Тема: Mafia XCIII. Higurashi no Naku Koro ni  (Прочитано 74874 раз)

Оффлайн Derasght

• silverthorium
  • Ничем не похожий на мафа
    •  Мужской
Есть надежда, что это первая и последняя такая ночь, если Blur действительно была кем-то из пары... Однако да, эта их способность крайне вредоносна для города...
I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн shiori

• retiree
    • goldsilverbronzethorium
    • Предатель
      •  Мужской
    Да, с ролью Лэйзи это я ерунду написал.

Вопрос ГМу. Сами Мамия и Тэппэй под кумулятивную депру попадают или нет? Или только Мамия? Или никто?

ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
        •  
      Вопрос ГМу. Сами Мамия и Тэппэй под кумулятивную депру попадают или нет? Или только Мамия? Или никто?
      Из них никто, это нелогично.
      « Последнее редактирование: Февраля 02, 2015, 04:29:28 от Kvazikvark »
      Спойлер
      I hate you

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
        • ❄❄❄
          •  Мужской
        Нойтралы сделали ночь. :y: Лучший отжиг за последние n мафий.

Кто там толкал за стреляющего Куродо? Он не может ещё шмалять. Пять проверок на статус успешных вряд ли успел собрать.
        « Последнее редактирование: Февраля 02, 2015, 05:04:38 от Ковалёв Стас »
        Снежинка.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
          • ❄❄❄
            •  Мужской
          Теппей и Мамия могут самоубиться об маньяков. Это к вопросу о зверском убийстве ГК.
          Снежинка.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
            В записках найден как минимум один
             друг Стаса, разбора пока что нет - коллеги по цеху еще не проснулись.

З.Ы. полюбасу в Никсту бомбонули теппеи. Я бы бомбонул.
            † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
              • ❄❄❄
                •  Мужской
              Спойлер
              Hot MILF Gang Bang watch online. :teeth:

В записках найден как минимум один
               друг Стаса
              Ась?
              Снежинка.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                Если к концу дня мы так и не определимся с какой-нить адекватной кандидатурой для повеса, то это нормально. Однако если появятся хорошие предположения по повесу, то можно спасти только кого-нибудь двоих-троих, а остальных "кинуть на произвол". и проверить помрёт или нет. А кандидатуру довесить.
                О как! Остальных кинуть на произвол - это очень полезно для города, молодец. И кого же ты теперь рвешься вешать, если на банду целых 0 хинтов. И самое интересное, с таким рвением к казни сегодняшней, вчера, когда, в принципе, был вариант с повесом кого-то (Алкамфелла или Стаса) было ННВ от Вульфа. А тут поворот на 180 градусов, пусть депрессованные дохнут, а мы (читай, банда) вешать пытаться будем. Браво, такой откровенный антитаунский пост редко встретишь. Считаю, что Вульф слился по полной.

Я, если честно, подозреваю паука в недеревенскости (мафия, нейтралы, маньяк) и пока не сильно расстроюсь в его смерти.
                В свете всего вышесказанного неудивительно. Минимальная хотя бы аргументация будет?

Прошу еще один голос на меня. На случай, если Алекс снимет голос, лишен его по каким бы то ни было причинам и т.д.
                Всем остальным под депрессией также надо бы до двух голосов довести.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                  Паук

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                    , спасибо.
                    Да уж, Такано лишает голоса, Оконоги лишает голоса, молчаливый зеленый может в "спасении" поучаствовать. Теоретически и двух может не хватить.   :creepy:

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                        •  
                      Пока поняла только то, что полдеревни в депрессии. Добавлю наиболее вероятному протауну антидепрессантов на всякий случай.
                      пойду выпью валерьяночки.
                      Валерьянка - ерунда, рекомендую 5-гидрокситриптофан:
                      Nixtah

Записки разберу с утра на свежую голову. Там, похоже, можно найти много интересного.
                      « Последнее редактирование: Февраля 02, 2015, 07:07:06 от NoName »
                      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                        • silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Гафф, слушай братко. Может забудем на время старые обиды, закопаем топор войны и эт.. Ты мне мож вернешь должок?  :teeth: 
                        Повесьте меня полностью, не жалейте. ^^

Оффлайн shiori

• retiree
                          • Предатель
                            •  Мужской
                          Может, тогда по четыре голоса на всех, чтоб с гарантией? А ночью Сатощи и Мион пусть работают на своё усмотрение, они ж няшки ^^
                          И, если верить запискам, то уже двоих снесли.
                          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                              •  
                            Теппей и Мамия могут самоубиться об маньяков. Это к вопросу о зверском убийстве ГК.
                            могут по описанию ролей, но не вяжется с Блур, там написано что один ушел один погиб. Если описание, это точно нападения нейтралов, то ГК там никаким боком не относится.

Может, тогда по четыре голоса на всех, чтоб с гарантией?
                            хороший кстати вариант
                            « Последнее редактирование: Февраля 02, 2015, 07:30:43 от trium »

Оффлайн shiori

• retiree
                              • Предатель
                                •  Мужской
                              Стас, палил не Ойщи, а Мамору, Ойщи труп. А нейтралам пока не об кого убиваться.

Заметил ещё одну деталь. Про Майбару почему-то ни слова.

Я думаю, Сатощи и Мион не будут возражать, если большинство не будет их трогать по крайней мере до тех пор, пока банда многочисленна.
                              Если у кого есть сомнения и возражения — высказывайтесь.
                              « Последнее редактирование: Февраля 02, 2015, 07:40:54 от shiori »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                Я думаю, Сатощи и Мион не будут возражать, если большинство не будет их трогать по крайней мере до тех пор, пока банда многочисленна.
                                Я за. Как минимум одного мафа, судя по всему, выпилить уже удалось. Профит есть. Есть цели, опять же, есть стимул для офферов растрясти жирок с ленивых задниц :teeth:

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                  • Место, где свет
                                    •  Женский
                                  ну теппеи ладно, главное, чтобы мафия не бомбанула.
                                  рекомендую 5-гидрокситриптофан
                                  я еще знаю фенибут)
                                  Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                    И это чуть ли не единственный вариант противопоставить что-то банде сейчас.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                      • Место, где свет
                                        •  Женский
                                      Сатощи и Мион не будут возражать, если большинство не будет их трогать по крайней мере до тех пор, пока банда многочисленна
                                      плюс Мион-то чего трогать, пока у нас есть Рика. Кстати, о птичках. завтра ночь 5. Если Кейчи не нашел Рику до сих пор и не найдет ее завтра, он уже в ночь 6 должен будет убивать? и может кто-нибудь из лечунов вылечить маньяка-Кейчи?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                        С учетом, как минимум, четверых в депрессии повесить сегодня можно только немафа (фантастические варианты не будем рассматривать), поэтому надо спасать всех угнетенных и уходить в ННВ. Одним из нейтралов была Блёр, поэтому подобных потерь дней больше не предвидится. И еще раз прошу обратить внимание на пост Вульфа, где он проталкивает откровенно вредительскую позицию и сделать выводы на будущее.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                            •  Мужской
                                          Написано, "если не завербует к шестой ночи", так что вероятно - да, как и прочие маньяки. И я почти уверен, что только Рика на такое способна.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                          • Darth Sidius (Superadmin)
                                            •  Мужской
                                          И еще раз прошу обратить внимание на пост Вульфа, где он проталкивает откровенно вредительскую позицию и сделать выводы на будущее.

Ну, почему же откровенно-то?
                                          Надо прикинуть причину, надо прикинуть, кто задепрессован и почему. И, собственно, решить.
                                          Я уже говорил, под эту дудку могут и мафы сплясать. Ой, я задепрессован, спасайте меня. Чтобы голоса растащить. И убить день в ННВ.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                            • Место, где свет
                                              •  Женский
                                            И я почти уверен, что только Рика на такое способна.
                                            ни в особенностях игры, ни у Кейчи, ни у Рики это не прописано. может, его вообще нельзя вылечить? Квази?

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                •  Мужской
                                              ПД: становится маньяком, если не завербует Рику к шестой ночи.
                                              НД2: ищет маньяков среди городских жителей, если находит то излечивает.

Если судить по тому, как это написано, то Кейчи-ман ничем не должен отличаться от любого другого оманьячившегося протауна...

Оффлайн Дени

•  Женский
                                                После прочтения первой заметки, у меня появилась мысль, что записка о Никсте была составлена самой парочкой, для привлечения наибольшего количества посетителей, при чем их план сработал,  так что депрессивных лечить однозначно. И судя по записке Блур грохнула Мион, если ей конечно можно верить.
                                                маньяк грохнул Фустика, мне вот подсказкой крестик видится, и с ним ассоциации Россия-Русь и палица.
                                                Сожжение в бочке, расчленение - похоже на описание убийства Такано, вот только вопрос мог ли ГК ею быть? Судя по записке бабули он был вооружен, тогда кто его убил? Последняя записка от убийцы? это расшифровать не могу.

кто из депрессивных без голосов?
                                                « Последнее редактирование: Февраля 02, 2015, 10:08:10 от Дени »

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                                  • Here is Johnny!
                                                    •  Мужской
                                                  Кейчи ничем не отличается от любого городского маньяка окромя как условиями активации.
                                                  ------------------------------------------------------------
                                                  — Он убил мою тётю!
                                                  — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                      •  Мужской
                                                    Разбор записок

Газетка 2
                                                    Записок: 3.

- Мафы (1). Указание Сатошику.
                                                    - ШМион (1). К Стасу Оконоги (блок либо защита от блока).
                                                    - Рика (1). Саттер в компании (маф), Спайдер не спятил, Лази не Такано, защита на месте.

1 записка от мафов есть. Иные записки фейки? Могут быть оба, а могут и не быть оба. Надо см. дальше.

Газетка 3
                                                    Записок: 10.

- Рика (2). Нииро не в компании, Шиори не спятил, ННМ не Такано. 2 Ночь блок. Триум на компанию, сумасшедший Саттер, Такано Спэйс Ковбой? Стих.
                                                    - Теппей (1). Цель Сатошику. Никста.
                                                    - Шион (2). Ночь 02: к Г.К. Зелёный и Такано.
                                                    - Мамору (1). Блок. Ночь 02: Саттер к Лази. Хинт: фараон.
                                                    - Ирие (1). Лечения не понадобились, Сатоши не вылечен, Лоли не найдены.
                                                    - Касай (1). Паук и Лази не пригодились. Нет пассивок.
                                                    - Касай (2). Шиори (к нему Алк) не понадобилась, Алк (никого) не понадобилась.
                                                    - Дзиро (1). Вопросы Лази и Ланфир.
                                                    - Кимиёши (1). Деревня жива: Кеичи, Мион, Шион, Рена, Сатоко, Рика, Чиё, Кимиёши, Орьё. Орьё проверяла стволы.
                                                    - Сатоко (1). Лази на Никсту. Лази на... Хз куда. Стаса на ННМ в Ночь 03.

Теперь смотрим.
                                                    Одна от мафов предполагаемо. Но, учитывая события Ночи 04, скорее всего записка про Никсту — это от нейтралов, которые именно в Ночь 03 познакомились. Писал её скорее всего более умудрённый опытом товарищ. Вероятно, Теппей. Я думаю, Блёр была Мамией. Она в День 01 чуть ли не НД своё слила.
                                                    Меня смущает только один факт: Теппей мог надеяться на ад и масс депрессию только в том случае, если он будет с Мамией. Но Мамия нашла его в Ночь 03 совершенно случайно. Следовательно, он, видимо, просто написал это потехи ради. Но в Ночь 04 пришёл уже с Мамией, чтобы устроить вакханалию.

Записка Рики (2) опровергает записку Рики (1). Следовательно, минимум одна из них — фейк. Я сомневаюсь, что носитель такой важной роли, как Рика, не будет писать записок вовсе. У Рики есть защита. Следовательно, ей не стоит опасаться ранней казни из-за приверженности ННВ и ранней смерти (ну, только в каких-то жутких обстоятельствах). Тем самым записка № 1 от Рики скорее всего фейк, а более художественная и стихотворная (которую могли написать по горячим следам Стас (он был Рикой в прошлый раз), Никста, Лази и другие творческие люди). Возникает вопрос, зачем писать записку № 1? Подставить Саттера? Обелить Лази? Или ход конём.
                                                    Обращаю внимание, что Ланфир, как раз-таки не сделав ничего в День 03, не предложив вместо Алка, Стаса, Алекса именно Саттера, по истечении Дня 03 в Ночь 04 начала говорить, мол, а чего это про записку забыли? Собственно, выделаю тут мафа № 1. Это может быть палевом, подставой команды, а может быть просто оговоркой, когда на неё пошли подозрения, она решила отбиться. Не совсем умело.

Записка от Шион (2) интересна. Она почему-то сказала лишь о резах Ночи 02. Возможны: блок в Ночь 01, цензура или что-то ещё. В принципе, можно было бы доторговаться до резов двух Ночей. Либо фейк, либо блок. Если фейк, то интересны результаты Ночи 04. Ведь, судя по словам Шиори, сжигали Такано. Но Г.К. помимо сожжения ещё и расчленили. Если Г.К. Такано, то могло быть так, что его убили + расчленили (инсэйн Мион), а убийство Блёр было совершено кем-то ещё. К примеру, мафами (усиленный Зелёный (сердечный приступ)). Если не фейк, тогда Г.К. не Такано. А сожжение троллинг.

Мамору (1). Довольно суховато. Саттер ходил к Лази (Лази был жив, значит, не убийца той Ночи, но может быть кем угодно). Ну, ходил. Ок. Доп. хинт тоже ок. Скорее для Ирие.

Касай (1 и 2). Вот тут явно один фейк. Может, оба. Первая записка не упоминает пассивок. Поэтому считаю фейком. Вторая записка с пассивами. Но что в итоге. Шиори и гость Алк, Алк и никого в гостях. Защиты не нужны. Странный выбор для защиты — Алкамфелл. Тоже особого профита какого-то нет. И, значит, если это не фейк, Касай не читает тему статистики :teeth:

Дзиро (1). Тут не ко мне. От Дзиро, к слову, больше нет записок вообще.

Кимиёши (1). Художественно. Думаю, это тру.

Сатоко (1). Вообще мафам выгодно писать записки от блокеров, переводчиков, чекеров. Если суммировать вероятные фейки, то мафы написали минимум 1 фейк (что маловероятно), максимум 3 (включая Сатоко). Что даёт записка от Сатоко? Пока вроде ничего особенного. Кроме, разве что, теории заговора о том, что если Стас согласно разгадкам хинтов Сатоши, то он пришёл к ННМ, почему-то не убил. И в газете в лесу сцена как раз-таки с ним. Может быть попыткой вести по ложному следу.
                                                    Нет записки от доктора Куродо. Орьё молчит. Кеичи молчит. Видимо, из-за провалов (газета № 3). Мион не видно. Чиё тоже. Но для последней смысл писать появился уже после Ночи 03.

У мафов по 3 записки на нос. У горожан по 4. 3 за Ночь вполне себе. Информационная война. Но я обозначил наиболее вероятные фейки. Конечно, их может быть больше, если моя теория с Теппеем неверна. Или я где-то накосячил.

Газета 4
                                                    Записок: 10.

- Мион (шиза) (1). Ночь 02. Совет Триуму. Ночь 03. Шприц Дени. Провал. Ночь 04. Блёр ?
                                                    - Шион (3). Ночь 03 у Г.К. (был якобы отравлен): Ирие, Куродо, Орьё, Гончая-Красный.
                                                    - Мафы? (2). Кеичи идти к Г.К.? Откуда могут знать?
                                                    - Чиё (1). Подтверждает, что записка Рики № 1 фейк. Ланфир вербуема. Стас не вербуем. 0 завербованных клубников.
                                                    - ? (1). Мамаша должна присматривать за собой?
                                                    - Куродо (1). Лечил Г.К., Блёр, Ланфир. Флай Оиши. Янг Номура.
                                                    - Орьё (1). Фустик без, Кейн и Г.К. с оружием. Орьё снова проверяет.
                                                    - Сатоши (1). Несёт ерунду.
                                                    - Мамору (2). Тот же стиль. Г.К. к Стасу. Выстрел в Г.К. Допник: рок.

Мион (шиза). А где резы Ночи 01? Если тру, то Мион убивала Блёр. И, следовательно, убийство Г.К. (Такано) произошло руками мафов либо Акасаки. Но не в стиле Акасаки расчленять...

Шион намекает, кто был у Г.К. В принципе, записка может быть тру и фейком. Стиль прошлой легко подделать. В этой записке к Г.К. пришли роли. Ну, Красного могли заслать, чтобы он спалил, кто конкретно ходил к той же лжекнувшей Такано, если Г.К. она. Если не она, то просто тот же чек. Вот только у Красного 50% успеха. Узнали ли мафы или нет, вопрос. Теперь знают.

Мафы могли бы дальше тратить записоны, чтобы пудрить мозг.

Чиё говорит, что первая от Рики фейк. В принципе, можно согласиться. Всё к тому и идёт. Однако не бьётся инфа по Ланфир с опросами Дзиро. Либо Чиё врёт. Опять же фейк и стиль легко подделать. Либо Дзиро. По поводу 0 вербованных легко догадаться из газеты. По поводу фейка тоже семи пядей во лбу не надо, чтобы сопоставить и сделать вероятность. По поводу Ланфир и Стаса. В теме были инсинуации на Стаса. А Ланфир на карандаше. Но надо ли ТАК неумело отмазывать? Или ставка именно на то, что не поверим в неумелость отмаза? :teeth:

Хз. Кимиёщи так шутит? Мамаша-бабушка?

Куродовская бьётся с запиской от Шион. Вопрос только в том, что Куродо не пишет конкретную Ночь. Либо они обе верны. И им можно верить. Либо обе фейк.
                                                    Важно, что слито следующее: Флай Оиши. Это было ясно давно. А, вот, Янг Номура. Кто у нас первый говорил, что Янг типа Рена или что там? Короче что она протаун? Шиори что-то писал. Кто-то ещё вроде.

Орьё. Тут, в общем-то, бьётся с Кимиёши. И художка. Скорее тру. Я всё-таки доверяю художественному стилю.

Сатоши хз.

Мамору. Вот, тут, может быть так, что подделали (стиль легко подделать). Зачем он писал дважды подряд? Слить хинт? Или с 5 Ночи он уже без защиты и можно сдохнуть? Или смысл в том, чтобы слить свой выстрел в записке? Если записка Мамору фейк, то может статься, что Г.К. не Такано. Мы можем это проверить только следующей Ночью, увидев записку от Мамору. Если не фейк, то убил Г.К. именно Мамору. На чём основывался? Не совсем ясно. Можно было бы и расписать.

В конечном счёте имеем: фейки от 2 (Шион, Мамору) + 1 от себя до 5 (Мион, Мамору, Куродо, Чиё, Шион) + 1. См. выше. Получается, двое уже без записок (Ночь 01 и Ночь 02). И ещё 2 без записок, если фейков 5. Многовато. Либо абилка писатель. Либо фейков не 5. Думаю, записок от мафов в районе 2-3. 1... Маловероятно.

Разбор голосовки

День 01
                                                    22.01.2015
                                                     1) [03:34:23] Fustik – Verwulf (1)
                                                     2) [08:41:32] NoName – Дени (1)
                                                     3) [09:52:07] Ковалёв Стас – Lazycat (1)
                                                     4) [10:18:46] Vervulf (1) – Fustik (1)
                                                     5) [10:36:31] Sutter Cane – Trium (1)
                                                     6) [11:47:50] (evil)Spider – Niiro Dziyaki (1)
                                                     7) [14:20:23] Space Cowboy – Lanfear (1)
                                                     8) [15:00:23] Messor – Alkamfell (1)
                                                     9) [15:18:05] Alkamfell (1) – Messor (1)
                                                    10) [17:08:25] Гафф – Ковалёв Стас (1)
                                                    11) [17:14:50] Дени (1) – Гафф (1)
                                                    12) [18:18:38] Stain – (evil)Spider (1)
                                                    13) [19:45:06] Space Cowboy -/- Lanfear (0) – Space Cowboy (1)
                                                    14) [20:02:57] Lazycat (1) – Space Cowboy (2)
                                                    15) [20:10:36] Sutter Cane -/- Trium (0) – Nirtok (1)
                                                    16) [22:38:18] Ковалёв Стас (1) -/- Lazycat (0) – Lanfear (1)
                                                    17) [22:53:41] Гафф (1) -/- Ковалёв Стас (0) – Lanfear (2)
                                                    18) [23:08:56] AlexTrusk – Lanfear (3)
                                                    19) [23:38:30] Trium – Fustik (2)

23.01.2015
                                                    20) [00:12:25] Nirtok (1) – Sutter Cane (1)
                                                    21) [04:49:40] ForeverYoung – Fustik (3)
                                                    22) [06:52:58] Messor (1) -/- Alkamfell (0) – Гафф (2)
                                                    23) [08:46:18] Trium -/- Fustik (2) – Лигейя (Х)
                                                    24) [18:13:29] Blur – Space Cowboy (3)
                                                    25) [19:26:21] Shiori – Blur (1)
                                                    26) [21:09:28] Niiro Dziyaki (1) – ННВ (1)
                                                    27) [23:13:57] Cthulhu – Shtain (1)
                                                    28) [23:23:17] Lanfear756 (3) – Space Cowboy (4)

ОКОНЧАНИЕ: 24.01.2015 00:00
                                                    НЕ ГОЛОСОВАЛИ: Nixtah, G.K. (2)

День 02

День 2 (Лимит – 12):
                                                    25.01.2015
                                                     1) [16:26:45] Messor – Гафф (1)
                                                     2) [17:01:38] (evil)Spider – Ковалёв Стас (1)
                                                     3) [17:14:11] G.K. – Ковалёв Стас (2)
                                                     4) [17:17:59] Гафф (1) – Sutter Cane (1)
                                                     5) [17:35:07] Ковалёв Стас (2) – Sutter Cane (2)
                                                     6) [18:16:22] Nirtok – Space Cowboy (1)
                                                     7) [18:18:03] Гафф (1) -/- Sutter Cane (1) – Гафф (2)
                                                     8) [19:30:09] Lanfear756 – Гафф (3)
                                                     9) [22:38:45] Space Cowboy (1) – Гафф (4)
                                                    10) [23:22:35] Shiori – Гафф (5)

26.01.2015
                                                    11) [13:54:30] Sutter Cane (1) – Messor (1)
                                                    12) [20:45:44] Verwulf – Messor (2)
                                                    13) [23:02:27] Trium – ННВ (1)

27.01.2015
                                                    14) [00:09:00] Cthulhu – ННВ (2)
                                                    15) [01:24:12] Alkamfell – ННВ (3)
                                                    16) [01:44:44] Niiro Dzyaki – ННВ (4)
                                                    17) [03:53:52] NoName – ННВ (5)
                                                    18) [05:40:19] Дени – ННВ (6)
                                                    19) [11:13:25] AlexTrusk – Nixtah (1)
                                                    20) [11:21:30] Fustik – ННВ (7)
                                                    21) [11:36:53] Lazycat – ННВ (8)
                                                    22) [11:42:40] Blur – ННВ (9)
                                                    23) [12:48] Shtain – ННВ (10).

ОКОНЧАНИЕ: 27.01.2015 15:00
                                                    НЕ ГОЛОСОВАЛИ: Nixtah (1)

День 03

28.01.2015
                                                    1) 23.01. Мессор — Гафф (1).

29.01.2015
                                                    2) 12:37. Спэйс — Г.К. (1).
                                                    3) 13:34. Стас — Ланфир (1).
                                                    4) 13:45. Саттер — Ланфир (2).
                                                    5) 13:48. Спэйс — ННВ (1).
                                                    6) 21:30. Саттер — ННМ (1).
                                                    7) 22:00. Спэйс — Вульф (1).
                                                    8) 22:03. Нирток — Ктулху (1).
                                                    9) 22:17. Спайдер — Алк (1).
                                                    10) 29.01. Ланфир — Стас (1).
                                                    11) 22:36. Спэйс — Блёр (1).
                                                    12) 22:39. Мессор — Стас (2).

30.01.
                                                    13) 11:49. Фустик — ННВ (1).
                                                    14) 13:22. Саттер — ННВ (2).
                                                    15) 13:37. Дени — ННВ (3).
                                                    16) 15:00. Стас — Алк (2).
                                                    17) 15:33. Нииро — Стас (3).
                                                    18) 16:22. Спэйс — Алк (3).
                                                    19) 18:05. Алк — Стас (4).
                                                    20) 20:51. Триум — Ктулху (2).
                                                    21) 21:04. Алекс — Шиори (3).
                                                    22) 21:24. ННМ — Алекс (1).
                                                    23) 23:01. Штайн — ННВ (4).
                                                    24) 23:26. Никста — Алекс (2).
                                                    25) 23:44. Вульф — ННВ (5).

Не голосовали: Cthulhu (1),  Blur (1),  Гафф (1),  shiori (1),  G.K. (2)

Моё мнение:
                                                    Путём нехитрых вычислений. Я беру День 03.
                                                    Мафло здесь:
                                                    - Вульф. В конце слил голос в ННВ, хотя ИТАК было ясно, что будет ННВ. Зачем? Просто появиться или сказать очевидное? В совокупности с отсутствием.
                                                    - Штайн или Триум. Первый в большей степени. Появляется под конец, кидает голос в ННВ. Конструктива нет. Причём в первый День почему-то кинул голос в Спайдера. Оставшиеся дни аккурат появляется перед лимитов. Конфа-напоминалка-стайл детектед. Триум же ННВ либо одобряторство.
                                                    - Саттер и Дени. Напрягли их синхронные ННВ. Дени в целом в меньшей степени.
                                                    - Алекс. Войти, голоснуть в Шиори. Шиори в игре крайне конструктивен. Шляпа.
                                                    - Ланфир. Не забываем об итогах Дня 03.
                                                    Где-то ещё маф на виселице был. Алк, Алекс, Стас. Из-за чего, собственно, таков итог. Алк либо Стас. Скорее Алк. Может, оба и не мафы. Но тогда не понимаю упёртости голосовки. Как болото.

Миры:
                                                    - Шиори;
                                                    - Никста (наезд в Ночь 04);
                                                    - Нииро по общему впечатлению;
                                                    - ННМ;
                                                    - Мессор (просто оголтелый);
                                                    - Гафф.

Средне:
                                                    - если Вульф не маф, Паук может быть. Из-за своей эмоциональной реакции на предложение по депресснутым;
                                                    - Дени;
                                                    - Триум;
                                                    - Ктулху;
                                                    - Стас;
                                                    - Нирток.

Итого, если Янг всё-таки Номура (тогда к чему вагончик Рены?!), Вульф, Штайн, Саттер, Алекс, Ланфир. Кого-то можно заменить на Алка. Может, Алекс тупо ошибся и не удачно влез.

Никста, Нирток, Мессор, Паук депрессивные. Никсте верю. Мессору да. Пауку, в общем-то, да. А, вот, Ниртока можно и оставить :teeth:
                                                    Lanfear
                                                    « Последнее редактирование: Февраля 02, 2015, 10:17:42 от Space Cowboy »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                        •  
                                                      После прочтения первой заметки, у меня появилась мысль, что записка о Никсте была составлена самой парочкой, для привлечения наибольшего количества посетителей, при чем их план сработал,
                                                      не, вряд ли. Они познакомились только и сразу пошли в гости на собрание трех домой. Физически бы не успели записку ночью раньше отписать
                                                      и с ним ассоциации Россия-Русь и палица
                                                      тоже вряд ли Стас например вечно дает картинку на автрийскую палицу ) когда кто то палица

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской

Я уже говорил, под эту дудку могут и мафы сплясать. Ой, я задепрессован, спасайте меня. Чтобы голоса растащить. И убить день в ННВ.
                                                        В газете же явно показано, что было собрание, т.е. толпа народу, и туда ударили нейтралы объединенные. Понятно, что людей в депре много и повес маловероятен. Нафига мафам пытаться симулировать тогда? Я уже писал, что повес сегодня может только мафами быть продавлен, их все же много. А мирные, кто сам без голоса, кто других спасать будет, тут без шансов.

Ну, почему же откровенно-то?
                                                        Это все очевидно, поэтому я и назвал пост Вульфа откровенно антитаунским, коим он и является.

, и сам ты при этом сливаешь голос в Ланфир. Вместо того, чтобы помочь страдающим депрессией.  :shrug:
                                                        « Последнее редактирование: Февраля 02, 2015, 11:10:51 от (evil)Spider »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                            •  Мужской
                                                          В газете же явно показано, что было собрание, т.е. толпа народу, и туда ударили нейтралы объединенные. Понятно, что людей в депре много и повес маловероятен. Нафига мафам пытаться симулировать тогда? Я уже писал, что повес сегодня может только мафами быть продавлен, их все же много. А мирные, кто сам без голоса, кто других спасать будет, тут без шансов.

Симулировать, чтобы примазаться к собранию. Это очевидно.
                                                          И я сомневаюсь, что ГМы, вот, так вот слили бы, что ВСЕ присутствующие (читай, задепрессованные) протауны. Ладно, одного так слить. Но больше? Исключено.

Это все очевидно, поэтому я и назвал пост Вульфа откровенно антитаунским, коим он и является.

Я бы не на этом сделал акцент, а на том, что он вообще не предоставил никакого анализа. Вот, просто: «А давайте, ребят, мы просто оставим кого-то без голосов при депре. Круто же, а?».
                                                          Мне бы хотелось посмотреть, на ком он свой голос бы оставил и не менял. Тоже может быть в какой-то степени показательно, если есть примазывающиеся.

И ещё мне интересно, почему они не кинули бомбу в Никсту на собрании. 100% был шанс словить кучу трупов. Блок (Оконоги где?)? Убили в молоко (вылеченные (хотя о взрыве бы сказали))?
                                                          Вопрос ГМу. Если Зелень тратит свою бомбу, но что-то идёт не так и он не взрывает, тратится это НД или можно ещё раз попробовать?

Space Cowboy, и сам ты при этом сливаешь голос в Ланфир. Вместо того, чтобы помочь страдающим депрессией. 

Дык там же набрались вроде. Разве нет? Плюс ещё не вечер.
                                                          Ты куда спешишь-то, Паук?
                                                          « Последнее редактирование: Февраля 02, 2015, 11:16:54 от Space Cowboy »