По горячим следам, не читая лога и прочих материалов.
Мне игра понравилась и не только из-за итоговой победы. В целом было довольно забавно, но при этом не так уж и напряжно.
В теме, конечно, почти не было жары, но что ещё ожидать от фракционки? Тем не менее, газеты более-менее разбирались, кое-какие хинты оказались разгаданы /12 шикарно на меня ложится, но это не я ==/. Записки оказались весьма полезны как для голосований, так и для НД.
Отдельного упоминания заслуживает стенка. На три партии при голосовании взакрытую — очень крутой инструмент, которым Паук, НАПРИМЕР, поначалу не хотел пользоваться как идеологический противник, но я таки продавил. Достаточно просто не терять инициативу, и выдвигать рандомного чужого первыми. Даже если это кто-то из стеночной фракции, третья партия поддержит. Итого 6 голосов /по дефолту/ и успех. А казнь любого чужого во фракционке — всегда шажок к победе. Под конец, как я понимаю, стенка помогла сговориться с одиноким вором. Шикардос!
Если кто не в курсе, то у нас за первые 7 ночей не было ни одного успешного убийства. Приходилось компенсировать голосованием. Подстраховывались записками лживыми — то механиста якобы сольём, то кадавра, то молотка — чтобы притянуть голоса нестеночных.
Паган-чатик был довольно живеньким. Строили коварные планы. Радостно обмывали очередной фейл убийства /не, ну 7 штук подряд, причём два раза выпадал далб-килл, каково, а? Слабо повторить?/. Требовали Обаму отдать нобелевскую мира нам. В общем, Ланташу и Пауку — большие респекты за совместную игру.
Но кто больше всех респектов заслужил, так это Лэйзи. Думаю, эдак 2/3 победы его, если не 3/4. И за голема, и за поддержку в эндшпиле. Разборы, опять же. Снимаю шляпу.
Ну и куда ж без респектов ГМу. Сеттинг — крут, в гамы сыграю однозначно, хотя и так в плэнтуплэй болталось давно. Кому лень играть — рекомендую хотя бы остец послушать. Эмбиент. Крутейший. Ливайн фигни не делает. Газеты интересные и объёмные, но мне показались мутноватыми, возможно, из-за не самой лучшей осведомлённости в сете /я ж только понаслышке/.
В миттельшпиле Вульф и Катори так смешно нам спалились. Мы выдвинули на стене Катори. Получили мессагу, что нинада Катори, давайте Вульфа. А третья фракция написала, что нинада Вульфа, давайте Катори. Ржака же.