ОМГ, читаю вас и все больше желаю, чтобы меня убили. Давайте я скажу, как в моих глазах выглядел прошлый игровой день. В отношении меня, остальное нет желания разбирать.
1. Из всех записок, к-е обычно не считаются 100% истинными, но реальны в качестве вброса, выбирают ту, к-я от "якобы журналиста". Затем ненавязчиво начинается привлечение внимания, гипотезы, рассуждения и т.п. Причем, я более чем уверена, что провокаторы умело подталкивали миров к выводам, главное чтобы чужими руками. Тут вот пример для меня Никста. Затем появляюсь я ночером и заявляю, что это - фейк. В ответ попытка Ниртока выяснить, почему. Ну как почему? Как бэ ясно, что ответить на такой вопрос открыто - нарушение правил. Далее, Паук пишет пост:
Кейн - попытка подхватить волну по Ланфир. Когда не пошло, поддержка моего гона на Ноунэйм.
Напомню, что хоть Кейн и начал включать "заднюю", но 1-й голос был в меня.
2. Непонятные высказывания опытных игроков о том, что сложно подделать опросника. Даааа? А так:
"Ночь 1. В гостях у Cthulhu .
1. Твой статус положительный? Да.
2. У тебя есть оружие? Да.
3. Ты можешь выполнять больше одного НД за ночь? Нет.
Ночь 2. В гостях у lazycat
1. Можешь ли ты познакомиться с кем-то? Нет.
2. Есть ли у тебя абилка? Да.
3. Есть ли у тебя возможность личной победы? Да."
Записки не ролевые, написаны на доступном языке. Посидеть и поставить нужные ответы - плёвое дело.
3. Затихает волна обсуждения записки. И тут вновь под конец дня тема всплывает. Ненавязчиво так. С удивленными глазами: а зачем фейковые записки? А зачем вброс? И ладно бы, если бы писал новичок... Но на манеже все те же...
Я пытаюсь пояснить, что вброс - это нормально (с), мы же в мафию играем. В ответ:
Очевидный вброс с целью увидеть реакцию.
бессмысленный. никого явно не очерняет и не обеляет. непонятно. я все же склоняюсь, что это не фейк, но при этом тебя пока в рядах мафла не вижу.
А вброс обязательно должен быть критичен? Вот скажите мне, больше поверят такому вот
бессмысленному, на первый взгляд, фейку, или если там по всем ответам без вариантов зло? Задумайтесь. Хотя тут очевиден ответ, это в теме и произошло.

Записке поверили, именно потому, что ее итоги неочевидны.
4. Завязали разговор об игровом стиле... "Фтопку игровой стиль" (с) А я считаю, что вполне могли сыграть в надежде на реакцию (мы же в мафию играем). А я не люблю, когда на меня тонны лжи пытаются повесить. Гадайте хинты, попытайтесь привязать. Но! т.к. знают, что в этой игре ни один хинт ко мне отношения не имеет, будет проблематично. Гораздо легче написать фейк и поглядеть, что будет.
В общем, повторю то, с чего начала:
читаю вас и все больше желаю, чтобы меня убили.
Спасибо за внимание.