Первый абзац, очевидно, про Вора. Сомневаюсь, что он с места в карьер побежал убивать, хотя, конечно, не поручусь. На связь с Вором обычно Хранители выходили, правда здесь скорее худ. флуд про воровские неудачи.
Второй абзац про Ворлока и Механиста. Причём Ворлок уже сделал что-то нехорошее Хранителям, предположу, что отравил. Хотя, может быть, просто кого-то отравил. А вот про Механиста инфа в более позитивном ключе, мол, не особо и опасен.
Третий абзац, похоже, про стражу. Речь про спасшегося от некой твари. У меня слово тварь больше вяжется с куршоками, чем с нежитью. И вряд ли спасся сам стражник, слишком уж палевно это для убийцы, это вполне мог быть, например, Энфорсер или Темпл-гард.
Абзац про Мессора странный. Речевые ошибки глаз режут. Небрежность или умысел? И противоречие: говорят про порезы, но тут же, что характер поверждений не установлен. Как не установлен - порезы же? В общем, мутновато.
Вероятные убийцы. Энфорсер \лезвия\, Инженер \в наборе механика, уж наверное есть какая-нибудь ножовка\, Страж куршоков \ятаган, но им скорее рубят\, Страж города \меч, аналогично\, Кадавр \резня\, Механист \клинок, шестерни\, Вор \кинжал\. Наиболее убедительно выглядят Энфорсер и Механист, но Механиста в газете описывали позитивно, а хранители бьют без хинтов. Инженер в группе не убивает. Кадавр?
Роль Мессора. Как минимум, можно отбросить неуязвимые роли. Лучник, Ворлок, Механист. Ещё есть куча ролей с защитами. Ну и я ещё предположу, что снадобье от ожогов тоже указывает на роль. То ли это огненный хаммерит, который сам от свеого огня оберегается снадобьем. То ли язычник, тк кто там у нас ещё по зельям? Ну, или водные куршоки. Хаммериты представляются наиболее защищёнными.
Наконец, хинт. Здесь туго. Допустим, у Хищника были странные символы на браслете и всякие там целеуказывающие лучи. Но это совсем сыро и ни о чём. Надо думать. А половины фильмов я и не смотрел.