Итак, убийство все-таки есть. Значит либо банда существует, что наиболее логично, либо, как предполагалось выше, каким-либо образом выбирается игрок, выбывающий ночью.
Возможно, есть маньяк и это он убивает. В одновременное существование и банды, и мана я не верю, т.к. количество трупов 0 и 1 за ночь не располагает к такому.
Будем исходить из того, что убивает мафия.
Смотрим на голосование первых дней. Я приводил выше итоги. В обоих случаях фигурируют 4 персоны. Это Ланфир, Кейн, Мессор и Годдер.
Теперь подробнее.
-Ланфир вскрылась проверяющей ролью. НоуНэйм, ушедшая мирной, подтверждала этот факт. Голоса шли в начале/середине. Скорее мирная.
-Кейн. Голоса в начале. Непонятные замуты с "чатом" и Коджимой. Роль с защитой, по его словам. Под подозрением.
-Мессор. Третий с конца и добивающий голоса. Мало постов, нет конструктива, немотивированные голосовки. Готов вешать его.
-Годдер. Добивающий голос и третий с конца (см. голоса Мессора, аналогия очевидна). Постов много, но смысловой нагрузки мало. Также готов вешать.
По остальным.
- Ермак. Усиленно проталкивал повес Коджимы в оба дня, если не ошибаюсь. Мотивация - отсутствие объяснений в теме от обвиняемого. Теперь то же самое с Мессором. В принципе, последовательная позиция. Трудно что-то сказать. Может быть кем угодно.
- Катори. Голоса не в общем тренде. Логичен в рассуждениях. Поиск мафов, анализ ситуации. Мирный на 95%.
- Вульф. Вообще нет голосов.

Если ошибаюсь, поправьте. Возможно, намеренный уход от палева на голосовке. При этом в теме в меру активен, есть рассуждения, анализ, поиск. В этом плане, скорее мирный. Подозрителен отсутствием голосов.
- Легал Алиен. Первый день - одинокий голос в Ланфир. Второй - предпоследний в Коджиму. Постов и конструктива мало. Единственное оправдание - всегда так играет, насколько я видел. Под подозрением.