Итак, могу я продолжить? Голос Кайто в себя.. В кои веки почитала роли (анимэ я не смотрела, так что для меня сэттинг - то, что написано в ролях).
Как мог Кайто голоснуть в себя?
1.
17. Ходзё Теппей:
НД: запугивает игрока шантажом и угрозами, заставляя на следующий день голосовать угнетённого за самого себя, вводя в депрессию. Если за игрока никто не сделает хотя бы один голос, то угнетённый совершает суицид на следующий день.
2.
19. Прокурор Отака:
НД: по заказу правительства, может на дневном голосовании защитить от казни любого игрока, если ночью заказа не поступало, то кандидатуру выбирает сам.
Итого:
Кайто в суицидальных наклонностях ранее в играх замечен не был. Оговорка: он - классный командный игрок, может отвести внимание на себя, чтобы спасти команду. Оговорка №2: НЕ в 1-й день. Ибо при условии 13 голосов - бессмысленно.
Варианты: 1 - отпадает, т.к. он изначально голос кидал на меня. Не думаю, что опытный Кайто ошибся, если бы ему навели депресняк.
2-й... Тут сложно... Нафига Кайто палиться, если защиту у прокурора сделали? Выманить прокурора? Подставить Кайто в 1-й же день?
Вот тут, Гафф, и анализируй.
Или он сам Прокурор, и ему не дали мафы заказ.
« Последнее редактирование: Января 23, 2015, 22:26:57 от Lanfear756 »
Per risum multum debes cognoscere stultum