День 04
Происшествие на Собрании
Вырезка №7 из утренней газеты «Борец Хинамидзавы»:"Срочные новости! Дерзкое ограбление закончилось трагедией!
Нам стали известны подробности инцидента случившегося вскоре после кровавого события на фестивале. Лицо, пожелавшее остаться неизвестным, сообщило нам следующее – Вчера вечером в деревне Хинамидзава состоялось экстренное заседание сельского совета(более известного в народе как «Собрание Трех Домов»). На повестке дня обсуждалось убийство, произошедшее во время фестиваля. Председательствующий староста деревни был разгневан вопиющей наглостью совершенного преступления и пообещал, что виновные не уйдут от наказания. После вступительной речи старосты, слово взяла глава влиятельной семьи Сонозаки, она призвала жителей деревни оказать полную поддержку полицейском расследованию, а так же сохранять бдительность и докладывать ей о любой подозрительной активности среди приезжих. Далее собравшиеся начали обсуждать конкретные меры по противодействию кризису. Именно в этот момент в зал собрания ворвались двое преступников, угрожая оружием они потребовали отдать им все деньги, что хранились в сейфе Дома Собраний. Грабители были одеты в черное и носили на лице фестивальные маски. Для пущей убедительности своих серьезных намерений, один из преступников ударил прикладом винтовки стоящего ближе всех человека, несчастный тут же потерял сознание. В ответ на это, один из присутствующих с криком сорвался с места и бросился на одного из грабителей. Преступники явно не ожидали подобного сопротивления и среагировали недостаточно быстро – завязалась драка, в ходе которой один из преступников сумел вырваться из рук разъяренных жителей деревни. Бросив оружие, он скрылся в неизвестном направлении. Немедленно была вызвана полиция и скорая, чтобы оказать помощь пострадавшим в ходе нападения. Прибывшие вскоре стражи порядка обнаружили, что оставшийся лежать на полу грабитель скончался. Появившиеся следом медики сообщили, что смерть наступила в результате остановки сердца. Личность грабителя не разглашается. «Оружие», которым незадачливые преступники угрожали собравшимся, оказалось муляжами фирмы
, на одном из них была нацарапана надпись «И ты, Брут?». Было госпитализировано несколько человек, и с тяжелыми травмами, и сердечными приступами, за их жизни сейчас борются врачи."
Конец вырезки.Вырезка №8 из утренней газеты «Борец Хинамидзавы»:"Жёсткое убийство было совершено ночью на окраине города. Труп обнаружили случайные прохожие, которые сразу же вызвали полицию. Прибывшие вскоре стражи порядка оцепили место происшествия.
Представители органов правопорядка пока не дают комментариев по поводу произошедшего убийства, однако нам удалось опросить некоторых свидетелей обнаруживших тело – По их словам у жертвы была размозжена голова, на груди висел православный крестик, а в руке была зажата раздавленная пачка сигарет марки
…"
Конец вырезки.Вырезка №9 из утренней газеты «Борец Хинамидзавы»:Сожжение в Хинамизаве.
"Утром в мусорном баке, неподалёку от храма, были обнаружены обгоревшие останки неизвестного лица. Уборщик, из службы вывоза бытовых отходов, почувствовав странный запах немедленно вызвал полицию. Район был оцеплен, стали допрашивать всех живущих поблизости. Судебно-медицинская экспертиза провела осмотр останков. Выяснилось, что жертва была убита и расчленена перед сожжением. Среди останков был обнаружен оплавившийся значок с изображением букв
. Опрос местных жителей, неожиданно, принёс свои плоды, один из живущих неподалёку слышал, как кто-то ночью громко читал отрывок из книги Жюля Верна "Плавающий город"…"
Конец вырезки.Вырезка №10 из утренней газеты «Борец Хинамидзавы»:"…недавние меры противодействия преступности оказались неэффективны. Граждане перестают доверять полиции. Поступают сообщения о выстрелах минувшей ночью. Так же городские клиники жалуются на нехватку мест для размещения пострадавших…
…представители органов правопорядка заявляют о принятии мер по защите населения…(замазано маркером)остаются сомнения в компетентности(зачеркнуто)…комментариев не поступало…"
Конец вырезки.На доске появились новые объявления:
"2. trium - успех. 3. Шприц. Дени - провал. 4. Blur - ?.
Клуб на начало прошлой ночи без потерь. Сатоши в здравии. Не злите меня. Мион."
"В третью ночь у ГК были Ирие, Куродо, Орьё и гончая-красный. Оиши среди трупов. Шион"
"Мой милый Кейчи, если тебе грустно и одиноко, приходи вечером к G.K, не пожалеешь.
Таинственная Незнакомка."
""Sutter Cane не одинок. (evil)Spider нормален. lazycat не Такано. Защита не понадобилась."- Записка второго дня, её написал Гончая-Синий. Lanfear756- вербуема, Стас- не вербуем. Всего было завербованных членов игрового клуба- 0.
Румико Чиё."
"Ya betta watch ya mum."
"В три ночи осматривал G.K., Blur, Lanfear756.
CF7 - Оиши, ForeverYoung - Номура.
Судмедэксперт из Окинамии.
6."
""В первую ночь голодные волки, разукрашенные кровью кошек, были спущены на испуганную толпу овец. По потокам движения волков и укусам, оставленных ими на телах овец, удалось расшифровать, что Фустик безоружен.
Во вторую ночь сотня девственниц была пренесена в жертву Бегемоту, и по их внутренностям я отгадала, что Кейн имеет оружие.
На третью ночь я склонилась над озерной гладью из чистейшей ртути; и её пары открыли мне, что Г.К. вооружен.
Своими рабами Касаем и Кимиёши я ещё не пользовалась, ибо нужды в них нет. И в эту ночь я не пользуюсь ими, а что делать буду - не вас, смертных, касается."
Да падёт проклятие Ояширо-самы во имя Асмодея, Люцифера и Вельзевула,
Они-баба и 40 якудза"
"любиш играт бесбол кеичи? прихади парламенту не забуд бочку пораха и намордник анона
еси верна разгадаеш каму итти перестанеш быт адин. дабрахот с битай"
"Г.К. ходил к Стасу.
Выстрел в Г.К.
Хинт: рок."
Ещё "живые" участники событий 1983-го года
Объявляется День 04, лимит до 00:00 04.02.15, требуемое количество голосов для повеса 10.