блин, про двоеточие забыл. Извиняюсь.
ппц, как стало тяжело играть в мафию =(
особо с моей деятельностью, лучше бы в офисах сидел
с телефона просматривал тему, вообще ни в чего не втыкал наверное О_О
Короче ситуация все еще вертится вокруг Кайто. Голоса на него так же понемногу появляются... Все почти как с Триумом, только подозреваю ошибиться народ уже в разы меньше хочет.
Начнем пожалуй с поста Кейна (о нем самом чуть позже)
Прикол вот в чём. Флай написал мне что мы с Коджимой в одном чяте. Я запилил чат, значится, пригласил всех... и сдуру слил свою роль. Оказывается что Коджима может быть кем угодно. Кто он на самом деле он мне не сказал, что делает ночью не сообщает. Я пригрозил ему что солью его днём если так пойдёт дальше - он сказал что ему всё равно (запарка с игрой мол), а этой ночью у меня сняли пссивную защитку. Такие дела.
Кейн, ты уж договаривай "ВСЕХ" - это кого еще? =)
Кайто это оставил без комментариев.
Паук, без комментариев. После игры. В этой игре я молчу.
Ну впрочем после этого сообщения думаю можно уже понять, что Кайто либо отыгрывает что-то непонятное (с хитрым замыслом, к примеру), либо просто реально ничего писать не может из-за роли/указания ГМа.
Сказать правду или неправду поведал нам Кейн я не могу О_О хотя бы по той причине, что не очень понял что там вообще произошло у них. Типа они должны были быть напарниками какими-то? Или что? О_О
Еще есть вероятность, что у Кайто есть к примеру НД (возможно одноразовое) - познакомиться с игроком и попробовать узнать у него его роль уже через общение вне темы
Ладно, вброс это Кейна есть. При этом проголосовал он гораздо раньше... В стиле Кайто кстати. Пустой голос.
Потом полетели голоса на Кайто от Ермака и Годдера аккуратом после вброса Кейна. При этом оба голоса аргументировались не этим самим вбросом, а по-старинке "Кайто - фиговый, херней страдает" =)
Честно сказать, мне кажется это подозрительным. Типа вроде причина появилась... И сразу сходу голоса появились (часто это провоцирует на повес моментально). Но вроде и не вместе голосуют, ибо голоса не по вбросу.
Kojima (5) Lanfear756, Sutter Cane, (evil)Spider, Erm@k, godder137
По сути вот так выглядело голосование. Паук сбросил голос, впрочем как сбросил так может и вернуть со словами "ну ладно, Кайто так Кайто", типа показав сначала что он - городской и не пытался повесить первого попавшего, и пытался разобраться что к чему. Проходили знаем. Хотя в любом случае он единственный кто решил пока не форсировать повес. В отличие от всех остальных проголосовавших, что возможно спасло Кайто ибо Аллиен его бы добила.
Kojima (5) Lanfear756, Sutter Cane, Erm@k, godder137, Legal Alien
Только у Кейна, кстати, возможно есть нормальная причина для голоса против Кайто.
По самому Кейну
Может я проморгал пока тему читал. Но никто не заметил как стал вести себя Кейн? О_О
У него всего в теме 20 сообщений! Да и без статистики можно легко вспомнить как он активничал в первый день, да и чего греха таить местами откровенно флудил.
Что мы видим во второй день? 3 сообщения! При том что обсуждение идет ооочень активное, при том что его самого уже начинают тут во всю обсуждать.
И у него 3 сообщения! И смотрим какие
1) Пустой голос на Кайто
2) Тот самый пост разоблачительный
3) "Здесь палить можно же, нэ?"
Не, поправьте если он где-либо писал мол времени нет и на данный момент не может заходить в игру и активно в ней участвовать?
Но пока мне кажется Кайто не только в чатике успел с ним потусить, а еще и своей "особенностью" с ним поделиться.
И да, по словам Кейна Кайто знает его роль. И Кайто кстати голосовал против Кейна. Потом правда кинул голос на Ланфир, которую откровенно говоря пока не готов я вешать.
И что получается. Кайто я вешать точно не хочу. После всего этого фарса есть сомнения даже по поводу Кейна, хотя скорее повесил бы чем нет.
Ермака и
годдера повесил бы прямо щас =) Немного подозреваю Паука (выше уже отмечал это). Ну и немного Аллиен, конечно. Хотя мне показалось или она ждет реакции Кайто? =)
Мой голос на Кейне пусть пока висит, конечно...
Опять же все в спешке писал =(
если что поправьте, обсудите, чтобы я понял где я ошибся =)
а да забыл.
у нас еще есть в теме довольно интересная связка ННМ-Ланфир. Пока я им верю, наверное больше чем другим.
НО, нельзя отметать вероятность того что они оба мафы и разыграли все очень хорошо. Да, рискованный был бы ход, да, сложный в исполнении, но не невозможный.
если предположить что они говорят правду. то у Ланфир роль - чекера какого-то со слежкой скорее всего, это все и так знали. а у ННМ по ее словам тоже можно сделать кое-какие выводы, ну я для себя пока решил не выдумывать велосипед и для себя решил что у нее довольно простая , но важная роль.