Тема: Mafia XCIII. Higurashi no Naku Koro ni  (Прочитано 74837 раз)

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
    •  
Вопрос ГМу. Если Зелень тратит свою бомбу, но что-то идёт не так и он не взрывает, тратится это НД или можно ещё раз попробовать?
Бомба была использована, но на ней никто не взорвался - тратится.
Спойлер
I hate you

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Дык там же набрались вроде. Разве нет? Плюс ещё не вечер.
    В теории, каждому нужно по три голоса, чтобы гарантировано спасти всех. Это раз. Мафы могут попытаться саботировать спасение и ты даешь прикрытие такой возможности. Сделают как ты, кинут голос в Ланфир или еще кого, потом пропадут из темы до конца дня, а голос уйдет в никуда. А нам надо 12 голосов, чтоб наверняка, при живых 19 игроках. -4 в депрессии, остается 15. + заоффит кто-то и т.д.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
      • Darth Sidius (Superadmin)
        •  Мужской
      Сделают как ты, кинут голос в Ланфир или еще кого, потом пропадут из темы до конца дня, а голос уйдет в никуда.

1. Я это сделал первый. Если кто ещё сделает, спалится на риал 100%.
      2. Если кто-то не придёт вообще голосовать, это уже, конечно, повод для размышлений. Но мне кажется, они не настолько дебилы, чтобы не присоединиться к отмазыванию деприссованных и спалиться на фигне.
      3. У нас полно времени. А ты куда-то спешишь. На карандаш тебя.

Бомба была использована, но на ней никто не взорвался - тратится.

Таки да.
      Спасибо.
      « Последнее редактирование: Февраля 02, 2015, 11:51:18 от Space Cowboy »

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
        • Место, где свет
          •  Женский
        почему они не кинули бомбу в Никсту на собрании
        а мне вот вааще не интересно)))) очень хорошо, что не кинули. не надо ко мне ходить  ::)  (так и хочется сказать - посоны, там Игла, но не к месту  8)
        Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
          • ❄❄❄
            •  Мужской
          Стас, палил не Ойщи, а Мамору, Ойщи труп. А нейтралам пока не об кого убиваться
          Да я уже понял этот косяк через несколько минут после поста. Пока маловероятно самоустранение нейтралов.

Я думаю, Сатощи и Мион не будут возражать, если большинство не будет их трогать по крайней мере до тех пор, пока банда многочисленна.
          Я вот не буду их трогать. ^_^

5-гидрокситриптофан:
          CH3-CH2-OH надёжней.

и может кто-нибудь из лечунов вылечить маньяка-Кейчи?
          Рика, если помню верно.

Одним из нейтралов была Блёр
          Не зря я её вчера прищучил.

с ним ассоциации Россия-Русь и палица
          Слишком просто. :P

Сатоши хз.
          Намекает Кейчи кого завербовать попробовать.

тоже вряд ли Стас например вечно дает картинку на автрийскую палицу ) когда кто то палица
          Для Блюр, посмертно

Нафига мафам пытаться симулировать тогда?
          Оттянуть спасительные голоса с протаунов на себя.

посоны, там Игла
          Но ведь ты и есть Игла! :teeth:
          Снежинка.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
          • aka Cthulhu aka Tristan
            •  Мужской
          Я тут почитал тему и вот мое мнение по убийству ГК . Я думаю что ГК был Рикой и вот почему. Если верить записке
          Г.К. ходил к Стасу.
          Выстрел в Г.К.
          Хинт: рок
          то акасака ходил ночью с покушением на ГК . Т.к. его убийство идет быстрее мафского , он выстрелил первый и  снес защиту Рике.И эти строки из газеты
          Граждане перестают доверять полиции. Поступают сообщения о выстрелах минувшей ночью
          как мне кажется,подтверждают это.
          После этого на ГК напали мафиози и добили Рику.На то что он был Рикой также указывает то,что труп был найден около храма и то ,что Рика единственный персонаж в аниме которого мафы расчленяли

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
            • silverbronzethorium
              •  Мужской
            Короче, мы потеряли ещё один день. Мы опять никого из падазрительныХ не повестим. На сей раз это все из-за депра. Но есть и такие игроки, которые просто прощелкали челюстью и никого не вешали, хотя был у них шанс. А вот сейчас когда мафы/нейтралы тупо миров гнут численностью. Невозможно на сегодня повесить мафа не потеряв миров-депров. Тут либо спасать депров, либо идти на жертвы. Хотя... Мафа вы не повесите, я уверен. Вы не тех вешаете. Ланфир мирная, я хз почему её угнетают. Гафф и Стас, вижу их мафами, не могу понять, остальные думают так же, но не вешают(хотяб Стаса). Алк- ман, ман и ещё раз злодейко. Среди офферов явно 1-2 мафа. Просто тупо слив голоса в никуда...

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
              • ❄❄❄
                •  Мужской
              Гафф и Стас, вижу их мафами, не могу понять, остальные думают так же, но не вешают(хотяб Стаса). Алк- ман, ман и ещё раз злодейко.
              Какие ваши доказательства?
              Снежинка.

Оффлайн shiori

• retiree
                • Предатель
                  •  Мужской
                В теории, каждому нужно по три голоса, чтобы гарантировано спасти всех.
                Почему три-то? Блоки Такано, Оконоги + примазавшийся Зелёный. Итого по четыре надо для гарантии. А я пока и по два не вижу.

Важно, что слито следующее: Флай Оиши. Это было ясно давно. А, вот, Янг Номура. Кто у нас первый говорил, что Янг типа Рена или что там? Короче что она протаун? Шиори что-то писал. Кто-то ещё вроде.
                Нет. Я говорил, что Лэйз Рэна, Янг Ойщи, а Флай Куродо, например.
                Итого, если Янг всё-таки Номура (тогда к чему вагончик Рены?!)
                Интересный вопрос. Кроме нейтралов и Рики /она там обкалывала Рэну/ не знаю, кого привязать. Имхо флуд.
                « Последнее редактирование: Февраля 02, 2015, 16:29:34 от shiori »
                ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                    •  Мужской
                  О как! Остальных кинуть на произвол - это очень полезно для города, молодец. И кого же ты теперь рвешься вешать, если на банду целых 0 хинтов. И самое интересное, с таким рвением к казни сегодняшней, вчера, когда, в принципе, был вариант с повесом кого-то (Алкамфелла или Стаса) было ННВ от Вульфа. А тут поворот на 180 градусов, пусть депрессованные дохнут, а мы (читай, банда) вешать пытаться будем. Браво, такой откровенный антитаунский пост редко встретишь. Считаю, что Вульф слился по полной.
                  читай полностью, а не частично. я сказал, что если ОПРЕДЕЛИМСЯ с кандидатурой для повес. 0 хинтов на банду так и останется в ближайшее время, мне кажется, так что ждать хинты на банду бессмысленно. проще дождаться пока маньяки перебьют мафов. Однако мне этот вариант действий не нравится. Однако сам я "вбросы" делать не умею.
                  ННВ от меня было за 15 минут! до конца дня. просто чтоб не получить штрафа. Так что тут претензии точно мимо кассы.
                  Чем ты мне подозрителен? А что вырываешь часть сказанного и на основании вырванной части обвиняешь в мафстве всех, кто под руку попадётся. Как раз поведение мафа.
                  Собственно, пока "спасаю от депрессии", но считаю что неплохо бы добить. Пока он лично у меня кандидат №1 на повес по поведению в мафы.
                  Паук

Я думаю, Сатощи и Мион не будут возражать, если большинство не будет их трогать по крайней мере до тех пор, пока банда многочисленна.
                  И все жё лучше бы вылечить Мион, чтоб она не самоубилась через ночь.
                  Вульф. В конце слил голос в ННВ, хотя ИТАК было ясно, что будет ННВ. Зачем? Просто появиться или сказать очевидное? В совокупности с отсутствием.
                  Чтоб избежать штрафа, очевидно же. Стало очевидно, что никто не успеет повиснуть (а если успеет, то только благодаря мафскому сливу).

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                    1. Я это сделал первый. Если кто ещё сделает, спалится на риал 100%.
                    Т.е. делаешь ты - это норм, а если кто-то еще - негодяй и палица. Прямо как Д'Артаньян получаешься.

3. У нас полно времени. А ты куда-то спешишь. На карандаш тебя.
                    Спешу написать, как лучше действовать днем, пока не наломали дров. Это плохо? Это не по-мирному, значит?
                    И про карандаш хотел спросить: у тебя какой? зеленый, синий или красный? 

Итого по четыре надо для гарантии.
                    Да. Ну тем более тогда, даже при всех проголосовавших в депру у одной из жертв будет потенциальная уязвимость.

« Последнее редактирование: Февраля 02, 2015, 16:56:20 от (evil)Spider »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                      • silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Собственно, пока "спасаю от депрессии", но считаю что неплохо бы добить.
                      Добить депра... Это ломает все границы человеческой морали. Так открыто заявить о "спасении" души бедного, заблудшего человека, а потом грязно, очень грязно намекнуть на то, что "было бы неплохо избавиться от этого унылого куска дерьма!". Кто ты, Verwulf? Человек или волк? Ты рвешь майку за город или за мафию? Ты своим постом открыто начинаешь сливать Паука, дабы остальные присоединились. А почему именно Паук? Ты же можешь спасти Ниртока, на нем всех меньше голосов. Так что, выходут все таки задействован мафский слив...

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                        проще дождаться пока маньяки перебьют мафов. Однако мне этот вариант действий не нравится
                        А мне нравится. Лучших вариантов для города я не вижу на данный момент.

И все жё лучше бы вылечить Мион, чтоб она не самоубилась через ночь.
                        Как это поможет, в итоге, одолеть банду?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                            •  
                          Мессор, поделись тем, что ты куришь .. :[ я тоже так хочу ^_^

НА ком еще нет голосов подстраховки? готов отдать голос!
                          « Последнее редактирование: Февраля 02, 2015, 17:02:39 от trium »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                            • Ничем не похожий на мафа
                              •  Мужской
                            Как это поможет, в итоге, одолеть банду?
                            Позволив нам сохранить вербуемого протауна?
                            I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                            What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                              • silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Space Cowboy, на мой взгляд как бы мир, разбирает газету, записки, игроков и т.д. Но как-то разбирает все так, что бы слить именно Ланфир, хотя она для меня мир. И вместо того, что бы спасать депра, он тупо сливает голос. Хм... Выходит, что Ковбой не такой уж и мирный. Помнится в какой-то игре, он также яро разбирал, раскладывал все по полочкам, все ему верили, а потом оказалось... В общем маф он был. И вот сейчас также, но теперь он сливает моего мира...

НА ком еще нет голосов подстраховки? готов отдать голос!
                              Нирток, на нем нульц.

Мессор, поделись тем, что ты куришь ..  я тоже так хочу
                              Cannabis  :smoke:
                              « Последнее редактирование: Февраля 02, 2015, 17:09:01 от Messor »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                Позволив нам сохранить вербуемого протауна?
                                Если в ближайшие пару ночей одного-двух мафов не вынесут ночью, расклад будет такой, что никакие вербовки уже не спасут. Может я и драматизирую немного, но мне ситуация вовсе не кажется управляемой.

Оффлайн shiori

• retiree
                                  • Предатель
                                    •  Мужской
                                  Хм... Выходит, что Ковбой не такой уж и мирный. П
                                  Ну, может быть, его пропагандонят.
                                  ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                      •  
                                    Нирток, на нем нульц.
                                    я вот хотел бы знать, я не совсем понял Ниртока спасать или все решили что не стоит ? Вроде такое тут мелькало

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                      • silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      я вот хотел бы знать, я не совсем понял Ниртока спасать или все решили что не стоит ? Вроде такое тут мелькало
                                      Не слушай этих садистов. Он депр, маф или мир не знает никто, а спасти нужно. Я думаю, что сегодня никого вешать не будет, а все голоса пойдут на спасение депров. Мафии не выгодно же спасать этих бедолаг. Банде будет выгодно, если сегодня сольется как можно больше протаунов. Если среди депров есть маф, то его спасут свои.

Так что, сегодня нам нужно спасти всех депров и не допустить повеса горожан.
                                      « Последнее редактирование: Февраля 02, 2015, 17:26:19 от Messor »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                          •  
                                        Ну тогда
                                        Нирток

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                          • Место, где свет
                                            •  Женский
                                          Если среди депров есть маф, то его спасут свои
                                          вот кстати, неплохо было бы запомнить, кого и кто именно поддерживал. и когда. Щиори и ННМ однозначно вне подозрений  :love:

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                              •  
                                            Щиори и ННМ однозначно вне подозрений
                                            маги вне категории ))

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                              • Место, где свет
                                                •  Женский
                                              по депрессивным

Никста (заявлено 23.40) - Щиори (23.41), ННМ (10.06)
                                              Нирток (заявлено 23.48) - Триум (20.32)
                                              Мессор (заявлено 23.58) - Ктулху (17.19)
                                              Паук (заявлено 01.47) - Алекс (01.53), Кейн (09.51), Вервульф (19.36)

Ланфир - Кайто (13.15)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                • Darth Sidius (Superadmin)
                                                  •  Мужской
                                                Ок, Ши. Поищу, как буду дома.
                                                Пук, я первый написал. Первый, явно. Те, кто дальше, очевидно, что примазались.
                                                Ну, дал понять очевидную вещь. Что надо спасать депренных. И? Это несложно.
                                                Карандаш воображаемый.

Вульф, ну, заработал бы штраф. Что дальше?

Сорре, текфон.
                                                « Последнее редактирование: Февраля 02, 2015, 17:51:07 от Space Cowboy »

Оффлайн shiori

• retiree
                                                  • Предатель
                                                    •  Мужской
                                                  Ириэ и Касай, если доверяете — прикройте этой ночью, у меня "нехорошие предчувствия". Лучше, наверное, только Касай, чтобы бонбу выдержать.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                    • silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Ириэ и Касай, если доверяете — прикройте этой ночью, у меня "нехорошие предчувствия". Лучше, наверное, только Касай, чтобы бонбу выдержать.

Эт, чей-то?! Забираешь себе иглу и щит.... А как же я? Я же только на телохране и держусь, а на иглу я вообще подсел... Не отдам! Мои хиллеры. ^^

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                      • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                                        •  Женский
                                                      Все очень плохо... Хотя... Могло быть и хуже.
                                                      Messor

А я Мессора спасу.
                                                      Messor

И Дзиро сегодня не пишет опровержений. Это веские основания для того, чтобы доверять ему больше, чем сегодняшней Румико.
                                                      Тогда Кейн-маф, смекаешь?))) Либо та записка - фейк, как я и сказала сразу.
                                                      Обращаю внимание, что Ланфир, как раз-таки не сделав ничего в День 03, не предложив вместо Алка, Стаса, Алекса именно Саттера, по истечении Дня 03 в Ночь 04 начала говорить, мол, а чего это про записку забыли? Собственно, выделаю тут мафа № 1. Это может быть палевом, подставой команды, а может быть просто оговоркой, когда на неё пошли подозрения, она решила отбиться. Не совсем умело.
                                                      Т.е. я в команде и мне дали такое сделать? Далее, я не "начала говорить, мол, а чего это про записку забыли?" Я делала анализ нападок на меня, и допустила возможность, что Кейн увел волну от записки.
                                                      Но в свете выводов Куро (читай выше) выходит, по его мнению, что фейк записка в 4-ю ночь. Тогда Кейн таки маф.
                                                      По поводу Ланфир и Стаса. В теме были инсинуации на Стаса. А Ланфир на карандаше. Но надо ли ТАК неумело отмазывать? Или ставка именно на то, что не поверим в неумелость отмаза?
                                                      Т.е. я уже второго мафа сливаю своего? О_О Вот я зараза... Т.е. неумёха. :wall:
                                                      по депрессивным
                                                      Ланфир - Кайто (13.15)
                                                      Спасибо, но я не в депре. Кайто меня как мафа вешает. %/
                                                      Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                          •  
                                                        Требуется человек для замены, желающим отписаться в ЛС.

Поправка, требуется 2 человека на замену.
                                                        « Последнее редактирование: Февраля 02, 2015, 19:09:20 от Kvazikvark »
                                                        Спойлер
                                                        I hate you