Тема: Мафия 86. ПунктуацЫя.  (Прочитано 46097 раз)

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
  • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
    •  Женский
Ланфир сказала, что у нее в роли то же самое. Кажется, еще кто-то упоминал об этом. То же самое и у меня. Возможно, то же самое у всех игроков.
Ермак еще сказал. Может, просто мы миры, не думала?)
Впрочем, зная Флая, все может быть)) если уж развивать "параноидальное объяснение", то можно вот такие вопросы обсудить
1. Кто для ГМа есть мирные жители? Мб те, кто безграмотно пишет? Тогда все знаки пунктуации - есть враги.
2. Кейн один, кто написал о защите. Я указывала, что Кому не дали защиту, хотя он - такой классический ком, и у него д.б., по логике защита либо знакомство с Доком. Ни того, ни другого не было.
Предполагаю, что игра продлится до того момента, пока дальнейшие повесы не станут невозможными, т.е. пока не останется два игрока. Они и будут объявлены победителями.
3. Или пока не станет невозможным читать) Вспомнила, как ты опасалась убийства пробела))

Вопрос - что со всем этим делать?
Играть, вестимо)))
Теперь по голосованиям. Паук, ты говори реще, что ли))
Общее, что я увидела, это -  Мессора в числе добивающих. И еще последовательного Катори, к-й вешал тебя (в 1-й) и Кейна (к-го ты защитил) во 2-й.
Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Erm@k

• bronze
      •  Мужской
    Ребята как тут няшность или что у вас там в цене понижать ? Я конечно послушаю мнение Kojoma , но я считаю если ты записался на игру и молчишь тем более за мирного когда тебя вешают это абсурдно и неприемлемо  :warn:
    Жизнь игра - играй красиво.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
      • silverbronzethorium
        •  Мужской
      Ха-ха! Ланфир хочет перевести все стрелки на меня. Она сама агитировала повес Коджимы, а теперь делает из себя ангелочка.

Оффлайн Katori

• silverthorium
        • R.O. [13in] HooD
          •  Мужской

А смысл мне писать что у меня завал по работе + внезапный старт мозгодробительной кайтовской игры. За такие вот отговорки в прошлой игре Ланфир завесили.
        Я не знаю что было в прошлой игре. Да и не осуждаю офферство из-за дел ирл. Просто на тот момент показалось, что твоя игра стала точно такой же как у Кайто, ибо я подозревал, что была какая-то особенность в его роли. Хотя как мы видим - ничего. Да и ты как я вижу еще до повеса показал что это не так.

Звери! Зачем вы вообще накинулись на него? Запутали обычных мирных, воспользовались их доверием, а теперь из игры вышел еще один мирный. Не есть  хорошо....
        конечно, все виноваты, но на мой взгляд вешать по причине "он молчит, ему пох на игру" больше не следует... и так два мира выбыли таким образом...
        =)

Насчет "параноидального объяснения" НоуНейм
        Нейтрализовать все угрозы для мирных горожан".
        Могу сразу сказать - у меня такое же условие победы. Хотя думаю ща каждый уже понял что надо так говорить. Ну да ладно.

"Все мирные" - вполне возможно. Получается игра типа фановая ... и с подвохом чего боялся Паук еще в начале игры. Ну получается, что ночью никто не убивает. А по такому сценарию думаю к третьей ночи вся "фишка" игры бы уже спалилась в любом случае как ни крути, учитывая что роли скрытые. Думаю, ГМ если и задумывал такое, то он бы предпочел, чтобы в неведении игроки были подольше. Так что у меня есть определенные сомнения насчет "всех мирных".

Вопрос - что со всем этим делать?
        Если твое предположение - верно. То ответ очень прост - просто никого не вешать следующим днем и жить дружно =)
        Как раз типа игра закончится, как и говорил ГМ.
        А вражда между городскими - как раз и была та самая угроза для мирных.

Думаю об этом можно и позже подумать. Так что предлагаю всем отсылать НД свои с мыслью что мафы - есть (при этом в полном составе) и на данный момент они сильно сверху. Чекать/блочить подозрительных, лечить/защищать тех, кого считаете хорошим. А днем уже посмотрим - что да как.

Насчет ролей с защитой.
        Кейн, ты - телохранитель? =)
        « Последнее редактирование: Сентября 28, 2014, 07:10:12 от Katori »
        "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
            •  Мужской
          "Все мирные" - вполне возможно. Получается игра типа фановая ... и с подвохом чего боялся Паук еще в начале игры. Ну получается, что ночью никто не убивает. А по такому сценарию думаю к третьей ночи вся "фишка" игры бы уже спалилась в любом случае как ни крути, учитывая что роли скрытые. Думаю, ГМ если и задумывал такое, то он бы предпочел, чтобы в неведении игроки были подольше. Так что у меня есть определенные сомнения насчет "всех мирных".
          Дык, прикол в том, что убивать может сам ГМ, рандомно выбирая жертвы. Или случайное НД вместо своего прямого предназначения убивает, например. Тут на что уж фантазии у Флая хватит. Так что вероятность все-таки есть.

Если твое предположение - верно. То ответ очень прост - просто никого не вешать следующим днем и жить дружно =)
          Как раз типа игра закончится, как и говорил ГМ.
          А вражда между городскими - как раз и была та самая угроза для мирных.
          Сэттинг должен был быть про кота Леопольда тогда.  :D

Насчет ролей с защитой.
          Тоже о об этом думал, кстати. Маньяк еще у нас традиционно защищенный, если он вообще есть в игре.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
            • [...]
              •  Мужской
            Все собрались вместе и стали обсуждать события ночи. Как оказалось, ничего примечательного не произошло. Никто даже не заметил, что NoName куда-то подевалась. По слухам она была...
            [noae]
            ? Вопросительный знак.
            Очень любознательный, но бестолковый. Задаёт много бесполезных вопросов. Немного меланхоличен. Мечтает о том, что когда-нибудь он тоже будет в начале предложения.
            НД.
            Нет.
            Пассив.
            Видит ники своих гостей.
            Условия победы.
            Нейтрализованы все угрозы для мирных горожан.
            [/noae]

Начинается третий день. При 9 живых игроках для принятия решения требуется 5 голосов. Лимит - 72 часа.
            Запрещённые знаки пунктуации : ; ?

Истина где-то тут.
            02.
            03.
            05.
            06.
            07.
            08.
            10. => .
            11.
            12.

Или там.
            00. . & Амперсанд. Найден без сознания возле библиотеки.
            09. . : Двоеточие. Повешен в первый день.
            01. ; Точка с запятой. Повешен во второй день.
            04. ? Вопросительный знак. Исчезла во вторую ночь.
            Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
              Насчет ролей с защитой.
              Роль моя слишком важная чтобы я её называл  :mrzsh: А зачем тебе это Если у меня крутая роль, то я автоматически стану мишенью для мафла, если нет - сокращу для них радиус поиска.
              Тоже о об этом думал, кстати. Маньяк еще у нас традиционно защищенный, если он вообще есть в игре.
              Ага, так и вижу себя играющего за мана и палящего в теме что у меня сняли защиту. Люди, это не смешно даже.

По голосованию скажу что я уже наигрался в Сусанина. Сливайте кого знаете  ::)

Блина. Пардон за вопросительные знаки  :sweat:
              « Последнее редактирование: Сентября 28, 2014, 11:47:55 от CF7 »
              † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                  •  Мужской
                Ага, так и вижу себя играющего за мана и палящего в теме что у меня сняли защиту. Люди, это не смешно даже.
                Ну так а вдруг это твой такой майский план такой. Всё равно пока не верю. В основном из-за поведения в нулевой день.

САМЫМ подозрительным на данный момент считаю Мессора. И пожалуй из всех предпочёл бы повесить именно его (пока что). День длинный ещё.
                Messor

Жду от тебя слов в свою защиту, Мессор. Я пока просто призываю тебя к диалогу, чтоб услышать побольше, и уже тогда решать.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                  Ну так а вдруг это твой такой майский план такой.
                  Обращать на себя внимание чтобы все гадали ман я или нет Коварно.
                  « Последнее редактирование: Сентября 28, 2014, 11:48:17 от CF7 »

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                      •  Мужской
                    Обращать на себя внимание чтобы все гадали ман я или нет? Коварно.
                    Я и не призываю никого тебя вешать) даже, пока что, пожалуй, наоборт, призываю не вешать. Только вопросительные знаки запрещены, атата  :hate:
                    Или ты опять не заметил  :what:

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                      Блайд. Эти знаки =_=

Да я вижу что меня не вешают, просто некоторые выводы доводят своей нелогичностью.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                        • silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Я не намерен оправдываться.

Lanfear756

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                            •  Мужской
                          А я и не призывал оправдываться, я призывал появиться в теме и порассуждать кто по твоему может быть мафом и т.д. Но ты почему-то не хочешь(
                          Под порассуждать, если что, я имел ввиду не просто в тихую кинуть голос, а сказать хоть несколько слов о причинах голоса.

Оффлайн Erm@k

• bronze
                              •  Мужской
                            messor
                            нафиг молчать вопрос. Вы играть записались вопрос. Или просто для галочки вопрос.
                              :wall:
                            Жизнь игра - играй красиво.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                              Итак, убийство все-таки есть. Значит либо банда существует, что наиболее логично, либо, как предполагалось выше, каким-либо образом выбирается игрок, выбывающий ночью.
                              Возможно, есть маньяк и это он убивает. В одновременное существование и банды, и мана я не верю, т.к. количество трупов 0 и 1 за ночь не располагает к такому.
                              Будем исходить из того, что убивает мафия.

Смотрим на голосование первых дней. Я приводил выше итоги. В обоих случаях фигурируют 4 персоны. Это Ланфир, Кейн, Мессор и Годдер.
                              Теперь подробнее.
                              -Ланфир вскрылась проверяющей ролью. НоуНэйм, ушедшая мирной, подтверждала этот факт. Голоса шли в начале/середине. Скорее мирная.
                              -Кейн. Голоса в начале. Непонятные замуты с "чатом" и Коджимой. Роль с защитой, по его словам. Под подозрением.
                              -Мессор. Третий с конца и добивающий голоса. Мало постов, нет конструктива, немотивированные голосовки. Готов вешать его.
                              -Годдер. Добивающий голос и третий с конца (см. голоса Мессора, аналогия очевидна). Постов много, но смысловой нагрузки мало. Также готов вешать.

По остальным.
                              - Ермак. Усиленно проталкивал повес Коджимы в оба дня, если не ошибаюсь. Мотивация - отсутствие объяснений в теме от обвиняемого. Теперь то же самое с Мессором. В принципе, последовательная позиция. Трудно что-то сказать. Может быть кем угодно.
                              - Катори. Голоса не в общем тренде. Логичен в рассуждениях. Поиск мафов, анализ ситуации. Мирный на 95%.
                              - Вульф. Вообще нет голосов.  %/ Если ошибаюсь, поправьте. Возможно, намеренный уход от палева на голосовке. При этом в теме в меру активен, есть рассуждения, анализ, поиск. В этом плане, скорее мирный. Подозрителен отсутствием голосов.
                              - Легал Алиен. Первый день - одинокий голос в Ланфир. Второй - предпоследний в Коджиму. Постов и конструктива мало. Единственное оправдание - всегда так играет, насколько я видел. Под подозрением.   

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                ? Вопросительный знак.
                                Очень любознательный, но бестолковый. Задаёт много бесполезных вопросов. Немного меланхоличен. Мечтает о том, что когда-нибудь он тоже будет в начале предложения.
                                НД.
                                Нет.
                                Пассив.
                                Видит ники своих гостей.
                                Условия победы.
                                Нейтрализованы все угрозы для мирных горожан.

Lanfear756

Т.е. ты не желаешь даже думать, стало быть. Я была у ННМ, она меня видела. И не вешала вчера, наборот, сказала, что у меня неубивающая роль.
                                Я не пытаюсь перевести на тебя стрелки. Я указала на циничность поста "какие все тут звери" от человека, добившего  игрока, когда остальные люди призывали к диалогу. Вопрос сейчас в том, нужен ли в игре участник, к-й на диалог не идет и игру, судя по всему не читает.

Значит либо банда существует, что наиболее логично, либо, как предполагалось выше, каким-либо образом выбирается игрок, выбывающий ночью.
                                Банда существует. Иначе НД Триума было бы бессмысленным. Кого ему искать, если мафов нет
                                Далее. У меня сегодня провал НД, значит, НД Паука успешно. Но его убивать не ходили.
                                « Последнее редактирование: Сентября 28, 2014, 11:02:19 от Lanfear756 »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                  И не вешала вчера, наборот, сказала, что у меня неубивающая роль.
                                  Погоди, роль у тебя может быть убивающей (маф с инфо-НД, например). Ты не покушалась на нее в прошлую ночь, это да, но тут немножко разные вещи, согласись. Выглядит как попытка слукавить.  В любом случае, пока ты не в топе подозреваемых. Просто, не мог не отметить подобной фразы.

Далее. У меня сегодня провал НД, значит, НД Паука успешно. Но его убивать не ходили.
                                  А вот тут совсем ничего не понял. Поясни, какая связь между твоим провалом и моим успехом... Такое возможно, если ты блокер и направляла НД на меня, теоретически. Но у тебя же инфо-нд, насколько я понял из прошлого дня. При чем здесь тогда инфа про отсутствие покушений на меня (знак вопроса).

И откуда вывод о наличии у меня НД вообще (знак вопроса). И даже если бы оно было, чисто теоретически, зачем палить это в теме (знак вопроса). Чтобы меня следующей ночью мафы свалили (знак вопроса).
                                  В общем, твой последний пост ввел меня в состояние ступора. Жду пояснений.
                                  « Последнее редактирование: Сентября 28, 2014, 11:52:48 от (evil)Spider »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                    • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                      •  Мужской
                                    Паук у меня то же самое после прочтения Ланфир возникает. Сдается мне что у нее все таки злая роль, ибо столько всего неоднозначного в теме было сказано. Такие странные предположения, которые вообще могут быть известны только тем, кто обладает следящей ролью. Но мирная следящая она бы врятли так намекалась. Значит у нее не мирная следящая роль.
                                    Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                        •  Мужской
                                      Подозрителен отсутствием голосов.
                                      Ну, Триума я сливать бы не стал. Особенно, если учесть, что его вешали с той же формулировкой, с которой хотели вешать меня. Было бы некрасиво с моей стороны)
                                      А на Коджиму тупо не успел. Я ждал пока придёт НоНейм и выскажет ещё хоть что-то по поводу повеса. Но Мессор добил, не дав городу возможность передумать... Может потому, что боялся, что передумают на него :what:
                                      Хм, меня вот одно напрягает. почему ты вчера не заикалась о том, что ты блочила ННМ  :what: А сегодня вдруг раз, и блочить научилась... Как только выяснилось что у ННМ нд нет...
                                      Ну или прошу пояснить свою мысль так, чтоб я понял. А ещё, желательно, чтоб поверил. Ибо пока я всё больше склоняюсь, что ты не городская...

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                        Может потому, что боялся, что передумают на него :what:
                                        С чего вдруг (знак вопроса). Предпосылок для этого не было.

Оффлайн Legal Alien

• I'm an alien. I'm a legal alien...
                                            •  
                                          приветствую, коллеги... наши ряды стремительно рядеют... насчет психоделики из серии - мы все миры, а убивает гм-рандом-летающий макаронный монстр - не верю... мафы точно есть... если есть и ман, не ясно, почему ночью только одна смерть (разве что его блочили.. либо блочат то мафов, то мана и мы странным образом снова получаем одну смерть вместо двух).

насчет ланфир... она была мне подозрительна в самом-самом начале (по стилю игры скорее и по моему личному отношению к активному флуду). ННМ вроде бы не считала ланфир нехорошкой, причем сама ННМ оказалась миром. С другой стороны, мирный Коджима готов был ланфир повесить без объяснений (с другой стороны, он не чеккер и чем руководствовался - непонятно)...

насчет кейна - у меня пока мнение не изменилось, очень подозрителен...защиты у него, чаты какие-то...

мессор - никакой какой-то... не активничает, конструктива не особо много (но и за мной такой грешок есть, так что, видимо, чья бы корова...). опять же, триум и коджима оказались мирами...

по остальным особо сказать нечего... выдвигать кого-то их них на повес активно у меня оснований нет...

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Хм, меня вот одно напрягает. почему ты вчера не заикалась о том, что ты блочила ННМ   А сегодня вдруг раз, и блочить научилась...
                                            Я не блокер.
                                            Вам, молодые люди, что-либо известно про громоотвод

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                              Я не блокер.
                                              Тогда ответь, пожалуйста, на мой пост № 286. Там ряд вопросов.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Ты не покушалась на нее в прошлую ночь, это да, но тут немножко разные вещи, согласись.
                                                Согласна
                                                При чем здесь тогда инфа про отсутствие покушений на меня (знак вопроса).
                                                Ответила уже. Максимум, тебя пытались блочить.
                                                И откуда вывод о наличии у меня НД вообще (знак вопроса).
                                                А где я это сказала Не было такого.
                                                Ибо пока я всё больше склоняюсь, что ты не городская...
                                                Так вешай, в чем проблема-то.

ой, извиняюсь за запрещенный знак...
                                                =)
                                                « Последнее редактирование: Сентября 28, 2014, 19:11:54 от CF7 »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                  Ответила уже. Максимум, тебя пытались блочить.
                                                  А, ОК. Начал что-то понимать.

Цитата: (evil)Spider от Сегодня в 15:43:01

И откуда вывод о наличии у меня НД вообще (знак вопроса).

А где я это сказала Не было такого.
                                                  Вот же
                                                  У меня сегодня провал НД, значит, НД Паука успешно.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Вот же
                                                    А! Да. Предположение, не утверждение.

Я просто мафов ищу. Поэтому т.к. ты заблочен не был, вполне мог убить ННМ. Вот я к чему.
                                                    Что будем с Мессором делать Его последний голос в Кайто продолжает смущать. Катори больше мир, чем зло. Рассуждения Вульфа так же мне кажутся скорее мирными.
                                                    Кейн со своей снятой защитой... Странно это - у кома не было защит, у Кейна есть... Что же за роль такая, важнее кома, чтобы защиту дать...
                                                    Кстати, в теории же могут быть товарищи без голоса... Может, Вульф поэтому не голосовал... Тогда по справедливости у него плюшка с НД.
                                                    А вообще, уверена, что Флай скрывает от нас подвох...
                                                    « Последнее редактирование: Сентября 28, 2014, 19:23:24 от Lanfear756 »

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                                      • [...]
                                                        •  Мужской
                                                      А вообще, уверена, что Флай скрывает от нас подвох...
                                                      :kekeke:
                                                      Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Или подвоха нет, а он читает нас и так гадко хихикает
                                                        :kekeke:

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                          Что же за роль такая, важнее кома, чтобы защиту дать...
                                                          Выше уже кто-то озвучивал эту роль. Я склонен согласиться.

Поэтому т.к. ты заблочен не был, вполне мог убить ННМ. Вот я к чему.
                                                          С таким же шансом, как и остальные 8 игроков.
                                                          Кстати, в теории же могут быть товарищи без голоса... Может, Вульф поэтому не голосовал... Тогда по справедливости у него плюшка с НД.
                                                          Так палевно слишком. Скорее был бы голос, но итогах его бы не считали просто.

Ответов я дождался, можно голосовать.
                                                          Мессор

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Ответов я дождался, можно голосовать.
                                                            Мессор
                                                            Теперь я попрошу пояснить, почему Мессор