Тема: Mafia XCIII. Higurashi no Naku Koro ni  (Прочитано 74844 раз)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Есть записка от Рики в газете № 2. Кейн не одинок. 99,9% вероятность, что маф.
Есть записка от Рики в газете № 3. Нииро не в группе. Т.е. не маф скорее всего. Но хз. Вдруг защищали от проверок.
Нам тут пытаются жирно намекать, что якобы записка № 2 правдива. По какой причине? Чем? Есть иные подтверждения?
Или это такой намёк на автора, на роль?
Собственно, не первый. А раз нет МК, то, судя по всему, не больше чем словоблудие.
И, кстати, чего Кейна-то не вешали весь День 03? Алк, Стас, Алекс? Раз есть супер такая правдивая записка-то? Я понять никак не могу.

Если честно, задолбало уже читать всю эту ересь а-ля «вы все говно, а я Д'Артаньян».

Уже за одно это я бы пристрелил на месте Мамору. Или Оиши. Или забил до смерти на месте безумного Клубника. Или даже Сатоши.
« Последнее редактирование: Февраля 01, 2015, 16:02:35 от Space Cowboy »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
      •  
    задолбало уже читать всю эту ересь а-ля «вы все говно, а я Д'Артаньян».
    Судя по твоему посту, тебя действительно задолбало читать это... И ты решил присоединиться к этой ереси.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
      • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
        •  Женский
      а, то есть ту записку от якобы Рики считаем по умолчанию правдивой?
      Нет, как пример, не более, к-й я привела в обоснование своего "подозрительного" поста.
      Есть записка от Рики в газете № 2. Кейн не одинок. 99,9% вероятность, что маф.
      Есть записка от Рики в газете № 3. Нииро не в группе. Т.е. не маф скорее всего. Но хз. Вдруг защищали от проверок.
      Нам тут пытаются жирно намекать, что якобы записка № 2 правдива. По какой причине? Чем? Есть иные подтверждения?
      Читай выше. Я описала дважды уже, если не трижды, почему записка о мафности Кейна может быть правдивой. Как вариант.
      Если честно, задолбало уже читать всю эту ересь а-ля «вы все говно, а я Д'Артаньян».
      Я такое не писала, заметь. Это - твои слова) Но мне так же не понятно, почему я должна быть говном, а мафы Дартяньянами. Это алыверды, не более)
      В любом случае, каждый фигурант записок знает свою роль. А остальные ее узнают после лога.
      И, кстати, чего Кейна-то не вешали весь День 03? Алк, Стас, Алекс? Раз есть супер такая правдивая записка-то? Я понять никак не могу.
      Во-первых, записка может быть фейком. Во-вторых, своих вешать не выгодно, как вариант. В-третьих, я выше уже писала насчет степени доверия вот таким запискам "очевидным" и "неочевидным". Поведение в теме участников показывает, что моя теория вполне себе имеет право быть. И все.
      Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
          •  
        День 04

Происшествие на Собрании

Вырезка №7 из утренней газеты «Борец Хинамидзавы»:
        "Срочные новости! Дерзкое ограбление закончилось трагедией!
        Нам стали известны подробности инцидента случившегося вскоре после кровавого события на фестивале. Лицо, пожелавшее остаться неизвестным, сообщило нам следующее – Вчера вечером в деревне Хинамидзава состоялось экстренное заседание сельского совета(более известного в народе как «Собрание Трех Домов»). На повестке дня обсуждалось убийство, произошедшее во время фестиваля. Председательствующий староста деревни был разгневан вопиющей наглостью совершенного преступления и пообещал, что виновные не уйдут от наказания. После вступительной речи старосты, слово взяла глава влиятельной семьи Сонозаки, она призвала жителей деревни оказать полную поддержку полицейском расследованию, а так же сохранять бдительность и докладывать ей о любой подозрительной активности среди приезжих. Далее собравшиеся начали обсуждать конкретные меры по противодействию кризису. Именно в этот момент в зал собрания ворвались двое преступников, угрожая оружием они потребовали отдать им все деньги, что хранились в сейфе Дома Собраний. Грабители были одеты в черное и носили на лице фестивальные маски. Для пущей убедительности своих серьезных намерений, один из преступников ударил прикладом винтовки стоящего ближе всех человека, несчастный тут же потерял сознание. В ответ на это, один из присутствующих с криком сорвался с места и бросился на одного из грабителей. Преступники явно не ожидали подобного сопротивления и среагировали недостаточно быстро – завязалась драка, в ходе которой один из преступников сумел вырваться из рук разъяренных жителей деревни. Бросив оружие, он скрылся в неизвестном направлении. Немедленно была вызвана полиция и скорая, чтобы оказать помощь пострадавшим в ходе нападения. Прибывшие вскоре стражи порядка обнаружили, что оставшийся лежать на полу грабитель скончался. Появившиеся следом медики сообщили, что смерть наступила в результате остановки сердца. Личность грабителя не разглашается. «Оружие», которым незадачливые преступники угрожали собравшимся, оказалось муляжами фирмы , на одном из них была нацарапана надпись «И ты, Брут?». Было госпитализировано несколько человек, и с тяжелыми травмами, и сердечными приступами, за их жизни сейчас борются врачи."
        Конец вырезки.

Вырезка №8 из утренней газеты «Борец Хинамидзавы»:
        "Жёсткое убийство было совершено ночью на окраине города. Труп обнаружили случайные прохожие, которые сразу же вызвали полицию. Прибывшие вскоре стражи порядка оцепили место происшествия.
        Представители органов правопорядка пока не дают комментариев по поводу произошедшего убийства, однако нам удалось опросить некоторых свидетелей обнаруживших тело – По их словам у жертвы была размозжена голова, на груди висел православный крестик, а в руке была зажата раздавленная пачка сигарет марки …"
        Конец вырезки.

Вырезка №9 из утренней газеты «Борец Хинамидзавы»:
        Сожжение в Хинамизаве.
        "Утром в мусорном баке, неподалёку от храма,  были обнаружены обгоревшие останки неизвестного лица. Уборщик, из службы вывоза бытовых отходов, почувствовав странный запах немедленно вызвал полицию. Район был оцеплен, стали допрашивать всех живущих поблизости. Судебно-медицинская экспертиза провела осмотр останков. Выяснилось, что жертва была убита и расчленена перед сожжением. Среди останков был обнаружен оплавившийся значок с изображением букв . Опрос местных жителей, неожиданно, принёс свои плоды, один из живущих неподалёку слышал, как кто-то ночью громко читал отрывок из книги Жюля Верна "Плавающий город"…"
        Конец вырезки.

Вырезка №10  из утренней газеты «Борец Хинамидзавы»:
        "…недавние меры противодействия преступности оказались неэффективны. Граждане перестают доверять полиции. Поступают сообщения о выстрелах минувшей ночью. Так же городские клиники жалуются на нехватку мест для размещения пострадавших…
        …представители органов правопорядка заявляют о принятии мер по защите населения…(замазано маркером)остаются сомнения в компетентности(зачеркнуто)…комментариев не поступало…"
        Конец вырезки.

На доске появились новые объявления:

"2. trium - успех. 3. Шприц. Дени - провал. 4. Blur - ?.
        Клуб на начало прошлой ночи без потерь. Сатоши в здравии. Не злите меня. Мион."

"В третью ночь у ГК были Ирие, Куродо, Орьё и гончая-красный. Оиши среди трупов. Шион"

"Мой милый Кейчи, если тебе грустно и одиноко, приходи вечером к G.K, не пожалеешь.
        Таинственная Незнакомка."

""Sutter Cane не одинок. (evil)Spider нормален. lazycat не Такано. Защита не понадобилась."- Записка второго дня, её написал Гончая-Синий.  Lanfear756- вербуема, Стас- не вербуем. Всего было завербованных  членов игрового клуба- 0.
        Румико Чиё."

"Ya betta watch ya mum."

"В три ночи осматривал G.K., Blur, Lanfear756.
        CF7 - Оиши, ForeverYoung - Номура.
        Судмедэксперт из Окинамии.
        6."

""В первую ночь голодные волки, разукрашенные кровью кошек, были спущены на испуганную толпу овец. По потокам движения волков и укусам, оставленных ими на телах овец, удалось расшифровать, что Фустик безоружен.
        Во вторую ночь сотня девственниц была пренесена в жертву Бегемоту, и по их внутренностям я отгадала, что Кейн имеет оружие.
        На третью ночь я склонилась над озерной гладью из чистейшей ртути; и её пары открыли мне, что Г.К. вооружен.
        Своими рабами Касаем и Кимиёши я ещё не пользовалась, ибо нужды в них нет. И в эту ночь я не пользуюсь ими, а что делать буду - не вас, смертных, касается."

Да падёт проклятие Ояширо-самы во имя Асмодея, Люцифера и Вельзевула,
        Они-баба и 40 якудза"

"любиш играт бесбол кеичи? прихади парламенту не забуд бочку пораха и намордник анона
        еси верна разгадаеш каму итти перестанеш быт адин. дабрахот с битай"

"Г.К. ходил к Стасу.
        Выстрел в Г.К.
        Хинт: рок."

Унесённые призраками

Объявляется День 04, лимит до 00:00 04.02.15, требуемое количество голосов для повеса 10.
        « Последнее редактирование: Февраля 01, 2015, 20:42:48 от Kvazikvark »
        Спойлер
        I hate you

Оффлайн shiori

• retiree
          • Предатель
            •  Мужской
          У, как всё запущено  :creepy:
          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
            • Место, где свет
              •  Женский
            я потом обо всем этом подумаю, а сейчас мне никак, горло у меня сжимается, столько горожан убито, пойду выпью валерьяночки.
            Никсту
            Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн shiori

• retiree
              • Предатель
                •  Мужской
              Никста
              ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nirtok

•  
              Плохи наши дела. Какова вероятность, что Теппей и Мамия будут после знакомства всегда направлять свои НД на одну цель?

Что-то все такие злые и раздраженные, но в то же время в белых пальто, что как-то всё осточертело.
              Nirtok

ЗАписки с указаниями от мафов что-то не видать.

С Blur ичего не понял. Модкилл?

Да вроде не модкилл, зачем хинт давать (он какой-то неочевидный, разве что созвучие Brute и "брата" :teeth:)

созвучие Brute и "брата"
              « Последнее редактирование: Февраля 01, 2015, 20:54:28 от Nirtok »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                • silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Все очень плохо... Хотя... Могло быть и хуже.
                Messor

Оффлайн Nirtok

•  
                  Хотя... Могло быть и хуже.
                  Подозреваю, что нет. Похоже, что если мы кого-то вешаем этим днём И спасаем хотя бы одного из депрессированных, то мы с большой вероятностью что-то делаем не так. Мы - это город, конечно. Мафы-то тогда делают правильно.

Оффлайн shiori

• retiree
                    • Предатель
                      •  Мужской
                    Итак, газета.

Блюр/Блёр — грабитель, убитый при участии собрания трёх домов. Вариантов немного — скорее всего, Кимиёщи закумовал какого-то мафа. Правда, не совсем понятно, почему сам остался жив, своих защит/лечений у него нет, Сатоко на собрании быть не могло. Есть протаунские убийства, но они меньше подходят под описание — Касай помирает вместе с агрессором, а Мамору опять же нечего делать на собрании. Если считаем, что маф убил мафа, то убийца вероятно Красный. Кстати, на пикче именно Кими, а не Касай, например.
                    Фустика убил Сатощи, по роли убитого пока ничего не могу сказать.
                    ГК — видимо, жертва маньячки-Мион, хотя описание не шибко на это указывает, учитывая оружие шокер. Но, с другой стороны, сожжение и расчленение можно считать указанием на манство, а не роль как таковую. Роль ГК — тут два варианта. Либо это Такано, тк по сету сжигали всё время её. Либо Рика, тк упоминается храм. При этом и у той, и у другой было по защите, которые как-то надо было сносить. У Такано в прошлую ночь мог срезать Сатощи. У Рики — Синий в ночь 1 /в ночь 2 действовал зелёный, а в ночь 3 Синий успешно убил/.

Записки позже.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                      • silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Судя по газете выходит, что Блюр маф и её убил городской ман. Хех) одна хорошая новость.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                        • Darth Sidius (Superadmin)
                          •  Мужской
                        5 копеек.

1. Собрание. Собственно, основные события были связаны с ним.

В общем, сельпо собралось. Видимо, Орьё дала кандидатов на повес Кимиёши и Касаю.
                        Двое ворвались. Судя по всему, это были Теппей + Мамия. Не похоже на Проект.
                        Косвенно указывает на удар прикладом по кому-то. Блок Мамии.
                        Кто-то кинулся на одного из грабителей. Хз, что это. Это не Касай, ибо не покушение. Надо прояснить.
                        С чего сердце остановилось? Во время драки. Теппей нарвался на Сатоши? Вряд ли Сатоши был на собрании. Мамия нарвалась на Рену-мана? Ну, хз. Не так выглядело бы.
                        Может, связано с усилениями-ослаблениями. Хз.
                        Факт в том, что погибла Блёр. И это, видимо, кто-то из пары преступников.

Важное замечание: несколько травм + сердечных приступов. Значит, Мамия + Теппей ходили к одному игроку. И все гости этого игрока получили депру. Это весело. Под эту дудку мафы могут оттащить голоса и в итоге будет ННВ.

2. Окраина города и т.д.
                        Рена? Или кто-то из Клуба? Сатоши? Судя по всему, Сатоши. Раз размозжена голова.
                        Замочили оффера-Фустика. Значит, Сатоши ходит по офферам.
                        Хинт: крестик.

3. Сожгли Г.К. Точнее, убили, расчленили и сожгли. Убили ли + расчленили либо это одно НД?
                        Хинт есть. Жюль Верн и «Плавающий город».

4. Полиции не доверяют. Оиши точно сдох. Акасака, может быть. Но ментов много раз указывали. + есть судмедэксперт.

5. Много связано с лечением. Вероятно, Ирие вылечился или вылечил кого-то успешно. Сатошик?

По запискам подумаю.

Оффлайн Nirtok

•  
                          Роль ГК
                          Значок точно ничего не может значить?

В третью ночь у ГК были Ирие, Куродо, Орьё и гончая-красный. Оиши среди трупов. Шион
                          Если Куродо и Оиши - одно и то же лицо, а Шион - с патологоанатомической абилкой... Разве может Шион получать роль трупа, скончавшегося в ту же ночь, когда у неё активировалась абилка? Или даже так: может ли она в ночь 3 узнавать роль трупа, появившегося только в ходе этой же (3) ночи?
                          « Последнее редактирование: Февраля 01, 2015, 21:13:03 от Nirtok »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                            • Ничем не похожий на мафа
                              •  Мужской
                            Плохи наши дела. Какова вероятность, что Теппей и Мамия будут после знакомства всегда направлять свои НД на одну цель?
                            Эм... Сто процентов? Если у них, конечно, нет какого-то хитрого плана...

Если верить записке Мион, то Блёр - как раз-таки её жертва...
                            I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                            What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                              • silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Нирток, самая главная наша ошибка заключается в том, что мы боимся повесить кого-нибудь. У нас есть подозреваемые(пусть даже без хинта), но мы уже могли давно их повесить. Вдруг там был бы маф или ман и жертвы сократились. Понимаю, риск велик. Но попытаться стоит. И вот сейчас находясь в полной @$#%& (по моему мнению) я херас два повешу Гафф или Стаса, блин, хотяб Алка... ска.. Жизнь... боль.  :postrock:

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                  •  Мужской
                                Посмотрел записки ещё раз... Похоже, что Мамору замаморил беднягу Г.К....
                                Стало быть, убийцы скорее всего:
                                Мион - Blur;
                                Мамору - G.K.;
                                Сатоши - Fustik;
                                Проект в последнем абзаце, в кого-то пальнули, но не убили...

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                    •  
                                  Или даже так: может ли она в ночь 3 узнавать роль трупа, появившегося только в ходе этой же (3) ночи?
                                  нет
                                  Спойлер
                                  I hate you

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                      •  Мужской
                                    ""В первую ночь голодные волки, разукрашенные кровью кошек, были спущены на испуганную толпу овец. По потокам движения волков и укусам, оставленных ими на телах овец, удалось расшифровать, что Фустик безоружен.
                                    Во вторую ночь сотня девственниц была пренесена в жертву Бегемоту, и по их внутренностям я отгадала, что Кейн имеет оружие.
                                    На третью ночь я склонилась над озерной гладью из чистейшей ртути; и её пары открыли мне, что Г.К. вооружен.
                                    Своими рабами Касаем и Кимиёши я ещё не пользовалась, ибо нужды в них нет. И в эту ночь я не пользуюсь ими, а что делать буду - не вас, смертных, касается."
                                    "К началу 2 ночи все деревенские живы. НО куда-то запропастилась бабка. Скучно без нее.  Если появиться, скажите ей, пусть зайдет в гости, тряхнем стариной. А куда я ходил по ночам не скажу. Много будете знать, скоро состаритесь. Зато скажу, что сегодня Ковалеву визит посвящается. Искренне Ваш. Дед."
                                    Мне одному кажется, что за Бабку и Деда пишет один и тот же человек?

Если Куродо и Оиши - одно и то же лицо,
                                    Я думаю, что под Куродо именовался наш патологоанатом, потому что как его ещё назвать? Доктором у нас и Лоликонщик является...
                                    « Последнее редактирование: Февраля 01, 2015, 21:32:24 от AlexTrusk »

Оффлайн shiori

• retiree
                                      • Предатель
                                        •  Мужской
                                      Факт в том, что погибла Блёр. И это, видимо, кто-то из пары преступников.
                                      Думаешь, это кто-то из нейтралов?
                                      Рена?
                                      Рену-мана
                                      Откуда ты Рену-мана взял? Ман же Мион.

Похоже, что Мамору замаморил беднягу Г.К....
                                      Полицейский? Расчленил и сжёг? Ты это серьёзно?

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                          •  Мужской
                                        Полицейский? Расчленил и сжёг? Ты это серьёзно?
                                        Хмм... Может ли Г.К. быть Такано?.. Если так, то труп могли сжечь её сообщники, чтобы... чтобы....... хмм.... Ок, и впрямь, непохоже на него...
                                        Тогда, кто автор последней записки? Мафы телеграфируют собственное убийство?..

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                          • Место, где свет
                                            •  Женский
                                          вот и чего вы все ко мне поперлись?
                                          Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                              •  Мужской
                                            вот и чего вы все ко мне поперлись?
                                            Странно, что ты считаешь именно себя целью Теппея. Разве невозможен вариант того, что ты ходила к Мессору или к его цели и так попала под удар? Хотя, о первом варианте ты бы знала.

Оффлайн shiori

• retiree
                                              • Предатель
                                                •  Мужской
                                              Записки.

Мион. Запалила абилку, ок. И отправилась убивать Блёр. Интересно. Получается, это убийство логичнее записать на Мион, а не кумующего Кими. Тем более, Мион по статусу на собрании присутствовать вполне полагается, наследница же. Но по описанию без записки догадаться непросто.
                                              Щион. Ничего удивительного.
                                              Незнакомка. Муть какая-то.
                                              Румико. Говорит, что записка про мафа-Кейна — враньё. Значит ли это, что Кейн — не маф, если Румико Ъ? Не факт, но скорее да, чем нет, своего с места в карьер опасно упоминать. Стас, если не вербуем, то либо мафло, либо Касай Кими Орё Куродо Сатощи. Богатый выбор. А вот вербуемость Ланфир противоречит опросу Дзиро прошлой газеты, там даже протауны Касай Кими Майбара были невербуемыми. Интересно, кто врёт. Хуже всего — если и Дзиро, и Румико. Но Дзиро был жив в ночь 3 и это не Лэйз по записке Сатоко. И Дзиро сегодня не пишет опровержений. Это веские основания для того, чтобы доверять ему больше, чем сегодняшней Румико.
                                              Куродо почему-то молчит про роль Лэйзи. Блок, что ли? Мог бы и соврать, чтоб не палиться.
                                              Орё говорит, что Фустик безоружен. Из мафов это только Номура. Но вообще в записке целых 2 трупа из 3-ёх игроков. Многовато.
                                              Вторая записка Майбаре тоже муть.
                                              Мамору стреляет в ГК. Интересно, зачем, если он не может гарантированно его спалить как антитауна. И даже если действительно стрелял, то гуро и сожжение как-то совсем не вяжутся с ним. ГМский троллинг? ==

Значок точно ничего не может значить?
                                              Не помню значков там.

Вообще мне не понятно, кто убил ГК. Мафы так не работают. Мамору тоже. Если это был Мамору, то где покушение банды? Попали в защиту/лечение? Если же убила банда, то что означает последняя записка про ГК? Мутновато.
                                              « Последнее редактирование: Февраля 01, 2015, 22:41:49 от shiori »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                От своих подозрений и кандидатур прошлого дня не отказываюсь, но вешать сегодня буду
                                                Спайдер
                                                :creepy:

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Куродо почему-то молчит про роль Лэйзи. Блок, что ли? Мог бы и соврать, чтоб не палиться.
                                                  А как он скажет? Лейз погиб же в прошлую ночь. Стало быть, Куродо мог его проверить только сейчас, а записку отправить уже некогда. Может завтра напишет...

Мне уже любопытно, куда вы все ходили, и что там с вами делали...
                                                  « Последнее редактирование: Февраля 01, 2015, 22:55:02 от AlexTrusk »

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                                      •  Мужской
                                                    Если Куродо и Оиши - одно и то же лицо, а Шион - с патологоанатомической абилкой... Разве может Шион получать роль трупа, скончавшегося в ту же ночь, когда у неё активировалась абилка? Или даже так: может ли она в ночь 3 узнавать роль трупа, появившегося только в ходе этой же (3) ночи?
                                                    CF7 - Оиши
                                                    При чём тут 3-я ночь и Лейзикет?

Я что-то сомневаюсь что все задепресованные, появившиеся тут, на самом деле задепресованные. Сейчас выгодно всем мафам появиться с видом депрессии и расстянуть голоса...
                                                    « Последнее редактирование: Февраля 01, 2015, 23:52:59 от Verwulf »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                        •  Мужской
                                                      Что, хочешь кого-то бросить на произвол судьбы и посмотреть, помрёт или нет?..

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                          •  
                                                        Вчера вечером в деревне Хинамидзава состоялось экстренное заседание сельского совета(более известного в народе как «Собрание Трех Домов»).
                                                        Было госпитализировано несколько человек, и с тяжелыми травмами, и сердечными приступами, за их жизни сейчас борются врачи."
                                                        Никсту
                                                        Nirtok
                                                        Messor
                                                        Спайдер

забавно. собрание трех домов. Нападение с муляжами-  приход нейтралов ?

Выяснилось, что жертва была убита и расчленена перед сожжением. Среди останков был обнаружен оплавившийся значок с изображением букв
                                                        G.K.
                                                        а тут да странное убиство. Завтра подумаю над ним получше
                                                        По их словам у жертвы была размозжена голова, на груди висел православный крестик, а в руке была зажата раздавленная пачка сигарет марки
                                                        Fustik
                                                        …"
                                                        битой голову проломили?
                                                        сожжение и расчленение можно считать указанием на манство
                                                        вот да расчлененка это скорее манское.
                                                        Думаешь, это кто-то из нейтралов?
                                                        по описанию похоже именно на это.
                                                        Мне уже любопытно, куда вы все ходили, и что там с вами делали...
                                                        судя по всему они то как раз на том собрании и были.

По хинтам на вскиду,
                                                        И ты, Брут?
                                                        Цезаря зарезали как известно. Возможно это с этим свзяано.
                                                        православный крестик, а в руке была зажата раздавленная пачка сигарет марки
                                                        Fustik
                                                        …"
                                                        значок с изображением букв
                                                        G.K.
                                                        . Опрос местных жителей, неожиданно, принёс свои плоды, один из живущих неподалёку слышал, как кто-то ночью громко читал отрывок из книги Жюля Верна "Плавающий город"…"
                                                        про крестик и город пока не вкурил даже приблизительно
                                                        Крестик то конечно считается оружием, но от нечести и сам по себе. Какое то оружие похожее на него или что ?
                                                        С островом еще хуже ((
                                                        « Последнее редактирование: Февраля 02, 2015, 00:14:21 от trium »

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                                            •  Мужской
                                                          Что, хочешь кого-то бросить на произвол судьбы и посмотреть, помрёт или нет?..
                                                          Сейчас есть уже 4 задепресованных. И 19 игроков. С учётом наличия людей, у которых нет голоса, то надо на каждого задепресованного по 2 голоса. Итого 12 голосов улетает в тартар.
                                                          Если к концу дня мы так и не определимся с какой-нить адекватной кандидатурой для повеса, то это нормально. Однако если появятся хорошие предположения по повесу, то можно спасти только кого-нибудь двоих-троих, а остальных "кинуть на произвол". и проверить помрёт или нет. А кандидатуру довесить. Я, если честно, подозреваю паука в недеревенскости (мафия, нейтралы, маньяк) и пока не сильно расстроюсь в его смерти. Никсте я пока относительно верю, Мессор и Нирток пока для меня тоже ближе к мирам чем немирам. Так что...
                                                          А вот если появятся ещё задепресованные тогда точно надо будет подумать кто все эти задепресованные и нужны ли они городу.