Тема: Mafia XCIII. Higurashi no Naku Koro ni  (Прочитано 74845 раз)

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
  • В поисках Грааля...
    •  Мужской
вещь равносильная новому Большому Взрыву прям вот через секунду после моего поста.
не каркай)

Спроси у мафа.
Мафы порой крайне странные поступки совершают. В какой-то игре, например, один из бандосов был без скайпа и это причиняло БУДАПЕШТ бандитам. Или вот Ермак где-то феерично спалился. Или вот когда-то давно Ланташ на моей защите спалился и попутно меня окончательно подставил. Вощем, Блюр может и не маф, но мне пока охотнее думать, что маф.

Я уже говорил, что по логике среди офферов обязательно сидят один-два мафа. Поэтому я бы сейчас занялся вычислением того, кто именно из офферов первых двух дней - вероятный маф. Там всё-таки риск ошибиться и попасть в мирного чуть поменьше.
Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Blur

•  Женский
    первое, что хотела написать Кому что, а мафы мана ищут.
    условно мирные: Verwulf , AlexTrusk,Nirtok, niiro dzyaki , Nixtah ,NoName
    мир:  shiori ,trium, (evil)Spider, Space Cowboy, Гафф, S.Cane,Ланфир ~ 90%,Я.
    неги: Дени, Стас, ГК, Мессор, Ктхулху, AlKamfell. на повес поддержу любого из)
    Однако. Возьму на заметку, пожалуй.

А,что там брать то? Это всего лишь мои ощущения от прочтения темы.
    Газету разложили уже все, повторяться не буду. нового добавить нечего. Готова ответить на вопросы, если есть что)
    По игрокам в теме.

Shtain &Fustik -никак не запомнились.

У меня вот вопрос, чем так запомнился Вульф? У него 6 сообщений в теме, у Штейна и Фустика на порядок выше, но ты их вообще не запомнила, мне вот кажется ты всех примерно поровну раскидала, без особой системы

См. выше. А мне вот кажется кому то наверняка надо знать мана, да так,чтоб ткнули в него. )

Сложно с телефона цитировать, насчет"пришла-расписалась" ну бугагашенька) в вычислении мафов среди оферов кости бросить не забудьте)
    Странно было бы ,если б к 3й ночи так и не иметь хоть какого то представления, пусть на уровне "нравится/не нравится" рассуждений в теме игроков.
    Я не против чека, вэлкам.
    « Последнее редактирование: Января 30, 2015, 21:03:52 от Blur »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
      • ❄❄❄
        •  Мужской
      Очень бравурное вэлкам, учитывая возможность прикрытия сопартейцами от чеков. :teeth:
      Снежинка.

Оффлайн Blur

•  Женский
        Очень бравурное вэлкам, учитывая возможность прикрытия сопартейцами от чеков. :teeth:

Даже не интересно. Ситуацию,конечно, подбросгамнанавентилятор сама устроила, но так раздувать это талант)
        Долго будем из пустого в порожнее переливать?)

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
          • ❄❄❄
            •  Мужской
          Долго будем из пустого в порожнее переливать?)
          До лимита. Если переживёшь ночь, можем продолжить следующим днём. >:D
          Снежинка.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
            • silverbronzethorium
              •  Мужской
            Скучные вы. Опять никого из моих негов не повесим... Эх((
            Такими темпами мафия нас крепко за яйца возьмёт и мы херас два выкрутимся!

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                •  
              Деревенские вышли на поиск преступников!

Огорчённые жители не стали прощать испорченный праздник и принялись рьяно искать виновных, хотя их мнения разошлись и к вечеру они так и не пришли к единому решению, но похоже что более сидеть сложа руки никто не намерен. Грядут опасные времена...

Итог:
              ННВ

Объявляется Ночь 04
              Шлите НД, лимит до 00:00(МСК) 01.02.15.
              Спойлер
              I hate you

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                • silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Надеюсь хоть мститель меня порадует и убьет одного из троицы. Эх... Мечты.)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                    •  
                  Другое дело, что я хорошо знаю стиль игры Ланфир. Будучи мафом, она не станет делать вот такие вещи, как делала. Балансировать на грани нарушения она начинает только в случае если она протаун, а город её чем-то обидел (например, незаслуженным наездом). Поэтому с точки зрения игровой механики она для меня маф, а с точки зрения человеческого фактора - протаун. Если окажется, что она маф, но разыграла сцену по совету подельников, у меня после игры будут претензии ко всей банде за неспортивное поведение.

В принципе, ты прав насчет игрового стиля Ланфир. Я тоже где-то в начале темы писала, что она резковата и, скорее всего, одиночка, ибо в группе она так не играет.
                  Но потом я вспомнила "Радиоактивную картошку". Там Ланфир вовсю рвала и метала, вследствие чего я записала ее в 100%-ные мирные и всячески выгораживала. Ланфир же оказалась мафлом.
                  Я могу свалять дурака один раз, но во второй раз этот номер не пройдет. Фтопку игровой стиль.  :pff:
                  "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Дени

•  Женский
                    первое, что хотела написать Кому что, а мафы мана ищут.
                    Однако. Возьму на заметку, пожалуй.

А,что там брать то? Это всего лишь мои ощущения от прочтения темы.
                    Газету разложили уже все, повторяться не буду. нового добавить нечего. Готова ответить на вопросы, если есть что)
                    По игрокам в теме.

Shtain &Fustik -никак не запомнились.

У меня вот вопрос, чем так запомнился Вульф? У него 6 сообщений в теме, у Штейна и Фустика на порядок выше, но ты их вообще не запомнила, мне вот кажется ты всех примерно поровну раскидала, без особой системы

См. выше. А мне вот кажется кому то наверняка надо знать мана, да так,чтоб ткнули в него. )

Сложно с телефона цитировать, насчет"пришла-расписалась" ну бугагашенька) в вычислении мафов среди оферов кости бросить не забудьте)
                    Странно было бы ,если б к 3й ночи так и не иметь хоть какого то представления, пусть на уровне "нравится/не нравится" рассуждений в теме игроков.

Твой ответ выше не объясняет, почему тебе запомнился Вульф. На данный момент ман вынес минимум 1 городского, у меня сомнения только по первому трупу, так что не вижу в его поиске ничего страшного с учетом того, что к нему можно отправить Ирие, а ты похоже против того, чтобы его нашли? Интересно почему?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                      • Darth Sidius (Superadmin)
                        •  Мужской
                      Это был саботаж голосовки, ИМХО.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                        • Место, где свет
                          •  Женский
                        Очевидный вброс с целью увидеть реакцию.
                        бессмысленный. никого явно не очерняет и не обеляет. непонятно. я все же склоняюсь, что это не фейк, но при этом тебя пока в рядах мафла не вижу.
                        Гораздо интереснее, кто по фейку выходит Лейзи?
                        полистай наверх, там все варианты подробно разобраны Щи и мной.
                        Я уже говорил, что по логике среди офферов обязательно сидят один-два мафа. Поэтому я бы сейчас занялся вычислением того, кто именно из офферов первых двух дней - вероятный маф. Там всё-таки риск ошибиться и попасть в мирного чуть поменьше.
                        и даже если попасть в мирного, то "такой хоккей нам не нужен" (с)
                        Я могу свалять дурака один раз, но во второй раз этот номер не пройдет. Фтопку игровой стиль.
                        плюсадин
                        Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                            •  Мужской
                          Там Ланфир вовсю рвала и метала
                          Тут дело не в рвании и метании, а в игре на грани нарушения правил. Я в картошку не играл, и не знаю, как она играла там. Но, опять-таки, если после вчерашнего выпада "мне ГМ запретил говорить" она окажется мафлом, я буду смотреть на всю банду недовольно, свирепо и в то же время с грустью и недоумением.
                          Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн shiori

• retiree
                            • Предатель
                              •  Мужской
                            "мне ГМ запретил говорить"
                            Аянами-стайл.
                            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                              • Darth Sidius (Superadmin)
                                •  Мужской
                              За аянами-стайл и такие фразы раньше прилюдно четвертовали и подвергали остракизму.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                  •  
                                За аянами-стайл и такие фразы раньше прилюдно четвертовали и подвергали остракизму.
                                Паханат уже не тот, что раньше...

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                  • aka Cthulhu aka Tristan
                                    •  Мужской
                                  А что такое аянами-стайл?

Оффлайн Nirtok

•  
                                    А что такое аянами-стайл?
                                    То, за что четвертовали и подвергали остракизму.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                      • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                        •  Женский
                                      ОМГ, читаю вас и все больше желаю, чтобы меня убили. Давайте я скажу, как в моих глазах выглядел прошлый игровой день. В отношении меня, остальное нет желания разбирать.
                                      1. Из всех записок, к-е обычно не считаются 100% истинными, но реальны в качестве вброса, выбирают ту, к-я от "якобы журналиста". Затем ненавязчиво начинается привлечение внимания, гипотезы, рассуждения и т.п. Причем, я более чем уверена, что провокаторы умело подталкивали миров к выводам, главное чтобы чужими руками. Тут вот пример для меня Никста. Затем появляюсь я ночером и заявляю, что это - фейк. В ответ попытка Ниртока выяснить, почему. Ну как почему? Как бэ ясно, что ответить на такой вопрос открыто - нарушение правил. Далее, Паук пишет пост:
                                      Кейн - попытка подхватить волну по Ланфир. Когда не пошло, поддержка моего гона на Ноунэйм.
                                      Напомню, что хоть Кейн и начал включать "заднюю", но 1-й голос был в меня.
                                      2. Непонятные высказывания опытных игроков о том, что сложно подделать опросника. Даааа? А так:
                                      "Ночь 1. В гостях у Cthulhu .
                                      1. Твой статус положительный? Да.
                                      2. У тебя есть оружие? Да.
                                      3. Ты можешь выполнять больше одного НД за ночь? Нет.

Ночь 2. В гостях у lazycat
                                      1. Можешь ли ты познакомиться с кем-то? Нет.
                                      2. Есть ли у тебя абилка? Да.
                                      3. Есть ли у тебя возможность личной победы? Да."
                                      Записки не ролевые, написаны на доступном языке. Посидеть и поставить нужные ответы - плёвое дело.
                                      3. Затихает волна обсуждения записки. И тут вновь под конец дня тема всплывает. Ненавязчиво так. С удивленными глазами: а зачем фейковые записки? А зачем вброс? И ладно бы, если бы писал новичок... Но на манеже все те же...
                                      Я пытаюсь пояснить, что вброс - это нормально (с), мы же в мафию играем. В ответ:

Очевидный вброс с целью увидеть реакцию.
                                      бессмысленный. никого явно не очерняет и не обеляет. непонятно. я все же склоняюсь, что это не фейк, но при этом тебя пока в рядах мафла не вижу.
                                      А вброс обязательно должен быть критичен? Вот скажите мне, больше поверят такому вот бессмысленному, на первый взгляд, фейку, или если там по всем ответам без вариантов зло? Задумайтесь. Хотя тут очевиден ответ, это в теме и произошло. :) Записке поверили, именно потому, что ее итоги неочевидны.
                                      4. Завязали разговор об игровом стиле... "Фтопку игровой стиль" (с) А я считаю, что вполне могли сыграть в надежде на реакцию (мы же в мафию играем). А я не люблю, когда на меня тонны лжи пытаются повесить. Гадайте хинты, попытайтесь привязать. Но! т.к. знают, что в этой игре ни один хинт ко мне отношения не имеет, будет проблематично. Гораздо легче написать фейк и поглядеть, что будет.
                                      В общем, повторю то, с чего начала:
                                      читаю вас и все больше желаю, чтобы меня убили.
                                      Спасибо за внимание.
                                      Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
                                        •  
                                      А я не люблю, когда на меня тонны лжи пытаются повесить
                                      Одна я умная в белом пальто стою красивая? Мафия состоит из лжи, чисто так, для справки.

Гадайте хинты, попытайтесь привязать
                                      Кхм, как бы это поделикатнее сказать — хинты у нас есть пока только на мана, а, окромя его, есть ещё немного других нехорошек, пока без хинтов. И если ждать, пока на них хинты появятся, то гадать их может уже быть некому.

Так что звиняйте, мадам, но +146% к подозрительности вы получили. 

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                          •  Женский
                                        фуухх, прочитала, вменяемо вернусь завтра (если не убьют), надеюсь никто не успел соскучиться.

Спойлер
                                        Надеюсь хоть мститель меня порадует и убьет одного из троицы. Эх... Мечты.)
                                        а нет...скучал :D 
                                        Гафф маф, потомучто рифма
                                        Власть. Кровь.
                                        Мяфф. Гафф.
                                        Кровь. Власть.
                                        Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                                        ведь мафит Гафф всегда почти,
                                        бывает редкое мгновенье,
                                        но с мирным ей не по пути.
                                        ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                                        не может по другому ведь,
                                        и город грозно расфигачит
                                        она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                          • Место, где свет
                                            •  Женский
                                          Зря, Ланфир, ты это вот все написала. ой зря.
                                          Так что звиняйте, мадам, но +146% к подозрительности вы получили. 

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Зря, Ланфир, ты это вот все написала. ой зря.
                                            А можно конкретнее, что, по-твоему, я написала такого, что не соответствовало бы действительности?

Пока что я вижу претензии так: человек пришел, написал сообщение со своими мыслями и видением ситуации вокруг него же, а тут опять нашла коса на камень, всё не так.
                                            Так вы скажите, как?! я напишу)
                                            Кстати, не мучайтесь вы уже, помогите мафам, повесьте меня, делов-то. Мафов не убудет, мана тоже, зато до лога можно будет тешить себя мыслью, что "злобной Ланфир" не удалось обмануть город, как бы она не старалась :hero:
                                            « Последнее редактирование: Февраля 01, 2015, 10:51:03 от Lanfear756 »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              ой зря.
                                              Спойлер
                                              маленькое дополнение, мне все не дает покоя это "зря"
                                              Зря я тебя миром назвала?

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                                • Место, где свет
                                                  •  Женский
                                                Зря я тебя миром назвала?
                                                это ты меня ТАК миром назвала?)))
                                                нет, зря, потому что пост настраивает против тебя. ну неужели ты этого не видишь?

Оффлайн Nirtok

•  
                                                  Девочки, не ссорьтесь.

Я не мог упустить случай сказать эту вульгарную фразу.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                    • ❄❄❄
                                                      •  Мужской
                                                    маленькое дополнение, мне все не дает покоя это "зря"
                                                    Ой зря ты это. Зря-зря-зря-зря-зря.
                                                    Снежинка.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      это ты меня ТАК миром назвала?)))
                                                      вообще-то да) суть была в том, что мафы делают вброс, чтобы чужими руками (в данном случае пример Никста) навести подозрения, сами не слишком палясь. А не прокатит, не подхватят волну, можно и отойти в торону. Как сделал Кейн. Гораздо проще сгущать тучи над другими, а то еще вспомнят ненароком о записке из 2-й газеты, где четко сказано, что Кейн маф))) А вброс обсудить = равно отвлечь внимание))) Или снова не так написала?
                                                      Девочки, не ссорьтесь.
                                                      Не дождешься)
                                                      Ой зря ты это. Зря-зря-зря-зря-зря.
                                                      Не, в твоем исполнении звучит не так эротично, как у Никсты))) Тренируйся дальше :pointing: xD2

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                                      • Место, где свет
                                                        •  Женский
                                                      о записке из 2-й газеты, где четко сказано, что Кейн маф
                                                      а, то есть ту записку от якобы Рики считаем по умолчанию правдивой?