Может, попытаемся Годдера повесить (знак вопроса)
Как вариант - это Годдер и Алиен.
В порядке флудо-бреда. Давайте проведем сеанс спиритизма, вызовем дух ННМ. Она видела, кто ее убил.
Мессор и Годдер - главные кандидаты.
А голоса Годдера нет.
Ребята, девушки, что вы тут намутили, А (знак вопроса) Скажите на милость (знак вопроса) Мафия Ланфир хочет пересажать миров, выдвигаясь таким себе локомотивом и пиша так много, в том числе иногда и не по делу (знак вопроса) Это я так писал в прошлой игре будучи мафом. Очень много чата. То у нее то Кайто, то Мессор, то Годдер, то Алиен.
Уж как то не похоже на игру мира, хотя она очень хочет им казаться. Могу сказать, что Мессор, по мне вполне себе выглядит мирным оффером, как и многие тут.
Мафы, на мой взгляд, это - Ланфир, Спайдер и Саттер Кейн (замените Саттера на Ермака если что)
Посмотрите на голосование
День 1. Финальное голосование.
Kojima (1) Erm@k
(evil)Spider (1) Katori
Lanfear756 (1) Legal Alien
Trium (7) (evil)Spider, NoName, Sutter Cane, Lanfear756, Messor, Kojima, godder137
Ход голосования.
Kojima (5) Lanfear756, Sutter Cane, (evil)Spider, Erm@k, godder137
Sutter Cane (1) Katori
Lanfear756 (1) Kojima
Вы помните завет Кайто, о том что, чтобы выявить мафов надо посмотреть голосовки 1 и 2 и начала голосования за Триума. Так вот ровно эти товарищи присутствуют везде.
Я не говорю, что мафы так решили слиться, нет. Но из этой четверки минимум 2 мафа. А Ланфир просто ж/б маф.
А на это
ЕЩЕ ДВОЕ!!!! БЕГОМ!!! Триум уже не появится, судя по всему. Или мы попали на мафа, и его подельники не голосят?
Что это было такое вообще ( знак вопроса)
Вывод вешать Ланфир сегодня.