принадлежность их к некросам весьма неопределенная. Хотя я все же склоняюсь к  версии, что нежить там все же присутствует.

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                              •  Мужской
                                            нельзя писать три ночи в одной записке
                                            Это печально

настои, зелья, амулеты на удачу и даже исполняющие желания артефакты
                                            Уланд, ?, Мелодиа, Сепхинороф??

С воскрешённым после обсуждения ролей можно попросить поговорить Киррь...
                                            А поднятых оставить эльфам
                                            ...если ему/ей ещё не сделали выгодное предложение о сотрудничестве.

Оффлайн Nirtok

•  
                                              Думаю, сегодня логично будет повесить
                                              ScAR
                                              .
                                              Соглашусь.
                                              ScAR

Добавлено: Апреля 23, 2013, 08:21:55
                                              настои, зелья, амулеты на удачу и даже исполняющие желания артефакты
                                              Уланд, ?, Мелодиа, Сепхинороф??
                                              Джины исполняют желания, если что)
                                              « Последнее редактирование: Апреля 23, 2013, 08:21:56 от Taraka »

Оффлайн Lessa

• silver
                                                  •  
                                                Привет некрам.
                                                Вечером отпишусь.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                  Привет некрам.
                                                  Да я вижу, вы там подружились, на лысой-то горе)

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                      •  Мужской
                                                    Всё ещё считаю Ксироном Аззи (аргументация выше), поэтому пока что голосовать не буду. Ещё подумаю.

Paladin XXI

Оффлайн Lessa

• silver
                                                        •  
                                                      Тему прочитала глазком.

По поводу моего воскрешения...
                                                      Первый вариант: ГК, по-моему, писал, что цель НД Ксирона и все ее гости получают ожоги.
                                                      Может так решили убить сразу нескольких?
                                                      Второй вариант: вариант Тараки^^ №493

Доказать свою нетамичноть пока не могу.
                                                      Мне бы с 17-ью страницами разобраться.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        А слухи все продолжали плодиться:
                                                        ".... Добрый день любезная моя Катерина Айронфистовна. Пишу Вам из глубокой ж... в которую катится вся Эрафия. Здоровье мое нормальное пока но боюсь это не надолго. Странные дела творятся в наших палестинах. В первую ночь к эльфу ходил в гости орк. Во вторую ночь к Джинну приходил Василиск. Xотел написать вам свои намерения на эту ночь, но трубный глас из пылающего куста намекнул, что нельзя писать три ночи в одной записке."
                                                        Сами судите:
                                                        - Вместо выполнения НД могут писать записки в газету, или послания выбранной роли.

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                                          • R.O. [13in] HooD
                                                            •  Мужской
                                                          Всё ещё считаю Ксироном Аззи (аргументация выше), поэтому пока что голосовать не буду. Ещё подумаю.
                                                          честно сказать, не оценил аргументацию как 100%
                                                          ну на карандаш можно взять, че.

пока пусть будет так
                                                          Скар
                                                          "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                            :     , , , (4 игрока)

Для принятия решения необходимо 13 голосов.
                                                            † Jesus Christ is in heaven now †