О как! Остальных кинуть на произвол - это очень полезно для города, молодец. И кого же ты теперь рвешься вешать, если на банду целых 0 хинтов. И самое интересное, с таким рвением к казни сегодняшней, вчера, когда, в принципе, был вариант с повесом кого-то (Алкамфелла или Стаса) было ННВ от Вульфа. А тут поворот на 180 градусов, пусть депрессованные дохнут, а мы (читай, банда) вешать пытаться будем. Браво, такой откровенный антитаунский пост редко встретишь. Считаю, что Вульф слился по полной.
читай полностью, а не частично. я сказал, что если ОПРЕДЕЛИМСЯ с кандидатурой для повес. 0 хинтов на банду так и останется в ближайшее время, мне кажется, так что ждать хинты на банду бессмысленно. проще дождаться пока маньяки перебьют мафов. Однако мне этот вариант действий не нравится. Однако сам я "вбросы" делать не умею.
ННВ от меня было за 15 минут! до конца дня. просто чтоб не получить штрафа. Так что тут претензии точно мимо кассы.
Чем ты мне подозрителен? А что вырываешь часть сказанного и на основании вырванной части обвиняешь в мафстве всех, кто под руку попадётся. Как раз поведение мафа.
Собственно, пока "спасаю от депрессии", но считаю что неплохо бы добить. Пока он лично у меня кандидат №1 на повес по поведению в мафы.
Я думаю, Сатощи и Мион не будут возражать, если большинство не будет их трогать по крайней мере до тех пор, пока банда многочисленна.
И все жё лучше бы вылечить Мион, чтоб она не самоубилась через ночь.
Вульф. В конце слил голос в ННВ, хотя ИТАК было ясно, что будет ННВ. Зачем? Просто появиться или сказать очевидное? В совокупности с отсутствием.
Чтоб избежать штрафа, очевидно же. Стало очевидно, что никто не успеет повиснуть (а если успеет, то только благодаря мафскому сливу).